ИНФОРМАЦИЯ

Кролик после кекса


Кролик в вишневом пиве и не только

В сообществе gotovim_vmeste2 стартовал замечательный раунд, посвященный бельгийской и голландской кухням, и если с кухней Голландии у нас пока не сложилось знакомства и, как следствие, взаимной любви и привязанности, то с кухней бельгийской все как раз наоборот. Ежели кто не знает, то прошлой весной мы провели отпуск в Бельгии - Брюссель, Брюгге и краешек Остенде, где имели удовольствие насладиться местной кухней и, разумеется, местным пивом, которое граждане Бельгии, надо отметить, не только пьют, но и используют в кулинарии. Готовясь к поездке, я, конечно, постаралась узнать побольше о местных традициях и о том, что в Бельгии обязательно нужно попробовать – ведь не только пивом, вафлями и шоколадом славится эта страна. В первый же день пребывания в Бельгии мы, полные решимости немедленно отведать местных специалитетов, отправились в один ресторанчик, который нам посоветовали на ресепшене отеля, и выкатились оттуда абсолютно счастливые, с полными вкусной еды и отличного пива желудками, очень нам понравился тот ресторан, так что если вас случайно занесет в район Иксель славного города Брюсселя – очень рекомендую, называется заведение Volle Gaas, кормят там вкусно и сытно. Моим выбором в тот вечер стал Lapin à la kriek – кролик по-бельгийски, приготовленный в вишневом пиве (крик), и это было прекрасно :) Две кроличьих ножки, тушенные с морковью, с нежным оттенком крика во вкусе и легким вишневым ароматом, на гарнир – разумеется – картофель фри (Бельгия, к слову, является родиной картофеля фри), плюс салат… объелась как дурак на поминках, и как это было вкусно! Вспоминала я того кролика регулярно, и, когда подкрался нынешний раунд, решила обязательно приготовить кролика в вишневом пиве. Собственно, вот и он:

Я перешерстила немало рецептов кроликов, приготовляемых в соответствии с бельгийскими традициями – готовят там кроликов в темном пиве, в крике, в гёзе (гёз, geueze – это смесь нескольких сортов ламбика, пиво с легким фруктовым ароматом, сильногазированное, суховатое, его даже называют «брюссельским шампанским», оно и правда слегка напоминает игристое вино, в том числе и тарой – разливают гёз в бутылки с вогнутым дном и запечатывают пробкой с проволокой), с вишнями, с черносливом, с овощами… все варианты несомненно соблазнительны, вкусны и заслуживают того, чтобы их приготовили, но я решила готовить кролика именно в крике. Вариаций опять же много – к мясу добавляют овощи, вишни (как свежие, так и сушеные), разнообразные пряности, так что мой кролик – это один из возможных вариантов.

Итак.

Lapin à la kriek - Кролик в вишневом пиве

- 1 кролик (1,1 кг)
- 3 маленьких луковицы-шалот
- 2 стебля сельдерея
- 3 маленьких моркови
- 1 бутылка (330 мл) вишневого пива (kriek)
- несколько веточек тимьяна, 3 горошины душистого перца, 5 ягод сушеного можжевельника
- соль и черный перец

Шалот мелко нарезать. Морковь и сельдерей нарезать довольно крупно.

Кролика разделать на куски, обжарить на небольшом количестве масла (аутентичнее на сливочном, я использовала оливковое). Выложить из сковороды.

В сковороду положить овощи, обжаривать на слабом огне минут 5-7, до мягкости. Вернуть в сковороду мясо, посолить, поперчить, добавить пряности, влить пиво, накрыть крышкой и тушить при слабом нагреве около часа.

Мясо вынуть из сковороды, соус по желанию уварить до желаемой консистенции (я не стала долго уваривать, а загустила крахмалом – 1 ½ ч. л. развела в ложке холодной воды, влила в сковороду, слегка проварила). Подавать кролика с соусом и гарниром.

Запивать можно пивом:

Но с белым вином тоже хорошо :)

До чего вкусный кролик получился, очень здорово! Мясо мягкое, вкусное, ароматное; вкус и аромат пива ощутимы, но ненавязчиво. Замечательно вкусно и совсем не хлопотно, так что очень рекомендую!

А вот тот кролик из ресторана (там соус, как видите, не уваривали, но у меня жидкости было довольно много, и я решила загустить):

А что на гарнир, спросите вы? Картошки фри точно не хотелось. И тогда я вспомнила про стумп (stoemp) – это еще одно из национальных бельгийских блюд, представляющее собой пюре из картофеля с другими овощами (морковь, капуста, лук, сельдерей, шпинат и пр.). Часто добавляют в стумп и кусочки бекона, подают с колбасками, в общем, вариантов опять же масса. От «нашего» пюре стумп отличается более грубой текстурой – мы, как правило, готовим пюре гладкое, для стумпа же характерно наличие кусочков овощей. И я решила не мудрствовать лукаво и приготовить на гарнир стумп.

Stoemp - Стумп

- 500 г картофеля
- 300 г брюссельской капусты
- примерно ½ чашки молока
- соль и черный перец, немного мускатного ореха

Картофель нарезать кусками, положить в кастрюлю вместе с капустой, залить холодной водой, как закипит - посолить и варить до готовности овощей. Воду слить.

Толкушкой размять овощи, но не «в пыль», а чтобы оставались кусочки. Влить молоко, добавить мускатный орех, перемешать, выправить на соль и перец.

У меня ушло, наверное, даже меньше полчашки молока, лила прямо из пакета, смотрите по консистенции, какое пюре хотите.

Отлично! Брюссельская капуста у нас вообще пользуется благосклонностью, и пюре из нее и картофеля оказалось ооочень вкусным. Тоже очень советую попробовать, не только как гарнир к кролику, но и в качестве альтернативы обычному пюре.

Продолжение следует :)

К празднику обязательно приготовлю милые маффины Пасхальный кролик : простой рецепт

Каждый год я добавляю несколько новых блюд в свое пасхальное меню. В этот раз выбор пал на маффины. Восхитительные кексы в виде кроликов добавят вам и вашим гостям веселого настроения в светлый праздник Пасхи. Они нежные, мягкие, ароматные и очень вкусные. Пасхальные кролики станут украшением вашего праздничного стола, а дети просто будут от них в восторге. Рецепт этого замечательного десерта представлен далее.

Ингредиенты

Для теста:

  1. Мука – 105 грамм.
  2. Сахар – 200 грамм.
  3. Пищевая сода – 2 грамма.
  4. Разрыхлитель – 4 грамма.
  5. Соль – 1/2 чайной ложки.
  6. Несоленое масло (растопленное) – 170 грамм.
  7. Яйца – 3 штуки.
  8. Ванильный экстракт – 15 миллилитров.
  9. Сметана – 115 грамм.
  10. Молоко – 118 миллилитров.
  11. Кондитерская посыпка – 100 грамм.

Для крема:

  1. Несоленое масло – 453 грамма.
  2. Кондитерский сахар или пудра – 880 грамм.
  3. Взбитые сливки – 1/2 стакана.
  4. Ванильный экстракт – 5 миллилитров.

Для украшения:

  1. Белая помадка – 1 столовая ложка.
  2. Розовый кондитерский сахар – 200 грамм.
  3. Мини-зефир маршмеллоу – 12 штук.
  4. Маленькие шоколадные капли – 24 штуки.
  5. Кокосовая стружка – 200 грамм.

Приготовление маффинов

Сначала включите вашу духовку, чтобы она нагрелась до 170 градусов, а затем поместите дополнительно в каждую из 12 ячеек цельной металлической формы по одноразовой бумажной формочке. После чего можете приступать к приготовлению теста для кексов. В миску большого размера просейте муку, смешанную с сахаром, пищевой содой, разрыхлителем и солью.

Затем в отдельную миску влейте молоко, растопленное масло, ванильный экстракт, вбейте яйца, а также добавьте сметану. Взбейте все ингредиенты электрическим миксером до однородной массы. Пересыпьте в нее все сухие ингредиенты, добавьте кондитерскую посыпку и тщательно перемешайте миксером.

Заполните примерно на 3/4 бумажные формочки приготовленным тестом и отправьте в разогретую до нужной температуры духовку. Выпекайте около 20-25 минут до румяного цвета. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.

Приготовление крема

Теперь переходите к приготовлению сливочного крема. Для этого в чашу стационарного миксера выложите мягкое сливочное масло и взбивайте его около 4 минут до пышного состояния. Затем в несколько приемов всыпьте сахар, добавьте ванильный экстракт и продолжите процесс еще 3 минуты.

Выложите в чашу взбитые жирные сливки и аккуратно перемешайте лопаткой. Готовый сливочный крем переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10-12 миллиметров и поместите пока в холодильник. После выпекания достаньте кексы из духовки и разложите их на решетку для остывания.

Оформление

Осталось подготовить такие детали, как уши и носы. Для этого разрежьте весь зефир пополам по диагонали, при этом очищайте ножницы после каждого разреза, чтобы получить аккуратный и ровный край у ушей кролика. Можете промыть лезвия ножниц, если они станут слишком загрязненными.

Насыпьте в пиалу розовый кондитерский сахар и опустите в него срезанную сторону зефира. Проделайте это с остальными половинками зефира. Вы можете сжать зефир, опуская его, чтобы не допустить попадания сахара на край. Это позволит получить белый контур и сделает его более похожим на настоящее ухо кролика. Далее разомните белую помадку, разделите на 12 одинаковых частей и скатайте из них шарики, смочите водой и обваляйте в розовом сахаре.

У остывших кексов замените формочки, в которых они выпекались на новые, с красивым ярким рисунком. Сверху отсадите сливочный крем и обваляйте со всех сторон в кокосовой стружке. Затем немного отодвиньте стружку и установите уши и нос, а также прикрепите к голове кролика глаза из шоколадных капель.

В завершение слегка прижмите торчащую кокосовую стружку, выложите пасхальных кроликов на блюдо и дождитесь прихода гостей, чтобы подать угощение к столу.

Вот так просто можно приготовить праздничный десерт, который точно украсит пасхальный стол в этом году. Готовятся маффины просто, а вкус и вид не разочаруют вас.

Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

Кролик, тушеный в сметане — беспроигрышный вариант приготовления этого диетического мяса. Мягкое и нежное на вкус мясо кролика, тушеное с луком, морковью и сметаной получается очень вкусным. Кислоты, содержащиеся в сметане, во время тушения сделают мясо еще более мягким, сама же сметана в целом значительно улучшает вкусовые характеристики мяса, придает ему сливочный вкус и дополнительную жирность. Любой гарнир, будь-то гречка, картофельное или гороховое пюре, рис или макароны с тушеным кроликом в сметане превратятся в сытный и очень вкусный обед или ужин.

Кролик, тушеный в сметане по классическому рецепту готовится на плите в кастрюле. Помимо этого способа приготовления, приготовить его можно также и в духовке, микроволновке или мультиварке. Рецепты кролика в сметане отличаются не только способом приготовления, но и качественным составом рецептуры. Многие хозяйки готовят его по-своему проверенному рецепту. Кто-то предпочитает тушить кролика в сметане с грибами, другие – с картошкой, черносливом, чесноком, вином.

Тушеный кролик в сметане, пошаговый рецепт с фото которого вам хочу предложить сегодня будет приготовлен по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • Кролик — 500-700 гр., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Горячая вода для тушения — 1 литр, 
  • Морковь — 2 шт., 
  • Мука — 3 ст. ложки, 
  • Сметана — 4-5 ст. ложек, 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Черный перец,
  • Соль,
  • Растительное масло.

Кролик, тушеный в сметане – рецепт

Мясо кролика перед нарезкой ополосните холодной водой. Далее нарежьте его на средние по величине кусочки.

Очистите морковь и лук. Способ измельчения овощей для тушения кролика классический – морковь натирается на терке, лук нарезается кубиками.

В отличие от других видов мяса, кролик не обладает ярко выраженным вкусом, именно поэтому, чтобы придать для него более насыщенный вкус, кролика перед тушением или варкой обязательно обжаривают. На горячую сковороду с растительным маслом выложите кусочки кролика.

Обжарьте его до золотистого цвета.

Выложите обжаренного кролика в кастрюлю или сотейник, в которой будете его тушить. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле морковь с луком.

Жареные овощи выложите в кастрюлю к кролику.

Залейте горячей водой. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Тушите кролика на протяжении 20 минут. Чтобы кролик, тушеный в сметане получился с густой подливкой, в качестве загустителя предлагаю использовать пшеничную муку. На сухую сковороду насыпьте муку. Обжарьте ее до золотистого цвета 4-6 минут. Добавьте полстакана бульона из кролика, перемешайте. Мучную подливку вылейте в кастрюлю с кроликом. Добавьте сметану и перемешайте.

Попробуйте тушеного кролика на вкус, хватает ли соли и специй. После добавления сметаны потушите его еще 10 минут. По истечению этого времени кролик, тушеный в сметане будет готов. Подавайте его к гарнирам в горячем виде. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт кролика тушеного в сметане вам понравился и пригодится.

Кролик, тушеный в сметане. Фото

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 шт., 
  • Морковь — 2 шт., 
  • Лук — 1 шт., 
  • Чеснок — 1-2 зубчика, 
  • Кролик — 600 гр., 
  • Шампиньоны — 200 гр., 
  • Сметана — 150 мл., 
  • Специи и соль,
  • Растительное масло.

Кролик в сметане с картошкой и грибами — рецепт

Помытое мясо кролика нарежьте кусочками желаемой величины. Очистите все овощи. Картошку нарежьте мелкими дольками как для супа или тушения. Морковь измельчите на мелкой терке. Лук нарезается мелкими кубиками. Мелко нарежьте чеснок. В сковороду налейте немного растительного масла. Выложите чеснок и кусочки кролика. Обжарьте кролика с чесноком до золотистого цвета.

Во время обжаривания кусочки кролика следует переворачивать лопаткой. Мясо выложите в кастрюльку, казанок или сотейник. Следом за кроликом обжарьте и лук с морковью, после чего переложите в кастрюлю с кроликом.

Добавьте специи, лавровый лист, соль. Все залейте водой. Кастрюлю прикройте крышкой. Кролика тушите на протяжении 20-30 минут. Далее добавьте картофель. Пока картофель будет привариваться, помойте и мелко нарежьте шампиньоны. Через 10 минут добавьте их в кастрюлю к остальным ингредиентам. Добавьте сметану сразу следом за грибами. Тушите кролика в сметане с картошкой и грибами еще около 15 минут. Картошка с мясом получается очень вкусной.

Запеченый Кролик с Горчичным Соусом / Roasted Rabbit with Mustard Sauce

У кроликов постное и достаточно пресное на вкус мясо, поэтому правильно подобранный соус определяет вкус всего блюда. Классический вариант - соус с черносливом. Или как в этом рецепте - горчично-сливочный. Мне очень понравилось. Готовить совсем не хлопотно, не требует специальных навыков. Соуса получается достаточно много, я ела с отварным картофелем, лучше было бы с пюрешкой, но мне было лень делать. А какие ароматы витали во время запекания кролика..
По мотивам книги "The Paley's Place Cookbook".


1 кролик, разделать на четверти
соль
свежемолотый черный перец
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица, порезать на тонкие полукольца
1 большая морковь, очистить и порезать кружками в 5 мм
4 веточки тимьяна
1 лавровый лист
3/4 стакана сухого белого вина
3/4 стакана куриного бульона
3 ст.л. дижонской горчицы
3 ст.л. крем-фреша или жирной сметаны 30-40% (меньший % свернется)

1. Разогреть духовку до 190С/375F.
2. Посолить и поперчить части кролика. В большой чугунной сковороде растопить сливочное масло вместе с оливковым маслом. Добавить кролика и перевернуть его несколько раз, так чтобы он со всех сторон был покрыт жиром. Поверх выложить лук и морковь. Добавить веточки тимьяна и лавровый лист. Плотно накрыть крышкой и запекать в духовке 1 час. Затем снять крышку и позволить кролику подрумянится еще минут 30.
3. Переложить кролика и овощи на сервировочное блюдо и накрыть фольгой, чтобы не остыл. Тем временем приготовить соус.
4. В сковороду, где запекался кролик, добавить вино и бульон и уварить на среднем огне в половину, примерно 10 минут. Добавить горчицу и крем-фреш, увеличить огонь и довести до кипения. Снять с огня. Залить кролика соусом и подавать.

наш местный зайчишка, но я их не ем, честно.. наоборот, иногда приходится вылазить из-за руля, чтобы шугануть с дороги. Есть у них склонность к суициду, да )

Рийет из кролика с черносливом

                 

Много ли общего у кролика и утки? На первый взгляд вроде бы нет: один — шустрый зверек, другая — водоплавающая птица. С кулинарной точки зрения они тоже как будто расположены на разных полюсах: у утки мясо темное и жирное, у кролика — постное, диетическое. Однако, как выяснилось, рецепт утиного конфи практически без изменений подходит и для кролика, и даже результат получается другим, но тоже невероятно вкусным. Томас Келлер в своем ресторане Bouchon делает из такого конфи рийет с черносливом, идеальную намазку для тостов или крекеров с мощным и насыщенным вкусом. Превосходная закуска на случай, если вам нужно кого-то удивить (даже если этот кто-то — вы сами).

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!


Рийет из кролика с черносливом

Сложность
высокаяВремя
4 часа + 30 минут

Ингредиенты

8 порций

для конфи из кролика:

2 окорочка кролика

2 ст. утиного жира

2 ст.л. морской соли

несколько веточек петрушки и тимьяна

2 лавровых листа

2 горошины черного перца

2 гвоздички

для пюре из чернослива:

10 ягод чернослива

1 палочка корицы

50 мл. сухого красного вина

1 ст.л. бренди

1 лавровый лист

1 звездочка аниса

1 ст.л. зернистой горчицы

Промойте ножки кролика в холодной воде и хорошенько их обсушите. Пробейте в блендере соль, листики петрушки и тимьяна, лавровый лист, черный перец и гвоздичку до тех пор, пока не получите мелкую ярко-изумрудную соль, затем натрите этой солью кроличьи окорочка и уберите в холодильник. Пусть они просаливаются 16-18 часов, после чего их следует снова промыть водой и обсушить, удалив остатки соли. Переложите окорочка в подходящую по размеру форму или горшок, полностью залейте жиром, и уберите в духовку, разогретую до 120 градусов, на 4 часа.

Поскольку кролик — существо атлетичное и жира у него не допросишься, в этом рецепте мы используем утиный. Утиный жир — универсальный и очень полезный ингредиент. Возьмите за правило сливать и процеживать жир каждый раз, когда вы готовите запеченную утку или жарите утиное филе, и у вас не будет в нем недостатка. Утиный жир хранится в холодильнике практически вечно, а кроме конфи, его можно использовать для жарки — картошка, например, получается на утином жире совершенно фантастической.

В небольшой кастрюльке соедините чернослив, нарезанный кусочками, палочку корицы, лавровый лист и анис, залейте красным вином (его должно быть столько, чтобы лишь хватило покрыть чернослив), доведите до кипения, проварите 2 минуты и снимите с огня. Влейте бренди, перемешайте и отставьте в сторону.

Когда конфи из кролика будет готов, снимите мясо с костей в отдельную миску (сделать это будет довольно легко), а затем, вооружившись двумя вилками, разберите его на волокна. Проверьте мясо на случай, если в нем остались мелкие косточки: в отличие от утки, у кролика их навалом, так что будьте предельно внимательны. Отложите примерно треть мяса в сторону, а к оставшемуся добавьте ложку с горкой зернистой горчицы, приправьте солью и перцем и как следует размешайте. Затем про одной добавьте 3 ложки жира, в котором готовился кролик, каждый раз интенсивно перемешивая содержимое миски перед тем, как добавить следующую. За счет этого у вас образуется эмульсия, благодаря чему рийет приобретет сливочную консистенцию. Добавьте остальное мясо, проверьте рийет на соль и перец, затем переложите его в небольшие формочки или горшочки и уберите в холодильник.

Выньте корицу, лавровый лист и анис из кастрюльки с черносливом, и измельчите его блендером, чтобы получить однородное пюре. Покройте рийет из кролика слоем пюре из чернослива, накройте и храните его в холодильнике: рийет без проблем простоит там пару недель, но перед подачей стоит дать ему нагреться до комнатной температуры. К рийету из кролика подавайте тосты или крекеры, также не стоит забывать и про красное вино — можно то же самое, в котором варился чернослив.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Кролик в красном вине - Foodideas.info

Кролик, тушеный в красном вине с овощами, пропитанный ароматом трав и специй, подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Результат приятно удивит даже опытных хозяек.

Ингредиенты

  • 1 кролик, весом около 2 кг
  • 4 помидора
  • 2 луковица
  • 200 мл красного сухого вина
  • 50 мл винного уксуса
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 веточки розмарина
  • мука - опционально
  • молотая паприка - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Кролика промыть, разрубить на порционные куски и сложить их в большую миску. Залить доверху водой, влить винный уксус и перемешать. Оставить кролика мариноваться на 1,5-2 часа при комнатной температуре.
  2. Спустя указанное время слить воду и насухо обтереть каждый кусочек мяса салфетками. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла и выложить несколько частей кролика (предварительно обмакивая каждый кусочек в муку).
  3. Обжарить их на сильном огне с двух сторон до румяности и переложить в большую кастрюлю с толстым дном. Таким образом прожарить в небольшом количестве масла все остальное мясо, переложить его в кастрюлю и накрыть ее крышкой.
  4. Лук очистить и порезать четвертинками, помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и прожарить в них лук до легкого золотистого цвета.
  5. Добавить помидоры и тушить их, помешивая, до мягкости примерно 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, влить 100-150 мл кипятка, перемешать, довести до кипения и снять с огня. 
  6. Перелить содержимое сковороды в кастрюлю с мясом, долить еще около 100 мл кипятка и поставить на огонь. После закипания добавить немного соли, перца, паприки, положить веточки розмарина и лавровый лист.
  7. Тушить кролика под крышкой (оставить небольшой проем для выхода пара) около 15 минут на небольшом огне. Затем влить в кастрюлю с кроликом вино, добавить измельченный ножом чеснок и перемешать.
  8. Готовить кролика в вине в течение 10-15 минут под крышкой. Снять кастрюлю с огня, при необходимости добавить соль и перец. Оставить мясо настояться под крышкой на полчаса. Подавать с рисом или картофелем на гарнир. Приятного аппетита!

    Кролик, тушеный в сметане – варианты блюда. Кролик, тушеный в сметане

    Пожалуй, намного реже современный россиянин включает в рацион мясо кролика. И напрасно, поскольку крольчатина является одним из наиболее ценных мясопродуктов. Ее ценят за приятный вкус и легкую усвояемость. Кроличье мясо - диетическое и поэтому может быть включено в меню и взрослых, и детей. Отличным дополнением станет сметана. За счет содержащейся в ней кислоты, она размягчает волокна, делая мясо более мягким, сочным, нежным.

    Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

    Смесь мясного сока и кисломолочного продукта создает аппетитный ароматный соус. Сметану можно добавлять в блюдо непосредственно при приготовлении, либо предварительно замариновать в ней продукт. Добавление всевозможных приправ, различные способы готовки, варианты оригинальных презентаций - главные факторы, благодаря которым угощение будет действительно неповторимым. Рецепты кролика в сметане можно подобрать в соответствии с личными вкусами и предпочтениями - вариантов более, чем достаточно. Изучив и попробовав многочисленные рецепты, есть возможность выбрать полюбившийся, а попрактиковавшись какое-то время, можно дополнить его авторскими идеями.

    Крольчатина – богатое белками, нежирное, очень нежное и вкусное мясо. Эти характеристики объясняют незаменимость данного продукта в питании и взрослых, и малышей. Приобрести хорошую и свежую тушку кролика в магазинах и на рынках довольно тяжело. Но если это удалось, а вы не знаете, как обойтись с ценным продуктом, попробуйте приготовить крольчатину в сметане.
    Тушенному кролику будут рады как дети, так и взрослые, в этом рецепте мы расскажем как потушить кролика в сметане с луком и морковью.

    Ингредиенты

    • тушка кролика;
    • сметана – 1 стакан;
    • большая морковка;
    • крупная луковица;
    • соль, черный перец;
    • масло подсолнечное;
    • вода – 1 стакан;
    • зелень петрушки.

    Приготовление

    Тушку кролика следует хорошо обмыть и обсушить, после этого поделить на удобные порционные кусочки. Подготовленное таким образом мясо подсолить и слегка поперчить (если блюдо будут кушать дети, можно обойтись только солью). На разогретую с растительным маслом сковороду выложить куски кролика и немного обжарить. Можно это делать сразу в той посуде, где мясо будет тушиться в последующем.


    Морковь и лук очистить, нарезать полукольцами.


    Обжаренные куски кролика перекладывать овощами.


    Когда все будет уложено в казан или другую посуду, пригодную для тушения, залить мясо стаканом простой воды, но не более.


    В процессе готовки продукты пустят сок, поэтому лишнюю воду лить не надо.
    Когда кролик потушится минут 40, можно добавлять сметану – просто залить ею мясо, накрыть емкость крышкой и поставить на огонь еще на 30 минут.


    Перед самым выключением засыпать в казан измельченную зелень петрушки.


    Блюдо готовится быстро, самое тяжелое во всем процессе – это разделывание мяса, для которого лучше воспользоваться небольшим кулинарным молоточком и острым ножом.


    Подавать кролика в сметане можно с любым гарниром, так как при тушении образуется вкусный сметанно-мясной соус, которым можно полить кашу, картофельное пюре, макаронные изделия.

    1. Кролика промойте, разделайте на кусочки, просушите бумажным полотенцем. Выложите в миску. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с оливковым маслом, добавьте черный и красный перец, соль. Полученной пастой натрите кусочки кролика. Если время позволяет, пусть кролик немного промаринуется.

    2. Морковь и лук почистите и нарежьте полукольцами. В сковороду влейте растительного масла, прогрейте на средне-высоком огне и обжарьте кусочки кролика со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанные лук и морковь, перемешайте, жарьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Влейте воду или бульон, доведите до кипения. Затем понизьте огонь до средне-медленного, накройте сковороду крышкой и тушите в течение часа или пока мясо не отделится от косточки.

    3. Через час или больше (если того потребуется) добавьте в сковороду сметану и карри. Перемешайте, прогрейте, но до кипения не доводите. Тушеный кролик в сметане готов! Приятного аппетита!

    Крольчатина редко оказывается на наших столах. К сожалению, так как она, с точки зрения диетологов, обладает высокой пищевой ценностью. Минимум жиров, максимум белка, оптимальный комплекс питательных веществ и всего 150 калорий на 100 граммов мяса. Не случайно рецепты приготовления тушеного кролика включают в лечебное и диетическое меню, рекомендуют малышам первых лет жизни.

    Выбор и подготовка тушки

    • Чтобы приготовление кролика, тушеного в сметане, прошло гладко, а вкус блюда радовал множеством приятных граней, внимательно подойдите к выбору тушки. Она должна быть обескровлена и обладать «доказательством» того, что перед вами крольчатина. Обычно в качестве него оставляют лапку или хвостик.
    • Идеально, если мясо будет нежно розового цвета с незначительными жировыми прожилками. Это отличает молодого кролика, который после приготовления получится мягким и сочным. Если перед вами мясо насыщенного оттенка, значит, животное было старым и перед готовкой его следует хорошо промариновать. Иначе волокна окажутся жесткими.

    Маринование тушки

    В качестве маринада для кролика, тушенного в сливках и сметане, используют смесь воды и уксуса. Возьмите их в пропорции 1 литр холодной воды на чайную ложку уксуса. Последний можно заменить лимонным соком в том же объеме. Если мяса много и маринад не покрывает тушку, приготовьте его в большем количестве, увеличив в 2 раза все ингредиенты. Такая смесь не только размягчит волокна, но и устранит специфический запах, которым обладает старая крольчатина. Вымачивайте в ней тушку 3-4 часа.

    Молодое мясо мариновать не нужно. Но если хотите придать ему особые грани вкуса, используйте:

    • молоко - чтобы тушка или ножки кролика, тушенные в сметане, получилось более нежными;
    • белое вино - для придания пикантной нотки.

    Приготовить блюдо можно удобным для вас образом. Вкусовые качества филе кролика, тушенного в сметане в мультиварке, в казане или духовке отличаться не будут. Однако в мультиварке он будет готовиться дольше, чем на плите. Учитывайте это, если планируете подать блюдо к приходу гостей.

    Классический рецепт пошагово

    А теперь расскажем вам, как потушить кролика со сметаной. Перед приготовлением тушку следует разделать на порционные куски. Для этого разделите ее пополам по нижнему поясничному позвонку. И разделите на кусочки требуемого размера (как на фото). Рубить кости следует с одного удара, так как из-за хрупкости они могут оставаться небольшими осколками в мясе.

    Вам потребуются:

    • кролик - весом 2 кг;
    • морковь и лук - по 1 крупному овощу;
    • чеснок - 3 зубка;
    • сметана высокой жирности - 0,5 л;
    • соль и перец.

    Приготовление

    1. Вымочите кусочки, натрите их чесноком, присыпьте перцем и маринуйте час.
    2. Присолите и обжарьте на раскаленной сковороде до корочки.
    3. Удалите из сковороды мясо, убавьте газ. Выложите туда крупно натертую морковь и крупно порубленный лук, обжарьте.
    4. Подготовьте глубокий казан, выложите вниз мясо, сверху овощи. Залейте блюдо сметаной (если масса густая, разведите ее водой). Немного присолите.
    5. Поставьте казан на огонь, дайте закипеть. Накройте крышкой и сделайте огонек минимальным. Сколько времени понадобиться при тушении в кастрюле? Тушите молодого зайца 40 минут и до мягкости мяса, если тушка жесткая.

    Другие рецепты кролика в сметане в домашних условиях

    С черносливом

    Для приготовления кролика, тушеного в сметане с черносливом, вам потребуются:

    • кролик - 2 кг;
    • чеснок - 4 зубка;
    • чернослив - 2/3 стакана;
    • жирная сметана - 500 мл;
    • лук - 2 крупные головки;
    • морковь - 1 большая;
    • специи - розмарин, прованские травы, черный перец, соль.

    Приготовление

    1. Измельчите чеснок, добавьте 2 ложки растительного масла, травы. Смажьте массой кусочки мяса, маринуйте 4 часа.
    2. Промойте и нарежьте чернослив, залейте кипятком для набухания.
    3. В глубоком казане обжарьте морковь с луком, выложите просушенный чернослив, уберите массу из казана шумовкой.
    4. Присолите кролика, выложите в казан, обжарьте.
    5. Добавьте овощи и чернослив. Разведите сметану молоком или водой, добавьте к мясу сколько потребуется. Оставьте тушится 1 час на медленном огне.

    С грибами

    Для кролика, тушеного в сметане с грибами, вам потребуются:

    Приготовление

    1. Раздавите зубки чеснока, обжарьте в масле. Вам потребуется не сам чеснок (его мы выбросим), а ароматное масло, в котором сразу обжарьте кусочки мяса.
    2. Переложите их в казан. В оставшемся масле обжарьте крупно нашинкованный лук, переложите к мясу. Посыпьте солью, перцем, тушите кролика в собственном соку 1 час.
    3. Крупно нарежьте и быстро обжарьте грибы.
    4. Переложите кролика в жароупорную форму, сверху разложите грибы, залейте сметаной, размешанной с молоком или бульоном от мяса. Накройте фольгой или крышкой, запекайте час в духовке при 180°С.

    С картошкой

    Чтобы приготовить кролика, тушеного в сметане с картошкой, возьмите:

    Приготовление

    1. Нарежьте крупно и обжарьте лук. Переложите в казан.
    2. Кусочки кролика посолите, поперчите, обжарьте в той же сковороде.
    3. Очистите и крупно нарежьте картофель.
    4. Выложите мясо и картофель в казан на лук. Добавьте травы, соль. Разведите сметану с водой, залейте содержимое казана. Нужно чтобы картофель был полностью скрыт под соусом.
    5. Закройте крышку, дайте закипеть, убавьте огонь. Тушите 30 минут.

    Когда готовится кролик, тушеный в сметане, в духовке, по кухне летают божественные запахи. Они привлекут всех ваших домочадцев, так что скорей садитесь за стол. Пора пробовать!

    Кролик, тушеный в сметане — беспроигрышный вариант приготовления этого диетического мяса. Мягкое и нежное на вкус мясо кролика, тушеное с луком, морковью и сметаной получается очень вкусным. Кислоты, содержащиеся в сметане, во время тушения сделают мясо еще более мягким, сама же сметана в целом значительно улучшает вкусовые характеристики мяса, придает ему сливочный вкус и дополнительную жирность. Любой гарнир, будь-то гречка, картофельное или гороховое пюре, рис или макароны с тушеным кроликом в сметане превратятся в сытный и очень вкусный обед или ужин.

    Кролик, тушеный в сметане по классическому рецепту готовится на плите в кастрюле. Помимо этого способа приготовления, приготовить его можно также и в духовке, микроволновке или мультиварке. Рецепты кролика в сметане отличаются не только способом приготовления, но и качественным составом рецептуры. Многие хозяйки готовят его по-своему проверенному рецепту. Кто-то предпочитает тушить кролика в сметане с грибами, другие – с картошкой, чесноком, вином.

    Тушеный кролик в сметане, пошаговый рецепт с фото которого вам хочу предложить сегодня будет приготовлен по классическому рецепту.

    Ингредиенты:

    • Кролик — 500-700 гр.,
    • Лук — 1 шт.,
    • Горячая вода для тушения — 1 литр,
    • Морковь — 2 шт.,
    • Мука — 3 ст. ложки,
    • Сметана — 4-5 ст. ложек,
    • Лавровый лист — 1-2 шт.,
    • Черный перец,
    • Соль,
    • Растительное масло.

    Кролик, тушеный в сметане – рецепт

    Мясо кролика перед нарезкой ополосните холодной водой. Далее нарежьте его на средние по величине кусочки.

    Очистите морковь и лук. Способ измельчения овощей для тушения кролика классический – морковь натирается на терке, лук нарезается кубиками.

    В отличие от других видов , кролик не обладает ярко выраженным вкусом, именно поэтому, чтобы придать для него более насыщенный вкус, кролика перед тушением или варкой обязательно обжаривают. На горячую сковороду с растительным маслом выложите кусочки кролика.

    Обжарьте его до золотистого цвета.

    Выложите обжаренного кролика в кастрюлю или сотейник, в которой будете его тушить. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле морковь с луком.

    Жареные овощи выложите в кастрюлю к кролику.

    Залейте горячей водой. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Тушите кролика на протяжении 20 минут. Чтобы кролик, тушеный в сметане получился с густой подливкой, в качестве загустителя предлагаю использовать пшеничную муку. На сухую сковороду насыпьте муку. Обжарьте ее до золотистого цвета 4-6 минут. Добавьте полстакана бульона из кролика, перемешайте. Мучную подливку вылейте в кастрюлю с кроликом. Добавьте сметану и перемешайте.

    Попробуйте тушеного кролика на вкус, хватает ли соли и специй. После добавления сметаны потушите его еще 10 минут. По истечению этого времени кролик, тушеный в сметане будет готов. Подавайте его к гарнирам в горячем виде. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт кролика тушеного в сметане вам понравился и пригодится.

    Кролик, тушеный в сметане. Фото

    Ингредиенты:

    • Картофель — 5-6 шт.,
    • Морковь — 2 шт.,
    • Лук — 1 шт.,
    • Чеснок — 1-2 зубчика,
    • Кролик — 600 гр.,
    • Шампиньоны — 200 гр.,
    • Сметана — 150 мл.,
    • Специи и соль,
    • Растительное масло.

    Кролик в сметане с картошкой и грибами — рецепт

    Помытое мясо кролика нарежьте кусочками желаемой величины. Очистите все овощи. Картошку нарежьте мелкими дольками как для супа или тушения. Морковь измельчите на мелкой терке. Лук нарезается мелкими кубиками. Мелко нарежьте чеснок. В сковороду налейте немного растительного масла. Выложите чеснок и кусочки кролика. Обжарьте кролика с чесноком до золотистого цвета.

    Во время обжаривания кусочки кролика следует переворачивать лопаткой. Мясо выложите в кастрюльку, казанок или сотейник. Следом за кроликом обжарьте и лук с морковью, после чего переложите в кастрюлю с кроликом.

    Добавьте специи, лавровый лист, соль. Все залейте водой. Кастрюлю прикройте крышкой. Кролика тушите на протяжении 20-30 минут. Далее добавьте картофель. Пока картофель будет привариваться, помойте и мелко нарежьте шампиньоны. Через 10 минут добавьте их в кастрюлю к остальным ингредиентам. Добавьте сметану сразу следом за грибами. Тушите кролика в сметане с картошкой и грибами еще около 15 минут. получается очень вкусной.

    Telekarma.pl - Печенье зубное беззерновое Jr farm для грызунов и кроликов со свеклой

    Характеристики лакомства для кроликов и грызунов JR Farm

    Вкусная добавка к питанию миниатюрных кроликов и грызунов, обогащающая их рацион витаминами, клетчаткой и минералами. Лакомство, рецепт которого основан на горохе и красной свекле.

    Твердое, хрустящее печенье с компактной структурой, помогающее ухаживать за гигиеной полости рта питомца.

    Полезные, вкусные, беззерновые лакомства для вашего питомца.Удобные лакомства для вашего питомца, идеально подходящие в качестве вкусного перекуса между приемами пищи или в качестве подарка в качестве награды.

    Состав лакомств JR Farm для грызунов и кроликов

    горох, красная свекла 10%, крахмал;

    Анализ состава лакомств JR Farm для грызунов и кроликов

    белок 17,5%, содержание жира 4,7%, сырая клетчатка 3,5%, сырая зола 3,0%

    Дозировка печенья JR Farm для кроликов и грызунов

    Подавайте своему питомцу в качестве закуски.

    Помните, что у грызунов и кроликов всегда есть доступ к свежей и чистой воде и сену.

    Преимущества беззернового печенья JR Farm для кроликов и грызунов:

    ► Прикорм для кроликов и грызунов
    ► Без консервантов, красителей и ароматизаторов
    ► Вкусно
    ► Стоматологические лакомства для гигиены полости рта
    ► Высококачественные, тщательно высушенные ингредиенты
    ► Содержит травы, овощи и фрукты
    ► Беззерновой

    Почему Jr Farm
    Покупая еду для маленького любимца, мы обращаем внимание на ее состав, хотим, чтобы она была вкусной и одновременно полезной.Выбирая продукты JR Farms, мы можем быть уверены, что они не содержат консервантов или искусственных добавок в виде красителей или ароматизаторов. Это продукты, которые ценятся за их качество и натуральное происхождение.

    .

    Печенье для собак КРОЛИК С БАНАНАМИ МИЛОРД 80г

    Сайт использует файлы cookie в соответствии с Политикой использования файлов cookie для предоставления услуг. Использование веб-сайта означает, что они будут размещены на вашем конечном устройстве. Вы можете определить условия для хранения или доступа к файлам cookie в своем браузере. Поиск
    • Зона клиента

    • Корзина ( 0 )

    БАНАНОВЫЙ КРОЛИК - СУШЕНЫЕ СОБАЧЬИ ДЕЛАЙТЫ

    Программа лояльности доступна только зарегистрированным клиентам.

    Отгрузка в течение 24-48 часов
    Цена доставки 12,99
    Посылочные автоматы InPost (бесплатно от 149 злотых) 12.99
    Курьер Inpost (бесплатно от 149 злотых) 15,99
    Курьер Inpost наложенным платежом 21
    Доступность Распродано 0 шт
    Весы 0,08 кг
    • Описание
    • Мнения и рейтинги (0)
    • Задайте вопрос

    КРОЛИК С БАНАНАМИ – НАТУРАЛЬНЫЙ ВКУС ДЛЯ СОБАК

    СОСТАВ: 75% КРОЛИК - только мышечное мясо. 25% БАНАН - исключительно богат калием, отличная поддержка в борьбе с диареей и язвой желудка. Мы также можем найти клетчатку и все самые важные витамины - витамины A, C, E, K и B.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ:

    • Лакомства названы из-за своей хрупкости - они легко делимы и нейтральны по запаху.

    • Продукт вяленый, а не выпеченный, как обычное печенье.Это означает, что он не содержит муки или каких-либо других добавок – в составе только мясо – 75% и полезная добавка – 25%.

    • Деликатесы производятся только из ингредиентов польского происхождения. Производство происходит в Польше под контролем ветеринарной инспекции - MILORD WNI 24168301.

    • Лакомства сушат теплым воздухом при низких температурах, благодаря чему они сохраняют все питательные свойства, что было бы невозможно при запекании.Процесс сушки обеспечивает полную эпидемиологическую безопасность, без необходимости использования химикатов и консервантов.

    • Снеки МИЛОРД не содержат: глицерин, консерванты, усилители вкуса, наполнители.

    В настоящее время нет комментариев или оценок для этого продукта.

    • Другие клиенты также купили
    Интернет-магазин на программном обеспечении Offerer.пл ", задержка: 1}, HURT_PRICE: {тип: "", текст: ""}, НАЛОГ: 23, WDT: 0, МАГАЗИН: {страна: "PL"}}; window.L = {YES: "Да", NO: "Нет", NET: "Чистый", GROSS: "Брутто", USER_CITY: "Город", USER_STREET2: "Улица", ASQ_QUESTION: "Задать вопрос", INFORMATION : "Информация", PDF_THIRD_INFO: "Спасибо за покупки в нашем магазине.
    Пожалуйста, вернитесь". MAKE_ORDER: «Завершить заказ», PRODUCT_ADDED: «Товар добавлен в корзину», PRODUCT_ADDED_E_AMOUNT: «Выбранное количество товаров добавлено в вашу корзину.Его можно будет изменить во время выполнения заказа.

    Подробное содержимое корзины можно найти вверху страницы под значком корзины. ", PRODUCT_ADDED_TO_STORE: "Продукт добавлен в хранилище", PRODUCT_REMOVED_FROM_STORE: "Продукт удален из хранилища", PRODUCT_WAS_NOT_EVALUATED: "Не удалось оценить продукт", ADD_RATING_MUST_BE_COMPLETED_WITH: и по крайней мере одна оценка должна быть завершена с выбранное поле для добавления подписи", ADD_RATING_MUST_BE_COMPLETED_WITH_ALL_SIGNATURES:" Для оценки товара необходимо заполнить поле "подпись" и поставить звезды в каждой из трех категорий.", INPUT_EMAIL: "Введите свой e-mail", EMAIL: "E-mail", ADD_ADDRESS: "Подписаться", SIGNATURE: "Подпись", LOGIN2: "Войти", SEND: "Отправить", FILTER: "Фильтр" , ИЗМЕНИТЬ: «Изменить», ПРИМЕНИТЬ: «Применить», ВЫБРАТЬ: «Выбрать», КОНТАКТ: «Контакт», YOU_ARE_US_ON: «Вы найдете нас на», NOT_SELECTED: «Не выбрано», ДНИ: «дни», PRICE_FROM: "Цена от", PRICE_TO:"Цена до", PARAMETERS_LIST:"Список параметров", SELECT_BANK:"Выбрать банк", RATING_HAS_BEEN_ADDED:"Рейтинг добавлен", YOU_CAN_PAY_FOR_UP_TO_POINTS:"Вы можете оплатить максимум [POINTS] баллами.", REGISTRATION_WAS_SUCCESSFUL: "Регистрация прошла успешно", LOGIN_ERRORS: "Ошибки входа", OPT_REQIRED_INFO: "Необходимо выбрать параметры продукта", FIRST_SELECT_CITY: "Сначала выберите город", PLEASE_TRY_AGAIN: "Пожалуйста, попробуйте еще раз, если проблема не исчезнет, ​​свяжитесь с нами и сообщите нам об ошибке», NOT_AWARD_NEW_POINTS: «В заказе, где вы используете свои баллы, мы не начисляем новые баллы», RESIGN_WITH_NEWSLETTER: «Отписаться от рассылки», CONFIRM_REMOVE_NEWSLETTER: «Вы уверены, что хотите отписаться от рассылки новостей_WASENT ?" "Номер отправлен", EMAIL_WAS_SENT: "Электронное письмо отправлено", EMAIL_WAS_SAVE: "Электронное письмо сохранено", COUPON_ACTIVATE: "Ваш купон активирован!", AFTER_YOU_PAY_THE_ORDER_WILL_RECEIVE: "После оплаты POINTS вы получит 136 [ПУНКТОВ] 136.для использования», CONDITIONAL_ACCESS_STORE: «Условный доступ к магазину», SHOP_TEMPORARILY_UNAVAILAbLE: «», WRONG_PASSWORD_NOT_SAME: «Указанные пароли не совпадают», NO_PRODUCTS_IN_CATEGORY_IN_CATEGORY_: «Нет товаров для отображения», ERRIS_CATEGORY_ Указанный адрес электронной почты недействителен», ERROR_POSTCODE_IS_INVALID: «Пожалуйста, введите почтовый индекс в формате XX-XXX», ERROR_STREET_ADDRESS_NR_IS_INVALID: «Введите номер дома», ERROR_PHONE_IS_INVALID: «Указанный номер телефона неверен», ERCHAR_MIN_MINVALID: «, ERROR_MAX_CHAR:» Максимальное количество символов [CHARS]", ERROR_SELECT_PAYMENT_METHOD:" Выберите способ оплаты", ERROR_SELECT_BANK:"Выберите банк, из которого вы будете производить платеж", ERROR_SELECT_DELIVERY_METHOD:"Выберите способ доставки", ERRDEL_SELIVERY_METHOD:"Выберите способ доставки метод ", доставка", ERROR_SELECT_DELIVERY_STREET: "Выберите улицу доставки", ERROR_UNEXPECTED_ERROR: "Произошла непредвиденная ошибка", ERROR_CRITICAL_MESSAG E: "Извините, произошла ошибка сервера.
    Обновите страницу или повторите попытку через несколько минут. ", ERROR_TAX_NUMBER_IS_INVALID: "Предоставлен неверный номер плательщика НДС", FORM_VALIDATION_FAILED_JS: "Отсутствует поле проверки. Проверьте, включен ли в вашем браузере Javascript. ", OPTION_REQUIRED_FILL: "Необходимо заполнить параметр", TEXT_OPTION_MAX_LENGTH: "Количество символов должно быть в допустимом диапазоне", PAYPAL_TRANSACTION_VERIFY: "Проверка транзакции", PAYPAL_FINISH: "", UNSUBSCRIBE_NEWSLETTER_Subscribe_NEWSLETTER: "Найти подписчиков и FINISH_CELLETTER:" Найти подписки " FIND_SELECT_POINT: "Найти и выбрать точку", SELECT_PARCEL_LOCKER_MAP: "Выбрать посылочный автомат на карте", SELECT_POINT_MAP: "Выбрать точку на карте", MAXIMUM_QUANTITY_REACHED: "Достигнуто максимальное количество", MINIMUM_QUANTITY_REACHED: "Еще", MORE EREGOD_SELET: "ЕЩЕ MORE" : "Выберите один из вариантов", LOGIN_SUCCESS: "Успешный вход в учетную запись", LOGIN_REQUIRE: "Войдите, чтобы продолжить", ERROR_NOT_UNIQUE: "Срок действия страницы истек.Пожалуйста, повторите процедуру сначала», DPD_PICKUP_POINT_MAP: «Найти и выбрать пункт DPD», WDT_TEXT: «Покупка с тарифом ЕС-ЕС 0% на доставку товаров внутри сообщества (правила)», NOT_SELECTED_DELIVERY_METHOD: «Способ доставки имеет не выбран для выбранного платежа " , GRATIS_REMOVED: "После пересчета цены заказ не соответствует условиям получения выбранного бонуса (слишком маленькая сумма заказа). Бесплатно удалили.

    Если вы хотите получить его: вернитесь в магазин и добавьте больше товаров в корзину, затем выберите тот, который вы хотите получить бесплатно.Помните, что для возможности получения бесплатного бонуса учитывается только сумма цен товара без стоимости доставки. "};

    .90 000 л. Крокеты Кролик 1кг 9000 1

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Травяное печенье для кроликов - Юрайские Сянко

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Рождественские формочки кролик/заяц ⚡

    + Добавить к сравнениюВ список покупок
    • Формочка для печенья в виде зайца к Пасхе.
    % d Продукт недоступен

    Цена по прейскуранту

    (Скидка%)

    Распродано

    Вы получите уведомление по электронной почте, когда продукт снова будет доступен.

    Сообщить о наличии

    Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы.Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.

    Быстрый шоппинг 1-Click (без регистрации)

    14 дней на легкий возврат

    Данного товара нет в магазине

    Безопасный шоппинг

    Отсрочка платежа. Купить сейчас, оплатить через 30 дней, если не вернуть

    Купить сейчас, оплатить потом - 4 шага

    При выборе способа оплаты выберите PayPo.

    PayPo оплатит ваш счет в магазине.
    На сайте PayPo проверьте свои данные и введите Pesel.

    Когда вы получаете свои покупки, вы решаете, что вам подходит, а что нет. Вы можете вернуть часть или весь заказ - тогда сумма, подлежащая оплате PayPo, также будет уменьшена.

    В течение 30 дней с момента покупки вы платите PayPo за свои покупки без каких-либо дополнительных затрат . Если вы хотите, вы распределяете платеж в рассрочку.

    После покупки вы получите очки.

    Сэкономьте на покупке еще

    Формочки для печенья Zenker от немецкой компании Zenker.

    Формы изготовлены из металла высочайшего качества, что обеспечивает точное вырезание форм из различных видов пластика, кондитерских изделий, марципана и тортов.

    После выпечки и украшения печенье подсластит моменты, проведенные вместе, и станет прекрасным лакомством к кофе или чаю.

    Идеально подходит для пасхальной выпечки и не только! Они сделают праздничный стол оригинальным и вкусным.

    С формочками можно вырезать различное печенье, как песочное, так и имбирное.

    Узоры позволяют творчески украсить печенье после выпечки.


    ПРЕИМУЩЕСТВА:
    • Стиль заяц
    • Точная штамповка фигур
    • Высококачественный металл
    Нужна помощь? У вас есть вопросы? Задайте вопрос и мы оперативно ответим, публикуя самые интересные вопросы и ответы для других.

    Спросите о продукте

    .

    MICHA'S PSIAKERSY SITE Печенье для собак Кролик с бананом 100г PETSTARS

    Преимущества Syta Micha Psiakers:

    • печенье без глютена и злаков,
    • слегка хрупкий и легко раскалывается,
    • монопротеиновое печенье для собак , предназначенное для собак с аллергией,
    • полностью усваивается благодаря простому составу: 75% мяса и 25% натуральной добавки,
    • обеспечивает большую дозу энергии (из мышечного мяса) и низкокалорийный (печенье без добавления жира),
    • отличаются высочайшими вкусовыми качествами за счет минимальной термической обработки, позволяющей сохранить все органолептические показатели ингредиентов.

    Сухарики для собаки кролика с бананом - идеальный перекус, дополняющий основной рацион вашего питомца.
    У вашего питомца нежная пищеварительная система или аллергия? Это не проблема. Псиакерс Сыта Миша станет отличным лакомством для самых требовательных питомцев.

    Печенье из мяса кролика с добавлением банана отличается невероятной нежностью. Они мягко ломаются, но не распадаются на множество мелких кусочков.Это делает их безопасной закуской даже для самых маленьких пород.
    Натуральные лакомства для собак имеют форму полосок, сформированных вручную. Их умеренная ширина (около ? см) позволяет скармливать их собакам всех возрастов, независимо от породы.
    Печенье «Кролик» с бананом Сыта Миша – вяленые, невыпеченные изделия. Благодаря этому процессу Псиакерсы Сыта Миша не содержат муки и каких-либо других добавок, кроме мясных (75%) и фруктовых (25%). Более того, сушка позволяет сохранить всю ценную питательную ценность крольчатины и бананов.

    Ингредиенты Psiakers Кролик с бананом Сита Миша:

    Мясо кролика для собак

    Свежее мясо кролика низкокалорийно, является отличным источником легкоусвояемого белка и минералов (калий, фосфор, железо) и витаминов (В12, В3). Нежное, белое мясо полностью гипоаллергенно.

    Бананы для собак

    Бананы содержат много калия. Наличие клетчатки положительно влияет на микрофлору кишечника домашних животных и их пищеварительные процессы.Это также источник витаминов А, С, Е, К и витаминов группы В, которые укрепляют иммунную систему.

    Печенье S Миха ржаное изготовлено из тщательно разделанного вручную мяса целых тушек кролика без костей.

    Подача вашей собаке Псиакеры с кроликом и бананом , безусловно, будут способствовать правильному функционированию организма, регулированию процессов пищеварения, укреплению иммунной системы и обеспечению красивой и блестящей шерсти собаки.

    Низкокалорийное лакомство для собак – отличная награда за высокие вкусовые качества, в том числе для собак с избыточным весом.
    Выбирая Fit Micha, вы даете своей собаке все самое лучшее и натуральное.

    Состав:

    75% мясо кролика, 25% банан

    .

    Форма для нарезки печенья RUBY RABBIT / Birkmann

    Расширенная гарантия

    В нашем предложении только избранные продукты от лучших польских и зарубежных производителей. Мы не допускаем к продаже изделия, не прошедшие испытания и не соответствующие нашим требованиям. Поэтому мы не боимся продлевать гарантию еще на год.

    Удовлетворение гарантировано или ваши деньги вернутся

    Работа нашего магазина основана на одном принципе - покупатель после совершения покупки должен быть обслужен так, чтобы он мог приятно вспомнить покупку и остаться довольным.Если по какой-то причине этого не произойдет, вы можете быть уверены, что вам вернут деньги, а любые дополнительные расходы мы возьмем на себя.

    Только проверенные продукты

    Каждый день мы получаем несколько предложений о сотрудничестве от производителей, оптовиков и импортеров со всей Европы. Мы принимаем решение ввести данный продукт в предложение только после проверки качества продукта. Продукты, прошедшие проверку качества, включены в наше предложение и представлены нашим клиентам.Те, которые были отклонены в процессе проверки, не предлагаются и мы их не продаем.

    Безопасная поставка

    Все посылки, которые мы отправляем нашим клиентам, тщательно упаковываются и защищаются от любых повреждений, которые могут возникнуть при транспортировке. Кроме того, каждая упаковка дополнительно застрахована от повреждения или утраты. Так что вам не придется переживать, что посылка не приедет или курьер ее уничтожит, ведь весь риск неэффективной доставки лежит на нас.

    Жалобы всегда да

    Несмотря на контроль качества и очень тщательный отбор поставщиков, бывает, что продается товар, который не должен покидать завод. Все такие случаи, а их действительно не так много, решаются по очень простому правилу: ЖАЛОБЫ ВСЕГДА РАССМОТРЯТ ДА. Процесс очень прост. Клиент, который жалуется на товар, получает новый или возврат средств, в зависимости от того, какой вариант он предпочитает.Мы не проводим анализы, не нанимаем оценщиков. Предлагаемые нами товары не имеют права на порчу, и если что-то подобное происходит, то ответственность несет магазин, а не покупатель.

    30 дней на возврат

    Цвет купленного вами товара был неверным? Тем не менее, размер не подходит должным образом? В нашем магазине это не проблема. Только у нас у вас есть до одного месяца на возврат или обмен без объяснения причин. Мы решаем такие ситуации «на месте».Мы максимально упростили правила, чтобы избавить вас от хлопот. Мы возвращаем всю оплату, не делаем исключений и не усложняем.

    Профессиональный консалтинг

    Не знаете, какое одеяло выбрать? Не уверены в цвете, размере? Мы будем рады проконсультировать и проконсультировать вас. Наша команда состоит из опытных людей, хорошо разбирающихся в трендах и новинках. Свяжитесь с нами по телефону: 801 000 245 или по электронной почте: [email protected] и убедитесь, что мы знаем свое дело.

    Уникальная подарочная упаковка

    Ищете интересный подарок? Хотите красиво упаковать купленную в нашем магазине продукцию? Нигде вы не найдете такой изысканной и индивидуально оформленной подарочной упаковки. Наши пакеты созданы профессиональным флористом, и каждый из них является произведением искусства, и все это по очень привлекательной цене. Благодаря этому подарок от вас будет единственным в своем роде.

    Пошив переделок

    У вас необычный размер одеяла или подушки? Мы адаптируем к ним выбранный вами комплект постельного белья.Мы делаем только индивидуальные модификации в нашем магазине. За небольшую сумму постельное белье вашей мечты будет идеально сочетаться с пуховым одеялом и подушкой.

    Индивидуальная вышивка

    Хотите сделать оригинальный подарок? Мечтаете о именных полотенцах, постельном белье, халатах? Только в нашем магазине мы предоставляем возможность вышивки. Это могут быть инициалы, имена, монограммы или любая другая форма, разработанная по вашей задумке.

    Ароматная посылка

    Любишь сюрпризы? Если да, то вы наверняка приятно удивитесь, вскрыв посылку с заказом. Посылки, которые мы отправляем, тщательно упакованы и всегда доходят до адресата в надлежащем виде, а кроме того, они приятно пахнут и вызывают улыбку.

    .

    Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика