ИНФОРМАЦИЯ

Крабовые палочки в кляре на сковороде рецепт пожарить


7 блюд на скорую руку

Обжаренные крабовые палочки – необычная закуска, которой можно удивить своих гостей и домочадцев. Ниже расскажем как правильно жарить крабовые палочки.

Что, чаще всего, готовите из крабовых палочек?
  • Салаты 85%, 176 голосов

    176 голосов 85%

    176 голосов - 85% из всех голосов

  • Закуски 9%, 18 голосов

    18 голосов 9%

    18 голосов - 9% из всех голосов

  • Не покупаю крабовые палочки 6%, 13 голосов

    13 голосов 6%

    13 голосов - 6% из всех голосов

  • Добавляю в пироги 0%, 0 голосов

    0 голосов

    0 голосов - 0% из всех голосов

Всего голосов: 207

22.10.2019

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Салаты 85%, 176 голосов

    176 голосов 85%

    176 голосов - 85% из всех голосов

  • Закуски 9%, 18 голосов

    18 голосов 9%

    18 голосов - 9% из всех голосов

  • Не покупаю крабовые палочки 6%, 13 голосов

    13 голосов 6%

    13 голосов - 6% из всех голосов

  • Добавляю в пироги 0%, 0 голосов

    0 голосов

    0 голосов - 0% из всех голосов

Всего голосов: 207

22.10.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

С яйцом

Простая закуска с использованием минимума ингредиентов точно понравится своим нежным вкусом — эти крабовые палочки в яйце очень вкусные.

  • Крабовые палочки 1пачка
  • Яйцо куриное 2шт
  • Вода ½ст
  • Мука пшеничная 150гр
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Калории: 248 ккал

Белки: 7.2 г

Жиры: 15.8 г

Углеводы: 19.5 г


С сыром

Сыр в составе придаст нежный сливочный вкус блюду, эта горячая закуска готовится быстро и обладает потрясающим ароматом.

Время приготовления: 20 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 255 ккал

Ингредиенты:

  • упаковка палочек с имитацией крабового мяса;
  • 125 г твердого сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • молоко;
  • мука, соль, чёрный молотый перец;
  • зелень.

Пошаговый способ приготовления:
  1. Разморозить крабовый продукт естественным путем.
  2. Порубить меленько зелень и натереть на средней терке твердый сыр, смешать эти ингредиенты.
  3. Взбить в глубокой тарелке яйцо с молоком, солью и перчиком.
  4. Развернуть плат палочки и намазать на него зелень с сыром, присыпать солью и завернуть обратно.
  5. Окунуть в кляр каждую палочку и обжарить на раскаленной сковородке в течение 5 минут до готовности кляра.

Получится быстро и очень вкусно приготовить горячую закуску.

С чесночком

Эта идеальная закуска к пиву особенно популярна в Испании.

Время приготовления: 20 мин

Кол-во порций: 8

Энергетическая ценность на 100г: 225 ккал

Для нее понадобятся:

  • 3 упаковки крабовых палок;
  • 13 зубчиков чеснока;
  • растительное масло без запаха;
  • соль, перец.

Мастер-класс по готовке:

  1. Почистить чеснок и порезать на равные дольки.
  2. Порезать палочки из краба кубиками или дольками, можно даже размотать на пласты.
  3. На раскаленную сковородку налить растительное масло и всыпать красный молотый перец.
  4. Спустя пару минут выложить раздавленный через пресс чеснок.
  5. Мешать, не допуская подгорания.
  6. Нарезанные палочки положить к чесночной смеси и обжарить в течение 8 минут.
  7. Посолить и выложить на бумажную салфетку для стекания лишнего жира.

С грибами

Жарены крабовые палочки с шампиньонами довольно изысканные по вкусу. Для торжественного застолья подходят идеально и не требуют больших затрат на ингредиенты. Фото прекрасной закуски можно посмотреть ниже.

Время приготовления: 25 мин

Кол-во порций: 6

Энергетическая ценность на 100 г: 178 ккал

Компоненты, необходимые для приготовления рецепта:

  • 250 г палочек;
  • 350 г шампиньонов;
  • 2 шт репчатого лука;
  • 150 г сметаны;
  • 2 куриных яйца;
  • зелень, соль, перец.

Пошаговый рецепт жареных крабовых палочек:
  • Промыть от грязи и мусора шампиньоны, почистить и порезать на небольшие ломтики.
  • Пожарить на раскаленном растительном масле, через 5 минут добавить лук, порезанный тонкими полукольцами.
  • Кусочки палочек из краба покрошить на сковороду и обжарить до образования румяной и хрустящей корочки.
  • В большой мисочке соединить лук, грибы с крабовыми палочками и дать им остыть.
  • Порезать яйца ножом или яйцерезкой и подмешать к салату.
  • Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом или сметанным соусом.
  • Украсить веточками зелени.

Гурманы могут добавить кукурузу или фасоль.

Крабовые палочки в кляре

Хрустящие и сочные палочки – отличная закуска к пиву, готовится быстро и очень легко!

Время приготовления: 50 мин

Кол-во порций: 5

Энергетическая ценность на 100 г: 290 ккал

Необходимые продукты:

  • 12 шт крабовых палочек;
  • 150 г российского сыра;
  • 2 куриных яйца;
  • растительное масло для жарки;
  • мука высшего сорта;
  • майонез, соль, перец;
  • сок половины лимона.

Пошаговый мастер-класс по готовке блюда:
  1. Размороженные крабовые палочки залить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут.
  2. В глубокой миске взбить блендером или венчиком два куриных яйца до полного перемешивания.
  3. Положить к яйцам три столовые ложки майонеза, посолить и поперчить смесь.
  4. Натереть на терке сыр и добавить к яйцам.
  5. Просеять пшеничную муку к смеси, достаточно пары ложек
  6. Каждую палочку полностью окунуть в жидкий кляр и прожарить на растительном масле до золотистой корочки.
  7. Положить готовые палочки на тарелку с бумажной салфеткой, так они будут не такими масляными.

Рулет с начинкой, жаренный на сковороде

Такой рулетик отлично подойдет для торжественного случая в качестве закуски.

Время приготовления: 35 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100 г: 195 ккал

Ингредиенты:

  • 250 г сырка «дружбы»;
  • лаваш;
  • 4 яйца;
  • пшеничная мука;
  • упаковка крабовых палок;
  • чеснок, соль.
  • перец.

Способ приготовления:

Меленько нарубить палочки и зелень. К сырку «Дружба» раздавить чесночок и смазать этой смесью поверхность лаваша.Сверху положить крабовые палочки с зеленью.Закрутить в плотный ролл и разрешить на равные квадраты. В отдельной миске разбить яйца и обмакнуть квадратики в смеси.Обжарить до золотистой корочки.

Шарики из крабовых палочек и сыра

Нежные и воздушные крабовые шарики приятно хрустят во рту и точно понравятся вашим деткам!

Время приготовления: 35 мин

Кол-во порций: 4

Энергетическая ценность на 100г: 288 ккал

Необходимые продукты.

  • упаковка крабовых палочек;
  • 150 г тертого твёрдого сыра;
  • яйцо;
  • соль, перец, майонез.

Пошаговый рецепт:

  1. Сыр натереть на средней терочке и добавить к измельчённым палочкам.
  2. Добавить майонез и размешать массу, она не должна прилипать к рукам.
  3. Налить в большую кастрюлю растительное масло и нагреть его.
  4. Скатать из теста крабовые шарики, обвалять в муке и опустить в масло.
  5. Обжаривать шарики до золотистого оттенка.
  6. Выложить горячую закуску на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

Заключение

Жареные крабовые палки уйдут на «ура» на детском празднике или любом другом торжестве. Вариантов приготовления данного рецепта множество, а ингредиенты есть на каждый кухне. Приятного аппетита!

Крабовые палочки, жареные в кляре

Этот рецепт относится к рецептам на скорую руку. Крабовые палочки, жареные в кляре, получаются очень вкусными и сытными. Подавать такое блюдо лучше всего охлаждённым, дополнив любимыми соусами. 

Для приготовления крабовых палочек, жареных в кляре, понадобится:

мука - 2 ст. л.;

Подготовить необходимые ингредиенты.Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления крабовых палочек, жареных в кляреЯйцо вбить в миску, добавить чёрный молотый перец и соль. 

Яйцо вбить в миску, добавить чёрный молотый перец и соль. 
Взболтать яйцо с помощью венчика или вилки, всыпать частями муку. Муки может понадобиться немного меньше, количество будет зависеть от размера яйца. Кляр должен получиться однородным, без комочков и по консистенции напоминать густую сметану. Если кляр будет жидким, он просто стечет с крабовой палочки и в итоге ничего не получится.

Взболтать яйцо с помощью венчика или вилки, всыпать частями муку. Муки может понадобиться немного меньше, количество будет зависеть от размера яйца. Кляр должен получиться однородным, без комочков и по консистенции напоминать густую сметану. Если кляр будет жидким, он просто стечет с крабовой палочки и в итоге ничего не получится.Крабовые палочки освободить от целлофана и разморозить. По желанию каждую палочку разрезать пополам или на три части. 

Крабовые палочки освободить от целлофана и разморозить. По желанию каждую палочку разрезать пополам или на три части. Обмакнуть крабовые палочки в кляр. Жарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, на среднем огне до золотистого цвета (примерно, по 1-2 минуте с каждой стороны).  

Обмакнуть крабовые палочки в кляр. Жарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, на среднем огне до золотистого цвета (примерно, по 1-2 минуте с каждой стороны).  
Обжаренные крабовые палочки переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла. 

Обжаренные крабовые палочки переложить со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла. 
Крабовые палочки, жареные в кляре, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Крабовые палочки, жареные в кляре, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Охладить и, дополнив любимыми соусами, можно подавать на стол. 

Охладить и, дополнив любимыми соусами, можно подавать на стол. 
Приятного аппетита!

Крабовые палочки в кляре без сыра рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как пожарить крабовые палочки в кляре без сыра

Это простой рецепт закуски из крабовых палочек, который не требует много времени и особых кулинарных навыков, справится даже новичок.

Чтобы избавиться от лишнего масла после жарки, выкладывайте готовые палочки на бумажное полотенце. Кляр может быть не только яичным, но и сырный или пивной. Закуска отлично подходит для пикника или лёгкого ужина.

Как приготовить "Крабовые палочки в кляре без сыра" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления закуски нужно взять крабовые палочки, яйца, молоко, муку, лимон, лук зелёный, соль, специи, масло подсолнечное.

Как проверить свежесть яиц

Шаг 2 Ссылка

С крабовых палочек (200 г) снять плёнку, палочки можно мариновать целиком или разрезать на 2 части поперёк. Полить соком 1 лимона, добавить соль, смесь итальянских трав (по 1 щепотке). Перемешать и дать настояться 10 минут.

Как освежить лимон

Как выжать сок из лимона

Шаг 3 Ссылка

Приготовьте кляр. Яйца (2 шт.) разбить в глубокую пиалу, влить молоко (100 мл), добавить соль по вкусу, взбить.

Шаг 5 Ссылка

Замаринованные палочки поочередно обмакнуть в кляр.

Шаг 6 Ссылка

На разогретую сковороду добавить масло (2 ст. л.). Жарить крабовые палочки на среднем огне, переворачивая на разные стороны, до зарумянивания.

Шаг 7 Ссылка

Подаём горячую закуску с золотистой корочкой с зелёным луком и любимым соусом. Приятного аппетита!

Рецепты соусов

Крабовые палочки в кляре - рецепт

Автор: Туся

Порций: 2-3

Время приготовления:

Крабовые палочки в кляре готовятся очень быстро, это и хорошая закуска, и сытный завтрак, и даже незатейливый, но вкусный и полезный ужин.

Ингредиенты
  • пачка крабовых палочек
  • растительное масло для жарки
Для маринада
  • сок с трети лимона
  • черный перец
  • ароматические травы (майоран, тимьян и т.п.)
Для кляра
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • 0,5 стакана муки
Способ приготовления
  1. Размораживаем крабовые палочки.
  2. Сбрызгиваем их соком лимона (осторожно, сбрызнуть нужно только чуть-чуть!), посыпаем травами и черным перцем. Ставим в холодильник, чтобы помариновались, пока не приготовим все остальное.
  3. Желтки отделяем от белков и смешиваем с мукой, молоком и солью. При желании в тесто можно добавить рубленую или сушеную зелень.
  4. Белки взбиваем в пену (проще это сделать с помощью блендера) и вливаем в полученное ранее тесто. Взбитые белки придадут кляру воздушность.
  5. Крабовые палочки обмакиваем в кляр и жарим во фритюре. Ради экономии масла можно жарить и на сковороде, используя немного больше растительного масла, чем обычно.
  6. Как только кляр приобретет золотистый оттенок, выкладываем их на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
  7. Жареные в кляре палочки можно подавать и горячими, и холодными, в зависимости от ваших вкусов.

К палочкам в кляре можно приготовить такой соус: смешать 150- 200 г сметаны, выдавить туда 1-2 зубчика чеснока, добавить рубленой зелени, 1-2 чайные ложки сока лимона, соль и свежемолотый перец.

Крабовые палочки в кляре с сыром. Пошаговый рецепт с фото

Знаете ли вы о том, что на основе крабовых палочек можно приготовить не только много вкусных салатов, но и различные холодные и горячие закуски.  В качестве холодной закуски наиболее популярны фаршированные крабовые палочки с разными начинками – ветчиной, сыром, чесноком, грибами, рулет из лаваша с крабовыми палочками, канапе, тарталетки, роллы. И это еще не весь перечень холодных закусок.

Очень вкусными получаются и сырно-крабовые шарики Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Среди горячих закусок можно выделить жареные крабовые палочки в лаваше, крокеты, шарики во фритюре, шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками, тосты с сыром и крабовыми палочками. В последние годы популярность приобретают и крабовые палочки, обжаренные в разных видах кляра.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить крабовые палочки в кляре с сыром на примере двух рецептов. В первом рецепте сыр будет добавлен в кляр, во втором – использоваться в качестве начинки. Оба варианта этой закуски вкусны по-своему. Какой из них выбрать, решать вам.

Ингредиенты:

  • Пачка крабовых палочек весом 250 гр.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Яйца куриные – 2 шт.,
  • Мука пшеничная – 3-4 ст. ложки,
  • Соль,
  • Подсолнечное масло (рафинированное)

Крабовые палочки в кляре с сыром – пошаговый рецепт

Крабовые палочки достаньте из морозилки. Пока они будут размораживаться, приготовим сырный кляр. Натрите твердый сыр на средней или меленькой терке.

В миску вбейте яйца. После этого добавьте к ним щепотку соли. По желанию можно всыпать еще и немного черного перца.

Яйца взбейте венчиком до однородности.

Добавьте пшеничную муку.

Снова размешайте венчиком яичный кляр до полного исчезновения комочков муки.

Выложите тертый сыр.

Перемешайте. Сырный кляр готов. Кляр должен получиться достаточно густым, наподобие теста для оладий. Если он у вас получился жидким, обязательно добавьте муки.

Жидкий кляр во время обжаривания крабовых палочек сбежит на сковороду, а нам необходимо, чтобы он покрыл все части крабовой палочки ровным слоем. Поставьте на плиту сковороду с подсолнечным маслом. Крабовые палочки окуните в кляр с сыром. Выложите их на сковороду.

Поворачивая их лопаткой, обжарьте с разных сторон до золотистого цвета.

Как и прочие блюда, обжаренные в кляре, выкладывать их необходимо на тарелку, застеленную салфетками. Жареные крабовые палочки в кляре с сыром, пошаговый рецепт которых мы рассмотрели, выложите на тарелку, украшенную листьями салата. Приятного вам аппетита.

Помимо этого можно приготовить и фаршированные крабовые палочки в кляре с сыром. Сыр для этой закуски можно использовать как плавленый, так и твердых сортов. Это уже, кто как любит. Главное в приготовлении этой закуски, это выбрать качественные крабовые палочки. Дешевые палочки, как правило, практически невозможно развернуть, при этом, не порвав их. Поэтому лучше отдать предпочтение продукции известных производителей.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 пачка,
  • Твердый сыр – 200 гр.,
  • Пару веточек укропа,
  • Майонез домашний или покупной  — 3 ст. ложки,
  • Соль,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Мука – полстакана,
  • Молоко – 50 мл.,
  • Растительное масло.

Фаршированные крабовые палочки в кляре – рецепт

Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте к нему майонез и мелко нарезанный укроп. Кроме этого в начинку можно добавить немного пропущенного через пресс чеснока. Как по мне, то фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком намного вкуснее в качестве холодной закуски. Перемешайте начинку из сыра.

Крабовые палочки разморозьте. Снимите с них обертки. Аккуратно разверните. Всю поверхность крабовой палочки смажьте тонким слоем сырной начинки. После этого крабовую палочку плотно заверните рулетом. Для приготовления кляра вбейте в миску яйца. Размешайте их венчиком или вилкой.

Добавьте к ним молоко и щепотку соли. Размешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Фаршированные крабовые палочки с сыром окуните в готовый кляр. Быстро выложите на горячую сковороду. Обжарьте их со всех сторон до появления корочки румяной и золотистой.

Можно пожарить и крабовые палочки в кляре без яиц. Хрустящий и воздушный кляр получается на основе пива. Раньше я уже показывала, как приготовить цветную капусту в пивном кляре, рецепт с пошаговыми фото вы можете посмотреть на сайте. Чтобы его приготовить, налейте в миску один стакан пива комнатной температуры.

Добавьте в него соль по вкусу. Всыпьте полстакана муки. Кляр тщательно перемешайте. Обмакните в нем просто размороженные или предварительно фаршированные крабовые палочки и обжарьте крабовые палочки в пивном кляре на подсолнечном масле до готовности.

Крабовые палочки в хрустящем кляре рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: пескетарианство

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для крабовых палочек в хрустящем кляре на 3 порции :

Рецепт приготовления крабовых палочек в хрустящем кляре по шагам

Крабовые палочки – универсальный продукт, из которого можно приготовить не только салаты, но и закуски. Обжаренные в хрустящем кляре крабовые палочки обязательно придутся вам по вкусу! Сметаются со стола в первую очередь – проверено неоднократно! Готовится такой кляр без яиц и молока, что является его несомненным достоинством. Чтобы приготовить такую закуску, вам потребуются крабовые палочки, мука, кукурузный крахмал, соль, вода, постное рафинированное масло. Первым делом насыпьте в миску муку, добавьте к ней кукурузный крахмал, соль, а затем перемешайте.

Добавьте растительное масло, воду и размешивайте, чтобы получить гладкое и однородное «тесто». Хрустящий кукурузный кляр без яиц готов!

Поставьте на плиту сковороду, налейте достаточное количество постного масла, хорошенько ее разогрейте. Крабовую палочку, держа пальцами или наколов на вилку, обмакните в кляр и выложите на сковороду. Повторите так со всеми палочками.

Продолжайте жарить, пока они не зарумянятся, затем лопаткой переверните их на другую сторону.

Крабовые палочки со сковороды выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Затем переложите на блюдо. Кукурузные палочки в кляре вкусны как горячими, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Крабовые палочки

18

2

0

88

Крахмал картофельный

0

0

35

141

Мука пшеничная

9

1

56

267

Пищевая соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

51

0

458

всего в блюде:

27

54

91

954

всего в 1 порции:

9

18

30

318

всего в 100 граммах:

7

13

22

235

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 02.03.2015

просмотров: 8712

Похожие рецепты

Жареные в кляре крабовые палочки

Сложность: Легко

Время приготовления: 15 мин

Порций: 2-3

Окутанные слоем румяного теста, крабовые палочки становятся горячим вкусным блюдом – для завтрака или быстрого перекуса.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 1 упаковка
  • растительное масло
  • сок лимона - 1 ст. ложка
  • черный перец
  • приправа для рыбы – 0,5 ч. ложки (или сушеные майоран, тимьян)
Кляр
  • молоко – 50-60 мл (2,5-3 ст. ложки)
  • мука – 80 г (полстакана)
  • яйца – 2 шт.
Соус (по желанию)
  • сметана – 150-200 г
  • чеснок – 1-2 дольки
  • сок лимона – 1-2 ч. ложки
  • соль, свежемолотый перец
  • рубленая зелень

Способ приготовления

  1. Размороженные крабовые палочки разложить на тарелке, слегка побрызгать лимонным соком и посыпать приправой и перцем. Убрать до приготовления в холодильник.
  2. Молоко размешать с яичными желтками и мукой с помощью венчика или миксера.
  3. Белки яиц взбить в пену, вмешать в кляр – он станет после жарки пышнее, воздушнее. Можно еще добавить в кляр мелко нарубленную зелень.
  4. Раскалить растительное масло для фритюра, обмакивать палочки в кляр и жарить до золотистого цвета, раскладывая после жарки на сложенных бумажных полотенцах, которые впитают лишнее масло.
  5. Можно жарить и на привычной сковороде, только масла налить побольше.
  6. Для соуса, который оттенит и подчеркнет вкус крабовых палочек в кляре, смешать сметану с рубленой зеленью, измельченным чесноком, солью, перцем и лимонным соком.

Похожие рецепты:

Жареные крабовые палочки - Рецепты

Жареные крабовые палочки - Рецепты - ALDI Smażone paluszki krabowe
Напоминание о

Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

Вы хотите получать уведомление, когда товар станет доступен? *

Электронная почта Пожалуйста, заполните поле.

Подтверждение напоминания *

День и время Дата не указана

День напоминания

За два дня до

За день до

В день оферты

Применять

Час

00:00

01:00

02:00

03:00

04:00

05:00

06:00

07:00

08:00

09:00

10:00

11:00

12:00

13:00

14:00

15:00

16:00

17:00

18:00

19:00

20:00

21:00

22:00

23:00

Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. Ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

Активировать напоминание

Замечания
  • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим ваше подтверждение. Для этого укажите свой адрес электронной почты и / или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (электронная почта, SMS) вы получите ссылку для активации. Чтобы активировать услугу напоминания , перейдите по ссылке в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
  • Заполните поля, отмеченные *.
  • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
  • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
  • Напоминание может быть отправлено только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
  • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для вашего будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время с помощью «формы напоминания об отставке». Помните, что активация напоминания разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
div>

Не доступен

Срок действия предложения уже истек

Активация напоминания!

Подтверждение напоминания

Вы получите напоминание о $ {date} в $ {time}.

Требуется активация сообщения (e-mail).

Требуется активация сообщения (SMS)

Требуется активация сообщения (e-mail / SMS)

На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Щелкните ссылку в сообщении.

На указанный номер было отправлено SMS для подтверждения вашего номера телефона. Щелкните ссылку в сообщении.

Сообщения были отправлены на адрес электронной почты и номер, указанный для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Щелкните ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в свой браузер.

.

Крабовые палочки (сурими) в майонезе и травяном тесте - Эффективно TV

Красно-золотые палочки в тесте, подрумяненные в небольшом количестве масла или топленого масла ...

Это отличная закуска для любых мероприятий, а также для быстрого перекуса. Вкусное и одновременно полезное, а также быстрое и легкое в приготовлении.

Сурими - очень благодарный обитатель морозильника, и я его часто приглашаю туда :) Вы покупаете их замороженными и кладете замороженными до тех пор, пока не возникнет потребность или желание.Они не раз спасали меня в сложной ситуации, потому что они хороши на вкус и великолепны на тарелках - подаются как горячими, так и холодными (в том числе в салатах).
В этой версии они вкуснее всего в теплом виде, а еще лучше прямо со сковороды :) Я думаю, что они лучше всего на вкус в салатных рулетах, то есть завернутых в несколько оливок в листе салата ... Я рекомендую это.

Ингредиенты и подробный рецепт перечислены ниже :) Попробуйте и поделитесь своим мнением о !
А вот видео, как я готовила крабовые палочки (сурими) в майонезе и тесте с травами.Приглашаю на просмотр!

Крабовые палочки (сурими) в майонезно-пряном тесте

Время приготовления: до 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 пачка крабовых палочек (сурими)
  • 1 целое яйцо
  • 2 чайные ложки твердой муки
  • 1/3 чайной ложки трав (I: итальянская специя)
  • 1/3 чайной ложки порошка красного перца
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1/2 чайной ложки горчицы
  • топленое масло или масло для жарки

Размораживаю сурими и достаю из фольги.Почесываю вилкой каждый палец - аккуратно, но так, чтобы на нем образовывались царапины. Тогда тесто или глазурь лучше прилипнет.

Поместите яйцо в миску (не слишком большую, но желательно такую, в которую может поместиться одна крабовая палочка) , добавьте муку, зелень, перец, майонез и горчицу, затем тщательно перемешайте до получения однородного теста.

В большой сковороде разогреваю топленое масло или масло (топленое масло дает такое приятное послевкусие, но масло тоже неплохое :)) .Дно сковороды должно быть покрыто тонким слоем горячего жира - это имитация фритюра, но в гораздо меньшем количестве :). Ставлю возле сковороды и "поцарапанные" крабовые палочки тазик с тестом :) Обмакиваю сурими в тесто, тонко заворачиваю и кладу на раскаленный слой жира, краснея с двух сторон. Переворачиваю их очень осторожно, потому что у палочек гладкая поверхность и тесто может немного отвалиться - лучше минимизировать этот риск :)

Жарю очень быстро и, когда они со всех сторон золотистые, кладу на ближайшую решетку-решетку.Я жду, пока они немного остынут, затем кладу на салат, покрытый им.

Идеально подходит как закуска или как самостоятельное блюдо (в этом варианте я делаю простой салат, например, из салата айсберг, рукколы и помидоров в качестве дополнения) . Я служу отдельно, а потом вместе с оливкой можно, например, обернуть их листьями салата, на которых они подаются, и съесть такие рулетики из салата ... желательно пальцами :) Можно подавать с соусом или несколькими соусы в отдельных мисках, например сливочно-хреновый, йогуртно-травяной или томатный суп с мелко нарезанным луком и оливками.Одним словом: вкусная закуска и при этом предельно простая и быстрая в приготовлении :)

Приятного аппетита :)

:: Попробуете? А может все кончено и ешь ... со вкусом :)?
Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и / или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!

.

194. Крабовые палочки в пивном кляре как отличная закуска к водке :) | Вкусная кухня

Карнавал подходит к концу, а у нас еще целых 2 дня для всякого безумия. Безумие, как я уже упоминал, часто связано с употреблением различных спиртных напитков. Если вы планируете съесть что-то , нужно помнить о соответствующей базе и закусках. Чипсы и палочки - не лучшая идея на вечер, они не спасут нас от страданий завтрашнего дня (страдания усиливаются, когда любимый мужчина, подавая стакан томатного сока и соленый огурец, яростно смеется над нами).В качестве приготовления настоятельно рекомендуются все жирные супы в стиле кисло-ржаного супа, рубца или даже бульона, а во время самого мероприятия также следует съесть что-нибудь мясное. Как будто кто-то понятия не имел о закусках, я бы порекомендовал книгу «Вкус России, водочные закуски» (Małgorzata Mierzwa и Genowefa Wołkanowska). Ибо кто знает о закусках лучше, чем тот, кто умеет пить? Книга замечательная. Помимо бесчисленных идей и рецептов холодных, горячих и спасающих жизнь закусок на следующий день, есть еще несколько слов об истории и культуре потребления водки и других спиртных напитков в России.Стоит прочитать, а не прямо перед мероприятием :)

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ПИВНОМ ТОРТЕ

-500г крабовых палочек

-1 стакан пшеничной муки

-1 яйцо

-1 стакан темного пива

-большая щепотка соли, свежемолотого перца и немного острого перца

-фритюрное масло

1. Яйцо взбить венчиком. Постепенно всыпать в него муку, чередуя с пивом.Наконец, приправьте по вкусу. Тесто должно быть достаточно густым.

2. Нагрейте на сковороде немного масла. Обмакните каждую крабовую палочку в жидкое тесто и положите на горячее масло. Обжаривайте несколько минут с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу после снятия со сковороды ... но если не хотите потерять партию в инвентаре на кухне, можно заранее обжарить палочки, а непосредственно перед подачей поставить их на некоторое время в разогретую духовку. Еще рекомендую в качестве дополнения к ним разные соусы, ну или даже обыкновенную горчицу :)

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :)



.

Крабовый торт - 7 простых рецептов / Рецептов | Броварня Ровно

Хрустящие крабовые палочки в кляре - отличная домашняя закуска для «пенки». Это блюдо станет оригинальным украшением праздничного стола. Как вариант, на закуску можно выбрать и интересную, вкусную начинку.

Жареные крабовые палочки в тесте с сыром

Состав: большой пакет крабов, 140 г твердого сыра, 2 яйца, соль, 120 г пшеничной муки, смесь сушеного чеснока и сладкого перца.

  1. Первым делом подготовим тесто для будущей закуски. Для этого в миске соединяются яйца, соль, мука и специи. Необходимо очень хорошо перемешать все продукты и залить их небольшим количеством кипяченой воды.
  2. Пальцы должны быть такого качества, чтобы не рваться в разложенном виде. Желательно не замораживать, а охлаждать. Каждая палочка разворачивается, в ее центре определяется кусок сыра, который затем загибается.
  3. Палочки обжариваются в хорошо разогретом масле. Перед каждым из них необходимо окунуть в тесто.

Жареные крабовые палочки с сыром сразу кладут на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

Рецепт чеснока

Состав: 120 г крабовых палочек, яйцо, соль, 2 ст. Ложки муки высшего сорта, специи, 2-3 зубчика чеснока.

  1. Яйца хорошо взбить венчиком. Добавляют соль и специи.Чеснок можно отправлять сразу, измельчив любым удобным способом. Лучше всего пропустить это через чесночный пресс.
  2. В полуфабрикат постепенно всыпают муку и специи. Размешайте смесь до однородной массы. По консистенции он будет похож на густой крем.
  3. Размороженные пальцы снимают пленку. Каждая из них разделена на три равные части.

Палочки окунают в жидкое тесто и запекают до золотистого цвета в горячем масле.

В пивном кляре

Состав: большой пакет крабов, 1 зубчик чеснока, пара плавленых сыров, немного майонеза, 80 мл фильтрованной воды и пива, 2 яйца, 90 г муки и соль.

  1. Для начинки сыр смешивают с небольшим количеством майонеза и измельченным чесноком.
  2. Каждая крабовая палочка аккуратно разворачивается и покрывается смесью чеснока. Потом можно завернуть.
  3. Для приготовления теста смешайте холодное пиво, воду и взбитые с солью желтки. Постепенно в массу добавляется просеянная мука.
  4. Последний из них - белки, выдавленные в густую пену, смешивать ингредиенты нужно очень аккуратно, широкой ложкой.
  5. Крабовая палочка подвешивается на вилку и полностью погружается в тесто. Затем закуска обжаривается на хорошо разогретом жире со всех сторон. Наиболее удобный способ использования фритюрницы.

Жареные крабовые палочки в тесте, подаются с чесноком и сливочным соусом.

Без яиц

Состав: 90 мл светлого пива, большой пакет крабовых палочек, половина лимона, ароматные травы, полстакана пшеничной муки, соль.

  1. В миске отжимается сок из половинки лимона. Сразу добавляется соль и зелень по вкусу.
  2. В полученном маринаде размороженные палочки отправляются на полчаса раньше.
  3. В отдельную чашу просеивают муку и наливают пиво. Масса хорошо перемешивается. Для этого можно использовать миксер. Добавьте соль, специи.
  4. Каждую маринованную шпажку опускают в тесто с пивом и мукой и помещают в духовку с разогретым маслом.

Приготовление лакомства под золотистой корочкой.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Состав: Крабовые палочки 12 шт, зелень горсть, 2-2,5 ст. ложки муки, 1 ст. ложка кипяченой воды, 3 яйца, 2 столовые ложки майонеза, 90 г любого сыра (лучше - твердого), чеснок по вкусу, сливки или майонез для начинки.

  1. При необходимости палочки предварительно намазывают и набивают начинкой.
  2. Последний готовится из мелко натертого сыра в сочетании с толченым чесноком, сметаной или майонезом.В начинку добавляется мелко нарезанная зелень.
  3. Для кляры соус и яйца хорошо взбиты. Их поливают водой.
  4. Каждую начинку из муки обваливают в муке, опускают в тесто и обжаривают в горячем масле до образования пюре.

Фаршированные крабовые палочки с различными начинками можно готовить в тесте. Например, добавляйте к ним свежие или маринованные овощи, различные соусы и специи.

Рецепт майонезной закуски

Состав: 170 г крабовых палочек, куриное яйцо, 2,5 ст.ложки муки высшего сорта, 1 ст. ложка майонеза, соль, горсть русской крошки.

  1. Этот вариант теста является самым быстрым и простым в приготовлении. Для этого яйцо разбивается в миску, добавляется соль и добавляется указанное в рецепте количество майонеза. Пшеничную муку сюда привозят небольшими порциями. Замесить тесто до получения однородной массы.
  2. При необходимости палочки предварительно размораживают и извлекают из упаковки. Каждый из них окунается в полученное тесто, а затем - в гренки.
  3. Закуска обжаривается на хорошо разогретом жире.

Подается с любым готовым соусом.

Оригинальный способ приготовления кокосового пирога

Состав: 170 крабовых палочек, 60 г муки + посыпка, ½ чайной ложки разрыхлителя, 40 мл воды, полный стакан больших кокосовых хлопьев.

  1. Все сухие ингредиенты из рецепта объединяются в общей миске. Лучше всего заранее просеять муку.Затем объемная основа для теста разводится ледяной водой. Именно такая температура жидкости сделает закуску максимально хрустящей.
  2. Предварительно разморозить и вылить из палочек, слегка обвалять в муке и окунуть в тесто. Он должен быть достаточно густым, иначе вся смесь быстро стечет с продукта.
  3. Заготовки погружают в кипящее масло и обжаривают до коричневого цвета со всех сторон. Подойдет для этой цели и фритюрница, и обычная сковорода.Последний вариант позволит сэкономить масло.

Готовое блюдо подается к столу как в горячем, так и в холодном виде, при необходимости можно разложить палочки перед тем, как положить их в тесто, и залить любой начинкой.


.

Цветы жареные и полезные (бузина черная) - рецепт

Состав:

  • Цветы бузины [двадцать шт] (цветение)
  • яиц [1 шт.]
  • молоко [100 мл]
  • мука [5 ложки]

Подготовка:

Цветущие цветки бузины, белоснежные, без коричневой окраски, еще могут быть одиночными с бутонами - аккуратно сдирать, чтобы не стряхнуть ценную витаминами и микроэлементами пыльцу :).Приносим их домой, раскладываем на столе на несколько минут, чтобы возможные обитатели цветов смогли покинуть цветы :).

Цветы категорически не мыть, потому что все витамины будут стекать в канализацию:>.

В это время готовим блинное тесто из яйца, молока и муки - значения приблизительные, делаю на глаз, за ​​что прошу прощения у начинающих печеньек - как слишком редко присыпать мукой, всыпать слишком густо молоко и будешь уверен;).

Посмотрев на цветы сзади и спереди, придерживая стебель, опустите их в тесто и на сковороду - я рекомендую жарить их на довольно горячем огне, потому что нет возможности переворачивать цветы, и они должны жарить до тех пор, пока тесто, видимое сверху, не будет разрезано снизу не подгорело - если тесто не слишком густое, на это уйдет 2 минуты.

Обжарить до золотистой корочки, можно подавать с сахарной пудрой, но без нее вкус прекрасный. На мой взгляд, послевкусие слегка ореховое.

Для разборчивых в еде я хотел бы напомнить вам об огромной пищевой ценности бузины, и даже если она не кажется деликатесом, ее стоит съесть для здоровья. Моя 6-летняя дочка ела цветы на ужин :) Если тесто осталось неиспользованным, можно поджарить блины или положить их в холодильник и на следующий день пойти за цветами, но не срывать их со стороны улица оживленная;) оставим коричневые и осенью соберем фрукты, а мы делаем сок от простуды, но к этому еще вернемся осенью :)
Желаю всем S M A C Z N E G O !!!

.

Крабовые палочки в простом кляре и пивном кляре

Крабовые палочки просто обожают дети и любители пива. А салаты с целыми колпачками или с начинкой хозяйка режет и подает в виде булочек в качестве изысканной закуски. Но то, что крабовые палочки можно жарить, могли задумываться только жители постсоветского пространства, а смекалка, помноженная на десятилетия тотального дефицита, научила готовить кулинарные шедевры из ничего!

Крабовые палочки в простом тесте

Состав:

  • Крабовые палочки - 500 г;
  • майонез - 3 ст.ложки;
  • яйца - 2 шт .;
  • мука - 2 ст. ложки;
  • приправа - по вкусу.

Готовка

Яйца слегка взбить с солью, добавить майонез (можно заменить сметаной) и специи, постепенно всыпать муку. Глина должна быть достаточно густой. Обмакнуть в него крабовые палочки и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до хрустящей золотистой корочки.

Краб в сухарях

Состав:

  • Крабовые палочки - 400 г;
  • яйца - 2 шт.;
  • мука - 2 ст. ложки;
  • панировочные сухари - 50 г;
  • масло растительное - для жарки;
  • соль, специи - по вкусу.

Готовка

Используйте крабов, чтобы удалить защитную пленку. Сначала обваляйте муку, затем обмакните в слегка взбитые яйца и панировочные сухари. Для более плотной корочки яйца и сухарики можно повторить. Обжарить палочки во фритюре или на сковороде до красного цвета.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

Состав:

  • Крабовые палочки - 400 г;
  • сыр твердый - 150 г;
  • яйца - 2 шт .;
  • масло сливочное - 1 чайная ложка;
  • картофель - 500 г;
  • морковь - 2 шт .;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • семена кунжута - 3 ст. ложки;
  • масло растительное - для жарки;
  • соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление

Приготовление пюре с добавлением масла и специй. Морковь отварить до готовности, очистить и натереть на мелкой терке вместе с чесноком. Смешать овощи с картофельным пюре. Развернуть крабовые палочки, выложить ровным слоем картофель и морковь и сверху нарезать тертый сыр. Осторожно скрутите рулеты, смоченные слегка взбитыми яйцами, и разложите их на разогретой сковороде. Обжарить, сверху посыпать кунжутом.

Краб в пивном кляре

Состав:

  • крабовые палочки - 200 г;
  • сыр плавленый - 200 г;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • майонез - 1 ст.ложка;
  • Масло растительное - для жарки.

Для клярского пива:

  • пиво - 1/3 т .;
  • вода - 1/3 ст .;
  • яйца - 2 шт .;
  • мука - 100 г;
  • соль - 1/2 ч.

Для соуса:

  • сливки - 200 г;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • лимонный сок - 1 чайная ложка;
  • петрушка, укроп - 1 пучок;
  • соль, перец черный молотый - по вкусу.

Варка

Сыр для начинки измельчить на мелкой терке, смешать с чесноком и пропустить через пресс майонез до однородной липкой массы. Крабовые палочки аккуратно раскатать, сверху положить тонкий слой начинки и снова закатать.

Отделить яичные белки от желтков в пивном тесте и на время спрятать в холодильнике. Трубки взбить с солью, добавить к ним холодное пиво и воду. Слегка взбить венчиком и, постепенно добавляя муку, замесить тесто, например, на оладьях.Остывшие белки с солью взбить до сильных пиков, постепенно вводить тесто, помешивая ложкой снизу вверх. Обмакните фаршированные крабовые палочки в жидкое тесто и обжарьте во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Разложив на бумажных салфетках, приготовьте соус, чтобы удалить излишки масла. Сметана смешивается с чесноком, измельченной зеленью и пропущенным через пресс лимонным соком. Соль и перец для вкуса. Если вы заменяете сок на 2-3 часа столовыми ложками соевого соуса, его лучше не солить.Вкусные крабовые палочки в кляре готовы к пиву!

.

Патисон жареный в кляре - Kulinarne S.O.S.

Жареные кольца патисона - быстрый и вкусный вариант для закуски или дополнения к ужину. Можно подавать с рисом, крупой или картофелем или отдельно, , например, с чесночным соусом, цацики или соусом чили.

Состав:

  • 1 патисон (ок.0,8-1 кг)
  • 2 яйца
  • 1 стакан воды или молока (примерно 200 мл)
  • 1 стакан пшеничной муки (примерно 150 г)
  • специи: соль, пряный перец, порошок паприки
  • масло для жарки

Очищенную форму нарезать тонкими ломтиками (толщиной около 1 см) . Если семена внутри твердые, пробейте их. В миске смешайте яйца, воду и специи, затем медленно всыпайте муку, помешивая. Тесто должно быть однородным и иметь консистенцию густой сметаны, чтобы оно не стекало с колец. Обмакните каждый кусок сковороды в жидкое тесто и обжарьте его с обеих сторон до золотистого цвета.

.

Смотрите также