Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Летом всегда хочется что-нибудь лёгонького. Давайте сегодня приготовим жареные кабачки с яйцом. Для этого блюда лучше брать свежие молоденькие кабачки и молодую морковку.
Овощи моем, чистим и опять моем.
Кабачки нарезаем кусочками не очень мелко.
Морковь режем полукольцами.
Складываем наши овощи в сковородку, поливаем небольшим количеством растительного масла, солим по вкусу и ставим на плиту обжариваться.
Берём 2 куриных яйца.
Взбиваем их при помощи вилки.
Спустя 15 минут кабачки у нас будут готовы. Это можно проверить очень просто-они должны быть мягкими.
Заливаем овощи яйцом.
Перемешиваем и жарим ещё около 3 минут.
Лёгкое блюдо из молодых кабачков готово!
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
22
16
57
466
всего в 1 порции:
4
3
10
78
всего в 100 граммах:
2
1
5
37
На чтение 1 мин Просмотров 1.2к.
Кабачки любимы всеми за то, что из них можно приготовить широкий ассортимент овощных блюд, как из самого кабачка, так и в составе других овощей.
В кабачке содержится много минералов, витаминов, пищевых волокон. Они обладают нейтральным вкусом, не горчат, даже перезревшие можно использовать для запеканок, оладий и т.п.
Из кабачка можно приготовить кольца, в которых жарить яичницу-глазунью.
Яйца жареные в кабачке
Кабачок – 1 шт.;
Мука со специями – 100 г.;
Жир для жарки – 50 г.;
Яйцо – несколько штук, по необходимости
Кабачки моем, обсушиваем салфеткой. Нарезаем их кольцами толщиной 1 см., удаляем сердцевинку, обваливаем в муке со специями и обжариваем до полуготовности.
Данные кружочки из кабачка можно заморозить, а потом при необходимости готовить на них яичницу.
Затем кружок-заготовку укладываем на сковородку, выливаем в цент яйцо и жарим 1-2 минуты.
Отпускаем, украсив зеленью. Блюдо «яйца жареные в кабачке» готово.
Читайте также как пожарить яичницу с картофелем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Молодую морковь нужно тщательно вымыть и разрезать каждую на 2 или 4 части вдоль. Варите в подсоленной воде минут 10.
Шаг 2 из 8А тем временем натрите кабачок на мелкой терке с чесноком, вбейте яйца, соль и перец по вкусу.
Шаг 3 из 8Тщательно перемешайте венчиком.
Шаг 4 из 8Готовую морковь разложите на бумажное полотенце.
Шаг 5 из 8И вернемся к рулету. Хорошо нагрейте сковороду с растительным маслом и сразу нужно уменьшить огонь до среднего. Влейте часть кабачковой смеси и жарьте до румяной корочки (нижней). Начинайте сворачивать в рулет, а рядом на свободное место подливайте еще смесь.
Шаг 6 из 8И так сворачиваем и подливаем, пока полностью не используем смесь. Это на первый взгляд кажется, что процесс долгий, а на самом деле - это очень быстро. Рулет перенесите на разделочную доску и разрежьте на 2 части.
Шаг 7 из 8А в сковороду добавьте сливочное масло и быстро обжарьте морковь уже на сильном огне, добавив зерна кориандра и зубчик чеснока, соль по вкусу и щепотку сахара.
Готово!Подавайте блюдо горячим.
Кулинарния » Закуски » Горячие закуски
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Калории:130 ккал
Белки:9,17 г
Жиры:8,96 г
Углеводы:2,72 г
Общее время:20 мин.
Время подготовки:5 мин.
Время приготовления:15 мин.
Вес:270 г
Кухня:Русская
Порций:1
Омлет с кабачком на сковороде — простое и вкусное блюдо для завтрака, ужина или быстрого перекуса. С начинкой можно импровизировать — помидоры, сыр, грибы, мясные или колбасные изделия, зелень. Пускаем в ход то, что имеется в холодильнике!
Водянистый кабачок дает омлету дополнительную влагу, делает блюдо очень нежным и одновременно сытным. Необходимость в добавлении молока здесь отпадает — благодаря овощному соку вполне хватает жидкости.
Ингредиенты:
Омлет с кабачком рецепт
Приятного аппетита!
Похожие записиУтром каждая минута на счету, поэтому готовить надо очень быстро. Отличным вариантом в таком случае может быть омлет с кабачками. Сытно, вкусно и полезно — то, что надо для хорошего начала дня. Рассказываем 15 самых вкусных рецептов!
Время от времени потряхивай омлет на сковороде, чтобы он не подгорел.
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 кабачок, полстакана молока, по 3 веточки укропа и петрушки, 2 стебля зеленого лука, 20 г сливочного масла, соль и молотый перец.
Приготовление: Нарежь кабачок, укроп и петрушку. Яйца взбей с молоком, всыпь соль и молотый перец. Обжарь кабачок до готовности, добавь зелень и яичную смесь. Накрой крышкой на 7 минут. Выложи омлет на тарелку и присыпь измельченным луком.
Если крышку изнутри смазать сливочным маслом, то омлет получится пышнее, чем обычно.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 3 яйца, 5 веточек петрушки, 30 г твердого сыра, 50 мл молока, 1 ст.л. муки, щепотка разрыхлителя, соль, молотый перец, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Кабачок и сыр натри на терке, петрушку мелко нарежь. Взбей яйца с молоком, посоли, поперчи, всыпь муку и разрыхлитель. Добавь сыр, кабачки и зелень. Вылей массу на разогретую сковородку, накрой крышкой и готовь 6-7 минут.
Именно в духовке получаются самые красивые омлеты.
Тебе понадобится: 6 яиц, 1 кабачок, 2 помидора, 1 луковица, 5 веточек петрушки, 80 г грибов, 200 мл теплого молока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук, всыпь кабачки и грибы, через 5 минут добавь помидоры и зелень. Взбей яйца с молоком, посоли, поперчи и влей в сковородку с овощами. Накрой крышкой и отправь на 15 минут в разогретую духовку.
По возможности используй домашние яйца.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 4 яйца, 1 плавленый сыр, 5 веточек базилика, 150 мл теплого молока, 1 ст.л. муки, щепотка разрыхлителя, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Кабачок натри на терке, слегка отожми и обжарь до готовности. Взбей яйца с молоком, добавь муку, разрыхлитель, соль, перец, измельченные сыр и базилик. Влей массу в сковородку, накрой крышкой и готовь 8 минут.
Овощное рагу с кабачками: 15 простых рецептов на любой вкус
Чем тщательней взбиваются яйца, тем лучше получается омлет.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 4 яйца, 200 г помидоров черри, 3 веточки базилика, 2 зубчика чеснока, 150 мл молока, соль, молотый черный перец, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Кабачки натри на терке, помидоры нарежь пополам, базилик измельчи. Обжарь кабачки до золотистого цвета, всыпь помидоры и продолжай готовить еще 5 минут. Взбей яйца с молоком, всыпь базилик, соль, перец, выдави через пресс чеснок. Влей яичную смесь в овощи, накрой крышкой и готовь омлет 8 минут.
Горсть креветок превращает обычный омлет в изысканное блюдо!
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 кабачок, 150 г очищенных креветок, полстакана молока, 3 стебля зеленого лука, 1 помидор, соль, молотый черный перец, 40 г сливочного масла.
Приготовление: Нарежь кабачок и помидор. Обжарь овощи 7 минут, всыпь креветки и продолжай готовить еще 3 минуты. Взбей яйца с молоком, солью и перцем. Влей яичную смесь в сковородку, всыпь измельченный лук и накрой крышкой. Готовь омлет 8 минут на среднем огне.
Получается большой и красивый рулет из омлета.
Тебе понадобится: 2 кабачка, 4 яйца, 5 веточек петрушки, 60 г твердого сыра, молотый черный перец, соль, 40 г сливочного масла.
Приготовление: Кабачки и сыр натри на терке, петрушку измельчи. Все смешай, добавь взбитые яйца, соль и перец. Вылей поварешку смеси на сковородку, через 4 минуты сверни один край в рулет и отодвинь. На оставшийся край вылей новую порцию смеси и повтори все действия. Продолжай, пока не закончится яично-кабачковое тесто. Готовый рулет накрой крышкой на 1 минуту, чтобы он пропарился.
Готовить такой омлет лучше на сковороде с толстым дном.
Тебе понадобится: 3 яйца, 1 кабачок, 150 г молодой кукурузы, 150 мл молока, молотый черный перец, соль, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь кабачок на тонкие кружочки. Взбей яйца с молоком, добавь соль, перец и кукурузу. Влей яичную смесь на разогретую сковородку с маслом, разложи кабачки, накрой крышкой и готовь 5-8 минут.
10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовке
Простой, но очень вкусный омлет на завтрак для всей семьи.
Тебе понадобится: 3 яйца, 1 кабачок, 50 г сыра сулугуни, полпучка петрушки, 80 мл молока, молотый черный перец, соль, 50 г сливочного масла.
Приготовление: Кабачки натри на терке, сулугуни и петрушку мелко нарежь. Добавь яйца, взбитые с молоком, солью и перцем. Все смешай и вылей на разогретую сковородку. Жарь 10 минут под крышкой, переверни и продолжай готовить омлет еще 7 минут.
Обжаривать колбасу необязательно, но это улучшит вкус и аромат.
Тебе понадобится: 3 яйца, 1 кабачок, 100 г колбасы, 5 веточек зелени, 60 г пармезана, 100 мл молока, соль, молотый черный перец, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Кабачки и колбасу нарежь кружочками, сыр натри на терке, зелень измельчи. Обжарь кабачки и колбасу с обеих сторон, влей взбитые с молоком яйца, присыпь зеленью, посоли и поперчи. Через 5 минут присыпь сыром и накрой крышкой еще на 5 минут.
Если переворачивать омлет слишком рано, он обязательно порвется.
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 кабачок, полпучка шпината, 5 веточек укропа, 100 мл молока, 50 г мягкого сыра, молотый черный перец, соль, сливочное масло для жарки.
Приготовление: Нарежь кабачок, шпинат и укроп. Взбей яйца с молоком, добавь соль и перец. Выложи на разогретую сковородку кабачки, через 3 минуты влей яичную смесь. Добавь шпинат, укроп и кусочки мягкого сыра. Готовь 5 минут на среднем огне, затем переверни и продолжай жарить еще 4 минуты с другой стороны.
Аппетитный омлет, который можно быстро приготовить в выходной день.
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 кабачок, 2 веточки розмарина, 0,5 ч.л. орегано, 150 г творога, полстакана молока, 0,5 ч.л. молотого черного перца, соль, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Кабачки натри на терке, яйца взбей с молоком. Все смешай, добавь специи, соль, листики розмарина и протертый через сито творог. Вылей массу на разогретую сковородку, накрой крышкой и готовь 10 минут.
Заварной крем для торта: 10 простых и вкусных рецептов
Старайся нарезать овощи мельче, чтобы омлет приготовился быстрее.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 2 помидора, 1 сладкий перец, 3 яйца, 2 стебля зеленого лука, 150 мл молока, щепотка соды, 1 ст.л. сметаны, молотый черный перец, соль, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Яйца взбей с молоком и сметаной, добавь соду, соль и молотый перец. Овощи измельчи и всыпь в яичную смесь. Вылей все на разогретую сковородку и накрой крышкой. Через 7 минут аккуратно переверни омлет на другую сторону и готовь еще 3 минуты.
Вместо молодого горошка можно использовать консервированный.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 3 яйца, 1 стакан зеленого горошка, 100 мл молока, соль, 0,5 ч.л. орегано, 40 г сливочного масла.
Приготовление: Яйца взбей с молоком, добавь соль, орегано, горошек и натертый кабачок. Вылей массу на разогретую сковородку с маслом, накрой крышкой и готовь 8 минут на среднем огне.
Омлет очень хорошо поднимается в мультиварке.
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 кабачок, 5 веточек укропа, 100 мл молока, щепотка разрыхлителя, соль, молотый черный перец, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Кабачки натри на терке, укроп мелко нарежь, яйца взбей с молоком. Все смешай, добавь соль, перец и разрыхлитель.
Смажь чашу мультиварки маслом, вылей подготовленную массу, закрой крышку и включи на 30 минут режим «Выпечка». После звукового сигнала не открывай крышку еще 15 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Простые рецепты, кажущиеся такими банальными, но в них есть то, что всегда работает. Ведь существует база известных всем стандартных рецептов, которые вы просто модифицируете по своему вкусу. Например, свиные отбивные, как будто все знают, как они выглядят и на вкус, а вкус у каждого повара разный и готовятся тоже по-разному.Вернемся к теме. Идею жареных кабачков нам подсказала няня нашего младшего. Я не долго думал и должен был попробовать это быстро. Мы с Миленькой ели его как основное блюдо, а Майя и Мациек как дополнение, также смело могу сказать, что жареный кабачок одинаково хорошо работает в обоих вариантах 🙂
Как вы, наверное, заметили, кабачки очень часто бывают на нашем столе. Если хотите еще рецептов с ее участием, переходите по ссылке! В последнее время кабачковые оладьи и фриттата из кабачков и сыра - настоящий хит на нашем столе, который я просто обожаю! Приятного аппетита!
Магда
Жареные кабачки, ингредиенты:
Начнем с подготовки кабачков.Если у нас молодой, небольшой кабачок, его достаточно помыть. если кабачок крупный, очистите его от жесткой кожицы.
Кабачки нарезать кружочками толщиной 0,5 см. если в нем есть семена, избавляемся от них. Затем обсушите ломтики кабачка бумажным полотенцем и приправьте по желанию.
Приправленные ломтиками кабачка сначала обмажьте булавой, а затем яйцом и выложите на раскаленную сковороду с маслом.
Обжарить кабачки с двух сторон до золотистой корочки.
Готово!
Ингредиенты:
один средний кабачок
маленький зубчик чеснока
четверть луковицы
3 ст. укроп
свежий укроп
Кабачки помойте, очистите и натрите на мелкой терке, а затем несколько раз обсушите.
Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать мелкими кусочками, укроп и базилик порубить (я добавляла сушеный базилик - прим.половина чайной ложки). Энергично смешать
вышеуказанных ингредиентов с мукой и яйцом, и тесто для блинов готово.
Выложите тесто столовой ложкой на разогретую сковороду (можно/не нужно сбрызнуть сковороду каплей оливкового масла) и приклейте ложкой, чтобы блин не был слишком толстым :) Обжаривайте с двух сторон пока кекс не станет золотистым (проверьте перед подачей на стол, не сырое ли это яйцо!) около 3-6 минут.
Приятного аппетита!
Ps для взрослых тот же вариант но с солью и еще луком и чесночком ням!
Хотите познакомиться с нашими книгами рецептов и электронными книгами?
Все это вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ.
Шакшука (шакшука) - яйца, приготовленные в остром соусе на основе тушеных овощей, таких как лук, помидоры и перец. Свою базовую версию шакшуки я представил здесь, где также представил краткую историю этого блюда.
Сегодня предлагаю вариант с добавлением кабачка и специй, которые очень любят кабачки, т.е. тимьян и орегано.
Шакшоука (будь то шакшука из цукини или обыкновенная) — наше любимое, простое, полезное и сытное блюдо в сезоне для перца и помидора .Чаще всего шакушку едят на завтрак, но мы любим есть ее и на ужин с добавлением хрустящего свежего хлеба.
Шакшука с кабачками готовится очень просто. Все, что вам нужно сделать, это подготовить овощи: нарезать их все мелкими кубиками, а помидоры ошпарить и очистить.
Шакуша должен быть острым, но вы можете выбрать остроту по своему вкусу. Мой вариант слегка острый.
Шакшука с кабачками, острый (в моем случае чуть острый) соус из тушеных овощей, таких как лук, помидоры, перец, кабачки с яйцом.Вкусный рецепт летнего, полезного и сытного блюда. Рецепт шакшуки с помидорами, перцем и кабачками.
Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:33
.Омлет из кабачков
Ингредиенты на 4 порции
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Версия:
Кабачки натереть на крупной терке.Кожуру не чистим, тогда в омлете смотрится отлично. Аккуратно посолите натертые кабачки и отложите на 10-15 минут. Затем сильно нажимаем.
Яйца разбить в миску, чеснок натереть небольшим количеством соли, добавить к яйцам с кабачками. Солим и перчим массу, затем тщательно перемешиваем.
На разогретую сковороду наливаем масло, затем выливаем массу на омлет. Поджарьте омлет на сковороде с крышкой. Через десяток минут переложите на другую сторону и продолжайте жарить до золотистого цвета
.Подаем со свежим хлебом.
Основой здорового и сбалансированного питания являются, в частности, овощи и фрукты. По мнению ученых, оптимальная доза для здоровья — 5 порций каждый день. Летний и осенний сезон изобилует кабачками, из которых можно приготовить вкусные блюда. Думаете, что приготовить из кабачков на ужин? Вот некоторые из наших вдохновений!
1. Ужин из кабачков — 6 лучших идей
2.Здоровое питание у вас под рукой — приготовьте блюдо из кабачков
3. НОЛЬ ОТХОДОВ – как использовать остатки из холодильника, чтобы приготовить ужин с кабачками?
4. Питайтесь правильно, чтобы чувствовать себя хорошо
Из кабачков можно приготовить практически все: от соусов, коктейлей и десертов. Мягкий вкус овоща делает его отличной основой для многих блюд. Хотите знать, что приготовить на ужин из кабачков? Специально для вас мы подготовили несколько наших любимых идей, как приготовить вкусный ужин с этим овощем в главной роли! Обязательно попробуйте хотя бы один рецепт.
Наше первое предложение к обеденному блюду с кабачками в главной роли – суп-пюре с добавлением греческого сыра фета. Рецепт очень прост в приготовлении - с ним справится даже человек, который чувствует себя немного неуверенно на кухне. В кастрюле обжарить лук и чеснок. Добавить лук-порей и нарезанные кольцами кабачки, залить бульоном и варить, пока овощи не станут мягкими. Смешайте суп в однородный крем и украсьте щепоткой сливок или измельченного сыра фета.
Пицца не обязательно должна быть жирной и калорийной. Вы можете очень быстро приготовить более здоровую альтернативу этому блюду на своей кухне. Кабачки нарезать ломтиками толщиной 2 см . Сверху положите томатный соус, ломтики салями и натертую моцареллу . Приправить базиликом и орегано, затем запечь в духовке, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Если вы вегетарианец, откажитесь от салями и замените их грибами или кукурузой.
У нас есть для вас еще одна идея на ужин с кабачком - приготовьте из него полезный салат. Нарезать овощи соломкой, приправить солью и перцем, затем приготовить на гриле . В большую миску выложите микс ваших любимых салатов (можно выбрать римский, салат из баранины или рукколы), помидоры черри, нарезанный лук, сыр фета и предварительно обжаренные на гриле кабачки. Полейте его оливковым маслом или винегретом. Вы можете есть этот салат соло или в качестве дополнения к мясу или картофелю фри.
Наш рейтинг не мог бы быть полным без очень популярного в Польше блюда, т.е. «лечи». В большой кастрюле обжарьте лук, затем добавьте нарезанную кубиками куриную грудку. Когда он подрумянится, добавьте кукурузу, перец, кабачки и ошпаренные помидоры без кожицы . Все это варить некоторое время, затем добавить бульон и томатную пасту. Готовьте без крышки еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
Вместо курицы в алео можно добавить колбасу. Здесь вы найдете натуральное копчение, приготовленное только из мяса и специй - зацените!
Хотите, чтобы обед был нежным на вкус? Кабачок, благодаря своему тонкому вкусу, будет идеальным в этом случае. На сковороде обжарить чеснок и лук, затем добавить нарезанные кубиками кабачки без кожицы. Немного обжарьте, затем залейте все сливками. Потушить несколько минут, приправить солью и перцем. Добавьте свою любимую приготовленную пасту в соус . Готовое блюдо посыпать свежей петрушкой.
Читайте также: Масло семян тыквы - узнайте о его свойствах и применении!
В каком еще варианте можно подавать кабачки? Ужин с кабачками в виде золотых котлет вкусный, и вы приготовите его очень быстро. Кабачки натереть на крупной терке, затем отжать лишнюю воду.Добавьте 4 столовые ложки муки, яйцо, любимые специи и тертый сыр фета. Выложить ложкой приготовленную массу на горячую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до легкой золотистости. Подавать блины можно со сливками или вашим любимым соусом.
Сезон кабачков начинается в августе и длится все лето. Кабачок хорошо хранится, поэтому его можно приобрести в магазине круглый год. Этот сорт тыквы, благодаря своим вкусовым и питательным свойствам, является одним из наиболее охотно выращиваемых в Польше овощей.Его ценят не только за пищевую ценность, но и за возможность приготовления разными способами.
Цуккини, также известный как тыква, — это овощ с мягким вкусом и очень легко усваивается. Он богат калием, магнием, железом и витаминами: С, К, РР и В1. Одним из его больших преимуществ является тот факт, что в нем не откладываются тяжелые металлы.
Именно кабачок рекомендуется как один из первых овощей, который стоит давать ребенку. Благодаря тому, что легко усваивается организмом, его можно есть детям с 6-месячного возраста. Людям с сахарным диабетом не следует отказываться от кабачков, поскольку у этого овоща очень низкий гликемический индекс (15).
У нас есть хорошие новости для людей, которые сидят на диете и пытаются похудеть.Кабачки можно есть в больших количествах, потому что они низкокалорийны. В 100 граммах этого овоща всего 21 ккал. Ешьте кабачки, не боясь поправиться!
Читайте также: Приготовьте вареники с картошкой на ужин - рецепт очень простой!
Ничто не должно пропадать на кухне – если вы до сих пор не слышали о движении без отходов, пришло время это изменить! Максимальное использование ваших продуктов сэкономит вам деньги и уменьшит возможности для покупок, которые вам могут не нравиться. Включите свое творческое мышление и приготовьте вкусное блюдо из того, что есть в вашей кладовой!
У вас в холодильнике есть последние ломтики ветчины, несъеденной паприки и риса со вчерашнего дня? Этого достаточно, чтобы приготовить простую смесь для начинки свежих кабачков. Блюдо посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Из остатков хумуса, неиспользованного салата, помидоров и лепешек можно приготовить вкусный и полезный рулет.Дополните блюдо жареными кабачками, которые станут дополнительным источником витаминов. Если у вас осталось немного блинного теста, вы легко сможете пожарить в нем ломтики кабачка.
Читайте также: Идеи вкусных обедов с фаршем - попробуйте!
Цуккини на ужин - всегда отличное предложение! В Интернете вы найдете тысячи кулинарных вдохновений о том, как приготовить вкусные блюда из тыквы. Обязательно попробуйте рецепты ужина с кабачками в нашем обзоре.
В кладовой приюта вкусов вы найдете все ингредиенты, которые вам понадобятся во время приготовления пищи. Мы гарантируем, что с нами вы получите только лучшее. Отправляйтесь за покупками и погрузитесь в кулинарное безумие!
.В субботу утром рекомендую рецепт омлета с кабачками и лососем, который готовится очень быстро и получается очень вкусным и питательным. Приятного аппетита!
Ингредиенты (2 порции):
Приготовление:
В миску положить яйца, затем добавить соль и свежемолотый черный перец - все тщательно перемешать.Затем добавить натертые и отжатые кабачки и половину шнитт-лука, еще раз перемешать.
На раскаленной сковороде растопить сливочное масло, добавить половину яичной массы и жарить около минуты, затем аккуратно перевернуть омлет и немного обжарить до румяной корочки. Одновременно посыпать омлет половиной нарезанного лосося, жарить еще две минуты, пока низ яйца не станет золотисто-коричневым.
Сложите омлет пополам и аккуратно переложите его на тарелку.Из оставшихся ингредиентов пожарить второй омлет.
Подавайте готовые омлеты со свежим салатом и посыпьте свеженарезанным зеленым луком.
Так же приглашаю за проверенными рецептами на:
.