ИНФОРМАЦИЯ

Ленивый ужин


Ленивый ужин, пошаговый рецепт с фото

Если вам лень готовить и стоять какое-то время у плиты, запечь что-то в духовке – идеальный вариант. Просто закидываете продукты в форму, отправляете в духовку и ждете момента икс.

На 2 порции нам понадобится:

  • Форма небольшая, у меня квадратная со стороной 19 см из жаропрочной керамики.
  • 400 гр куриного мяса, порубленного на небольшие куски
  • 200 гр картофеля
  • 60 гр лука
  • 70 гр сладкого перца
  • 60 гр помидоров
  • 100 гр сметаны
  • соль, перец
  • растительное масло

Картофель нарезаем крупными кусками:

Форму сбрызгиваем растительным маслом, укладываем мясо и картофель:

Перец нарезаем соломкой:

Укладываем сверху:

Помидор режем тонко и в форму:

Лук полукольцами:

И тоже отправляем в форму:

Солим и перчим:

Выкладываем на всю эту красоту сметану:

Сбрызгиваем маслом, лучше оливковым:

Можно добавить несколько листочков розмарина:

Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов где-то на час. Но лучше проверять, возможно все приготовится быстрее или дольше:

Когда еда будет готова, вытаскиваем форму из духовки и оставляем на 5 минут:

Раскладываем по тарелкам, включаем фильм и наслаждаемся:

Простые вкусные рецепты в домашних условиях

  • 18:48

    МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт

  • 21:30

    МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски

  • 10:05

    Пампушки с Чесноком Воздушные как ПУХ

  • 12:59

    Меню №20 на Каждый День для всей семьи. Готовлю Завтрак, Обед и Ужин. 5 простых рецептов

  • 12:36

    Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир

  • 11:43

    Просто ФАНТАСТИКА💥ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛО!Бюджетная ВКУСНОТА наЗАВТРАК ОБЕД или УЖИН

  • 08:02

    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ на УЖИН БЫСТРО и ПРОСТО? ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • 09:30

    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК БЫСТРО и ВКУСНО🍳5 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА на СКОРУЮ РУКУ

  • 10:03

    БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ

  • 02:54

    Не устаю готовить такой УЖИН! Просто МЯСО и КАРТОФЕЛЬ!

  • 52:59

    ТОП 26 УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ 🥗 Правильное Питание и Похудение | ПП ужин Что съесть вечером

  • 15:22

    12 Идей для Завтрака за 5 минут 🍳 ПП Завтраки из Яиц! Завтраки для Похудения / Диетические рецепты

  • 18:29

    РЕЦЕПТЫ для ДЕТЕЙ 🧸 Детские Рецепты / Детские Завтраки, Первое, Обеды, Десерты [Виктория Субботина]

  • 08:06

    5 быстрых завтраков из яиц 🍳 Вкусные Идеи Для Завтрака 😋 ПП Завтраки | Виктория Субботина

  • 12:32

    10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

  • 11:24

    УЖИН 2. Праздничный стол 5. Лечебное питание при панкреатите, диабете, болезнях ЖКТ

  • 09:37

    День № 5. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

  • 12:13

    День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

  • Ленивый ужин. Как приготовить трудоемкие лепные блюда в 10 раз быстрее | Рецепты | Кухня

    Голубцы, пельмени и вареники любят все. Но только есть. А вот лепить… Готовых на такой подвиг кулинаров не часто встретишь. Обычно хочется все сделать побыстрее и попроще. А не вылепливать каждую пельмешку и не заворачивать в листья капусты по столовой ложке фарша. Да, мы лентяи, но что делать, если времени не хватает?

    Но голубцы и пельмени можно сделать быстро и ничего лепить не придется. Только это будут голубцы и пельмени специальные, ленивые. Они делаются гораздо проще, а на вкус… Да почти такие же, как и обычные, трудоемкие.

     

     

    Очень ленивый голубец

    Ленивый голубец Фото: Shutterstock.com

     

    500 г мясного фарша

    ½ небольшого кочана капусты

    ½ стакана риса

    1 луковица

    2 небольших моркови

    1 яйцо

    100 г сметаны

    Соль и перец

    Шаг 1. Мелко порубить капусту, бланшировать ее 3 минуты в кипятке. Отварить до полуготовности рис.

    Шаг 2. Мелко нарезать лук и натереть морковь. Обжарить их в масле. Добавить нарубленный мелко чеснок.

    Шаг 3. Смешать капусту, рис, фарш, лук и морковь. Добавить яйцо, посолить и поперчить.

    Шаг 4. Выложить всю массу в форму для выпечки, смазать сметаной.

    Шаг 5. Запечь в духовке при 200 градусах. Можно поджарить на сковороде в виде котлет.

    Ленивые пельмени

    1 кг мясного фарша

    2 луковицы

    2 морковь

    2-3 зуб. чеснока

    500 мл жирных сливок

    Соль и перец

    Топленое масло

    1 пачка пресного теста для пельменей (размороженного)

    1-2 ст.л. муки

    Шаг 1. Мелко нарезать лук и добавить в фарш. Посолить и поперчить. Тщательно вымесить.

    Шаг 2. Тесто раскатать. Выложить на него фарш. Свернуть в рулеты.

    Шаг 3. Морковь натереть. Обжарить на масле, добавить мелко нарубленный чеснок.

    Шаг 4. Большие рулеты нарезать на более мелкие, поперек. Установить их на подушке из моркови.

    Шаг 5. Залить сливками, добавить 100 мл воды и тушить под крышкой на медленном огне. Примерно полчаса.

    Шаг 6. Подавать с зеленью и сметаной.

    Ленивые вареники

    Ленивые вареники Фото: Shutterstock.com

     

    300 г творога

    1 большое яйцо

    2 ст.л. сахара

    1 стакан + 2 ст.л. муки

    Соль

    Шаг 1. Яйцо растереть с сахаром и добавить к нему творог.

    Шаг 2. Просеять муку и вмешать ее в творог, посолить.

    Шаг 3. На разделочную поверхность высыпать пару ложек муки, сформировать из теста 2-3 колбаски. Разрезать их на параллелограммы.

    Шаг 4. Будущие вареники бросить в кипящую воду. Дождаться пока всплывут, вынуть шумовкой.

    Шаг 5. Выложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом, чтобы не слипались.

    Ленивые беляши

    Ленивые беляши Фото: Shutterstock.com

     

    1 стакан кефира

    2 яйца

    1 ч.л. соли

    1 ч.л. сахара

    200 г муки

    Для начинки:

    300 г свиного фарша

    2 луковицы

    Растительное масло

    Шаг 1. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на огне до золотистого цвета.

    Шаг 2. Выложить на сковороду фарш, поперчить и посолить. Обжарить

    Шаг 3. Кефир смешать с сахаром, солью и содой. Добавить муку и взбитые яйца. Размешать, чтобы не было комочков.

    Шаг 4. На сковороде разогреть растительное масло.

    Шаг 5. Столовой ложкой вылить на сковороду тесто. Дать схватиться и выложить немного фарша, распределяя его по тесту.

    Шаг 6. На мясо – еще ложку теста. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

    Ленивые хачапури

    1 упаковка армянского лаваша

    200 г тертого сулугуни

    2-3 ст.л. сливочного масла

    Черный перец

    Шаг 1. Лаваш разрезать на большие квадраты.

    Шаг 2. Натереть на крупной терке сулугуни и посыпать перцем.

    Шаг 3.Квадраты из лаваша смазать тонким слоем сливочного масла, положить в середину по 2-3 ст.л. сулугуни и свернуть.

    Шаг 4. Положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.

     

    Рецепт: "Ленивый" ужин | в духовке

    AnnaRУкраина, Хмельницкий Репутация: +20Все рецепты автора: 6 Дата публикации: 2020-03-03 Рецепт понравился: 2

    Ингредиенты:
    рис - 3 стак.;
    вода - 6 стак.;
    куриные бедра - 1 кг;
    лук репчатый - 1 шт.;
    морковь - 1 шт.;
    соль - по вкусу;
    перец черный молотый - по вкусу;
    специи - по вкусу

    Способ приготовления: Куриные бедра промыть, посолить, поперчить, добавить специи (по желанию).

    Лук измельчить, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Рис тщательно промыть.
    Стеклянную форму слегка смазать растительным маслом и ровным слоем разложить рис.

    Сверху выложить и разровнять лук с морковью.

    Дальше положить куриные бедра и залить все водой (на 1 стакан риса 2 стакана воды). Дополнительно немного посолить, поперчить.

    Сверху все хорошо закрыть фольгой (или накрыть крышкой если есть) и отправляем в духовку на 70-80 мин при 190° ( до готовности риса и мяса).

    За 10-15 мин до готовности можно снять фольгу чтобы бедра были золотистого цвета.

    Приятного аппетита)

    Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

    Это хороший рецепт?


     Комментарии к рецепту:

    Новости 24 - Новости на сегодня

    НовостиДмитрий Медведев предупредил, что Россия нанесет ответный удар, когда Киев запустит по России РСЗО HIMARS

    0

    Медведев подчеркнул, что ответные удары будут направлены на центры, которые приняли решение атаковать территорию Россию. Некоторые из них находятся не на Украине.

    ПенсияНа что влияет снижение ключевой ставки ЦБ РФ до 11%: что будет с вкладами россиян, со ставками по ипотеке, с курсом рубля в ближайшее время? — Пенсия

    1

    Банк России снизил ключевую ставку с 14% до 11%. ЦБ допустил, что может продолжить уменьшать ее и дальше. Рассказываем, что дает снижение ключевой ставки

    Новости«Войны по своей природе непредсказуемы» Генсек НАТО Столтенберг уверен, что военная операция на Украине закончится переговорами о мире – пока же идет «на истощение»

    3

    «Войны по своей природе непредсказуемы» Генсек НАТО Столтенберг уверен, что военная операция на Украине закончится переговорами о мире – пока же идет «на

    НовостиВ фильтрационном лагере для беженцев. Болгария переселяет украинцев в «нумера»

    2

    В фильтрационном лагере для беженцев. Болгария переселяет украинцев в «нумера»

    НовостиЗавод в Авдеевке может стать второй «Азовсталью» для украинских военных. Националистов обещают залить бетоном

    2

    Ополченцы ДНР отметили, что не будут долго ждать и вступать в переговоры, как это было на «Азовстале». Военные приступят к более решительным действиям.

    ПенсияКарты каких банков сейчас работают за границей, что делать российским туристам в 2022 в связи с отключением карт Visa и Mastercard в России?

    2

    Карты каких банков сейчас работают за границей, что делать российским туристам в 2022 в связи с отключением карт Visa и Mastercard в России?

    Новости«Он думал, что приехал на сафари, но чуть ли не стал удобрением на чужой земле»: Британский наемник Кертис, вернувшийся на Родину, заявил, что командиры ВСУ посылали иностранцев в «мясорубку»

    2

    «Он думал, что приехал на сафари, но чуть ли не стал удобрением на чужой земле»: Британский наемник Кертис, вернувшийся на Родину, заявил, что командиры

    НовостиУ мужиков стальные бубенцы. Даже ногой не пошевелили.

    1

    У мужиков стальные бубенцы. Даже ногой не пошевелили.

    Новости«Боже мой, я считаю бессовестным. Сколько еще мы готовы терпеть бойню?» Байден требует запретить штурмовое оружие в США

    2

    Помимо запрета на штурмовое оружие, Байден призвал Конгресс расширить требования к проверке биографических данных при покупке оружия, создать новые правила

    ГороскопНужно действовать активно: гороскоп от Василисы Володиной на 4 июня 2022 года

    2

    Гороскоп от Василисы Володиной на 4 июня 2022 года советует быть активными в любых сферах деятельности. Только так можно добиться успеха и хорошего расположения в обществе.

    90,000 7 идей еды для ленивых

    фото.Шаттерсток

    Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт: Томатный экспресс

    Ингредиенты:

    1/3 упаковки рисовой лапши

    пакет томатного сока

    банка нарезанные помидоры банка

    стакан воды

    3 зубчика чеснока

    несколько столовых ложек оливкового масла

    столовая ложка сливочного масла

    горсть свежего тимьяна или чайная ложка сушеного

    соль, перец и сахар по вкусу

    Метод приготовления:

    1.Время приготовления: 10-15 минут.

    2. Вскипятить воду для макарон. Солим и добавляем рисовую лапшу.

    3.В кастрюлю влить томатный сок, стакан воды и консервированные помидоры. Мы готовим.

    4. Добавьте в томатную мякоть столовую ложку сливочного масла, 3 зубчика чеснока и тимьян. Когда оно станет горячим, приправить сахаром (обязательно), солью и перцем.

    5.Слейте воду с рисовой лапши и положите ее на тарелку. Залить томатным супом и сбрызнуть оливковым маслом.

    6. Если у вас есть свежий тимьян, можно добавить несколько листьев сверху.

    фото.Шаттерсток

    Нажмите, чтобы посмотреть рецепт: Неряшливый Джо

    Ингредиенты:

    полкило фарша

    2 банки нарезанных помидоров

    4 зубчика чеснока

    лук

    столовая ложка сливочного масла

    столовая ложка сушеного тимьяна

    петрушка

    8 свежих булочек

    8 ломтиков сыра

    немного маринованных огурцов

    Метод приготовления:

    1.Время приготовления: около 20 минут.

    2. Очистите лук и нарежьте толстыми ломтиками.

    3.Обжариваем его на сливочном масле, а когда он станет мягким, добавляем к нему фарш (чтобы блюдо получилось быстрее, используйте широкую сковороду).

    4. Через 5-8 минут обжаривания добавить 2 банки помидоров и тщательно перемешать.

    5.Когда мясо будет готово (до 10 минут), добавить тимьян, прессованный чеснок. Приправить солью и перцем. Оставьте на медленном огне, чтобы соус подошёл.

    6. Разрезать булочки пополам, в середину положить ломтик желтого сыра, а затем полить сыр соусом из фарша.Посыпать петрушкой. Накрываем сверху второй частью булочки и подаем с маринованным огурцом.

    7. Соус выльется из булочки на тарелку, но в том-то и дело, что это ведь Слоппи Джо!

    фото.Шаттерсток

    Нажмите, чтобы посмотреть рецепт Марокканского ужина

    Ингредиенты:

    2 чашки кускуса

    2,5 стакана апельсинового сока (можно картонного)

    горсть изюма

    соль, перец по вкусу

    2 отдельных куриных филе

    Приправа для имбирных пряников

    90 100 зеленых салатов из пакета (вымытый и уже порванный)

    1 апельсиновый сок

    90 104 столовые ложки меда 9000 3

    3-4 столовые ложки оливкового масла

    90 108 столовых ложек соевого соуса (также можно заменить 1/3 чайной ложки соли)

    Метод приготовления:

    1.Время приготовления: около 20 минут.

    2. Сварить апельсиновый сок с изюмом.

    3.Разрежьте куриное филе вдоль на 4 части. Солим их, посыпаем перцем и затем щедро добавляем пряничную приправу.

    4.Разогреваем сковороду, сбрызнутую маслом. Когда оно нагреется, выложите на него куриное филе. Обжарить до золотистого цвета.

    5. Снять кипящий сок с огня, добавить кускус, перемешать и накрыть крышкой на 5 минут.

    6.Переверните филе на другую сторону.

    7. Насыпьте в миску зеленый салат.

    8.В небольшой банке смешайте оливковое масло, мед, соевый соус и апельсиновый сок. Закройте банку, встряхните ее и вылейте на салат. Не перемешивайте (листья салата следует смешивать с заправкой непосредственно перед тем, как положить ее на тарелку).

    90 128 9.Используя вилку, перемешайте кускус (чтобы он стал рыхлым), приправьте солью и перцем.

    10. Выньте филе из сковороды (они готовы, когда мясо внутри перестанет быть розовым – если они обжаривались чуть раньше, выключите огонь и оставьте на горячей сковороде).

    11. Раскладываем ужин по тарелкам и готово!

    фото.Шаттерсток

    Нажмите, чтобы посмотреть рецепт: ростбиф с гренками

    Ингредиенты:

    90 140 кусок ростбифа (мясо выбирайте не слишком светлое, но пухлое и свежее - иначе после жарки ростбиф будет жестким)

    полпачки зеленого салата из пакета (уже вымытого и порванного)

    2 столовые ложки сливочного масла 9000 3

    1 яйцо 9000 3

    соль, перец по вкусу

    90 150 2,3 столовые ложки оливкового масла 9000 3

    Сок половинки лимона

    2-3 ломтика хлеба, булочки или поджаренного хлеба

    Метод приготовления:

    1.Время приготовления: около 10 минут.

    2. Разогрейте 2 сковороды (одну желательно из нержавеющей стали, другую из тефлона). Когда стальная нагреется, положите на нее сливочное масло и кусок ростбифа, посыпанный солью и перцем (обжарьте на среднем огне, чтобы масло не подгорело).

    3. Положите салат на тарелку.

    4.На вторую сухую сковороду выложить ломтики хлеба.

    5. Переложите ростбиф на другую сторону.

    6.Ломтики хлеба выворачиваем наизнанку (достаточно, чтобы мякоть немного подрумянилась, она даже не обязательно должна быть золотистой). Если вы используете поджаренный хлеб, вместо сковороды можно использовать тостер.

    7. В зависимости от того, какой ростбиф вам нравится, обжаривайте его с кровью или полукровкой (если вы не очень опытны в жарке говядины, лучше всего срезать мясо сверху и проверить внутри).

    8.Снимите ростбиф со сковороды и положите его на разделочную доску. Добавьте к соку из мяса лимонный сок и оливковое масло. Снимаем с огня.

    9. Обжарить яичницу на сковороде, где жарились ломтики хлеба (которые снимаем) (добавим в сковороду несколько капель масла).

    10. Нарежьте ростбиф тонкими полосками и нарежьте ломтики по диагонали. Выкладываем их на листья салата, на них кладем полоски ростбифа и поливаем соусом из сковороды. Выкладываем на него яичницу и готово!

    фото.Шаттерсток

    Нажмите, чтобы посмотреть рецепт: Запеченные куриные четвертинки

    Ингредиенты:

    4 большие картофелины

    2 четверти курицы

    соль, перец по вкусу

    смесь трав для курицы (должна содержать тимьян, розмарин, эстрагон) или т.н.Итальянская специя 9000 3

    алюминиевая фольга

    немного маринованных огурцов

    Метод приготовления:

    1.Время подготовки: около 10 минут, время ожидания: около 30-35 минут.

    90 200 2. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

    3.Вяленые куриные четвертинки натираем солью, перцем и смесью трав. Аккуратно заворачиваем в алюминиевую фольгу и ставим в духовку.

    4. Положите в кастрюлю с водой 4 картофелины, вымытые, но не очищенные от кожуры. Мы готовим.

    5.И теперь у нас есть около 20-30 минут на то, что нам нравится.

    6. По истечении этого времени снимите картофель с огня, но не вынимайте его из воды, чтобы он не остыл.

    7.Проверяем, пропеклась ли курица - фольгу немного раздвигаем и если мясо торчит из костей, значит оно готово. Также стоит использовать для этой цели термометр для жаркого – так вы избежите риска ожога при расстилании алюминиевой фольги.

    8.Шумовкой вынуть картофель, выложить на тарелку, надрезать крест-накрест и посолить серединку. Рядом кладем курицу, завернутую в фольгу – внутри у нее вкусный соус, которым нужно украсить картошку (мы ее едим без кожицы).

    9.Подавать с маринованными огурцами.

    фото.Шаттерсток

    Нажмите, чтобы посмотреть рецепт: Апельсиновая камбала

    Ингредиенты:

    чашка кускуса

    1 и 1/4 стакана апельсинового сока

    90 226 2 ст. л. изюма (по желанию) 9000 3

    4 очищенные камбалы

    соль, перец по вкусу

    мука для обсыпки

    масло для жарки

    2 апельсина

    1 маленькая луковица

    пол чайной ложки корицы

    половина чайной ложки сушеной мяты или столовая ложка свежей

    Метод приготовления:

    1.Время приготовления: около 20 минут

    2. Сварить апельсиновый сок с изюмом, половиной чайной ложки соли и 2 щепотками перца.

    90 250 3.Разогрейте масло в сковороде.

    4. Натереть камбалу небольшим количеством соли и перца, затем посыпать мукой. Выкладываем их на раскаленную сковороду и жарим на среднем огне.

    5.Очистите апельсины и нарежьте их дольками.

    6. Снимите с огня закипевший апельсиновый сок и влейте в него кускус. Накрываем на 5 минут.

    7.Переложите камбалы на другую сторону.

    8. Очистите лук и нарежьте очень мелкими кубиками. Добавьте к апельсину корицу и нарезанную свежую (или сушеную) мяту. Мы смешиваем.

    9.Камбалы готовы, когда мясо побелеет. Так как они тонкие, то жарятся очень быстро.

    10. Размешайте кускус вилкой, чтобы он стал рыхлым. Выложить на тарелку, сверху положить 2 камбалы и рядом апельсиновый салат.

    11. Соком, образовавшимся в салатнике, желательно полить мясо рыбы.

    фото.Шаттерсток

    Нажмите, чтобы посмотреть рецепт: Жареная щука с горошком

    Ингредиенты:

    2 филе крупной щуки 9000 3

    Масло для жарки

    соль, перец по вкусу

    немного муки для посыпки рыбы

    банка зеленого горошка

    столовая ложка сливочного масла 9000 3

    2 зубчика чеснока

    чайная ложка сахара

    несколько ломтиков багета или булочки

    лимон

    Метод приготовления:

    1.Время приготовления: 15-20 минут.

    2. Положите консервированный горошек вместе с жидкостью в кастрюлю. Мы готовим.

    90 300 3.Разогреваем сковороду.

    4. Свежее филе щуки посолить, посыпать перцем и обвалять в муке. Стряхнуть лишнюю муку.

    5.На сковороду наливаем масло, а затем выкладываем на него филе щуки.

    6. В горошины выдавить 2 зубчика чеснока, добавить столовую ложку сливочного масла, сахар, а затем посолить и поперчить по вкусу. Перемешиваем, но осторожно, чтобы горох не развалился.

    7.Переложить филе щуки на другую сторону.

    8. Отрежьте несколько ломтиков багета или булочек и положите их на тарелку. На них выложить филе щуки и полить соусом из кастрюли. Рядом кладем горячий горошек и дольки лимона, чтобы посыпать рыбу и готово!

    .

    Ужин для ленивых - Słodko Słodka

    Картошка с мясом и овощами, простой и вкусный ужин без особых усилий. Достаточно все нарезать, приправить, закинуть в рукав для запекания и ужин готов сам. Мясо мягкое и сочное, а картофель и овощи ароматные. Я вот такой обед приготовила в воскресенье из лени 😉

    Ингредиенты:

    • 500 г мяса гулаш (свиная или говядина)
    • 2 лук
    • 1 кг картофеля
    • 1 Большая морковь
    • 1 Красный перец
    • 1 Маленькие Зуккини
    • 2-3 Клоки из щетки
    • 3 планшетов 3 планшетов 3-lepesp Opes
    • 2-3. соевый соус
    • 3 столовые ложки масла
    • соль и перец по вкусу
    • любимая приправа к мясу
    • любимая приправа к картофелю
    • 2 лавровых листа
    • зелень для посыпки
    • 9

      2 Подготовка:
      • Нарежьте мясо толстыми кубиками.Лук очистить и нарезать перьями, сложить вместе с мясом в одну миску. Приправить мясо любимой приправой, тщательно перемешать мясо с луком и убрать на 1 час в холодильник.
      • Картофель очистите и нарежьте кубиками, морковь очистите и нарежьте более толстыми ломтиками, у перцев удалите гнезда и нарежьте соломкой.
      • Кабачки нарезать кубиками и откинуть на дуршлаг, посолить и оставить на 15 минут. чтобы она выпустила сок.
      • Чеснок очистить и выдавить через пресс, если у вас нет свежего чеснока, можно использовать сушеный чеснок.
      • Все овощи сложить в большую миску, влить соевый соус и масло, добавить любимые специи, у меня готовая картофельная смесь, соль и перец по вкусу, лавровый лист.
      • Смешайте все вместе и, наконец, добавьте приправленное мясо с луком и снова перемешайте.
      • Готовый сервиз положить в рукав для запекания, завязать с двух сторон, разрезать рукав ножницами в нескольких местах и ​​поставить в разогретую духовку.
      • Выпекать при 180°С в течение 1 часа. при замене свинины говядиной время запекания необходимо увеличить на 10-20 минут.
      • Посыпьте сверху любимой зеленью и готово.

      Примечания:

      • В рукав можно дополнительно добавить фасоль, баклажаны, цветную капусту, помидоры, грибы и т. д.
      .90 000 лучших ленивых сладостей для быстрого, ленивого ужина

      Несколько (а может и десяток) минут времени, «слегка» грязная кухня и они ваши! Лучшие ленивые — милые. Идеально, чтобы подсластить день. Для меня на этот раз в самом простом, классическом варианте, с сухарями и маслом. Но если у вас есть только такая фантазия, вы можете сделать это богато. С любыми фруктами, посыпками или муссами. Также подойдут сладкие сливки или гомогенизированный сыр. Что бы вы ни представляли!

      Любите сладкие обеды? Под тегом Сладкий обед вы найдете вкусные идеи для вдохновения.

      Лучший ленивый сладкий

      • 300 г творога
      • большое яйцо
      • 80 г пшеничной муки + дополнительно посыпать доску
      • полная столовая ложка картофельной муки
      • чайная ложка сахара + для посыпки
      • щепотка соли
      • 2 столовые ложки панировочных сухарей
      • 3 столовые ложки сливочного масла

      Белый сыр измельчить (например, с помощью мясорубки или ручного блендера). Выложите на разделочную доску, добавьте целое яйцо, обе муки, сахар и щепотку соли.Быстро замесить однородное тесто. При необходимости посыпать мукой (чем меньше, тем лучше, лапша будет нежнее).

      Вскипятите слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Разогрейте сковороду и добавьте панировочные сухари. Время от времени перемешивайте и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавить сливочное масло, обжарить до растворения и тщательно перемешать. Оставьте на горелке на минимальной мощности.

      Сделайте скалку и слегка расплющите ее. Разрежьте клецки по диагонали и партиями бросьте их в кипящую воду.Рыбачить шумовкой, как только они всплывут на поверхность. Выложить пельмени на сковороду с панировочными сухарями. Перемешайте, разложите по тарелкам и посыпьте сахаром.

      Вы использовали рецепт? Пожалуйста, напишите в комментариях, какой он на вкус. А если есть - пришлите фото. С удовольствием помещаю в галерею читателей.

      Нравится Tasteful на facebook. Вы будете в курсе записей со вкусом, а я буду очень доволен

      .

      Кухня для ленивых | быстрые блюда

      Иногда я люблю съесть что-нибудь подобное на обед или ужин. Единственные плюсы - нет панировки, мало жира - столько же, сколько в мясе, и делается быстро и потом готовится сама :)


      Ингредиенты:
      30 дкг квашеной капусты
      30 дкг свиной корейки
      1 луковица
      4-6 зерен душистого перца
      2 небольших лавровых листа

      Свинину нарежьте мелкими кубиками (для рагу), также можно нарезать капусту, если она длинной соломкой.Мелко нарежьте лук. Нарезанные продукты положить в кастрюлю, добавить душистый перец и лавровый лист, томатное пюре (или ошпаренные, очищенные от кожуры помидоры, разрезанные на четвертинки) Мясо и капусту залить водой и варить на слабом огне, пока мясо и капуста не станут мягкими, а вода не закипит. . Если вода выкипела раньше, чем сварилось мясо или капуста, полейте ее еще немного. В конце посолить и съесть :) На следующий день после разогрева она как свежеприготовленная :)

      .90 000 Lazy Slips - Блог с аппетитом
      Lazy Slips

      Быстрые и простые в приготовлении рулеты из мясного фарша – вкусный ужин, который мы приготовим примерно за 30 минут. Если вам наскучили обычные котлеты из фарша, а времени на приготовление изысканного ужина не так много, очень рекомендую эту идею!

      Ингредиенты:

      0,5 кг говяжьего фарша (или свино-говяжьего)

      1 яйцо

      3 столовые ложки панировочных сухарей

      горчица – около 2 столовых ложек

      2 маринованных огурца

      1 луковица

      10 дкг нежирного копченого бекона

      Специи: соль, перец, майоран, сладкий и острый перец

      1,5 стакана воды

      1 чайная ложка томатной пасты

      масло для жарки

      1 стакан муки

      немного измельченных сушеных грибов

      *** Фарш смешать с яйцом, рулетом, горчицей и специями - по вкусу ***

      *** Огурцы, лук и копченый бекон нарезать кубиками ***

      *** Соединить лук, огурцы и бекон с мясом ***

      *** Сформировать мясные рулетики и обвалять их в муке ***

      *** Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулетики с каждой стороны до румяной корочки ***

      *** Затем мясо залить водой, добавить сушеные грибы и тушить под крышкой на медленном огне около 20 минут, время от времени переворачивая рулеты ***

      *** По истечении этого времени добавьте в соус томатную пасту и приправьте солью и перцем по вкусу.При необходимости соус можно развести небольшим количеством воды, смешанной с 1 столовой ложкой ***

      муки.

      *** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

      ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

      • ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

      90 110

      • БЛЮДА НА ОДНУ ЧАШКУ – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

      ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ: 90 130

      .

      Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика