ИНФОРМАЦИЯ

Как испечь пирог


Пироги в мультиварке - рецепты с фото на Повар.ру (124 рецепта пирогов в мультиварке)

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 4.0

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Манник на сыворотке 4.9

Хочу предложить вам очень удобный рецепт. Большой плюс его в том, что при минимальном участии получается нежный и вкусный пирог. На вид он плотный, но это обманчиво... Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.01.2019

Пирог с грушей и шоколадом 4.3

Очень нежный, тающий во рту пирог, который обязательно стоит приготовить! Остановиться на одном кусочке просто невозможно! А набор ингредиентов предельно прост! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 01.08.2018

Тыквенно-морковный пирог 4.9

Сладкий пирог с сочными овощами. Как вам такая идея? Замечательная домашняя выпечка к чаю, если у вас найдется кусочек тыквы и морковь. Детишкам пирог придется по вкусу. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 19.02.2019

Манник на сметане 4.4

Нежный и сладкий манник на сметане с добавление творога и ванили. Такой манник может долго храниться, не утратит своей мягкости, сочности благодаря сметане и творогу. Смотрите, как приготовить манник! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2016

Пирог с клубникой в мультиварке 4.2

Приготовьте вкусный пирог с клубникой в мультиварке. За счет ягодной начинки, пирог получится сочным, а в сочетании с воздушным и нежным тестом - это просто объедение! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 08.06.2014

Пирог "Бюджетный" 4.8

Простейший пирог из простейших продуктов, которые найдутся в каждом доме. И к тому же, отличный способ утилизировать оставшееся варенье. Пирог получается очень вкусным! Попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 11.03.2019

Медовик в мультиварке 3.7

Медовик – это первый торт, который я научилась готовить :) Благо готовится он очень просто, особенно, если у вас есть мультиварка. Рассказываю, как приготовить медовик в мультиварке! ...далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Пирог с капустой в мультиварке 3.5

Пирог с капустой в мультиварке готовится гораздо проще, нежели классическим способом. Получается весьма вкусный бюджетный пирог из доступных ингредиентов. Рассказываю, как его приготовить! ...далее

Добавил: Povarioshka 11.06.2013

Пирог с медом в мультиварке 4.7

Любая выпечка, в состав которой входит мед, уже сама по себе вкусная. Этот рецепт приготовления пирога с медом в мультиварке не стал исключением из правил. ...далее

Добавил: Dashuta 25.06.2014

Пирог с морковью "Краски осени" 4.8

Рецепт вкусного и полезного пирога, в котором ужились вместе фрукты, ягоды, орехи и даже овощи! Осень богата и щедра на урожай, так и в этой выпечке, в каждом кусочке такое же разнообразие вкусов. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 07.11.2018

Пирог без яиц в мультиварке 4.0

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019

"Цветаевский пирог" в мультиварке 4.0

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Пирог с мясом в мультиварке 4.6

С помощью мультиварки и этого рецепта вы сможете приготовить вкуснейший пирог, который понравится всем, кто любит вкусно и сытно покушать. Этот пирог получается сочный и ароматный - пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Dashuta 20.09.2019

Морковный пирог в мультиварке 4.7

Чтобы морковный пирог преобразился, я добавила щепотку корицы, мускатного ореха. Он получился мягким, нежным и очень ароматным. Выпекается в мультиварке в режиме "Выпечка" 45-50 минут. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.09.2015

Пирог на кефире в мультиварке 4.0

Пирог можно приготовить как на кефире, так и на простокваше. Получается нежный и воздушный бисквит. Я добавила черной смородины и ванилина. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Овсяный пирог в мультиварке 3.9

Один из вариантов вкусной и полезной выпечки, приготовленной с минимальным количеством усилий - это овсяный пирог в мультиварке. Его с удовольствием едят даже те, кто не любит овсяную кашу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2014

Смородиновый пирог на кефире 4.6

Простой и вкусный рецепт пирога, который не раз выручал, всегда получается нежным и вкусным, добавьте любые фрукты или ягоды. ...далее

Добавил: Vikulia 23.06.2015

Пирог со смородиной в мультиварке 3.8

Приготовить такой сочный и яркий пирог очень просто, а его немного кисловатый вкус обязательно вам понравится. С этим рецептом вы сможете быстро подготовиться к неожиданному приходу гостей. ...далее

Добавил: Dashuta 18.05.2014

Выпечка на ряженке 5.0

Если у вас есть примерно час до прихода гостей, то лучше всего остановить свой выбор на простых блюдах. Например, вы можете выбрать какие-то быстрые закуски и что-нибудь сделать к чаю. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.11.2016

Кекс с орехами в мультиварке 4.8

Когда нужно что-нибудь простенькое приготовить к чаю, на выручку придет этот рецепт приготовления кекса с орехами в мультиварке. Аппетитный, быстрый и вкусный - идеальный вариант домашней выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.07.2016

Пирог со шпинатом в мультиварке 3.6

Предлагаю рецепт простого, полезного и очень вкусного пирога со шпинатом в мультиварке. Он отлично подойдет к чаю, кофе и на закуску. А также с любым первым блюдом вместо хлеба. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 06.06.2019

Традиционная "Шарлотка" с яблочком 4.9

Любимый, узнаваемый и вкусный пирог с яблоками – это «Шарлотка». Не буду придумывать или удивлять оригинальностью, ведь традиционной «Шарлотке» с яблочком нет равных! Заходите и угощайтесь! ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2018

Пирог с тыквой и яблоками 4.0

Нежный осенний пирог к чаю. Благодаря тыкве он получается невероятно сочным и темным. Яблоки добавляют сладость и оригинальные вкусовые нотки. Приготовьте сами! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.11.2015

Пирог с ягодами на кефире 4.1

Предлагаю вам рецепт простого и быстрого в приготовлении пирога с ягодами. Лучше взять жирный кефир, кислый тоже отлично подойдет. Ягоды можете брать абсолютно любые. Сегодня я взяла крыжовник. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.08.2015

"Шарлотка" в мультиварке с фруктами 5.0

Перед вами пример вкусной, простой, недорогой домашней выпечки. Отличный рецепт, который подойдет как для лета, так и для зимы, ведь фрукты можно использовать абсолютно любые. Запоминайте и повторите. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.12.2018

Насыпной пирог в мультиварке 4.0

Пирог называется насыпным из-за своего необычного теста-крошки. Начинка в таких пирогах может быть самой разнообразной. Давайте приготовим с творогом и в мультиварке. ...далее

Добавил: Кристина 23.08.2019

Малиновый пирог в мультиварке 4.1

Даже с горстью свежих и ароматных ягод можно придумать удивительно вкусный и сытный десерт. В этот раз предлагаю аппетитный и простой рецепт малинового пирога в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.06.2015

Пирог с орехами 3.8

Каждый любитель выпечки обязан знать, как приготовить пирог с орехами. Он выпекается при помощи мультиварки или обычной духовки, как вам удобнее. Выпечка получается очень пышной, мягкой и вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.11.2016

Шоколадный пирог с апельсинами 5.0

Я очень люблю пирог с апельсином за его цитрусовый привкус и потрясающий аромат. А в сочетании с шоколадным тестом получается просто невероятно вкусно. Как приготовить шоколадный пирог с апельсинами? ...далее

Добавил: Ольга Матвей 14.02.2017

Коврижка с вареньем постная в мультиварке 3.3

Если вам нравится все время печь что-нибудь к чаю, но во время поста возникают трудности с идеями, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Я расскажу вам, как приготовить вкусную коврижку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.06.2017

Маковый пирог в мультиварке 3.8

Приготовьте этот замечательный маковый пирог в мультиварке в домашних условиях. Сочный и мягкий, он покорит вас своим непревзойденным вкусом! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.05.2014

Мандариновый пирог в мультиварке 4.1

Мандарины любят многие, предлагаю вам приготовить из них замечательный мандариновый пирог в мультиварке! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 06.05.2014

Яблочный пирог в мультиварке "Поларис" 4.7

Хочу поделиться с вами довольно простым вариантом, как приготовить яблочный пирог в мультиварке "Поларис". Очень нежный, с насыщенным вкусом и ароматом апельсина. Настоящее объедение!… ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Пирог с грибами в мультиварке 3.8

С давних времен русская кухня славилась пирогами. Вот поэтому и предлагаю вам классический рецепт пирога с грибами в мультиварке, который станет отличным украшением любого стола. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.05.2014

Бисквит на лимонаде в мультиварке 4.6

Благодаря такому рецепту, как приготовить бисквит на лимонаде в мультиварке, вы получите отличную основу для пирожных и шикарных тортов. Пошаговая инструкция с фотографиями поможет вам в этом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2016

Пирог из тыквы в мультиварке 4.2

Осень пришла! Настало время тыквы! Предлагаю испечь нежный и вкусный пирог из тыквы. Печь будем в мультиварке – просто и удобно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.10.2021

Черничный пирог в мультиварке 2.7

Черничный пирог - это моя любимая выпечка! Он получается очень сытным и насыщенным, с характерной ягодной кислинкой. Пирог можно приготовить на полдник, завтрак или к небольшому праздничному столу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.06.2015

Пирог с мясом и картошкой в мультиварке 5.0

Несладкая выпечка, на мой взгляд, - отличная идея для всей семьи. Сытные, аппетитные и вкусные пироги с различной начинкой могут стать и полноценным блюдом, и перекусом дома или на работе, например. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 15.07.2017

Сафнауэр: Думаю, я один из самых опытных руководителей

Отмар Сафнауэр нечасто переходит из команды в команду: 24 года назад его карьера в Формуле 1 началась в BAR, затем ставшей заводской командой Honda, после чего он надолго связал свою профессиональную судьбу с Force India, впоследствие переименованной в Racing Point, а затем в Aston Martin. И только в минувшем феврале он приступил к обязанностям руководителя Alpine F1, хотя его назначение было подтверждено в начале января.

Перед заводской командой французского автоконцерна Renault стоит максимально амбициозная задача: прошлой осенью было объявлено, что Alpine F1 даётся 100 гонок на то, чтобы выиграть чемпионат.

Особенность структуры команды состоит в том, что её база расположена в Энстоуне, а моторостроительное подразделение находится во французском Вири, и пока Сафнауэр в основном занимается делами её британской части.

«Прежде всего в центре моего внимания база в Энстоуне, – рассказывает американский менеджер с румынскими корнями. – Подразделением в Вири также руководит новый человек, Брюно Фамин. Но безусловно, я нанесу визит и туда, но мы тесно сотрудничаем в дни гонок на трассе. Сейчас я занят составлением программы, которая будет способствовать ещё большему сближению двух организаций.

Так что Вири – очень важная часть нашего плана. Команда работает в постоянном контакте с нашими поставщиками двигателей, и мы свободно можем координировать наши действия.

Забавно вот что: в Формуле 1 многие меняли команды, в отличие от меня, и теперь, когда я перешёл в Alpine, то многих сотрудников я знаю по предыдущей работе – это помогает быстрее освоиться. Кроме того, за 24 года карьеры я получил определённый опыт – думаю, что я один из самых опытных руководителей команд. Кроме того, я занимал разные должности: в BAR я был директором по производству, в Force India – главным операционным директором.

Я не был руководителем команды, эту должность занимал Виджей Малья, но он приезжал только на гонки и редко бывал на базе, поэтому там всеми процессами управлял я. Думаю, что приобретённый тогда опыт поможет мне быстрее адаптироваться и добиться улучшений, ведь через 100 гонок мы должны регулярно бороться за победы в гонках и чемпионатах».

Говоря о гонщиках команды, Сафнауэр очень высоко отозвался о Фернандо Алонсо, назвав его вклад в общее дело крайне важным, но особо подчеркнул, что давно симпатизирует Эстебану Окону, с которым сотрудничал в Force India ещё в 2017 году: «Мне всегда нравился Эстебан. Думаю, я был одним из тех, кто помог ему пробиться в Формулу 1. В своё время на меня очень сильно давил Тото Вольфф, настаивая, чтобы я взял в команду Паскаля Верляйна, но я выбрал Эстебана.

Я дал ему возможность сесть за руль машины Force India, а остальное зависело от него, и Эстебан показал, насколько он хорош в противостояниями с другими гонщиками – полагаю, именно это позволило ему получить место в другой команде (в Renault), чему я очень рад. Похожая история произошла с Серхио Пересом: в какой-то момент он остался без контракта, но затем оказался в Red Bull, и меня это тоже радует».

План Alpine через 100 гонок добиться по-настоящему большого успеха Сафнауэр считает реалистичным: «Пока эта далёкая цель, но нельзя сказать, что планы такого рода лишены оснований. Хотя надо быть реалистами и понимать, что похожие цели ставят перед собой все.

Команды, которые побеждают сейчас, не собираются отказываться от претензий на лидерство и через 100 гонок. И чем ближе вы к вершине, тем сложнее с ними соперничать.

Поэтому задача непростая, и победитель может быть только один. Но я считаю, что достичь цели всё-таки можно. У нас достаточно времени, чтобы подготовить все необходимые слагаемые победы. Один из важнейших элементов – тот факт, что мы сами производим силовые установки. Мы можем сами выбирать лучших гонщиков, что тоже важно.

И мы продолжаем трудиться, чтобы создать хорошее шасси, разработать эффективную аэродинамику, разобраться с особенностями резины и другими важными вещами. Так что все составляющие у нас есть, надо просто продолжать работать с этими ингредиентами – и в итоге испечь очень вкусный пирог!»

6 вещей, которые должна сделать каждая женщина на День Андрея

Обряды, приметы и предания, которые важно соблюдать каждой девушке в праздничный день

Вместе с первыми морозами в окно стучат первые зимние праздники. Например, День Святого Андрея Первозванного, которого нетерпением ждут незамужние девушки. Ведь именно вечером на Андрея можно гадать на своего суженого. А что женщинам еще обязательно стоит сделать в этот день, расскажет Ivona.

Читай также: Гадания на День Андрея: 10 вариантов

Очень популярны на территории Украины “Андріївські вечорниці“: группа молодых девушек собирается у кого-то дома, где они вместе проводят праздничные ритуалы. Смысл всех этих действий один: узнать, кто же станет их суженым и как скоро девушки встретят его.

6 вещей, которые должна сделать каждая женщина на День Андреяpinterest.com

Правда за всем этими гаданиями девушки и женщины нередко забывают, что в первую очередь День Андрея - церковный праздник и существуют определенные нюансы, которые не стоит упускать из виду. Рассмотрим каждый из них более подробно:

  • Обязательно нужно сходить в церковь

Незамужним девушкам следует помолиться о суженом, а матерям за своих детей, ведь именно 13 декабря Святой Андрей Первозванный слышит все молитвы об их здравии. Так зачем же упускать свой шанс?

День Андрея Первозванного - это первый праздник в цикле рождественских торжеств. Поэтому, чтобы уважить Святого, необходимо подготовить праздничный стол из постных блюд и угостить торжественным ужином своих близких.

6 вещей, которые должна сделать каждая женщина на День Андреяpinterest.com

  • Покровитель моряков

Кроме того, что мамам стоит молиться в этот день за здоровье деток, так и морякам не стоит упускать такой возможности и просить Святого Андрея о покровительстве и помощи в плавании, защите от шторма и о попутном ветре. Вместе с ними в церкви молятся и их супруги.

  • Испечь традиционный пирог

В этот день можно узнать, что приготовил семье наступающий год. Делают это при помощи приготовления традиционного макового или яблочного пирога. Как только хозяйка достанет его из духовки, стоит посмотреть внимательно: если пирог вышел пышным и воздушным - будет благополучие и достаток в семье, а если нет - стоит ждать испытаний на прочность.

В былые времена День Андрея Первозванного старались отметить в каждом доме. Отмечая этот праздник, семья показывает свое уважение Святому Андрею и он, в благодарность, дарит дому счастье, мир и благополучие. Поэтому женщине нужно взять все семейство в свои руки и организовать уютный домашний праздник. Достаток на весь год еще никому не помешал!

6 вещей, которые должна сделать каждая женщина на День Андреяpinterest.com

Да, их из виду упускать также не стоит. Все незамужние девушки в этот день могут погадать на своего суженого, и Андрей Первозванный непременно раскроет тайну и укажет верный путь для встречи с ним. Поэтому, всем кто не обзавелся заветным колечком на безымянном пальце правой руки, нужно подыскать подходящий ритуал и спросить у судьбы, где же он, тот самый.

День Святого Андрея Первозванного, в первую очередь, церковный, древний и очень символический праздник. Не стоит слишком легкомысленно относиться к нему. Этот день может стать настоящим семейным праздником, который с нетерпением ждут каждый год.

6 вещей, которые должна сделать каждая женщина на День Андреяpinterest.com

Ранее мы рассказывали, что нельзя делать на День Андрея Первозванного.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Читайте Ivona.ua в Google News

16 десертов, которые настолько идеальны, что их хочется сначала сфотографировать, а уже потом есть

Есть люди, для которых увлечение кулинарией — это умение и вкусно приготовить, и удачно оформить блюдо. Герои сегодняшней подборки не на шутку заморочились, чтобы их кулинарные шедевры выглядели идеально и стали усладой для глаз.

Мы в ADME получили эстетическое наслаждение и убедились, что совершенству тортиков, пирогов, булочек и капкейков нет предела, когда за дело берутся настоящие перфекционисты.

1. Цитрусовый перевернутый пирог «Омбре»

  • Выглядит, конечно, круто. Но вкусный ли он? © 5econdrule / Reddit
  • Сам по себе торт вкусный, но грейпфрут оказался более горьким, чем я люблю. В следующий раз больше полью глазурью для сладости. © ashcot1129 / Reddit

2. Грейпфрут для этого тарта оказался достаточно сладким

  • Это что, чистый грейпфрут сверху? У меня аж все съежилось от кислоты. © almostheinken / Reddit
  • Да, мне попался сладкий сорт, поэтому тарт вышел не таким кислым. © itchybones / Reddit

3. На самом деле сделать такую отрисовку просто, нужно только следить, чтобы тесто оставалось холодным при лепке

4. «Мой „витражный“ торт. Чтобы научиться готовить такие, нужно много практиковаться. Ну и немного удачи»

5. «Получились просто разноцветные, хотя можно было бы сделать с разными вкусами»

7. Торт в виде маски Маджоры

8. «Мечтала испечь шведские булочки луссекатт»

9. «Печенье со Свинкой Пеппой на 2-летие особенного человечка»

10. «Приготовила торт из сезонных ревеня и клубники»

11. «Только что закончила этот торт на день рождения моей дочери»

12. «Планировала сделать по 5 лиц Марио и Луиджи, но сдалась после 4. Так родились труба, звездочка и грибочки»

13. Идеальные капкейки, вдохновленные «Игрой в кальмара»

14. «На приготовление ушло 5 часов, но зато получился классный сюрприз для моей дочери»

15. «Я в восторге от результата: шоколадно-апельсиновый торт с ракушками из марципана»

16. «С практикой достигаю совершенства»

А вы согласны, что стоит так корпеть над внешним видом блюда? Или главное — чтобы было вкусно?

Как испечь дрожжевое тесто? Все о дрожжевом тесте

Как испечь дрожжевое тесто? Все о дрожжевом тесте

Порции:

Время: 8 минут

Духовка: - ℃

Несомненно, дрожжевое тесто требует немного труда, терпения и тепла.Не любит спешки, сквозняков и холода. Однако, зарезервировав нужное количество времени и следуя лучшим советам , мы сможем испечь идеальное дрожжевое тесто.

Все ингредиенты дрожжевого теста должны быть комнатной температуры.

Дрожжи лучше всего использовать свежие . В этом случае у нас также есть выбор сухих дрожжей. Однако всегда следует помнить, что чем тяжелее тесто, чем больше ингредиентов, тем больше дрожжей нам понадобится.

Мука для сладкой выпечки Дрожжи должны быть типа 500, а для тортов и хлеба - высшего сорта. Мука должна быть свежей, сухой и всегда просеиваться непосредственно перед замесом теста. Тем более, если муку немного подогреть, наше дрожжевое тесто лучше поднимется.

Молоко должно быть от 35 ℃ до 40 ℃ , потому что это температура, при которой свежие дрожжи работают лучше всего. Для сухих или быстрорастворимых дрожжей лучше всего хранить молоко при температуре около 45 ℃.

Масло сливочное б/у для сладкой выпечки дрожжи должны быть свежими и хорошего качества. Всегда растопите и охладите перед использованием, и она не должна быть слишком теплой, потому что это уничтожит дрожжи и тесто не поднимется. Следует помнить, что обычно масло добавляют в тесто в самом конце замеса. Постепенно, чтобы он полностью впитался и равномерно распределился.

Оливковое масло пригодится для сухого дрожжевого теста , пиццы и хлеба.При этом он также должен быть свежим и хорошего качества. Стоит обратить внимание на способ прессования. Лучшим вариантом будет холодный отжим, дополнительно нефильтрованный.

Почему дрожжевое тесто…?

В таблице ниже я собрал несколько ценных советов о наиболее распространенных ошибках и проблемах с дрожжевым тестом.

Как сделать дрожжевую закваску для дрожжевого теста?

Во-первых, , вы должны приготовить раствор дрожжей . Для этого в высокой кружке емкостью 0,5 л растолочь дрожжи и засыпать их сахаром и мукой.Затем добавить теплое молоко и тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков. Молоко для закваски должно быть теплым, слишком высокая температура убьет дрожжи! Готовую закваску накройте тканью и оставьте в теплом месте для подъема примерно на 15 минут.

Какие существуют способы расстойки дрожжевого теста?

Обычно есть два способа расстойки: традиционный в тепле и удлиненный в холодильнике . Теплый метод заключается в том, чтобы оставить тесто подниматься в теплом месте.Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте влажной тканью. В это время его не трясем и избегаем сквозняков. После того, как оно поднялось, еще раз вымесить тесто, избавившись таким образом от лишних газов. Затем снова формируем тесто и снова оставляем его подниматься. Холодный метод делает тесто вкуснее и качественнее. После замеса переложить тесто в слегка смазанную маслом миску и накрыть пищевой пленкой, которая убережет тесто от высыхания при многочасовом подъеме.Приготовленный таким образом торт желательно оставить на ночь. Затем утром, достав его из холодильника, снова вымесите, придайте форму и дайте снова подняться.

Как приготовить дрожжевое тесто?

В каждом тесте немного разные пропорции ингредиентов, но сам принцип замеса дрожжевого теста одинаков и применим ко всем рецептам. Это во многом примерно хорошее сочетание всех ингредиентов и приготовление теста . Для этого лучше всего просеять муку в миску, затем добавить все сухие ингредиенты.Только потом добавляем влажные, т.е. заквашенные дрожжи, яйца и растопленное сливочное масло. Все тщательно перемешать деревянной ложкой, затем вымесить, чтобы тесто было мягким и эластичным. Он не должен липнуть к рукам. Важно не засовывать пальцы в тесто при вымешивании, а месить его всей рукой.

Когда готовят дрожжевое тесто?

Хорошо сделанное дрожжевое тесто очень легко узнать. Должен быть упругим и практически нелипким .Несомненно, в этом случае следует обратить особое внимание на то, что тесто всегда будет липнуть при длительном контакте, но это не является недостатком хорошо сделанного теста. Во время замешивания тесто можно немного посыпать мукой. Только будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много, так как тесто выйдет твердым.

Когда дрожжевое тесто поднимается?

Проще всего сказать, когда число увеличилось в объеме вдвое или даже втрое. . Большинство рецептов для расстойки теста составляют от 1 до 2 часов.Это стандартное время, необходимое дрожжам для подъема. Обратите внимание, что тесто не должно слишком долго подниматься. Оптимальное время расстойки составляет около 1 часа 30 минут.

Почему дрожжевое тесто не поднимается?

Дрожжевое тесто не поднимается в основном по трем причинам. Первый и самый распространенный из них — это просроченные дрожжи . К сожалению, старые дрожжи не подходят для расстойки теста, хотя могут показаться еще годными. Вторая причина — холодные ингредиенты .Помните, что сладкое дрожжевое тесто любит теплые места, и ингредиенты тоже должны быть комнатной температуры или даже слегка теплыми – например, молоко или масло. Третья причина это конечно слишком мало дрожжей на килограмм муки или слишком плохой замес теста.

Почему дрожжевое тесто тонет посередине?

К сожалению, чаще всего это происходит в двух случаях. Тесто замешано неправильно или в результате сквозняка и может произойти как во время расстойки теста, так и во время выпечки.Слишком быстрое снятие салфетки с теста или резкое открывание дверцы духовки, слишком короткое и неаккуратное вымешивание теста или слишком много муки могут привести к тому, что тесто упадет в середину.

Почему дрожжевое тесто крошится?

Причин взламывания дрожжевого теста может быть много, одна из самых важных слишком короткое и неаккуратное замешивание . Чрезмерное крошение могло также возникнуть из-за слишком большого количества муки, которой мы посыпали тесто.Кроме того, этой ситуации может способствовать подъем теста при слишком высокой температуре или слишком низкой температуре выпечки.

Почему трескается дрожжевое тесто?

Это обычно происходит, если вы добавили слишком много дрожжей или слишком быстро выпекали . Избыток дрожжей, добавленных в тесто, может привести к тому, что тесто лопнет во время выпечки. Также слишком быстрая выпечка, слишком высокая температура могут привести к быстрому подъему теста и, как следствие, к его поломке.Растрескивание дрожжевого теста не относится к его недостаткам, препятствующим употреблению такой выпечки, оно имеет лишь отрицательные эстетические значения.

Когда пекут дрожжевое тесто?

Дрожжевое тесто обычно хорошо пропекается, когда красиво подрумянивается снаружи . Традиционный метод проверки степени пропекания – воткнуть палочку в центр пирога. Если палочка, которую вы вынимаете, сухая, то со 100% уверенностью тесто тоже пропеклось и готово к употреблению.

Резюме

Умение печь идеальное дрожжевое тесто - очень полезная вещь. Это не так сложно, как может показаться. Я испекла свое первое дрожжевое тесто в возрасте 12 лет, и оно вышло в 3 этапа выпечки, сгоревшее, хорошее и сырое. Однако этот урок научил меня большему, чем просто бесполезное тесто… 😉

Мои рецепты дрожжевого теста

Дрожжевой пирог с крамблом Рецепт дрожжевых булочек со сливами .

Дрожжевое тесто - советы по выпечке

Тесто дрожжевое - начнем с дрожжей…

Без дрожжевого теста не испеку… конечно ! Это само собой разумеется, но вы можете выбрать тип, который хотите использовать для выпечки. Доступны свежие, сухие и быстрорастворимые дрожжи.

Свежие дрожжи очень чувствительны к возможному «неправильному обращению», и срок их хранения относительно короткий . Но многие считают, что дрожжевое тесто, приготовленное на свежих дрожжах, гораздо вкуснее, чем дрожжевое тесто из пакетиков - может быть, но я особой разницы не заметил. При использовании свежих дрожжей помните, что перед добавлением их в тесто, их необходимо "активировать" , то есть приготовить из них закваску.

Еще два правила для свежих дрожжей, которые моя бабушка повторяла как мантру, так что я запомнила их по слову: « дрожжи должны быть как можно более свежими» и «то, что вы добавляете в закваску, должно быть комнатной температуры». ". Если дрожжи не свежие и ингредиенты не слишком горячие или холодные, тесто может не подняться.

(Шаттерсток)

Если вы хотите использовать сухие дрожжи (не путать с инстантными дрожжами), вам также нужно сделать закваску, но проще всего это инстантные дрожжи, потому что они не требуют никакой предварительной обработки .

Вам, наверное, интересно, какое количество сухих и быстрорастворимых дрожжей соответствует количеству свежих дрожжей. Ну, на 1 кг муки уходит около 25 г свежих дрожжей, 10 г сухих дрожжей и 7 г быстрорастворимых .

Тесто дрожжевое - что еще?

Вам нужна мука - желательно пшеничная типа 500 или 550 . Чтобы тесто получилось более пышным, просейте муку через мелкое сито. Иногда, когда бабушка чувствовала, что тесто может не подняться в этот день, она нагревала муку в духовке, установленной на очень низкую температуру - ок.30 градусов.

Еще одним необходимым ингредиентом для дрожжевого теста являются масло и молоко (можно также пахту, сливки или йогурт). Масло лучше всего растопить, затем охладить и добавить в тесто. Никогда не добавляйте к дрожжам горячее масло и молоко , так как вы можете их убить и тесто не поднимется.

(Шаттерсток)

Теперь сахар - белый или коричневый, но мед тоже отлично подойдет как подсластитель .Однако не переусердствуйте — если вы добавите слишком много подсластителя, он может затормозить дрожжевое брожение и не дать тесту подняться.

Как сделать дрожжевое тесто закваской?

Если вы используете свежие дрожжи для приготовления дрожжевого теста, сначала смешайте их с небольшим количеством сахара, чтобы через несколько минут они стали жидкими. Добавить теплое (не горячее!) молоко и немного муки , но не слишком много - закваска все равно должна быть жидкой, но густой.Теперь накройте миску тканью и поставьте в теплое место примерно на 20 минут. За это время закваска должна удвоиться в объеме.

В то время как , если вы хотите использовать сухие дрожжи, просто залейте их теплым молоком, а затем добавьте немного муки и сахара , чтобы смесь не была слишком густой. Теперь делаете то же самое, что и в случае с использованием свежих дрожжей – накрываете посуду с закваской тканью и ставите в теплое место на 20 минут.

(Шаттерсток)

Что добавить в дрожжевое тесто?

Для других добавок для дрожжевого теста мы также используем продукты комнатной температуры , т.е.рекомендуется вынуть яйца из холодильника за час до добавления их в тесто. Что касается соли, будьте осторожны с ней — она замедляет брожение дрожжей, поэтому не добавляйте ее слишком много. Лучше всего, если вы добавите немного соли в муку - никогда в закваску !

Сухофрукты, которые вы хотите добавить в тесто, должны быть обсыпаны мукой , благодаря чему они не упадут на дно и останутся внутри теста.

Делаем дрожжевое тесто

Если у вас есть хлебопечка (у них обычно есть функция замешивания) отлично & hairsp; - & hairsp;, вы не слишком усердно работаете и экономите много времени.Однако, если вы не один из счастливчиков, вам придется немного потрудиться… потому что дрожжевое тесто замешивается относительно долго для .

Кардинальной ошибкой, которую вы можете совершить, является добавление слишком большого количества муки, тогда тесто может быть сухим, твердым и плотным. Поэтому стоит набраться терпения и строго придерживаться правила . Поэтому, даже если тесто очень липнет к руке и кажется слишком жидким, оно должно приобретать эластичность и соответствующую консистенцию при замесе.

A как узнать, что торт готов? Прижмите его пальцем, если он быстро вернет себе прежнюю форму, значит утомительный процесс вымешивания остался позади :).

(Шаттерсток)

Три способа расстойки дрожжевого теста - Какой вы выберете?

Оставление дрожжевого теста горячим, холодным или плавящимся . Первый способ самый традиционный - заключается в выдержке теста, покрытого тканью или пищевой пленкой, в течение ок.час в теплом месте 9000 6. Если тесто касается фольги во время подъема, смажьте ее с нижней стороны - тесто не прилипнет.

Пока тесто "отдыхает", нельзя дотрагиваться до сосуда, даже не смотреть в него , а главное не надо удивляться, как красиво оно растет - Бабушка всегда говорила, что если кто-то так в восторге от теста, оно упадет (нет знаю сколько там правды, но на всякий случай не проявляю никаких эмоций, пока тесто поднимается :)).

Когда дрожжевое тесто увеличится вдвое, снова замесите его, затем положите в форму для запекания или придайте ему определенную форму.сделайте косичку из дрожжевого теста и у вас получится хала. Теперь снова даем нашему пирогу отдохнуть час , а по истечении этого времени ставим в духовку.

Второй метод – холодная расстойка – пригодится, когда вы хотите приготовить слоеное дрожжевое тесто, например, для круассанов. Нужно просто накрыть блюдо с тестом тканью или пищевой пленкой и поставить в холодильник (желательно на ночь). На следующий день достаньте тесто из холодильника, еще раз вымесите и оставьте под крышкой на час в теплом месте.

(Шаттерсток)

Моя бабушка использовала третий способ - плавление, заключающееся в том, что шарик дрожжевого теста помещают в сосуд, а затем заливают его водой . Когда тесто выйдет, слейте воду и снова замесите тесто.

Важно, чтобы формы , в которые вы кладете дрожжевое тесто для повторного подъема, были наполовину заполнены тестом - если его будет слишком много, оно может вылиться из формы во время подъема.

Тесто дрожжевое для выпечки

Если вы хотите испечь, например, маковый пирог, добавьте начинку перед выпечкой, поэтому важное замечание - маковая масса или варенье должны быть густыми и не слишком влажными . Иначе вместо красиво поднявшегося дрожжевого теста у нас будет дрожжевой заварной...

Как и большинство кексов, дрожжевое тесто нужно поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать при указанной в рецепте температуре - советую вам строго придерживаться его.Если температура слишком низкая, пирог внутри может не пропечься, а слишком высокая может привести к тому, что он будет очень сухим и треснет, чего мы не хотим, верно?

Рецепт быстрого дрожжевого теста с сухофруктами

Теперь, когда вы знаете, как испечь дрожжевое тесто, вы готовы к работе! Вот рецепт быстрого и очень простого дрожжевого теста . Следуйте рецепту и советам выше, и ваша выпечка будет идеальной. Работать!

Ингредиенты: 90 143 90 144 90 145 ½ кг муки, 90 146 90 145 3 яйца, 90 146 90 145 1/3 стакана молока, 90 146 90 145 200 г сливочного масла, 90 146 90 145 ½ чайной ложки соли , 90 146 90 145 2 ст л сахара, 90 146 90 145 40 г свежих дрожжей или пакетик сухих,
  • 1 стакан любых сухофруктов и/или цедры апельсина.
  • Сначала растопить масло, затем дать ему остыть . Свежие дрожжи (сухие достаточно смешать) взбить с теплым молоком и маслом. Теперь насыпьте муку в большую миску, добавьте дрожжи и яйца - перемешайте . Добавить остывшее сливочное масло и начать замешивать тесто. Добавьте сухофрукты, снова вымесите и отложите в сторону примерно на полчаса, накрыв тканью .

    Когда тесто отдохнет, подготовьте противни - застелите их бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 190 градусов .Сделайте из теста капкейки или круассаны, положите их на сковороду и смажьте сверху взбитым яйцом. Выпекать печенье 20-30 минут в духовке при температуре 180 градусов .

    Теперь подождите, пока булочки остынут, и вы сможете насладиться их вкусом – наслаждайтесь!

    .

    Как испечь идеальное дрожжевое тесто? Узнайте об этих проверенных трюках

    Дрожжевое тесто готовится быстро и просто. Все, что вам нужно сделать, это изучить проверенные приемы, которые сделают это лакомство всегда успешным. Проверьте патенты наших бабушек и мам.

    Тесто дрожжевое популярно среди людей, которые только начинают свой кулинарный путь. Проверьте, какие есть хитрости для успешного десерта.Некоторые вы, возможно, не знали.

    См. также

    Как испечь идеальное дрожжевое тесто? Раскрываем проверенные хитрости

    Вряд ли найдется человек, не знающий прекрасный запах дрожжевого теста. Эта выпечка отличается мягкостью и сладким ароматом. Оказывается, при выпечке достаточно следовать нескольким проверенным советам – тогда она получится идеальной.

    При приготовлении теста все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому яйца и масло следует заранее вынуть из холодильника. Вода также должна быть достаточно теплой. В идеале она должна быть 35 градусов по Цельсию. Тогда дрожжи будут работать правильно. Другим применимым моментом является просеивание муки. Благодаря этой простой операции в нем будет воздух, и он хорошо поднимется во время выпечки.

    Как хранить дрожжевое тесто?

    Дрожжевое тесто лучше всего хранить в плотно закрытой упаковке. Это предотвратит попадание в него влаги. Герметичная емкость защитит тесто от впитывания ароматов извне.

    См. также: Можно ли замораживать свиные отбивные? Ответ вас удивит

    Картофель можно использовать во многих блюдах.Проверьте, знаете ли вы их все. Некоторые блюда могут вас удивить.

    .

    Как убить двух зайцев одним выстрелом, один из которых торт

    легкое приготовление

    Если вы мать, вы не во времени. Нет никакой помощи. Возможно, время от времени, потому что вы — энергичная мама, может быть, у вас есть штат нянь, чтобы помочь, или ваш ребенок — самый мирный ребенок в мире, который большую часть дня сосредоточенно изучает энциклопедию. Тем не менее, я уверен, что у вас не хватает времени чаще, чем реже. Время на игры с детьми, на то, чтобы все осмыслить, на сон, на минутку вообще для себя, потому что... пустая трата времени, писать впустую, не так ли? :D

    Долго-долго я сидел над списком TODO, то, что я называю списком ежедневных или еженедельных обязанностей.Из него было удалено немногое. То, что вы можете сделать, уже давно поразило жизнь… Однако я люблю творческий подход, и я хотел бы призвать вас сегодня… испечь двух зайцев одним выстрелом. Потому что не хотелось терять время ни на то, чтобы поиграть с детьми, ни на то, чтобы испечь торт. Кроме того, у меня такое амбициозное предположение, что я хочу воспитать самостоятельного мужчину, который сможет справиться не только с чайником дома. И такие привычки формируются прямо сейчас. Вот почему я считаю, что привлечение Леона к как можно большему количеству работ и обязанностей (в зависимости от его навыков, конечно) окупится в будущем.

    Я не Мастерсефа, мой самый большой кулинарный успех в том, что вся моя семья до сих пор жива: P Даю вам слово, что рецепт прост и с ним справится даже двухлетний ребенок (при нежной поддержке взрослый су-шеф: P).

    Ингредиенты:
    • 5 Яйца
    • 1 кг сливы / яблоки
    • 25 Даг масла
    • 25 DAG муки
    • 25 DAG сахара
    • 1 TEASPOON 10017
    • 10017 10017 10016 10016 10016 10016 10016 10016 10016 10016 10016 1.
    Исполнение:

    Сливочное масло и сахар взбить, добавить остальное: D.В конце пальцем слегка вдавить фрукты в массу (как вариант - положить фрукты в форму и залить тестом). Выпекать час при 180 градусах. Есть! (Я сказал легко?!).

    Здесь немного сгорел. Однако для целей этого поста мы будем называть его коричневым.

    Помните, нет такого ожога, который бы не прикрылся килограммом сахарной пудры:

    Это шутка, но это действительно вкусно.А с исполнением можно попасть в четверть часа. Потом три часа уборки... ну шутка-шутка! : P

    .

    Minecraft - Как сделать торт

    Чтобы сделать торт в Майнкрафте нам понадобится три ведра коровьего молока (1) , одно яйцо, три снопа пшеницы и два "кусочка" сахара. Самый простой способ получить яйцо — посмотреть & cacute; цыплята си & эогон; поблизости и ждать & cacute ;, пока & zdot; медведь и аогон; яйцо. Это единственный способ получить яйца.

    Блок искусство и эогон; мы будем делать сахар из одного куска сахарного тростника.Ро и Сакуте, Лин и Эогон; мы можем легко найти его возле воды. Мы получим снопы пшеницы, уничтожив спелый & lstrok; & aogon; пшеница и эогон ;. Перед этим & sacute; семена травы.

    Следующим шагом будет создание трех ведер на верстаке. Нам нужно три & zdot; железа, чтобы сделать одно ведро, поэтому нам нужно & cacute; не менее девяти & eogon;& cacute; слитки на складе.

    • Готовые ведра ставим на панель быстрого доступа и смотрим на корову & aogon;, которая & aogon; мы можем найти возле & zdot;u.
    • Активируйте первое ведро и нажмите PPM , чтобы заполнить & lstrok; ni & cacute; есть с молоком.
    • Затем активируем еще одно ведро и продолжаем доить.
    • Je & sacute;li doimy jedn & aogon; корова & eogon ;, давайте подождем & eogon; для животного & eogon; Я могу & lstrok; о да & cacute; снова молоко.

    Мы мастерски приготовим тесто на столе. Это еда, которую мы будем есть, когда & eogon; нет в наличии - просто назначьте их & aogon;dkowa & cacute; для & eogon; панель быстрого доступа, активируйте & cacute; и установите & cacute; с частей на миллион .Каждый kęs режет следующий кусок пирога.

    Далее: Minecraft - как & cacute; баннер (баннер), баннерные конструкции

    Содержание: Minecraft — Руководство и лучшие советы

    Ранее: Minecraft - Как создать & cacute; голем

    .

    Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика