ИНФОРМАЦИЯ

Кабачки с начинкой жареные на сковороде


Жареные кабачки с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово

Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец/специи по вкусу.
Куриный фарш ~ 300 г.
Растительное масло для зажарки.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 2 шт.
Кабачки ~ 600 г.
Мука ~ 4 ст.л.

1. Сначала готовим начинку. На сковороду наливаем растительное масло. И уже на разогретую выкладываем порезанный лук. И обжариваем. Лук стал мягким, к нему добавляем куриный фарш, около 300 граммов. И обжариваем до готовности. А сейчас я солю, перчу. Фарш выключаем и отставляем. Беру два молодых кабачка, весом 600 граммов и натираю на крупной терке. Солим и перемешиваем. И оставляем на 10 минут, чтобы кабачок пустил сок. В глубокую ёмкость вбиваю три яйца. 2. Добавляю две столовые ложки сметаны. Натираю два зубчика чеснока. Солим, перчим. И перемешиваем. Возвращаемся к нашим кабачкам. Кабачки отжимаем. И хорошо все перемешиваем. Хорошо перемешав мы добавляем 4 столовые ложки с горкой муки. И перемешиваем. Вот такое тесто на чебуреки у нас должно получиться. Вливаем на сковороду растительное масло. Выкладываем нашу смесь на сковороду, хорошо разравниваем. Закрываем крышкой. 3. И жарим 3-4 минуты с одной стороны. Переворачиваем. И жарим минуты 3-4 с другой стороны. Теперь выкладываем с одной стороны нашего блина мясную начинку. Желательно класть не сильно много, чтобы не выпадало. Сверху посыпаем тертым сыром. И аккуратно накрываем другой стороной, старайтесь полностью. Жарим еще пару минут. Вот такие чебуреки у нас получаются. Выглядят они аппетитными, а получаются нежными, сытными и вкусными. Обязательно попробуйте приготовить.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Кабачки жареные с начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для кабачков жареные с начинкой на 10 порций :

Рецепт приготовления кабачков жареные с начинкой по шагам

Мой муж не любит жареные кабачки . Приготовила ему кабачки с начинкой и ему очень понравилось . Теперь готовлю кабачки только так . Готовлю уже давно , рецепт не знаю где взяла , но вкусно очень . Итак . Нам надо порезать кабачок на средние кружочки . Пересыпаем солью , перемешиваем и оставляем так на некоторое время .

Готовим начинку . Сыр натереть на крупной терке .

Свежую зелень петрушки и укропа помыть и меленько нарезать . Кто любит может добавить кинзу . высыпать в миску с натертым сыром .

Головку чеснока почистить , помыть , пропустить через чеснокодавку .

Все перемешать .

Помидорчики помыть и нарезать полукольцами или кольцами .

Итак теперь приступаем к приготовлению самого блюда . Кабачки берем по одному кружочку и с обмакиваем в муку с двух сторон .

На сковороде разогреть подсолнечное масло , выкладываем наши кабачки и жарим .

Одна сторона поджарилась , перевернули на другую и сняли с огня ( складываем в миску слоями ) .

Кружечки кабачков смазываем майонезом ( но не сильно , а то будет сильно жирно ) и сверху кладем помидор .

Присыпаем сыром с зеленью . И так далее пока кабачки не закончатся . Сыр от горячих кабачков плавится .

Как только мы закончим , накрываем нашу миску тарелкой и переворачиваем . Получится вот такая красота и вкуснота .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сыр российский

23

30

0

364

Свежая зелень

0

0

1

5

всего в блюде:

32

51

61

826

всего в 1 порции:

3

5

6

83

всего в 100 граммах:

2

4

4

57

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

А вы уже пробовали кабачки, фаршированные фаршем на сковороде. Поверьте, блюдо намного вкуснее, чем просто жареные кабачки, нарезанные кружочками и обваленные в муке. Раньше я готовила фаршированные фаршем кабачки в духовке. Делала стаканчики из кабачков, выбирала из них серединку, заполняла фаршем, после чего посыпала сыром и запекала в духовке. Вкуснейшие кабачки получались к любому гарниру.

Параллельно с ними на нижней поле я нередко запекала молодую картошку просто на противне с приправами и чесноком либо в пакете. Рецепт запеченной молодой картошки в духовке вы можете прочитать здесь — молодая картошка в духовке.

Пересматривая рецепты в интернете в поисках вкусного блюда из кабачков наткнулась на рецепт кабачков, фаршированных фаршем и обжаренных на сковороде в кляре. Сразу же представила, какими же вкусными должны получится кабачки, фаршированные фаршем на сковороде и оказалась права. Хрустящая корочка в сочетании с сочной мякотью кабачков и сытной мясной начинкой делает это блюдо гармоничным по вкусу.

Для этого рецепта фаршированных кабачков фаршем на сковороде можно использовать не только молоденькие кабачки, но и старые, ведь серединка у них будет все равно извлекаться. Относительно фарша для фаршированных кабачков. Фарш можно использовать любой. Мне больше всего понравилось готовить со свиным фаршем. Кстати, в начинку с фаршем можно добавить небольшое количество грибов. Это могут быть как вешенки, так и шампиньоны или лесные грибы.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем – пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 400 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Кабачки — 2 шт., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — по вкусу, 
  • Яйца куриные — 4 шт., 
  • Вода или минералка — 70 мл., 
  • Мука пшеничная — 100 гр., 
  • Растительное масло (рафинированное).

Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде – рецепт

Итак, подготовив все продукты можно заняться приготовлением фаршированных фаршем кабачков. Очистите луковицу. Она понадобится для приготовления мясной начинки. Нарежьте ее мелкими кубиками.

Помойте кабачки. Ножом срежьте у них концы. После этого кабачки нарежьте кружками.

Толщина кружков должна составлять 2 см. если нарезать их более толстыми, то они могут не прожарится как следует. Поэтому рекомендую именно этот размер. Теперь необходим подготовить их к фаршированию. Иными словами, превратить кружки в колечки, в которые будет помещен фарш.

Вырезать ножиком ровные кружочки очень тяжело, а удобнее всего сделать это с помощью крышки от пластиковой бутылки (неважно какого размера). Положите кружок кабака на разделочную доску. Поставьте по центру крышку. Придавите рукой. Вуаля, кружок готов. Таким образом, подготовьте все остальные кабачки для фарширования.

В миску выложите свиной фарш.

Добавьте к нему измельченный лук. Посолите мясную начинку и поперчите по своему вкусу.

Тщательно перемешайте фарш руками.

Кабачки и фарш готовы. Осталось приготовить еще и яичный кляр. В своих рецептах я уже не единожды писала, как можно сделать его быстро и вкусно. В миску вбейте яйца. Вилкой взбейте их до однородной массы.

Посолите и поперчите.

Добавьте минеральную воду или простую воду, если нет первой.

Перемешайте. Добавьте муку и снова перемешайте кляр.

Густота кляра получилась как тесто на оладьи.

Переходим к следующему этапу – фаршированию кабачков. Отверстия у кабаков заполняем фаршем.

Сковороду с маслом хорошо прогрейте. Кабачки, фаршированные фаршем, окуните в кляр. Выложите на сковороду. Через 2-3 минут (смотря какой у вас огонь) переверните их.

Обжарьте кабачки в кляре также с другой стороны.

Подавайте горячим после приготовления. Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде, впрочем, как и любые другие блюда в кляре, получаются сочными и одновременно с тем жирными. Если вы хотите, чтобы они стали менее жирными, выложите их на тарелку, застеленную салфетками. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем на сковороде. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и кабачки, запеченные в духовке с помидорами и сыром.

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Оладьи из кабачков с тертым сыром и чесноком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов5377

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.

2Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

3Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Совет к рецептуОчень вкусно есть такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Популярные запросы:

Комментарии (56):Показать все комментарии

0

Сделала и по рецепту, и по совету с дуршлаком, чтобы лишняя жидкость стекла, всё равно все развалилось ((((

ОтветитьПожаловаться

0

Кабачки лучше отжимать вручную, чтобы избавиться от лишнего сока. Можно воспользоваться не ткаными одноразовыми салфетками, чтобы не растерять кабачок в процессе)

ОтветитьПожаловаться

1

Отвратительный рецепт! Муки очень мало, на три кабачка по рецептуре яиц чересчур — не тесто, а каша, которая вообще не жариться. Сыр присыхает и отмывать сковородку после этого «одно удовольствие». Только продукты зря перевела.

ОтветитьПожаловаться

0

А тут у плиты не кто не стоял, только пишут в инете… Это их все

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кабачки жареные в муке на сковороде рецепт с фото пошагово

Очень простое, быстрое в приготовлении, вкусное блюдо! Кабачок можно назвать универсальным овощем. Он имеет нейтральный вкус и сочетается почти со всеми продуктами. Кабачки тушат, жарят, варят и готовят даже десерты, варенье и выпечку. Самым популярным блюдом в сезон начала созревания кабачков является жареные кабачки в муке. Молодые кабачки, обжаренные кружочками в муке, получаются очень вкусными, сочными и мягкими. Такое блюдо нравится многим за быстроту и простоту приготовления, вкус и сытность блюда.

Кабачки жареные в муке на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

3

На вес состава: в одной порции (211 г)во всех порциях (634 г)100 г

Углеводы 64% 14 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Кабачки для такого блюда лучше использовать молочной зрелости, когда семян в них практически нет, а кожица очень нежная и мягкая. Конечно, по желанию обжарить можно кабачки и довольно-таки зрелые, сняв с них кожицу и удалив сердцевину с семенами, но в готовом блюде все-таки такой кабачок будет не так вкусен как молодой. Кабачки моем, просушиваем на хлопчатобумажных полотенцах. Срезаем кончики с обеих сторон.

  2. Шаг 2:

    Кабачки нарезаем кружочками толщиной не более одного сантиметра. Кружочки кабачков посыпаем солью и кладем в мисочку. Затем сливаем из блюда выделившийся сок. В тарелочку насыпаем пшеничную муку и обваливаем в ней кружочки кабачки. Лишнюю муку стряхиваем с кабачков.

  3. Шаг 3:

    На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло. Разогреваем его. На разогретое масло кладем приготовленные кружочки кабачка. Посыпаем сверху молотым перцем по желанию, солить уже не нужно, кабачок напитал достаточно соли. Жарим кабачок на среднем огне до румяности с одной стороны.

  4. Шаг 4:

    Затем переворачиваем и жарим со второй стороны. Если кружочки кабачка получились толстыми, и кажется, что они не прожарились и в готовом блюде будут хрустеть, то сковороду можно накрыть крышкой и подержать кабачок на сковороде еще несколько минут, чтобы он лучше пропекся внутри, но не подгорел снаружи.

  5. Шаг 5:

    Снимаем кабачок со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в салфетку, а кабачок в готовом блюде был не очень жирным на вкус. Поступаем так со всем приготовленным кабачком. Горячие кабачки посыпаем пропущенным через пресс чесноком. Или добавляем измельченны1 чеснок в соус, который подадим к кабачкам. Подаем жареные кабачки в муке к столу, со сметаной, майонезом или иным соусом по желанию. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Молодые кабачки - 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Пшеничная мука, Растительное масло, Соль

Кабачки в панировке жареные на сковороде

Это кушанье готовится по-настоящему просто и быстро, и вполне подойдет в качестве самостоятельного не слишком калорийного блюда. Кабачки в панировке, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото понравятся каждому. Мы подробно расскажем, как пожарить на сковороде кабачки в панировочных сухарях с чесноком или сыром. Если вам покажется, что этим блюдом вы не наедитесь, то в качестве гарнира отличным вариантом будет картофельное пюре.

Для приготовления нам понадобятся молодые кабачки, пора сборов которых начинается в июле — августе. Такие кабачки называют молочными. Из них получаются особенно вкусные блюда в кляре с яйцом и мукой, с добавлением сухарей, сыра и чеснока. Хрустящие кабачки в темпура, приготовленные на сковороде придутся по вкусу многим.

СОДЕРЖАНИЕ:

Калорийность кабачков очень низкая – 17 ккал. на 100 грамм, а в готовом виде кабачки в темпуре имеют калорийность порядка 155 ккал. на 100 грамм. Кроме этого, они состоят из грубых пищевых волокон, необходимых нашему кишечнику.

Кабачки в панировочных сухарях жареные на сковороде

Для приготовления этого блюда нужны молодые кабачки молочной спелости. Она определяется так; у плода практически нет семечек, или они находятся в зачатке; кожица очень тонкая, легко сдирается, если ее поцарапать ногтем, без нажима. Чтобы приготовить кабачки в панировочных сухарях следуйте нашему простому рецепту с фото, пошагово применяя знания мы приготовим на сковороде потрясающие кабачки в сухарях с чесноком буквально за 10 — 15 минут.

Ингредиенты:

  • Кабачок молочный -1 шт.
  • Мука – 110 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – 5 гр.
  • Чеснок – 2 средних дольки.
  • Панировочные сухари – 100 гр.
  • Масло подсолнечное – 100 мл.
  • Молотый перец

Как приготовить кабачки с чесноком в панировке на сковороде

Шаг 1.

Возьмите молодой кабачок, помойте, порежьте колечками, не более 0,5 см толщиной.
Если кабачок зрелый, то прежде чем его готовить, нужно обязательно почистить от кожуры, иначе в готовом блюде она останется жесткой. Кроме того, у зрелого кабачка внутри находятся крупные плотные семечки, которые удаляют перед готовкой. Кольца зрелого кабачка должны быть менее 0,5 см, иначе они не прожарятся, и будут хрустеть.


Шаг 2.

Подготовленный должным образом кабачок необходимо присыпать небольшим количеством соли. Но даже без соли, приготовленное блюдо будет очень вкусным.
Особое очарование блюду придает чесночный аромат. Поэтому натираем на терке (или давим чеснокодавилкой) две дольки чеснока и втираем в каждое колечко кабачка. Чтобы кольца кабачка лучше пропитались ароматом чеснока, проткните их вилкой по всей площади. Оставьте кольца на несколько минут.
Добавьте немного черного молотого перца, для придания, пикантности блюду.


Шаг 3.

Берем кольцо кабачка и поочередно обмакиваем его в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.


Шаг 4.

Разогреваем сковороду вместе с подсолнечным маслом. Выкладываем кабачки в панировке на сковороду. Жарить на медленном огне, чтобы колечки равномерно прожарились внутри. После того, как они приобретут золотистый цвет, снимите их со сковороды.


Кабачки в панировке с сыром в духовке

Чтобы приготовить кабачки в панировке в духовке нам потребуются почти те же ингредиенты. Предлагаем добавить пикантности блюду и добавить сыр. Сырная панировка идеально подходит для приготовления молодых кабачков в панировочных сухарях в электрической духовке.

Ингредиенты:

  • Молодые кабачки — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Панировочные сухари — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  1. Кабачки хорошо промойте и нарежьте продольными полосками.
  2. Сыр натрите на терке, будет лучше, если натрете совсем мелкими хлопьями.
  3. В глубокую миску разбейте два куриных яйца и добавьте выдавленные зубчики чеснока, хорошенько перемешайте.
  4. В другой тарелке смешайте панировочные сухари с солью и перцем, затем туда же добавьте ранее натертый сыр и тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Застелите противень перманентной бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом, это предотвратит пригорание кабачков, да и мыть противень потом намного приятнее.
  6. Духовку прокалите до 200 градусов.
  7. Теперь возьмите нарезанные полоски кабачков и поочередно сначала обмакните в смеси из яиц и чеснока, затем в панировочной смеси из сухарей и сыра. Аккуратно распределите по всему листу противня.
  8. Поставьте в верхний отсек электрического духового шкафа на 10 — 15 минут. Хрустящие кабачки в панировочных сухарях с сыром готовы. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на завтрак, Блюда на обед, Блюда на сковороде

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Жареные кабачки с чесноком и майонезом - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.по вкусу
4 ст. л.100 мл
4 зуб.100 мл
по вкусу  

Описание рецепта — Жареные кабачки с чесноком и майонезом:

Экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков! С чесноком и майонезом обжаренные кабачки приобретают пикантную остроту и насыщенный аромат! Подавать кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно как в горячем, так и в холодном виде, на гарнир, в качестве закуски, а также выкладывать на ломтики хлеба- получаются вкуснейшие бутерброды!

Жареные кабачки с чесноком и майонезом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

191

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится чеснок, майонез, молодые кабачки, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, пшеничная мука.

Шаг 2:

Кабачки моем, обрезаем края и нарезаем кружочками примерно 0.5-0.7 см.

Шаг 3:

Посыпаем каждый ломтик солью.

Шаг 4:

В тарелку насыпаем пшеничную муку и по одному ломтику выкладываем в неё.

Шаг 5:

Обваливаем ломтики кабачков в муке с двух сторон.

Шаг 6:

Сразу же выкладываем запанированные кабачки в сковороду с хорошо прогретым рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 7:

Обжариваем кабачки на среднем огне с двух сторон до лёгкой золотистой корочки.

Шаг 8:

Выкладываем обжаренные кабачки на плоское блюдо и обжариваем таким же образом следующую порцию.

Шаг 9:

Этим временем обжаренные кабачки посыпаем измельчённым чесноком.

Шаг 10:

На каждый кружок кабачка выкладываем по 0.5 ч.л. майонеза.

Шаг 11:

Размазываем майонез по поверхности кабачков.

Шаг 12:

Посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 13:

Этим временем вторая порция кабачков обжарилась- выкладываем их на ранее обжаренные кабачки, также посыпаем чесноком, смазываем майонезом и посыпаем перцем.
Таким образом поступаем, пока кабачки не закончатся.
Подаём готовое блюдо к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Жареные кабачки с сыром - прямо со сковороды ⋆ M&M COOKING

Цукини жареные с сыром - прямо со сковороды

Жареные кабачки с сыром, несмотря на простоту приготовления, действительно очень интересный рецепт. Вообще, вкус кабачков нравится далеко не всем, но заправить их очень легко. И если вы знаете идеальный способ, он станет одним из ваших любимых овощей. Благодаря чесноку и пармезану кабачки становятся более выразительными, полными вкуса и аромата.Сам запах жареных кабачков заставит работать слюнные железы сильнее. В нашем блоге есть несколько рецептов кабачков, как в версии на ужин (например, фаршированные кабачки), так и в версии для завтрака (например, в этой фриттате), а также в жареной версии, скорее в виде гарнира, но в панировочных сухарях. Поскольку Магда подала мне жареные кабачки с сыром, я думаю, что сейчас она для меня номер один. Поверьте, этот рецепт изменит ваше отношение к этому овощу.

Maciek

Цукини жареные с сыром, ингредиенты:

  • 1 цуккини среднего размера
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • перец
  • хлопья паприки
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 чашка пармезана

Начнем с мытья и нарезки кабачков кубиками.

Затем в небольшой миске смешайте кабачки с оливковым маслом, специями и нарезанным кубиками чесноком.

Обжарьте кабачки на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.

Наконец, выключите электричество / газ и добавьте сыр пармезан.

Наконец, все тщательно перемешать.

Готово. Приятного аппетита!

Чтобы получить больше идей из кабачков, мы рекомендуем наши ТОП-15 рецептов!

.

кабачков, фаршированных фаршем на сковороде: Рецепты, как приготовить

Справка Ищу рецепт свиной корейки, фаршированной фаршем!

Автор Sandi23 в: Только про кухню

10 января 2011 г.

Здравствуйте :) ищу рецепт филе свинины с фаршем. Я уже поискал в Интернете, где мог, но безрезультатно: (я слышал от кого-то, что это вкусное блюдо, я знаю только, что туда добавляют желтый сыр и красный перец.Пожалуйста помоги!! заранее спасибо :)

А: Помогите Я ищу рецепт свиной корейки с фаршем!

Добавил RENIA730 в: Только про кухню

13 января 2011 г.

Я использовал различные комбинации фарша для фарша своей корейки, но недавно я остановился на рубленой ножке индейки. Базовая приправа как для рубленых котлет. Добавление панировочных сухарей, смоченных в молоке или воде, помогает удерживать влагу. В основу мяса я добавляла различные добавки: грибы, лесные опята, перец, сыр, а на прошлое Рождество использовала сливы.Приправа для свиной отбивной (перец и соль) в зависимости от варианта добавок: сладкий и острый перец, чеснок, майоран, провансаль, можжевельник. На кусок свиной корейки (1 кг) выложить приправленную землю (0,5-0,8 кг), равномерно распределить и плотно раскатать. Плотно заворачиваю в смазанную жиром алиминовую фольгу (рулет будет ровный) и дополнительно кладу в фольгированный рукав. Выпекаю классическим способом: 180 градусов горячим воздухом, на гриле, пока весит (1 кг = 1 час). Снимайте алюминиевую фольгу только после того, как мясо остынет.Жаркое получается сочным и ароматным, без потери веса. Нарезанный тонкими ломтиками, хорошо работает в холодном виде, а в обеденном варианте - толстыми горячими ломтиками.

А: Помогите Я ищу рецепт свиной корейки с фаршем!

Прислал Anna76 в: Только о кухне

11 января 2011 г.

Я делаю это:
Филе свинины разрезать на 3 части (такая улитка), присыпать специями, слегка смазать горчицей, убрать на ночь в холодильник.Заземлите землю, слегка приправив ее. Открытую свиную корейку намазать майонезом, посыпать петрушкой, нарезать ломтиками сыр и пропустить через мясорубку. Закатываю, заворачиваю в пищевую пленку и ставлю в духовку примерно на 2 часа. Я подаю его с темной подливкой. Гордость. Приятного аппетита!

.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и овощами. Шаг за шагом.

Кабачки, фаршированные мясным и овощным фаршем

Состав:

  • 2 больших кабачка
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица
  • ½ красного перца
  • ½ желтого перца
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 г фарша из свинины
  • 2 помидора
  • ½ пучка петрушки
  • 100 г сыра
  • соль, перец
  • 1 чайная ложка томатного концентрата

Приготовление:

Кабачки разрезать пополам вдоль.Возьмите мякоть ложкой, стараясь не защемить кожицу. Приправить овощи с сердцевиной солью и перцем и отложить.

Нагрейте оливковое масло в сковороде. Высыпать нарезанный кубиками лук, обжарить до полупрозрачности. Затем добавить мелко нарезанный цветной перец, обжарить до мягкости.

По прошествии этого времени добавьте мелко нарезанный чеснок. Через 2 минуты положить фарш.

Как только мясо будет готово, добавьте мелко нарезанные помидоры.

Обжарить все до испарения лишней жидкости, добавить измельченную петрушку. Приправить солью и перцем. Если аромат недостаточно интенсивный, добавьте томатную пасту.

Разогрейте духовку до 180 ° C сверху и снизу. Подготовленной начинкой фаршировать половинки кабачков. Посыпать тертым сыром и запекать около 30 минут.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и овощами.

Кто-то бросает мне кабачки, потому что их слишком много.Что ж, такой период года, с этим надо что-то делать. На сайте уже есть несколько идей, например https://kuron.com.pl/smazone-cukinie/ Сегодня довольно классическая идея Кабачок с фаршем.

Магическая универсальность

Кабачки обладают волшебной универсальностью. Из него можно делать сладкое: пирожные, вафли, джемы. Сухо, тут есть чем похвастаться: алео , котлеты, блины. Сливочные и овощные супы, а также консервы: в карри, салате или кетчупе.Не знаю, будет ли второй такой универсальный овощ Ну наверное просто хороший клубень вроде картошки. Но лучше всего кабачков с фаршем .

Любая душа

Кабачки можно начинить свободно, например недавно я набила их лисичками и курицей. Если у вас остались рис или крупа, можно обогатить им начинку. Вместо классического сыра это может быть фета или моцарелла.Одним словом, кабачкам можно придать форму «любая душа» (начинка). Если у вас нет опыта, смешивать его не хочется, то рекомендуется начинить фарш из кабачков.

Пошаговый рецепт

Как всегда, мы подготовили для вас пошаговый рецепт, чтобы вам было проще. Мы также рассматриваем условия для видео, но пока у нас мало предыстории. Если вы ожидаете от нас много голосов, мы рассмотрим возможность ускорения процесса 🙂

Заявки, запросы, жалобы, жалобы в комментариях просьба 😉

ХОРОШО !!!

Вход в систему навигации

.

Фаршированные кабачки с курицей и овощами

Основные компоненты

  • два больших кабачка
  • Филе куриной грудки
  • 1 средняя луковица
  • 1 перец
  • 1 большая морковь
  • 2 шарика моцареллы
  • 1 столовая ложка масла
  • пучок мелко нарезанной петрушки
  • чайная ложка прованских трав
  • соль, перец по вкусу

Подготовка:

1.Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Кабачки вымыть, разрезать вдоль. Большой ложкой извлеките центр цуккини.

3.Разогрейте масло на сковороде. Тем временем нарезать кубиками лук, перец и филе куриной грудки. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

4. Когда масло станет горячим, добавьте в сковороду курицу и лук.и другие овощи. Приправить по вкусу. Жарить, пока курица не сварится внутри.

5. Добавить в начинку мелко нарезанную петрушку и одну нарезанную кубиками моцареллу.

6.Внутрь кабачков выложить начинку. Оставшийся шарик моцареллы нарезать небольшими полосками и равномерно посыпать сверху. Поставить все в разогретую до 180 градусов духовку.

7. Фаршированные кабачки готовы примерно через 30 минут.

Подсказка

Приготовленные таким образом кабачки можно подавать горячими или холодными, разрезанными на кусочки.К этому блюду отлично подойдут различные соусы. Фаршированные кабачки можно подавать, например, с грибным, чесночным соусом или кетчупом. Приятного аппетита!

.

Фаршированные кабачки круглые - Smaczna Strona

29.05.2018 Magda

Что такого феноменального на табличке? Да ведь это фаршированные круглые кабачки удивительной красоты, которые на вкус даже лучше, чем выглядят. Внутри мы находим мясную начинку и сырные бакенбарды. Полностью съеденное блюдо - запеченные кабачки получаются сочными, идеально мягкими и насыщенными изнутри ароматами начинки. Каждый кабачок - это маленькая вкусовая бомба.

Ингредиенты (на 2-4 порции):

  • 4 кабачка круглой огранки
  • 400 г говяжьего фарша
  • 100г риса
  • банка нарезанных помидоров
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • столовая ложка нарезанного базилика
  • столовая ложка нарезанной петрушки
  • 50 г желтого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла

Кабачки снаружи тщательно вымыть.Острым ножом срежьте верхушку цукини, а затем ложкой выдолбьте центр цукини - будьте осторожны, чтобы не повредить кожу и не оставить 4-миллиметровый слой мякоти. Мы отложили.

Нагрейте масло на сковороде и добавьте мясо - обжарьте мясо на сильном огне, часто помешивая и измельчая, пока оно не станет хорошо подрумяненным. Снимите мясо со сковороды, оставив на нем жир для жарки.

Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить.После жарки добавить на сковороду лук и жарить 5 минут до мягкости. Затем добавить выдавленный через пресс чеснок, измельченные в руках тимьян и орегано и обжарить, помешивая, еще минуту. Добавьте рис, банку помидоров, промойте их стаканом воды и вылейте в кастрюлю. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить 10-12 минут, пока рис не станет мягким. Вытаскиваем из огня. Добавить запеченное мясо, тертый сыр, измельченный базилик, петрушку и приправить по вкусу солью и перцем.Смешиваем и откладываем на мгновение.

Разогрейте духовку до 180 °. Выложите кабачки в форму для запекания. Наполните каждую из них начинкой, придавите, чтобы максимально поместилось. Накрываем срезанными голенищами. На дно формы налейте немного воды. Поставить в духовку и запекать, пока кабачки не станут мягкими - около 30 минут.

Готовые кабачки подавать горячими, их можно украсить свежими листьями базилика.

.

Кабачки, запеченные с яйцом и сыром - вкусный и быстрый способ приготовить кабачки

Кабачки, запеченные с яйцом, понравятся всем любителям омлета. Это вкусно! Такого вкусного и простого блюда я давно не ела, поверьте! Но не на слово, просто приготовьте этот рецепт самостоятельно. Его очень легко приготовить, и вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые наверняка есть у вас дома. Купи кабачки и приступай к работе! Кабачки, запеченные с яйцом, станут отличным завтраком, ужином или частью легкого обеда.Могу вас заверить, что он имеет прекрасный вкус в сочетании со свежими помидорами и базиликом. Я считаю, что он также подойдет к курице-гриль - вы непременно можете заменить картошку запеченными кабачками. Конечно, в моем предложении будет меньше калорий, и оно будет столь же сытным. Сердечно приглашаю вас к рецепту.

Если вы ищете другие блюда из кабачков, обязательно проверьте эту запись:
9 идей для кабачков - простые рецепты

Рецепт кабачков, запеченных с яйцом

Распечатать рецепт

Количество порций: 4-6 Время приготовления : 30 минут

Ингредиенты

  • 1 средний кабачок
  • 6 яиц
  • горсть пармезана или другого сыра
  • чайная ложка прованских трав
  • половина чайной ложки соли
  • немного перца по вкусу
  • 2 столовые ложки масла

Рецепт

1

Вымой кабачки и вырезаем пружины спирализатором.Если его нет, то кабачки с успехом можно нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной решетке. Кабачки смешать с маслом и выложить в форму для запекания среднего размера.

2

Отделить яичные белки от желтков, посолить и осторожно взбить до образования пены. Затем добавить яичные желтки, зелень и перец. Тщательно перемешиваем.

3

Полученной массой вылить кабачки. Посыпать все тертым сыром. Выпекать в духовке с горячим воздухом при 160 градусах примерно 25 минут.Пока масса не схватится и не прогорится.

.

Кабачки с фаршем. Полезное и легкое блюдо 9000 1 Смешайте ингредиенты, сформируйте и бросьте в духовку. Блюдо, которое готовится само по себе и нравится всем членам семьи.

Вам не хватает идеи на ужин? Сделайте это вкусное блюдо, которое готовится очень быстро и очень легко!

Вы ищете идею здорового, вкусного и, прежде всего, простого в приготовлении ужина? У нас есть кое-что для вас! Он не только соответствует всем вышеперечисленным требованиям, но и обязательно понравится вашим близким.Быстрый и вкусный ужин Фрикадельки - очень нетребовательное блюдо. Самые простые рецепты содержат только фарш со специями, немного хлеба и томатный соус. Это блюдо очень простое, и его большим преимуществом является то, что рецепт можно свободно изменять в зависимости от ваших предпочтений! Мы можем добавить к мясу грибы, лук, морковь или тыкву - буквально все, что угодно, если мы решим, что оно будет хорошо сочетаться с тефтелями и будет нам вкусным. Рецепт тефтелей с кабачками в соусе Сегодня у нас есть простой рецепт вкусных тефтелей из кабачков прямо из духовки! Мы рекомендуем его особенно летом, когда много кабачков.Этот вкусный овощ удачно заменит муку, так как является прекрасным загустителем и хорошо наполняет мясо. И какой у него вкус! Подготовьте эти ингредиенты: 1 килограмм фарша из свинины с лопатки 1 кабачок Панировочные сухари 1 яйцо Поллитра томатного пюре Орегано Бэзил Перец сладкий молотый Прованские травы Соль Перец Подготовка Вымойте кабачки, очистите от кожуры и еще раз вымойте - это очень важно, иначе кабачки могут быть горькими и испортят вкус фрикаделек! Затем натереть на крупной терке.Добавьте в миску натертые кабачки, фарш, яйцо, 4 столовые ложки панировочных сухарей и чайную ложку паприки и прованских трав. Приправить солью и перцем по желанию и перемешать. Когда ингредиенты соединятся, сформируйте из мяса тефтели. Смажьте противень или форму для запекания маслом и выложите на нее тефтели. Перелить томатное пюре в кастрюлю, добавить базилик, ...

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика