ИНФОРМАЦИЯ

Говядина с баклажанами и кабачками тушеная


Мясо с баклажанами и кабачками рецепт с фото пошагово

Простая, но такая полезная еда для всей семьи. Незамысловатый рецепт и простые ингредиенты, а на выходе получаем прекрасное во всех отношениях блюдо. Говядина получается мягкой, а овощи дают сок. Поэтому это блюдо получается с густым, ароматным соусом.

Мясо с баклажанами и кабачками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

На вес состава: в одной порции (219 г)во всех порциях (1314 г)100 г

Углеводы 18% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Мякоть говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо порционными кусочками.

  2. Шаг 2:

    Глубокую сковороду разогрейте на высоком огне. Влейте подсолнечное масло. Разогрейте его. Выложите мясо обжариваться. Говядина должна зарумяниться со всех сторон. Как только это произошло, добавьте томатную пасту, немного воды и тушите мясо под крышкой до мягкости. У меня на это ушло около часа.

  3. Шаг 3:

    Баклажан вымойте и нашинкуйте на кубики среднего размера.

  4. Шаг 4:

    Кабачок так же помойте и нарежьте кубиками.

  5. Шаг 5:

    У меня ещё есть жёлтый кабачок. С ним поступаю аналогично.

  6. Шаг 6:

    Добавьте овощи в сковороду к говядине. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Тушите блюдо до готовности овощей без крышки, выпариванием регулируя желаемое количество соуса.

Перед тушением будет хорошо обжарить говядину на высоком огне. Это делается для того, чтобы "запечатать" мясной сок внутри каждого кусочка. Так, при дальнейшей термической обработке говядина будет мягкой и сочной.
Говядина готова, когда отдельный кусочек можно свободно разделить пополам кулинарной лопаткой.
Чтобы сократить время приготовления говядины, можно готовить это блюдо в мультиварке-скороварке. Так, благодаря высокому давлению, время приготовления сократится как минимум вдвое.
Жёлтый кабачок придаёт готовому блюду более интересный вид. Но по вкусу он ничем не отличается от обычного зелёного кабачка. Так что его можно смело заменить обычным.
Только нужно помнить, что если кабачок уже не молодой, то у него нужно срезать кожуру и удалить семечки.
Так же поддается замене томатная паста. Просто используйте спелый помидор. Его можно пропустить через блендер, или просто нашинковать кубиком.
Я вижу подачу такого мяса с отварными макаронами или воздушным картофельным пюре на гарнир.
Блюдо понравится как взрослым, так и самым маленьким. Так как говядина получится нежной и мягкой с насыщенным густым соусом.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый - 871 ккал/100г
  • Говядина жирная - 171 ккал/100г
  • Говядина постная - 158 ккал/100г
  • Говядина - грудинка - 217 ккал/100г
  • Говядина - оковалок - 380 ккал/100г
  • Говядина - нежирное жаркое - 200 ккал/100г
  • Говядина - лопатка - 137  ккал/100г
  • Говядина - ребра - 233 ккал/100г
  • Говядина - окорок - 104 ккал/100г
  • Говядина - хвост - 184 ккал/100г
  • Окорок вареный - 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина - 216 ккал/100г
  • Баклажаны - 24 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Перец острый молотый - 21 ккал/100г
  • Молодые кабачки - 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Молодые кабачки, Баклажаны, Томатная паста, Растительное масло, Вода, Соль, Перец острый молотый

Рецепт 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на сильном огне на растительном масле в несколько заходов до румяной корочки. Перекладываем на тарелку.

В сотейник кладем кабачки и баклажаны, нарезанные кубиками со стороной 1,5-2 см. Жарим, помешивая, 2-3 минуты. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок.

Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком.

Возвращаем свинину. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

Тушим до готовности мяса, около 30 минут.

Подаем с картофелем или другим гарниром на выбор.

Приятного аппетита!

Рагу из говядины с кабачками и баклажанами

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо

Это блюдо — просто праздник овощей. Очень сытное и ароматное. Отлично сочетается и с рисом, и со спагетти, и с картофельным пюре. Можно просто вымакивать соус свежайшим белым хлебом.

Ингредиенты:
  • Около 1 кг вырезки говядины
  • 150 г сливочного масла
  • 2 баклажана
  • 1-2 кабачка
  • 2 сладких перца
  • 4-6 сочных помидоров (можно 700 г томатов в собственном соку)
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • Чеснок, острый перец
  • Соль, специи по желанию — молотый черный перец, острый красный перец, паприка, зира, кориандр,, лавровый лист, перец горошком, пряные травы.
Баклажаны крупно нарезать, посыпать солью и оставить на 30 минут:
Помидоры разрезать пополам и натереть на терке (кожицу не использовать):
Говядину нарезать средними кусочками. сложить в посуду с толстым дном, залить стаканом воды и тушить до полного выкипания жидкости:
Как только вода выкипит, добавить растительное масло и быстро зарумянить со всех сторон:
Добавить лук:
Посыпать специями и жарить, часто мешая:
Всыпать морковь и жарить еще с минуту:
Затем кастрюлю снять с огня. Заложить слоями баклажаны:
Кабачки:
Сладкий перец:
Залить все помидорами. Посыпать измельченным чесноком, острым перцем:
Влить пол стакана воды (можно вина, пива), посолить. Сверху разложить кусочки сливочного масла:
Накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Как масса закипит, огонь убавить до минимума. Томить все около 1,5-2 часов, не открывая крышку и не мешая
В конце перемешать и досолить по необходимости. Снять с огня и настоять под крышкой 20-30 минут:
Подавать с хлебом и гарниром на выбор:
Представленный рецепт "Рагу из говядины с кабачками и баклажанами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Говядина, Кабачки, лук, Морковь, Острый перец, Помидоры, Сладкий перец, Сливочное масло, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Рагу из говядины с кабачками и баклажанами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо

Рагу из говядины с кабачком и баклажанами - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

550 г400 г
100 г50 г
100 г500 г
250 г150 г
60 г2 г
2 г5 г
50 г  

Описание рецепта — Рагу из говядины с кабачком и баклажанами:

Очень вкусное рагу по рецепту моей любимой бабушки!

Рагу из говядины с кабачком и баклажанами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

76

килокалорий

Шаг 1:

Моем и отправляем говядину тушится.

Шаг 2:

Через 25-30 минут , добавляем картофель, морковь и два стакана бульона (если нет сваренного бульона , можно заменить кубиком) оставляем тушится на 30 мин.

Шаг 3:

Режим 2 луковицы , обжариваем его отдельно и добавляем в казан-кастрюлю с нашим рагу.

Шаг 4:

Режим 3 баклажана и кабачок с томатами и добавляем в рагу.

Шаг 5:

Добавляем немного томатной пасты или соуса Dolmio 3 столовые ложки (у меня не нашлось томатной пасты) соль-перец по вкусу.

Шаг 6:

Добавляем в конце чеснок , томим ещё мин 15-20 мясо должно быть мягким.Приятного аппетита!

Кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами

Очень люблю сезон овощей, ведь существует немало рецептов приготовления аппетитных, изумительно вкусных и сочных овощных блюд. Предлагаю приготовить кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами. Рецепт достаточно прост. Подавать эти тушеные овощи можно тёплыми или охлаждёнными. Мне нравятся оба варианта. Попробуйте! Очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления кабачков, тушеных с баклажанами и помидорами, понадобится:

кабачки - 2 шт.;

баклажаны - 2 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

помидоры - 3-4 шт.;

петрушка - 2 веточки;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу;

растительное масло - 2 ст. л.

Этапы приготовления

Ингредиенты для приготовления кабачков, тушеных с баклажанами и помидорамиСковороду разогреть с растительным маслом. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить лук на масле до прозрачности, периодически помешивая, в течение 2-3 минут. 

Сковороду разогреть с растительным маслом. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить лук на масле до прозрачности, периодически помешивая, в течение 2-3 минут. 
К обжаренному луку добавить очищенные от кожуры и нарезанные средними кубиками кабачки и баклажаны.

К обжаренному луку добавить очищенные от кожуры и нарезанные средними кубиками кабачки.

К луку добавить очищенные от кожуры и нарезанные средними кубиками баклажаны.Готовить, периодически помешивая, 5 минут на среднем огне. 

Готовить, периодически помешивая, 5 минут на среднем огне.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и отправить к луку, кабачкам и баклажанам. 

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и отправить к луку, кабачкам и баклажанам. 
Овощи должны пустить сок, когда жидкость закипит, добавить соль, чёрный молотый перец, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить кабачки с баклажанами и помидорами 20-30 минут, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень и выдавленный через пресс чеснок.

Овощи должны пустить сок, когда жидкость закипит, добавить соль, чёрный молотый перец, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить кабачки с баклажанами и помидорами 20-30 минут, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень и выдавленный через пресс чеснок. Очень вкусные кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами, готовы. Дать им немножко настояться и можно подавать на стол. Также такое блюдо можно убрать на пару часов в холодильник и подавать в охлаждённом виде. 

Очень вкусные кабачки, тушеные с баклажанами и помидорами, готовы. Дать им немножко настояться и можно подавать на стол. Также такое блюдо можно убрать на пару часов в холодильник и подавать в охлаждённом виде. 
Приятного аппетита!

Тушеная говядина с кабачками. Тушеная говядина с баклажанами и кабачками. Как тушить вкусные кабачки с картошкой и мясом

Roast - изысканное, но легкое в приготовлении блюдо, которое подают гостям - будьте готовы сразу же вас похвалить.

А если приготовить блюдо из овощей, то цены для вас, как хозяйки, просто не будет; всем, кто ищет рецепт такой закуски - идеально подойдет говядина с кабачками. Гармоничное сочетание вкуса продуктов, безупречный внешний вид блюда и его способность быстро насыщать организм - делают лакомство «королем» ужина.

Сочная говядина с кабачками в духовке

Состав

  • - 600 г + -
  • - 300г + -
  • - 1 ст. + -
  • - 1,5 кг + -
  • - 1 шт. + -
  • Специи по вкусу + -
  • - 2 шт. + -
  • Зелень по вкусу + -

Как приготовить говядину с картофелем и кабачками в духовке

Чтобы гарнир получился максимально питательным и вкусным, приготовьте ростбиф с кабачками и картофелем.Для пикантности используем соленый соевый соус, в нем предварительно замаринуем наше мясо, тогда оно станет не только оригинальнее по вкусу, но и сочнее, что немаловажно в случае с говядиной, сушеной натуральным способом.

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, равномерно сбрызнуть соевым соусом, все посолить по вкусу (правда, этот этап можно пропустить, так как сам соус достаточно соленый; чтобы не пересолить, лучше посолить. готовое блюдо) и приправить специями.
  2. Дайте говядине впитаться в соус на 20 минут.
  3. По истечении положенного времени обжарить мясо на среднем огне с каждой стороны в рафинированном подсолнечном масле (но можно и нерафинированное - все зависит от вашего вкуса) до приятного румянца, затем залить кипяченой водой, чтобы она полностью покрыла говядину . Варим 1 час. В начале варки можно добавить в воду перец или лавровый лист.
  4. Через час снимите емкость с кусками говядины с огня и оставьте на время под закрытой крышкой.
  5. Тем временем очистите картофель, вымойте его, нарежьте соломкой, обжарьте до хрустящей корочки на сковороде, отделите от мяса, затем соедините жареный картофель с говядиной.
  6. Также делаем кабачки: моем, чистим (если плод молодой, можно с кожурой), нарезаем короткими полосками (размером с картофельные полоски), обжариваем отдельно на сковороде, затем соединяем с картофелем и мясом. .
  7. Очищенный лук нарезаем полукольцами, отправляем в будущую запеканку.

8. Помидоры очистить, разрезать пополам или целыми кольцами, добавить в сковороду, все тщательно перемешать, накрыть емкость крышкой и отправить в разогретую духовку на несколько часов.

9. Готовую мясную закуску подавать с измельченной зеленью и сметаной.

Говядину можно приготовить не только с кабачками, картофелем и помидорами. Вы также можете добавить баклажаны, морковь, перец или любые другие овощи, которые вам нравятся. Поэкспериментируйте с составом и получите неповторимую закуску на любой случай.

Нежная говядина и кабачки в мультиварке

Еще один хороший способ вкусно приготовить говядину - потушить ее с овощами и сметаной в мультиварке.Это современное чудо кулинарной техники не только вошло в нашу жизнь, но и в буквальном смысле прижилось в быту.

Многие блюда, в том числе и мясные, теперь можно готовить в мультиварке, потому что это просто, быстро и удобно. Так что сегодня попробуем приготовить мясную закуску из любимых овощей за 2 часа.

Состав

  • Репчатый лук - 3 шт .;
  • Кабачок - 1 шт .;
  • Сметана - 1 столовая ложка;
  • Помидоры - 2 шт.;
  • Говядина - 500 г;
  • Зелень по вкусу;
  • Масло растительное по вкусу;
  • Морковь - 3 шт .;
  • Чеснок по вкусу.

Говядина с кабачками и помидорами: рецепт в мультиварке

  • Вымойте мясо и овощи (отдельно) в воде.
  • Говядину нарезать небольшими кусочками, затем перелить в многофункциональную посуду (предварительно налить на дно растительное масло), обжарить до готовности в режиме «Тушение».
  • Очистите цуккини от кожицы, вырежьте из него косточки, а свежую мякоть нарежьте небольшими кубиками.
  • Лук и морковь чистим, а также нарезаем небольшими кусочками.
  • Через полчаса после начала приготовления мяса выложите в миску нарезанные морковь и лук.
  • Через 10 минут положить очищенные и мелко нарезанные помидоры с кабачками.
  • Добавить сливки, посолить по вкусу, все тщательно перемешать. Переключаем мультиварку в режим «Выпечка» и продолжаем готовить еще 7-10 минут.
  • Затем снова включите режим «Тушение» и готовьте мясо и овощи еще час.
  • За несколько минут до окончания приготовления добавить измельченные травы и чеснок в миску с ароматным содержимым.

Готовое блюдо подавать теплым, без гарнира. Само мясное лакомство является полностью самостоятельным гарниром, поэтому никаких добавок не требует. Готовьте - и сразу подавайте.

Если вы до сих пор гадали: что приготовить из говядины и кабачков, то теперь мы уверены, что вы знаете ответ на свой вопрос. Говядина с кабачками (где бы она ни была приготовлена ​​- в духовке или мультиварке) - отличный вариант обеда или ужина.

Кроме того, состав ингредиентов всегда можно варьировать, а это значит, что закуску можно приятно модифицировать и каждый раз менять вкус. Благодаря такому подходу к приготовлению в домашних условиях почитателей вашего кулинарного таланта будет намного больше, а самое приятное то, что ваши старания оценят и муж, и даже дети.

наслаждайтесь!

Тушеный картофель с кабачками и мясом - сытное и вкусное второе блюдо, идеально подходящее для завтрака, обеда или ужина. Сейчас, когда кабачков очень много, такое блюдо очень актуально.

Можете использовать любое мясо на свой вкус, на этот раз я взяла телятину. В этом рецепте не важно нарезать картофель и кабачки, лично мне нравится, когда картофель грубый, а кабачки нарезаются мелкими кубиками.

Для приготовления тушеного картофеля с кабачками и мясом подготовьте необходимые продукты из списка.

Телятина вымыть под проточной водой, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Разогреть на сковороде подсолнечное масло, выложить туда мясо и обжарить до светло-коричневого цвета.

90 132

Выложить мясо в кастрюлю с толстым дном, залить стаканом горячей воды. Сверху выложить нарезанный кубиками лук. Приправить мясо солью и перцем, накрыть сковороду крышкой и варить 35-40 минут.

Нарезать цукини кубиками. Можно использовать молодые кабачки с кожурой.

Картофель нарезать крупно.

Когда мясо будет готово, выложите кабачки на сковороду и посыпьте базиликом по вкусу.

Затем добавьте картофель, немного посолите и добавьте воды к половине картофеля. При тушении кабачок даст сок, и жидкость будет добавляться.

Закройте сковороду крышкой и тушите 20-25 минут. В самом конце варки добавить измельченный чеснок и дать настояться под закрытой крышкой.

Выложите на тарелки тушеный картофель, кабачки и мясо. Подавать со свежими овощами.

90 170

Приятного аппетита!

Чтобы блюдо получилось действительно вкусным и полезным, особое внимание стоит уделить подбору ингредиентов. Они должны не только сочетаться, но и хорошо дополнять друг друга. В этом смысле говядина с кабачками полностью соответствует этим требованиям. Это хорошее соседство используется довольно часто. Ведь кабачки по своей природе отлично сочетаются с различными продуктами, а мясо в их присутствии становится не только вкусным, но и легкоусвояемым. Например, возьмем несколько интересных вариантов, чтобы подтвердить совместимость этих компонентов.

с мясом

Самым простым блюдом, где встречаются говядина и кабачки, является тушеное мясо. Такое блюдо очень легко приготовить и не требует сложных методов предварительной обработки продуктов.

Для приготовления из мяса может потребоваться следующая комбинация ингредиентов:

  • на полкилограмма свежей говядины 3 молодых кабачка, 2 луковицы, 3 моркови, соль, 2 сладких перца, 3 помидора и немного равномерно молотого перца. .

Говядину с кабачками лучше всего готовить в глубокой сковороде или казане:

  1. Сначала все продукты необходимо измельчить.Готовое блюдо будет смотреться гармоничнее, если кусочки будут одинаковой формы и размера. В этом случае идеально подходят кубики. Исключение можно сделать для лука. Лучше нарезать полукольцами.
  2. Налейте в казан растительное масло и обжарьте в нем куски мяса.
  3. Добавьте к нему лук и подождите, пока он не станет бледно-золотистым.
  4. Отдельно обжарить кабачки и морковь, затем переложить в казан. Готовьте вместе 10 минут.
  5. Добавить перец и кусочки помидоров, приправить солью и посыпать, пока овощи не станут мягкими.

Говядина с кабачками получается очень нежной, сочной. При приготовлении все ингредиенты обмениваются ароматами. В результате получается купаж с идеальным вкусом и запахом.

Бытовая техника

Чем больше разных овощей в рецепте, тем насыщеннее и разнообразнее будет вкус. готовые блюда ... Но на то, чтобы обработать каждую из них, уходит много времени и сил. Вы можете использовать особую технику, чтобы упростить этот шаг. Так что приготовить вкусную говядину очень просто c Рецепты с фото всегда помогают хозяйке в работе.С их помощью он точно ничего не перепутает.

Сначала вам нужно подготовить основные ингредиенты:

  • 3 кабачка, 600 г говяжьей мякоти, лук, морковь, 2 зубчика чеснока, баклажаны, соль, 5 помидоров, перец, 2 лавровых листа, немного молотого перца и хмель. приправа сунели.

Процесс будет состоять из нескольких шагов:

  1. Первый шаг - разрезать мясо на куски.
  2. Затем переложить их в чашу мультиварки и обжарить на масле 20 минут, установив на панели режим «выпечка».
  3. Добавьте нарезанные морковь и лук. Продолжайте жарить столько же времени.
  4. Добавьте соль, специи и измельченный чеснок.
  5. Вымойте остальные овощи, нарежьте их и выложите сверху слоями в следующем порядке: баклажаны - перец - кабачки - помидоры.
  6. Положите лавровый лист, добавьте 150 миллилитров воды и включите режим «тушение».

Блюдо будет готово через два часа. Хозяйка может использовать это время по своему усмотрению.

Достойный выбор

Есть и другие варианты приготовления отличной говядины с кабачками в мультиварке.Рецепты могут отличаться не только набором исходных ингредиентов, но и самим принципом приготовления. Например, для диетического питания часто используется метод пропаривания. Этот способ можно использовать и с мультиваркой.

Для работы потребуется:

  • на 300 грамм мяса 600 грамм овощной смеси, соль, 2 зубчика чеснока и любые специи.

В этом случае действуйте следующим образом:

  1. Сначала мясо нужно вымыть, высушить, а затем нарезать на куски нужного размера.
  2. Поместите их в специальную емкость и установите на панели режим «пропаривание» и таймер на 30 минут.
  3. Вымыть и измельчить пищу, содержащуюся в
  4. Перенести на мясо, перемешать и оставить на 1 час без изменения режима.
  5. Добавьте соль, специи и измельченный чеснок за 5-7 минут до готовности.

Готовность лучше проверить самостоятельно, не полагаясь на технологии.

Просто и вкусно

Если хочется чего-нибудь вкусненького, а холодильник почти пуст, можно начинать творчески использовать минимальное количество продуктов.Вариантов много, но самые интересные из них - котлеты. Кроме того, основные ингредиенты в них - говядина с кабачками. Их еще проще приготовить в мультиварке.

Вам понадобится:

  • на 500 грамм фарша 1 яйцо, соль, 2 кабачка, лук и молотый перец.

Работа состоит из следующих этапов:

  1. Сначала перекручиваем мясо в мясорубке.
  2. Натереть цукини и измельчить лук в блендере.
  3. Из подготовленных продуктов добавить яйцо и специи, замесить фарш.
  4. Установите в мультиварку специальную вставку с отверстиями.
  5. Выложите на него заготовки, сформированные из мясного фарша.
  6. Налейте воду в чашу и установите ее в режим «готовка на пару». Для приготовления таких котлет достаточно 20 минут.

При желании можно положить в воду крупу (например, гречку) или положить картофель. Итак, вместе с котлетами будет приготовлен гарнир.

Тушеные кабачки - довольно вкусное и полезное блюдо ... Тушение кулинарией широко распространено во всех кухнях мира. В этом виде термической обработки используются в основном овощи и мясо.

При этом овощи режут на кусочки, обжаривают до хрустящей корочки и кладут в промасленную воду. Затем происходит термическая обработка (тушение) продуктов под крышкой. Готовность наступает при частичном испарении воды.

Тушение может происходить на плите под крышкой или в духовке.Приветствуется использование различных специй, томатной пасты, корнеплодов. Различные сочетания блюд сделают из вас замечательную трапезу.

Как приготовить восхитительно тушеные кабачки с мясом

Проверьте рецепт замороженных кусочков кабачков. Точно так же готовится блюдо со свежими фруктами. Теперь воспользуемся комбинированным методом - сначала жарим, потом варим.


Потребуется:

  • 2 кг - свинина
  • 2 кг - кабачки замороженные кусочками
  • 1 шт.- лук крупный
  • 2 шт - морковь
  • 2 шт - зубчик чеснока
  • темный соевый соус, соль, молотый перец

Способ приготовления

1. Нарезать свинину небольшими кусочками.

2. Теперь слегка замариновать нарезанное мясо. Перчить кусочки в миске смесью перцев, влить соевый соус (по вкусу) и перемешать вручную.

3. Порезать лук на четвертинки.

90 340

4.Зубчики чеснока мелко порубить ножом.

5. На сковороде с маслом обжарить чеснок и лук до полупрозрачности. Затем добавить тертую морковь и обжарить 2 минуты.

90 350

6. Выложите обжаренную морковь, лук и чеснок в жаростойкую кастрюлю.

7. Кусочки мяса с соусом выложить на медленную сковороду, поперчить и обжарить несколько минут. По желанию добавляем еще соуса.

9.Кастрюлю поставить на огонь, закрыть крышкой и варить 10 минут.

90 365

10. Добавьте к мясу полуоттаявшие кусочки фруктов, полностью размораживать не нужно, иначе получится каша.

90 370

11. Попробовать жидкость на вкус, посолить, посолить и добавить смесь перца. Вы должны встряхнуть сейчас. Накройте крышкой, включите небольшой огонь и приготовьте тушеные кабачки.

12. Время около часа, кусочки не варить.Блюдо готово.

Тушеные кабачки с овощами - классический рецепт

А теперь приготовим вкусное и сочное блюдо из тушеных овощей. Приготовленные таким образом овощи можно есть сами по себе или подавать в качестве дополнения к котлетам.

Потребуется:

Способ приготовления

1. Обжарить на сковороде нарезанный кубиками лук. В чугунной кастрюле обжарить кусочки кабачков на растительном масле. Обжарить овощи до готовности.

2.На лук выложить натертую морковь и обжарить до готовности.

3. Положить обжаренные лук и морковь на ломтики кабачков. Вылейте неполный стакан воды и варите 5 минут.

5. Нарезать овощи и добавить к овощам, посолить и поперчить. Смешиваем. В конце процесса добавить 2-3 столовые ложки сметаны и тушить еще 5 минут.

6. Прошло 5 минут и овощное рагу готово.

7.Вы узнали рецепт приготовления вкусных овощей.

Ешьте отдельно или в сочетании с мясом и приятным аппетитом.

Видео о том, как тушить вкусный кабачок с помидорами, томатной пастой и лимонным соком

Здесь способ приготовления упрощается за счет варки в одной посуде.

Следует помнить, что салат из кабачков на зиму готовится аналогичным образом.

Рецепт тушеных кабачков с куриным филе на сковороде

Посмотрите вкусное куриное филе, приготовленное с кусочками кабачков в сливочном соусе.

Способ приготовления

1. Куриное филе нарезать кубиками.

2. Обжарить на сковороде нарезанный лук. Добавьте к луку кусочки мяса и обжаривайте, пока он не изменит цвет.

3. Посолить мясо, добавить куркуму и хорошо обжарить.

90 450

3. Положить нарезанный цуккини на обжаренное мясо. Все перемешиваем.

4. Закройте сковороду крышкой и готовьте кабачки 15 минут.

5. Снимите крышку и влейте 2-3 столовые ложки сметаны. Снова добавьте куркуму. Перемешать содержимое, накрыть крышкой на 2 минуты и выключить огонь.

6. Тушеные кабачки с мясом должны постоять еще 15 минут.

Куриное филе в сливочном соусе с готовыми кабачками. Такое блюдо можно подавать с пюре, гречкой, рисом.

Фильм о тушении курицы с картофелем и овощами

Пошаговые инструкции, как поджарить и поджарить несколько ингредиентов в восхитительном блюде.

Вы подробно ознакомились с процессом приготовления. Благодаря способу тушения блюдо всегда получается вкусным.

Как тушить вкусные кабачки с картофелем и мясом

Состав:

  • 1 кг картофеля;
  • 400 г мякоти любого мяса;
  • 1 кабачок среднего размера;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 крупная или 2 мелкие морковки;
  • 4 столовые ложки масла растительного без запаха;
  • несколько горошин черного перца;
  • 1-2 небольших лавровых листа;
  • 500-700 мл воды;
  • соль и специи по вкусу.

Рецепт гуляша с мясом и кабачками

1. Вымойте мякоть свинины или другое мясо и нарежьте средними кубиками. Хорошо, если в мясе будет немного жира - так блюдо получится сочнее, сытнее и вкуснее.

2. Смажьте сковороду растительным маслом, хорошо разогрейте и выложите на нее кубики мяса. Слегка обжарьте на сильном огне, чтобы мясо застыло до золотистого цвета, но оставалось сочным внутри.

Осторожно! На этом этапе мы не солим и не перчим мясо, чтобы оно заранее не выделяло сок и не пересыхало. Как только мясо подрумянится, выложите его на тарелку и отставьте в сторону.

3. Очистите и нарежьте морковь и лук, как показано на пошаговой фотографии.

4. Обжарьте овощи до золотистой корочки в масле, оставшемся от мяса. Если жирность низкая, добавьте еще немного растительного масла.

5.Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками или дольками. Если хотите, чтобы картофель был целым, нарежьте его на более крупные. А если вы хотите, чтобы оно стало мягким и напоминало картофельное пюре, нарежьте его на более мелкие кусочки.
Отправить в кастрюлю, залить холодной водой и тушить на медленном огне.

6. Лучше использовать молодые кабачки с нежной зеленоватой кожицей. Их не нужно чистить, просто промойте, подрежьте и нарежьте кубиками. Если вы используете перезрелые плоды, желательно очищать их не только от кожуры, но и от крупных твердых семян.

7. Добавьте обжаренное мясо, обжаренный лук, морковь и нарезанные цукини на картофельную сковороду. Посолить, добавить черный перец и приправить по вкусу. В принципе, с черным молотым перцем можно справиться ... Но чтобы придать повседневной трапезе новый вкус, можно использовать базилик, тимьян, розмарин, мяту, тмин, кориандр, перец ... А можно использовать уже готовую приправу. наборы: карри идеально подходит для курицы, для баранины - узбекский набор приправ с тмином, для плова, для свинины и говядины - прованские травы, итальянские специи, хмель сунели и др.
При необходимости добавьте воды. Однако помните, что кабачки все равно будут выпускать сок.

8. Тушить на среднем огне с крышкой на сковороде, пока мясо и картофель не станут мягкими.

9. Снимите с огня и дайте настояться 15 минут. Если вам нравится чеснок, вы можете выжать несколько зубчиков для аромата и перемешать, пока блюдо горячее. Через 15 минут разложите по тарелкам и подавайте горячими, украсив зеленью.
Тушеный картофель с кабачками и мясом готов! Приятного аппетита. А если вам понравилось блюдо, посмотрите другие.

.

Тушеная свинина с картофелем и кабачками, тушеная свинина

Рагу из свинины или говядины - самое простое блюдо в одной кастрюле и в то же время одно из самых вкусных.

Здесь мы не ограничиваемся дополнениями. Вы можете приготовить тушеное мясо или добавить стручки (нут или консервированную фасоль, зеленую или красную чечевицу) и овощи - перец, кабачки, баклажаны, морковь, петрушку и кусочек сельдерея. В моем рагу также есть картофель как источник углеводов.Желающие загустеть соус могут перед жаркой присыпать мясо мукой. Тушеное мясо на самом деле само себя делает. Не забудьте несколько раз помешивать тушеное мясо во время приготовления и при необходимости долить воду. Я добавила несколько столовых ложек кетчупа по вкусу. Здесь, конечно, может быть томатная паста или пюре. На следующий день тушеное мясо имеет приятный вкус и отлично подходит для замораживания. Так что такое блюдо можно приготовить заранее. Что хорошо сочетается с тушеным мясом? Квашеная капуста и огурцы, свекла, салат из огурцов. Если вы предпочитаете более быстрые кухонные решения, ознакомьтесь с электронными книгами по обеду «80 быстрых обедов и немного закулисной истории» и «30 вегетарианских ужинов».

6 порций

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 1,5 часа

Порции: 376 ккал

Состав:

Мясо ветчины (свиная шейка или лопатка) 500 г

Репчатый лук 2 шт.

Чеснок 2 зубчика

Морковь 260 г

Картофель 600 г

Кабачок 1 шт. Примерно 250 г

Лавровый лист 2 шт.

Зерна перца 4-5 шт.

Перец острый молотый ½ чайной ложки

Кетчуп 6 столовых ложек

Масло 2 столовые ложки

Крупа ячменная 200 г

Морская соль

Перец свежий молотый

Приготовление:

  1. Нарезать свинину кубиками.Лук и чеснок нашинковать. В кастрюлю налить масло, добавить мясо, лук и чеснок. Обжаривайте вместе 5 минут, часто помешивая.
  2. Добавить немного соли, острого перца и кетчупа, перемешать, залить 3 стаканами воды. Добавьте лавровый лист и несколько горошин перца. Варить час (частично под крышкой).
  3. Добавить очищенный и разрезанный на четвертинки картофель. При необходимости долейте воды. Через 20 минут добавьте кусочки кабачков. Варить, пока мясо и картофель не станут мягкими. Подавать с кашей.

Идеи:

Используйте гречку или просо вместо ячменя. Также можно подавать это рагу с хлебом.

Название рецепта

Тушеная свинина

Опубликовано

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средний рейтинг

.90,000 Европа меню на вилке 2018: Caponata Bruschetta - тосты с баклажанами, цукини, оливками, помидорами, каперсами и пармезаном (итальянская кухня)

Пивоварня Złoty Pies обладает всеми преимуществами крафтового пива - это будет ...

Подробнее


Мы - недавно открывшийся отель в Белянах Вроцлавске с ...

Подробнее


Идеальное место для быстрого перекуса, энергичного завтрака, обеда и ужина...

Подробнее


City Bar - прекрасная альтернатива домашней трапезе. Для всех ...

Подробнее


Приходите к нам, когда захотите! После работы или ...

Подробнее


Приглашаем вас в новый, измененный интерьер Еврокомиссии и ощутить волшебную атмосферу...

Подробнее


Szyscy Любители хорошего вкуса, здорового образа жизни, местных ингредиентов и ...

Подробнее


Felicità Pub & Disco Единственное такое особенное место во Вроцлаве! ...

Подробнее


Хрустящий багет с грибами и липким сыром - добрый вечер...

Подробнее


PARISH GASTROPUB днем ​​работает как ресторан, а вечером ...

Подробнее


Foodtruck, известный своей мексиканской кухней. В предложение входят буррито, торта, ...

Подробнее


В очаровательном Южном парке на ул.Waligórskiego, есть ресторан ...

Подробнее


Вроцлав знаменит не только своей красивой Рыночной площадью и множеством прекрасных ...

Подробнее


Уютное кафе, где вы найдете качественный кофе, домашнюю еду, ...

Подробнее


Ресторан Cegielnia на улице Вензенна хорошо известен жителям Вроцлава...

Подробнее


Теперь пицца чемпиона Италии в вашем городе, прямо к вам ...

Подробнее


Уникальное в масштабах страны сочетание мультитапа с колбасной ...

Подробнее


Ресторан на воде с отличной кухней и видом на Остров...

Подробнее


Литератка - это не только новое место, но и новые предложения ...

Подробнее


Ресторан с натуральными блюдами. Блюда тайской, японской и индийской кухни ...

Подробнее


Manufaktura Smaku - это личный проект нескольких друзей, которые решили творить...

Подробнее


Хотите открыть для себя Америку? Откройте для себя это в американском ресторане Road! Погружение ...

Подробнее


Знаете ли вы, что Gruby Benek обслуживает ...

с 2005 г.

Подробнее


Выбирайте вид теста, любимые ингредиенты и специи! Мы подготовим именно это...

Подробнее


Ban Thai - ресторан традиционной тайской кухни, ...

Подробнее


Единственная настоящая комната для съемок во Вроцлаве. Вы можете выбрать из ...

Подробнее


Обеденные зоны в Q Hotel Plus Wrocław максимально просторны...

Подробнее


Balduno Manufaktura - мороженое и другие сладости ручной работы ...

Подробнее


Все виды хлеба и багетов Charlotte замешиваются и выпекаются на ...

Подробнее


Concept Mi Lulo Pasta & Coffee: * специализируется...

Подробнее


Новое место во Вроцлаве Надодже. Ресторан находится рядом с ...

Подробнее


Ресторан традиционной грузинской кухни ....

Подробнее


Веганская кухня фьюжн, вдохновленная вкусами Ближнего и Дальнего Востока.Место ...

Подробнее


Уютный ресторан, предлагающий простые и свежие завтраки, обеды, салаты и ...

Подробнее


Откройте для себя новую сторону города - приглашаем в Уголок, новое место для ...

Подробнее


Заведение для людей, которые ждут от паба чего-то большего, чем просто вкусного...

Подробнее


Хотите действительно уникальную и очень вкусную пиццу? Вы живете ...

Подробнее


Гнездо - место, близкое к людям. Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя в ...

Подробнее


Ресторан Vertigo - уникальное место, изысканное до каждой детали...

Подробнее


Свежий кофе от польских ростеров, большой выбор чаев, домашний пирог ...

Подробнее


Ресторан Wratislavia - идеальное место для общения, бизнеса и ...

встреч

Подробнее


Przybij Piątaka - это музыкальный паб, расположенный в историческом подвале церкви Св...

Подробнее


Szklarnia - новое место встречи людей с широким кругозором. Приходите ...

Подробнее


Концертная запеченная пицца, доставленная с честью. Полный ассортимент вкусов ...

Подробнее


Расположенный в пейзаже и атмосфере бывшего PRL, польского бара SETKA...

Подробнее


Региональные и вкусные, Вроцлавский бигос, Пястовское пиво, Вроцлавская сельдь, ...

Подробнее


Ресторан-бар, предлагающий вкусные блюда польской кухни и отличное развлечение ...

Подробнее


Идеальное место для отдыха и восстановления сил.Открыто ежедневно с ... 9000 4

Подробнее


Витрина культурной столицы Европы Вроцлав 2016. Новая версия культового места на ...

Подробнее


В меню преобладают: оладьи из мяса и рыбы, оладьи, супы ...

Подробнее


Embassy - типичное круглосуточное бистро, где можно выпить мастику...

Подробнее


Тайский ресторан в центре ...

Подробнее


Хорошее место для старта 😉 Cafe Starter - это самостоятельный проект ...

Подробнее


Zupa - это место для голодных, перегруженных работой и заботливых людей...

Подробнее


Окруженная спортивными эмоциями, она вышла на набережную на ...

Подробнее


Ресторанный комплекс, крафтовое пиво и блюда из местных продуктов ...

Подробнее


Хотите устроить незабываемый праздник? Празднуйте с любимыми...

Подробнее


ALYKA предлагает как польские, так и ...

блюда.

Подробнее


Кафе Przełam Lody - новое сладкое место на карте Вроцлава ...

Подробнее


Самая большая пицца во Вроцлаве, 61 см! Дополнительно кое-что для хищников - Пицца...

Подробнее


Skrytka Vintage Cafe Bar - ресторан, где в основном подают завтрак и ...

Подробнее


Любим вкусно и полезно поесть! Вот почему мы создаем Tacos Locos -...

.

Подробнее


В ресторане подают роллы с мороженым, которые популярны во всей Азии....

Подробнее


Наверное, лучшие свиные отбивные в Нижней Силезии. вкусная еда для ...

Подробнее


Party Pizza приглашает вас в рестораны по всей Польше. В том числе ...

Подробнее


Меню вдохновлено новаторскими блюдами региональной и средиземноморской кухни...

Подробнее


Здоровая пища - идеальный способ питаться здоровой и полезной ...

Подробнее


Бутерброды, салаты, напитки, кофе, чай, пирожные и много места для ...

Подробнее


Магазин высококачественной здоровой пищи от региональных поставщиков....

Подробнее


Добраться сюда, обеды, ужины, кофе. Супы во всех их проявлениях - фирменное блюдо ...

Подробнее


Особое место в самом центре города, где все меню ...

Подробнее

.

кабачков Архив - мой рецепт жизни. Рецепт жизни

.

Сезонная овощная паста в сливочно-шафрановом соусе на основе сыра маскарпоне и желтков. Понравилось как в вегетарианском варианте, так и с добавлением созревающей ветчины. Идея для быстрого и ароматного блюда по сезону благодаря использованию свежих кабачков и стручковой фасоли. Читать далее →

Опубликовано в CUCINA ITALIANA, ZUCCHINI, ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВРЕМЯ, ПАСТА, РИС, МАСЛО РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ | Теги: цукини, стручковая фасоль, сливочно-шафрановый соус, лапша, лапша с шафраном, лапша из цукини, лапша с шафраном, паста, паста из цукини, паста из цукини, шафрановая фасоль, шафран |

Простая, легкая и очень, но очень вкусная овощная запеканка с перловой крупой :).Блюдо создано из овощей, которые смотрели на меня из кухонной корзины и ждали своей очереди. Кабачки пришли с участка с макаронной пастой, а баклажаны должны были быть начинкой, но когда я так посмотрел, то понял, что уже давно не готовил запеканку. Мы хотели чего-то легкого, поэтому вместо макарон или риса я решила использовать очень полезную ячменную крупу. Читать далее →

Опубликовано в цукини, ДЛЯ ЯРОШИ, МАКАРОНОВ, РИСА, РАЗНЫХ МАСС, ТОМАТОВ | Теги: легкая запеканка, запеченная каша с баклажанами и помидорами, томатная запеканка, овощная запеканка, запеканка из кабачков |

Сегодня второе предложение использовать цветы кабачка.Подается в виде тарталеток на цельнозерновом хрустящем дне :). Точно так же я приготовила тыкву и цветы патисона, но эти кабачки однозначно самые вкусные :). Читать далее →

Опубликовано в Кабачки, ДЛЯ ЯРОШИ, ЗАКУСКИ | Теги: цветы цуккини, пирог, цветы цукини, пирог с сыром, цветы цукини, пирог и шафран |

Тушеная говядина с овощами, немного грибов и зелени, то есть ... рагу из говядины, которое мы любим :).Он легкий и очень важный. Это мясо является основой для приготовления других блюд. Читать далее →

Опубликовано в Цукини, ГОВЯДИНА | Теги: кабачки, лапша из кабачков, говяжий фарш, рагу из кабачков, рагу из говядины, говядина |

Рецепт подаренного бигос - алео, это еще один, после мороженого, который был с моей семьей с тех пор, как я себя помню. Он медленно развивался, мы меняли пропорции и искали комбинацию, которая нам больше всего нравится - вот она :).Читать далее →

Опубликовано в Цукини, категория ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ | Теги: рагу из кабачков, кабачки, кабачки, перец и томатное рагу |

Представленный салат - моя последняя, ​​исключительно удивительная находка. Известное и популярное сочетание моцареллы с помидорами и базиликом получило новое измерение в компании сметаны. Моцарелла, поданная таким образом, по вкусу отличается от той, что сбрызнута оливковым маслом.Он более выразительный, но в то же время нежный и просто шикарный! Всем, кто еще не пробовал подобную комбинацию? Рекомендую рецепт ниже. Читать далее →

Опубликовано в CUCINA ITALIANA, ZUCCHINI, TOMATOES, STARTERS, GREEN | Теги: моцарелла, салат моцарелла, салат моцарелла в сметане и помидорах, сливки и запеченные овощи |

Это мои любимые съедобные цветы? цветы кабачка :).Самые вкусные с прикрепленными к ним молодыми кабачками, которые после запекания становятся мягкими и хрустящими? а такие без? малолетки? у них тоже прекрасный вкус: D! Цветы можно жарить в тесте, фаршировать, обрабатывать, добавлять в макароны, подавать с зеленью в салат или есть сами по себе, они всегда потрясающе вкусны. Читать далее →

Опубликовано в CUCINA ITALIANA, ZUCCHINIA | Теги: кабачки, фаршированные цветы кабачков, кабачки кивати, цветы кабачков, фаршированные рикоттой, запеченные фаршированные цветы кабачков |

Кабачок второй вариант? на этот раз в виде пасты.Паста, поданная таким образом, занимает второе место в рейтинге моих фаворитов (сразу после со шпинатом и горгонзолой). На его приготовление уходит буквально 15 минут, а рецепт - детская игра. Я не могу сказать, сколько раз мы готовили подобную пасту, но я знаю, что она всегда производила впечатление. В сезон кабачков гости могут есть за нашим столом хотя бы раз в неделю, и мужу это очень нравится :). Читать далее →

Опубликовано в CUCINA ITALIANA, ZUCCHINI, МАКАРОН, рис, крупа РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ | Теги: бекон, кабачки, лапша из кабачков, лапша из кабачков, бекон и перец чили, лапша из кабачков и бекон |

Блины идеально подходят для завтрака, закуски или легкого ужина;)? Самое вкусное летом, если его есть отдельно со сметаной или с копченым лососем и яйцом-пашот.Они также хорошо подойдут в качестве дополнения к нежным блюдам из курицы или рыбы. Просто рай во рту? Воодушевляю всех, кто не пробовал подобное утверждение? Действительно стоит :)! Читать далее →

Опубликовано в Цукини, ЗАВТРАК, ЗАКУСКИ, КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ | Теги: оладьи из кабачков, оладьи из кабачков с яйцом пашот, оладьи из кабачков с лососем | .

Тушеная свиная корейка с баклажанами, вешенками и луком-пореем - Effective TV

Сегодня тушеная свиная корейка с луком-пореем, баклажанами и вешенками.

Мясо сочное и красиво тушеное, с интересным вкусом и специями, так что здесь можно неплохо пообедать или поужинать, а если и перекусить, то на следующий день. Просто, питательно и эффективно.

... а также идеально подходит для тех теплых дней, потому что его легко и быстро приготовить, и вам не нужно тратить много времени на приготовление;)

Ингредиенты и подробный рецепт рецепта приведены ниже. Попробуйте и поделитесь своим мнением о ! Вот короткое видео , как приготовить тушеную свиную корейку с баклажанами, вешенками и луком-пореем 🙂 Смотрите! Видео-рецепт на моем канале YT здесь: Тушеная свиная корейка с баклажанами, вешенками и луком-пореем

Тушеная свиная корейка с баклажанами, вешенками и луком-пореем

время приготовления: около 30 минут + время на маринование мяса (2-3 часа, можно на ночь)
/ пропорция на 2-4 человека /

  • 4 свиных отбивных
  • специи для приправы мяса с двух сторон:
    - соль
    - черный перец
    - сушеный чеснок
  • 1 чайная ложка топленого масла - для жарки
  • 1 баклажан
  • 1 пор
  • 300 г вешенок
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/3 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана воды для воды
    / или.при необходимости больше - чтобы после добавления баклажанов на дне остался тонкий слой жидкости /
  • 3/4 чайной ложки сушеного чеснока
  • 3/4 чайной ложки тмина (римского тмина)
  • 1/4 стакана кокосового молока (можно заменить жирными сливками)
  • опционально: семена черного кунжута для посыпания сверху перед подачей на стол

Вымойте и обсушите баклажаны. Режу порей вдоль, тщательно промываю, ополаскивая песок, а затем грубо сушу.

Котлеты посыпать с двух сторон солью, перцем и сушеным чесноком, накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь или 1-2 дня.

Я нарезаю замаринованное мясо соломкой на один кусок. Разогреваю сковороду с топленым маслом, кладу на горячую корейку и обжариваю, периодически помешивая. Пока жарится, остальную начинку режу.

Лук-порей нарезать тонкими ломтиками или полукольцами и сразу же добавить к корейке свинины, перемешать, нагревая.

Нарежьте баклажаны полосками (как картофель фри), посолите и отложите. Вешенки нарезаю соломкой.

Баклажаны промыть солью, процедить / обсушить и выложить в сковороду вместе с вешенками.Приправить соевым соусом, куркумой и перцем, перемешать, накрыть крышкой и тушить под крышкой на среднем огне 5-10 минут.

По прошествии этого времени снова перемешиваю, проверяю, сколько жидкости на дне (часть испарилась, часть впитала баклажан, который действует как губка), при необходимости поливаю небольшим количеством воды - чтобы оставалась тонкая слой жидкости внизу. Накрываю крышкой и тушу, пока баклажаны и грибы не станут хорошими (еще пару минут). Я то и дело перемешиваю.

По истечении этого времени я получаю стоимость и наконец приправу по вкусу - в представленном варианте я дал чеснок и тмин.Влейте кокосовое молоко, перемешайте и нагревайте последние 2-3 минуты без крышки, и свиная отбивная с баклажанами готова.

Подаю горячим с любимыми гарнирами - с рисом, крупой (например, гречкой), хлебом или макаронами. Перед подачей посыпать черным кунжутом.

В представленном варианте мы ели это блюдо довольно необычно, потому что мои сыновья хотели пиццу, а мы хотели свиную отбивную с баклажанами, вот что получилось;)
- Я подавала мужскую часть с макаронами с фасолью (макароны, приготовленные с фасолью нарезать более мелкими кусочками) спаржа).
- Я решил остановиться на варианте без излишеств.
- Сыновьям быстрая пицца на замороженных самодельных блюдцах, которую я приготовила параллельно с блюдом (заранее приготовила соусы, теперь просто вынула, намазала соусом, долила и испекла , так что в основном все было «так же», потому что большую часть работы по самой духовке он взял на себя).

Предвидя вопросы после просмотра видео с рецептом, корки пиццы в видео были гречневыми, из этого рецепта: https: // эффективно.tv / 2020/01 / простая-пшеничная-пицца-с-комосой-и-гречкой-крупой /

Приятного аппетита :)

:: Попробуете? А может все кончено и ешь ... со вкусом :)?

Отправьте ссылку на рецепт друзьям и / или напишите пару слов в комментариях, поделитесь своим мнением - спасибо!

.90 000 тушеной свинины с овощами - в мультиварке Как обычно в мультиварке, удобно и без проблем. Блюдо вкусное, хотя, может быть, вместо бекона лучше будет еще кусок свиньи.
Этот рецепт взят из книги Сары Левис «Полностью готовая мультиварка».

ингредиентов
примерно 900 г нежирного бекона без кожи и костей, промытого и высушенного
1 чайная ложка оливкового масла
1 нарезанная луковица
1 красный перец без косточек, нарезанный крупными кусочками
1 желтый перец без косточек, нарезанный на крупные кусочки
375 г кабачков или кабачков, нарезанных кубиками
1 нарезанный кубиками баклажан (по желанию)
1/2 сладкого картофеля (по желанию)
3-4 зубчика чеснока, нарезанных кружочками
Банка 400 г нарезанных помидоров
150 мл красного вина или бульон
1 столовая ложка кукурузной муки
2-3 веточки розмарина - зачищенные иголки
соль, перец.

подготовка

Разогрейте мультиварку согласно инструкции. В большой глубокой сковороде нагрейте масло, добавьте лук и обжаривайте, помешивая, 5 минут, пока он не начнет подрумяниваться. Добавить перец, кабачки, баклажаны и чеснок, варить еще 2 минуты, затем добавить помидоры, вино или бульон. Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды до однородной массы, добавьте к овощам. Добавить розмарин, приправить солью и перцем, перемешать и довести до кипения.

В чашу мультиварки выложить половину овощей, выложить на них мясо, накрыть оставшимися овощами.накрыть крышкой и готовить на низкой программе (80–90 ° C) 10–11 часов, пока мясо не станет полностью мягким. Если после приготовления соус кажется слишком жидким, мы можем перелить его на сковороду и выпарить. Разделить мясо на 4 части и подавать с картофельным пюре и овощным соусом.

Комментарии: Овощи получились отличные, мясо очень мягкое, но в следующий раз вместо бекона поставлю свиную шейку, но поменьше.








.

Свиная вырезка в сливочном соусе с баклажанами, кабачками и грибами


Быстро, вкусно и полезно. У меня сегодня вкусная вырезка в соусе с овощами. Сливочные соусы как-то связаны с ними. Особенно, если они не состоят в основном из сливок. Плавленый сыр - фантастическое решение и альтернатива сливкам. Попробуйте добавлять их в разные блюда, и вы увидите, как через мгновение они превратят простые блюда в свое вкусное альтер-эго. Они идеально подходят для пасты, шпината и супов.





Свиная вырезка в сливочном соусе с баклажанами, кабачками и грибами:

- 1 свиная вырезка

- 1 средний кабачок

- 1 небольшой баклажан

- 1 луковица

- 250 грамм грибов

- 1 плавленый плавленый плавленый

- 1 чайная ложка соли

- 1 чайная ложка молотого перца

- 1 чайная ложка чеснока

- 250 мл воды

Лук нарезать кубиками.Грибы нарезать ломтиками. Выложите грибы на горячую сковороду. Ни минуты не помешивайте, пусть у грибов не закончится вода, а просто подрумяните. Когда грибы станут золотистыми, добавьте лук и обжарьте. Посолите это. Кабачки не очищать, нарезать кубиками. То же самое проделайте и с баклажаном. Перемешайте оба овоща с луком и грибами. Тушите вместе до мягкости. Затем добавьте воду и сливочный сыр. Тщательно перемешайте. Посолить, поперчить. Варить немного, пока соус не загустеет.

Вырезку вымыть, обсушить и вырезать белые пленки. Нарезать ломтиками по 2 см. Тонко взбить каждый ломтик пестиком. Посолить с двух сторон и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложите обжаренную вырезку в соус, разогрейте и подавайте.

Приятного аппетита!


.

Смотрите также