ИНФОРМАЦИЯ

Гнездышки из макарон


Гнезда с фаршем на сковороде

Гнезда с фаршем на сковороде, это вкусный ужин за 30 минут в оригинальной подаче. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Фарш — 300 г

Сок томатный — 200 мл

Гнезда из макарон (зависит от сковороды) — 8-10 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Укроп — 1 пучок

Соль — 1/2 ч. л.

Сахар — 1 щепот.

Молотый перец — по вкусу

Гнезда подобрать одной высоты.

Выложить в сковороду.

В миску выложить фарш, добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.

Хорошо перемешать начинку. Начинить гнезда фаршем.

В миске смешать томатную пасту, соль, сахар и растительное масло.

Добавить томатный сок и перемешать.

Залить сверху гнезд томатную заливку.

Готовить на среднем огне 20-25 минут под крышкой.

Гнезда с фаршем на сковороде готовы. Посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Гнезда с фаршем на сковороде, рецепты, рецепты из фарша, рецепт из фарша с макаронами, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты из фарша, рецепт гнезда из макарон с фаршем, рецепты из макарон с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рецепты вкусных блюд, простой ужин, рецепт простого ужина с фото, Пошаговый рецепт с фрир приготовления гнезд с фаршем на сковороде Блюда из мяса европейская, русская

Гнезда из макарон с фаршем — Zira.uz

Ингредиенты

  • 8-9 штук макарон-гнезда

  • 250 граммов мясного фарша

  • 100 граммов репчатого лука

  • 50 граммов твердого сыра

  • по вкусу соли

  • по вкусу черного душистого перца

  • 30 миллилитров растительного масла

Руководство

Гнезда из макарон, наполненные ароматным мясным фаршем и запеченные под сыром, – вкусное сытное блюдо, которое даже обычный ужин превратит в маленький праздник.

Чтобы их приготовить, вам понадобятся специальные макаронные изделия – гнезда (капеллини). Это спагетти или лапша, свернутая в круг. Продаются они влюбом супермаркете города.

46 604

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Фарш отправить к луку, посолить и поперчить.

Обжарить до готовности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В сковороду с высокими бортиками выложить макароны-гнезда, в середину каждого положить фарш и немного утрамбовать.

Сверху присыпать натертым сыром.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить воды до краев макарон - фарш не заливать. При необходимости воду немного досолить.

Варить на небольшом огне 10-15 минут до готовности.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовые гнезда при подаче посыпать сыром и зеленью.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Гнёзда из макарон с фаршем в духовке

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Спагетти отлично сочетаются с сочными мясными шариками и томатным соусом. Перед таким аппетитным блюдом сложно устоять.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты для мясных шариков

Вода или молоко

1–2 ст. ложки

Чеснок

2 зубчика

Перец чёрный молотый

по вкусу

Паприка

по вкусу

Растительное масло

2–3 ст. ложки

Ингредиенты для гнёзд из макарон

Помидор

1 штука

Томатный соус

3 ст. ложки

Чеснок

1–2 зубчика

Перец чёрный молотый

по вкусу

Сахар

½ ч. ложки

Можно добавить

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб размочите в воде или молоке. Яйца слегка взбейте. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с фаршем, солью, перцем и паприкой. Сформируйте небольшие шарики.

    Используйте только мякиш без корочки.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За несколько минут обжарьте мясные шарики и выложите на бумажные полотенца.

  3. 3․

    Отварите спагетти примерно за 7–10 минут.

    Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись

  4. 4․

    Помидор нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с томатным соусом, измельчённым чесноком, солью, перцем и сахаром.

  5. 5․

    Смешайте спагетти и примерно ¾ соуса.

  6. 6․

    Формы для маффинов смажьте маслом и выложите в них спагетти с соусом так, чтобы по форме они напоминали гнёзда.

  7. 7․

    В центр каждого гнезда поместите мясной шарик. Сверху полейте оставшимся соусом.

  8. 8․

    Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

  9. 9․

    Перед подачей посыпьте тёртым сыром.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

«Гнезда» из макарон с фаршем, помидорами и сыром: самый вкусный ужин на скорую руку ❤️ | Еда на каждый день

Макароны с фаршем – это всегда очень вкусно. Предлагаем поэкспериментировать и приготовить «гнезда» из макарон с фаршем, сыром и помидорами. Блюдо получается очень красивым, аппетитным и оригинальным. Ваша семья будет в восторге.

«Гнезда» из макарон с фаршем, помидорами и сыром

«Гнезда» из макарон с фаршем, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия «Гнезда» – 6 шт
  • Большое куриное филе – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кетчуп – 3 столовые ложки
  • Сметана – 2 столовые ложки
  • Помидор – 1 шт
  • Сыр – 50 г
  • Черный перец – щепотка
  • Соль – щепотка

Этапы приготовления:

1. Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо куриного филе можно использовать готовый куриный или любой другой фарш.

ингредиенты

ингредиенты

2. Пропускаем филе через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем мелко нарезанный лук, перец и соль. Тщательно перемешиваем.

фарш

фарш

3. Лапшу кладем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты. Аккуратно, чтобы не потерять форму, вынимаем гнезда и кладем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Если Вы не нашли готовых макарон в форме гнезда, то можно использовать обычные спагетти. Для этого нужно их отварить до полуготовности, накрутить на вилку и выложить в форму, формируя углубление по центру.

лапша

лапша

4. Готовим соус, для этого смешиваем сметану, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок. Смазываем соусом гнезда. Оставшийся соус смешиваем с водой и вливаем в форму. Жидкость должна почти полностью покрывать макароны.

соус

соус

5. В центр гнезда кладем с небольшой горкой фарш и утрамбовываем его.

фарш

фарш

6. Нарезаем кружками помидор и кладем сверху фарша.

помидор

помидор

7. Трем сыр на крупную терку и щедро посыпаем сверху. Отправляем в разогретую духовку и готовим при температуре 180 градусов 30 минут.

сыр

сыр

8. «Гнезда» из макарон с фаршем, помидорами и сыром готовы. Приятного аппетита!

«Гнезда» из макарон с фаршем

«Гнезда» из макарон с фаршем

Фаршированные гнезда из макарон – рецепт с фото

Гнезда из макарон, фаршированные ароматным мясным фаршем и запеченные под сыром – вкусное сытное блюдо, которое нам очень нравится.

Ингредиенты

  • Гнезда из макарон 8 шт (200 г)
  • Фарш (говядина + свинина) 300 г
  • Лук 1 шт (150 г)
  • Яйцо 1шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Мускатный орех 0,5 ч.л.
  • Майоран сушеный 1 ч.л.
  • Сыр твердый 200 г
  • Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

Я использовала прямоугольную форму для запекания размером примерно 20*30 см.

  1. Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере.
  2. Сыр натереть на средней терке.
  3. В фарш добавить измельченные лук и чеснок, яйцо, специи, соль и перец.
    Хорошо вымесить.
  4. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  5. Гнезда из макарон отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты.
    Гнезда должны стать эластичными, но держать форму.
  6. Аккуратно выложить макаронные гнезда в форму.
  7. В середину каждого гнезда выложить фарш.
  8. Сверху блюдо посыпать сыром.
  9. Налить в форму 1 стакан воды, накрыть фольгой.
    Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
    Затем фольгу снять и запекать еще 5-10 минут.

Начинка в гнездышках получается очень ароматной!
Приятного аппетита!

Как приготовить макароны гнезда с курицей

Самым любимым блюдом в нашей семье, которое готовится из макарон, до сих пор остается запеканка, только не какая-то конкретная, а самые разные ее вариации. Довольно часто я готовлю запеканку из макарон с курицей и грибами, лично мне всегда нравилось сочетание куриного мяса с грибами, будь то запеканка или любое другое блюдо. Сегодня я решила поделиться с вами рецептом блюда, которое готовится достаточно быстро, но, несмотря на это, способно порадовать вас и ваших родных своим аппетитным видом и вкусом.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 535 ккал

Чтобы приготовить макароны гнезда с курицей, вам понадобится:

гнезда макаронные – 6 шт.
вода для варки – 3 л
курица – 200 г
помидоры – 2 шт.
сыр твердый – 50 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло сливочное – для обжаривания
масло растительное – для жарки

Как приготовить макароны гнезда с курицей.

1. Филе курицы промываем и с помощью бумажных салфеток обсушиваем. Далее нарезаем на мелкие кубики и до готовности обжариваем на небольшом количестве сливочного масла. По вкусу солим и перчим.
2. Макаронные гнезда, согласно инструкции на упаковке, отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. После этого отцеживаем и даем возможность остыть, пока макароны не станут теплыми.
3. Вливаем в холодную сковородку немного воды и растительного масла. Выкладываем гнезда и в центр каждого кладем по 1 ст. ложке обжаренного куриного мяса.
4. Свежие помидоры, небольшого размера, обмываем и нарезаем не очень толстыми кружочками. Выкладываем по краю, как бы углубляя в макароны, тем самым обрамляя мясо.
5. Посыпаем сверху тертым сыром. Ставим сковородку на средний огонь и, как только вода с маслом начнут закипать, уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой. Тушим на протяжении 9-10 минут.
6. Готовые макаронные гнезда выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью и в горячем виде, с овощами, подаем к столу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ ГНЕЗДА С КУРИЦЕЙ

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 08.01.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


МАКАРОННЫЕ ГНЕЗДЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

Сегодня рецепт макаронных гнезд, запеченных с курицей, грибами и томатно-овощным соусом.
Блюдо простое в приготовлении и изумительное на вкус, его можно приготовить заранее и разогреть перед подачей на стол.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 300 г макаронных изделий
  • 1 куриная грудка
  • любая приправа для курицы
  • 4 столовые ложки масла
SOS:
  • 300 г шампиньонов, нарезанных
  • 1 маленький цукини, нарезанный кубиками
  • 1 банка помидоров
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, выдавленных через пресс
  • 3 столовые ложки масла
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 200 г тертого желтого сыра
  • соль, перец и прованские травы по вкусу

ПОДГОТОВКА:

  1. Отварить пасту al dente, слить шумовкой так, чтобы глазницы остались целыми.
  2. Поместите их в смазанную маслом форму для запекания.
  3. Куриную грудку нарезать кубиками, приправить специями и обжарить в масле.
  4. Лук и чеснок обжарить в кастрюле на масле, добавить помидоры, кабачки, грибы, перец и специи. Тушите овощи до мягкости, пока жидкость значительно не испарится.
  5. Положите курицу на лапшу, затем вылейте соус. Посыпьте блюдо тертым сыром.
  6. Выпекать в разогретой до 180* духовке около 30 минут.
  7. Подаем макароны горячими и вкусными.



.

болонских гнёзд | Берника

Вы уже придумали, какие закуски приготовите на новогоднюю ночь в кругу друзей или семьи? Если вы еще не представляете, рекомендую приготовить спагетти болоньезе в другом варианте, т.е. в виде запеченных гнезд. Веселое и креативное блюдо, простое и очень вкусное. Вы удивите своих гостей и хорошо их накормите. Я использовала спагетти Lubella для рецепта. Я рекомендую.




Болоньезе гнезда
  • 250 г Lubella
  • спагетти
  • 500 г говяжьего фарша
  • лук
  • стебель сельдерея
  • морковь
  • 200 мл красного полусухого вина
  • 350 мл томатного соуса или томатной пассаты или пюре
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 кубика сливочного масла
  • столовая ложка оливкового масла
  • щепотка тимьяна
  • чайная ложка орегано
  • соль
  • свежемолотый перец
  • Пармезан (для посыпки) или другой сыр

Сельдерей и морковь натереть на мелкой терке.Мелко нарежьте чеснок, мелко нарежьте лук. Растопить масло и масло в кастрюле или кастрюле. Лук, сельдерей и морковь смажьте растопленным сливочным маслом. Немного обжарить, добавить фарш и чеснок. Обжаривайте все вместе, пока мясо не перестанет быть розовым. Добавьте соль и перец по вкусу. Влейте вино, уменьшите огонь и тушите, пока жидкость немного не испарится. Влить томатное пюре или томатный соус. Приправить тимьяном и орегано. Накройте крышкой и тушите соус около 45 минут.Секрет этого блюда в долгом медленном приготовлении, чтобы вкусы соединились. Если вы заметили, что соус недостаточно готовит, добавьте еще бульона, вина или немного воды. Приправить готовый соус по вкусу.

Пока варится соус, отварить спагетти в подсоленной воде al dente. Слейте воду и оставьте в кастрюле, накрыв крышкой. Влейте соус к макаронам и перемешайте.

Смажьте форму для маффинов маслом. Порции макарон с мясом намотать на вилку и положить в углубления в кастрюле.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вынуть макаронные гнезда на тарелку, посыпать тертым пармезаном (или другим сыром).



.90 000 Макаронные гнезда с яблоками - Рецепты

Ингредиенты:

толстая ленточная лапша (шарики) - 4 шт
яблок - 1/2 кг
молотой корицы - 1 чайная ложка
ванильного сахара - 1 чайная ложка
засахаренных апельсиновых корок - 2 ложки

миндальные хлопья - 1 столовая ложка
сливочного масла - 1 столовая ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Метод приготовления:

ШАГ 1: Яблоки очистить, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить 2 столовыми ложками воды, переварить.Добавить ванильный сахар, сахар по вкусу, корицу и перемешать.

ШАГ 2: Поместите макаронные гнезда в кипящую подсоленную воду и варите.

ШАГ 3: Достаньте шумовкой и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

ШАГ 4: В макаронные гнезда выложить порцию обжаренных яблок, посыпать апельсиновой цедрой и миндальными хлопьями.

ШАГ 5: Сверху положите несколько стружек сливочного масла. Ставим тарелку с макаронами в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 5-8 минут. Посыпьте сахаром и подавайте.

.90 000 поваров Госии: макаронные гнезда а-ля лазания Если у вас нет идеи для завтрашнего ужина, я рекомендую этот рецепт. Такая навороченная лазанья, но вкус абсолютно такой же.

И быстро в магазин, потому что завтра воскресенье без торговли, но с кинотеатром, кафе, ресторанами, заправками и т.д.... И у этих Людей тоже есть Семьи, что-то здесь не так, господин Президент. Как честно, это все: врачи, полицейские, пожарные. Ладно, конец политике. Было вкусно, привет.
1 банка орехового соуса для спагетти Щепотка ручки мускатный орех 1 плоская чайная ложка листьев свежий тимьян 1 столовая ложка нарезанная свежие листья майорана 1 зубчик чеснока прессованные через пресс
2 больших гриба 100 г желтого (моё море) 1/2 ложки мускатного ореха

Вниз Положите масло в кастрюлю, когда оно начнет таять, добавьте муку, перемешайте и продолжайте. добавить молоко, помешивая деревянной лопаточкой. Должна образоваться однородная масса.На наконец добавьте тертый сыр, мускатный орех, перец и соль. Доведите до кипения и отложите.

Положить мясо в миску, добавить манку, яйцо и все специи. Вымешивайте мясную массу не менее 5-7 минут. Сформируйте аккуратные маленькие шарики и отложите.

В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, влить половину соуса Бешамель и выложить на нее лапшу. В каждое гнездо налейте по солидной ложке соуса для спагетти и положите на него мясные шарики. Между розетками воткните нарезанные грибы.Залить все второй частью бешамель, можно еще посыпать сыром. Плотно накройте алюминиевой фольгой и поставьте в духовку. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита

Плотно накройте алюминиевой фольгой и поставьте в духовку. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах. Подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита :)


.

Макаронные "гнезда" | Moje Pasta

В наше время, с нашим активным образом жизни, мало кто задумывается о том, чтобы приготовить макароны для воскресного бульона, например. Я помню летний полдень, когда я был с подругой в гостях у ее маленькой бабушки И что увидели мои глаза?Повсюду,буквально во всем доме,сохли красивые нити макаронных изделий приготовленных ее Бабушками.Этот вид - бесценный,как необычно в эти дни...

Если вы думаете, что разница небольшая, вы очень ошибаетесь! Домашняя паста намного лучше той, что мы покупаем в магазине, к тому же она не требует небывалого количества ингредиентов и делается очень качественно.

Ингредиенты:

  • 1 чашка обычной муки + мука для обсыпки
  • 4-5 яичных желтков
  • 1 большая щепотка соли
  • теплая кипяченая вода

На разделочную доску высыпать муку, сделать углубление в центре и добавить желтки и соль, аккуратно перемешать; поливаем все теплой водой и продолжаем помешивать.Если оно слишком сильно липнет к рукам, присыпьте его мукой. Энергично вымесить и замесить гладкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить примерно на 20-30 минут. По истечении этого времени тестовую доску присыпать мукой, отрезать кусок теста и тонко его раскатать. Посыпать тесто мукой, свернуть его (как блин) и острым ножом врезать в макароны. Мы сами можем судить о толщине нашей пасты. Посыпаем нарезанные «ниточки» мукой и аккуратно встряхиваем, отделяя, таким образом, наши макароны. Выложите макароны на разделочную доску (из нее можно формировать гнезда, что облегчает хранение) и сушите около 2 часов.Если вы хотите хранить макароны дольше, увеличьте время сушки примерно до 8 часов, а лучше на ночь. Высушенные макароны можно хранить в плотно закрытой банке или коробке.

Вскипятите кипящую подсоленную воду в большой кастрюле и варите макароны партиями. Процедить через сито и сразу подавать с горячим бульоном.

.

Макаронные гнезда с фрикадельками - SUPER SNACK Kobieceinspiracje.pl

Ингредиенты

400 г говяжьего фарша

лук

чеснок

спагетти

Сыр пармезан

оливковое масло

сальса или томатный соус

перец

соль

Правило

Приправить фарш солью и перцем. Затем добавить к мясу нарезанный лук и чеснок.Подготовленное мясо тщательно перемешать, сформировать тефтельки и обжарить их на сковороде.

Выложите жареные фрикадельки на тарелку.

Тем временем приготовьте пасту al dente, слейте воду и дайте остыть.

Добавьте к остывшим макаронам небольшое количество масла и добавьте предварительно натертый сыр Пармезан.

Тщательно перемешайте макароны, затем скатайте отдельные порции в форме гнезд с помощью вилки и поместите их в форму для запекания.

Выложите соус, фрикадельки и снова соус на приготовленные таким образом гнезда для макарон.

Готовое блюдо посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 20 минут.

Готово.

Приятного аппетита!

.

Макаронные гнезда со шпинатом и яйцом

Макаронные гнезда со шпинатом и яйцом, запеченные в томатном соусе. Я добавила много петрушки и базилика, но без этих ароматов и травяной свежести трудно очаровать на кухне.

Блюдо простое в приготовлении и вкусное, стоит приготовить еще и на следующий день разогреть в микроволновке. К шпинату можно добавить копченый бекон. Обжарьте его в самом начале, прежде чем добавить чеснок. Посмотрите также идеи для запеканки из макарон с сыром халлуми или каннеллони с творогом.Еще больше рецептов вкусных обедов вы найдете в электронной книге «Быстрый ужин. 40 идей».

6 порций

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 40 минут

Порция: 345 ккал

Ингредиенты:

Ленточная лапша 300 г

Шпинат 300 г

Чеснок 3 зубчика

Красный лук 1 шт

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйца М 6 шт

Томатное пюре 350 г

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Свежемолотый перец

Мускатный орех

Базилик горсть листьев

2 столовые ложки рубленой петрушки

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.Отварите пасту al dente, она не должна быть мягкой. Осушать. Нарезать лук и 2 зубчика чеснока, обжарить на 2 столовых ложках оливкового масла, добавить пюре и 5-6 столовых ложек воды, добавить горсть листьев базилика. Тушим 5-6 минут, затем перекладываем в жаропрочную посуду.
  2. Протрите сковороду бумажным полотенцем, обжарьте оставшийся чеснок в оставшемся оливковом масле, добавьте шпинат (порциями). Когда листья станут мягкими, добавьте столовую ложку нарезанной петрушки, приправьте щепоткой совка и перцем.
  3. Сделать гнезда из макарон, поместить в соус, положить внутрь порцию шпината и в каждое гнездо вставить по яйцу.
  4. Неплотно накройте бумагой для выпечки и выпекайте около 25 минут (или дольше), пока яичный белок не затвердеет. Посыпать перцем и петрушкой.

Идеи:

Яйцо можно заменить кусочками моцареллы или брынзы.

Название рецепта

Макаронные гнезда со шпинатом и яйцом

Добавлен

Время приготовления

Время приготовления

Время

9

.


Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика