Шугаринг (shugaring) – это популярная косметическая процедура, представляющая собой удаление волос при помощи густой сахарной пасты. Сахарная депиляция – одна из самых популярных процедур в салонах красоты, так как она отличается легкостью проведения, мягким и щадящим действием на кожу. Пошаговая техника депиляции очень простая, поэтому многие женщины предпочитают проводить шугаринг самостоятельно.
Сахарная депиляция – это косметическая процедура, во время которой проводится удаление нежелательных волосков на теле при помощи густого сахарного сиропа. Он хорошо фиксирует волоски, быстро и безболезненно выдергивает их.
Шугаринг в домашних условиях предоставляет возможность качественного удаления волос с любых участков тела – ног, подмышечных впадин, зоны бикини. Сахарная паста, приготовленная самостоятельно, ни в чем не уступает салонной, а домашняя депиляция позволяет сэкономить значительную сумму денег.
Перед тем, как правильно проводить шугаринг в домашних условиях нужно подготовить все необходимые средства и материалы. Для новичков, решивших делать шугаринг дома, потребуются:
Важным условием того, как в домашних условиях правильно делать шугаринг, является тщательный уход за кожей после проведения процедуры. Для этого разрешается пользоваться специально подобранными кремами, лосьонами с противовоспалительными, антисептическими и смягчающими свойствами.
Шугаринг в домашней обстановке делается при помощи различных техник, отличающихся легкостью, простотой и эффективностью. Среди основных видов эпиляции шугаринг в домашних условиях делится:
В домашних условиях правильно делать шугаринг можно разными способами. Бандажная эпиляция больше подходит для тех случаев, когда нужно обработать труднодоступные места или обширный участок с нежелательной растительностью.
Паста для домашнего удаления волос с легкостью делается самостоятельно, также готовую смесь можно купить в косметических магазинах. Для процедуры шугаринга в домашних условиях используются сиропы с различной консистенцией и плотностью. Для удаления светлых и коротких волос готовим мягкую пасту, для темных и жестких – густую и плотную.
Как правильно делать шугаринг в домашних условиях: в первую очередь нужно приготовить массу для удаления волосков. Правильный и легкий рецепт для новичков из простых ингредиентов:
Рецепт пошагово: для приготовления все ингредиенты нужно перемешать, перелить в небольшой сотейник и поставить на огонь. Смесь с сахаром должна вариться минимальное количество времени – вполне достаточно 3 минут. Массу следует постоянно помешивать. Варить ее нужно до тех пор, пока она не приобретет золотисто-карамельный цвет. Правильный состав будет умеренно густым, пластичным и эластичным.
Этот рецепт можно модернизировать – не использовать лимон, вместо него небольшими порциями всыпается лимонная кислота. Вес пасты можно увеличивать или уменьшать в зависимости от обширности обрабатываемого участка кожи.
Чтобы в домашних условиях правильно делать шугаринг, нужно помнить, что приготовленное средство можно хранить несколько дней на полке холодильника, предварительно перелив его в пластиковый контейнер с крышкой. Перед каждым использованием карамель следует подогреть на плите, в микроволновой печи или же на пару.
Многих женщин интересует, как выполнить шугаринг правильно. Косметологи рекомендуют проводить удаление нежелательных волосков только в том случае, если их длина превышает 2-4 мм. Поэтому если вы боролись с растительностью в области подмышек или ног при помощи бритвенного станка, для хороших результатов нужно дождаться их отрастания.
Основные рекомендации по подготовке кожи в домашних условиях перед тем, как сделать шугаринг:
После завершения эпиляции к обработанным кожным покровам следует приложить кубики льда, завернутые в тонкое полотенце или салфетку. Это поможет предупредить покраснение и раздражение кожи.
Существуют определенные правила, как правильно делать шугаринг дома. Пошаговая инструкция для начинающих:
После того, как правильно выполнить шугаринг в домашней обстановке, нужно научиться правильному уходу за кожными покровами. Основные правила ухода за кожей в области ножек, бикини и подмышек – нанесение крема, масла или лосьона со смягчающими, антисептическими и противовоспалительными свойствами.
Если вы решили делать шугаринг подмышек самой себе, можно использовать любой метод удаления нежелательных волосков и позаботиться о надлежащем уходе за кожей после проведения процедуры. Это поможет предотвратить раздражение и длительное время наслаждаться созданными результатами.
Наиболее важные правила, если вы решили сделать шугаринг в домашних условиях:
Процедура шугарнинга дома дает длительный результат, поэтому ее не рекомендуется проводить чаще 1 раза в 3-4 недели.
Шугаринг в домашней остановке имеет множество преимуществ перед другими техниками депиляции. Основные плюсы проведения процедуры дома:
Правильный шугаринг не вызывает раздражения кожи и предотвращает развитие кожных аллергических реакций. Варить восковую пасту можно без особого опыта в сфере косметологии, не тратя значительные суммы на посещение салонов красоты.
Пошаговая инструкция к домашнему шугарингу очень простая, поэтому многие женщины решаются на проведение косметической процедуры в домашней обстановке. Но она имеет ряд противопоказаний, которые обязательно нужно учитывать:
Шугаринг, сделанный дома запрещен в случае, если у человека имеется повышенная чувствительность к ингредиентам, сходящим в состав восковой пасты.
Инструкция к проведению сахарной депиляции рассказывает пошагово, как сварить восковой состав и безболезненно избавиться от нежелательных волосков. Но все же многие женщины допускают ошибки, которые не дают возможность насладиться безупречным результатом.
Распространенные ошибки, которые можно сделать при проведении шугаринга в домашних условиях:
Эпиляция шугарингом в домашних условиях – это одна из наиболее популярных разновидностей эпиляции, проводимая как в салонах красоты, так и в домашних условиях. При помощи купленного или собственноручно приготовленного средства можно быстро и безболезненно избавиться от нежелательных волосков на лице и любой части тела. После правильно сделанного шугаринга кожа остается идеально гладкой и шелковистой до 3-4 недель.
Шугаринг следует тому же принципу, что и восковая эпиляция, с использованием продукта для выдергивания волосков с кожи непосредственно от корней. Однако шугаринг - это 100% естественный процесс, сделанный из полностью натуральных ингредиентов, который, как правило, менее болезненен и менее агрессивен для кожи, чем воск.
Имея несколько дешевых ингредиентов и немного попрактиковавшись, вы легко сможете использовать технику шугаринга для выполнения всех ваших задач по удалению волос, не выходя из дома.
Как приготовить сахарную пасту из домаВот простой рецепт домашней сахарной пасты. Важно правильно следовать инструкциям и следить за цветом пасты.
С одной стороны, слишком светлый раствор, скорее всего, будет слишком липким, а слишком темный - слишком сухим.
Мы рекомендуем использовать тяжелую кастрюлю из нержавеющей стали, а не тонкую, поскольку важно, чтобы паста готовилась медленно, а не перегревалась и не подгорела.
Тяжелая кастрюля равномерно распределяет температуру.
Вы должны уметь скатывать пасту в маленький шарик, наносить на кожу и снимать, не оставляя следов.
Здесь вы можете посмотреть видео процедуры:
Если вы хотите научиться делать сахарный воск дома, вы попали в нужное место, потому что у меня есть 3 надежных рецепта, которыми я могу поделиться с вами.
Если вы все еще пользуетесь бритвой, чтобы избавиться от нежелательных волос или идете в салон красоты, чтобы сделать восковую эпиляцию, вам следует это прочитать.
В наш век «сделай сам» многие процедуры, выполняемые профессионалами, можно проводить, не выходя из дома, более удобными способами.
Вы можете сделать сахарный воск самостоятельно дома из ингредиентов, имеющихся на вашей кухне.
И лучшая выгода - это деньги, которые вы собираетесь сэкономить. Если вы будете ходить в салон каждый месяц, приготовление сахарного воска собственного приготовления поможет вам сэкономить серьезные деньги.
Пожалуйста, не забудьте СПАСИТЬ МЕНЯ | ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙОбратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы купите по моим ссылкам, я получу небольшую компенсацию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Это естественный способ удаления волос на теле и лице с помощью пасты из сахара, лимона и воды.По текстуре и цвету он очень похож на мед.
Обычно люди используют сахарный воск дома, потому что это удобнее и дешевле, но есть салоны красоты, предлагающие и эту процедуру. Его можно использовать для всех типов кожи, даже для чувствительной.
Прежде чем приступить к приготовлению рецептов, я поделюсь несколькими советами по использованию сахарного воска, которые облегчат процесс шугаривания.
1 - В рецептах можно использовать белый или коричневый сахар.Мне нравится использовать белый сахар, потому что я считаю, что воск становится слишком темным, когда я использую коричневый сахар.
2. Чтобы сахар не подгорел, установите средний огонь, пока он не начнет закипать, а затем убавьте огонь. (Я установил свою в электроплите для начала на 4, а затем понизил до 2)
3. Как только начнет проявляться золотисто-коричневый цвет (похожий на медовый), снимите его с плиты. Это может занять несколько минут, в зависимости от интенсивности тепла.
4. Убедитесь, что контейнер, который вы используете для переноса воска, термостойкий .
5. Дайте смеси остыть и всегда проверяйте температуру перед нанесением. В случае ожога облейте пораженное место холодной водой. Вы также можете натереть лед или нанести гель алоэ вера, холодный огурец или холодное молоко.
6. С первого раза разобраться сложнее, особенно если вы новичок. Просто попробуйте еще раз, если это не поможет. Вы станете экспертом в кратчайшие сроки!
7. Если вы не собираетесь использовать его сразу, храните его в холодильнике.Когда вы решите использовать его, положите в микроволновую печь, пока он не растает. Подождите, пока он остынет и будет готов к использованию.
Итак, приступим!
Вот 3 моих любимых домашних рецепта сахарного воска. И на всякий случай, если вы не поклонник лимона, я включил тот, который работает без него.
Ниже рецептов вы найдете, как наносить сахарный воск, советы по уходу и как мыть кастрюли после приготовления сахарного воска.
Что вам понадобится:
I Рекомендую всегда использовать старую кастрюлю или сковороду для приготовления сахарного воска.
Приготовление сахарного воска:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Положите сахар, воду, соль и лимонный сок в сковороду с антипригарным покрытием, включите огонь и перемешайте.
3. Установите средний огонь, чтобы воск не подгорел.
4. Продолжайте помешивать.
4. Уменьшите огонь, но продолжайте помешивать, пока он не станет золотисто-коричневым. Время, необходимое для изменения цвета сахара, зависит от интенсивности нагрева, поэтому следите за воском и дождитесь цвета карамели.
5. Как только сахар начнет карамелизоваться, снимите его с огня и дайте сахарному воску остыть в той же кастрюле. Не оставляйте его дольше, потому что он станет черным. Лучше снять его раньше, потому что вы всегда можете снова включить огонь, но если он горит, вам придется выбросить его и начать заново.
6. Если вы собираетесь использовать сахарный воск сразу, подождите, пока он остынет, прежде чем наносить его на кожу. Если нет, поместите сахарный воск в термостойкий контейнер и храните в прохладном месте.В следующий раз, когда вы захотите использовать его, поставьте его в микроволновую печь на несколько секунд, пока он не растает.
Приготовьте два других рецепта воска таким же образом, но с разными ингредиентами.
Вам понадобится:
Белый сахар - 1 мерный стакан (250 мл)
Вода - 2 столовые ложки
Сок лайма - 2 столовые ложки
1 чайная ложка соли
Кастрюля (среднего размера)
Шпатель
Термостойкий контейнер
Как это сделать:
1.Положите сахар, соль, воду и сок лайма в сковороду с антипригарным покрытием и включите огонь. Размешивать.
2. Установите средний огонь, чтобы воск не пригорел.
3. Продолжайте помешивать, пока не закипит, затем прекратите перемешивание.
4. Дайте смеси закипеть, пока она не станет золотисто-коричневой.
5. Выключите огонь, чтобы сахарный воск остыл.
6. Когда он остынет, перелейте его в термостойкую емкость и храните в прохладном месте.
Ингредиенты и посуда:
Белый сахар - 1 мерный стакан (250 мл)
Вода - 2 столовые ложки
Яблочный уксус или белый уксус - 2 чайные ложки
1 чайная ложка соли
Кастрюля среднего размера
Шпатель
Термостойкий контейнер
Как это сделать:
Положите сахар, соль, воду и уксус в сковороду с антипригарным покрытием и включите огонь.Размешивать.
Убедитесь, что установлен средний огонь, чтобы смесь не подгорела. Дайте смеси закипеть и продолжайте помешивать, пока она не станет золотисто-коричневой.
На приготовление воска уходит несколько минут, но всегда следите за цветом, потому что он меняется в зависимости от интенсивности нагрева. Постоянное помешивание поможет вам определить правильную консистенцию воска.
Выключите огонь и, когда он остынет, перелейте его в термостойкий контейнер и храните в прохладном месте.Нагрейте его в микроволновой печи каждый раз, когда захотите использовать (несколько секунд, пока он не растает).
# Популярные статьи:
Если вы любитель натуральных домашних рецептов, вам понравятся эти статьи:
Рецепты бомбочек для ванн с эфирным маслом своими руками
Батончики для домашнего лосьона с маслом Ши
Маска для лица из японского риса своими руками
Рецепт скраба с лимонным сахаром своими руками
3 Легкие самодельные маски для подтяжки лица
Сахарный воск своими руками в микроволновке видео.Другой способ приготовить сахарный воск - использовать микроволновую печь вместо плиты. Посмотрите это видео, если вам интересно.
# Перед началом работы проверьте воск, чтобы убедиться, что он не слишком горячий.
# Убедитесь, что у вас нет аллергии ни на один из используемых ингредиентов. Проведите тест на небольшом участке кожи.
# Важно отшелушивать кожу перед восковой эпиляцией. Сделайте это за два дня до сеанса.
# Не принимайте душ за 2 часа до депиляции воском, так как это может сделать кожу очень чувствительной.
# Не используйте, если у вас есть поврежденная кожа, кожная сыпь, варикозное расширение вен или аллергия на какой-либо из ингредиентов.
В: Какой длины должны быть волосы?
Источник
A: 1/2 ″ - примерно длина рисового зерна. В зависимости от того, насколько быстро ваши волосы растут, это обычно через 10–14 дней после последнего бритья.
1. Нанесите немного детской присыпки на область, которую хотите натереть воском. Это позволит избавиться от влаги, которая может помешать прилипанию воска к волосам.
2. Зачерпните немного сахарного воска и сформируйте холмик размером с мяч для гольфа. Нанесите тонкий слой воска на поверхность кожи в направлении, противоположном росту ваших волос.
3. Используя палочку для мороженого или руки, равномерно распределите воск по коже до толщины около четверти дюйма.
4. Крепко прижмите кожу и быстро удалите воск по направлению роста волос.
5. Если сахарный воск слишком жидкий, его нужно варить еще немного, пока он не загустеет.Напротив, если он слишком твердый или липкий, попробуйте добавить еще немного воды при кипячении, пока не получите желаемую консистенцию. Если вы переварили сахарный воск, его нужно выбросить и приготовить новую партию.
6. Проверьте, нет ли непослушных волосков, и удалите их с помощью пинцета.
7. Чтобы избавиться от липкости после депиляции воском, смочите ватный диск в оливковом масле и протрите им кожу до однородной массы.
Помните, что вы можете использовать один и тот же шарик сахарного воска 3-4 раза, прежде чем выбросить его.
# Важно успокоить кожу после сеанса депиляции. Это поможет предотвратить раздражение, неровности и вросшие волосы. Я рекомендую нанести на кожу после восковой депиляции немного геля алоэ вера холодного отжима .
# Алоэ вера обладает противовоспалительными свойствами, которые предотвращают раздражение. Это также прекрасный натуральный увлажняющий крем. Не используйте обычный лосьон или духи на коже после депиляции воском.
# Избегайте попадания прямых солнечных лучей сразу после нанесения воска.Кроме того, подумайте о том, чтобы взять выходной день из своих обычных упражнений, чтобы не выделять пот с кожи.
Итак, вот оно!
Ваши горшки будут липкими, и их будет трудно очистить или удалить, когда оставшийся сахарный воск затвердеет. Я их очищаю двумя способами.
1- Залейте кастрюлю изнутри очень горячей водой с небольшим количеством жидкости для мытья посуды. Оставьте на некоторое время и постирайте как обычно.
2- Если воск все еще стойкий, налейте немного воды в кастрюлю и нагрейте.Это расплавит оставшийся воск. Вылейте воду и вымойте кастрюлю.
Эти домашние рецепты на 100% натуральны и полезны для вашей кожи. Они также очень удобны в использовании.
И последнее: самодельный сахарный воск может храниться несколько месяцев, если хранить его в прохладном месте или в холодильнике.
Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ МНОЙ | PIN МЕНЯЕсли у вас есть какие-либо вопросы об этих рецептах сахарного воска, оставьте сообщение ниже.
.с определениями слов, примерами предложений и викториной
Фото: Готовим овощи на сковороде.
Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.
Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.
На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив сливочного масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.
Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мяса, рыбы и овощей. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.
Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целой курицы или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.
Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.
добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.
испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.
бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.
варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?
сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.
вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?
нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.
готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?
кулинарная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?
кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.
блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.
обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.
натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.
смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?
гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?
трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.
ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда. Перец чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.
пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?
растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле, а затем добавить муку.
смесь (глагол): объединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.
кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.
щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.
предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.
приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.
рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.
roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?
соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.
служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.
специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?
посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например, соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?
пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.
перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.
жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.
столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.
чайная ложка (сокращенно: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали больше половины чайной ложки порошка чили, не так ли?
венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.
Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up
Кулинарный словарный запас викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .