ИНФОРМАЦИЯ

Крем с яблоками для торта


Заварной яблочный крем с маслом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Яблочный крем

Предлагаю вашему вниманию отличный универсальный крем, который подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, тонких медовых и песочных коржей. Таким кремом можно смазывать бисквитные рулеты, наполнять им профитроли, небольшие песочные корзинки. Кремом можно смазывать блины, подавать с блинчиками и оладьями. А также им можно намазывать кусочки батона и подавать с ароматным чаем. Для этого крема лучше выбрать кисло-сладкие яблоки.

Как приготовить "Заварной яблочный крем с маслом" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, вода, крахмал, яблоки.

Шаг 2 Ссылка

Яблоки очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.

Шаг 3 Ссылка

Выложить яблоки в сотейник, добавить сахар.

Шаг 4 Ссылка

Тушить на огне ниже среднего до мягкости яблок. На это приблизительно уйдёт 7-8 минут.

Шаг 5 Ссылка

Пюрировать яблоки с помощью блендера.

Шаг 6 Ссылка

Соединить воду, яйцо, ванильный сахар и крахмал.

Шаг 7 Ссылка

Взбить всё с помощью миксера на протяжении 1 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить яичную смесь в горячее яблочное пюре.

Шаг 9 Ссылка

Готовить на маленьком огне, помешивая, приблизительно 3-4 минуты до загустения крема.

Шаг 10 Ссылка

В горячий крем добавить сливочное масло. Размешать и оставить крем до полного остывания. Периодически помешивать крем, чтобы сверху не образовалась плёнка или накрыть крем пищевой плёнкой таким образом, чтобы она касалась всей поверхности крема и оставить до полного остывания.

Рецепт ТОРТ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Песочное тесто Бризе и основы работы с песочным тестом.

Ингредиенты на 10-12 тартов диаметром 8 см:
250 грамм муки
30 грамм миндальной муки
95 грамм сахарной пудры
3 грамма соли
150 грамм холодного масла
1 яйцо СО (60 грамм)

*Песочное тесто можно приготовить заранее, а затем хранить несколько дней в холодильнике (обычно не более 2-х, так как далее оно начинает темнеть). Но некоторые источники пишут, что можно в холодильнике хранить и до 2 недель. В морозильной камере песочное тесто можно хранить более длительное время, до 1 месяца.

Замешать тесто можно вручную, можно порубить ножом или в кухонном комбайне, у кого есть, или в стационарном миксере насадкой лопатка. Этот способ очень хорошо подходит для тех тартов, в которых выпекают сначала основу, а затем уже заполняют начинкой.

Приготовление:
1. Смешиваем все сухие ингредиенты в чаше миксера и добавляем холодное, порезанное на мелкие кубики масло. Чем мельче будет нарезано сливочное масло, тем лучше будет текстура вашего песочного теста в результате. Важно использовать хорошее сливочное масло 82,5%, то, которое в холодильнике очень твёрдое. Перетираем до образования очень мелкой крошки, похожую на миндальную муку.
2. Добавляем холодное яйцо. Быстро смешиваем до объединения. Как только видим, что тесто начало скатываться в комочки, выключаем миксер и заканчиваем замес руками, собирая тесто в шар. Тесто должно получиться гладким и ровным. Выкладываем тесто между двумя листами пергамента, немного распределив, чтобы в дальнейшем было легче раскатывать. Отправляем ненадолго в холодильник "отдохнуть" минут на 30.
3. Затем раскатываем тесто между 2 слоями пергамента толщиной 2-3 мм. Отправляем ещё в холодильник минимум на 3-4 часа.
4. Подготовить формы для тартов - смазать растопленным сливочным маслом кольца внутри. Затем вырезаем круги кольцом, выкладываем круглую основу в форму для тартов. Далее вырезаем полосочки шириной немного больше, чем высота наших колец (если кольца высотой 2,5 см, то примерно 2,8-3 см ширина). Затем аккуратно укладываем бока тартов. Перед выпеканием обязательно дать постоять в холодильнике, хотя бы 4 часа, мы оставляли и на ночь. Это нужно для того, чтобы тарты очень сильно не осели в духовке, очень часто это происходит именно тогда, когда тесто теплое, недостаточно холодное.
5. Перед выпеканием ровняем края тарталетки, срезаем ножом лишнее тесто движениями от себя. Выпекаем 12-15 минут при 150-170 градусах, мы печём на конвекции. Тарты не должны сильно зарумянится. Ориентируйтесь на свою духовку. После выпечки снять кольца с теплых тартов.

Яблочный пирог с заварным кремом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать яблочный пирог с заварным кремом? Сначала приготовьте тесто. Подготовьте продукты для него. Масло хорошо охладите перед готовкой. Замораживать его не обязательно, просто достаньте его из холодильника непосредственно перед добавлением в муку.

  • Шаг 2:

    Возьмите большую миску. Просейте в нее муку. Это избавит ее от комочков, а выпечку сделает пышнее и мягче. Добавьте соль и разрыхлитель. Перемешайте. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  • Шаг 3:

    Масло достаньте из холодильника, нарежьте его кубиками. Добавьте масло к муке и руками перетрите массу до состояния песочной крошки.

  • Шаг 4:

    Добавьте яйцо, сахар и сметану.

  • Шаг 5:

    Размешайте тесто сначала вилкой, а потом руками. Оно довольно быстро слепится в шар. Уберите миску с тестом в холодильник на время приготовления начинки.

  • Шаг 6:

    Следующим этапом приготовьте крем. Подготовьте продукты для него. Я взяла кукурузный крахмал, но можно использовать и картофельный. Его положите меньше, одну столовую ложку.

  • Шаг 7:

    Возьмите сотейник с толстым дном. Разбейте в него яйцо, всыпьте сахар и крахмал. Перемешайте венчиком.

  • Шаг 8:

    Влейте холодное молоко, размешайте до однородного состояния.

  • Шаг 9:

    Проварите крем на маленьком огне в течении нескольких минут до загустения. Обязательно перемешивайте массу, чтобы она не пригорела.

  • Шаг 10:

    Осталось подготовить начинку — яблоки. Вкуснее будут кислые сорта яблок, но вообще это не принципиально.

  • Шаг 11:

    Хорошо помойте яблоки под проточной водой. Разрежьте их на четвертинки, удалите семена, срежьте кожу. Нарежьте яблоки на небольшие ломтики.

  • Шаг 12:

    Возьмите форму для выпечки. Этот рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см. У меня разъемная, дно я выстелила пекарской бумагой. Смазывать форму не надо — в тесте много масла, оно не прилипнет. Достаньте тесто из холодильника, разделите его на две части — 2/3 и 1/3. Большую часть распределите руками по дну и бортам формы. Удобно это делать, отрезая кусочки одинаковой толщины и выкладывая ими форму. Наколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке.

  • Шаг 13:

    Выложите на тесто яблоки.

  • Шаг 14:

    Сверху распределите горячий крем. Остужать его для этого рецепта не обязательно.

  • Шаг 15:

    Оставшуюся треть теста тонко раскатайте скалкой в прямоугольник. Чтобы оно не прилипало, подсыпьте немного муки.

  • Шаг 16:

    Нарежьте тесто на одинаковые полоски.

  • Шаг 17:

    Выложите полоски в виде сетки сверху крема. Бортики загните, прикрывая края сетки. Защипните их вилкой.

  • Шаг 18:

    Пеките пирог в духовке при температуре 180°С, режим верх-низ, около 40-45 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Верх и края пирога должны зазолотиться. Готовый пирог немного остудите, а затем выньте из формы.

  • Шаг 19:

    Пирог с яблоками и заварным кремом готов. Нарезайте его полностью остывшим, чтобы стабилизировался крем.

  • Рецепт пряного яблочного торта с фото пошагово на Вкусном Блоге

    Рецепт приготовления:

    Готовим коржи. В отдельной миске смешиваем муку, соду, соль, разрыхлитель и пряности. В другой миске взбиваем масло с сахаром, по одному, не прекращая взбивать, добавляем яйца.

    Добавляем сухую смесь и замешиваем однородное тесто.

    Яблоки чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кубиками и вмешиваем в тесто.

    Делим тесто пополам и выпекаем в формах диаметром 21-23 см (формы предварительно смазать сливочным маслом и присыпать мукой). Температура духовки - 180 градусов, время выпекания - около 30-40 минут.

    Коржи остужаем на решетке, каждый разрезаем вдоль на 2 части.

    Готовим крем. Белки смешиваем с сахаром и солью, емкость с ними ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения сахара. Смесь не должна перегреться (если есть специальный термометр - максимальная температура - 43 градуса). Взбиваем смесь миксером на высокой скорости до жестких пиков.

    Не прекращая взбивать, понемногу добавляем масло комнатной температуры. По мере добавления крем будет становиться густым и гладким.

    В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ МАССА МОЖЕТ НАЧАТЬ РАССЛАИВАТЬСЯ. НЕ ПУГАЙТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ВЗБИВАТЬ - КРЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ ГЛАДКИМ И ПЛОТНЫМ.

    Приступаем к сборке торта. Коржи промазываем кремом.

    Обмазываем кремом бока и верх торта.

    Далее отделываем как позволит фантазия. Я обсыпала бока торта дробленым печеньем, а верх украсила растопленным шоколадом.

    Приятного чаепития!

    Торт с яблоками и творогом, рецепт яблочно-творожного крема, пошаговые фото

    Рецепт торта с яблоками и творогом от Юлии Кирилловой.

    Десерты такого плана у меня относятся к разряду изысканных. Очень нежный и тонкий вкус печеных яблок соединяется с ярким чуть кисловатым вкусом творога. Так рождается настоящее наслаждение.

    Вдобавок сам яблочно-творожный крем получается совсем не жидкий и хорошо держит форму даже между коржами, и это без добавления желирующих компонентов! Как и вот этот бисквитный торт с творожным кремом.

    Торт с яблоками и творогом в таком виде нам очень понравился и по вкусу и по внешнему виду. Особенно как он красив в разрезе!

    Ингредиенты для приготовления торта с кремом из запеченных яблок и творога

    Чтобы приготовить такой нежный и вкусный торт с яблочно-творожным кремом мне потребовалось:

    Ингредиенты для коржей:
    Яйцо куриное – 3 шт.
    Сахар – 1 ст.
    Сметана – 1 ст.
    Мука пшеничная – 2 ст.
    Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки

    Ингредиенты для крема:
    Творог - 300 гр.
    Яблоки – 3 шт.
    Вода – 0,5 ст.
    Сахар – 3-4 ст. ложки

    Как приготовить торт с кремом из творога и яблок, рецепт с фото

    Сначала я испекла коржи. Вернее один корж, который затем разрезала на две части. Есть некоторая особенность приготовления теста на сметане.

    Считается, что ингредиенты (даже куриные яйца) взбивать не нужно. И вообще, замешивать тесто нужно тщательно, но быстро.

    Так как разрыхлитель для теста вступает в реакцию с жидкими компонентами, в том числе со сметаной, и нужно как можно быстрее использовать результат этой реакции (насыщение теста кислородом).

    Итак, все ингредиенты для приготовления теста я сложила в глубокую миску и тщательно перемешала при помощи венчика.

    Получилось тесто обычной консистенции – не слишком густое, и не слишком жидкое.

    Глубокую форму для выпечки я смазала подсолнечным маслом и вылила в неё тесто. Дальше действуем, как обычно – разогреваем духовку до 170 градусов и отправляем тесто запекаться в течение часа.

    А пока готовятся будущие коржи, я занялась подготовкой продуктов для крема. Яблоки нужно помыть, разделить каждый плод пополам и удалить сердцевину с хвостиком, кожуру на яблоках оставляем. Какие яблоки лучше взять? Любые. У вас получится отличный крем из печеных яблок любого сорта.

    Яблоки можно запекать в духовом шкафу, а можно и в микроволновой печи. Удивительно, но за несколько минут яблоки будут готовы, главное соблюсти пару правил – яблоки нужно класть на противень срезом вниз.

    Запекать яблоки нужно на максимальной мощности, время приготовления в минутах равно количеству яблок плюс одна минута. Так, свои три яблока я «запекала» в микроволновой печи в течение четырех минут.

    Яблоки остудила и чайной ложкой отделила мякоть от кожицы.

    Теперь при помощи блендера превращаем кусочки яблок в ароматное и нежное пюре.

    Тоже самое я проделала и с творогом. Так, из мелко-крупинчатого творога получилась кремообразная паста.

    Творожную массу я соединила с яблочным пюре и хорошо взбила миксером. Обязательно пробуйте результат на вкус. Возможно, вам захочется добавить в крем сахарную пудру, ванилин или корицу. Обязательно экспериментируйте.

    После того, как корж испечется, не нужно вытаскивать его из духовки сразу. Дайте ему немного постоять и чуть-чуть остыть. Я разделила уже тёплый корж на две части.

    Каждый корж (верхний в том числе) нужно пропитать. Самая простая и эффективная пропитка – это сладкий теплый чай. Заварила, подсластила и пропитала коржи, поливая их чайной ложкой.

    Смазала коржи вкусным яблочно-творожным кремом и отправила в холодильник на несколько часов. Торту нужно пропитаться, лучше всю ночь.

    Кстати, для данного количества теста лучше взять форму поменьше, примерно 20 см в диаметре. Тогда корж будет выше, его можно будет разделить уже на три части, а не на две. Но это лишь внешняя сторона. Внутри этот торт в любом случае будет восхитителен.

    Он прекрасно подойдет как для особенного семейного чаепития, так и для праздничного стола. Все рецепты тортов смотрите в отдельном разделе.

    Приятного аппетита!

    Если вас интересует именно выпечка с творогом, то посмотрите еще вот такой пирог с творожными шариками.

    И торта не надо. С яблоками и кремом этот пирог просто бесподобен: простой и быстрый

    Выпечка с яблоками всегда была и остается одной из самых популярных, вкусных и ароматных. Этот пирог получается очень мягким, в нем много начинки, мало теста, а крем создает очень нежную консистенцию. Готовится легко и просто из обычных продуктов.

    Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

    • яйца, 3 шт;
    • сахар, 150 г;
    • ванилин;
    • разрыхлитель, 1 пакетик;
    • молоко, 200 мл;
    • масло сливочное растопленное, 50 г;
    • мука, около 350 г.

    Для приготовления крема необходимо:

    • молоко, 500 мл;
    • яйца, 2 шт;
    • сахар, 2 – 3 ст.л;
    • крахмал, 2 ст.л;
    • яблоки, 2 шт.

    Процесс приготовления

    Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу.

    Взбиваем массу миксером до стойкой и густой массы.

    Вливаем молоко и растопленное сливочное масло, перемешиваем венчиком.

    Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и взбиваем массу до густоты.

    Смешиваем яйца с крахмалом и сахаром, молоком и ставим вариться крем на небольшой огонь.

    Варим до густоты снимаем с плиты и остужаем.

    Форму для выпечки застилаем пергаментом, выливаем тесто и высыпаем яблоки, порезанные кусочками.

     

    Сверху выкладываем и разравниваем крем.

    Выпекаем пирог около 30 – 40 минут при 180 градусах.

    Остывший пирог вынимаем из формы, посыпаем сахарной пудрой с корицей, по желанию.

    Чтобы проще и равномернее выложить крем на пирог, поместите его в пакет и отрежьте уголок, выдавите крем на поверхность пирога. Или просто воспользуйтесь кондитерским мешком.

    Очень вкусно получается, если крем еще смешать с измельченными в крошку орехами.

    Торт с яблоками

    Осень — это время для выпечки с яблоками. И если яблоки на даче уродились на славу, то почему бы не испечь яблочный торт «Небо на губах», сладкий аромат которого вызывает завить у соседей и словно магнитом притягивает на кухню всех домочадцев.

    Коржи из нежного песочного теста тают во рту, а нежная яблочно-масляная начинка придает торту особенную кислинку. И его действительно можно есть одними губами.

    Торт с яблоками

    Ингредиенты для коржей

    • 250 г сливочного масла
    • 550 г муки
    • 18 г разрыхлителя
    • 2 яйца
    • 250 г сахара
    • 3 ст. л. сметаны
    • сахарная пудра для украшения

    Ингредиенты для крема

    • 1 кг яблок
    • 250 г сахара
    • 250 г сливочного масла
    • ванильный сахар по вкусу

    Шарлотка — один из самых бюджетных и простых пирогов, который может идеально дополнить приятную семейную беседу за чашкой ароматного чая теплым осенним вечером. Если ты еще не успела испечь шарлотку этой осенью — самое время всё исправить, у нас для тебя есть 5 прекрасных рецептов!

    Автор статьи

    Николай Ладуба

    Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

    Тесто "Делиция" со сливками и яблоками - рецепт

    В начале делаем наш мягкий бисквит (очень рекомендую этот рецепт бисквита, получается сенсация, растет красиво, очень мягкий и пушистый)

    Желтки отделяем от белки - сильно взбить, постепенно добавляя сахар, продолжая перемешивать.
    У нас получится густая блестящая пена. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

    Добавить желтки - перемешать.

    Затем добавьте муку, картофельную муку и разрыхлитель – перемешайте на низкой скорости.Подходим к тарелке, застеленной бумагой.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, нагревая вверх и вниз без горячего воздуха. Выпекать около 20 минут, пока палочка не высохнет.
    Вынуть, остудить и разрезать на две части.

    APPLE PULL

    Для его приготовления нам понадобится 1300 г яблок.

    Яблоки очистить, натереть на крупной терке и выдавить сок.

    Положите в кастрюлю 2 столовые ложки сливочного масла, растопите масло, добавьте прессованные яблоки и обжаривайте их до мягкости около 10 минут.Затем добавьте 2 апельсиновых желе и перемешайте. Обжаривать при помешивании до растворения желе и соединить с массой.

    Массу немного остудить и выложить на первое бисквитное дно.

    Охладить до конца и поставить в холодильник для застывания.

    КРЕМ
    Крем получается очень легкий :)

    Влить в кастрюлю 1 л молока, добавить 2 больших кремовых пудинга без сахара по 64 г или 3 обычных пудинга по 40 г

    добавить сахар и все перемешать до однородности, варить, помешивая, до загустения .

    Полученный пудинг охладить.

    *** легко приготовить накануне вечером

    В чашу положить 250 г мягкого сливочного масла и постепенно добавить остывший пудинг.

    I Крем готов.

    На застывшую яблочную массу выложить крем, разровнять и накрыть другим бисквитным дном.

    Поместите ингредиенты для глазури в миску, затем растворите их на водяной бане или поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.

    Размешать до получения однородной консистенции

    Вылить на тесто, дополнительно посыпаю посыпкой :)
    Поставить тесто в холодильник на всю ночь :)

    Тесто красиво режется, красиво выглядит и очень вкусное.
    Отлично подойдет на все случаи жизни, праздники, именины, вечеринки и т.д.

    .

    Торт Делиция со сливками и яблоками + ПЛЕНКА

    Здравствуй Любимая :)

    И это осень :) Лично мне очень нравится это время года, конечно когда солнечно и красочно.

    На кухне осень - время выпечки с яблоками, так что сегодня у меня для вас отличный торт, один из моих любимых. Торт Делиция, состоит из мягкого бисквита, яблочной массы, крема и глазури.

    Это всегда выходит, это легко и весело делать.

    Я очень рекомендую это, потому что это действительно замечательно. Он принадлежит к моему списку ТОП тортов.





    Я приглашаю вас в фильм Традиционно :)



    ** * Для меня стекло всегда 250 мл

    -6 яиц

    -3

    -3/4 чашка пшеничной муки

    -2 столовые ложки - 2 столовые ложки

    1 чайную ложку Выпечки порошок

    -0,5 очки сахара

    Cream

    Cream

    -2 большие сливки лужинги, 64 г каждая без сахара

    (или 3 стандарта 40 г каждый)

    -3 / 4

    -3 / 4

    -3 / 4 стакан сахара

    -1 л молока

    -250 г сливочного масла

    ЯБЛОЧНЫЙ СЛОЙ 9 0004

    -2 столовые ложки масла

    -about 1300 г яблок

    -2 Orange Jelly

    POLEWA

    -100G молоко или темный шоколад

    -3 столовые ложки

    -3 ложки

    -3 ложки

    -3

    -25г масло сливочное

    В начале делаем наш мягкий бисквит (очень рекомендую этот рецепт бисквита, выходит изумительно, растет красиво и очень мягкий и пушистый)

    Отделить желтки от белков-белков, всыпать вяло постепенно сахар, продолжая перемешивать.

    У нас есть жесткая блестящая пена. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

    Добавить желтки - перемешать.

    Затем добавить муку, картофельную муку и разрыхлитель - перемешать на низкой скорости. Подходим к тарелке, застеленной бумагой.

    Поставить нагрев сверху вниз в разогретую до 180 градусов духовку без горячего воздуха. Выпекать около 20 минут, пока палочка не высохнет.


    Вынуть, остудить и разрезать на две части.

    ЯБЛОЧНАЯ МАСА

    Для ее приготовления нам понадобится 1300г яблок.

    Яблоки очистить, натереть на крупной терке и выдавить сок.

    *** Рекомендую выпить оставшийся сок :)


    В кастрюлю положить 2 ст. 10 минут. Затем добавьте 2 апельсиновых желе и перемешайте.Обжаривать при помешивании до растворения желе и соединить с массой.


    Массу немного остужаем и выкладываем на первое бисквитное дно.

    Охладить до конца и поставить в холодильник для застывания.



    Крем очень легко :)

    Добавьте 1 литр молока в горшок, добавьте 2 больших крем для сахара, 64 г каждый или 3 обычные по 40 г

    добавить сахар и все перемешать до однородности, варить, помешивая, до загустения.

    Полученный пудинг охладить.

    *** легко можно приготовить накануне вечером


    Добавить в миску 250 г мягкого сливочного масла, постепенно добавить остывший пудинг.

    I Крем готов.

    Выложить крем на застывшую яблочную массу, разровнять и накрыть вторым бисквитным дном.



    Поместите ингредиенты для топпинга в миску, затем растворите их на водяной бане или поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.

    Перемешать до получения однородной консистенции

    Залить тесто, я еще посыпаю его посыпкой :) на ночь:

    5

    5 кусочка, красиво выглядит и очень вкусный.

    идеально подходит для всех случаев, праздников, название дней, вечеринки и т. Д.




    3 4

    Очень рекомендую и желаю удачной выпечки.

    Хочу снова пригласить вас на фильм с приготовлением этого торта, и на мой ютуб канал


    .

    Торт с заварным кремом и жареными яблоками


    То, что я решаюсь испечь такие торты, несомненно, является признаком того, что осень вошла в свои права, и я полностью смирилась с этим фактом.

    Я не жалею об этом, потому что люблю осень. А мне нравятся ароматы осени. А торт, который я вам сегодня представляю, несомненно, имеет очень осенний характер.

    Нежный бисквит с какао, яблочная прослойка с корицей и пудинговая масса делают все это довольно праздничным и подходящим на все случаи жизни, от именин до Рождества.

    Ингредиенты для формы 24x28 см

    Губка Торт:

    * 4 больших яиц (XL)

    * 1 щепотка соли

    * 2/3 стакан сахара

    * 2/3 чашки муки

    * 1.5 столовые ложки какао

    * 2 столовые ложки масла

    * 2 столовые ложки воды

    * 1/2 чайной ложки выпечки

    Apple Вес:

    * 2 кг сладких яблок

    * 2 столовые ложки масла

    * 1/4 чашки воды

    * 3-4 столовые ложки сахара

    * 1 чайная ложка корицы

    * 1,5 пачки апельсинового желе

    Вес пудинга:

    * 900 мл молока

    * 3 ванильных пудинга с сахаром

    * 3 столовые ложки сахара

    * 200 г очень мягкое масло

    Глазурь:

    * 100 г темного шоколада

    * 2 ст.л. сливочного масла

    * 7-8 ст.л. молока

    Яйца взбить с солью и сахаром около 7-8 минут до легкой, воздушной массы.Затем добавьте масло и воду. Мы смешиваем.

    Муку соединить с разрыхлителем и какао и просеять к яичной массе. Аккуратно перемешайте ложкой, пока ингредиенты не соединятся.

    Перелейте массу в форму, смазанную жиром и слегка присыпанную манной крупой. Ставим их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут.

    Яблоки очистить, вырезать косточки, нарезать кубиками среднего размера и сложить в кастрюлю с толстым дном.Добавьте к яблокам масло, воду, сахар и корицу. Тушим их до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, но не развалятся. Снять сушеные яблоки с огня и добавить к ним желе. Интенсивно размешайте до полного растворения желе и оставьте приготовленную яблочную массу до полного остывания и слегка концентрирования.

    Вскипятите 700 мл молока с сахаром, а затем добавьте растворенные в оставшемся молоке пудинги. Уварить до загустения и снять с огня.Отложите остывать.

    Остывший бисквит разрежьте пополам. Верните первый корж обратно в тарелку и положите на него застывшие яблоки (слишком жидкая масса пропитает бисквит). Поставить тесто в холодильник примерно на 2-3 часа, чтобы яблочная масса застыла.

    Масло взбить до легкой, пышной массы (около 6-7 минут) и добавить к нему ложку пудинга, все время перемешивая. На яблочный корж выложите ровный и однородный крем и накройте его вторым бисквитом.Слегка прижать и поставить в холодильник на всю ночь.

    На второй день поломанный шоколад, молоко и масло складываем в миску и нагреваем на водяной бане, время от времени помешивая, до образования однородной глазури, которой украшаем верх торта.

    Торт вкуснее всего при комнатной температуре, поэтому достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до подачи.

    Приятного аппетита :)

    .

    Торт с яблоками, сливками и кокосовой стружкой

    Торт, который я делаю довольно часто с использованием сычужного фермента. Натертые яблоки в сочетании с желе, взбитыми сливками и обжаренной кокосовой стружкой сверху.

    Ингредиенты:
    Бисквит:
    • 4 яйца
    • 8 столовых ложек сахара
    • 6 столовых ложек пшеничной муки
    • 2 столовые ложки картофельной муки
    • 1/3 чайной ложки разрыхлителя
    Белки отделить от желтков, белки взбить в крепкую пену, в конце взбивая добавить сахар.Во взбитую пену добавляем яичный желток и перемешиваем. Муку смешать с разрыхлителем и просеять через сито. Вливайте порциями и перемешивайте тесто ложкой, пока ингредиенты не соединятся.
    Пластина дим. 24х35 см застелить пекарской бумагой, выложить тесто в форму, выровнять. Выпекать около 25-30 минут при 175-180°С. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
    Срезать верхушку коржа, слегка пропитать бисквит кипяченой водой, сахаром и лимоном.
    Вес яблок:
    • 1 кг яблок
    • 2 лимонных желе
    • 1/2 стакана воды
    Яблоки очистите от кожуры, избавьтесь от косточек, натрите их на крупной сетке.Обжарить плоды на сковороде, добавив полстакана воды. В конце жарки добавить 2 желе и тщательно перемешать, немного поджарить, затем отставить остывать. Равномерно распределите остывшие яблоки на бисквите.
    Сливочная масса:
    • 500 г сливок 30%
    • 250 г сыра маскарпоне
    • 2 фиксирующих крема
    • 5-6 столовых ложек сахарной пудры
    В высокую посуду выложить маскарпоне, влить 30%-ные сливки, быстро перемешать, добавить сахарную пудру и закрепить сливки и перемешать до густоты сливочной массы.Выложить смесь на яблоки, разровнять, поставить тесто в холодильник.
    Кокосовая начинка:
    • 120 г кокосовой стружки
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • менее 1/3 стакана сахара
    Растопить сливочное масло на сковороде, добавить сахар, растворить. Всыпьте кокосовые креветки и перемешайте. Обжаривайте, время от времени помешивая, чтобы стружка не подгорела. Когда они станут светло-золотистого цвета, снимите кастрюлю с огня и дайте чипсам остыть, время от времени помешивая их.Распределите холодную кокосовую стружку по остывшему пирогу.
    Храните торт в холодильнике. Вынуть примерно за дюжину минут перед подачей на стол.

    .

    Лучший жареный яблочный пирог с соленым карамельным кремом. Рецепт

    Вам понадобится всего час, чтобы приготовить этот вкусный торт. Вы будете слышать комплименты месяцами. Глубокий карамельный вкус с удивительной кислинкой. Все это разбивается щепоткой соли. Звучит как сон. Попробуйте рецепт яблочного пирога на сковороде с соленой карамелью.

    Рецепт яблочного пирога на сковороде с соленым карамельным кремом

    В этом торте сочетается все, что мы любим осенью.

    Карамель и яблоки — идеальное сочетание / Юлия Хлебникова Unsplash Фото: расплескать

    Что тебе нужно?

    Соленый карамельный крем:

    • ¾ стакана / 170 г сливочного масла комнатной температуры
    • 3 чашки / 370 г сахара
    • 200 г мягкой карамели
    • 2 столовые ложки густых сливок
    • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • Соль в хлопьях

    Яблоки в карамели:

    • 4 столовые ложки / 55 г сливочного масла
    • 2 больших яблока
    • 110 г коричневого сахара
    • 1/4 чайной ложки соли

    На торте:

    • ½ стакана / 115 г сливочного масла комнатной температуры
    • 1 ⅓ стакана / 290 г коричневого сахара
    • 3 больших яйца
    • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 ⅔ чашки / 215 г муки
    • ¾ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ свежемолотого мускатного ореха (по желанию)

    Способ приготовления:

    Шаг 1: Подготовьте яблоки.Вытащите большую кастрюлю, растопите масло на среднем огне. Добавьте яблоки (нарезанные ломтиками), коричневый сахар и готовьте, периодически помешивая. Яблоки должны мягко размягчиться. Сахар вот-вот растает. Ожидается, что действие продлится около 5 минут. Дайте остыть.

    Шаг 2: Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму (подходящую для духовки) смазать сливочным маслом. Если у вас нет такой кастрюли, используйте формочку.

    Шаг 3: Приготовить тесто. Смешайте масло и сахар, пока они не станут мягкими и пушистыми. Добавьте яйца, взбивая, затем добавьте ваниль.

    Шаг 4: Во второй миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и молотый мускатный орех.

    Если у вас есть сковорода, которую можно поставить в духовку, рекомендуем испечь в ней пирог / Denise Spijker Unsplash Фото: расплескать

    Шаг 5: Добавить в тесто предварительно подготовленные яблоки.Смешайте все.

    Шаг 6: Вылейте готовое тесто в форму. Выпекайте, пока снаружи не станет золотисто-коричневым, а палочка почти не высохнет. Это займет примерно 35 минут. Затем дайте ему полностью остыть.

    Шаг 7: Приготовить крем.Смешайте масло и сахар (взбивая), чтобы оно получилось легким и пушистым. Поместите карамельки в микроволновую печь (20 секунд) и перемешайте. Карамель должна быть теплой и жидкой. Добавьте теплую смесь (она не может быть горячей!) к маслу и сахару, продолжая взбивать.

    Шаг 8: Добавьте сливки и ваниль.Крем должен быть гладким. Выложить на корж и посыпать солью. Приятного аппетита! 90 102

    Вам также может понравиться:

    Некоторые ссылки в этой статье являются партнерскими.После нажатия вы можете увидеть предложение конкретного товара - вы не несете никаких затрат, и при этом поддерживаете работу нашей редакции и ее независимость.

    См. также:

    Как загустить соус: семь способов, которые рекомендует шеф-повар

    Простой и быстрый рецепт вкусных блинов из рисовой муки.Вкуснятина!

    Пять рецептов зеленых коктейлей, которые не только полезны. Такого вкусного у нас давно не было

    .

    Оливковый пирог с яблоками и кремом из кленового сиропа

    Насыщенный вкус, очень ароматный, с большим количеством кислых яблок, которые контрастируют со сладкой сливочной глазурью кленового сиропа. В зубах стреляют крупинки тростникового сахара и жареный фундук – осенние прелести.

    Недавно вышла новая книга Йотама Оттоленги и Хелен Гох - Sweet. Очень, и не только из-за количества сахара, используемого в рецептах, но и из-за предложенных читателям идей.Торт с ананасом и звездчатым анисом и тарталетки с грецкими орехами, патокой и сахарным шалфеем должны подождать некоторое время, потому что мой первый выбор был классическим «оттоленги» из его лондонских бутиков, но в новом издании. Вложила свои три копейки и сегодня представляю вам наши совместные результаты ;)

    Оливковое масло в кляре может показаться немного странным, но поверьте - выпечка приобретает более глубокий, интересный вкус, и с каждым днем ​​становится все лучше. Оливковые ароматы хорошо контрастируют с вином, кислыми яблоками, которые, в свою очередь, разбивают сладость сливок, купающихся в кленовом сиропе и сахарных крупинках.Возможно, глазурь затмевает собой: у нее очень интересный аромат жареной карамели, который чувствуется в сиропе, и, несмотря на ее сладость, хочется еще. Дайте мне знать, что вы думаете!

    Оливковое масло Торт с яблоками и кленным кремом для клена:
    Тесто:
    350 г Мука
    ¾ чайная ложка Cinnamon
    1 ½ чайной ложки соды
    1 ½ чайной ложки выпечки
    1 ½ чайной ложки выпечки
    4 - 5 больших кислые яблоки (800 г)
    180 г сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    150 мл оливкового масла первого холодного отжима хорошего качества *
    2 больших яйца и дополнительно 2 белка
    мелко натертая цедра 1 лимона
    75 мл молока

    Сливки:
    100 г мягкого сливочного масла
    100 г легкого тростникового сахара
    85 г кленового сиропа
    220 г сливочного сыра

    Украшение:
    50 г жареного и очищенного фундука
    кленовый сироп
    тростниковый сахар

    Разогрейте духовку до 80 градусов Цельсия.Смажьте маслом и выложите бумагой для выпечки дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 24 см так, чтобы бумага выступала над формой.

    Просеять муку с корицей, пищевой содой, разрыхлителем и пищевой содой. Яблоки очистите от кожуры, избавьтесь от семенных гнезд, нарежьте яблоки кубиками по 2 см.

    Поместите сахар, ванильный сахар, оливковое масло, яйца и цедру лимона в чашу планетарного миксера с помощью лопатки. Растирать на средней скорости около 8 минут, пока масса не посветлеет, не удвоится в объеме и слегка не загустеет.Не увеличивайте скорость, могут образоваться нежелательные пузырьки воздуха. Добавить в массу подготовленные яблоки и 75 мл молока. Всыпьте муку и добавки и аккуратно перемешайте.

    Вылейте яичные белки в чистую миску и взбивайте, пока они не станут слишком густыми. Аккуратно соедините его с тестом. Выложить тесто в разъемную форму и разровнять лопаткой. Выпекать 55 минут, т.е. пока воткнутая в тесто палочка не выйдет сухой. Вынуть из духовки и оставить остывать в форме.

    Тем временем приготовьте крем.В миску с лопаткой добавьте сливочное масло, тростниковый сахар и кленовый сироп. Разотрите в легкую, пышную массу. Добавляйте творог порциями раз в квартал и перетирайте еще около 2 минут.

    Достаньте торт из формы и положите на тарелку. Распределите по нему крем. Посыпать орехами, сахаром и кленовым сиропом – чем угодно, так как кекс уже достаточно сладкий. Подавать с черным кофе или темным чаем.

    Пробуйте, оставайтесь, смотрите, каждый ваш комментарий, репост и фото готового блюда - потрясающая мотивация для создания новых, вкусных вещей! Наш восхитительный совместный хештег: #rozkoszny.Увидимся и поедим. Приятного аппетита!

    С уважением,
    Восхитительное

    * в начале предпочтительно греческое оливковое масло - обычно оно более нежное, чем итальянское или испанское

    .

    Морковный торт с яблоками и сливками

    Бррр... Пришла, многим любимая и многими нелюбимая - осень! Становится все холоднее, мрачнее, а работать все тяжелее и тяжелее, так что вам нужно что-то, чтобы сделать эти дни приятными! Идеально подойдет морковный торт с яблоками, орехами и сливочным сыром. Отведав кусочек торта, на вашем лице обязательно засияет улыбка.

    Для кого-то добавление моркови в выпечку — нонсенс, но поверьте, не стоит иметь такой взгляд.В моркови довольно много сахара (в среднем 5г/100г, в некоторых сортах больше), поэтому она прекрасно подходит для сладких блюд.

    Морковный торт с яблоками и сливочным сыром – торт, перед которым никто не устоит! Он очень пушистый и в то же время влажный, а благодаря добавлению большого количества моркови и яблок эти ингредиенты чудесно сочетаются и придают очень осенний аромат. Торт готовится буквально за несколько мгновений, а исчезает еще быстрее.

    Вы должны попробовать это!


    Морковный пирог с яблоками и сливками - рецепт:


    Морковный пирог:

    6 яиц
    3/4 стакана масла
    Стакан сахара
    400 г моркови крупного помола
    4 больших кислых яблока
    70 г грецких орехов
    3,5 стакана муки (у меня 2 стакана пшеничной муки и 1,5 стакана цельнозерновой муки)
    3 чайные ложки разрыхлителя
    2 чайные ложки специи
    щепотка соли

    Сливки:

    200 г сливочного сыра (Филадельфия, Маскарпоне)
    2 стакана сахарной пудры

    Как приготовить морковный торт со сливками?

    Тесто:


    • Разогрейте духовку до 180 градусов.Дно разъемной формы диаметром 21-24 см выстелите бумагой для выпечки.
    • Яблоки очистите от кожуры, вырежьте косточки и нарежьте средними кубиками. Используйте нож, чтобы раздавить орехи на более мелкие кусочки.
    • В миску выложить яйца, добавить масло, сахар и взбивать на максимальной скорости около 3 минут, пока масса не станет слегка воздушной.
    • Во взбитые яйца добавить тертую морковь, нарезанные яблоки и орехи. В массу просеять муку, разрыхлитель, соль и специи. Взбивайте на средней скорости около 4 минут, пока тесто не станет однородным и пышным.
    • Вылить тесто в заранее подготовленную разъемную форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 60-70 минут, до т.н. сухая палка.
    • После выпечки дать тесту полностью остыть.

    Сливки и цельные:

    • Сливочный сыр взбивается миксером около 2 минут.
    • После этого добавьте к сыру сахарную пудру. Сначала взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не соединятся, затем увеличьте скорость миксера и взбивайте еще 3 минуты, пока не образуется пышный крем.
    • Охлажденное тесто разрезается на две половинки. Переводим 2/3 количества крема. Смажьте верх торта оставшимся кремом.
    • Ставим в холодильник на 2 часа и можно подавать.


    Готово! Приятного аппетита!

    .

    Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика