+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов42
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочный сыр
30 гСухие водоросли нори
1 штукаСоевый соус
по вкусуВасаби
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Для приготовления роллов «Филадельфия» вам понадобится: рис для суши (заранее сварить рис), водоросли нори, сливочный сыр (Филадельфия или другой), свежая семга, авокадо, свежий огурец.
2Огурец очистить от кожуры и нарезать длинной соломкой.
3Авокадо очистить от кожуры.
4Нарезать авокадо таким же образом, как огурец.
5Отрезать от рыбного стейка небольшой кусок. Острым ножом (нож для нарезания всех продуктов для роллов должен быть обязательно острым), под углом 15 градусов, срезать шкуру, чтобы получить идеальное рыбное филе. Проверить, нет ли костей.
6Семгу нарезать слайсами.
7Циновку застелить пищевой плёнкой. Сверху выложить половину листа нори.
8По поверхности нори мокрыми руками распределить рис (140-170 г). Следить, чтобы не было пустых мест.
9Перевернуть лист нори. Выложить сыр, авокадо и огурец.
10Подвернуть циновку и сформировать ролл, равномерно прижимая начинку, слегка подбить по бокам.
11Сверху поместить сёмгу.
12Предварительно смочив нож водой, нарезать роллы порционными кусочками.
13Сверху накрыть циновкой и еще раз слегка прижать.
14Выложить роллы «Филадельфия» на тарелку.
15Подавать роллы «Филадельфия» с васаби и соевым соусом.
16Приятного аппетита!
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Порции: 4 порции Сложность: Средняя Подготовка: 45 мин Приготовление: 25 мин Общее время: 1 ч 10 мин
Калорийность: 130 ккал Белки: 5 г Жиры: 4 г Углеводы: 19 г
Сегодня я снова готовлю роллы, на этот раз это Филадельфия. Этот вид относится к роллам с рисом наружу или урамаки, о них я писала ранее здесь. Но в отличие от всех остальных данное блюдо отличается особо нежным, ненавязчивым и приятным вкусом, благодаря сочетанию мягкого сливочного сыра и тонких ломтиков красной рыбы.
При этом рецепт включает в свой состав минимальный набор продуктов, который при желании может быть расширен.
Базой роллов Филадельфия являются: красная рыба, рис, нори и мягкий сливочный сыр Филадельфия — отсюда и название.
Сливочная Филадельфия очень легко готовится в домашних условиях (рецепт можно посмотреть, перейдя по ссылке), при этом Вы сэкономите свой бюджет. Но будьте внимательны, чтобы сделать этот ингредиент потребуется не менее 12 ч.
Если рецепт роллов понравится, и Вы решите приступить к приобретению всех необходимых ингредиентов, тогда рекомендую прочесть советы, которые я описала в заметках в конце.
0/6 Ингредиенты
0/18 Приготовление
Подготовим ингредиенты. В магазине я приобрела 100 г нарезки из филе семги, сама солить не стала, так как собиралась приготовить немного роллов.
Заправка для риса тоже покупная (рисовый уксус с сахаром и солью). Ее вы можете заменить 9 % столовым уксусом (50 мл), смешанным с водой (90 мл), солью (2 ч.л) и сахаром (4 ст.л) до полного растворения сыпучих продуктов. Разделите полученный раствор на 4 части, одна понадобится нам, остальное уберите в холодильник до следующего раза.
Накануне я приготовила мягкий сливочный сыр Филадельфия (можно купить любой сливочный сыр).
Рис промываем холодной проточной водой, пока последняя не станет прозрачной (можно даже замочить на 10-20 мин).
Помещаем рис в сотейник и заливаем водой, примерно на 1-1,5 пальца выше риса. Ставим на максимальный огонь до закипания воды.
После того, как рис закипит, убавляем огонь до минимума и варим еще 12 мин.
Сваренную крупу снимаем с огня, плотно накрываем крышкой, поместив под нее полотенце, оно впитает лишнюю влагу, и рис получится рассыпчатым. Оставляем его в таком состоянии на 15 мин.
Огурец нарезаем длинной соломкой (без семян).
Лист нори разрезаем пополам.
В готовый рис выливаем заправку, тщательно перемешиваем его деревянной лопаткой и ждем, пока не остынет.
Циновку нужно обернуть несколько раз в пищевую пленку, так проще будет ее мыть. Все ингредиенты подготовлены, можно приступать к последнему этапу.
На циновку помещаем лист нори.
Поверх листа влажными руками ровным слоем выкладываем рис, таким образом, чтобы он был выше листа на 1-2 см и на такое же расстояние не заходил на него снизу.
Приподнимаем лист нори за свободный край и переворачиваем от себя рисом вниз.
На нори помещаем полоску сливочного сыра Филадельфия (можно с помощью ложки или кондитерского мешка). Возьмите сыра раза в два больше, чем у меня, я его пожалела, и на разрезе ролла его почти не видно.
Следующим рядом выкладываем огурец.
С помощью циновки загибаем на себя верхнюю часть листа нори.
Затем загибаем нижнюю часть циновки, формуя «колбаску». Несколько раз проводим вдоль нее руками, не разворачивая циновку, добиваемся равномерной плотности.
Поверх риса кладем тонкие ломтики рыбы. Еще раз прижимаем циновкой. Отправляем готовые роллы в холодильник на 30 мин, чтобы они лучше пропитались (если невтерпеж, можно есть и сразу).
Разрезаем ролл на 6-8 частей и подаем к столу с соевым соусом, васаби или имбирем, кому что нравится.
Приятного аппетита!
Каждый любитель суши и роллов просто обязан попробовать «Филадельфию». Ведь этот ролл уже считается классическим. Мы расскажем, почему ролл «Филадельфия» стал настолько популярным, историю его происхождения, а также раскроем классический рецепт приготовления.
Мнения об истории происхождения роллов «Филадельфия» расходятся. Известно однозначно один факт: эти роллы придумали в Америке, в одном из ресторанов города Филадельфия. Примерно в 70-е года 20 века было впервые приготовлено это блюдо.
Этот ролл является первым представителем урамаки роллов (своеобразные роллы наизнанку). Повара пошли на эту хитрость из-за того, что американцы не очень любят водоросли нори, которыми оборачивают роллы для сохранения формы. Поэтому сверху риса, завернутого в лист нори, обернули филе лосося.
Кстати, мнения о том, как ролл «Филадельфия» получил свое имя тоже расходятся. Некоторые считают, что такое название роллы получили из-за основного ингредиента - сыра «Филадельфия». Потому как настоящие роллы «Филадельфия» не возможно приготовить без этого сливочного сыра, именно он и придает роллам мягкий и уже всем знакомый вкус. Другие эксперты предполагают, что такое название роллы получили из-за того, что они впервые были представлены гостям в городе Филадельфия. И после этого роллы «Филадельфия» обретают популярность не только в Америке, но и по всему миру.
Первые роллы «Филадельфии» состояли из риса, лосося, листка нории и сливочного сыра. Со временем список ингредиентов для него расширялся, повара экспериментировали с различными вкусами. Сейчас этот список в себя включает: лист нори, авокадо, огурец, филе лосося, сыр Филадельфия или любой другой сливочный сыр, икра рыбы.
Простой рецепт ролла «Филадельфия» с огурцом и авокадо
Вам понадобится: три листа нори, один свежий огурец, 100 граммов сливочного сыра Филадельфия, 300 граммов риса, одно авокадо, 250 граммов соленого лосося, 15 миллилитров рисового уксуса, щепотка соли и сахара.
Промываем рис в воде до того момента, пока вода не станет прозрачной. После пересыпаем рис в кастрюлю, заливаем водой и варим его на плите. Как только крупа начнет кипеть, нужно уменьшит огонь и варить еще двенадцать минут. После окончания варки оставляем рис в покое и приступаем к приготовлению заправки.
Для заправки смешайте щепотку сахара, соли, по чайной ложке рисового уксуса и воды. Перемешиваем и переливаем заправку в рис.
Готовим начинку: нужно промыть огурец и авокадо, очистить их от кожуры и порезать тонкой соломкой. Потом нарезаем тонкими полосками филе лосося.
Начинаем процесс сворачивания ролла. Деревянную циновку обматываем пищевой пленкой. Кладем на циновку лист нори, выкладываем слоем рис, филе лосося. Переворачиваем наш ролл так, чтобы лососевое филе осталось на деревянной циновке. Убираем пищевую пленку и выкладываем на край листа нори нарезанный огурец и авокадо. В последнюю очередь добавляем сливочный сыр. Закручиваем ролл очень аккуратно, но при этом туго. Как свернете ролл, не начинайте его сразу нарезать, подождите примерно 15 минут, чтобы ролл принял форму. Нарезайте ножом, смоченным в холодной воде, на кусочки средней толщины. Подавайте с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
Вам потребуется 100 граммов риса (лучше всего покупать специальный рис для суши), 50 граммов сыра Филадельфия или любого другого мягкого сыра, 300 граммов лосося, половина листа нори. На деревянную циновку положите половину листка нори, после распределите рис равномерно по всей длине, оставляя не большую полоску нори без риса. В центр выкладываем сыр и начинаем сворачивать тугой ролл. Делайте это аккуратно, следите за тем, чтобы начинка не вылезла наружу.
После этого переложите ролл на разделочную доску. От лосося отрезаем ровные полоски. И покрываем наш ролл полосками лосося с трех сторон. Прижимаем циновку, чтобы рыба приклеилась к роллу. Аккуратно нарезаем ролл на равные кусочки, обычно делают либо шесть, либо восемь кусочков. Подаем ролл с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!
При приготовлении этого ролла можно фантазировать и добавлять другие продукты, по своему желанию. Например, часто в «Филадельфию» добавляют кунжутные семечки или зеленый лук.
Если вы еще не пробовали этот классический ролл, то пора это исправлять! Если же вы не хотите готовить эти вкусные роллы дома самостоятельно, то вы можете заказать их у нас. «Филадельфию», приготовленную по классическому рецепту, можно попробовать в «С-тайм».
Приготовить суши совсем не сложно, как может показаться. Суши у нас дома готовят еженедельно, мы даже шутим, что суши -традиционная гагаузская еда. Причем готовлю не только я, но и сын и дочка.
Для начала необходимо подготовить все продукты.
Рыбу можно засолить самим лосось малосольный или купить готовую нарезаную.
Приготовить сливочный сыр пряный сливочный сыр или купить.
Подготовить коврик для закручивания ролл, его надо затянуть пишевой пленкой, стрейтчем.
Я использую специальный коврик для суши размером 25х20 см. Но можно взять коврики циновки подтарельники.
Рис берите круглый крахмалистый, или купите специальный рис для суши. Но лично я считаю это не нужным расточительством.
Если вы в первый раз будете готовить, то все же купите специальный рис для суши, чтобы прочувствовать каким должен быть рис. Потом когда научитесь варить рис правильной консистенции, вы сможете подобрать для себя рис местной марки и подешевле.
Рис промыть дважды.
В кастрюлю с рисом насыпать сахар, добавить уксус и залить крутым кипятком в пропорции 1 : 2. Т. е. 1 стакан риса и 2 полных стакана кипятка. Рис довести до активного кипения, проварить 3 минуты, перемешать, накрыть крышкой, отключить огонь и оставить запариваться на 30 минут. Рис должен быть полностью разварен без твердой серединки, но не перевареным в кашу.
Оставить рис остывать при комнатной температуре.
Остывший рис разрыхлить ложкой.
Уксус японцы используют естественно свой рисовый, а я естественно наш родной яблочный 6%. Рисовый уксус отличается по вкусу тем, что он сладкий, потому добавляя сахар в рис тем самым мы приближаем вкус яблочного уксуса к рисовому.
Огурец очистить и нарезать на тонкие ломтики.
Рыбу тонко нарезать.
Нори разрезать пополам.
Если не получилось тонко нарезать рыбу, уложите ломтики между пишевой пленкой и слегка отбейте и прокатайте скалкой. Рыба очень поддатливая и получаются тонкие аккуратные ломтики.
Коврик визуально поделить на 2 части. На верхнюю часть положить лист нори гладкой стороной на коврик. Руки смочить в воде и смазать лист нори. Мокрыми руками взять большую пригоршню (140 гр) полностью остывшего риса и распределить по листу таким образом, чтобы верхняя часть нори осталась без риса на 1,5 см, а в нижней части рис вылез на коврик на 1,5 см.
Нижней свободной частью коврика накрыть нори с рисом и ладонью хорошо придавить, уплотнить.
Взять лист нори за свободный край и перевернуть на коврик рисом вниз.
На середину нори распределить сливочный сыр (40гр), сверху уложить ломтики огурца, обычно я добавляю ещё и авокадо.
Аккуратно поднимая коврик сворачивать ролл, постепенно виток за витком уплотняя по всей длине. Начинать сворачивать с пустой стороны нори.
Постоянно помогайте себе ковриком формировать красивый, плотный ролл.
Разложить по всей поверхности ролла пластинки рыбы.
Можно приготовить ролл с рыбой внутри и также завернуть. Для этого рыбу нарезать бруском и уложить поверх огурца.
Такой ролл прокатать в кунжуте, предварительно обжаренном на сухой сковороде.
Нарезать роллы, уложить на блюдо, подавать с маринованным имбирем, соевым соусом, по желанию с красной или черной икрой. И не забудьте в соевый соус добавить ложку маринада от имбиря, он сбалансирует соленный вкус соуса.
Я как смогла постаралась описать все нюансы приготовления суши, жаль что нельзя добавлять видео, было бы более понятно.
Для желающих обсудить классичность рецепта сразу скажу, как видно из описания в Википедии, чтоб назваться роллом Филадельфия достаточно быть вывернутыми рисом наружу и в качестве начинки сливочный сыр.
Самые известные роллы с лососем и сыром — это роллы Филадельфия. Они готовятся со сливочным сыром Филадельфия рисом наружу, а сверху укутываются лососем.
Сегодня мы приготовим Филадельфию по самому быстрому и простому рецепту — без огурцов и авокадо. Без этих ингредиентов роллы получаются не менее вкусными и даже более нежными.
В качестве лососевой рыбы мы используем форель. Она может быть сырой, копченой или слабосоленой.
Готовить роллы рисом наружу (урамаки) сложнее, чем роллы рисом внутрь (маки). Поэтому, если вы новичок в этом деле, то начните для начала с роллов рисом внутрь.
В рецепте приведено количество ингредиентов на 1 лист нори, т.е. примерно на 12 роллов толщиной около 3 см.
После приготовления вы получите 12 роллов.
Время приготовления: 30 минут.
Для начала нужно отварить рис. Так как эти роллы рисом наружу, то здесь более критично, чтобы рис был сварен правильно и хорошо слипался. О том, как правильно варить рис для суши и роллов, вы можете прочитать здесь.
На бамбуковую цинковку с выложенной на нее пищевой пленкой положить лист нори, на него выложить рис.
При этом рис должен выступать с одной стороны листа нори на 1 см, а с другой стороны не доходить до края тоже на 1 см.
Перевернуть лист нори, и в центр листа по всей длине выложить сливочный сыр. Его толщина и высота должна быть примерно 1 на 1 см.
Затем свернуть ролл.
Ролл нужно сворачивать плотно и аккуратно.
При сворачивании подтягивайте коврик на себя.
Филе форели нарезать тонкими пластинками.
Тонкие пластинки форели уложить на пищевую пленку вплотную друг к другу.
Сверху на форель уложить ролл и свернуть его вместе с форелью.
Разрезать свернутый ролл пополам.
Чтобы нож не прилипал при разрезании, его нужно смачивать водой
Убрать пленку с получившихся половин.
Каждую половину разрезать еще на 4 кусочка.
Не забывайте смачивать водой нож, чтобы достичь максимально аккуратного разреза.
Роллы Филадельфия с лососем и сыром готовы! Приятного аппетита!
Сейчас покажу, как приготовить нежный сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Этот мягкий сливочный сыр стоит недешево, да и далеко не в каждом магазине его можно найти. Но есть множество вкуснейших рецептов с его использованием, в частности настоящий американский чизкейк готовится как раз с этим сыром.
сметана (не менее 20%) | 400 г |
---|---|
классический йогурт (без добавок) | 500-580 мл |
лимонный сок | 1 ч.л. |
соль мелкая | щепотка |
Легкий
В глубокой миске соединить йогурт (без добавок и наполнителей), добавить сметану жирностью не менее 20%, добавить лимонный сок и щепотку мелкой соли.
Перемешиваем все ингредиенты так, чтобы не было комочков. Лучше всего для этого использовать венчик или миксер. Взбиваем буквально 0,5 минуты чтобы ингредиенты хорошо соединились.
Берем глубокую миску и сверху размещаем дуршлаг с мелким ситом. Застилаем его дно марлей в три слоя. На марлю кладем отрез плотной ткани, благодаря ей, сыр впоследствии приобретет гладкую структуру.
Далее вылить в сито смесь для будущего сыра филадельфия.
Края ткани сворачиваем в дуршлаг, и делаем это так, чтобы они полностью покрывали молочную массу.
Прикрываем блюдцем, а сверху на него устанавливаем груз. Подойдет наполненная водой, пол-литровая банка или любая другая тара такой же степени тяжести.
Процесс приготовления сливочного сыра Филадельфия начался. Визуально это становится заметно по сыворотке, которая начинает стекать на дно миски.
Убираем миску в холодильник на 12 часов или на ночь, можно и дольше. Все будет зависеть от того, насколько активно стечет сыворотка.
На следующий день сырный продукт должен быть готов. Достаем его из холодильника, снимаем груз, разворачиваем ткань и перекладываем сливочный сыр в удобную для хранения емкость.
Из этого количества продуктов, у меня получилось почти 400 г мягкого сливочного сыра.
Домашний сливочный сыр по вкусу, структуре и консистенции очень напоминает сыр филадельфия.
Для сравнения, я взяла магазинный сливочный сыр - как видите, разницы практически нет никакой.
Готовить сыр Филадельфия совсем несложно. Конечно же, мягкий сливочный сыр можно использовать не только для сладких блюд. Если вы добавите в ингредиенты зелень или специи, то с успехом можете использовать его для бутербродов, разных закусок, или суши.
Сыр "Филадельфия" готов. Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Ролл Филадельфия по праву признана одним из самых популярных во всех уголках мира. Он является фаворитом взрослых и детей, его заказывают в любое время суток. Что же в нем такого необыкновенного и почему его так любят команда KILOGRAMM SUSHI PROJECT расскажет в этой статье.
Существует две версии происхождения наименования блюда. Первая гласит, что его назвали в честь города, где впервые было приготовлено. По другой — из-за входящего в его состав одноименного сыра. Какая из них более точная, определенно сказать нельзя.
Рецепт ролла предусматривает вареный рис, водоросли нори и начинку из сыра Филадельфия и овощей. Снаружи его оборачивают тонкой полоской красной рыбы. Такое сочетание создаёт непревзойденный нежный вкус. Блюдо выглядит очень эстетично и аппетитно. Убедиться в этом можно воспользовавшись услугой "доставка суши Запорожье" на сайте KILOGRAMM SUSHI PROJECT.
Сыр с воздушной, кремовой текстурой, который является одним из основных ингредиентов, имеет собственную, довольно интересную, историю происхождения.
Далеко не все знают, что его существованием мы обязаны небольшой оплошности одного американского повара. В 1872 году он захотел по примеру сыроваров из Франции приготовить известный Нешантель. Однако процесс его изготовления довольно сложен и занимает много времени. Из-за чего его стоимость весьма высока.
Сейчас сложно сказать, что же именно пошло не так, однако в результате получилась нежная сливочная масса, напоминающая крем. Так ее и прозвали: крем-сыр. В дальнейшем этот продукт полюбился жителям США, а затем и гурманам других стран.
В последующие полтора столетия рецепт Филадельфии совершенствовался. Изготовители пробовали различные добавки, экспериментировали с консистенцией. Сам же сыр в это время распространялся по миру и находил новых поклонников. В наше время его применяют для приготовления около сотни блюд.
В 80-е годы прошлого века один повар из Америки, вдохновившись фантастически вкусным сочетанием крем-сыра и красной рыбы в бейглах, решил воспроизвести его в формате японской кухни.
Бейгл — это блюдо, завезённое евреями в США. Оно представляет собой крупный бублик с начинкой. Она может быть разной — сладкой либо солёной с овощами, рыбой, мясными продуктами. Одним из любимых американцами видов бейгла стало изделие с лососем и крем-сыром.
Мастер, который создал ролл Филадельфия, работал в японском ресторане и захотел соединить полюбившийся местным жителям вкус и кулинарные традиции Страны Восходящего Солнца. Это было прекрасное решение. Поскольку красная рыба и сливочный сыр идеально сочетались с вареным рисом и овощами. Новое блюдо быстро стало одним из любимых у жителей. США и других стран.
Изначальный рецепт прошёл этап экспериментов и совершенствования. Неизменной оставалась основа начинки: лосось и сыр. Пробовали добавлять разные овощи и другие продукты. Со временем пришли к необыкновенно популярному сегодня классическому рецепту ролла Филадельфия. Попробовать его можно, совершив заказ на сайте KILOGRAMM SUSHI PROJECT.
Также компания предлагает множество других суши и роллов как в традиционном исполнении, так и с разными добавками. Мы предлагаем большой выбор суши-сетов для разных случаев: семейного ужина, дружеской встречи, различных мероприятий и т.д.
Филадельфия - один из старейших городов США с необычайной историей. Именно здесь были подписаны Декларация независимости и Конституция. Вот фильм из Филадельфии, который я подготовил для вас с самыми важными достопримечательностями:
Филадельфия (Philly) была столицей американской текстильной и химической промышленности. Это был город больших денег, резиденция многих влиятельных аристократов, в т.ч.семейство DuPont, а в настоящее время, например, семейство Mars. В городе всегда процветала культурная жизнь, поэтому здесь вы найдете множество галерей и музеев, например, Художественный музей Филадельфии, он входит в число лучших музеев США. Перед музеем есть лестница, известная по серии фильмов «Рокки» с Сильвестром Сталлоне.
Филадельфия была сформирована британцами в Старом городе, немцами в Джермантауне, поляками в Фишертауне и итальянцами в Чеснат-Хиллз. Здесь по-прежнему есть впечатляющий итальянский рынок и множество великолепных итальянских закусочных.Наибольшее влияние здесь оказали итальянцы, поэтому в конце 19 века они построили впечатляющую ратушу в стиле Второй империи, которая и по сей день является визитной карточкой города.
В 19 веке Филадельфийские железные дороги были крупнейшей и одной из самых богатых компаний Восточного побережья. Корпорация управляла железными дорогами США на протяжении десятилетий. Местонахождение компании находилось в самом центре города, напротив мэрии. До сих пор мы можем любоваться этим зданием.
Главная улица города – улица Рынок, она делит его на 2 части, т.н.новый город с финансовым центром и центром города с десятками ресторанов и баров. Весь украшен фресками, которые буквально повсюду. Филадельфия славится своей художественной школой — Philadelphia Art School. Именно выпускники этой школы в основном создают эти фрески.
Еда очень важна для жителей Филадельфии, хотя они не так требовательны, как жители Нью-Йорка. Типичным фирменным блюдом является большой бутерброд с говядиной, а точнее стейк. Стоит попробовать. Кофе обязателен, что сильно отличается от соблазна в Нью-Йорке.Есть множество маленьких итальянских кафе с очень хорошим кофе, либо привезенным из Италии, либо обжаренным и молотым на месте.
Вы должны посетить Рединг Маркет, где находится один из старейших супермаркетов в Америке. Вам не нужно искать амишей внутри страны. Здесь они продают свои самые свежие продукты. Здесь можно купить все, что душе угодно – и деликатесы со всего мира, и оригинальные местные вкусы. Город был в плачевном состоянии на протяжении многих лет, но за последние 15 лет произошли колоссальные изменения.Сейчас жить здесь вполне комфортно, соседствуют богатые кварталы и трущобы.
В Филадельфии много колледжей и университетов, поэтому это город молодежи. Это одна из причин, почему ночная жизнь процветает в размере XXL. Нью-Йорк слишком сосредоточен на зарабатывании денег, не думая о вечеринках, особенно в середине недели. Здесь каждый вечер хорошо потанцевать или выпить, т.н. выходить. Это очень толерантный город, поэтому никого ничем не удивишь, в лучшем случае мы получим улыбку.
Филадельфия — исторический город, поэтому мы можем найти здесь множество компаний и учреждений, впервые основанных в США, например, первый банк, первую больницу, первый монетный двор и т. д. Стоит посетить несколько из них, чтобы почувствовать дыхание истории. Зал Независимости обязателен к посещению - это знаменитое здание банкноты в 100 долларов. Именно здесь были подписаны Декларация независимости и Конституция. Прямо по соседству находится здание Кертиса с красивой фреской из стекла. Его изготовила компания Тиффани.Район ювелиров и центр Старого города находятся неподалеку. Старый город Филадельфии — самый большой и лучше всего сохранившийся в Соединенных Штатах.
«Фили» — одно из самых атмосферных мест в США. Холм Общества - особенно хороший район. Он зеленый, чистый и элегантный. Деланси-стрит — считается самой красивой улицей в Филадельфии и одной из самых красивых в США.
Рядом находится Аллея Эльфреда — первая торговая улица в США и дом, где Бетси Росс сшила американский флаг в 18 веке.
Покровителем города является Бенджамин Франклин. Оно появляется на каждом углу. Филадельфия осознает свою уникальность. Это символ удачи, и даже он не помог, так как многолетняя политическая война поставила город на грань банкротства. Позже этнические конфликты привели к обнищанию всей метрополии. Нынешние беспорядки имели громкий эхо, но, к счастью, не уничтожили достижений лет благоденствия.
Это по-прежнему богатый город, 14 из 500 самых богатых компаний США базируются в Филадельфии.Campbell Soup (продукты питания), Comcast (интернет, кабельное телевидение) или DuPont (крупнейшая химическая компания в мире по объемам продаж, изобретатель использования фреона в холодильниках или бронежилетах).
Это чрезвычайно интересный город для однодневной поездки или отдыха на выходных. Путешествие на поезде из Нью-Йорка занимает примерно 1 час, на автобусе/автомобиле примерно 2 часа Путешествие на поезде из Вашингтона занимает примерно 1 час 45 мин/автобус/автомобиль примерно 3 часа
Недалеко от Филадельфии находится один из самых красивых ботанических садов мира - Лонгвудские сады. Для двухдневной поездки это идеальное решение совместить Филадельфию и Лонгвуд-Гарденс. https://longwoodgardens.org
Совершенно фантастическое место, чтобы на несколько часов заблудиться среди орхидей, английских садов или попробовать местные деликатесы.
Если вы тоже хотите посетить сады, мы можем запланировать двухдневную поездку.
Ингредиенты
1
Обычно мы делаем это вечером. Поместите все компоненты в миску. Количество соли указано для примера. Каждый должен найти ту сумму, которая ему подходит. Перемешать палочкой, чтобы не было комочков. На вторую миску наденьте сито и застелите его полуметровой марлей (есть в аптеке).Выливаем содержимое первой миски на марлю. Затем цепляем уголки марли, соединяем и аккуратно скручиваем между собой, чтобы содержимое не вытекло к нам. Поверх обернутой таким образом марли положите небольшую тарелку вверх дном. Ставим на него большую банку с вареньем (она должна быть тяжелой). И оставить при комнатной температуре до утра.
2
Утром снимаем банку и тарелку. Ставим миску с ситом в холодильник на час. По истечении этого времени достаньте его из холодильника.Складываем наш марлевый сырок в пиалу, в которой он в конечном итоге будет подаваться. И мы можем съесть его... Не выливайте сыворотку. Пригодится для приготовления хлеба... 9000 4
3
Простой. Правда? Объем работы? Минимальный. Эффект? Судите сами, но смею думать, что вам понравится столько же моих друзей, сколько я рассказал, как это сделать...
.90 000 Миссис и ее KoT: Torcik PhiladelphiaВкуснейший влажный шоколадный бисквит с еще более вкусным кремом Филадельфия.
Торт имеет прекрасный вкус.
Он сразу попал в список моих любимых тортов.
На фото ниже испеченный корж выглядит как очень большой топ, но на самом деле он не такой уж и большой, поэтому ненужного коржа, который я использовала для украшения, не так уж и много.
Фотография ниже сделана очень близко, поэтому визуально она может показаться огромной горой ненужного торта, но не волнуйтесь.:)
Я приготовила крошечный торт - 18 см в диаметре.
Если вы хотите чашку побольше или просто сделать ее в другой форме, введите в поисковике «конвертер кухонных чашек».
- 100 г сливочного масла
- 200 г коричневого сахара
- 250 г пшеничной муки
- 2 яйца
- 3 столовые ложки темного какао
- 200 мл молока
- 2 столовые ложки меда
- 1,5 чайной ложки пищевой соды
- немного сливочного масла
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Масса Филадельфия
- 175 г натурального сыра Филадельфия 9000 3
- 3 столовые ложки мягкого сливочного масла
- 5 столовых ложек сахарной пудры
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Чтобы увидеть больше рецептов, пожалуйста, нажмите здесь..Ингредиенты:
Подготовка:
Печенье измельчить в блендере, добавить шоколадно-ореховый крем и тщательно перемешать, выложить на дно противня, застеленного пищевой фольгой (примерно 23х33 см), плотно прижать рукой и охладить в холодильнике в течение 30 минут.
С вишни слить сок (оставить его), вскипятить воду с соком в кастрюле и залить желейной смесью, растопить и дать остыть.
желатин растворить ровно в 75 мл очень горячей воды, дать немного остыть, но не застывать),
Сливки взбить вкрутую, добавить сахар и ванильный экстракт, затем по ложке смеси чизкейка и сыра маскарпоне, перемешать до соединения ингредиентов, затем добавить к нашему растворившемуся желатину около 2-3 столовых ложек сливочно-сырной массы и перемешать, затем все вылить в оставшуюся массу вмешиваем и перемешиваем еще несколько секунд, заливаем им печенье, разравниваем и охлаждаем в холодильнике, в конце, когда желе начнет застывать, выкладываем вишенки на верхушку нашего торта и залить загустевшим желе, охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Посмотрите видео как сделать такие вишенки для тортов
.
Суббота, 12.14.2013
Снежок, прекрасное дополнение к крекерамСколько раз вы садились с друзьями за пивом, задумывались, что поставить на стол? Чипсы, палочки или, может быть, что-то сладкое? Что, если бы вы угостили своих гостей крекерами с паштетом, вкус которого они запомнят надолго? Эту закуску я впервые увидела года 3 назад, когда была в гостях у родственников за границей... когда узнала, из чего сделана паста, очень удивилась... Впрочем, смотрите сами... ; -)
Нарежьте редис мелкими кубиками и натрите несколько редисов на крупной терке.Мелко нарежьте зеленый лук. Отожмите редис и зеленый лук от лишнего сока на бумажном полотенце. Положите сливочный сыр в миску, добавьте овощи и тщательно перемешайте. Формируем шар и обваливаем его в кокосовой стружке (хлопья должны быть только снаружи). Готовый шарик выложите на тарелку и подавайте с крекерами. Мы можем охладить его перед подачей на стол. Если после прихода гостей у нас останется паста, мы можем сделать из нее бутерброды на завтрак ;-)
. Картофель вымойте и не чистите.
Положите в кастрюлю с водой и варите около 45 минут. Слейте воду с картофеля и очистите его, пока он еще горячий.
Тщательно перетереть картофельным прессом или пропустить через мясорубку.
Дать остыть. Затем добавьте муку.
Зачерпывая ингредиенты внутрь, мы быстро соединяем их в шар.
Нарезать на кусочки, руками скатать в цилиндры диаметром около 1 см, при необходимости посыпать небольшим количеством муки.
Нарезать на кусочки по 1 см.
Ньокки можно оставить как есть, а можно сделать на их поверхности углубления вилкой – вдавливая ее вогнутой стороной.
Честно говоря, я никогда так не делаю. Я всегда ем крошечные без ямочки.
Готовим соус.
Нарезанный бекон обжарить на сковороде без добавления жира. Положите его на тарелку.
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
В отдельную кастрюлю влить сливки и добавить сыр филадельфия.
Все перемешать на медленном огне до получения однородной консистенции.
Отварить клецки в большом количестве подсоленной воды, ловить их шумовкой, как только они всплывут на поверхность.
Добавляем клецки в наш соус. Добавьте зеленый лук и бекон. Мы смешиваем.
Подается немедленно.
Приятного аппетита!
Поставьте мне лайк на Facebook или Google +, спасибо за посещение :-)
.
Чизкейк — это как знак того, что начинается весна, что Рождество, что жизнь в деревне пробуждается, потому что куры лучше несутся и, может быть, молоко и сыры тоже лучше. Так как я люблю лимоны, я также люблю лимонный чизкейк. Будет сладко и кисло одновременно. Сам чизкейк будет лимонным и дополнительно я покрою сверху лимонным курдом, который буду намазывать на почти испеченный чизкейк и запекать с ним последние десять минут. К сожалению, термин «творог» не имеет точного эквивалента в польском языке.Творог очень популярен в США и англо-саксонских странах. Термин «сливки» здесь не является подходящим и точным переводом, но из описания приготовления творога вы получите представление о том, о чем идет речь.
Этот чизкейк по стилю, текстуре и способу приготовления похож на знаменитый чизкейк «Нью-Йорк». Разница здесь только в типе сыра. В чизкейке Нью-Йорк мы используем сыр Филадельфия, который по своей природе очень сливочный и гладкий (и калорийный), немного похож на него итальянский сыр маскарпоне, хотя он определенно слаще и сделан только из сыра маскарпоне, чизкейк будет немного мягкий.Я понимаю, что сыр Филадельфия сложно купить, да и стоит он дорого, поэтому заменяю его комбинацией польского полужирного сыра (мне нравится сыр от Гарволина, так как еще не разочаровался в его качестве) плюс несколько упаковок Сыр Филадельфия (в этот раз я использовала два) Однако, если у вас его нет (сыра Филадельфия), вам нужен только польский творог очень хорошего качества. Я не использую эти продукты из ведра, потому что они обычно содержат много странно звучащих ингредиентов, которые не имеют ничего общего с сыром.Для чего нам это нужно? Секрет этого типа чизкейка заключается в том, что все ингредиенты имеют комнатную температуру и измельчаются или смешиваются в хорошо функционирующем кухонном комбайне. Чизкейк «Нью-Йорк» очень гладко перемалывается и выпекается на водяной бане при относительно низкой температуре, как и заварной крем, что делает его нежным, кремовым, воздушным, плоским сверху, гладким и без трещин. Вот почему я так люблю его!
Приготовьте основу для чизкейка, как в рецепте холодного чизкейка с малиной.Я использую тарелку со съемным дном, диаметром 22-23 см. Растолочь или растолочь печенье, добавить сахар и растопленное сливочное масло. Смешайте ингредиенты, вылейте их на противень, разровняйте рукой и, используя круглую форму с плоским дном, равномерно вымесите тесто для печенья по дну. Поставить дно в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока оно не станет румяным. Проверяем дно через 10 минут, так как в зависимости от того, как работает ваша духовка, этого может быть достаточно. Отставьте противень в сторону и приступайте к приготовлению чизкейка.
Ингредиенты для основы чизкейка:
Дижестивы или овсяное (молотое) печенье 1½ стакана
Сахар 3 столовые ложки
Масло сливочное 60 г
Чизкейк Ингредиенты:
Полуфатарный сыр хорошего качества 650G (или 900G)
Филадельфийский сыр 250 г (2 упаковки, опционы)
крем 22% Пакет 330 мл
Fine 1 Cup
. 5 целых
Лимон, крупно натертая цедра плюс сок
Ваниль 1 чайная ложка
Кукурузный крахмал или картофельная мука 4 столовые ложки
Я предпочитаю кукурузный крахмал картофельному, потому что у первого более нейтральный вкус.Если у вас нет 22% сливок, подойдет и 18% или кремовый торт.
Чизкейк готовится в кухонном комбайне, потому что он тщательно измельчит сыр и соединит его с остальными ингредиентами. Поместите сыр в кухонный комбайн вместе со сливками, сахаром, лимонным соком и ванилью и перемешайте кончиком металлического ножа до образования однородной массы. Теперь добавьте натертую лимонную цедру, кукурузный крахмал и яйца и перемешивайте еще несколько минут, пока не получите однородную массу.
Подготовьте форму для запекания или другую форму для запекания, подходящую для формы для чизкейка.
Духовку ставим на 180 градусов (без конвекции). Оборачиваем дно формы алюминиевой фольгой так, чтобы она выступала на 4-5 см снизу и вверх. Лучше всего сделать это дважды, чтобы убедиться, что вода из кастрюли не попала в форму. Перелейте чизкейк в форму и поместите его в форму для запекания. Налейте горячую воду в форму для запекания примерно на 2 см и поставьте ее в разогретую духовку на 15 минут. По истечении этого времени уменьшите температуру до 120 С и оставьте чизкейк в духовке еще на 50 минут. За это время приготовьте лимонный курд (сливки)
Ингредиенты для лимонного творога:
3 яйца, большие
Сахар, ½ чашки
Масло 50 г
Выжмите лимонный сок и добавьте натертую цедру примерно двух лимонов.Яйца положить в небольшую кастрюлю, смешать венчиком с сахаром, добавить сок лимона с натертой цедрой, нарезанное кубиками сливочное масло и довести до кипения на медленном огне. Делаем это медленно и осторожно, на очень слабом огне, постоянно помешивая и стараясь не образовывать комочков. Как только закипит, снимаем сваренный творог с огня и пропускаем через сито, чтобы он стал однородным.
Через 50 минут выньте чизкейк из духовки, полейте лимонным курдом, равномерно распределите его по поверхности и снова поставьте в духовку на последние 10 минут.По истечении этого времени выключите духовку, приоткройте ее и через десяток минут выньте остывший чизкейк на решетку, чтобы он полностью остыл. Снимите фольгу и поставьте чизкейк в холодильник на несколько часов.
После полного остывания в холодильнике выньте форму с чизкейком. Узким тонким ножом, разогретым в горячей воде, переместите чизкейк вдоль чизкейка, чтобы он не прилипал к сковороде, и снимите его со сковороды. Мне уж точно не нужно никому напоминать, что этот чизкейк мы всегда разрезаем горячим ножом, который после каждого разреза замачиваем в горячей воде.
Лимонный чизкейк с лимонным творогом Последнее изменение: 4 апреля 2018 г., автор: cookiefood
.