ИНФОРМАЦИЯ

Макароны с грибами и курицей


Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаКурицаСосискиСморчкиГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alex Lvov порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1656

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

300 г

Куриное филе

2 штуки

Репчатый лук

1 штука

Сливки 20%-ные

200 г

Растительное масло

30 мл

Тертый твердый сыр

150 г

Молотый черный перец

по вкусу

Сушеный базилик

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе омыть и осушить.

2Вскипятить 3 л воды. Посолить. В кипящую воду опустить спагетти. Добавить 1 с. ложку растительного масла. Варить до готовности согласно инструкции 4-8 минут.

3Лук репчатый очистить и помыть. Нарезать полукольцами или кубиками.

4Грибы помыть и нарезать пластинками.

5Разогреть сковороду, налить растительное масло. В разогретое масло выложить грибы. Жарить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить репчатый лук. Жарить все вместе около 10 минут, помешивая.

6Готовую пасту откинуть на дуршлаг. Выложить в кастрюлю, накрыть крышкой.

7Куриное филе нарезать кусочками.

8В сковороду добавить резанные куриные грудки, немного обжарить, посолить, поперчить. Добавить сливки. Тушить на небольшом огне, под крышкой до готовности мяса, около 20 минут. Затем добавить сыр. Тушить и мешать до полного растворения сыра (около 3-5 минут). Добавить базилик. Снять с огня.

9В готовый соус выложить приготовленную пасту, перемешать спагетти с грибами и курицей. Спагетти с грибами и курицей готовы.

Комментарии (19):Показать все комментарии

0

Я очень люблю спагетти с грибами под кефирным соусом по этому рецепту http://people-healths.ru/spagetti-s-gribami/. 2 года назад попробовала в ресторане и теперь готовлю каждую неделю.

ОтветитьПожаловаться

3

ужасный рецепт, за 20 минут тушения от сливок ничего не останется. и получится не соус, а тупо макароны с жареными грибами и сухой курицей

ОтветитьПожаловаться

0

за 20 минут тушения сливки скажут вам «оревуар» — от них ничего не останется. как у меня и вышло)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с курицей и грибами в сливках. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами куриное филе. Затем нарезаем его ломтиками.

Шаг 2

Шампиньоны режем пластинками.

Шаг 3

Порей режем колечками.

Шаг 4

Чеснок мелко рубим.

Шаг 5

Ставим вариться пасту в кипящей подсоленной воде. На большой сковородке разогреваем оливковое масло. Отправляем туда куру, жарим на достаточно интенсивном огне. Когда она станет белой, солим и перчим.

Шаг 6

Затем отправляем к ней шампиньоны.

Шаг 7

Обжариваем все вместе, помешивая, до золотистости (минуты три).

Шаг 8

Затем всыпаем порей, перемешиваем и жарим минуту. Затем кидаем чеснок, поступаем также.

Шаг 9

Следом кидаем листики тимьяна. Перемешаем.

Шаг 10

Вливаем сливки, уменьшаем огонь до минимума и ждем пока забулькает.

Шаг 11

Пробуем на соль и доперчиваем.

Шаг 12

Сварившуюся аль-денте пасту (на минуту меньше, чем указано на упаковке), сливаем и отправляем в соус. Перемешиваем и выключаем тут же.

Шаг 13

Подаем. Рекомендую посыпать тертым пармезаном.

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе, это очень вкусное блюдо, которое легко приготовить, это отличный повод собрать всех за одним столом. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Вода — 1,5 л

Куриное филе — 200 г

Сливки 10 %-ной жир. — 200 мл

Шампиньоны свежие — 150 г

Сыр — 50 г

Луковица — 1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Сушеный чеснок — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

200 грамм куриного филе промыть и обсушить. Нарезать куриное филе небольшими полосками. Луковицу мелко нашинковать

Нарезать 150 грамм свежих шампиньонов ломтиками.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и обжарить 1 минуту.

Добавить полосками нарезанное куриное филе. Обжарить куриное филе с луком, помешивая, 4-5 минут.

Добавить грибы шампиньоны и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки сухого чеснока. Готовить, помешивая, еще 3-4 минуты.

Добавить 200 миллилитров сливок, уменьшить огонь и готовить 3-4 минуты.

Вскипятить 1,5 литра воды и посолить. Добавить в кипящую воду 400 грамм макарон ТМ «Алейка». Варить на среднем огне 7-8 минут, помешивая.

Откинуть готовые макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

Добавить горячие макароны в сковороду и готовить, помешивая, 1-2 минуты.

Добавить 50 грамм тертого сыра и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Разложить макароны по тарелкам.

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

макароны с курицей, макароны с грибами, макароны в сливочном соусе, рецепт макарон с курицей, макароны, рецепты макарон, рецепты, вкусные рецепты, что приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с курицей и грибами в сливочном соусе Блюда из макарон европейская, русская

Макароны с грибами и курицей

Когда компоненты блюда сложного состава готовятся не по отдельности, а все вместе, они гораздо лучше пропитываются вкусами и ароматами друг друга. А если к ним добавить еще и вкуснейший и нежнейший сливочный соус, то такое блюдо будет просто таять во рту. Именно такими получаются макароны с куриной грудкой и шампиньонами, удивительно гармонично сочетающие курятину, грибы и макароны.

Количество порций: 3
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 715 ккал

Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой и шампиньонами, вам понадобится:

макароны – 300 г
вода – 3 л
филе куриное (грудка) – 500 г
лук репчатый – 2 шт.
шампиньоны – 200 г
масло сливочное – 50 г
мука – 1 ст.л.
сливки (10-15%) – 200 мл
петрушка
базилик
масло оливковое (подсолнечное)
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить макароны с куриной грудкой и шампиньонами.

1. Филе куриной грудки вымойте и обсушите. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
2. Разогрейте на сковороде чуть-чуть оливкового или подсолнечного масла, выложите курицу и обжарьте ее в течение нескольких минут на сильном огне со всех сторон, чтобы она изменила цвет и «схватилась» – благодаря этому курица останется сочной. Затем убавьте огонь, выложите на сковороду нарезанный лук, перемешайте и продолжайте обжаривать на среднем огне до золотистого цвета курицы. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Шампиньоны вымойте, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к курице. Обжаривайте все вместе 8-10 минут, периодически перемешивая.
4. Поставьте греться воду для макарон. Когда она закипит, посолите и положите в кипящую воду макароны. Отварите их, как принято у итальянцев, до степени аль-денте, то есть чтобы внутри ощущалась некоторая твердость, и откиньте на дуршлаг.
5. На другой сковороде растопите на слабом огне сливочное масло и добавьте к нему муку, непрерывно помешивая, а затем влейте сливки и еще раз перемешайте, чтобы не было комков. Когда соус закипит, выложите в него мелко нарезанный базилик и петрушку (немного петрушки оставьте для украшения) и немного потомите на минимальном огне.
6. Отложите поджаренные грудки. Залейте полученным соусом лук с шампиньонами, перемешайте и, при необходимости, досолите.
7. К этому времени как раз должны быть готовы макароны. Выложите их в сковороду со сливками и грибами, перемешайте и потушите все вместе на маленьком огне еще 5-7 минут. Нарежьте курицу ломтиками и подавайте, посыпав мелко нарубленной петрушкой.

Очень вкусной, нежной и не менее сытной получается и запеканка из макарон с курицей и грибами.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Екатерина
Рецепт опубликован 10.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста с курицей и грибами рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Паста с курицей и грибами со сливками

Спагетти Паста Сливки Шампиньоны Куриное филе Лук репчатый Сыр

Калории:214 ккал

Белки:10.65 г

Жиры:13.96 г

Углеводы:10.74 г

Общее время:40 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:30 мин.

Вес:800 г

Кухня:Итальянская

Порций:4

Быстрый в приготовлении и при этом очень вкусный и сытный обед — паста с курицей и грибами. Нежный обволакивающий соус, расплавленный сыр, соблазнительный аромат… И все это при минимальных манипуляциях со стороны кулинара.

Отдельный плюс рецепта — возможность пристроить лишние сливки, которые часто остаются после сборки тортов и прочих десертов. Решаем сразу две задачи — выгодно «утилизируем» продукт и устраиваем прием пищи сопоставимый блюду из кафе или ресторана.


Ингредиенты:

  • спагетти — 100 г в сухом виде;
  • куриное филе — 200 г;
  • шампиньоны свежие — 150 г;
  • лук — 50 г очищенного;
  • сливки 33% — 200 г;
  • сыр — 70 г;
  • чеснок — 1 зубец;
  • орегано — щепоть;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки.

Паста с курицей и грибами со сливками рецепт

  1. На сковороде разогреваем растительное масло. Загружаем нарезанный мелко лук. Помешивая, жарим на умеренном огне 3-5 минут.
  2. Добавляем нарезанное небольшими кубиками филе. Продолжая перемешивать, обжариваем на сильном огне до посветления мяса со всех сторон.
  3. Загружаем шампиньоны, нарезанные пластинами. Помешивая, дожидаемся выпаривания влаги.
  4. Заливаем содержимое сковороды сливками. Добавляем нарубленный мелко чеснок, щепотку орегано. Солим, перчим. Даем покипеть на медленном огне минуту.
  5. Заранее отвариваем макаронные изделия согласно времени на упаковке. Загружаем к сливочному соусу и перемешиваем. Для рецепта подходят любые макаронные изделия — мелкие, крупные, объемные или плоские. Трубочки, ракушки, рожки, обычные спагетти или изящные «бабочки». Выбираем то, что имеется в наличии.
  6. Присыпаем содержимое сковороды натертым мелко сыром. Снимаем с огня.
  7. Паста с курицей и грибами со сливками готова!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Паста с курицей и грибами - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.2 зуб.
по вкусу600 г
300 гпо вкусу
400 гпо вкусу
150 млпо вкусу
по вкусу300 г

Описание рецепта — Паста с курицей и грибами:

Паста фарфалле с курицей и грибами в сметанном соусе

Паста с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,69 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

140

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
2 зуб.
по вкусу

Мелкими квадратиками нарезаем лук и чеснок. Сначала обжариваем на растительном масле лук (3 мин), а затем добавляем к нему чеснок

Шаг 2:

Обжарив лук и чеснок до мягкости, добавляем к ним мелко нарезанное куриное филе (лучше резать еще мельче, чем у меня). Обжариваем 3-5 минут, постоянно помешивая, чтобы курица не подгорело

Шаг 3:

Пока жарится курица, ставим на огонь воду для макарон

Шаг 4:

Когда курица приобрела белый цвет, добавляем на сковороду грибы (если они большие, лучше их порезать). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 минут.

Шаг 5:

по вкусу
400 г
по вкусу
150 мл
по вкусу
по вкусу

Чтобы сметана не свернулась, прежде чем ее добавить, разбавляем ее с 3/4 стакана горячей воды. Добавляем сметану, соль, перец, специи по вкусу (у меня базилик и орегано)

Шаг 6:

Перемешиваем и продолжаем тушить ещё 5 минут

Шаг 7:

Готовые макароны вываливаем на сковороду и все перемешиваем

Шаг 8:

При подаче пасту можно посыпать пармезаном

Жарим курицу с грибами, а потом смешиваем с макаронами

Курица и макароны только на первый взгляд кажутся необычным сочетанием. На самом деле паста Альфредо, именно так ее называют в именитых ресторанах, считается одним из самых вкусных блюд из курицы. В основе рецепта куриное филе, обжаренное с грибами — затем останется только смешать его с пастой и сливками и можно звать всех к столу.

В классическом варианте используется паста фетучини — тонкие плоские полоски тесто, шириной около 7 миллиметров. Однако, вполне можно заменить их и обычной пастой из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты:

Фетучини (или другая паста) — 700 граммов
Куриная грудка — 900 граммов
Шампиньоны — 300 граммов
Луковица
Чеснок — 3 зубчика
Смесь сливок и молока (пропорция 50/50) — 120 миллилитров
Петрушка — 40 граммов
Морская соль — чайная ложка
Черный перец — 1/4 чайной ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки

Отвариваем пасту в подсоленной воде до состояния аль денте, воду сливаем в отдельную тару.

Тем временем тонко нарезаем куриную грудку на полоски, приправляем солью и перцем. Обжариваем курицу на сильном огне до золотистого цвета, пока перекладываем ее на отдельную тарелку. В той же сковороде с высокими бортиками обжариваем лук в смеси сливочного и оливкового масла. 3 минуты до готовности. Затем добавляем нарезанные грибы и жарим еще 7 минут.

Последним добавляем чеснок, тушим все вместе примерно полминуты. Теперь вливаем в сковороду смесь молока и сливок, тушим вместе на сильном огне минут 8, пока соус не начнет густеть. В этот момент перекладываем курицу в ту же сковородку, перчим и солим. Осталось только добавить к курице и соусу готовую уже пасту.

Прогрейте все вместе около минуты, затем выключайте плиту, накрывайте крышкой и оставьте пасту отдохнуть минут 15. Перед самой подачей перемешиваем и порционно добавляем петрушку.

Видеорецепт:

Паста Альфредо с фетучини имеет все шансы стать любимым блюдом для всей семьи. Приготовить ее можно сразу много, а затем просто разогревать по необходимости.

Курица с грибами и лапшой

Курица С грибы а также макароны это идеально рецепт на быстрый а также здоровый обед.

сливочный соус на пломбир а также курица С грибы а также вниз это макароны, крупа или же картофель пюре.

Вниз соус Вы можете добавлять свежий листья шпинат сушеный помидоры а также добавлять свежий укроп или же петрушка петрушка.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на соленый.

КУРИЦА ИЗ ГРИБЫ А ТАКЖЕ МАКАРОНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • двойной грудь С курица
  • 1 иметь в виду лук
  • 500 грамм грибы
  • 3/4 очки пломбир 12% вниз соусы
  • соль, перец
  • 2-3 ложки нарезанный укроп
  • Масло напримеррапс вниз жарить
  • 1-2 ложки сливочное масло
  • 400 грамм макароны например трубы

ПОДГОТОВКА:

1 стакан знак равно 250 мл.

Грудь С курица мы режем на маленький частей. Масло мы разогреваемся а также жарить курица на золотой цвет окропление единственный. Следующий мы взлетаем С Сковорода а также мы откладываем вниз чашки. На это один Сковорода растопить 1-2 ложки масло а также мы добавляем нарезанный лук. шампиньоны мы моем, мы выбрали а также мы режем на ломтики. Мы добавляем вниз остеклованный лук мы посыпаем единственный.Мы жарим вниз легкий промывка. Следующий мы добавляем курица а также пломбир. Мы жарим вместе по о 5 минуты до того как начнет сгущаться. На конец мы приправляем вниз вкус единственный (по желанию), перец а также нарезанный укроп. Мы предоставляем С приготовленный макароны.

.

Паста с грибами и курицей в сливочном соусе


Сегодня рецепт пасты с грибами и кусочками куриной грудки в сливочно-сливочном соусе с большим количеством зелени петрушки. Это быстрое, простое в приготовлении и очень вкусное рагу. В восторге будут не только любители блюд из макарон.

Уверен, что каждый найдет что-то интересное в этом предложении.

Очень рекомендую!



Ингредиенты:
  • 3 большие куриные грудки
  • 1 золотая приправа для курицы
  • 3 луковицы
  • 12 грибов
  • 500 г макарон
  • 300 мл сливок 30%
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка домашнего сала без шкварки (рецепт здесь)
  • 4 сушеных гриба
  • 1/2 чайной ложки овощей
  • 1/3 чайной ложки куркумы
  • 100 г плавленого сыра Гауда
  • 120 г Гауда / Эдам / Морской сыр
  • соль по вкусу
  • мука пшеничная
  • масло для жарки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • горсть нарезанной свежей петрушки
  • горсть нарезанного свежего укропа (можно не добавлять или добавить больше петрушки)

Филе моем, обсушиваем и нарезаем кубиками.Замариновать в приправе для курицы и 1 столовой ложке оливкового масла. Отложите на 1 час. Тем временем нарезать пластинками очищенные грибы – выложить их на сковороду и обжарить на малой мощности конфорки, пока не испарится жидкость. Добавить сало и нарезанный кубиками лук. Обжарьте до небольшой золотистости. Отложите.

Обваляйте кусочки курицы в пшеничной муке и обжарьте в небольшом количестве масла (оно должно покрывать сковороду тонким слоем). Слить на бумажное полотенце и добавить к луку и грибам, посыпав все большим количеством нарезанного укропа и/или петрушки.Смешивание.

Отварить макароны в подсоленной воде с сушеными грибами. Он должен стать почти мягким» - аль денте. Слить воду. Смешать в блендере сливки 30%, молоко, плавленый сыр, куркуму, овощи, предварительно сваренные сушеные грибы и половину нарезанного на более мелкие кусочки сыра. кастрюлю и довести до кипения.Смешать массу с еще теплыми макаронами и курицей с грибами и луком.Готовьте 3-4 минуты, пока соус немного не выпарится. Добавьте оставшийся мелкий сыр. Смешивание. Приправьте солью по вкусу. Снимите с огня и оставьте блюдо под крышкой на 5 минут. Подавать, посыпав петрушкой.

Похожие рецепты:



Жареная лапша удон с китайской свининой и овощами .

Паста с курицей и грибами: 3 простых рецепта под разными соусами

Паста с курицей и грибами – идеальное сочетание. Достаточно выбрать подходящий к ним соус. Предлагаем 3 простых рецепта такой пасты!

Паста на обед всегда хорошая идея. Особенно, когда мы добавляем в него вкусные ингредиенты. На самом деле макароны можно смешивать практически со всем, что есть в холодильнике .Однако у нас есть любимая комбинация. Лапша с курицей и грибами будет вкусной, в каком бы соусе вы ее не приготовили. Мы даем вам несколько советов по 3 проверенным рецептам куриной лапши, каждый из которых вы можете приготовить в мгновение ока, используя всего несколько ингредиентов. Какой из них покорит вас и ваших близких?

Смотрите также: Рецепт вкусной запеканки из макарон для всей семьи

Грибы - свойства

Прежде чем мы перейдем к рецептам, стоит понять, почему стоит включить грибы в свой рацион.Оказывается, они не только вкусные, но и богаты ценными питательными веществами!

См. также

  • В них очень мало калорий , поэтому они идеально подходят для людей, которые заботятся о своей фигуре.
  • Снизить уровень холестерина.
  • Они богаты витамином В, рибофлавином, никотиновой кислотой и фолиевой кислотой .
  • Обладают противоопухолевыми, антибактериальными и противогрибковыми свойствами.
  • Укрепляют иммунитет, так как положительно влияют на иммунную систему.
  • Имеют низкий гликемический индекс , поэтому безопасны для диабетиков.

См. также: Грибы в разных вариантах - фаршированные, фаршированные и на гриле

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты на двоих:

  • 100 г тальятелле
  • 200 г куриной грудки
  • 250 г грибов
  • 1 луковица
  • Петрушка
  • 250 мл сливок 30%
  • Столовая ложка сливочного масла
  • Оливковое масло
  • Специи: соль, перец, сладкий и острый перец, куркума, мускатный орех

Способ приготовления:

Приготовление пасты al dente .Лук очистить, нарезать кубиками и бросить на горячее масло. Жарить до глазирования. Добавьте нарезанные кубиками грибы, приправьте солью и перцем и тушите вместе около 10 минут.

В отдельной сковороде жареный цыпленок, нарезанный кубиками, со всеми специями , кроме шарика. Когда она станет золотистой, влейте ее к тушеным грибам с луком. Сюда же добавить нарезанную петрушку, приправить по вкусу, перемешать и обжарить вместе некоторое время.

Постепенно влейте в него сливки , все время интенсивно помешивая. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом и тушите около 5 минут. За это время слейте пасту и, когда соус немного уварится, переложите ее в кастрюлю. Обжарьте все вместе, пока ингредиенты хорошо не соединятся, и разложите по тарелкам. Можно посыпать еще немного петрушкой.

См. также: Куриная запеканка из макарон 3-мя разными способами.Какой из них вы выберете?

Паста с курицей и грибами в укропно-чесночном соусе

Ингредиенты на двоих:

  • 100 г пенне или ригатони
  • 200 г куриной грудки
  • 250 г грибов
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • Укроп
  • 250 мл 30% сливок
  • Оливковое масло
  • Специи: соль, перец, сладкий и острый перец, куркума

Способ приготовления:

Приготовление пасты al dente .Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанную кубиками курицу , приправить всеми специями и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить нарезанные грибы, слегка посолить и немного потушить, пока они не уменьшатся в размерах.

Добавить к нему нарезанный чеснок и укроп. Влейте сливки и перемешайте. Приправьте по вкусу и тушите около 10 минут. № По прошествии этого времени положить отваренные макароны и жарить до тех пор, пока ингредиенты хорошо не перемешаются.Затем разложить по тарелкам.

См. также: Запеканка из макарон с фаршем в 3-х вариантах. Найди свою любимую!

Паста с курицей и грибами в томатном соусе

Ингредиенты на двоих:

  • 100 г спагетти
  • 200 г куриной грудки
  • 250 г грибов
  • Томаты в банках пелати
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Чайная ложка концентрата
  • 50 г сыра пармезан, тертого
  • Оливковое масло
  • Специи: соль, перец, сладкий и острый перец, куркума, базилик, орегано

Способ приготовления:

Приготовьте пасту аль денте. Когда все будет готово, слейте воду и разложите по тарелкам.

Тем временем приготовьте соус. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками, затем обжарить в горячем оливковом масле до прозрачности. Добавьте нарезанную кубиками курицу , приправьте солью, перцем, паприкой и куркумой, а затем обжарьте до золотистого цвета. Когда мясо будет готово, выложите нарезанные грибы в кастрюлю, слегка посолите и потушите их вместе до усадки.

Сюда добавить нарезанный чеснок, помидоры и концентрат. Приправьте солью, базиликом и орегано. Тушите все вместе около 5-10 минут (следите, чтобы соус не стал слишком коротким). Выложить приготовленный соус на макароны. Все посыпать тертым пармезаном.

Смотрите также: 4 простых рецепта вкусной пасты с вялеными томатами

Сколько стран в мире, столько и традиционных вкусных блюд. Угадаете, какой стране принадлежит блюдо? Мы предупреждаем вас... вопросы непростые. Удачи!

.

Паста с грибами и курицей - kuchbazylii.pl

(этот рецепт еще не был рассмотрен)

Паста с грибами и курицей мой следующий рецепт для быстрого обеда. Всего 30 минут и готово! Блюдо очень сытное - данные пропорции дадут вам примерно 4 порции, которые вы точно съедите... ну, если только вы не любите поесть за двоих 🙂 Паста с грибами тоже будет отличной идеей к обеду на работу - как вам знаете, я часто беру с собой на обед макароны в коробках, потому что это проверенное и вкусное решение.Конечно, вкуснее всего эта паста посыпана петрушкой или укропом, что придаст ей выразительности и сделает ее более аппетитной на вид 🙂 Предлагаю вам попробовать этот простой и быстрый рецепт - надеюсь, он вам понравится!


См. также:

Макароны с грибами и ветчиной

Перловая крупа с грибами, помидорами и петрушкой

Яйца, фаршированные грибами

Рецепт пасты с грибами и курицей

  • Рецепт приготовления: 0 1-4 9 Протокол

    Ингредиенты

    • 400 г куриной грудью
    • Пакет замороженных грибов Полтино - 400 г
    • 2 лук -шалот
    • 250 мл для соусов 18%
    • . ложка сливочного масла
    • масло для жарки
    • 300 г макарон

    Рецепт

    1

    Растопить ложку сливочного масла на сковороде и бросить на нее замороженные грибы.Жарить на среднем огне, пока из грибов не испарится вода.

    2

    На второй сковороде обжарьте нарезанный лук-шалот и нарезанную кубиками курицу.

    3

    Когда вода из грибов испарится, добавьте курицу с луком-шалотом.

    4

    Залить сливками и варить на медленном огне около 10 минут.

    5

    Приправить солью и перцем, добавить петрушку.

    * запись создана совместно с брендом Полтино
    .

    Тальятелле с курицей • Вкусно или вкусно

    Тальятелле с курицей – это паста, покрытая сливочным соусом, с крупными кусочками курицы, грибами и сыром пармезан. Тальятелле с курицей – вкусный ужин, который понравится каждому.

    Ингредиенты:

    400 г пасты тальятелле
    2 куска куриного филе
    100 г лука-порея (светло-зеленая часть)
    30 г пармезана
    1 столовая ложка сливочного масла
    150 г грибов
    200 мл жирных сливок 30% мл воды
    1 столовая ложка масла
    перец
    соль

    Подготовка:

    Лук-порей вымыть и нарезать полумесяцами.Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Натереть сыр пармезан. Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Приправить солью и перцем. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде, положите курицу и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.
    Выложить на тарелку.
    В кастрюле растопить сливочное масло, добавить грибы и тушить, пока из них не испарится вода, затем добавить лук-порей и обжаривать около 5 минут. Залить сливками и водой, уменьшить огонь и варить, не накрывая крышкой, около 10 минут. Приправить солью и перцем, лимонным соком и мускатным орехом.Добавьте обжаренные кусочки курицы, все перемешайте.
    Отварить пасту al dente в подсоленной воде. Тщательно откиньте на сито, затем добавьте в соус вместе с пармезаном. Смешайте все.

    Приятного аппетита!!!

    Поделиться на FB - Следите за IG- Распечатать!

    .

    Рецепт: сливочная лапша с курицей и грибами

    Куриная лапша – простое и дешевое обеденное блюдо, на приготовление которого уходит не более 30 минут. Их можно модифицировать в зависимости от того, что у нас есть в холодильнике, например, вместо грибов и укропа добавить шпинат, брокколи или вяленые помидоры.


    Ингредиенты

    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 6 грибов
    • 200 г пенне ригате («перья»)
    • 1 средняя луковица
    • 1-2 зубчика чеснока
    • ок.300 г куриной грудки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки базилика
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 300 мл 18% сливок для супов и соусов
    • 100 мл теплой воды
    • 2 веточки укропа

    Приготовление

    Нарежьте грибы толстыми ломтиками и обжарьте до золотистого цвета в 2 столовых ложках оливкового масла. Отставляем от сковороды.

    Приготовьте пасту альденте по рецепту на упаковке.

    Влить в сковороду еще одну порцию оливкового масла (2 столовые ложки) и обжарить нарезанный кубиками лук и измельченный зубчик чеснока.Добавьте нарезанную кубиками курицу и приправьте солью, перцем, базиликом и орегано. Когда курица будет готова, залить все смесью сливок и воды. При необходимости приправить щепоткой соли и перца. Немного уварите соус.

    Затем добавить отваренные макароны (воду не выливать, может еще пригодится), большую часть грибов и нарезанный укроп и перемешать. Если соус получился слишком густым, в него можно добавить немного воды от макарон. Сверху положите оставшиеся грибы и укроп.

    Следующие ингредиенты рассчитаны примерно на 3-4 порции.


    Приятного аппетита!

    .

    Куриная лапша в грибном соусе

    Если вы следите за моим сайтом, то знаете, что я люблю пасту! Ее можно приготовить разными способами, сочетать со многими вкусами – острыми, сладкими, солеными… Сегодня простой рецепт куриной лапши в грибном соусе, которая традиционна и вкусна.

    Когда я знаю, что кто-то неожиданно объявится на ужин, я готовлю эту пасту с курицей в грибном соусе. Как правило, перечисленные ингредиенты всем нравятся, так что проблем нет.Можно посыпать все блюдо сыром.

    Рецепт для пасты в грибном соусе

    Ингредиенты:

    • 1 пакет пасты,
    • 500 г. Куриные филе,
    • 1 лук,
    • 2 Морков,
    • 200-300 G Муш. (Используйте домашний кубик!)
    • 300 г крем 30%
    • Оливковое масло / масло жарки

    Специи :

  • Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика