ИНФОРМАЦИЯ

Куриное мясо с грибами


Курица по-французски с грибами - Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Филе получается особенно нежным после запекания с сыром и помидорами. Такое блюдо отлично подойдёт для сытного обеда и праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Куриное филе

800–900 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Помидоры

2–3 штуки

Растительное масло

3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите с обеих сторон.

    Используйте филе бедра или грудки.

  2. 2․

    Лук измельчите или нарежьте четвертинками колец. Помидоры нарежьте круглыми кусочками.

  3. 3․

    Грибы порубите на небольшие кусочки и за 7–10 минут обжарьте на сковороде с двумя ложками масла. Остудите и смешайте со сметаной.

    Для блюда подойдут шампиньоны, опята и другие грибы.

  4. 4․

    Выложите кусочки курицы в смазанную маслом форму. Сверху на каждый положите грибы с луком и помидоры. Посыпьте крупно натёртым сыром.

  5. 5․

    Запекайте курицу по-французски примерно 30–35 минут при температуре 200 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт курицы, тушенной в белом вине с грибами с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Куриные бедра быстро обжариваем на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки, примерно по минуте с каждой стороны.

Перекладываем в кастрюлю или горшок для тушения.

Уменьшаем огонь до среднего, убираем из сковороды почти весь жир. Кладем мелко нарезанную грудинку и жарим, помешивая, 3 минуты.

Добавляем мелко нарубленный лук и сельдерей, дарим еще около 3 минут.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Вливаем вино и доводим до кипения при постоянном помешивании.

Переливаем содержимое сковороды к курице, добавляем тимьян и мелко нарубленный чеснок. Вливаем столько воды, чтобы она на 2 пальца не покрывала содержимое кастрюли. Солим. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим курицу под крышкой 25 минут. По истечении этого времени добавляем нарезанные пластинками шампиньоны.

Готовим еще 10 минут. Вливаем сливки и прогреваем в течение 5 минут. При необходимости досаливаем.

Подаем с картофелем, рисом или пастой.

Приятного аппетита!

Куриное филе с грибами «Вкусняшка за 20 минут»

Елена Борисенко (фото внутри) прислала на конкурс экспресс-рецепт:

Дело в том, что этот рецепт куриного филе с грибами я придумала сама. Скажем так, блюдо родилось спонтанно, из того, что было в холодильнике.

Вкусно…пальчики оближешь! Можно сверху присыпать натертым на терку твердым сыром. Блюдо универсальное, т.к. его можно подавать с различными гарнирами.

Ингредиенты:

  1. Филе куриное – 800 гр.
  2. Лук репчатый – 2 шт. (средние)
  3. Грибы – 400 гр.
  4. Майонез – 250 гр.
  5. Соль, красный перец, черный перчик, лавровый лист

Приготовление :

  1. Сырое куриное филе нарезаем брусочками (примерно в длину — 3см, в ширину – 1 см).
  2. Выкладываем филе на сковороду, и жарим до полуготовности, солим, перчим(красным), выкладываем в кастрюльку.
  3. Лук нарезаем соломкой (луковицу разрезаем на 2 части и поперек), выкладываем на сковороду и пассируем немного.
  4. Нарезаем грибы (на 4 части), и добавляем в предварительно пассированный лук, обжариваем на сковороде, при этом тоже солим и перчим (черным).
  5. Обжаренные грибы с луком выкладываем в кастрюльку к куриному филе.
  6. Заливаем майонезом и тушим – 5-7 минут.

Куриное филе с грибами и томатом

Этот рецепт можно считать "зимней" интерпретацией этого блюда : Куриное филе с помидорами. Помидоры заменены на томат (томатную пасту) и добавлены грибы. Рецепт доволе простой, быстрый и без лишнего жира. Филе и грибы получаются очень вкусными, диетичными и что немаловажно, вкусны даже после разогрева. То есть этот рецепт вполне сгодится для готовки большими порциями, "на неделю".

ПОНАДОБИТСЯ:

Куриные грудки - 3 шт., шампиньоны (по объёму как филе), зелень петрушки, томатная паста - 70 гр., приправа карри, соль, зубчик чеснока, растительное масло - 1-2 ст. ложки.

ПОДГОТАВЛИВАЕМСЯ:

Куриное филе нарежте на небольшие кусочки, тщательно приправьте карри и посолите. Только смотрите не пересолите если приправа досталась вам с солью. Хорошенько перемешайте и пусть оно стоит и пропитывается этим своеобразным маринадом, а тем временем подготовьте другие ингредиенты.

Возьмите 70 граммов томатной пасты (это треть стакана) и размешайте ее в некотором количестве воды, до консистенции томатного сока. Больше томатной пасты чем треть стакана замешивать ненужно, при большем ее количестве подливка и грибы будут с выраженным кисловатым привкусом.

Подготовьте грибы: промойте, просушите и нарежте кусочками любимого размера. Почистите один зубок чеснока и с подготовкой окончено.

ГОТОВИМ КУРИНОЕ ФИЛЕ

Прогрейте сковородку (но не раскаляйте) с небольшим количеством растительного масла. Если сковорода керамическая или с другим антипригарным покрытием - столовой ложки вполне достаточно. В любом случае используйте масло в минимальном количестве.

Выложите куриное мясо на сковороду и дайте ему прожарится в течении минут 10-ти, на среднем огне. Время от времени помешивайте, так как оно готовится на предельно малом количестве жира.

Когда куриное филе немного подрумянится залейте его подготовленным томатом и перемешайте. Если томата оказалось слишком мало, долейте в сковороду простой кипяченой воды, до показанного на фото, уровня.

Дождитесь пока подливка закипит и добавьте заранее подготовленные шампиньоны. Как видите грибы не заливаются томатом. Это потому что они сами по себе содержат много влаги и после того как вы их присолите он начнут её отдавать.

Присолите грибы, перемешайте содержимое сковороды, убавьте огонь до малого и накройте крышкой. В таком виде блюдо будет тушиться минут 10-15.

Через этот промежуток времени, томат загустеет и последнее что остаётся сделать это добавить зелень петрушки, выдавить зубок чеснока и перемешать.

Если так случилось, что подливка загустела слишком сильно (так у меня в этот раз и вышло), просто добавьте кипяченой воды, до желаемой коконсистенции подливы. И таким образом мясо не будет пересушенным.

Дайте протушиться филе еще парочку минут и собственно это все. Куриное филе с грибами в томате, готово!

Вот так получается у меня. :) У вас получиться так же: вкусно, недорого и весьма низкокалорийно. На здоровье!

Домашняя диета | 2011 - 2018 | © Пожалуйста при использовании материалов этого сайта укажите источник гиперссылкой. | Карта сайта

Курица с грибами и сыром, запеченная в духовке

Блюдо на все случаи жизни от будней до праздника - курица с грибами и сыром, запеченная в духовке. Недорогое, легко готовить, вкусное, подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты для курицы в духовке:

1 крупная куриная грудка,
200 г грибов (лесные или шампиньоны),
1 луковица репчатого лука,
100 г сыра,
3 столовые ложки сметаны,
соль,
перец,
растительное масло 2 столовых ложки.

Рецепт приготовления курицы:

Духовку разогреваем до 200 градусов С. Грибы и лук чистим.

Грудку разделываем на филе, нарезаем филе пластинами порядка 5х5 см и в 1 см толщиной. Смазываем маслом форму для запекания, выкладываем курицу в один слой, солим. Отправляем форму с курицей в разогретую духовку минут на 15.

Тем временем грибы нарезаем кубиками, обжариваем 10 минут в сковороде на растительном масле. Нарезаем мелко лук, отправляем в сковороду с грибами, жарим до готовности лука. Солим, перчим. Вынимаем форму с курицей, выкладываем на курицу грибы с луком.

Смазываем сметаной.

Посыпаем тертым сыром и отправляем форму обратно в духовку для запекания.

Запекаем до поджаристой корочки - минут 10-15.

Курица с грибами и сыром, запеченная в духовке, готова. Подаем с гарниром из овощей, или гречки, или риса.

А еще, как вариант, овощи можно запечь вместе с курицей. Нарезаем кружочками картошку, кабачки, морковь - практически любые овощи, выкладываем в форму первым слоем, на овощи курицу и далее по рецепту. Время запекания в таком случае увеличим минут на 10.

Сковорода с курицей и грибами

Курица с грибами

В этот раз приглашаю вас на мгновенный рецепт курица с грибами. Мясо в ароматном грибном соусе подойдет как для обеда в середине недели, так и в качестве простого блюда на праздничном столе.

Для приготовления курицы с грибами я использовала смесь шампиньонов и сушеных лесных грибов.При желании вместо шампиньонов и/или сушеных грибов можно использовать замороженные лесные грибы. Обязательно приправьте их большим количеством черного перца, чесноком и зеленью – они будут вкусными. По желанию в соус можно добавить немного сладких сливок или тертого пармезана.

Грибной соус подходит к картофелю, рису, крупам и даже макаронам, рекомендую, наслаждайтесь :)

Курица с грибами, ингредиенты:

500 г куриной грудки,

250 г шампиньонов,

50-100 г сушеных грибов (большая горсть; замочить на несколько часов в воде),

лук,

2 зубчика чеснока,

специи по вкусу: соль, перец, сушеный тимьян и розмарин, сладкий перец, гранулированный чеснок,

1-2 чайные ложки муки или картофельной муки, смешанной с небольшим количеством воды,

несколько столовых ложек петрушки

Курица с грибами, подготовка:

Куриное филе нарезать кубиками, посыпать специями и обжарить в небольшом количестве жира.Положи. Бросьте ломтики грибов в сковороду с курицей, когда они станут золотисто-коричневыми, добавьте нарезанный лук и, наконец, мелко нарезанный чеснок. Время года. Через несколько минут жарки добавьте курицу и сушеные грибы вместе с большей частью воды для замачивания. Добавьте достаточное количество воды, чтобы слегка покрыть ингредиенты, варите до мягкости. Загустить соус мукой, смешанной с водой. Посыпать петрушкой.

Хотите быть в курсе новых правил? Нравится моя учетная запись Facebook :

Сковорода с курицей и грибами Рецепт:

500 г куриной грудки,

250 г шампиньонов,

большая горсть сухих диких польских грибов или сухих грибов на ваш выбор (замоченных в воде на несколько часов),

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

приправы по вкусу: соль, перец, сушеный тимьян и розмарин, паприка сладкая, чеснок гранулированный,

1-2 чайные ложки муки или картофельного крахмала, смешанные с небольшим количеством воды для получения кашицы,

несколько столовых ложек нарезанной петрушки

Мясо нарезать небольшими кусочками, хорошо приправить и обжарить на хорошо разогретой сковороде.Отложите. В ту же сковороду добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до легкого золотистого цвета и добавить мелко нарезанный лук. В последнюю очередь добавьте чеснок, готовьте, помешивая, минуту. Сезон хорошо. Снова добавьте мясо, а затем сухие грибы. Залейте все водой от замачивания грибов. Жидкость должна слегка покрывать ингредиенты в кастрюле, поэтому не стесняйтесь добавлять больше воды. Варить на медленном огне, до мягкости. Загустить соус полученной суспензией. Щедро посыпать петрушкой. Подавайте с картофелем, рисом, ячменем или макаронами.Наслаждайтесь :)

.

Куриное мясо с цукини и грибами - Рецепты

Ингредиенты:

куриное филе - 1 шт
гирос специи - 1 чайная ложка масла
- 2 столовые ложки
маленьких кабачков - 1 шт
лук - 1/2 шт.
вешенки - 15 дн.

пшеничная мука - 1 чайная ложка соуса
- 1 чайная ложка
соевый соус или приправа для супа по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Метод приготовления:

ШАГ 1: Кабачки вместе с кожурой нарезать кубиками.Промытое мясо обсушить, нарезать кусочками, смешать с маслом и приправой для гироса. Поставить в прохладное место минимум на полчаса

ШАГ 2: Затем подрумянить на сковороде, добавить кабачки, обжарить, положить в кастрюлю. На оставшемся жире после обжаривания мяса обжарить нарезанный лук и обжарить нарезанные вешенки. Соединить с мясом, влить немного воды и тушить до готовности.

ШАГ 3: Муку смешать с соусом и небольшим количеством воды, добавить к мясу, довести до кипения. Приправьте по вкусу солью, перцем и соевым соусом.

.

Куриная грудка, запеченная в фольге с грибами

  • 2 куриные грудки
  • 250-300 г шампиньонов (желательно смесь шампиньонов и обыкновенных)
  • 9000 3 2 горсти сушеных грибов
  • 4 зубчика чеснока
  • сушеный тимьян
  • 9000 3 2 чайные ложки сливочного масла

Это один из лучших способов приготовить курицу.

Приготовленное таким образом мясо останется сочным и исключительно ароматным.Наилучшего эффекта вы добьетесь, если будете готовить каждую порцию в отдельном «конверте» и ставить закрытые пакеты из фольги прямо на стол, чтобы каждый домочадец (или гость) распаковывал свой экземпляр самостоятельно. Эффект электризации гарантирован. Блюдо лучше всего подавать с рисом, который подается в отдельных тарелках.

Сушеные грибы (большие части разломать на мелкие) в миску, залить кипятком и накрыть тарелкой. Приправьте куриные грудки солью и солидной порцией перца и сушеного тимьяна.Нарежьте грибы кусочками или пластинками (можно предварительно очистить от кожуры). Зубчики чеснока очистите и разрежьте вдоль на две части. Подготовьте два длинных листа фольги и сложите их пополам, чтобы получить более короткие двухслойные листы фольги.

Достаньте сушеные грибы из миски, сохранив воду, в которой они замачивались. Смешать сушеные грибы с шампиньонами. Половину грибов выложить на фольгу - ближе друг к другу, в таком месте, чтобы их можно было накрыть другой половиной фольги.Посыпьте грибы перцем, добавьте два зубчика чеснока и половину чайной ложки сливочного масла. Сверху положите куриную грудку. На курицу положить половину чайной ложки сливочного масла. Накройте все это второй половинкой фольги. Будет создана упаковка из фольги, открытая с трех сторон. Аккуратно заверните фольгу с двух сторон. Третьей «открытой» стороной аккуратно налейте внутрь пакета, в котором замачивались сушеные грибы, немного воды, а затем аккуратно заверните фольгу. Таким образом будет создана плотно закрытая упаковка из фольги.Таким же образом приготовьте вторую порцию.

Пакеты выложить на противень и запечь в разогретой до 220 градусов духовке около 25 минут.

Приятного аппетита!

.

Курица с лесными грибами в сливочном соусе

  • 1 двойная куриная грудка
  • 10 г свежего шпината
  • 20 г лесных грибов (подберезовики, опеньки, рига)
  • 1/2 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1/2 стакана сливок 30%
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • соль, перец, хлопья чили

Способ приготовления:

1. Куриную грудку вымойте и нарежьте на кусочки. Приправить солью, перцем, прессованным чесноком и орегано, отложить в сторону. Промойте и обсушите шпинат. Грибы очистить, отрезать кончики ножек, промыть, маленькие шляпки оставить целыми, большие разрезать пополам.

2. Положите грибы в кастрюлю и, помешивая, нагревайте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими и не испарится вода. Добавьте сливочное масло, приправьте солью и перцем и тушите, помешивая, 3 минуты. Добавьте нарезанный кубиками лук и тушите под крышкой 4 минуты. Снимите со сковороды.

3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте мясо и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Влить сливки и соевый соус, довести до кипения. Снова перевернуть, тушить под крышкой минуту, затем добавить грибы с луком и шпинатом.Еще раз перемешать, после закипания убрать с огня. Посыпать хлопьями чили.

См. также:

видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

Как приготовить куриное карри? Интериа Кулинария

Ваша империя

.90 000 грибов. Курица. Обед. Куриные ножки, фаршированные лисичками, запеченные с картофелем и морковью Эти фаршированные бедра удобнее есть, когда в них нет костей, поэтому стоит потратить еще несколько минут на подготовку и тренировку. Куриное мясо с хрустящей кожицей, в сочетании с лисичками , это вкусно, а вдобавок к этому пассерованные овощи - почти весь ужин на противне. Все, что вам нужно, это салат или тарелка салата, и мы накормим несколько человек.

См. рецепт Обед из одной кастрюли и другой вариант Ножки, фаршированные лисичками



Куриные бедра, фаршированные лисичками, запеченные с картофелем и морковью

время приготовления: 20 минут + время маринования мяса + время запекания
ингредиенты:

  • 8 куриных бедрышек - 902 четвертинки
  • ок.350 г свежих лисичек
  • 1 луковица
  • 1/3 пучка петрушки
  • 1 яичный белок
  • несколько столовых ложек молока
  • 5-7 столовых ложек панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • около 1 кг молодого картофеля
  • 2-3 большие моркови
  • 1 столовая ложка масла
  • по вкусу - соль травяная, перец травяной

способ приготовления: бедра промытые и высушенные.Острым ножом удалил кости - оставшиеся куски мяса с кожей. Я посыпала их с обеих сторон солью и перцем и отложила на час в прохладное место. Я почистила картошку и морковь. Картошку я оставила целой, а морковь нарезала довольно крупными кусочками. Подсушенные сбрызгиваю ложкой оливкового масла и посыпаю специями.

Грибы почистил, помыл и обсушил. Вместе с очищенным луком я нарезала его довольно мелкими кубиками. Я разогреваю 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде. Бросила лисички с луком и обжарила на сильном огне несколько мгновений - не слишком долго, потому что они потом будут запекаться, так что им остается только потерять свою сырость и выпарить лишнюю жидкость.Остыв, я смешала его с молоком, мелко нарезанной петрушкой, панировочными сухарями и яичным белком. Приправляется по вкусу солью и перцем.

Выложите мясо с бедер на доску кожей вниз. В центр каждого я положила солидную ложку начинки и загнула бортики. Не связывая и не обвязывая, я положила бедра швом вниз на противень, застеленный пекарской бумагой. Да, я выстилаю противень большим листом бумаги для выпечки, который поднимается по бокам, потому что это предотвращает прилипание чего-либо ко дну во время выпекания.Я рассыпала картофель и морковь между мясом.

Противень ставлю в разогретую до 180 градусов С духовку и выпекаю примерно час/полтора, время от времени поливая приготовленным соусом.

Подается горячим с добавлением салата из свежих овощей.


.

Курица с грибами под слоеным тестом

Еще один вкусный рецепт от Джейми Оливера. Мне очень нравятся такие быстрые рецепты ;). В оригинале использовались смешанные грибы, но у меня дома были коричневые грибы. Они работали очень хорошо. Таким образом, вы можете использовать любые доступные грибы. Если у вас нет подходящей сковороды, просто переложите обжаренные ингредиенты в форму для запекания. Тоже выйдет вкусно. Я рекомендую!


компоненты

500 г куриных бедрышек без кожи и костей 9000 3

1 большая луковица, очищенная и нарезанная толстыми ломтиками

250 г бурых грибов

несколько веточек свежего тимьяна

упаковка слоеного теста 9000 3

1 столовая ложка красного винного уксуса

150 мл воды

соль, перец 9000 3

масло для жарки 9000 3

подготовка

Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия.С.

В большой сковороде с антипригарным покрытием, которую можно поставить в духовку, разогрейте столовую ложку растительного или оливкового масла. Выложить лук, обжаривать несколько минут, пока он не станет слегка мягким.

2/3 мяса нарежьте крупными кусками, 1/3 нарежьте мелко. Добавить к обжаренному луку. Жарить, помешивая, примерно 6 - 7 минут. Мясо должно подрумяниться.

Грибы, если они крупные, нарезать на более мелкие кусочки. Нагрейте вторую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте грибы (без жира).Жарить около 4-5 минут, наполовину перевернуть. Добавить к мясу и луку подготовленные грибы. Добавьте листья с половины веток тимьяна. Приправьте солью и перцем, добавьте уксус и воду, перемешайте. Сковороду с мясом накройте тестом, лишнее обрежьте, оставив край 3 см, который нужно заправить деревянной ложкой между начинкой и сковородой. Аккуратно нарежьте тесто сеткой. Смажьте столовой ложкой оливкового масла, сделайте надрез в центре и вставьте оставшиеся веточки тимьяна.

Ставим в духовку на нижнюю полку.Выпекать около 15-20 минут. Тесто должно подняться и хорошо зарумяниться. Приятного аппетита!






.

Паста с куриной грудкой в ​​грибном соусе. Паста с соусом.

Больше моих фотографий в лучшем качестве можно найти на ShutterStock

Лапша с куриной грудкой в ​​грибном соусе. Грибы, сушеные шампиньоны и куриная грудка в сливочном соусе с макаронами – мечта всех любителей макарон и грибов. Вкусный сливочный соус и нежные грибы, вкусная паста и мясо сделают ужин сытным. Кто устоит перед таким соблазном?! Идеальная идея для ужина в течение недели, и вся семья будет в восторге!

Грибы самые популярные и очень популярные грибы.Существует мнение, что грибы не имеют пищевой ценности, но это не так, так как они содержат много полезных веществ. А какие? Продолжай читать. Грибы обладают противораковыми и антибактериальными свойствами. Их употребление укрепляет иммунитет и поддерживает систему кровообращения. Введение в рацион грибов снижает аппетит и тормозит усвоение жиров. Они снижают уровень холестерина в крови и снижают кровяное давление. Витамины, которые можно найти в грибах: А, В1, В2, В3, В5, В12, С, D, Е, фолиевая кислота.Минералы: селен, медь, йод, железо, магний, натрий, цинк и калий. Они также содержат клетчатку и белок.

Чеснок обладает целым спектром минералов, витаминов и полезных свойств. Это природный антибиотик, подавляющий рост бактерий и борющийся с инфекциями. Одним из главных преимуществ чеснока является то, что он помогает поддерживать баланс микрофлоры кишечника. Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и снижает артериальное давление. Очищает кровь от продуктов метаболизма.Он помогает предотвратить рак, блокирует преобразование клеток, которые могут стать раковыми, и даже может их уничтожить. Чеснок поддерживает работу мозга. Витамины, которые можно найти в чесноке: А, В1, В2, В6, С, РР. Минералы: кобальт, хром, никель, кальций, магний, калий, цинк, медь, марганец, селен, железо.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

- 150 г сушеных грибов

- 150 г грибов

- 2 куриные грудки

- 1 луковица

- 9000 г сливок

9000 4 зубчиков чеснока 18%

- 150 г ленточной лапши

- соль, перец

Сушеные грибы замочить и оставить на ночь.Утром поставить кастрюлю с грибами на огонь и варить грибы 30 минут. Осушать.

Приготовьте пасту al dente.

Обжарить мясо на сковороде, добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Обжарьте некоторое время. Затем добавьте нарезанные на четвертинки шампиньоны и обжаренные сушеные грибы. Обжариваем около 10 минут. Добавьте сливки и приправьте солью и перцем. Варить на медленном огне еще 5 минут.

Подавать с вареной пастой.

Паста с грибами и куриной грудкой очень проста в приготовлении и в то же время насыщенна вкусом.Сочные кусочки курицы, золотистая лапша и земляные грибы вместе составляют простой и вкусный ужин. Сливочный соус идеально сочетает в себе все это - идеальное и комфортное блюдо.

ПАСТА С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ В ГРИБНОМ СОУСЕ!

.

Смотрите также