Для приготовления супа с фасолью и мясом потребуется несложный набор продуктов: мясо, фасоль, овощи, томатный соус и зелень.
Прежде, чем начинать варить суп, подготовьте заранее фасоль. Бобовые нужно залить холодной водой с вечера и оставить до утра замачиваться.
В кастрюлю отправить мясо. Можно использовать говядину, телятину или баранину. Добавить луковичку среднего размера и стебель сельдерея для того, чтоб получить более насыщенный, вкусный и полезный бульон. Налить два литра холодной воды и поставить на сильный огонь под закрытой крышкой.
С фасоли слить воду. В отдельной небольшой кастрюльке отварить фасоль до готовности(на это уйдёт примерно 50-60 минут).
После закипания воды в кастрюле с мясом снять образовавшуюся пенку с помощью большой ложки. Добавить соль, огонь убавить до среднего и варить мясо под полузакрытой крышкой не менее полутора часов(до того момента, пока мясо не станет мягким).
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
Вареное мясо вынуть из бульона, луковицу и сельдерей извлечь из кастрюли с помощью ложки и выбросить(как вариант можно бульон процедить).
Подготовить овощи. Лук, морковку и картошку почистить и ополоснуть под проточной водой. Морковь и лук нарезать некрупно (морковь можно натереть на тёрке).
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Кастрюлю с бульоном вернуть на сильный огонь, отправить фасоль, картофель, томатный соус, лук и морковь в бульон.
Содержимое кастрюли перемешать, по желанию добавит лавровый лист. После закипания варить все компоненты на среднем огне до готовности картофеля(примерно 15-20 минут).
Слегка остывшее мясо нарезать на кусочки среднего размера.
Когда суп будет готов, огонь под кастрюлей сделать на самый сильный. Отправить нарезанное мясо и мелко нарубленную зелень в кастрюлю.
При желании можно добавить нарезанный или пропущенный через пресс чеснок. После появления первых признаков закипания огонь выключить, кастрюлю накрыть крышкой и оставить суп настаиваться некоторое время.
При подаче фасолевый суп с мясом украсить веточкой зелени и посыпать душистым перцем.
Шаг 1
Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Бекон мелко порубите.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. В большую кастрюлю с толстым дном положите бекон, поставьте на небольшой огонь, вытопите, выложите бекон на тарелку.
Шаг 3
Положите в вытопленный из бекона жир часть мяса так, чтобы кусочки могли не соприкасаться друг с другом, увеличьте огонь и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки. Выньте мясо шумовкой на тарелку и добавьте следующую порцию.
Шаг 4
Когда все мясо будет готово, верните его вместе с беконом в кастрюлю, добавьте лук, чеснок и сладкий перец. Перемешайте, добавьте острый красный перец и еще раз перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 20 мин.
Шаг 5
Добавьте в кастрюлю помидоры вместе с соком, зиру, орегано, розмарин, соль по вкусу. Влейте 1 л холодной воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимального и готовьте 2 ч. Время от времени помешивайте.
Шаг 6
Фасоль откиньте на дуршлаг, положите в кастрюлю, приправьте черным перцем, готовьте еще 20 мин. Подавайте суп очень горячим.
Приготовим сегодня классический, советский суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой! У меня в холодильнике как раз нашелся небольшой кусок говядины, грамм на 300, поэтому я решил сварить суп именно с говядиной. В принципе можно использовать и другие виды мяса, баранину, свинину, ну, в общем, кто что любит.
Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порцииГотовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 806 kcal (40%) | Углеводы: 85 г (28%) | Белки: 32 г (64%) | Жиры: 39 г (60%) | Холестерин: 53 мг (18%) | Сахар: 7 г (8%) | Vitamin C: 67 мг (81%)
Поскольку говядина варится долго, начнем с нее. Нальем в кастрюлю 2л. воды, положим в неё мясо целым куском, пару лавровых листочков, 5-7 горошин перца и поставим варить на средний огонь. Если со временем туго, можно сварить мясо и бульон накануне.
Тем временем займемся овощами. Луковицу порежем кубиками, морковь натрём на крупной терке, выложим все это на сковородку. Не забудем предварительно налить туда две столовых ложки растительного масла.
Любую зелень, небольшой пучок, мелко покрошим и отправим к луку с морковью.
В довершение всей этой красоты добавим две ст. ложки томатной пасты.
Накроем сковороду крышкой и поставим тушиться на слабый огонь минут на 30.
Пока овощи готовятся, почистим пять картофелин и порежем на средние кусочки.
Когда мясо сварится, выложим его из бульона, порежем и отправим обратно в бульон.Туда же кладем овощную заправку и картошку.
Наверное,вы думаете, что я забыл про фасоль. Это не так. Просто фасоль я использую консервированную.
Можно, конечно, и самим ее приготовить, но на это нужно много времени. Сначала ее надо замочить, потом долго варить и еще не факт, что она получится мягкой и вкусной. А в супермаркетах всегда есть большой ассортимент консервированной фасоли, в томате и без, а я люблю простые рецепты, особенно для супа «на каждый день», каким мне кажется наш суп.
Так вот. Выкладываем в бульон также и две баночки фасоли; для красоты я взял одну банку белой, а вторую – красной и без томатного соуса. Его уже достаточно в нашем супе.
Как всегда,последний штрих – это специи. Соль, перец красный молотый, травы душистые,базилик, например. Добавим, прокипятим минут пять и…готово!
Красиво, правда? А как вкусно! Я вас заверяю! Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста этот рецепт:
Присоединяйтесь к нашим группам на:
Одноклассники.ru Facebook.com vk.comЕсли вам понравился этот суп из говядины с консервированной фасолью и картошкой, ставьте свои лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой блог. Всего вам доброго! До новых встреч! Пока-пока!
Суп из консервированной фасоли с говядиной
Пищевая и Энергетическая Ценность. (Количество на 1 Порцию )
Суточная Норма - %
* Процент Суточной Нормы основан на диете в 2000 калорий.
С уважением, Никита Сергеев
1 июля, 2020( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Порций: 4
Время приготовления:
Известно, что самые наваристые и ароматные супы получаются с говядиной. Да, они долго варятся, но зато какой бульон! Готовим и едим с удовольствием.
Промытое мясо заливаем 2 л холодной воды, доведя до кипения, варим до мягкости на слабом огне под крышкой. Бульон процеживаем, мясо нарезаем, возвращаем в кастрюлю.
Картофель нарезаем кубиком, отправляем в бульон. Солим, добавляем перец-горошек (черный или душистый), лавровый лист.
Готовим овощную заправку для супа. Мелко порубленную луковицу и тертую морковь пассеруем в сковороде на среднем огне 6-8 минут, до прозрачности лука.
Выкладываем заправку в суп.
Следом добавляем фасоль из банки, белую или красную. Доваривается суп еще 8-10 минут.
Приправляем зеленью, выключаем и даем супу настояться 10 минут. Перед подачей не забываем вынуть горошки перца и лаврушку.
Если вы занятой человек, и на готовку времени немного – попробуйте варить бульоны 2-3 раза в месяц и замораживать их. Тогда почти любой суп будете готовить за полчаса, а некоторые - даже меньше.На приготовление фасолевого супа с говядиной нужно время, но на вкус он фантастический. Вот рецепт приготовления в домашних условиях.
Рейтинг: Ø 4.3 (проголосовало 44)
1 | Жестяная банка | Фасоль (красная) |
---|---|---|
1 | федерация | петрушка |
1 | кружка | Суп овощной |
2 | ПК | лук |
100 | грамм | Бекон (кубики) |
500 | грамм | говядина |
1 | ст.л. | Паприка порошок |
1 | ст.л. | майоран |
0,5 | TL | соль и перец |
1 | ст.л. | масло |
1 | ст.л. | Кукуруза (банка) |
Ингредиенты для сервировки | ||
1 | Pk | Чипсы "Тортилла |
Обслуживание Calculate Shopping List
Рецепты супов
170 мин. Общее время
20 мин. Время приготовления
150 мин. время готовки
нормальный
все категории
Если вы все еще хотите по-мексикански, можете подать суп с лепешками. Перец чили также можно добавлять в процессе приготовления для придания ему пикантности.
Фасолевый суп на говяжьем бульоне получается очень вкусным. Фасоль — очень сытная и в ней много растительных белков. Мясо и картофель в таком супе не обязательные ингредиенты.
Совет:
Если времени на замачивание и отваривание бобовых нет, можно использовать консервированную фасоль в баночке.
1. Фасоль промыть, залить большим количеством воды и оставить на 8-12 часов для набухания. Удобно залить на ночь.
2.В кастрюлю наливаем 3 литра холодной воды и ставим на средний огонь, накрываем крышкой и доводим до кипения.
3.Тем временем, в сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковку. Жарить на медленном огне пока лук не станет прозрачным.
4. Говядину промыть и добавить в кипящую воду, добавьте пол столовой ложки соли. Оставляем говядину вариться около 40 минут, снимайте шумовкой пену по мере необходимости.
5. Через 40 минут косточку можно достать, пусть остывает.
6. Слейте воду с замоченной фасоли и добавьте в воду. Варить около 20 минут. Если фасоль не замачивали время варки увеличьте на 1 час.
7. Картошку почистить и нарезать кубиками.
8. По желанию отделите мясо от кости, добавьте в суп. Это необязательно, т.к фасоль очень сытная, суп может быть без мяса или без картофеля.
9. Далее в воду добавьте еще картофель, лук и морковь. Варить еще 20 минут.
10. За 10 минут до конца добавьте лавровый лист и перец черный горошек по вкусу. Так же можно подсолить, если необходимо.
Фасолевый суп на говяжьем бульоне готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
морковь - 1 шт.;
говядина - 100 гр.;
соль - 1 ч.л.;
фасоль консервированная в томате - 200 гр.;
стебель сельдерея - 1 шт.;
укроп сушеный - 1 ч.л.;
говяжий бульон - 1 л;
репчатый лук - 1 шт.
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем его до золотистого цвета на сковородке, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Рецепты супов, которые стоит попробовать. Бобовый суп. Для приготовления нашего супа вам понадобятся: фасоль, бульон, говядина, помидоры и перец.
Состав:
Порядок действий:
Промойте фасоль под проточной водой и положите в кастрюлю.
Влить бульон, довести до кипения и держать на слабом огне около 3 часов.
Тем временем порежьте говядину на более мелкие кусочки.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Перец также нарежьте кубиками, удалив косточки.
Положите все ингредиенты в кипящую фасоль.
Все перемешать и приправить по вкусу солью, перцем, болгарским перцем, тимьяном и чесноком, пропущенными через пресс.
Дайте нагреться, пока все ингредиенты не станут мягкими.
Фасолевый суп
3.2,1290
Теги: фасоль перец томаты суп
.На осенний ужин рекомендуется сытный, согревающий и ароматный суп. Лучше всего подавать со свежим хлебом. Простое и питательное блюдо для всей семьи.
40 мкг фасоли Beautiful Hansel
около 0,5 кг говядины
ок. 15-20 дкг копченого бекона
1 луковица
2 моркови
1 корень петрушки
2-3 зубчика чеснока
2-3 картофеля
2 столовые ложки томатной пасты
Специи: душистый перец, лавровый лист, перец, соль, 2 столовые ложки майорана, щепотка чили, 1 чайная ложка сладкого молотого перца, 1 чайная ложка сахара
по желанию 1 столовая ложка тмина
2 столовые ложки масла для жарки
1,5-2 литра воды
1-2 столовые ложки пшеничной муки
*** Залить фасоль холодной водой и выдержать 12 часов ***
*** Копченый бекон нарезать средними кубиками, а лук мелко нарезать ***
*** Говядину нарезать крупными кубиками ***
*** Обжарить бекон и лук в большой кастрюле ***
*** Когда лук будет покрыт глазурью, выложить все на тарелку и обжарить мясо на том же жире ***
*** Когда мясо потеряет цвет сырости, снова добавьте бекон с луком, перемешайте и обжарьте некоторое время ***
*** Процедить фасоль, добавить в кастрюлю с мясом, залить свежей водой, добавить лавровый лист и три шарика душистого перца и перца.Варим все это ***
*** Добавьте очищенные морковь и петрушку, прессованный чеснок и другие специи ***
*** Варить все на слабом огне около часа. А пока варите тмин, если вы его используете: две столовые ложки тмина налейте в стакан и залейте кипятком наполовину. Откладываем на 15 минут. По истечении этого времени вылейте бульон через ситечко для супа ***
*** Через час приготовления добавьте в суп нарезанный кубиками картофель и варите около 15 минут ***
*** Достаньте морковь и петрушку, мелко нарежьте и положите обратно в суп ***
*** По прошествии этого времени добавить в суп томатную пасту и все это залить мукой, смешанной с небольшим количеством воды (вспучивание можно не делать, тогда суп станет более жидким) ***
*** Приправить по вкусу солью, перцем и, возможно, сахаром ***
*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***
Сегодня утром курьер доставил мне свежие, пахнущие книги из типографии! Наверное, нет лучшего ощущения, чем увидеть его ощутимые результаты после нескольких месяцев упорной работы. Хотя электронная версия книги сама по себе доставляла мне удовольствие, я действительно почувствовал ее ценность только после печати. Я абсолютно уверен, что он вам понравится и мне не терпится начать работу над следующим;)
А пока я отсылаю вас в мой магазин, где вы можете купить книгу с моим личным посвящением (НАЖМИТЕ).Вы также можете купить книгу в других книжных магазинах, например, в empik (НАЖМИТЕ). Автограф также можно будет получить во время встречи автора в Galeria Bałtycka в Гданьске 27 апреля в 17:00 (НАЖАТЬ - принять участие в мероприятии). Сердечно приглашаю вас!
А сегодня приглашаю вас опробовать еще один рецепт, который вы выбрали в рамках голосования на фан-странице и в Instagram. Мексиканский суп с говядиной и фасолью выиграл с большой разницей голосов. Он действительно вкусный, и я уверен, что он навсегда останется в вашем меню.А если вы не едите мясо, просто откажитесь от говядины и увеличьте количество фасоли. Эта веганская версия на вкус так же хороша!
Говядину нарезать поперек волокон очень тонкими ломтиками.При необходимости вырезаем видимые куски жира, сухожилий и перепонок. Лук, нарезанный крупными кубиками и дольками чеснока, натереть на оливковом масле. Через некоторое время всыпать все рассыпчатые специи, кроме соли и нарезанного кубиками перца. Жарить 1-2 минуты, затем добавить говядину и, все время помешивая, обжаривать, пока мясо не станет слегка коричневым. Добавляем помидоры и бульон или воду. После 15 минут кипения добавьте кукурузу и киноа, промытые под проточной водой. Варить еще четверть часа, заправить солью и соком лайма и смешать с заранее приготовленной фасолью.Нагрейте 2 минуты и вылейте в посуду. Подавать со свежим кориандром или петрушкой.
Вы можете найти рецепт этого блюда и 99 других вариантов идеальных коробок в моем книга "Диета на вынос".Также попробуйте веганское рагу Чана Масала с картофелем и манго.
.Как это сделать с мультиваркой? Вот два рецепта первых вкусных блюд.
рецепт в мультиварке. Ингредиенты
Первым рецептом супа будет свинина. Но вы можете использовать любое другое мясо в зависимости от ваших кулинарных предпочтений. Итак, готовим фасолевый суп в мультиварке. Ингредиенты: небольшой кусочек свинины массой ок.300-400 г, чашка фасоли (можно черной), лук, морковь, сельдерей, картофель, несколько кусочков помидоров, перец, брокколи, масло растительное для жарки, соль, вода, петрушка и лавровый лист ... Набор товаров довольно большой. Особенно распространены овощи. Вы можете исключить или добавить ингредиенты по своему вкусу. Количество определяйте сами, в зависимости от того, сколько умещается чаша вашей мультиварки.
бобов в мультиварке
Нагрейте несколько столовых ложек растительного масла в мультиварке в режиме «Выпечка» или «Жарка».Нарезать лук, морковь, помидоры и перец. Обжарить все ингредиенты 30 минут. Вы можете сделать этот шаг на сковороде. Это займет гораздо меньше времени и вы не рискуете поцарапать тефлоновую сковороду. Положите в обжаренные овощи фасоль (консервированную), брокколи (свежую или замороженную) и мелкий нарезанный кубиками картофель. Залить весь корм водой на максимальное деление чаши, положить лавровый лист, посолить. Установите на устройство соответствующую программу. В некоторых моделях есть режим «Суп», а в других первое блюдо можно приготовить в режиме «Тушение».В этом случае установите мультиварку на один час. Небольшой совет: чтобы сократить время приготовления, не рекомендуется заливать кастрюлю холодной и кипящей водой. Если вы готовите фасолевый суп в мультиварке Редмонд, программа автоматически установит необходимое время. Осталось только дождаться завершения процесса.
Фасолевый суп в мультиварке. Рецепт курицы
Для вкусного и насыщенного куриного супа вам потребуются: курица или отдельные ее части общим весом 400-500 г, головка лука, одна морковь, несколько столовых ложек растительного масла на жарка, полстакана фасоли (или банка консервированной фасоли), пара картофелин, 2 помидора, зелень, лаврушка, соль.Если вы используете сырые бобы, замочите на ночь в холодной воде. Банку удобнее брать из банки. Кусочки курицы (можно использовать бедра, ножки, окорочка или грудку) промыть в воде. Затем в чашу налить немного масла, выложить в него подсушенные куски мяса и обжарить в режиме «Выпечка». Время от времени помешивайте. Так же можно проделать эту процедуру на обычной сковороде. Порежьте лук и одну морковь. Добавьте их к мясу. Варить еще несколько минут. Слить воду с замоченной фасоли. Если использовать банку, ее можно добавлять прямо в сок, вкус супа только улучшится.Картофель нарезать мелкими кубиками или палочками. Очистите помидоры и нарежьте их дольками. Готовые блюда выложить в чашу мультиварки. Залейте кипятком до верхней линии. Посолить и включить режим «Тушение» на 2 часа. По истечении установленного времени фасолевый суп в мультиварке будет готов. Осталось только разлить по тарелкам и присыпать зеленью.
Это наверное все. Теперь вы знаете, как приготовить фасолевый суп в мультиварке.
Приготовив фасолевый суп в мультиварке, вы обогатите свой рацион белками, углеводами, полезными микроэлементами и витаминами.
Курино-фасолевый суп, приготовленный в мультиварке, актуален круглый год.
Рецепт фасолевого супа - самый бюджетный аналог современных мясных блюд, хотя и менее полезен. Во время весеннего авитаминоза обязательно поможет чудесный фасолевый суп в мультиварке Polaris.
1. Перед тем, как приступить к приготовлению фасолевого супа, замочите его в воде комнатной температуры. Вымойте мясо под проточной водой и используйте режим на порции. Бедра и другие части курицы на кости лучше всего подходят для куриного супа.
2. На дно электрической сковороды налить подсолнечное масло и варить куриное мясо в режиме «Жарка» 20 минут.
3. Теперь очистите морковь, лук и нарежьте кубиками. Когда кусочки курицы станут золотистыми, добавьте приготовленные овощи и готовьте еще 20 минут.Не забывайте перемешивать еду.
4. Подготовить клубни картофеля с помидорами. Так же нарезаем и кладем вместе с замоченной фасолью в мультиварку Polaris, чтобы получилось жареное мясо ... Заливаем все горячей водой до максимума, добавляем соль по вкусу и приправы.
5. Установите режим «Варка» или «Варка», готовьте 2 часа 10 минут до сигнала согласно инструкции к мультиварке, добавьте лаванду, чеснок и мелко нарезанные овощи
Как видите , приготовить фасолевый суп в мультиварке совсем не сложно, просто вовремя замочите фасоль и приготовьте необходимые ингредиенты... Приятного аппетита!
Бобы появились на столах европейцев относительно недавно: их завезли в 16 веке испанцы из Южной Америки, где их выращивали индейцы несколько тысячелетий.В России фасоль появилась на два столетия позже. И неудивительно, что фасолевый суп у нас гораздо менее популярен, чем, например, традиционный капустный щи. Прошло всего два столетия с тех пор, как фасоль появилась в нашем повседневном рационе. Если фасоль еще не заняла в вашей семье равное место с картофелем или рисом, пора наверстать упущенное. Фасоль, как и другие бобовые, обеспечивает наш организм растительным белком. Он также содержит множество полезных микроэлементов, натуральный сахар и клетчатку.Для вегетарианцев фасоль является одним из основных источников белка, наряду с соевыми бобами и горохом. Фасоль очень популярна среди людей, которые хотят похудеть, потому что фасоль является источником так называемого «Медленные» углеводы и входят в состав многих белковых диет.
Из фасоли готовят впечатляющее разнообразие блюд: закуски, супы, основные блюда и даже десерты. Сегодня мы остановимся на моем любимом. Я покажу вам, как приготовить фасолевый суп в мультиварке. Рецепт досталась мне от бабушки. В ее время, конечно, еще не было мультиварки.Однако адаптировать рецепт фасолевого супа к мультиварке Redmond оказалось несложно.
Я готовлю фасолевый суп без добавления мяса, поэтому он хорош для постящихся. При этом суп не выглядит скучным. постное блюдо ... Яркий цвет ему придает не только красная фасоль, но и жареная морковь и томатная паста. Фасолевый суп настолько богат на вкус, что никто даже не задумывается, готовится он на мясном бульоне или на простой воде.
Нам понадобится:
Зерна необходимо предварительно замочить.Удобнее всего делать это ночью. Выложите фасоль в миску, залейте холодной водой и оставьте до утра. Перед приготовлением слейте воду и промойте фасоль.
Начните суп с обжаривания моркови и лука. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Включите мультиварку для программы «Жарка». На дно миски налейте подсолнечное масло ... Добавьте морковь и лук, перемешайте, чтобы он впитался в масло, и жарьте пять-семь минут. Овощи должны быть мягкими.
Положите готовую томатную пасту для жарки и добавьте несколько столовых ложек воды.Размешать. Варить пять минут.
Картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ставим в мультиварку. Отправьте туда промытые бобы.
Наполнить пищу водой, посолить. Включите программу «Тушение», время приготовления - 2 часа.
По окончании программы откройте мультиварку. Бобовый суп приправляю мелко нарезанной зеленью и обязательно добавляю немного красного острого перца ... Но если вы не любитель горячих супов, просто заправьте суп несколькими щепотками молотого черного перца.
Совет. Если вы не готовы тратить столько времени на приготовление супа, возьмите консервированную фасоль самостоятельно ... В таком случае просто слейте сок и промойте зерна под проточной водой. Время приготовления сократится вдвое. На приготовление такого супа уйдет всего час.
Для приготовления фасолевого супа в мультиварке (Панасоник, Редмонд, Полярис и др.). Кстати, фасолевый суп издавна является традиционным блюдом русской кухни, как и щи. На приготовление фасолевого супа в мультиварке уйдет некоторое время.Как говорится, мультиварка не раз, два и дело сделано, а раз, два и его нет. Рецепт очень простой, но продукты обычные. Вкусно. Для приготовления можно использовать белую или красную фасоль, а также можно приготовить консервированный фасолевый суп - все зависит от ваших предпочтений.
Ингредиенты для фасолевого супа в мультиварке:
Обязательно замочите 1 стакан сухой белой фасоли на 6-7 часов. Лучше всего замочить на ночь. К утру он увеличится в объеме. Промойте фасоль под проточной водой. Вымойте мясо и нарежьте его небольшими равными кусочками. Ставим мультиварку.
Картофель очистить и вымыть. Нарезать кубиками или соломкой. Очистите морковь и лук и мелко нарежьте их ножом. Морковь можно нашинковать на крупной терке.Добавьте в мультиварку все нарезанные овощи и суповую фасоль. Добавьте лавровый лист и соль.
Залить водой. Закройте крышку. Установите в мультиварке для фасолевых супов программу Гуляш. Время приготовления 1,5 часа. Запустите программу с помощью кнопки «Пуск». Если вам нравится полностью приготовленная фасоль в супе, сразу же установите время на 2 часа. В процессе приготовления фасолевого супа в мультиварке можно открывать крышку.
Для тех, кто привык набирать пену, делайте это через 20-25 минут после начала программы.Через полтора часа вы услышите звуковой сигнал. Фасолевый суп в мультиварке готов. Подавать со сливками и зеленью. Можете почитать другие рецепты, например, с рисом. Приятного аппетита!
И фасоль, как и любые другие бобовые блюда.
Вот рецепт фасолевого супа мультиварки, наваристого, сытного и очень полезного.
Бобы содержат огромное количество белка, который человеческий организм усваивает намного лучше, чем животный белок.
Кроме того, фасоль содержит большое количество витаминов, микроэлементов и аминокислот. Я с удовольствием готовлю супы как из стручковой, так и из сушеной фасоли разных цветов и сортов. Блюда из фасоли любят все национальные кухни мира: от мексиканской и французской до итальянской и русской.
Особенно люблю варить фасолевый суп в мультиварке холодной зимой - он не только согревает, но и поднимает настроение! Ведь в бобах много витаминов группы В, которые активно борются с плохим настроением и депрессией.
Этот рецепт фасолевого супа для мультиварки Panasonic 18 легко адаптируется к любой другой модели.
Говядину, лук, морковь, помидоры обжарить в режиме «Выпечка», залить водой, поставить 1 стакан зерен в режиме «Тушение» на 2 часа.
Помидоры в супе можно заменить на томатную пасту (2 столовые ложки). Если вы решили положить помидоры в фасолевый суп в мультиварке, снимите кожуру с фруктов, сбрызнув их горячей водой.
Бобовый суп можно нежирить без мяса и мясного бульона ... Благодаря его содержанию большое количество белкового супа получится сытным и постным.
Через два часа добавить нарезанный картофель и соль, поставить еще на час в режиме «Тушение».
Для любителей фасолевого супа в мультиварке предлагаю еще два варианта: так можно разнообразить домашнее меню и полакомиться фасолевыми супами несколько раз в неделю!
Для приготовления фасолевого супа в мультиварке с копченостями вам понадобятся следующие
Мелко нарезанный лук, морковь и перец обжарить в режиме «Выпечка» до румяной корочки.
Добавить нарезанный кубиками картофель и томатную пасту и продолжить выпекание.
Через 10 минут положите фасоль в мультиварку, добавьте воды (2,5 литра) или бульона и нарезайте мясное ассорти.
Установить режим «Тушение» на 1 час.
Используйте любое копченое мясо: грудинку, ребрышки, корейку, можно копченые куриные крылышки.
В самом конце добавляют соль и специи. Если вы используете консервированную фасоль, добавляйте ее и в конце приготовления.
Фасолевый суп в мультиварке с копченостями готов!
Грибы хорошо сочетаются со всеми блюдами, особенно с фасолью. Фасолевый суп с лесными грибами в мультиварке будет настолько ароматным, что соседи смогут ударить по запаху)))
Куриное мясо можно заменить куриными крылышками (4-5 штук в зависимости от размера).
Замочите фасоль в воде на ночь (6-8 часов).
Обжарьте лук, морковь и грибы в программе «Выпечка» (после того, как все они будут нарезаны).
Обжарить лук до прозрачности.
Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, соль, специи, мясо и установите программу «Гуляш» на 1 час.
Фасолевый суп с грибами и курицей в мультиварке готов!
Следующий рецепт можно назвать мастером всех экспресс-супов. Этот фасолевый суп - «палочка-выручалочка», которая поможет быстро и вкусно накормить семью.
Фасолевый суп в мультиварке по этому рецепту готовится быстро, так как используются консервированные бобы... Лучше копченые колбаски в суп - получается вкуснее!
Сливочное масло растопить и обжарить нарезанный лук и морковь в режиме «Выпечка».
Положите нарезанный кубиками картофель, фасоль из банки, соль и перец в чашу мультиварки.
Обратите внимание, что в некоторых случаях консервированная фасоль уже засолена.
Добавить лавровый лист и бульон и варить 1 час. Добавьте нарезанные сосиски за 10 минут до окончания программы.
Отключенный фасолевый суп в мультиварке с сосисками нужно подавать (10 минут) в режиме «Разогрев», но если нужно срочно поесть, это правило может не соблюдаться))
Приятного аппетита!
.
Хотя лето, кажется, не сказало своего последнего слова, я постепенно перехожу на осенне-зимнюю диету. Утепление, наполнение самые востребованные блюда. Желательно одноразовые, которые Я отличный сторонник. Корнеплоды и томатный суп а фасоль и говяжьи фрикадельки - два блюда в одном, и я могу вас уверить, что Достаточно для обильного осеннего ужина. В духе Альбондигаса - тефтели в томатном соусе из классики испанской кухни.Я служу с багетные гренки и много нарезанной петрушки.
Суп с говяжьими фрикадельками и фасолью:
тефтели -
500 г говяжьего фарша,
50 г отварного риса
1 яйцо,
1 зубчик чеснока,
1 чайная ложка тмина,
1/2 чайной ложки молотого кориандра,
1/2 чайной ложки сушеного орегано,
соль и перец
суп -
2 крупные моркови,
1 небольшой корень сельдерея (также может быть 2-3 стебля сельдерея),
3 картофеля,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 банка помидоров или томатной мякоти,
1 банка красной фасоли,
1/2 чайной ложки тмина,
1/2 чайной ложки сушеного орегано,
1,5 литра бульона или воды,
2 столовые ложки оливкового масла,
перец и соль
Приготовить бульон для супа - разогреть в кастрюле оливковом масле и обжарить на нем нарезанный лук и чеснок.Добавить нарезанный кубиками мелко нарезанные кубиками морковь, сельдерей и картофель. Подрумяните все, добавив тмин и орегано. Добавьте помидоры или томатную мякоть и полейте все горячий бульон или вода. Приправить по вкусу солью, перцем и тушить 15 минут.
В это время готовим тефтели - мясные. смешать с мелко нарезанным чесноком, рисом, яйцом и всем специи. Сформируйте маленькие шарики руками и аккуратно бросьте их в кипящий суп. Варить еще 15-20 минут.
Наконец, добавьте высушенные бобы и приправьте по вкусу солью и перцем.
свиные ребра - 30-40 даг
Биокартофель - 2-3 шт.
Органическая морковь - 1 шт.
Биопетрушка - 1 шт.
колбаса тонкая - 15-20 даг
чеснок - 1 зубчик
луковицы - 1 кусок.
лавровый лист - 1 шт.
Английская трава - 7-8 шт.
Майоран - 1 чайная ложка
перца горячего молотого - 1/2 чайной ложки масла
- 1
соль по вкусу
перец по вкусу
белая фасоль органическая - 25 даг
петрушка мелко нарезанная
ШАГ 1: На раскаленном масле обжарить нарезанный лук, чеснок и колбасу.
ШАГ 2: Замочите промытые бобы на ночь.
ШАГ 3: На следующий день положить фасоль в пресную воду, добавить промытые ребрышки, душистый перец, лавровый лист и варить. Через полчаса добавить фасоль с луком с колбасой, майоран, очищенные и нарезанные овощи, кроме картофеля, и варить 15 минут.Затем добавить нарезанный кубиками картофель, немного посолить и варить до готовности.
ШАГ 4: Мягкое мясо очистить от кости, соединить с супом, приправить по вкусу солью, перцем и горячим молотым перцем. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
.Ресторанный комплекс, крафтовое пиво и блюда из местных продуктов ...
Подробнее
Идеальное место для отдыха и восстановления сил. Открыто ежедневно с ... 9000 4
Подробнее
Здоровый гэри - это идеальный способ питаться здоровой и здоровой пищей...
Подробнее
Наверное, лучшие свиные отбивные в Нижней Силезии. вкусная еда для ...
Подробнее
Szklarnia - новое место встречи людей с широким кругозором. Приходите ...
Подробнее
Витрина культурной столицы Европы Вроцлав 2016.Новая версия культового места по адресу ...
Подробнее
Хрустящий багет с грибами и липким сыром - добрый вечер ...
Подробнее
Создан в обстановке и атмосфере бывшего Польского бара PRL SETKA ...
Подробнее
Ресторан Vertigo - уникальное место, изысканное до каждой детали...
Подробнее
Любим вкусно и полезно поесть! Вот почему мы создаем Tacos Locos -...
.Подробнее
Пивоварня Złoty Pies обладает всеми преимуществами крафтового пива - это будет ...
Подробнее
Веганская кухня фьюжн, вдохновленная вкусами Ближнего и Дальнего Востока.Место ...
Подробнее
Знаете ли вы, что Gruby Benek обслуживает ...
с 2005 г.Подробнее
Ресторан на воде с отличной кухней и видом на Остров ...
Подробнее
Магазин высококачественной здоровой пищи от региональных поставщиков....
Подробнее
ALYKA предлагает как польские, так и ...
блюда.Подробнее
Новое место во Вроцлаве Надодже. Ресторан находится рядом с ...
Подробнее
City Bar - прекрасная альтернатива домашней трапезе.Для всех ...
Подробнее
Мы - недавно открытый отель в Белянах Вроцлавске с ...
Подробнее
Бутерброды, салаты, напитки, кофе, чай, пирожные и много места для ...
Подробнее
Вроцлав знаменит не только своей красивой Рыночной площадью и множеством прекрасных площадей...
Подробнее
Ресторан с натуральными блюдами. Блюда тайской, японской и индийской кухни ...
Подробнее
Foodtruck, известный своей мексиканской кухней. В предложение входят буррито, торта, ...
Подробнее
Литератка - это не только новое место, но и новые предложения...
Подробнее
Все виды хлеба и багетов Charlotte замешиваются и выпекаются на ...
Подробнее
Szyscy Любители хорошего вкуса, здорового образа жизни, местных ингредиентов и ...
Подробнее
Хотите открыть для себя Америку? Откройте для себя это в американском ресторане Road! Окунать...
Подробнее
Party Pizza приглашает вас в рестораны по всей Польше. В том числе ...
Подробнее
Кирпичный завод на улице Вензенна - ресторан, известный жителям Вроцлава ...
Подробнее
Заведение для людей, которые ждут от паба чего-то большего, чем просто вкусного...
Подробнее
Окруженная спортивными эмоциями, она вышла на набережную на ...
Подробнее
Concept Mi Lulo Pasta & Coffee: * специализируется на ...
Подробнее
Добраться сюда, обеды, ужины, кофе.Супы во всех их проявлениях - фирменное блюдо ...
Подробнее
Уютный ресторан, предлагающий простые и свежие завтраки, обеды, салаты и ...
Подробнее
PARISH GASTROPUB днем работает как ресторан, а вечером ...
Подробнее
В очаровательном Южном парке на ул.Waligórskiego, есть ресторан ...
Подробнее
Хорошее место для старта 😉 Cafe Starter - это самостоятельный проект ...
Подробнее
Skrytka Vintage Cafe Bar - ресторан, где в основном подают завтрак и ...
Подробнее
Концертная пицца доставлена с честью.Полный ассортимент вкусов ...
Подробнее
Уютная кофейня, где вы найдете качественный кофе, домашнюю еду, ...
Подробнее
Единственная настоящая комната для съемок во Вроцлаве. Вы можете выбрать из ...
Подробнее
Хотите устроить незабываемый праздник? Празднуйте с любимыми...
Подробнее
Хотите действительно уникальную и очень вкусную пиццу? Вы живете ...
Подробнее
Суп - место для голодных, перегруженных работой и заботливых ...
Подробнее
Ресторан традиционной грузинской кухни....
Подробнее
В меню преобладают: оладьи из мяса и рыбы, оладьи, супы ...
Подробнее
В ресторане подают роллы с мороженым, которые популярны во всей Азии ...
Подробнее
Теперь пицца итальянских мастеров в вашем городе, прямо в вашем...
Подробнее
Региональные и вкусные, Вроцлавский бигос, пиво Пяст, Вроцлавская сельдь, ...
Подробнее
Выбирайте вид теста, любимые ингредиенты и специи! Подготовим именно ...
Подробнее
Идеальное место для быстрого перекуса, энергичного завтрака, обеда и ужина...
Подробнее
Особое место в самом центре города, где все меню ...
Подробнее
Уникальное в масштабах страны сочетание мультитапа с колбасной ...
Подробнее
Откройте для себя новую сторону города - приглашаем в Уголок, новое место по адресу...
Подробнее
Тайский ресторан в самом сердце ...
Подробнее
Balduno Manufaktura - мороженое и другие сладости ручной работы ...
Подробнее
Самая большая пицца во Вроцлаве, 61 см! Дополнительно кое-что для хищников - Пицца...
Подробнее
Размер столовых в Q Hotel Plus Wrocław составляет ...
Подробнее
Кафе Przełam Lody - новое сладкое место на карте Вроцлава ...
Подробнее
Гнездо - место, близкое к людям.Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя в ...
Подробнее
Manufaktura Smaku - личный проект нескольких друзей, которые решили создать ...
Подробнее
Embassy - типичное круглосуточное бистро, где можно выпить мастику ...
Подробнее
Ресторан Wratislavia - идеальное место для общественных и деловых встреч...
Подробнее
Przybij Piątaka - это музыкальный паб, расположенный в старинном подвале в ...
Подробнее
Приглашаем вас в новый, измененный интерьер Еврокомиссии и ощутить волшебную атмосферу ...
Подробнее
Ban Thai - ресторан традиционной тайской кухни...
Подробнее
Felicità Pub & Disco Единственное такое особенное место во Вроцлаве! ...
Подробнее
Свежий кофе от польских ростеров, большой выбор чаев, домашний пирог ...
Подробнее
Ресторан-бар, предлагающий вкусные блюда польской кухни и отличное развлечение....
Подробнее
Приходите к нам, когда захотите! После работы или ...
Подробнее
Меню вдохновлено региональными и средиземноморскими деликатесами в инновационных ...
Подробнее
.