ИНФОРМАЦИЯ

Корзиночки из фарша с начинкой в духовке


Рецепт: Корзиночки из фарша с начинкой из шампиньонов

Ингредиенты:
фарш смешанный - 500 гр.;
лук репчатый - 2 шт.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
масло подсолнечное - 4 ст.л...;
яйца куриные - 1 шт.;
шампиньоны - 500 гр.;
сметана 15% - 6 ст.л.;
сыр голландский - 100 гр.

Добрый день, хочу поделиться рецептом приготовления корзиночек из фарша с начинкой из шампиньонов.

Это блюдо готовлю относительно часто, получаются вкусные, мясные корзиночки.

Итак, сначала режем мелко 2 луковицы и обжариваем на растительном масле.


Пока обжаривается лук, моем и режем мелко шампиньоны.


Затем половину обжаренного лука выкладываем в отдельную чашу для фарша, а к оставшемуся в сковороде луку добавляем нарезанные шампиньоны и все тщательно пережариваем, не забывая чуть-чуть посолить.


Готовую начинку остужаем.

Далее готовим фарш. Я обычно использую смешанный фарш: свинина+говядина. В фарш добавляем обжаренный лук, 1 сырое яйцо, соль, перец по вкусу и перемешиваем.


Итак фарш готов. Формируем из фарша корзиночки и выкладываем на смазанный маслом противень.


На корзиночки выкладываем обжаренные, остывшие шампиньоны с луком


Сверху обильно смазываем сметаной


Трем на крупной терке сыр


В этот раз я сразу сверху посыпала тертым сыром. Всё же советую сначала запечь в духовке и за 5 мин до окончания приготовления посыпать сыром. В такому случае сыр будет не запекший, тянучий, мне так всё же больше нравится.


Ставим в разогретую духовку примерно на 30 мин.

Вот наши корзиночки готовы. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Корзиночки с курицей и грибами


Корзиночки с грибами и курицей – пошаговый рецепт с фотографиями

Слоеное тесто разморозить. Раскатать в небольшой пласт и вырезать заготовки для корзиночек.

Корзиночки смазать растительным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто и распределить его по форме.

Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180-190 гр духовке до золотистого цвета.

Лук нарезать мелким кубиком. Грибы и курицу тоже нарезать небольшими кусочками.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и раздавленные зубчики чеснока. Далее добавить курицу, обжарить слегка, добавить грибы. Добавляем тимьян, соль и перец по вкусу. Обжариваем еще минуты 3-4. Далее достаем зубчики чеснока (они нам больше не пригодятся), добавляем сметану и сливки. Можно добавить или только сметану или только сливки. У меня сметана жирная, поэтому я разбавила ее сливками. Тушим на медленном огне до готовности.

Начинка должна остыть.

Сыр трем на мелкой терке.

Корзиночку начиняем начинкой, посыпаем сыром и подогреваем или в микроволновке или в духовом шкафу пока сыр не расплавится (у меня сыр не захотел плавиться).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Эти корзиночки самое любимое блюдо у меня и моих подруг...Не одно наше мероприятие, будь то обычная встреча за чашечкой кофе или празднование событий, не обходить без этих корзиночек!!! 

Начинку и корзиночки можно приготовить заранее, а перед подачей только разогреть.

А помечтаю я сегодня о своих подругах, с которыми вижусь редко. Конечно, мы общаемся по телефону и в соц. сетях, но ни что не заменит простая беседа за чашечкой кофе...И вот моя мечта такая...видится с подругами как можно чаще!!! А еще мы с подругами планировали в этом году все вместе поехать на море, но не получается...у кого работа, у кого финансовые проблемы...но я верю, что в ближайшие годы мы обязательно будем плескаться в ласковом, теплом море....

 

www.koolinar.ru

Куриные корзиночки с грибами. Рецепты правильного питания

Если вы находитесь в поиске оригинального праздничного рецепта — приготовьте куриные корзиночки с грибами и сыром. Подать это блюдо можно как в качестве холодной закуски , так и в качестве основного блюда.
Удачное сочетание продуктов, вкусовые качества и оригинальное исполнение делают это блюдо идеальным для подачи на праздничный стол.

Его невозможно испортить, поэтому под силу будет приготовить даже начинающему кулинару. В помощь вам мой подробный пошаговый фоторецепт.
Удивите ваших гостей простым, но невероятно вкусным блюдом, к тому же, достаточно легким и очень полезным!

Как приготовить корзиночки из куриного фарша с грибами

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт.,
  • шампиньоны — 8 шт.,
  • репчатый лук — 1 головка,
  • творожный сыр — 1 ст.л.,
  • чеснок — 1-2 зубчика,
  • маложирная сметана или натуральный йогурт — 120 г.,
  • яйцо куриное — 2 шт.,
  • сыр твердый — 30 г.,
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление:

— займемся приготовлением начинки. Кубиками нарежем шампиньоны

— нашинкуем мелко репчатый лук

— на  сухой антипригарной сковороде обжарим сначала грибы, чуть позже добавим лук и специи. Помешивая, доведем оба ингредиента до готовности, после чего выключим газ и накроем сковороду крышкой

Пока начинка остывает, включим разогреваться духовку до 180°С и приготовим основу для корзиночек:

— куриное филе нарежем на кусочки, выложим в чашу блендера, добавим очищенный зубчик чеснока (по желанию) и перекрутим содержимое в фарш

— в миску разобьем яйца и венчиком взобьем до однородного состояния

— куриный фарш переложим в чашку, сюда же добавим творожный сыр и выльем половину! яичной смеси.
Всыплем специи, вилкой перемешаем все ингредиенты и отставим готовую массу в сторонку

Приготовление соуса:
— в оставшуюся часть яичной смеси добавим йогурт (или сметану), специи и тщательно перемешаем.
Смесь должна получиться слегка густой. Если у вас она получится жидкой — можете добавить немного творожного сыра, а можете оставить как есть — на вкусе это не отразится.

Теперь займемся творческим процессом — сборкой корзиночек:

Чтобы блюдо получилось красивым — выпекать его будем в силиконовых формочках для кексов.

— куриный фарш аккуратно распределим пальцами по дну и стенкам формочек, не оставляя пробелов. Далее выложим в корзиночки грибную начинку, и заполним соусом-заливкой до края формочек.

Не заполняйте корзинки доверху грибами и не приминайте их. Оставленное свободное пространство, внутри и сверху начинки, должно хорошенько пропитаться соусом

— ставим корзиночки на противень и отправляем в разогретую духовку примерно на 25-30 минут

— пока выпекаются корзиночки, натрем твердый сыр на мелкой терке

— за пять минут до готовности корзиночки посыпаем сыром, снова ставим в духовку (можно включить функцию «гриль») и держим до образования румяной сырной корочки


Нежные, ароматные, невероятно вкусные куриные корзиночки с грибами готовы. Обязательно попробуйте приготовить — вам понравится!

ppeda.ru

Корзиночки с курицей и грибами рецепт приготовления

Корзиночки с курицей и грибами рецепт приготовления

https://recepty-s-foto.ru

Готовятся корзиночки быстро и легко! Продукты все понятные и простые. А вот эффект от такого необычного блюда будет сильный.

Ингредиенты

  • 1 шт Филе куриных грудок

  • 1 шт яйца куриные

  • 100 г Сыр

  • 300 г Шампиньоны

  • 1 шт лук репчатый

  • 2 ст л Майонез

  • 1 ст. л Кетчуп

  • 0.5 ст молоко

  • по вкусу зелень

    на фото у меня зеленый лук, но по мне с укропом вкуснее

Способ приготовления

Поделиться

Сегодня делимся рецептом корзиночки с курицей и грибами. Эти нежные, сочные и очень аппетитные вкусняшки разлетаются вмиг. Во время их выпекания в кухне витает умопомрачительный аромат.

Что может быть проще – приготовить куриное филе под сырной шубкой? А вот сделать из него корзинки и добавить грибы – это уже шедевр. шедевр домашней кулинарии, который не стыдно и на праздничный стол поставить и подругам можно похвастаться его рецептом. А муж за покорение таких аппетитных кулинарных высот и хозяюшку на руках носить будет. Ведь освоив рецепт блюда, она сразу станет гуру домашней еды. А здесь только один выход – аплодировать стоя и просить добавки смиренно.

(Visited 409 times, 1 visits today)

Предыдущая

Пирожки с луком и яйцом на сковороде

Следующая

Рулет из кабачков

Шаги

Приготовление корзиночки с курицей и грибами

Куриное филе и лук нарезаем мелко, шампиньоны также измельчаем (я все измельчаю в блендере, так получается нежнее и ребенок ест охотнее).
Далее перемешиваем полученную массу, солим и перчим по вкусу.

Укладываем смесь из курицы, лука и грибов в формочки для запекания и выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 15 минут.

Пока выпекаются наши корзиночки, трем сыр на мелкой терке, добавляем к нему зелень, кетчуп, молоко, майонез, яйцо и солим по вкусу, хорошенько перемешиваем.

Через 15 минут вынимаем грибные корзиночки с курицей из духовки и поливаем сырно-яичной массой. Запекаем еще минут 8-10.

Ну вот и все. Такие корзиночки из курицы и грибов хороши с вареной картошкой или со свежими овощными салатиками. Хотя, неплохо и с макаронами.

Украшаем, как душа пожелает, и подаем к столу горячими.

предыдущий

Суп Таратор

далее

Гороховый суп

предыдущий

Суп Таратор

далее

Гороховый суп

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

recepty-s-foto.ru

Куриные корзиночки с грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Пропоную чудовий рецепт який вчора вичитала на одному сайті в неті. Дуже сподобалось тому не могла не поДілитись з Вами.

Не судіть строго, фото не мої, але сьогодні все приготувала строго по рецепту мої домашні були дуже довльні. І так :

Куряче філе вимийте і прокрутіть через м’ясорубку двічі.Половину цибулини натріть на дрібній терці і додайте до курячого фаршу.Посоліть фарш і додайте сік імбиру. Вимішуйте фарш доти, поки він не стане в’язким.Півтори цибулини і гриби дрібно покришить.

Обсмажте цибулю на рослинному маслі до золотистого кольору.

Додайте до цибулі гриби і тушкуйте до готовності.

Часник дрібно наріжте. Додайте до цибулі і грибів і тушкуйте ще пару хвилин. Додайте 2 ст. л. сметани. Посоліть і поперчіть. Тушкуйте ще 2 хвилини.

М

Розправте фольгу за формою чашки, куточки загніть назовні. Формочка готова.Формочки щедро намажте вершковим маслом і обсипте сухарями. З курячого фаршу скачайте кульки діаметром близько 4 см. Краще це робити мокрими руками.На дно кожної форми покладіть кульку курячого фаршу, мокрими руками розпластайте його по дну форми і сформуйте бортики заввишки приблизно 1,5 см. В центр кожного кошика викладіть гіркою грибний фарш. Залишайте простір між начинкою і бортиками кошика.

Посипте кожну гірку грибної начинки 1/2 ст. л. мелених сухарів.Взбийте яйце з 2 ст. л. сметани. Злегка підсоліть і полийте цією сумішшю кожен кошик, починаючи з верхівки. Намагайтесь, щоб яєчна суміш не затікала за м’ясні бортики. Випікайте в розігрітій до 200°С духовці 10 хвилин.

Покладіть на верхівку кожного кошика чайну ложечку вершкового масла. Випікайте ще 5 хвилин.Виньте кошики з духовки, розгорніть форми, вийміть кошики і одразу ж подавайте до столу. СМАЧНОГО

Куриное филе вымыть и прокрутить через мясорубку дважды. Половинку лука натереть на мелкой терке и соединить с фаршм. Посолить фарш ы добавить сок имбиря. Хорошенько вымесить фарш пока не станет вязким. Полторы луковици и грибы мелко порубить. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и тушить до готовности. Чеснок мелко порубить. Соединить с луком и грибами и еще потушить пару минут.Добавить 2 ст . л. сметаны, посолить, поперчить. тушить еще 2 мин. Можно использовать готовые формочки для кексов,или сделать их самостоятельно. Возьмите невысокую молочную чашку, которая расширяется вверх и квадратный лист кулинарной фольги. Фольгу сложить вчетверо и укласть в серединку чашки. Расправить фольгу за формой чашки, уголки загнуть снаружи - формочка готова. Формочки щедро намазать сливочным маслом и обсыпать сухарями. Из куриного фарша скатываем шарики диаметром приблизительно 4 см. Лучше это делать мокрыми руками. На дно каждой формочки кладем куриный шарик, мокрыми руками роспластываем его по дну формы и формируем бортики высотой приблизительно 1,5 см. В центр каждой корзинки кладем грибной фарш. (начинка)Оставьте пространство между начинкой и бортиками корзинки. Посыпать каждую горку грибной начинки 1/2 ст. л. измельченных сухарей. Взбить яйцо с 2 ст. л. сметаны. Слегка посолить и залить этой смесью каждую корзинку. Начиная с вершка. Старайтесь чтобы яичная смесь не затекала за мясные бортики. выпекайте в разогретой духовке до 200°С 10 минут. Положите на вершок каждой корзинки чайную ложку сливочного масла. Выпекайте еще 5 мин. Достаньте корзиночки з духовки, снимите форму и подавайте к столу.

www.koolinar.ru

Корзинки с жюльеном из курицы и грибов

Несладкие песочные корзинки с жюльеном достойны праздничного стола за великолепный вкус, внешний вид и удобство. Хотя этапов готовки немало, ничего сложного в рецепте нет — никаких особых нюансов, доступные продукты.

 

 

Ингредиенты:

  • Курное филе — 250 г.
  • Шампиньоны — 250 г.
  • Лук — 70 г.
  • Перепелиные яйца — 10 шт.
  • Сливки — 200 мл.
  • Сливочное масло — 180 г.
  • Мука — 320 г.
  • Разрыхлитель — 20 г.
  • Сметана — 150 г.
  • Сыр — 50 г.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Растительное масло — для жарки.

Приготовление корзинок с жюльеном из курицы и грибов

Яйца варим вкрутую. Шинкуем лук на полукольца.

 

 

Нарезаем филе на небольшие кусочки.

 

 

Грибы — не тонкие слайсы.

 

 

В разогретую сковороду наливаем растительное масло и загружаем курицу, грибы, лук.

 

 

Солим и перчим по вкусу. Жарим сначала на слабом (минут пять), а затем на сильном огне до испарения жидкости.

 

 

Всыпаем 20 г муки.

 

 

Тщательно перемешиваем.

 

 

Вливаем сливки.

 

 

Еще раз тщательно перемешиваем, томим на тихом огне до загустения.

 

 

В рабочую миску помещаем нарезанное на кусочки сливочное масло, сметану, муку с разрыхлителем.

 

 

Солим по вкусу и замешиваем плотное эластичное тесто.

 

 

Делим тесто на 10 частей.

 

 

Раскатываем круги диаметром около 12 см.

 

 

Помещаем круг теста в стандартную формочку.

 

 

Ставим формочки на противень и отправляем в раскаленную до 200 ° C духовку на 10 минут.

 

 

Вынимаем корзинки. Духовку не выключаем. В центр каждой кладем разрезанное напополам перепелиное яйцо.

 

 

Наполняем корзинку жюльеном.

 

 

Присыпаем натертым на мелкой терке сыром.

 

 

Снова помещаем на противень, ставим в духовку и выпекаем 15–20 минут (смотрим, какая степень румяности нужна). Достаем готовые корзинки с жюльеном из духовки, вынимаем из формочек и подаем к столу. Необязательно горячими, можно и теплыми, и холодными — они вкусны в любом состоянии.

 

 

Автор рецепта несладких корзинок с жюльеном и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.

fan-female.ru

Картофельные корзинки с грибами и курицей

Тарталетки, волованы

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Тарталетки из картофеля с грибами и курицей внутри запеченные в духовке - оригинальная и вкусная закуска. Всем любителям блюд из картофеля обязательно понравится, такие картофельные корзинки - блюдо абсолютно не дорогое, простое, станет отличным украшением для праздничного стола или разнообразит повседневный обед. Удивительный рецепт, который обязательно стоит повторить.

Как приготовить "Картофельные корзинки с грибами и курицей"

Шаг 1

Картофель натрите на крупную терку, сложите в сито, помните руками и хорошо отожмите. Лишняя жидкость нам абсолютно ненужна.

Шаг 2

Лук нарежьте мелко и разложите на две одинаковые кучки.

Шаг 3

Картофель смешайте в глубокой посудине с половиной нарезанного лука. Добавьте муку, соль и хорошо все вместе перемешайте.

Шаг 4

Растопите сливочное масло. Смажьте им формочки для выпекания. Разместите картофельное тесто по дну и стенкам форм. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 5

Оставшуюся часть лука обжарьте, пока он не станет прозрачным. Добавьте к нему мелко нарезанные шампиньоны, обжаривайте до легкой золотистости грибов, а потом туда же кладите нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Перемешайте и обжаривайте до полной готовности мяса.

Шаг 6

Яйца взбейте вилкой. Добавьте к ним сливки, посолите и поперчите. Сыр натрите на крупную терку, добавьте его к яичной смеси и все вместе хорошо перемешайте.

Шаг 7

Картофельные тарталетки наполните обжаренными грибами с курицей.

Шаг 8

Сверху выкладывайте яично-сырную заливку. Выпекайте 15 минут все при той же температуре 180 градусов.

Шаг 9

Картофельные корзинки с грибами и курицей подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

www.yabpoela.com

Корзиночки с грибами и сыром в духовке с фото

Поделиться

Корзиночки с грибами и сыром – вкусное блюдо для оригинального застолья. Сочные грибочки с жареным луком и шапочка сыра – чудесное сочетание простых продуктов. Уже одно название вызывает в воображении образы потрясающей еды, в которой много начинки и очень мало теста.

А вариантов приготовления существует множество, но все можно свести к трем способам.


Какие бывают корзиночки с грибами и сыром в духовке

Лукошки готовят из теста (песочного, слоеного, вафельного). Причем подойдут покупные изделия или исполненные своими руками. Также вполне возможно приобрести слоеное тесто и из него самим сделать волованы (так называют слоеные тарталетки).

Аппетитно и необычно смотрятся корзинки из фарша – альтернатива котлетушкам. Их заполняют грибной начинкой, заливают соусом и запекают с сырной шапочкой. Некоторые предлагают украшать горстью салата из помидоров с чесноком и петрушкой.

Топ-5 оригинальных корзиночек запеченных с грибами и сыром

Очень вкусное и красивое блюдо покоряет народ с первого кусочка. Аромат во время готовки витает просто восхитительный.

Грибы берут любые: маринованные, сушеные, сырые (обжаривают). Подходят лесные, собранные своими силами или покупные шампиньоны. Их жарят с луком и сметаной и смешивают с пассированным луком, специями. Бывает, что к грибочкам добавляют измельченные помидоры, курицу или картофель.


Сытные корзиночки из фарша с грибами и сыром – хороший рецепт вкусного кушанья

Что берем:

  •  фарш из курицы и свинины – 500 г;
  •  лук репчатый – 3 шт.;
  •  грибы – 300 г;
  •  чеснок – 3 зубчика;
  •  яйца куриные – 3 шт.;
  •  сметана – 3 ст. л;
  •  творожный сыр – 100 г;
  •  батон – 150 г;
  •  молоко – 200 мл;
  •  растительное масло – 50 мл.

Этапы приготовления

  1.  Фарш смешаем со специями, солью, взбитым яйцом. Добавим творожный сыр, пропущенный через пресс чеснок, замоченный в молоке батон без корки. Похожую смесь мы уже делали в фаршированных баранках, но там было больше овощей. Все разминаем руками и вымешиваем до однородности.
  2.  Грибы измельчаем при помощи ножа и жарим с порезанным кусочками репчатым луком минут десять. Помешиваем, солим, перчим, заправляем сметаной и еще пять минут жарим. Охлаждаем.
  3.  Делаем соус. Два куриных яйца смешиваем со сметаной, специями. Если жидковато, добавим ложку-две муки. Все перемешиваем до однородности. Именно соус преображает вкус и консистенцию мясных корзиночек с грибами и сыром. Наполняет их новыми оттенками и неповторимым послевкусием.
  4.  В силиконовые формочки для кексов выкладываем фарш, распределяем его так, чтобы получить корзинку. Дно и бока должны быть достаточно толстыми (5-8 мм), чтобы соус не вытек.
  5.  Выкладываем в корзиночки наполнитель. Заполняем две третьих объема.
  6.  Наливаем соус до краев лукошек.
  7.  Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке полчаса. Затем извлекаем, каждую наполняем тертым сыром и назад до образования румяной корочки. Подаем горячими с любимым соусом. Блюдо получается очень нежное и сытное.

Песочные корзиночки с курицей и грибами и сыром – рецепт красивой еды

Куриное филе (200 г) нарезаем соломкой и обжариваем в растительном масле минут пятнадцать-двадцать до готовности. Солим, приправляем специями. Чтобы уменьшить калорийность, можно просто отварить курицу в подсоленной воде и использовать ее в дальнейшей рецептуре.

Грибы (мелко порезанные 250 г) жарим с измельченным луком (2 шт.) и сметаной (3 ст. л) 15 минут. Солим, перчим, охлаждаем.

Помидоры режем маленькими кусочками, добавляем к грибам, смешиваем с курицей.

Готовые песочные корзинки наполняем смесью, посыпаем тертым сыром – в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

Нюансы:

  1.  Можно залить начинку смесью сметаны и яиц. 2 ст. л. + 2 шт.; молочно-яичным соусом (200 мл + 2 шт.) или сливочным (200 мл).
  2.  Помидоры в наполнитель можно не добавлять. Вместо этого кружочки томатов можно положить сверху на грибы в лукошках и засыпать сыром.

Вместо песочных подойдут слоеные или вафельные лукошки. Чтобы приготовить корзиночки слоеные с грибами и сыром, достаточно купить слоеное тесто, разморозить его, согласно инструкции производителя. Затем вырезать кружки. В половине сделать отверстия при помощи меньших форм. На противень положить целые кружочки, сверху на каждый – заготовки с дырочками. Получатся волованы. Их выпекают при 250 градусах 10-15 мин.

Затем наполняют грибной начинкой и присыпают сырком.


Секреты картофельных корзиночек с грибами и сыром – два быстрых рецепта

Вариант1

Вчерашнее или свежеприготовленное картофельное пюре (500 г) смешивают со сметаной, специями и жареным луком при желании. Перекладывают в кондитерский шприц или полиэтиленовый мешок. На противне, застеленном пергаментом, делают гнездышки.

В каждое укладывают по ложке холодных жаренных в сметане с луком грибов (200г + 2 луковицы).

Засыпают сыром и в духовку при 210 градусах на двадцать минут.

Вариант 2

Очень просто и нехлопотно готовить корзиночки из картофеля с грибами и сыром. Для этого картошку чистят, моют. Из каждой вырезают серединку, чтобы получить лодочки. Их солят, приправляют специями и на противень, смазанный маслом.

В каждую по кусочку сливочного масла, сыра твердого. Размером по сантиметру. Можно по пол чайной ложки сметаны положить. Затем горку из жаренных с луком грибков. Накрывают фольгой и в духовку (180 град.) на час. Дальше фольгу снимают, засыпают тертым сырком – до образования румяной корочки еще раз в духовку.


Проверенный рецепт корзиночек с грибами и сыром – этапы и пошаговые фото

(Visited 4 350 times, 1 visits today)

Предыдущая

Праздничные рецептыВишневый торт с маскарпоне

Следующая

Праздничные рецептыПирожное на 14 февраля

recepty-s-foto.ru

Куриные корзиночки грибы. Запекаем в духовке под соусом и сыром.

Если ищите оригинальное и вкусное блюдо, то приготовьте куриные корзиночки грибы. Корзиночки из курицы с начинкой из грибов запекаем в духовке под соусом и сыром. Ваш праздничный стол с этим блюдом станет более шикарным.

 

 

Чтобы приготовить второе блюдо Куриные корзиночки грибы, приобретаем:

Продукты нужные, чтобы приготовить куриные корзиночки грибы.

- филе куриной грудки (2 штуки).

- чеснок (1 зубец).

- яйцо куриное (1 штука).

- творожный сыр (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- сыр твердый или полутвердый (30-50 грамм).

Продукты нужные, чтобы приготовить начинку куриных корзиночек.

- грибы шампиньоны (8-10 штук).

- лук репчатый (1 головка).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

Продукты нужные, чтобы приготовить соус.

- яйцо куриное (1 штука).

- сметана, жирностью 15% (4 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

 

 

Готовим начинку из грибов для куриных корзиночек.

 

- шампиньоны промываем под холодной проточной водой. Очищаем.

- нарезаем грибы небольшими кусочками, чтобы они помещались в силиконовые формочки для кексов.

- на сковороде с антипригарным покрытием обжариваем нарезанные грибы. Периодически перемешиваем, чтобы грибы обжаривались равномерно.

- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук. Засыпаем его к грибам. Перемешиваем.

- обжариваем совместно до готовности, чтобы лук стал мягким.

- добавляем по вкусу специи.

- как только состояние лука Вас устроило, выключаем огонь.

- закрываем сковороду крышкой и оставляем на плите, чтобы начинка немного остыла.

 

Готовим куриный фарш и соус. Формируем и запекаем куриные корзиночки грибы в духовке.

 

- включаем разогреваться духовку, чтобы температура достигла 180 градусов.

- промываем филе куриной грудки под проточной холодной водой. Промакиваем бумажными салфетками, чтобы убрать воду.

- прокручиваем в блендере или в мясорубке мясо курицы с очищенным зубцом чеснока.

- вмешиваем в фарш куриное яйцо, творожный сыр и специи.

- как только куриный фарш стал однородным по составу, отставляем его в сторонку.

 

- теперь настал черед соуса – заливки. Смешиваем куриное яйцо, сметану и специи, чтобы получилась гладкая смесь.

 

- в силиконовые формочки выкладываем куриный фарш. Пальцами прижимаем фарш к стенкам и дну формочек, чтобы получилась корзиночка.

- накладываем в корзиночки начинку не до верха. Оставляем свободный объем, чтобы залить соус и посыпать сырной крошкой.

- вливаем соус в каждую корзиночку.

- распределяем формочки на противне и запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.

- вынимаем противень и посыпаем предварительно натертым сыром.

- повторно возвращаем корзиночки в духовку.

- запекаем, чтобы образовалась румяная сырная корочка.

- освободив от силиконовых оков, подаем куриные корзиночки грибы на стол.

 

Кушать подано! Куриные корзиночки грибы. Запекаем в духовке под соусом и сыром.

Источник Куриные корзиночки грибы. Запекаем в духовке под соусом и сыром.

 

Предлагается

 

Помидоры, куриным фаршем начиненные, сыр. Горячая закуска томат.

 

Свекольник, куриные фрикадельки, ботва свеклы. Свекла и её ботва.

 

 

subscribe.ru

Корзиночки из теста с начинкой

15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
269 ккал (на 100 г)
16,8 г белков; 13,4 г жиров; 16,6 г углеводов

Корзиночки приготовлены из теста фило с начинкой из фарша с сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • 250 г теста фило,
  • 500 г фарша из индейки (впрочем, можно брать любой фарш на свой вкус),
  • 10 шт. вяленых помидор,
  • 1 яйцо,
  • несколько перышек зеленого лука,
  • 100 г сыра.

Как приготовить:

  1. Тесто фило нарезать квадратами под размер формочек. Выложить тесто в смазанные формы.
  2. Фарш посолить, поперчить, вбить в него яйцо. Нашинковать помидоры и зеленый лук. Добавить в фарш, перемешать.
  3. Наполнить корзиночки фаршем, сверху посыпать натёртым сыром.
  4. Выпекать корзиночки из теста с фаршем и сыром в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
P.S.:

По тому же принципу сырные корзинки (сверху на последнем фото):

  • Сыр фета размять, добавить зеленый лук, вяленые помидоры, поперчить.
  • Начинку выложить в корзинки, добавить по 1 ч.л. сметаны.
  • Сверху посыпать корзиночки тертым сыром.
  • Выпекать корзинки в духовке 25-30 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Тарталетки, запеченные в духовке: 5 праздничных рецептов

Тарталетки, запеченные в духовке, – еще одни вариант оригинальной закуски. Только не холодной, как салат или бутерброды, а горячей – типа жульена. Тарталетки обычно делаются из пресного песочного теста, а в качестве основного ингредиента начинки чаще всего выступает твердый сыр. Его комбинируют с грибами, овощами, зеленью, ветчиной, отварным мясом или курицей, и даже шпротами. Это блюдо – непаханое поле для всех любителей кулинарных экспериментов.

Тарталетки с грибами и сыром в духовке

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:закуска
  • Порции:6
  • 40 мин

Ингредиенты:

  • 6 тарталеток из песочного теста
  • 1 соленый огурец
  • 1 большая луковица
  • 100 г шампиньонов
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 60 г сыра
  • соль, молотый перец

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты для начинки. Луковицу очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде. У шампиньонов снимите «юбочку», шляпки протрите салфеткой. Мелко нарежьте огурец, лук и грибы (кубиками или брусочками).

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте до мягкости лук с шампиньонами на среднем огне.

Ингредиенты должны слегка зазолотится, а не обуглиться, так что будьте внимательны.

Выложите в салатник лук с грибами, добавьте огурец, половину тертого на мелкую терку сыра, заправьте майонезом. Немного посолите и поперчите начинку, перемешайте.

Выстелите противень бумагой. Разложите начинку по тарталеткам, присыпьте оставшимся сыром.

Запекайте горячую закуску 20 минут при 180 градусах.

Подавайте на стол сразу же, пока блюдо не остыло. Приятного аппетита!

Тарталетки со шпротами

Ингредиенты:

тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • соль по вкусу

начинка:

  • 1 банка шпрот
  • 100 г сыра
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 3 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • соль и черный перец по вкусу

Сделайте начинку. Разомните шпроты вилкой в однородную массу. Добавьте тертый сыр, перемешайте.  Белки взбейте в плотную пену. Разотрите желтки с томатной пастой, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте 1 ст. ложку муки, осторожно перемешайте с взбитыми белками.

Приготовьте тесто. Порубите холодное масло с мукой и солью, добавьте яйца, перемешайте. Положите в холодильник на 30 минут. Раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружки с помощью чашки, уложите в формочки для тарталеток. Выпекайте при 180 градусах 10 минут.

Разложите шпротную начинку, заполнив корзиночки на 1/3 объема. Запекайте до появления золотистой корочки. Сверху выложите белковую массу, готовьте при температуре 140 градусов до готовности (суфле должно слегка запечься).

Тарталетки с ветчиной и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • 15 тарталеток
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г ветчины
  • 1 помидор
  • 1 яйцо
  • 5 ст. ложек майонеза
  • 1 ч. ложка семян тмина
  • острый молотый перец
  • мелко нарубленная петрушка

Нарежьте сыр, ветчину и помидор мелкими кубиками. Взбейте в миске яйцо, добавьте майонез, пряности, перемешайте. Соедините с нарезанными ингредиентами. Разложите начинку в корзиночки, поместите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте 15 минут при 180 градусах.

Тарталетки с курицей и сыром в духовке

Ингредиенты:

тесто:

  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3 желтка
  • ½ ч. ложки соли

начинка:

  • 250 г отварной курицы
  • 5-6 помидоров
  • 4 яйца
  • 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовьте рубленое песочное тесто. Просейте муку на разделочную поверхность, выложите масло, нарезанное кубиками. Порубите ножом до получения мелкой крошки. Добавьте соль и желтки, хорошо вымешайте тесто.  Раскатайте на поверхности, присыпанной мукой, вырежьте чашкой кружки. Уложите в металлические формочки и выставьте их на противень. Готовьте корзиночки при 180 градусах до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.

Сделайте начинку. Помидоры очистите от кожицы и семян, ошпарив кипятком. Нарежьте курятину и помидоры мелкими кубиками. Отделите желтки от белков, разотрите с солью и перцем. Соедините с куриным мясом, помидорами, измельченным укропом. Аккуратно вмешайте взбитые в отдельной посуде белки.  Разложите начинку в полуготовые корзиночки, запекайте еще 15-20 минут.

Горячие тарталетки с овощами

Ингредиенты:

  • 10-12 тарталеток
  • 300 г замороженных овощей (мексиканской смеси, например)
  • 1 ч. ложка острого томатного соуса
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, мелко нарубленная зелень по вкусу
  • 50 г твердого сыра

Овощи обжарьте на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Добавьте соус, майонез, тертый на крупную терку сыр, приправьте солью, перемешайте. Разложите начинку в корзиночки, расставленные на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 15 минут при 170 градусах.

Оценили все рецепты запеченных тарталеток из песочного теста? Попробуйте приготовить корзиночки из картофеля с куриным филе под чесночным соусом – любителям пикантных блюд наверняка понравится эта необычная закуска.

рецепт Мини-корзиночки из слоеного теста с начинкой из фарша

Тип
Фантастическая закуска, которая, однако, настолько сытна, что ее с успехом можно использовать в качестве основного блюда. Мясную начинку я приготовила как для мусаки. Из данной порции выходит примерно 24 корзины. Получилось очень вкусно, так что ооочень рекомендую :) Ингредиенты для начинки: 1/2 кг фарша (идеально подойдет баранина и свинина) 1 крупная луковица 3 зубчика чеснока щепотка корицы щепотка порошка корицы нежирные оливковые помидоры в банке около 20 дкг желтого сыра 2-3 яйца (взбить белки, отдельно желтки) базилик, соль, перец 2-3 столовые ложки пшеничной муки 1 стакансухое или полусухое вино 2-3 столовые ложки панировочных сухарей Дополнительно: 2-3 пачки слоеного теста, натертая желтая петрушка для украшения Обжарить мясо на сковороде на оливковом масле. Когда оно поджарится, добавляем натертый чеснок, перец, обжаренный лук и продолжаем жарить. Добавить банку помидоров, вино, базилик, соль, перец и корицу.Когда помидоры "впитаются" в конце добавить 1-2 столовые ложки муки (чтобы немного загустела) (Если иногда пересолю, спасаюсь полив немного молока.) из огня.Добавить желтки и быстро перемешать, добавить взбитые белки и около 2-3 столовых ложек панировочных сухарей и тертого сыра. Хорошо перемешайте.Нарежьте слоеное тесто на квадраты примерно 10х10 см. Форму для маффинов смазать маслом и слегка посыпать манной крупой. Слоеное тесто выложить в форму, уголками наружу, и поставить в разогретую духовку. Выпекать 10 минут при 200 градусах. Удалите форму. В каждой корзинке сделать углубление (тесто поднимается при поджаривании) и добавить по ложке мясного фарша. Посыпать сверху тертым сыром и запекать еще 10 минут до золотистого цвета.Подавайте свободно, добавив, например, соус Бешамель (щелчок). Smacznego :) источник: собственный рецепт.

Запеченные котлеты (корзиночки) из фарша с перцем, грибами и сыром

Котлеты из фарша в духовке — более полезный и вкусный вариант жареных котлет. Я наполнила корзиночки из фарша красным перцем, грибами и луком. Приготовленные таким образом отбивные – отличное предложение для быстрого ужина. Котлеты не только вкусные, но и красиво смотрятся на столе. Они отлично подойдут в качестве основного блюда для домашних застолий с любимыми гарнирами. Мясные корзины, набитые овощами, — отличная идея для контрабанды овощей детям.Если на приготовление салата не хватает времени, фаршированные отбивные с овощами восполнят недостаток этого дополнения. Рекомендую 😉

ИНГРЕДИЕНТЫ;

  • 500 г свиного фарша,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 чайная ложка сладкого перца,
  • щепотка куркумы.

Начинка;

  • 1 красный перец,
  • 1 небольшая луковица,
  • 200 г грибов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль и перец по вкусу,
  • около 150 г желтого сыра, по желанию
  • зеленый лук.

ИСПОЛНЕНИЕ;

В миску выложить свиной фарш, добавить яйца, панировочные сухари и специи. Тщательно перемешиваем.

Очистить лук и чеснок. Избавляемся от семенной розетки у перца. Вымойте овощи.

Красный перец, очищенный лук и грибы нарезать кубиками. На сковороду налить столовую ложку масла и разогреть. Закидываем овощи, добавляем соль, перец и выдавленный через пресс чеснок. Немного обжарьте, около 2 минут на среднем огне, пока овощи не станут слегка мягкими.

Положите бумагу для выпечки на противень. Пробуем бумагу слегка маслом. Сформировать из мяса шарики размером с больший мандарин, выложить их на противень, сделать углубление посередине.

Выложите овощную начинку поверх мяса. Ставим в духовку и выпекаем 35-40 минут при 180 градусах вверх-вниз.

Натереть сыр на крупной терке. Через 35 минут посыпьте мясо и овощи сыром. Выпекайте еще 5 минут, пока сыр не растворится.

Запеченные котлеты (корзиночки) из фарша с перцем, грибами и сыром, готовые к употреблению.

Приготовленные таким образом запеченные котлеты с овощами и сыром подаются с вашими любимыми гарнирами, такими как: картофель фри, рис, каши или картофельное пюре. Также можем разнообразить котлеты любимыми салатами, рекомендую салат из моркови или огурца. Таким образом, котлеты можно приготовить и холодными. Идеально подходит для свежего хлеба. Вкус можно усилить, подав котлеты с горчицей, хреном, кетчупом или любимым соусом.

Если вы приготовили Запеченные котлеты (корзиночки) из фарша с перцем, грибами и сыром, то можете прислать мне фото.Мне будет очень приятно и я с удовольствием добавлю 😉

в запись .

Корзиночки из фарша, запеченные с овощами и сыром * Кулинарная жизнь Армине

Не знаю, как назвать это блюдо Мясные "тарталетки", "гнездышки", "корзиночки"? Независимо от названия, это очень вкусное предложение на ужин для всех, кто любит блюда из мясного фарша. Обязательно попробуйте 🙂

Ингредиенты: 500г фарша (говядина и свинина, можно и птицы), 150г полуобезжиренного творога, 1,5 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 1 чайная ложка карри, 1 чайная ложка перца, соли по вкусу, 50мл кипяченой воды.Дополнительно: 100 г кабачков, 100 г грибов, 70 г сыра, 1 столовая ложка кокосового или топленого масла.

Натереть на мелкой сетке 1 луковицу, добавить мясо, творог, продавленный через пресс чеснок, полпучка мелко нарезанной петрушки, специи, воду и все тщательно перемешать. Сформировать из начинки шарики, пальцами сделать углубление, формируя «тарталетки», выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком, и выпекать 10 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
В это время на сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанную половину луковицы, добавить нарезанные кубиками грибы и кабачки, оставшуюся часть мелко нарезанной петрушки, специи, тщательно перемешать и готовить около 5-7 минут. №
Через 10 минут вынуть обжаренное мясо из духовки, в каждую «тарталетку» положить по 2-2,5 столовых ложки овощного ассорти, накрыть ломтиком сыра и запекать еще 15 минут. Получилось вкусное и очень нежное мясо. Рекомендую 🙂

Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

Просмотры сообщений: 2 197

Нравится:

Нравится Загрузка...

Родственные

.

корзин мексиканской тортильи - man'slogblog

Фух… Давно ничего не писал. Да что там говорить, с новорожденным ребенком время будет **** как до аттестата средней школы. Или даже быстрее. Тем не менее, иногда после укладывания ребенка хочется посидеть с пивом и выпить чего-нибудь интересного. Ниже я представляю идею перекуса, который будет хорош как при просмотре фильма, так и во время встреч с друзьями.

Ингредиенты (на 12 корзин):
  • 3 большие лепешки
  • чайных ложек кориандра
  • соль, перец
  • 1 чили
  • 1/2 красного или зеленого перца
  • 1 банка маринованной красной фасоли
  • кайенский перец или острый перец
  • 1 маленькая луковица
  • 1 большой зубчик чеснока (до трех порывов)
  • 400 г фарша из говядины и свинины
  • петрушка
  • сливки 12%
  • тертый сыр
Необходимое оборудование:
  • Форма для маффинов (не силиконовая!)

Начните с нарезания кубиками чили, перца (сначала нарежьте их кубиками).Мелко нарежьте чеснок. Семена кориандра растереть в ступке. Слейте фасоль - вы не хотите консервированную воду в своем блюде. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Если у вас нет ступки (которую я настоятельно рекомендую вам купить), вы можете растереть специи плоской стороной лука к мясу, либо плоско положенным поварским ножом. Перетертые специи дают адский аромат. Благодаря этому вы приготовите его вкуснее и… экономичнее.

Разогрейте на сковороде немного жира (не много, потому что он, вероятно, немного расплавится от мяса говядины и свинины).Бросьте мясо на огонь и начните его жарить, шинкуя на мелкие кусочки. Хорошо посолить и поперчить, добавить кориандр. Помешивайте, чтобы не прилипало к вам, будет сосать.

Когда мясо начнет подрумяниваться, добавьте нарезанный перец, лук, чеснок и фасоль. Теперь приходится перемешивать практически все время. Чеснок не должен гореть, а лук должен стать прозрачным.

Когда вы почувствуете, что кастрюли достаточно, отложите в сторону. Теперь займитесь тортильями.Положите торт перед собой на разделочную доску и представьте вписанный в него квадрат. Вырежьте это. Теперь возьмите этот квадрат и разрежьте его пополам. Также разрежьте получившиеся полоски пополам. Таким образом, у вас должно получиться по четыре одинаковых квадрата на каждый корж.

Возьмите форму для маффинов, слегка смажьте жиром (масло будет прохладным). Теперь аккуратно прижмите квадраты тортильи, пока они не сформируются в корзинки. Однако делайте это деликатно, потому что лепешка любит рваться, а нам этого не хочется.

Теперь начинаем раскладывать по корзиночкам начинку: столовая ложка жареного мяса, немного тертого сыра, снова столовая ложка мяса, снова щепотка сыра.

Все почти закончилось. Теперь нужно просто поставить корзиночки в духовку на несколько минут. Хорошо, признаюсь. Я не замерял время. Мы просто хотим, чтобы сыр расплавился, а лепешка была хрустящей, слегка подрумяненной.

Вытащив их из духовки, выложите корзиночки на тарелку, в каждую положите по столовой ложке сливок и посыпьте рубленой петрушкой. И вуаля!

Не стесняйтесь экспериментировать с рецептом. Было бы интересно добавить кукурузу, немного томатного соуса, может быть использовать приправу для тако.Если у вас есть другие идеи, поделитесь ими в комментариях.

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Аналог

.

Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Проверенный рецепт | Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом

Порции: 4

Время: 1 ч 30 мин

Духовка: 200 ℃ / 45 мин

Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом, запеченный в духовке - очень вкусное предложение на ужин.Красивое красочное блюдо понравится всем домочадцам, а незабываемый аромат надолго останется в закоулках дома. Мой рецепт шаг за шагом поможет вам приготовить очень вкусные и полезные фаршированные перцы.

Ингредиенты:

  • 4 больших перца
  • 350 г индейки фарш
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 100 г риса
  • 40 г желтого сыра
  • 2 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки томатного концентрата
  • яйцо
  • лук
  • 2 столовых ложки рубленой петрушки
  • 1 чайная ложка орегано
  • чайная ложка сладкого перца
  • чайная ложка куркумы
  • пол чайной ложки тимьяна

Перец, фаршированный мясным фаршем и рисом - рецепт

  1. Сначала отварите рис в подсоленной воде до мягкости согласно инструкции на упаковке.
  2. Одновременно обжарить нарезанные лук и чеснок на оливковом масле, добавить мясной фарш и тщательно его обжарить. Если мясо перемалываете сами, то лучше сразу перетереть его с луком, петрушкой и чесноком, затем выложить на сковороду и хорошенько обжарить.
  3. Приправить мясо солью и перцем, добавить тимьян, сладкий перец, куркуму и сушеный орегано. Затем добавьте томатную пасту и петрушку и обжаривайте около 2-3 минут.
  4. Добавить отваренный рис, тщательно перемешать и немного обжарить. Затем снимите с плиты и, немного остыв, добавьте яйцо. Все тщательно перемешиваем. Фаршированные перцы будут готовы через минуту.
  5. Разогрейте духовку до 200 ℃ , одновременно срежьте у перца верхушку и удалите семена. Приправить внутреннюю часть паприки солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла. Положите перец в жаропрочную посуду или на противень.
  6. Начинить подготовленную паприку фаршем и посыпать сверху предварительно нарезанными горошками перца.Затем налейте в сосуд полстакана воды и поставьте в духовку. Фаршированные перцы нужно запекать примерно 35 минут .
  7. Затем удалите верхушки перцев и положите на каждую ломтик сыра. Запекайте фаршированные перцы еще 10 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Приятного аппетита!

Перец фаршированный идеален для осени, когда много спелых и очень ароматных перцев. Кроме того, вместо мяса индейки вы можете использовать все, что есть дома, или то, что вам больше нравится.

Оцените этот рецепт!

В среднем: 4,8 / 5 (44 голоса)

.90 000 «корзин шпинатной лапши» |

Корзиночки для макарон - отличная идея для быстрого и легкого ужина. Они также хороши в качестве закуски на любой вечеринке! Я приготовил шпинатные гнезда благодаря доброте бренда Garneczki.pl и бренда Master Cook Handel

.

Ингредиенты:

  • около 200 г шпинатной лапши
  • 15 г фарша из мяса птицы
  • 1 яйцо
  • масло для смазки форм
  • 200 г шпината
  • 40 дкг тертого сыра моцарелла
  • 8 столовых ложек кукурузы
  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • Чили, орегано, прованские травы, соль, перец,

Дизайн: Отварить лапшу в подсоленной кипящей воде.Дать остыть, добавить в остывшие макароны яйцо. Перемешиваем до тех пор, пока ингредиенты хорошо не соединятся. Смажьте формочки в полушариях маслом. Укладываем макароны и формируем гнезда. Выпекайте при температуре 150 градусов, пока макароны не подрумянятся, около 25 минут. Лук нарезать кубиками и вместе обжарить на сковороде. Растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему выдавленный чеснок, затем шпинат и кукурузу и немного обжарить. Обжарьте мясо на сковороде, приправьте чили и прованскими травами. В готовые корзиночки выложить по 2 столовые ложки мяса и фарша и каждую посыпать тертым сыром.Ставим их в разогретую до 180 духовку на 20 минут

Для изготовления корзинок я использовала силиконовые формы с шестью прорезями. Силиконовая форма PÓŁKULE станет незаменимой для каждого любителя выпечки. Форма подходит для использования в духовке, морозильной камере или холодильнике. Я настоятельно рекомендую вам купить такую ​​форму. Чрезвычайно практичный в использовании, идеально подходит для создания вкусной и красивой выпечки!

Все принадлежности для выпечки и другие товары в этом магазине изготовлены из высококачественных материалов.Всем, кто любит печь и готовить, наверняка будет интересно и они найдут что-то для себя. Формы для выпечки позволят легко доставать готовые бисквиты, а украшать их – сплошное удовольствие. Достаточно порадовать своих близких, которые посетят наш стол!

Силиконовая форма SILIKOMART PÓŁKULE БОЛЬШОЙ и не только можно найти на poteczki.pl Кроме того, силиконовые формы - это еще и другие замечательные вещи, которые вы должны увидеть, посмотрите сами !!!

Купить можно на http://www.garneczki.pl/

.90 000 быстрых буррито от Кароля Окрасы

Свежий томатный соус

1 1/2-2 Спелые помидоры, вымытые и без плодоножек, нарезать на более мелкие кусочки, затем положить в чашу блендера вместе с 1 раздавленным зубчиком чеснока, 1/2 сока лайма, солью, маленькой ложкой диджейской горчицы, небольшим количества оливкового масла с оливками, 1/2 пучка нарезанной свежей кинзы.

Все перемешать до однородной массы, добавить 2-3 столовые ложки оливкового масла и еще раз перемешать.Перелейте в миску и украсьте свежими листьями кориандра.

Сливочный соус

Густую сметану выложить в миску и залить небольшим количеством оливкового масла.

Начинка Buritto

Нагрейте оливковое масло (20-30 мл) в сковороде. Выложите 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и 1 кг фарша с лопатки на хорошо разогретое оливковое масло. Приправить белым молотым перцем, солью и половиной подготовленного кайенского перца.

Все обжарить, пока мясо не подрумянится, время от времени помешивая.Через десяток минут жарки переложите мясо в миску.

Следующие 2 зубчика чеснока раздавить и мелко нарезать. Чеснок вместе с мелко нарезанным зеленым луком обжарить в разогретом на сковороде оливковом масле (20-30 мл). Когда лук хорошо обжарится, приправить сковороду цедрой лайма (по вкусу).

Немного обжарить, затем вместе с соком залить целые нарезанные помидоры с пелати (для усиления аромата и предотвращения выкипания или пригорания соуса добавьте немного воды).Добавьте белый перец, оставшуюся часть кайенского перца, немного соли, 3 чайные ложки сахара и сок 1 лайма. Соус уварить наполовину (он должен быть густым и густым).

Добавить обжаренное мясо, красную фасоль, мелко нарезанный пучок свежей кинзы, мелко нарезанные 2 зубчика чеснока. Все перемешиваем. Добавляем 6 чайных ложек острого джара. Мы смешиваем. Добавьте 1/2 пучка кориандра и 1/2 сока лайма. С момента закипания варить некоторое время, часто помешивая. .

Ломтики тортильи прогревают на сухой сковороде (около 20 секунд с каждой стороны), чтобы они стали пластичными.Выложить начинку на лепешку и завернуть. Подавать с томатным и сливочным соусами.

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика