ИНФОРМАЦИЯ

Макароны с куриной подливкой


Подлива из курицы к макаронам рецепт с фото пошагово

Вкусное кулинарное дополнение к любому гарниру! Что может быть быстрее и вкуснее, чем приготовить макароны или спагетти на обед или ужин. Очень многие любят макароны, поэтому такое блюдо оценит вся семья. Предлагаю вам свой вариант вкусной поливы к макаронам!

Подлива из курицы к макаронам

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

4

На вес состава: в одной порции (267 г)во всех порциях (1068 г)100 г

Углеводы 19% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления подливы куриное мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Обжарьте куриное мясо на горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривайте мясо на сильном огне в течение 5-7 минут, чтобы кусочки стали красивого золотистого цвета.

  2. Шаг 2:

    Пока курица жарится, очистите лук и морковь от кожуры и промойте в воде, чтобы смыть загрязнения. Лук нарежьте на полукольца или чуть мельче.Морковь натрите на крупной терке.

  3. Шаг 3:

    Измельченный овощи добавьте в сковороду к мясу и обжарьте все вместе минут 5.

  4. Шаг 4:

    Затем добавьте в сковороду немного томатной пасты и стакан горячей воды. По вкусу добавьте немного соли и специй. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне минут 20.

  5. Шаг 5:

    Пока блюдо тушится, параллельно отварите макароны, согласно инструкции на упаковке.

  6. Шаг 6:

    Для подливы, в стакане холодной воды, размешайте небольшое количество муки. Чеснок очистите и измельчите.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в сковороду разведенную муку и измельченный чеснок. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. На тарелки разложите немного макарон, а сверху выложите кусочки мяса и полейте подливой. Подавайте блюдо в горячем виде, немного посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Вообще, такую подливу можно приготовить и подать не только с макаронами. К ней отлично подойдет картофельное пюре, рис или гречка.
Разнообразить или дополнить поливу можно различными овощами, такими как помидоры, болгарский перец или кабачки. А для сытости можно дополнить любыми грибами.
Если же вы хотите получить сливочный вкус вместо томатного, то попробуйте вместо томатной пасты добавить немного сливок. В этом случае можно добавить немного укропа. Он отлично к ней подойдет.
Такую подливу можно сделать из любого вида мяса, но, именно, из мяса курицы она получается самая вкусная и быстрая в приготовлении.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Лук, Морковь, Томатная паста, Мука, Вода, Чеснок, Растительное масло, Соль, Специи сухие

Рецепт макарон с подливкой из курятины

В этом блюде главная фишка – подливка с насыщенным вкусом и ароматом благодаря добавлению ваших любимых специй. Особую нежность придают соусу сливки или молоко (это для тех, кто считает калории). Необычность же подливки в том, что сливки/молоко сочетаются здесь сі томатами в собственном соку, что создает очень оригинальный вкус. Вообще-то в подливке вполне достаточно курятины, чтобы макароны с куриной подливкой могли считаться полноценным вторым блюдом. Курицу можно нарезать более или менее крупными кусочками, главное, хорошенько ее обжарить до румяной корочки. И еще один момент: обычно мы добавляем специи не в начале, а в середине или даже в конце готовки, здесь же они закладываются сразу, поэтому их вкус будет более интенсивным, так что не переборщите со специями!
Курица сегодня благодаря своей ценовой доступности стала во многих семьях едва ли не основным мясным блюдом. Чтобы разнообразить свое меню, ее можно готовить самыми различными способами. Картофель с курицей на ужин – это всеми любимое традиционное блюдо. Для любителей остренького можно порекомендовать курицу в чесночном маринаде по-болгарски, а для праздничного стола – слоеный салат с курицей и грибами.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 365 ккал

Чтобы приготовить макароны с куриной подливкой, вам понадобится:

филе куриное – 400 г
лук репчатый – 1 головка
соль – по вкусу
специи (перец молотый черный и душистый, кориандр, розмарин и пр.) – по вкусу
помидоры в собственном соку — 180 г
молоко или сливки – 250 мл
макароны – 400 г
вода для варки – 3,5-4 л
масло оливковое — 2 ст.л.

Как приготовить макароны с куриной подливкой.

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой для варки макарон. Когда вода закипит, посолить ее и забросить макароны. Отварить их почти до готовности или, как говорят итальянцы, «аль денте», чтобы внутри ощущалась твердая основа. Готовые макароны откинуть на дуршлаг. Желательно, чтобы макароны и подлива были готовы одновременно.
2. Куриное филе нарезать на кусочки, смешать с половиной специй и обжарить на хорошо разогретом оливковом масле минут 5-7, помешивая, чтобы каждый кусочек обжарился и подрумянился со всех сторон. Здесь главное – не переборщить со специями, так как они добавляются в самом начале, чтобы вкус не получился слишком интенсивным. Затем обжаренное филе переложить в мисочку.
3. На той же сковороде обжарить лук, нарезанный мелкими кубиками, затем влить в него молоко или сливки, добавить оставшиеся специи, как следует перемешать, довести до кипения и варить, помешивая, минут 7-8, пока подлива не загустеет.
4. Добавить в соус обжаренное куриное филе и помидоры в собственном соку, перемешать, выложить на сковороду отваренные макароны, перемешать еще раз и через пару минут снять с огня.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Надежда Орехова
Рецепт опубликован 15.04.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Подлива из курицы к Макаронам, Пюре или Гречке. Быстрый ужин за 20 минут

Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки! Куриная грудка получается нежнейшая, просто тает во рту! А лучок, морковка и зеленый горошек играют красками и придают блюду просто праздничное настроение. Подливу я готовлю на молоке, с добавлением муки, или на сливках.

Куриная подливка идеально сочетается с картофельным пюре и макаронами, а также с гречкой и другими гарнирами.

Подливки (те. самого жидкого соуса), я делаю побольше - люблю, чтобы вкусного соуса было много. Густоту подливы регулирую по своему желанию, добавляя больше молока или муки, до желаемой густоты соуса.

Обязательно приготовьте это невероятно простое и вкусное блюдо! Рецепт куриной подливы должен быть в меню каждой хозяйки, как сегодня говорят - мастхэв! Этот рецепт палочка-выручалочка, когда мало времени, а хочется вкусно накормить семью, поэтому подливка с куриной грудкой и овощами - просто идеальный рецепт на каждый день!
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! :)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

куриное филе 400-500 г
лук репчатый 1 маленькая шт
морковь 1 шт
зеленый горошек (замороженный) 200 г
чеснок 1-2 зубчика
мука 1 ст.л. с горкой
молоко 300-400 мл
укроп 2-3 веточки
сливочное масло 2-3 ст.л.
растительное масло 1 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Лук мелко нарезаем.
Морковь нарезаем маленькими кубиками.
Укроп рубим ножом.
Куриное филе ополаскиваем прохладной водой, нарезаем ломтиками, затем небольшими кусочками.
В сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным.
Кладем мелко нарезанный лук и обжариваем на среднем огне 1-2 минуты.
Добавляем нарезанную кубиками морковь и тоже обжариваем 1-2 минуты.
Выдавливаем пару зубчиков чеснока, перемешиваем.
И добавляем замороженный зеленый горошек, готовим овощи примерно 1 минуту.
Теперь кладем к овощам куриное филе.

Посыпаем мукой и хорошо перемешиваем.

Вливаем молоко, солим и перечим по вкусу.

Совет
Я готовлю подливу на молоке, поэтому добавляю муку, чтобы немного загустить соус, если вместо молока возьмете жирные сливки, то муку добавлять не нужно.

Готовим на медленном огне, можно под крышкой, около 10-15 минут.
Добавляем укроп, перемешиваем и наша вкуснейшая курочка с подливой готова. Густоту соуса регулируем количеством муки и молока – все по вашему вкусу.

Подаем нашу нежнейшую курочку в соусе с картофельным пюре, макаронами или любым другим гарниром.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сливочная подлива из куриного филе - рецепт с фото

Филе хорошенько промыть, удалить с него остатки жира, если таковые имеются. Нарезать небольшими кусочками, но не сильно мелкими, т.к. куриное мясо уварится.

Мясо отправляем в эмалированную кастрюлю с водой и варим на слабом огне.

Тем временем нарежем мелко лук.

Натрем на мелкую терку морковь.

Отправляем овощи на сковороду, добавляем оливкового масла и немного куриного бульона. Тушим овощи до полуготовности (тушим потому, что жаренное деткам категорически противопоказано, да и для взрослых не желательно).

После чего добавляем пару столовых ложек сметаны, чтобы подливка приобрела сливочный вкус. Все хорошенько перемешиваем.

Добавляем 2 столовых ложки муки и быстро-быстро перемешиваем, чтоб мука не успела свариться и превратиться в комочки. По мере надобности подливаем бульон. Должна получиться вот такая кремообразная смесь.

Готовую овощную, сливочную заправку отправляем в кастрюлю с нашим уже готовым вареным мясом. Все тщательно перемешиваем, провариваем еще 10-15 минут. Подлива из куриного филе готова. Подаем к столу с гарниром (у нас на второе гречневые макароны), украшаем сверху укропом.

Всем приятного аппетита!

Спагетти с куриным филе под соусом

Спагетти родом из Неаполя, получили свое название за похожесть на шпагат (spago). Этот вид макаронных изделий подают, чаще всего, с разными соусами, которых сегодня насчитывают более десяти тысяч.

Готовят их почти из всего, что можно найти в холодильнике. Приготовление «добавки» к пасте – одно из самых любимых занятий итальянцев. Каждый регион страны знаменит своими приправами и смесями к макаронам: ближе к морю – используют морепродукты, на суше – продукцию фермерства и дары леса.

Здесь представлен рецепт, который можно приготовить за 15 минут из минимального набора продуктов: спагетти с куриным филе под майонезным соусом.

Продукты

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • спагетти или другие макаронные изделия – 300 г;
  • масло раст. – 1 десертная ложка;
  • чеснок – 2 зубка;
  • майонез – 2-3 десертных ложки;
  • приправа – 1 десертная ложка без горки.

 

 

Рецепт приготовления

1. Первым делом нужно поставить воду на макароны и заняться подготовкой филе. Для этого – максимально обезжирить куриную грудку, избавив ее от кожицы. Поэтому шкурку следует аккуратно снять.

2. Затем отделить мякоть от центральной косточки.

3. Нарезать куриное филе кубиками, размер которых зависит от личных предпочтений.

4. На разогретую сковороду нужно налить масло, выложить чеснок, порезанный, как больше нравится и кубики куриного филе.

5. Теперь следует вспомнить про любимые приправы.

6. Тем временем закипела вода для спагетти, поэтому их нужно отправить в кастрюлю.

Совет! Чтобы изделия из теста при варке на слипались, можно добавить в воду немного растительного масла.

7. Пока нижняя часть макарон размягчается, есть время посолить и добавить специи к курице.

8. Теперь немного нажать сверху на спагетти, опустив их ниже.

9. Затем, наконец, помочь им скрыться под водой полностью.

10. Кусочки курицы следует периодически перемешивать, не давая им обжариться до коричневого цвета – иначе они станут сухими и выключить огонь, чтобы перед добавлением майонеза дать им слегка остыть. В противном случае соус свернется.

11. Через несколько минут тонкие спагетти уже готовы и их нужно откинуть на дуршлаг.

12. К филе добавить майонез, хорошо перемешать.

13. Выложить на тарелку макароны, сверху полить образовавшимся пряным соусом с кусочками курицы.

Блюдо готово, можно подавать к столу.

Польза и калорийность. Спагетти с подливой очень вкусны, но достаточно калорийны. Если же майонез заменить обезжиренными сливками или сметаной, исключить добавление растительного масла и использовать макароны из муки грубого помола, то калорий станет в два раза меньше.

Учитывая, что паста – это источник энергии, а куриная грудка – белка, можно сделать вывод, что спагетти под соусом с курицей можно включать в ежедневный обеденный рацион. А время приготовления (всего 15 мин.) позволяет его готовить непосредственно перед употреблением и вкушать свежим – с пылу, с жару. Очень полезно это блюдо детям, поскольку растущему организму требуются и белки, и углеводы, и жиры, находящиеся в растительном масле и майонезе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Спагетти с курицей в молочном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с курицей в молочном соусе рецепт – Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Прокопьева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов4199

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

800 г

Чеснок

4 зубчика

Плавленый сыр

250 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Вскипятить воду в большой кастрюле и сварите спагетти до готовности.

2Филе курицы нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В это время молоко нужно чуток разогреть (примерно 1 минута в микроволновке).

3Как только филе обрело белый цвет, влить молоко в сковороду. Довести до кипения! В кипящее молоко добавить сыр, чеснок…ну и соль, перец по вкусу. Варить смесь до загустения. Это, примерно, 10–15 минут на среднем огне. Не переживайте, если смесь не густеет, просто снимите с огня и дайте настояться.

4В готовые спагетти вылить соус. И сразу можно подавать, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем. Украсить зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (25):Показать все комментарии

0

отличный рецепт первый раз в молоке мясо тушу

ОтветитьПожаловаться

0

Готовлю! Курицу потомил под прессом со специями и сбрызнул оливковым маслом. Обжаривал на крутом огне, чтобы мясо сок держало в себе. Добавил зелени. Очень вкусно. Девушка с просони была удивлена. Спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

масло сливочное добавьте, чтобы затянуть соус, а не ждите пока он загустеет

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с курицей и грибами в сливках. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе. Затем нарезаем его ломтиками.

Шаг 2

Шампиньоны режем пластинками.

Шаг 3

Порей режем колечками.

Шаг 4

Чеснок мелко рубим.

Шаг 5

Ставим вариться пасту в кипящей подсоленной воде. На большой сковородке разогреваем оливковое масло. Отправляем туда куру, жарим на достаточно интенсивном огне. Когда она станет белой, солим и перчим.

Шаг 6

Затем отправляем к ней шампиньоны.

Шаг 7

Обжариваем все вместе, помешивая, до золотистости (минуты три).

Шаг 8

Затем всыпаем порей, перемешиваем и жарим минуту. Затем кидаем чеснок, поступаем также.

Шаг 9

Следом кидаем листики тимьяна. Перемешаем.

Шаг 10

Вливаем сливки, уменьшаем огонь до минимума и ждем пока забулькает.

Шаг 11

Пробуем на соль и доперчиваем.

Шаг 12

Сварившуюся аль-денте пасту (на минуту меньше, чем указано на упаковке), сливаем и отправляем в соус. Перемешиваем и выключаем тут же.

Шаг 13

Подаем. Рекомендую посыпать тертым пармезаном.

Паста с курицей в сливочном соусе

Основные блюда Рецепт:

Автор: balbinka568

Положения и статьи: 193 Оценка: 3324

Добавлено: 29.06.2016

Просмотров: 35536

Быстро, дешево и вкусно.

Состав

  • - Паста в тубе - 500 г
  • -Чеснок - 4 зубчика
  • -Лук репчатый - 1 шт маленький
  • -Куриное филе - 800 г
  • - Сметана - 400 г
  • -Куриные специи
  • -Вода - 100 мл
  • -Орегано - 1 ч.
  • -Вегета - 0,5 ч.
  • -Перец - 0,5 ч.
  • -Масло - 2 ст.
3-4 человека 30 мин легкий доступный

Паста с курицей в сливочном соусе

Препарат

  1. Макароны отварить, процедить и залить холодной водой.

  2. Чеснок и лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.

  3. Куриное филе нарезать кубиками, посыпать куриной приправой и перемешать.
    Добавить к чесноку и луку, обжарить до полного испарения воды.

  4. Смешайте сливки с орегано, Вегетой, перцем и водой.
    Вылить в сковороду и варить, пока соус не загустеет (примерно 10 минут).

  5. Все перемешать с пастой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Ваши примечания к правилу

Приглашаю вас в свой блог! .

Паста с томатным соусом из птицы и сосиски

Основные блюда Рецепт:

Автор: newsweek

Положения и статьи: 92 Оценка: 1344

Добавлено: 15.01.2020

Просмотров: 2537

Быстрое блюдо, когда нет идеи на ужин :-)

Состав

  • 500 мл томатного сока
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 300 г фарша из птицы
  • 200 г колбасок из птицы
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка сливок 30% или 36%
  • базилик, орегано, соль, перец
  • пара ложек тертого сыра
  • 1/2 стокового куба
  • макаронные изделия
3-4 человека 30 мин легкий доступный

Паста с томатным соусом из птицы и сосиски

Препарат

  1. Тушите нарезанный кубиками лук на большой сковороде или в кастрюле.Добавить тертый чеснок и перемешать. Добавьте фарш и нарезанные колбаски. Приправить солью, перцем и орегано и обжарить на сильном огне около 15 минут, пока все мясо не прожарится и не начнет подрумяниваться местами.

  2. В обжаренное мясо добавить томатный сок и половину бульонного кубика и довести до кипения.Кипятите лишнюю воду, пока она не испарится. Наконец, добавьте сливки в соус и перемешайте. Подавать с предварительно приготовленной пастой. Положив на тарелку, посыпать тертым сыром и украсить свежим базиликом.

    Приятного аппетита!

Ваши примечания к правилу

.

Паста с курицей в сливочно-укропном соусе

Этот рецепт - способ для быстрого обеда паста с бархатисто-сливочным соусом и жареный цыпленок он идеально подходит и имеет прекрасный вкус. В целом блюдо не сложное и если у нас мало времени на приготовление, такие блюда подойдут. отлично.

Лапша с курицей в сливочном соусе укроп

Состав (на 4 порции):

  • 300г макароны трубки
  • Одна двойная куриная грудка - около 500 г
  • 200 мл 30% сладких сливок
  • 200мл куриный бульон
  • Пучок укропа
  • 1 столовая ложка пшеничная мука
  • 2 ст. масло
  • Соль
  • Перец
  • ½ чайной ложки порошок сладкого перца

Паста с курицей в сливочно-укропном соусе

Подготовка:

  1. Лапша в трубках, пшеничная лапша самая лучшая Отварить твердые вещества в подсоленной воде до мягкости, затем процедить и отложить. боковая сторона.
  2. Очистите куриную грудку, ополосните и просушить, затем нарезать небольшими кубиками.
  3. Нагрейте 2 столовые ложки на сковороде или кастрюле. масла, выложить нарезанное куриное мясо и посолить, свежее молотый перец и сладкий перец в пудре и жарить около 10 минут. на средний нагрев.
  4. Подготовить мясо во время приготовления сливочно-укропный соус. В миску налить 200 мл сладких сливок, стакан куриного бульона и всыпать одну столовую ложку пшеничной муки, все тщательно перемешиваем.
  5. Влить соус в жареное мясо и вместе с варить мясо 2-3 минуты на слабом огне, пока соус не загустеет, все время помешивая, затем добавить мелко нарезанный укроп и перед этим приготовленные макароны, перемешайте все вместе, пока вся паста не будет покрыта соус бархатистый и немного обжарить. Smacznego
Паста с курицей в сливочно-укропном соусе

Также приглашаю вас воспользоваться другими рецептами:

Запеканка с рисом, брокколи и курицей

Фрикадельки в томатном соусе - проверенный рецепт

Рецепт домашнего сала с беконом и яблоком

Шея свиная, тушенная в собственном соусе

Название рецепта

Паста с курицей в сливочно-укропном соусе

Опубликовано

.

Паста с курицей в сливочном соусе - рецепт

Пасту с курицей в сливочном соусе приготовить несложно, не требует высоких кулинарных навыков. Он состоит всего из нескольких ингредиентов, поэтому, если у нас нет идеи на ужин, паста с курицей в сливочном соусе - идеальный выбор.

Популярность макарон в нашей стране с каждым годом растет.Нам постоянно хочется пробовать что-то новое, и многие из них мы вводим в нашу традиционную кухню. Паста с курицей в сливочном соусе - это сочетание итальянской и польской кухни. Это блюдо очень популярно в нашей стране.

Подготовка : 15 мин

Приготовление : 15 мин

Готовое блюдо через : 30 минут

Калорий: 246 ккал

Количество порций: 4

  • 50 грамм макаронных изделий пенне
  • 3 куриных филе
  • 2 маленькие луковицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 250 мл сливок 18%,
  • масло,
  • соль, перец
  • прочие приправы: куриная приправа, базилик, тимьян

1. Готовьте пасту до состояния al dente

2. Лук и чеснок нарезать кубиками, обжарить на раскаленной сковороде и добавить немного воды. Переход на другое судно.

3. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на той же сковороде, что и лук. Приправить курицу по вкусу и соединить с обжаренным луком и чесноком.

4. Влить сливки в сковороду и варить, пока соус не загустеет.

5.Все перемешать с макаронами и готово. Приятного аппетита!

Рецепт куриной лапши в сливочном соусе можно изменить по своему вкусу. Можно добавить грибы, сыр, брокколи. Все зависит от наших кулинарных предпочтений.

См. Также:

Паста запеканка с курицей

.

Ева на кухне: Паста в курином соусе

Сегодня у меня есть предложение по быстрому и вкусному обеду. Паста в соусе всегда подойдет. Сегодня существует куриный соус из двух видов мяса - индейки и курицы. Для этого у нас есть дополнения, которые есть у нас под рукой, и у нас есть готовый обед за 30 минут. Так что идеально подходит для занятых людей или для тех, кто не знает, что приготовить. Потому что, собственно, этот вопрос задают часто. Такие быстрые ужины отлично подойдут.

Паста, которую я использовал, конечно же, незаменимая кромка от Goldmak.Паста очень вкусная, рекомендую.

Паста в курином соусе


Паста в курином соусе - ингредиенты

400 г мяса окорочка индейки

400 г мяса окорочка

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 банка кокосового молока

1 банка кукурузы

1 банка кукурузы

1/2 стакана нарезанной петрушки

2 столовые ложки масла

соль, перец, копченый острый перец

Паста в курином соусе - Приготовление

Нарежьте курицу и индейку ломтиками.Лук и чеснок нарезать кубиками. В глубокой кастрюле разогреть масло, добавить лук и обжарить. Добавьте чеснок и мясо и готовьте несколько минут. Затем добавьте 1/4 стакана воды, накройте крышкой и тушите, пока мясо не станет мягким. Добавьте специи по вкусу. Затем добавить осушенную кукурузу, морковь и горох, влить кокосовое молоко и довести до кипения. Наконец, добавьте петрушку и при необходимости приправьте. Смешивание. Тем временем подавайте с приготовленной лапшой.


.

E.Leclerc Rzeszów - Гипермаркет | Готовые блюда

Описание

ул. Доманевская 32
02-672 Варшава 9000 6

Winiary Idea For… Паста с апельсиново-овощным соусом - это предложение для уникального ужина в другой версии, чем раньше. Сочетание 6 различных овощей, включая помидоры, тыкву и перец, в форме восхитительного, мягкого и сливочного соуса - отличный способ добавить овощи в меню вашей семьи. В составе вы найдете до 50% сушеных овощей!

Идеальное блюдо будет готово всего за 15 минут!
Обжарить мелко нарезанное куриное мясо, добавить Идею для ... Паста с апельсиново-овощным соусом, тщательно перемешать с водой, затем варить 5 минут.Подавать с любимой пастой.

Что отличает Winiary Pomysł Na… Паста с апельсиновым овощным соусом:
- Целых 6 разных овощей!
- 50% сушеных овощей в составе
- Вкусное и прекрасно приготовленное блюдо за 15 минут
- Идеальный способ контрабандой переправить овощи в семейное меню
- Уникальный способ разнообразить повседневные блюда

Вместе с Winiary вы сможете насладиться по-настоящему домашняя еда каждый день, независимо от того, сколько вы думаете.Удобно, в достаточной мере богато питательными веществами и, главное, вкусно - вот что такое приготовление с Winiary.
Уже более 75 лет наша продукция является одним из самых популярных кулинарных продуктов поляков. Это возможно благодаря обширному портфелю бренда, который насчитывает более 200 различных блюд, супов, бульонов, соусов, майонезов, специй, желе, желе и пудингов.
Чтобы найти проверенные рецепты, многочисленные вдохновения и идеи на каждый день, мы приглашаем вас на winiary.pl, один из самых популярных кулинарных сайтов в Польше.

Nestlé Ешьте вкусно, живите здоровым

Хранилище

Список покупок:

- 200 г макарон

- 200 г куриного филе

- 100 мл 30% сливок

- 200 мл воды

3 порции по 15 мин.

прекрасно сочетается со свежим: шпинатом, зеленым перцем

Приготовление:

1. Нарезать куриное филе кубиками и обжарить его в горячем масле до золотистой корочки.

2. Добавить к мясу тщательно перемешанный Idea for... с холодной водой и сливками, довести до кипения, затем варить без крышки на слабом огне 5 минут, периодически помешивая.

3. Лапшу отварить отдельно в несоленой воде.

4. Смешать приготовленную пасту с соусом.

Приятного аппетита!

Препарат

Хранить в сухом прохладном месте.

Здоровье и образ жизни

Рекомендации для аллергиков

  • Сельдерей - может содержать
  • Злаки, содержащие глютен - могут содержать
  • Яйца - Может содержать
  • Молоко - может содержать
  • Gorczyca - Может содержать
  • Соевые бобы - могут содержать

Состав

  • сушеные овощи 50,0% (помидоры, тыква 6,2%, лук, красный перец, чеснок, сладкий картофель 3,1%)
  • сахар
  • крахмал картофельный
  • гороховый крахмал
  • соль
  • аромат
  • концентрированные соки (свекольный, лимонный)
  • кукурузный крахмал
  • оливковое масло
  • черный перец

Текст об аллергенах
Может содержать: глютен, яйца, сою, молоко, сельдерей, семена горчицы.

Информация о питании

90 122 после приготовления в 100 г 90 115 90 122 Если вы съели порцию: 1/3 приготовленного блюда В 1 порции (249 г) 90 115 90 122% RWS * в 1 порции 90 115 90 116 90 111 90 112 Энергия значение 90 115 796 кДж 1983 кДж 24%
Энергетическая ценность 189 ккал 471 ккал 24%
Жиры 5,6 г 14,0 г 20%
из них насыщенные жирные кислоты 2,6 г 6,5 г 33%
Углеводы 24,9 г 62,0 г 24%
в том числе сахара 2,3 г 5,6 г 6%
Волокно 1,3 г 3,1 г -90 115
Белок 9,1 г 22,7 г 45%
Соль 0,49 г 1,2 г 20%
* Нормативная питательная ценность для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).
В упаковке 3 порции. Размер порции должен соответствовать возрасту ребенка.

Список питательных веществ на лицевой стороне упаковки

На порцию : Если вы потребляете порцию: 1/3 приготовленного блюда

Энергетическая ценность
1983 кДж
471 ккал
24%

В 100 г: 796 кДж / 189 ккал
Рекомендуемая доза для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал).

Торговая единица

Размер упаковки : 42 г Средний показатель (e)

Размер номера : 42

Размер
Требуемая высота на полке - 148 мм
Требуемая ширина на полке - 127 мм.
Глубина на полке - 7 мм.

Тип упаковки : Пакет

Вес брутто : 44 г

Адрес производителя

Обратный адрес

Nestlé Polska S.А.
ул. Доманевская 32
02-672 Варшава
Nestlé Polska S.A.
ул. Доманевская 32
02-672 Варшава

Стоит поговорить с
800 16 16 66
winiary.pl

Расширенные данные

90 110 Язычки на упаковке .

Куриные спагетти в соусе из лука-порея

Я планировал приготовить спагетти с соусом из лисичек на сегодняшний ужин, но поскольку мы использовали лисички в лесу, и я не мог их купить в магазинах, я решил приготовить спагетти с курицей в соусе из лука-порея. Соус исключительно вкусный, его можно рекомендовать! 🙂

Состав:

  • 1 двойное куриное филе (около 400 г)
  • 1 лук-порей (примерно 200 г)
  • 250 мл сливок 30%
  • 2-3 столовые ложки сметаны 12% или 18%
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока или гранулированный чеснок
  • соль, перец, перец сладкий порошок
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2-3 столовые ложки масла для жарки
  • несколько веточек укропа для посыпки

Подготовка:
1.Вымойте и обсушите мясо. Нарезать кубиками или соломкой, посыпать солью, перцем, сладким перцем и натереть с продавленным через пресс чесноком. Отставить на 10-15 минут.
2. Промыть и нарезать половинками.
3. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем снимите со сковороды и добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла, нарезанный лук-порей и тимьян. Жарьте немного, около 2-3 минут, пока лук-порей не станет мягким. Затем добавить сметану и сливки, приправить солью и перцем. Смешивание.Добавить обжаренное мясо и тушить на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Готовый соус сбрызнуть измельченным укропом и подавать с макаронами.
Вдохновение.

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика