ИНФОРМАЦИЯ

Гнезда с яйцом и сыром


Гнезда из фарша с сыром в духовке рецепт пошагово с фото

Праздники позади и снова пришло время повседневных блюд. Но банальные котлеты жарить не хочется, зразы у нас не особо любят, поэтому решил приготовить гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке. Друзья, очень рекомендую попробовать! Чтобы приготовление было понятнее, сделал рецепт с пошаговыми фото, где подробно расписал весь процесс готовки. В качестве наполнителя для мясных гнезд я использовал вареные яйца, смешанные с жареным луком и укропом. Запекал в духовке почти до готовности, потом присыпал тертым сыром, чтобы получилась яркая корочка. Как только сыр расплавился – можно подавать к столу.

В рецепт гнезд из фарша с яйцом и сыром для сочности я добавил лук и размоченный в воде хлеб. Так же желательно мясной фарш приправить специями с ярким, выразительным вкусом.

Фарш я сделал из нежирной свинины. Зачистил мясо от пленок, перекрутил через мясорубку. Вы можете взять другое мясо: говядину, индейку или сделать смешанный фарш либо из куриной грудки.

Вместе с мясом пропустил через мясорубку репчатый лук и размоченный в воде белый хлеб. Эти добавки нужны не ради экономии, а для того, чтобы при запекании фарш оставался сочным.

Из специй использовал свежемолотый черный перец и паприку. Кроме этих специй или вместо них можно добавить прованские травы, базилик, тимьян – что любите. Посолил по вкусу.

Взбил яйцо, вылил в миску с фаршем и все хорошенько перемешал сначала ложкой, затем слегка отбил фарш.

После отбивания частички мяса размягчаются, фарш получается более однородным, клейким, заготовки из него отлично держат форму.

Для начинки сварил яйца вкрутую (варю десять минут после закипания). Остудил под струей холодной воды, счистил скорлупу, нарезал яйца небольшими кубиками.

Одновременно подготовил лук. Мелко нарезал две средние луковки, высыпал в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарил до полупрозрачности. Как только лук начал золотиться по краешкам, снял с огня.

Переложил жареный лук в миску к яйцам, добавил мелко рубленый укроп, черный перец, соль и густую домашнюю сметану (можете ее заменить майонезом).

Все тщательно перемешал. Начинка должна получиться сочной, но не жидкой, иначе вытечет при запекании. Если переборщили с майонезом или сметаной, добавьте чуть муки – она впитает излишки, свяжет все ингредиенты, но при этом не будет чувствоваться в готовом блюде.

Форму для запекания смазал растительным маслом. Из фарша слепил округлые заготовки. Набирал примерно по столовой ложке фарша на одно гнездышко.

Сделал в каждой заготовке углубление, приподнял краешки, чтобы начинка оказалась внутри, а не лежала поверх фарша.

Наполнил гнезда начинкой так, чтобы она слегка выступала над бортиками. Поставил форму в духовку, разогретую до 180 градусов.

Запекал гнезда из фарша в духовке 30 минут. Достал, когда были почти готовы. Присыпал сверху сыром, натертым на крупной терке. Вернул обратно, запекал еще 5-7 минут до полного расплавления сыра.

Важно не передержать гнезда с сыром в духовке, корочка должна получиться мягкой, не пересушенной.

Готовые мясные гнезда из фарша с сыром и яйцом сразу подаю к столу, пока горячие. Остывшие тоже хороши, но уже не такие сочные, к ним нужен какой-либо соус или салатик. Из таких же продуктов я готовил стожки из фарша в духовке, там начинка просто выкладывается на мясные колобки и присыпается тертым сыром. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Гнезда с фаршем в духовке

Фото: farsh-recept.ru

Если ты иногда смотришь на гнезда из лапши, но до сих пор не знаешь, что из них приготовить – эта подборка специально для тебя. Держи 10 вкуснейших рецептов гнезд с фаршем в духовке – с разными специями, начинками и другими хитростями!

1. Гнезда с фаршем и луком в духовке

Фото: Вкусно, просто и легко

Простой и проверенный рецепт, который точно получится с первого раза.

Тебе понадобится: 450 г гнезд, 750 г фарша, 1 луковица, по 4 ст.л. майонеза и сметаны, 500 мл воды, 3 зубчика чеснока, 150 г сыра, специи, зелень.

Приготовление:
1. Измельчи лук средними кусочками, добавь в фарш и перемешай со специями.

Фото: kupit-sedlo.ru

2. Смешай воду, сметану, майонез и давленый чеснок до однородности, и туда тоже добавь специи.

Фото: tuktuk-dostavka.ru

3. Гнезда выложи в форму, скатай мясные шарики и разложи в них же.

Фото: spadmitrov.ru

4. Вылей сверху заливку, накрой фольгой и запекай полчаса в духовке при 180 градусах.

Фото: tuktuk-dostavka.ru

5. Сними фольгу, засыпь тертым сыром и допеки еще 10-15 минут. Перед подачей посыпь готовые гнезда рубленой зеленью.

Фото: tuktuk-dostavka.ru

2. Гнезда с фаршем и яйцом

Фото: vashi-recepti.ru

Красивое и вкусное блюдо для семейного ужина.

Тебе понадобится: 12 гнезд, 500 г фарша, 100 г сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 3 ст.л. панировочных сухарей, 5 ст.л. сметаны, 500 мл сливок, 600 мл воды, по 2 ст.л. муки и томатной пасты, сливочное масло, специи.

Приготовление: Смешай фарш с яйцом, сухарями, чесноком, специями, ложкой сметаны и тертым луком. Сформируй 12 круглых котлет и выложи на гнезда в форму. Смешай воду, сливки, специи, муку, сметану, томатную пасту и чеснок и взбей заливку миксером.

Вылей ее к гнездам и сверху на каждое по маленькому ломтику сливочного масла. Отправь в духовку под фольгой на 30 минут при 200 градусах, засыпь тертым сыром и допеки до румяной корочки.

3. Гнезда с фаршем и морковью

Фото: kartinkin.net

Классический рецепт, перед которым невозможно устоять.

Тебе понадобится: 450 г гнезд, 1 луковица, 1 морковь, 500 г фарша, 300 г сыра, специи.

Приготовление: Смешай фарш со специями и обжарь до полуготовности. Измельчи и отдельно обжарь лук с морковью. Перемешай фарш с овощами и начини смесью гнезда. Сверху долей воды до середины макарон и запекай полчаса при 200 градусах. Засыпь тертым сыром и запекай еще 15 минут.

20 рецептов макарон с фаршем, которые непременно удивят

4. Гнезда с фаршем и томатным соусом

Фото: koolinar.ru

В такой рецепт подойдет даже рыбный фарш.

Тебе понадобится: 500 г гнезд, 400 г фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 200 г сыра, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 6 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Отвари гнезда до полуготовности и выложи в форму. Измельчи лук и половину добавь в фарш, а остальной смешай с тертой морковью и обжарь. В фарш добавь и сырое яйцо, перемешай и разложи в гнезда с зажаркой.

Смешай томатную пасту, сметану, сахар, специи и 1,5 стакана воды или бульона. Провари соус 5 минут и залей гнезда, засыпь тертым сыром, а потом отправь их в духовку на 30 минут при 200 градусах.

5. Гнезда с фаршем и помидорами

Фото: doverie-omsk.ru

Заливка придает нежный сливочный вкус и аромат.

Тебе понадобится: 450 г гнезд, 500 г фарша, 150 мл сливок, 1 помидор, 200 г сыра, 5 ч.л. сметаны или майонеза, специи.

Приготовление: Смешай фарш со специями, сформируй котлетки и выложи в гнезда сразу в форму. Сделай сверху углубления и туда же выложи мелко рубленые помидоры. Смешай сливки со сметаной и небольшим количеством воды, залей гнезда и засыпь тертым сыром. Запекай 30-40 минут в духовке при 180 градусах.

20 рецептов очень вкусных кабачков с фаршем

6. Гнезда с фаршем, базиликом и моцареллой

Фото: кафе-сакура.рф

Специально для любителей итальянской кухни!

Тебе понадобится: 12 гнезд, 6 черри, 400 г фарша, 1 пучок базилика, 200 г моцареллы, специи и травы.

Приготовление: Отвари гнезда до полуготовности и выложи в форму. Фарш смешай со специями и обжарь, а потом добавь рубленый базилик и еще немного прогрей. Разложи его по гнездам и сделай небольшие углубления.

В углубления выложи половинки черри, и присыпь гнезда сверху душистыми травами. Долей воды до середины макарон, засыпь тертой моцареллой и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах.

7. Гнезда с фаршем и грибами в духовке

Фото: allhomefood.ru

При подаче посыпь их свежей зеленью или зеленым луком.

Тебе понадобится: 300 г гнезд, 400 г фарша, 200 г грибов, 150 г сыра, по 2 ст.л. сметаны, майонеза и соевого соуса, 250 мл воды, специи.

Приготовление: Слегка привари гнезда и выложи в форму. В фарш добавь специи и измельченные грибы, слегка обжарь и разложи по гнездам. Смешай воду, соевый соус, сметану и майонез, и залей блюдо. Запекай 25 минут при 180 градусах, засыпь тертым сыром, и запеки еще 10 минут.

8. Гнезда с фаршем и овощами в духовке

Фото: m.ok.ru

Получается так красиво, что можно подать хоть на праздничный стол гостям.

Тебе понадобится: 8 гнезд, 300 г фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 1 перец, половина кабачка, 100 г сыра, 1 яйцо, по 2 ст.л. томатной пасты и сметаны, специи, 1,5-2 стакана воды, майонез.

Приготовление: Смешай фарш с рубленым луком, специями и яйцом, и выложи его в гнезда. В сковороде обжарь вторую луковицу с морковью до мягкости, добавь мелко нарезанный перец, а через пару минут – кабачок. Туда же добавь томатную пасту со сметаной, залей водой и доведи соус до кипения.

Выложи гнезда в форму и щедро залей соусом с овощами. Капни на каждое гнездо майонезом, присыпь тертым сыром и запекай 45 минут в духовке при 180 градусах.

Картофельная запеканка с фаршем в духовке: 12 самых вкусных рецептов

9. Гнезда с фаршем и шпинатом

Фото: sloosh.ru

Любители зелени могут добавить еще пучок кинзы или укропа.

Тебе понадобится: 450 г гнезд, 350 г фарша, 1 пучок шпината, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, 20 г сливочного масла, 100 г сыра, специи и травы.

Приготовление: Мелко наруби шпинат и слегка обжарь его, чтобы он немного уменьшился в объеме. Добавь к нему сметану и давленый чеснок, и протуши еще пару минут.

Отдельно обжарь фарш со специями и потом перемешай со шпинатом. Гнезда слегка привари, выложи в форму и наполни начинкой. Сверху положи ломтики сливочного масла, залей немного воды и присыпь тертым сыром. Запекай 35 минут при 180 градусах.

10. Гнезда с фаршем и капустой

Фото: odnaminyta.com

Самый сытный вариант, которым можно накормить даже большую семью.

Тебе понадобится: 450 г гнезд, 300 г фарша, 250 г капусты, 3 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, специи, зелень, 150 г сыра.

Приготовление: Мелко нашинкуй капусту и протуши, чтобы она уменьшилась в объеме. Отдельно обжарь фарш, а потом перемешай его с капустой. Туда же добавь по ложке сметаны и томатной пасты, специи и рубленую зелень.

Выложи гнезда в форму и наполни мясной начинкой. В 1,5 стаканах воды разведи оставшуюся сметану и томатную пасту, и залей блюдо. Запекай 30 минут при 200 градусах, а потом засыпь тертым сыром и отправь в духовку еще на 7 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Котлета Перепелиное гнездо - Котлеты из фарша от 1001 ЕДА

Сегодня хочу вам предложить рецепт котлет под интересным названием – Гнезда с перепелиными яйцами. Котлеты получаются вкусными и сочными, внутри с нежным сыром и перепелиным яйцом. Также у вас очень просто и быстро получится оригинальный и вкусный ужин, и при этом не придется стоять у плиты. Согласитесь, очень заманчивая идея!

Чтобы приготовить котлеты Гнезда с перепелиными яйцами, вам потребуется:

мясо (свиная шейка) – 1 кг
филе куриное – 3 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок дольки – 2-3 шт.
сыр сорта маасдам – 100 г
яйца перепелиные – 12 шт.
мука пшеничная – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
масло растительное

Как приготовить котлеты Гнезда с перепелиными яйцами:

1. Мясо свиное и куриное вымыть, нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить, помыть, лук разрезать на 4 части.
2. Мясо, лук и чеснок измельчить, можно прокрутить через мясорубку, можно с помощью блендера или кухонного комбайна.
3. В приготовленный мясной фарш разбить куриное яйцо, добавить соль и специи по вкусу, добавить муку и вымесить фарш, как бы отбивая его руками, затем его отставить в сторону, пусть отдохнет.
4. Тем временем твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Сорт сыра можно взять и другой, на ваш вкус, например, отлично запекается и обладает хорошей сочностью сыр сулугуни.
5. Взять глубокую форму для выпечки, смазать ее сливочным или любым растительным маслом.
6. Из готового мясного фарша сформировать шарики, должно получиться около 15-16 штук.
7. Сформированные шарики выложить в смазанную форму для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга, в каждом шарике,  придавливая пальцем, сделать углубление такого размера, чтобы можно было в него поместить сыр и перепелиное яйцо.
8. В углубления положить по кусочку сыра, а сверху сыра в каждое гнездышко разбить одно перепелиное яичко.
9. Заранее также следует включить духовку и разогреть ее до температуры 220 градусов.
10. Форму с гнездами перенести в разогретую духовку и выпекать около 20 минут до золотистой корочки.
11. Достать из духовки форму с готовыми котлетами, разложить по тарелкам и подавать к столу, украсив зеленью.

Приготовьте к этим котлетам салат морковь с яблоками, этот салат будет хорошо сочетаться с котлетами.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Мясные гнезда из фарша с начинкой – как приготовить мясные гнезда из фарша в духовке, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию празднично-будничный рецепт. Это мясные гнезда из фарша с начинкой из помидоров и сыра. Запеченное в духовке блюдо — очень вкусное и красивое. Оно сможет порадовать глаз и удовлетворить гастрономические пристрастия, как рядового едока, так и истинного гурмана. Попробуйте приготовить такие мясные «ватрушки» самостоятельно, уверена, гости будут в восторге.

Определимся с основными ингредиентами:

  • фарш мясной – 700 грамм;
  • репчатый лук – 1 крупная луковица;
  • яйцо куриное – 2 штука;
  • сыр – 150 грамм;
  • сметана – 1 столовая ложка;
  • помидор – 1 штука;
  • соль – 1 чайная ложка;
  • смесь перцев – 1 чайная ложка.

Как приготовить мясные гнезда из фарша в духовке

Мясная составляющая блюда – свиной фарш. Его вполне можно заменить свнино-говяжьим или курино-свиным.

Лук чистим, режем крупными кусками и измельчаем в комбайне. Если фарш вы крутите из кусков мяса, то лук также можно пропустить через мясорубку.

В фарш добавляем измельченный лук, соль, смесь перцев и куриное яйцо.

Все хорошенечко перемешиваем.

В отдельную тарелку разбиваем яйцо.

Добавляем столовую ложку сметаны и сыр, истертый на крупной терке.

В соус добавляем соль по вкусу и все перемешиваем.

Один крупный помидор нарезаем пластинами, толщиной 4-5 миллиметров.

Фарш в миске разделяем ножом на равные части, а затем, из каждой формируем шарики одинакового размера. Из каждого куска делаем мясную ватрушку с высотой бортиков в 1 сантиметр.

В гнезда вкладываем по ломтику помидора.

На томат вкладываем сырный соус.

Противень помещаем в духовой шкаф и готовим блюдо при температуре 200-220 градусов 45 минут. Из сырого фарша на противень будет вытекать и сворачиваться мясной белок, потому, противень следует застелить пергаментом для выпечки.

Готовые гнезда выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу со свежими овощами или любым другим гарниром.

Запеченное в духовке блюдо получается очень сочным и нежным.

В принципе, благодаря тому, что начинка содержит довольно толстый кусок томата, дополнительного гарнира не требуется. Решайте сами, с чем подать на стол мясную ватрушку, запеченную с томатом и сыром.

Мясные гнезда с грибами и перепелиными яйцами

Рецепт приготовления:

Кладем в миску фарш, сухари, горчицу, туда же вбиваем куриное яйцо, солим, перчим.

Хорошо вымешиваем.

Шампиньоны нарезаем пластинками, лук кубиками. Обжариваем на растительном масле.

Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем добавляем сметану и готовим, помешивая, еще 1 минуту. Снимаем с огня.

Фарш делим на 8 частей (на фото – большее количество порций). Из каждой на противне выкладываем вот такое гнездо:

Запекаем гнезда в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Достаем из духовки, в углубление кладем грибную массу, в которой в свою очередь также делаем небольшое углубление. В углубления в грибах в каждое гнездо вбиваем по 1 перепелиному яйцу.

Снова отправляем противень в духовку и держим еще 5-7 минут, пока не запекутся яйца. Подаем.

Приятного аппетита!

Рисовые гнезда | Домашняя кулинария

В нашем кулинарном междусобойчике в сети Instagram постоянно попадаются классные красиво оформленные рецепты, которыми я восхищаюсь и любуюсь. (Кстати, всех приглашаю, перейти на мою страничку можно по иконке в основном меню). А иногда встречаются такие рецепты, что хочется немедленно бросится на кухню их воплощать. Рисовые гнезда с начинкой, запеченные в духовке под сыром из их числа — праздничное эффектное блюдо, начинка может быть разной. Я уже дважды готовила рисовые гнезда. Первый раз запекла рисовые гнезда с остатками бефстроганов, во второй раз начинка была из сваренных вкрутую яиц с молодой капустой и зеленым луком. Сегодня третий вариант начинки — куриное филе с фасолью и грибами.

Состав: на 6 порций

  • Куриное филе — 250 грамм
  • Для маринада: мед — 1/2 чайной ложки, оливковое масло — 1 столовая ложка, соевый соус — 1 столовая ложка, чеснок — 1 зубчик, свежевыжатый лимонный сок — 1 столовая ложка, смесь специй — 1 столовая ложка, кунжут — по желанию
  • Рис круглый — 200 грамм (примерно 2 столовые ложки на одно гнездо)
  • Яйца — 1 штука
  • Зелень (укроп) — несколько веточек
  • Шампиньоны — 4-5 штук (или 3 столовые ложки обжаренных с луком шампиньонов)
  • Фасоль красная консервированная — 3 столовые ложки
  • Сыр твердого сорта — 100 грамм

Как приготовить Рисовые гнезда с начинкой из курицы, фасоли и грибов под сыром в духовке

Подготовить маринад для курицы. Смешать все ингредиенты, сушеные травы выбирайте по своему вкусу, я использую кориандр, базилик, укроп, чабер, майоран. Готовые смеси специй для курицы лучше не использовать, они обычно содержат соль, у нас и так достаточно соли в соевом соусе.

Приготовить маринад

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, погрузить в маринад, перемешать и оставить на полчаса при комнатной температуре.

Замариновать куриное филе

Потушить куриное филе в маринаде на сковороде до изменения цвета.

Потушить куриное филе до изменения цвета

Добавить нарезанные ломтиками 4-5 свежих шампиньона и тушить под крышкой 6-7 минут. Я использую заранее заготовленные обжаренные с луком шампиньоны. Добавить 3 столовые обжаренных шампиньонов и 3 столовые ложки промытой в проточной воде консервированной фасоли. Перемешать, начинка из курицы, фасоли и грибов для рисовых гнезд под сыром готова.

Тушить на среднем огне и добавить фасоль и грибы

Рис отварить как для гарнира по правилу 12 минут. Я добавляю чуть-чуть меньше воды, чем указано в пропорции, добиваюсь, чтобы рис был крутым, из него тогда легче сформировать рисовые гнезда. Добавить в рис яйцо.

Отварить рис, добавить яйцо

Перемешать и добавить мелко нарезанную зелень (укроп).

Добавить укроп

Перемешать и разделить по количеству рисовых гнезд.

Разделить по количеству порций

Выложить на пергамент рис, мокрыми руками сформировать бортики, донышко утрамбовать. Я для каждого рисового гнезда приготовила отдельный кусочек пергамента, так их легче снять с противня.

Сформировать рисовые гнезда

Выложить в середину рисового гнезда начинку.

Выложить начинку

Сыр натереть на средней терке. Посыпать каждое гнездо из риса с начинкой из курицы, фасоли и шампиньонов тертым сыром.

Посыпать тертым сыром

Как то так.

Рисовые гнезда с начинкой

Запекать рисовые гнезда с начинкой из курицы, фасоли и шампиньонов в заранее разогретой до 200 градусов духовке. Блюдо готово, когда тертый сыр расплавится и станет приятного золотистого цвета (через 10-15 минут).

Запекать до готовности

Рисовые гнезда с начинкой из курицы, фасоли и шампиньонов, запеченные в духовке под тертым рисом можно подать на пергаменте, а при желании пергамент легко снимается.

Запеченные в духовке гнезда из риса начинкой

Запеченные в духовке под тертым сыром рисовые гнезда с начинкой подать в горячем виде, дополнив свежей зеленью и овощами.

Рисовые гнезда с начинкой в духовке под сыром

Приятного аппетита!

Мясные гнезда из фарша рецепт с фото

Фото: Kashevarnya.com

В преддверии Пасхи хочется приготовить какое-то тематическое праздничное блюдо. Такая мясная закуска в виде птичьих гнезд из мясного фарша подойдет как нельзя лучше для такого повода. Между прочим, такую закуску можно взять на пикник на природе.

Для приготовления мясных гнезд можно использовать любой фарш, куриный или свиной, или ассорти любых видов мяса, в зависимости от того, какое по жирности мясо вы предпочитаете.

Ингредиенты на 8 порций

  • Мясной фарш — 400 г
  • Мякиш хлеба — 50 г
  • Молоко — 100 г
  • Морковь — 30 г
  • Луковица — ½ шт. (50 г)
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 8 шт.
  • Твердый сыр — 30 г
  • Перец — ½ ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.

Процесс приготовления

Для начала, нужно приготовить фарш. Самое главное в подобных блюдах – это вкусно приправленный фарш.

Итак, подготовим любой мясной фарш.

Фото: Kashevarnya.com

Мякиш хлеба покрошить и залить молоком.

Лук порезать кубиком, морковь натереть на мелкой терке.

Фото: Kashevarnya.com

К мясному фаршу добавить соль и перец, вбить яйцо.

Хлеб слегка отжать и добавить в фарш.

Фото: Kashevarnya.com

Отправить в фарш лук и морковь. Хорошо перемешать.

Фото: Kashevarnya.com

Дно формы смазать растительным маслом.

Фото: Kashevarnya.com

Из фарша сформировать шарики, а потом внутри шариков вытиснуть углубление для начинки.

Фото: Kashevarnya.com

Мясные гнезда слегка посыпать тертым сыром и переложить в форму для запекания.

Духовку разогреть до 200 °C и отправить туда гнезда на 30 минут.

Спустя 15 минут, достать гнезда, вбить туда по яйцу и отправить еще на 15 минут запекаться.

Фото: Kashevarnya.com

Спустя 15 минут закуска готова. Посмотрите, какой интересный вид имеют наши мясные гнезда.

Фото: Kashevarnya.com

Мясные гнезда можно готовить и с обычными яйцами, но само гнездо и место для начинки придется делать больше.

Читайте также

Рецепт картофельных гнезд с жареным яйцом

Переходя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределы сообщения, отображаемого в нижней части страницы, перехода по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна относительно файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку персональные данные от PWR Sp. о.о. и его доверенных партнеров в маркетинговых целях, в том числе для показа целевой рекламы, т. е. рекламы, адаптированной к вашим интересам.

Сообщаем вам о необходимости принятия решений относительно обработки ваших данных PWR и Доверенными партнерами и способах выражения или несогласия на их обработку, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламы с ваши интересы и проводить аналитику страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решения об этих решениях.

Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом без учета ваших интересов. Дополнительную информацию о файлах cookie и подобных технологиях, а также о целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.

Администратор данных, т.е. Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. о.о. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.

Эти данные включают в себя: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, проведенное на отдельных страницах, дату и время использования Веб-сайта, тип и версию. работу системы, разрешение экрана, данные, собранные в журналах сервера, и другую подобную информацию.

a / Законный интерес PWR, заключающийся в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности, сотрудничающей с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайта и его функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность реализации прав и требований, 90 015 б / согласие дано - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и ее Доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в подборе контента и рекламы в соответствии с вашими интересами

Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к своим данным, их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право на подачу жалобы в надзорный орган, которым является Президент Управления по защите данных. (Подробности доступны в Политике конфиденциальности)

Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и Trusted Partners, мы сможем ограничить количество отображаемой рекламы и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого используемого устройства или веб-браузера

Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетирования контента и рекламы PWR и доверенными партнерами не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом — вне зависимости от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключить сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов по отдельности. Если вы используете разные устройства и/или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только на этом браузере или устройстве. Поэтому вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.

1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки браузера.

2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности связанных с показом целевой рекламы, воспользуйтесь опцией ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).

.

Картофельные гнезда с яйцами - Диетолог

Рецепт закуски, которая идеально подойдет к праздничному столу. Хрустящие, запеченные картофельные гнезда с маленькими яйцами внутри. Очень просто, но так эффективно!

Если вы ищете рецепты яиц, вы попали по адресу. Смотрите мой рецепт картофельных гнезд с новогодним содержанием. Внутрь можно положить перепелиные яйца, тогда они будут похожи на настоящие гнездышки. В «наваристом» варианте в картофельную массу можно добавить пармезан, который обострит вкус гнездышек.Если хотите сэкономить немного калорий, замените половину картошки на кабачки, так будет легче и быстрее (кабачки запекутся быстрее, чем картошка. Любителям желтого сыра напомню сырные корзиночки, которые неизменно пользуются большой популярностью у мне на пасху.они будут красиво смотреться на праздничном столе Для яиц,конечно,рекомендую легкий майонез

Ингредиенты для 4 порции :

500 г картофеля
1 крупное яйцо
1/2 ч. №

Очистите картофель и натрите его на терке с мелкими отверстиями.Слейте воду и переложите в миску. Взбить яйцо, приправить по вкусу солью, перцем и майораном. В «наваристом» варианте можно добавить в массу столовую ложку тертого пармезана. Быстро перемешать.

Подготовьте 4 круглые формы для выпечки. Для меня лучше всего подошли силиконовые формочки для кексов, которые к ним не прилипают. Разложите картофельную массу по формочкам, расположив их в виде розеток. Выпекать около 25-30 минут при 200 градусах Цельсия, пока розетки не станут золотистыми.

Пока гнезда пекутся, сварите вкрутую оставшиеся яйца, охладите их и очистите.Достаньте испеченные гнезда из форм и положите в них яйца.

1 порция составляет примерно 175 ккал , углеводы: 17 г, белки: 11 г, жиры: 7 г

Информация для диабетиков: порция содержит 1.7WW и 1WBT

ХОРОШО!
.

Гнезда из кабачков с яичницей - Рецепт - На моей кухне

Я люблю завтраки, особенно выходные, когда я могу отпраздновать их в тишине и покое. Завтрак – самый важный прием пищи, и зачастую он определяет нашу фигуру и настроение на весь день. Вот почему я люблю есть с ними что-нибудь вкусное, что сделает меня счастливой. Это кабачковые гнезда с жареным яйцом, кусочком пармезана и хлопьями чили, которые бодрят, как кофе.

Ингредиенты:

  • 1 Цуккини среднего размера
  • 2 Маленькие яйца
  • Небольшая гвоздика чеснока
  • Наткнутая пармезан
  • Оливковое масло
  • Соль
  • ПЕСП
  • Хилли Флехки для подачи

Требуется: 20 мин..

ПОРЦИИ: 2

  1. Сначала вымойте кабачки и обсушите бумажным полотенцем. Приготовьте кабачковую лапшу с помощью спиральной терки. Если у вас его нет, нарежьте овощ тонкими ломтиками, желательно с помощью овощечистки. Затем выложите их друг на друга и нарежьте вдоль на длинные полоски.

  2. Кабачки выложить в миску, посолить, поперчить и добавить выдавленный через пресс чеснок. Влейте 3-4 столовые ложки оливкового масла и аккуратно перемешайте руками.

  3. Выложите овощ на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими и не испарится большая часть воды, выделяемой кабачками при жарке. Затем разделите содержимое кастрюли пополам и сформируйте из него два гнезда, оставив центр свободным.

  4. Добавьте чайную ложку сыра пармезан в центр каждой прорези.

  5. Отделить белок от желтка. Вылейте яичный белок в центр кабачкового гнезда.Сделайте то же самое с другим вторым слотом.

  6. Накройте сковороду крышкой и жарьте на медленном огне, пока яичный белок не станет мягким. Затем аккуратно положите сверху желток и оставьте кастрюлю на огне еще на минуту.

  7. Затем снимите с огня и аккуратно с помощью широкой лопаточки переместите гнезда в пластины.

  8. Наконец, посыпать хлопьями чили и сыром пармезан.

Как вам мои кабачковые гнезда с яичницей? Если вы ищете другие идеи для полезного завтрака, посмотрите мои рецепты киноа на кокосовом молоке с малиной, пшенных хлопьев на кокосовом молоке с жареной вишней или яиц, запеченных с лососем и цуккини.

.

Фарш из индейки с яйцом-гнездом

На этот раз индюшиный фарш на нашей кухне был использован для создания вкусного гнездышка. Мы спрятали в нем сливки, сыр и яйца. И вот как родилась интересная идея для вкусного ужина для всей семьи?

Кухонный комбайн Philips помог нам приготовить сегодняшнее блюдо.

См. также: Картофельный гратен с мясом и сыром

Фарш из индейки и яичные гнезда 4

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Ваш рейтинг:

Оцените этот рецепт!

Вкусный

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Ваш рейтинг:

Оцените этот рецепт!

Способ приготовления:

  1. В кухонном комбайне смешайте: фарш из индейки, лук, чеснок, петрушку, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, сладкий перец и майоран.
  2. Полученную смесь использовать для создания небольших гнезд и поставить их в духовку на 5 минут (температура 180 градусов Цельсия).
  3. После извлечения противня из духовки добавьте в каждую прорезь немного сливок и сыра. Снова поставить в духовку на 10 минут.
  4. И, наконец, добавьте по одному яйцу, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Используйте духовку в последний раз. На этот раз достаточно 5-7 минут.
  5. Можно подавать готовые блюда, в том числе с картофелем. Приятного аппетита!
.

Рецепт лапши с овощным салатом



1 5 5

Аня, Mniammniam.pl

2019-03-12

около 90 минут

легко

Порции: 12 лунок

Европейская кухня


Если вы ищете проверенную идею вкусного и полезного перекуса по случаю Пасхи, макаронные гнезда с овощным салатом — это ответы на ваши дилеммы.Эти вкусные розетки - идея не только для поздравлений. Розетки также можно использовать в качестве перекуса на вечеринке или в качестве оригинального ужина для всей семьи. Макаронные гнёздышки с овощным салатом - вкусное и универсальное блюдо :)

Заглавные гнёздышки сделаны из нитчатых макарон с добавлением сыра и яиц. Макрон, сформированный в гнездо, запекается, а затем фаршируется домашним овощным салатом. В салате вы найдете традиционные ингредиенты. Есть морковь, петрушка, картофель, горох, сельдерей, яблоко и, конечно же, яйца.Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом и сливаются с добавлением майонеза. Попробуйте гнездышки с таким вкусным домашним овощным салатом :)

Вопреки видимому, рецепт макаронных гнезд с овощным салатом совсем не сложный. Еще такие вкусные гнёздышки можно приготовить с салатом :)

  • Рецепт лапши с овощным салатом не сложный. Все, что вам нужно сделать, это следовать этому шаг за шагом, и ваши розетки будут великолепны с первого раза :)
  • Выделите еще немного времени для приготовления всего блюда.Сначала приготовьте овощи для салата, а когда они остынут, подготовьте гнезда. Выньте испеченные сокеты из духовки и отложите в сторону. Завершите салат и начините его лапшой. Разве это не легко? :)
  • Все ингредиенты, необходимые для приготовления макаронных гнезд с овощным салатом, легко доступны, и вы можете купить их в любом крупном магазине или на рынке :)

Гнездышки из макарон с овощным салатом — вкусное и эффектное блюдо, которое подойдет к любому случаю и случаю.Эта классная закуска будет хороша вне зависимости от сезона. Ваши близкие наверняка будут впечатлены такой лапшой, ведь блюдо получается эффектным и красиво смотрится на столе. Поэтому это отличная идея для оригинального блюда на Пасху :)

Выбирайте этот простой и проверенный рецепт вкусной закуски с оригинальным названием. Макаронные гнезда с овощным салатом сначала очаровывают внешним видом, а потом покоряют своим супервкусом :)


Ингредиенты для макаронных гнезд с овощным салатом

гнезда:
25 грамм нитчатой ​​пасты
15 грамм этого сыра
2 яйца
2 тюбика масла
сл
перец черный свежемолотый

овощной салат:
2 картофелины
2 яйца вкрутую
1/2 стакана консервированного горошка
1 морковь
1 маленькая петрушка
небольшой кусочек сельдерея
1/2 сладкого яблока
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка горчицы
сл
перец черный свежемолотый

для подачи

.

ЛАСТОЧНОЕ ГНЕЗДО или ШОТЛАНДСКОЕ ЯЙЦО

ЛАСТОЧНОЕ ГНЕЗДО или ШОТЛАНДСКОЕ ЯЙЦО

12 октября 2011 г. Автор: aniado

"Ласточкино гнездо", "Яйца по-шотландски"... это не что иное, как всем известные котлеты, но с сюрпризом внутри - яйцом вкрутую 🙂

Так мало нужно, чтобы принести простое блюдо в шоу-рум 😉

Примечание :)
Для приготовления ласточкиных гнезд можно использовать любой фарш (птица, свинина, говядина, смешанный...), а также куриные яйца или крошечные перепелки.

Предлагаемый вариант котлет не содержит панировочных сухарей, которые я заменила овсяными хлопьями. Как в этом рецепте.

Ингредиенты : 90 019 600 г говяжьего фарша
1 средняя луковица
3 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления с горкой
соль и перец
10-12 перепелиных яиц, сваренных вкрутую

Версия:
Сварите вкрутую перепелиные яйца. Охладить и очистить.
Овсяные хлопья залить 1/2 стакана кипятка и отставить в сторону, чтобы они отклеились и остыли.

Тщательно перемешайте фарш с мелко нарезанным луком и липкими овсяными хлопьями. Приправить по вкусу солью и перцем.

Влажными руками сформировать из мяса некрупные оладьи (толщиной около 1-1,5 см), на каждый положить по перепелиному яйцу и аккуратно покрыть мясной массой. (Внимание! Яйцо должно быть очень тщательно проклеено, а мясная масса должна образовывать единое целое, иначе при жарке и запекании мясная оболочка треснет и вы увидите яйцо-сюрприз.)

Готовые ласточкины гнезда обжарить со всех сторон в горячем масле, затем выложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку. Выпекать без крышки 30 минут при 180-190 градусах.
После выпекания оставьте духовку выключенной на 5-10 минут, чтобы они «дошли».

Подавайте с любимым салатом, салатами или отварными овощами.

Примечание :)
Котлеты, приготовленные таким образом, очень вкусны и в холодном виде, как колбаса.

Приятного аппетита 🙂

ГОД НАЗАД В БЛОГЕ
Голубцы с мясом и лебедой (с фото-инструкцией, как свернуть голубцы).

Экспресс печеные яблоки.

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Аналог

Рубрика: Горячее мясное блюдо | Tagged Яйца, Польская кухня, Кухни мира, Ужин-ужин, Вечеринка, Пасха, Говядина | 7 комментариев


.

Гнезда кукушки - Рецепты - Готовьте в стиле ЭКО

Ингредиенты:

Свинина - 1/2 кг
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 3 гвоздики
Панировочные сухари Био - 1 чашка
немного перца
немного соли

яйца - 9 шт.
органическая красная киноа - 1/2 стакана
черствого рулета - 1 шт
сушеный орегано Био немного
Свежая петрушка немного
Оливковое масло первого холодного отжима Бутылка Virgin Bio

Метод приготовления:

ШАГ 1: Замочите черствую булочку в воде, пока она не станет полностью мягкой.Затем руками сливаем лишнюю воду.
Положить свинину в миску, добавить обсушенный рулет, нарезанный лук и чеснок, приправить по вкусу солью и перцем, добавить одно яйцо, можно добавить немного нарезанной петрушки, сушеный био орегано.
Смешиваем все вместе.

ШАГ 2: Оставшиеся 8 яиц сварить вкрутую.
Каждое вареное яйцо разрежьте пополам.

ШАГ 3: Отварите красную киноа в слегка подсоленной воде около 20 минут, пока она не станет мягкой. Затем сливаем лишнюю воду.

ШАГ 4: Возьмите желток из каждой половинки яйца и положите его в отдельную миску.Добавьте приготовленную красную биоа киноа, щепотку соли, перец, сушеный био орегано, немного мелко нарезанной петрушки, а затем все перемешайте.

ШАГ 5: Нафаршировать этой начинкой половинки яиц.

ШАГ 6: Соедините половинки яиц вместе, чтобы получилось целое яйцо.

ШАГ 7: Каждое фаршированное яйцо снаружи покрыто свининой.

ШАГ 8: Затем аккуратно посыпьте панировочными сухарями Bio.

ШАГ 9: Обжарить в глубокой кастрюле, например, где уровень масла должен доходить до половины каждого гнезда.
Такие гнезда прекрасно подходят для всевозможных салатов, соусов и каш. Они также идеально сочетаются с картошкой.
Приятного аппетита :)

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика