ИНФОРМАЦИЯ

Фарш в сметанном соусе


Фарш в соусе из сметаны рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Фарш можно использовать любой: из говядины свинины, курицы или смешанный. Лучше приготовить фарш самостоятельно из кусков свежего мяса, перекрутить в равных частях свинину и говядину, с добавлением репчатого лука. Эти два вида мяса отлично дополняют друг друга, блюдо получится сочным и в меру жирным. С куриным мясом получится менее калорийно, но не сухо благодаря сметанному соусу.

  • Шаг 2:

    В миску кладем фарш, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем фарш. Репчатый лук чистим и мелко нарезаем ножом. Репчатый лук можно взять белый или синий по желанию, вкус будет отличаться в зависимости от сорта лука также. Синий лук придаст приятную небольшую сладость блюду.

  • Шаг 3:

    На сковороду наливаем растительное масло, достаточно пары столовых ложек, если фарш с добавлением свинины, то жира будет достаточно. На разогретое масло кладем порезанный репчатый лук. Обжариваем его до прозрачности, периодически перемешивая деревянной лопаткой.

  • Шаг 4:

    Кладем к репчатому луку на сковороду фарш. Начинаем перемешивать его деревянной лопаткой, чтобы он не собрался и не обжарился большими комочками. Сразу вливаем небольшое количество воды, если фарш сухой, и вода в него не добавлялась ранее, что также позволить избежать образования из мясной массы больших комков. Обжариваем фарш около 15 минут.

  • Шаг 5:

    Затем к фаршу добавляем помытые и порезанные на кусочки свежие помидоры. Помидоры замаскируют специфический привкус мясного фарша и придадут приятный томатный привкус. Обжариваем под крышкой фарш с помидорами около 10 минут.

  • Шаг 6:

    Затем на сковороду добавляем сметану и вливаем половинку стакана воды. Чем гуще сметана, тем больше нужно жидкости. Перемешиваем фарш с соусом.

  • Шаг 7:

    Тушим на среднем огне около 20 минут под крышкой. Затем крышку снимаем, даем соусу немного загустеть. Огонь выключаем. фаршу в сметанном соусе даем постоять под крышкой около 15 минут. Подаем к столу, с гарниром и хлебом по желанию. Приятного аппетита!

  • Фарш в сметанном соусе - рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    400 г60 мл
    100 г 0,3 ч. л.
    по вкусупо вкусу
    180 г120 мл

    Описание рецепта — Фарш в сметанном соусе:

    Готовим фарш из свинины с луком, тушеный в ароматном сметанном соусе на обед! Это блюдо наподобие поджарки-подливки выручит вас, когда на приготовление гастрономических изысков нет времени, и нужно в короткий срок приготовить основное обеденное блюдо для всей семьи. Примерно за пол часа мясной фарш в соусе будет готов к подаче, и, не теряя времени, параллельно вы сможете приготовить любой гарнир к фаршу - это может быть картофель, макароны, кускус, рис. Быстро, просто, незатейливо, но очень-очень вкусно - фарш в сметанном соусе на обед как раз то, что нужно!

    Фарш в сметанном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    182

    килокалории

    Шаг 1:

    Для приготовления фарша в сметанном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, сметана 15-20% жирности, вода, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

    Шаг 2:

    Фарш лучше приготовить из мякоти свинины самостоятельно, тогда вы лично проконтролируете качество продукта. Нарезав мякоть свинины небольшими кусочками, пропускаем мясо через мясорубку с крупной или средней решёткой.

    Шаг 3:

    В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковороду свиной фарш.

    Шаг 4:

    На сильном огне обжариваем свиной фарш до изменения цвета с яркого красного на более блеклый, сероватый.

    Шаг 5:

    Добавляем в фарш нарезанный маленькими кубиками репчатый лук.

    Шаг 6:

    Обжариваем фарш с луком ещё около 5 минут на сильном огне, всыпаем хмели-сунели или другую приправу для придания готовому блюду яркого аромата.

    Шаг 7:

    Также обжаренный фарш по вкусу солим.

    Шаг 8:

    После того, как фарш был посолен, приправляем его чёрным молотым перцем.

    Шаг 9:

    Перемешиваем фарш в сковороде, добавляем сметану.

    Шаг 10:

    После сметаны в сковороду вливаем кипяток.

    Шаг 11:

    Перемешиваем фарш со сметаной и кипятком, доводим жидкость до кипения.

    Шаг 12:

    Убавляем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим фарш в соусе в течении 20 минут.

    Шаг 13:

    Фарш в сметанном соусе готов. Подавайте такой фарш в горячем виде в качестве второго блюда с любым гарниром по вашему вкусу.
    Приятного аппетита!

    Фарш в сметанном соусе — Кулинарные рецепты любящей жены

    Share

    Благодаря этому рецепту у вас появится возможность готовить обед или ужин куда быстрее. Хочу отметить, что рецепт фарша в сметанном соусе – пожалуй, самый быстрый вариант из всего того, что можно приготовить из фарша.

    Например, соединяя такой фарш в соусе с макаронами, рисом или пюре, вы из обычного гарнира получите полноценное самостоятельное блюдо, которое к тому же будет не просто вкусным, но и сытным.

    У этого рецепта очень много с котлетами из фарша, но вот подача и затраченное время на приготовление сильно отличаются.

    20 отличных рецептов тефтелей в сметанном соусе

    Фото: attuale.ru

    Считается, что первые мясные шарики в соусе приготовили тюрки. Блюдо стало необычайно популярным, и во всем мире появилось много вариантов его приготовления. Сегодня мы предлагаем твоему вниманию тефтели в сметанном соусе. Лови подборку из 20 вкуснейших рецептов!

    1. Тефтели из курицы в сметане

    Фото: vk.com

    Старайся формировать тефтели одинаковой величины.

    Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 2 луковицы, 1 яйцо, 200 г сметаны, 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. муки, стакан горячей воды, 30 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, 3 веточки укропа.

    Приготовление: Фарш смешай с солью, перцем, яйцом и сливками. Сформируй тефтели и обжарь до золотистого цвета со всех сторон. Измельченный лук обжарь на сковородке до прозрачности, добавь муку, сметану, воду и протуши 10 минут на медленном огне. Выложи тефтели в сметанный соус и готовь еще 10 минут. Присыпь мелко нарубленным укропом.

    2. Тефтели со сметанным соусом в духовке

    Фото: sousguru.ru

    Лучше всего запекать их в керамической или глиняной посуде.

    Тебе понадобится: 500 г свино-говяжьего фарша, 2 лука, 1 яйцо, 200 г сметаны, стакан бульона, 2 ст.л. муки, 30 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, 2 веточки зелени, молотый черный перец, соль.

    Приготовление: Смешай фарш с яйцом, солью, перцем, измельченным чесноком. Сформируй шарики и выложи на смазанную форму.

    Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, добавь муку, сметану и бульон. Протуши 10 минут и влей в форму с тефтелями. Поставь в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

    3. Тефтели с рисом в сметанном соусе

    Фото: sovkusom.ru

    Периодически переворачивай тефтели, чтобы они равномерно протушились.

    Тебе понадобится: 600 г фарша, 1 стакана вареного риса, 2 луковицы, 1 яйцо, 200 г сметаны, 1 стакан горячей воды, пару веточек зелени, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

    Приготовление: Смешай фарш с рисом, измельченным луком, яйцом, солью и перцем. Сформируй тефтели и обжарь до золотистого цвета. Влей воду, смешанную со сметаной и туши на медленном огне 20 минут. Перед подачей присыпь мелко нарубленной зеленью.

    4. Тефтели с морковью, луком и сметаной

    Фото: paypress.ru

    Интенсивно вымешивай фарш, чтобы он получился максимально однородным и нежным.

    Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 морковь, 2 лука, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 200 г сметаны, стакан кипятка, 50 г сливочного масла, соль, молотый перец.

    Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь и всыпь в фарш. Добавь яйцо, соль, перец и хорошо вымешай. Сформируй тефтели одинакового размера и обжарь на сковородке 10 минут. Смешай сметану с мукой и водой. Влей соус в сковородку, убавь огонь и томи 15 минут.

    5. Тефтели с сыром в сметанном соусе

    Фото: artremstroi.ru

    Сыр можно натереть на терке или просто порезать кубиками.

    Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 плавленый сыр, 1 лук, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, стакан горячей воды, 200 г сметаны, молотая паприка, молотый черный перец, соль, 50 г сливочного масла.

    Приготовление: Фарш смешай с солью, специями, яйцом и мелко нарезанным сыром. Сформируй тефтели и обжарь до полуготовности. В отдельной сковородке обжарь измельченный лук, добавь муку, сметану и горячую воду. Томи 10 минут. Переложи в соус тефтели, накрой крышкой и продолжай готовить еще 15 минут.

    10 рецептов сочных и вкусных тефтелей с рисом

    6. Тефтели в панировочных сухарях со сметаной

    Фото: sovkusom.ru

    Готовь тефтели на медленном огне.

    Тебе понадобится: 600 г куриного фарша, 1 яйцо, 200 г сметаны, 300 мл овощного бульона, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 лука, 50 мл растительного масла, соль, молотый перец.

    Приготовление: Смешай фарш, яйцо, соль, перец и 1 измельченную луковицу. Сформируй тефтели, обваляй в панировочных сухарях и обжарь до золотистого цвета со всех сторон.

    Второй лук нарежь и обжарь. Добавь муку, бульон, сметану и соль. Через 5 минут выложи в сметанный соус тефтели, накрой крышкой и протоми 15 минут.

    7. Тефтели с твердым сыром, тушенные в сметанном соусе

    Фото: vseopecheni.ru

    В этом рецепте лучше всего использовать круглозерный рис.

    Тебе понадобится: 0,5 кг свино-говяжьего фарша, 100 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 стакан вареного риса, 1 лук, 2 ст.л. муки, 200 мл горячей воды, 200 г сметаны, молотый перец, соль.

    Приготовление: Сыр натри на мелкой терке, смешай с фаршем, солью, перцем, рисом и яйцом. Сформируй шарики одинакового размера и обжарь. Лук нарежь и обжарь, добавь муку, сметану, воду и соль. Готовь 10 минут на медленном огне. Переложи тефтели в сметанный соус, накрой крышкой и туши 15 минут.

    8. Тефтели с шампиньонами в сметанном соусе

    Фото: kleo.ru

    Разводи муку в небольшом количестве воды, а затем вливай в сковородку.

    Тебе понадобится: 600 г фарша, 200 г шампиньонов, 1 лук, 200 г сметаны, 1 ст.л. муки, 1 яйцо, 300 мл воды, 3 зубчика чеснока, пару веточек петрушки, соль, молотый перец.

    Приготовление: Шампиньоны и лук измельчи в блендере, добавь фарш, яйцо, соль и перец. Вымешай, сформируй тефтели и обжарь до золотистого цвета. Влей воду, смешанную со сметаной, мукой и томи еще 15 минут. Выдави через пресс чеснок, присыпь мелко нарезанной зеленью и сними с огня.

    9. Тефтели с грибами и сметаной

    Фото: uwworsp.org

    Нарезай грибы на кусочки средней величины.

    Тебе понадобится: 500 г фарша, 300 г грибов, 2 лука, 200 г сметаны, 30 г муки, 1 яйцо, стакан кипятка, 2 ст.л. сливок, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, соль, молотый черный перец, 3 веточки петрушки.

    Приготовление: Смешай фарш, яйцо, сливки, измельченный чеснок, соль и перец. Сформируй небольшие шарики и обжарь. Нарезанные лук и грибы готовь на раскаленной сковородке пока не выпарится влага.

    Смешай муку, сметану, кипяток и прокипяти на сковородке 3 минуты. Добавь тефтели, грибы, накрой крышкой и томи 15 минут. Перед подачей присыпь нарубленной зеленью.

    10. Тефтели из индейки в сметанном соусе

    Фото: tastykitchen.com

    Сливочное масло сделает тефтели более сочными.

    Тебе понадобится: 500 г фарша из индейки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 20 г сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, 250 г сметаны, 2 ст.л. муки, 3 веточки зелени, стакан бульона, соль, молотый перец.

    Приготовление: Фарш смешай с яйцом, луком и растопленным сливочным маслом. Сформируй тефтели и обжарь на растительном масле. Влей бульон, смешанный с мукой, сметаной и томи 15 минут под крышкой. Выдави через пресс чеснок, присыпь нарубленной зеленью и выключи.

    12 простых рецептов курицы с грибами в сливочном соусе

    11. Тефтели из говяжьего фарша в сметане

    Фото: vseopecheni.ru

    Можешь использовать любой бульон на свой вкус.

    Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 2 лука, 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 350 мл бульона, 3 стебля петрушки, 3 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, соль и молотый перец по вкусу.

    Приготовление: Смешай фарш, яйцо, соль, молотый перец, растопленное масло и одну измельченную луковицу. Сформируй тефтели и обжарь.

    Нарежь вторую луковицу, обжарь, добавь сметану, муку, бульон, соль и перец горошком. Прокипяти 5 минут, добавь тефтели, накрой крышкой и готовь полчаса на медленном огне.

    12. Тефтели с хлебом в сметанном соусе

    Фото: tr.pinterest.com

    Твердые корочки хлеба обрезаются, так как для тефтелей нужен только мякиш.

    Тебе понадобится: 500 г фарша, 1 ломтик белого хлеба, 2 луковицы, 200 г сметаны, 100 мл молока, 1 яйцо, 200 мл горячей воды, 2 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, зелень, соль, молотый черный перец.

    Приготовление: Хлеб замочи в молоке на 10 минут. Смешай фарш, яйцо, хлеб, перец и соль. Сформируй тефтели и обжарь до полуготовности. Измельченный лук обжарь, добавь сметану, воду, муку и соль. Через 10 минут выложи тефтели в соус, убавь огонь и потоми еще 15 минут. Присыпь нарубленной зеленью.

    13. Тефтели с манкой, тушенные в сметанном соусе

    Фото: tipsmate.ru

    Фарш с манкой должен постоять некоторое время, чтобы крупа успела набухнуть.

    Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 лук, 1 морковь, 2 ст.л. манки, 1 ст.л. сливок, 1 яйцо, 200 г сметаны, стакан кипятка, 30 г муки, 3 ст.л. растительного масла, соль, молотый перец.

    Приготовление: Измельченные лук и морковь обжарь, и всыпь в фарш. Добавь яйцо, сливки, манку, соль, молотый перец, перемешай и оставь на 10 минут. Сформируй тефтели одинакового размера и обжарь до золотистого цвета. Влей воду, смешанную со сметаной и мукой, накрой крышкой и готовь 15 минут.

    14. Рыбные тефтели в сметанном соусе

    Фото: attuale.ru

    Используй фарш из нескольких видов рыб.

    Тебе понадобится: 500 г рыбного фарша, 1 яйцо, 1 лук, 1 ст.л. муки, стакан куриного бульона, 200 г сметаны, 50 г сливочного масла, укроп, соль, молотый черный перец.

    Приготовление: Измельченный лук обжарь до прозрачности и смешай с фаршем. Добавь яйцо, соль, перец и перемешай. Сформируй шарики, обжарь до полуготовности. Влей воду, смешанную с мукой, бульоном, сметаной и потоми 15 минут. Перед подачей присыпь тефтели мелко нарезанной зеленью.

    15. Тефтели со сметанным соусом в кастрюле

    Фото: attuale.ru

    Если нет сковородки подходящего размера, просто приготовь тефтели в кастрюле!

    Тебе понадобится: 600 г фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 250 г сметаны, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 2 стакана горячей воды, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, зелень.

    Приготовление: Смешай фарш, яйцо, соль и перец. Сформируй тефтели, обжарь и сложи в кастрюлю. Лук и морковь мелко нарежь, обжарь до золотистого цвета. Добавь муку, сметану, воду, соль, прокипяти 5 минут и вылей в кастрюлю. Готовь тефтели на медленном огне 15 минут. Перед подачей присыпь зеленью.

    10 рецептов нежных тефтелей с подливкой на сковороде

    16. Тефтели из мяса и гречки, тушенные в сметане

    Фото: pinterest.ru

    Тефтели из свиного фарша с гречкой получаются очень ароматными и сытными.

    Тебе понадобится: 600 г свиного фарша, 100 г вареной гречки, 1 лук, 1 морковь, 200 г сметаны, 1 яйцо, стакан горячей воды, 2 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, 2 стебля зелени, соль, молотый черный перец.

    Приготовление: Смешай фарш, гречку, яйцо, соль и перец. Сформируй тефтели и обжарь. Измельченный лук и морковь обжарь до золотистого цвета, добавь сметану, воду и муку. Прокипяти 5 минут, выложи тефтели в сметанный соус и готовь под крышкой 15 минут. Присыпь измельченной зеленью.

    17. Тефтели из мяса и капусты, тушенные в сметанном соусе

    Фото: bastardfactory.net

    Рецепт здорово выручает, когда нет нужного количества фарша.

    Тебе понадобится: 400 г фарша, 200 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 лук, 1 яйцо, 200 г сметаны, стакан кипятка, 2 ст.л. муки, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

    Приготовление: Измельчи овощи и протуши на сковородке 10 минут. Смешай фарш, яйцо, тушенные овощи, соль и перец. Сформируй мясные шарики одинаковой величины и обжарь до полуготовности. Влей воду, смешанную со сметаной, мукой и кипяти 15 минут на медленном огне.

    18. Тефтели со сметанным соусом в горшочках

    Фото: likelive.ru

    Если у горшочков нет крышек, то накрой их фольгой, сложенной вдвое.

    Тебе понадобится: 500 г фарша, 2 лука, 1 яйцо, 200 г сметаны, 350 мл куриного бульона, 1 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль, зелень.

    Приготовление: Смешай фарш с яйцом, измельченной луковицей, солью и перцем. Сформируй тефтели одинакового размера, обжарь и сложи в горшочек. Вторую луковицу измельчи, обжарь до золотистого цвета, добавь бульон, сметану, муку и мелко нарезанный чеснок. Через 5 минут влей сметанный соус в горшочек и поставь в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

    19. Паровые тефтели в сметане

    Фото: zen.yandex.ru

    Подавай тефтели, щедро поливая сметанным соусом.

    Тебе понадобится: 400 г фарша, 1 лук, 100 г вареного риса, 1 ст.л. сливок, 1 яйцо, 150 г сметаны, 1 ст.л. муки, 200 мл горячей воды, 2 стебля укропа, 3 зубчика чеснока, соль, молотый мускатный орех, молотый черный перец.

    Приготовление: Смешай фарш, рис, сливки, яйцо, соль и мускатный орех. Сформируй тефтели и выложи на паровую баню. Готовь 30 минут.

    Измельченный лук обжарь, добавь сметану, горячую воду, муку, соль и перец. Протуши 7 минут, добавь мелко нарезанные зелень и чеснок.

    20. Тефтели со сметанным соусом в мультиварке

    Фото: vtorueblyda.ru

    Чеснок будет ароматней, если измельчить его ножом, а не выдавливать через пресс.

    Тебе понадобится: 600 г фарша, 2 лука, 1 яйцо, 250 г сметаны, 300 мл горячей воды, 2 ст.л. муки, полпучка укропа, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

    Приготовление: Смешай фарш с яйцом, перцем, солью и одной измельченной луковицей. Сформируй тефтели и обжарь на программе «Жарка» до полуготовности. Второй лук нарежь, обжарь, добавь муку, сметану, воду и протуши 10 минут. Выложи в сметанный соус тефтели, включи режим «Томление» и готовь 20 минут. Присыпь измельченными зеленью и чесноком.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    Мясная подливка из фарша со сметаной

    Мясная подливка из фарша со сметаной

    Вкусная подливка из фарша в сметане

    Простое домашнее блюдо из фарша, с которым получается быстрый и вкусный ужин, оно очень лёгкое в приготовлении, на всё – про всё уйдёт не более 30 минут.

    Готовится мясная подливка из самых простых продуктов, с ним справится любой, вне зависимости от кулинарного стажа, а вкус порадует тёплыми воспоминаниями из детства.

    Состав

    • Мясной фарш (свинина + говядина, говяжий или даже куриный) – 400 граммов;
    • 1 большая луковица или 2 средних;
    • Растительное масло для жарки;
    • Пшеничная мука – 2 столовых ложки;
    • Пучок свежего укропа;
    • Сметана 20 % – 200 г;
    • Специи по вкусу (морская соль, смесь пяти перцев или лимонный перец, приправа к фаршу)

    Из этих простых продуктов получится очень вкусная подливка!

    Как приготовить

    • Репчатый лук нарезать кубиками, укроп – мелко порубить.
    • Фарш обжарить на сковороде на растительном или подсолнечном масле до лёгкого золотистого цвета (минут 5-8 на сильном огне), не забывая посолить и поперчить его. Я добавляю ещё и приправу к фаршу. В конце – выложить сковороду лук и жарить ещё минутки 2 (лук должен быть чуть сыроватым).
    • Заправить фарш мукой: теперь пришло самое время добавить к фаршу 2 столовых ложки муки, хорошенько всё перемешать и дать буквально минутку, чтобы фарш схватился с мукой. Добавить стакан или полтора (в зависимости от размера сковороды) кипятка или горячей воды, перемешать. Уменьшить огонь до самого слабого и томить фарш без крышки на плите минут 5.
    • Добавить зелень и сметану: как только заметили, что вода с фаршем и луком загустела и приобрела консистенцию соуса, добавить порубленный укроп и сметану. Всё перемешать и держать на огне буквально минуты 2-3.

    Вот так вот просто и наша мясная подливка готова !

    Обжарка фарша для подливки – добавляем лучок!

    Томим подливку на плите, дожидаясь, пока она сгустится

    Подливка из фарша очень хороша с картофельным пюре!

    Советы по приготовлению

    В процессе приготовления мясной подливки, у вас вряд ли возникнуть вопросы или сложности. Вкус этого блюда можно усложнить, добавив во время обжаривания фарша не только репчатый лук, но и мелко порезанные свежие шампиньоны, или морковь, подойдут даже мелко порубленные солёные огурчики – чисто на любителя.

    Вкус мясной подливки очень нежный и сливочный, но если вы не любите сметану, то её можно вообще исключить из рецепта, просто добавьте чуть больше кипятка и следите за консистенцией подливки, чтоб она не получилась слишком густой.

    С чем подавать мясную подливку

    Отличное сочетание подливки с картофельным пюре или отварным картофелем.

    Очень вкусно подавать её поверх гречки.

    Даже с отварными макаронными изделиями мясная подливка будет вкушаться с удовольствием. В целом – это очень универсальное блюдо, подходит ко всему и с течением времени подливка становится только вкуснее, с более насыщенным вкусом.

    Приятного вам аппетита!

    Другие вкусные блюда с фаршем

    Мексиканское чили кон карне – острое и сочное

    Мясная запеканка с фаршем,  овощами и сухой вермишелью;

    Запеканка из фарша и гавайской смеси или замороженных овощей (похожих по составу на гавайскую смесь: кукуруза, горошек, рис и т.д.)

    Ежики из фарша с овощами

    Ласточкины гнезда – котлеты с открытой начинкой

    А вот как приготовил по этому рецепту свою мясную подливку с макаронами Сергей Шугалей! Какой молодец!

    Вкусный ужин из макарон с подливкой. Готовил Сергей Шугалей.

    Биточки в сметане рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

    Биточки в сметане рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКиноаХурмаМанго

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Сергей порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    15 минут

    15 минут

    Добавить в книгу рецептов718

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Говяжий фарш

    300 г

    Свиной фарш

    200 г

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Пшеничная мука

    3 столовые ложки

    Растительное масло

    2 столовые ложки

    Зелень

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    15 минут

    Распечатать

    1Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.

    2Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.

    3При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Популярные запросы:

    Комментарии (6):Показать все комментарии

    0

    Здорово! Не ожидала, что без лука и прочих радостей получится так вкусно)

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Очень вкусно!!! Я  в сметану добавила пару ложек соевого соуса, получается оригинально)

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Спасибо! Очень вкусно! Добавила ложку зернистой горчицы.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Ресторан LESNOY

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Мясные ежики рецепт - как приготовить ежики из фарша в сметанном, молочном соусе — УНИАН

    Такие ежики из фарша и риса получаются очень вкусными.

    Вкусные мясные ежики в сливочном соусе / фото ua.depositphotos.com

    Ежики мясные - очень нежное и вкусное блюдо. Они округлой формы и с зернышками риса, "выглядывающими" наружу. Отсюда и происходит их название.

    Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде

    • Фарш - 400 г
    • Рис - 0,5 ст.
    • Морковь - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Сливочное масло - 1,5 ст. л.
    • Яйцо куриное - 1 шт.
    • Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.

    Для соуса

    • Вода - 1,5 ст.
    • Сметана - 3 ст. л.
    • Мука пшеничная - 1 ст. л.
    • Соль и перец черный молотый - по вкусу

    Рис следует отварить рис до готовности. Морковь натереть на терке, лук измельчить и обжарить на сливочном масле.

    Читайте такжеРумяные куриные котлеты: как приготовить вкусное блюдоСоединить рис, фарш, морковь и лук. Добавить яйцо и соль, тщательно перемешать фарш.

    Сформировать ежики диаметром 4-5 см. Обжарить их с двух сторон на растительном масле.

    Приготовление соуса. Тщательно размешать в воде сметану, соль, перец и муку.

    Вылить соус на ежики. Накрыть сковороду крышкой и тушить на небольшом огне. Через 20 минут ежики в сметанном соусе будут готовы.

    Мясные ежики в сметанном соусе в духовке

    • Свинина - 400-500 г
    • Рис - 150-200 г
    • Морковь (средняя) - 1-2 шт.
    • Лук репчатый (средний) - 1-2 шт.
    • Яйцо куриное - 1 шт.
    • Майонез - 150 г
    • Сметана - 200 г
    • Сыр твердый - 150 г
    • Соль, специи

    Рис отварить до полуготовности. Мясо, лук и морковь пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, соль и специи по вкусу.

    На дно формы налить немного растительного масла и выложить мясные ежики.

    Приготовление соуса. Смешать майонез, сметану и соль по вкусу. Влить примерно 150 мл воды для более жидкой консистенции.

    Залить соусом ежики, чтобы их покрыло. Сверху натереть сыр. Отправить в духовку на 45-60 минут, в зависимости от особенностей духовки.

    Мясные ежики в молочном соусе

    • Говядина - 500 г
    • Рисовая крупа - 100 г
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Соль - по вкусу
    • Яйцо куриное - 1 шт.

    Для соуса

    • Мука пшеничная - 20г
    • Молоко - 200 мл
    • Масло сливочное - 50 г
    • Соль - 2 г

    Первым делом следует отварить рис. Говядину перекрутить через мясорубку.

    Добавить к мясу вареный рис, куриное яйцо и соль, хорошо перемешать.

    Читайте такжеНежное творожное печенье: как приготовить аппетитную домашнюю выпечкуЛук порезать мелкими кубикам и спассеровать на сковороде. Добавить ее в фарш и тщательно перемешать.

    Мокрыми руками сформировать из фарша шарики. Обвалять их в муке.

    Форму смазать сливочным маслом, сложить в нее мясные ежики. Отправить форму в духовку. Ежики должны подрумяниться. Можно предварительно их обжарить на сковороде.

    Приготовление соуса. В сковороде подсушить до легкого карамельного оттенка муку. Растереть со сливочным маслом. Переложить массу в кастрюльку и залить горячим молоком. Соус все время следует помешивать, а когда загустеет – процедить.

    Залить ежики разведенным с водой соусом. Отправить в духовку еще на 15 минут на максимальном нагреве.

    Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Паста с мясным фаршем в сливочном соусе / Паста из сливочного фарша

    Паста с мясным фаршем в сливочном соусе

    Сегодня рецепт вкусного и быстрого ужина, т.е паста с фаршем в сливочном соусе с овощами. Для соуса мы можем использовать ваш любимый сорт сыра, не только пармезан или ваш любимый желтый сыр, но и все виды голубого сыра, камамбер и даже сыр горгонзола.Это фантастическое блюдо, чтобы израсходовать остатки еды. Smacznego :)



    Паста с мясным фаршем в сливочном соусе, ингредиенты:

    около 250 г макарон,
    около 250-300 г фарша (при желании можно добавить больше мяса),
    маленькие кабачки,
    маленькие красные перцы,
    луковицы,
    2 зубчика чеснока,
    примерно 3 / 4 стакана сливок 30%,

    примерно 3/4 стакана воды или бульона,
    примерно 3 столовые ложки с горкой тертого сыра или по вкусу,
    специй по вкусу: соль, перец, сушеный базилик, тимьян, орегано, сладкое и острый перец,

    Паста с фаршем в сливочном соусе, приготовление:


    Обжарить мясо и нарезанные кубиками овощи в небольшом количестве жира.Приправить по вкусу. Когда ингредиенты почти станут мягкими, залейте все водой и сливками, добавьте тертый сыр. Варите на медленном огне несколько минут, пока соус не загустеет (можно добавить еще сыра, если он слишком жидкий, или загустить его чайной ложкой картофельного крахмала, смешанного с небольшим количеством воды) .Пасту приготовьте согласно рецепту, указанному на упаковке. Добавьте его вместе с несколькими столовыми ложками варочной воды в жареное мясо с овощами, тщательно перемешайте. Посыпать пармезаном (при желании можно полить пасту соусом).

    Хотите быть в курсе новых правил? Поставьте лайк в моем профиле в Facebook:


    АНГЛИЙСКИЙ:

    прибл. 250 г макаронных изделий,
    ок. 250-300 г фарша,
    1 небольшой кабачок,
    1 красный болгарский перец,
    1 луковица,
    2 зубчика чеснока,
    1 / 2-3 / 4 стакана жирных сливок,

    3/4 стакана воды или сток,
    2-3 столовые ложки тертого сыра пармезан или другого сыра на ваш выборm,
    приправы по вкусу: соль, перец, сухой базилик, тимьян, орегано, сладкий и острый перец

    Нагрейте в сковороде небольшое количество масла, добавьте мясо и нарезанные овощи.Готовьте, помешивая, до готовности. Приправить по вкусу. Полить сливками и добавить тертый сыр. Тушить на слабом огне несколько минут. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, не забудьте оставить несколько столовых ложек воды для приготовления макарон. Добавьте воду и пасту в соус и перемешайте. Посыпать еще сыром. Наслаждайтесь :)

    .

    Фарш в сливочно-хреном соусе с пастой

    Основные блюда Рецепт:

    Автор: ErJot

    Положения и статьи: 701 Оценка: 6340

    Добавлено: 09.06.2019

    Просмотров: 1864

    Я обычно подаю фарш в «красном» варианте: с соусом на основе томатов или томатной пасты. На этот раз я подала его в «белом» варианте: с хреном и сливочным соусом. Я подала слегка острый мясной соус с лапшой, но он одинаково хорош и с крупой, и с рисом. Рекомендую :)

    Состав

    • фарш 40 даг
    • морковь 1 шт.
    • лук репчатый 1 шт.
    • чеснок 2 зубчика
    • хрен тертый / из банки / 2 ст.
    • жирные сливки 300 мл
    • масло 2 ст.
    • солить по вкусу
    • лимонный перец по вкусу
    • сладкий молотый перец 1 ч.
    • макаронные изделия
    1-2 чел. 30 мин легкий доступный

    Фарш в сливочно-сливочном соусе из хрена с пастой

    Препарат

    1. Сварить макароны в подсоленной кипящей воде по рецепту, указанному на упаковке.
      Разогрейте масло на сковороде. Положите нарезанный лук и чеснок, а затем добавьте мелкие кубики или тертую морковь. Тушите вместе около 4-5 минут, часто помешивая, чтобы овощи не подгорели. Затем добавить фарш. Приправить молотым перцем и осторожно посолить и лимонный перец.
      Когда мясо будет хорошо прожарено, добавить сливки, смешанные с хреном. Приправить солью и перцем по вкусу и довести до кипения.
      Подавать мясной соус к приготовленной пасте.Можно посыпать петрушкой или кориандром.

    Ваши примечания к правилу

    .

    Фрикадельки из птицы в сливочном соусе - Вкусовой анализ 9000 1

    И еще один рецепт из серии «Обеденный пост». Приготовление фрикаделек к ужину - отличное решение, если у вас нет идей для других блюд. Их можно каждый раз готовить в разном соусе, приправлять по-разному, иногда делать побольше, иногда крошечные, однажды обжарить, а затем запечь в духовке! Идей много, и все зависит от того, что у вас в холодильнике. Итак, у меня были горчица, сливки и кусочек моркови (и, конечно же, фарш).Сможете ли вы приготовить из него ужин? Конечно! А так как получилось так хорошо, я решила с ним поделиться, и так был создан рецепт куриных тефтелей в сливочном соусе с горчицей. Мясо нежное и мягкое, тает во рту и прекрасно сочетается со сливочным соусом. И кто бы мог подумать, что из таких простых продуктов можно быстро приготовить вкусное блюдо для всей семьи!


    Состав

    • 400 г фарша из мяса птицы (рекомендую индейку)
    • 2 ломтика копченого бекона
    • яйцо
    • половина белого лука
    • зубчик чеснока
    • чайная ложка майорана
    • чайная ложка майорана
    • кайзерки + молоко
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • половина моркови
    • 200 мл сливок мин.30%
    • 300 мл воды или бульона
    • столовая ложка муки
    • специи:
      • лавровый лист
      • 2 зерна душистого перца
      • чайная ложка французской горчицы
      • соль и перец
      • столовая ложка измельченной петрушки

    Время на подготовку
    30 минут

    Время приготовления
    60 минут

    Пищевая ценность

    100 г порция
    ккал 172,3 430,7
    B 07 107 107107 25000 90 107 90 104 31,4 90 107 90 112 90 102 90 104 W 90 107 90 104 4,9 90 107 90 104 12,2 90 107 90 112 90 153 90 154 Рассчитано на основе используемых ингредиентов; ценности без излишеств

    Подготовка

    Замочите булочку в молоке, пока она полностью не пропитается и не станет мягкой.Затем выдавите его из жидкости и положите в миску вместе с фаршем. Если у вас нет черствого хлеба, добавьте к мясу 3 столовые ложки панировочных сухарей и около 6 столовых ложек молока. Добавьте майоран, соль, перец и яйцо. Лук нарезать небольшими кубиками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем лук. Когда он поджарится, выключите газ и выдавите на сковороду зубчик чеснока, чтобы он нагрелся и выпал аромат. Остудить и выложить в мясо. Все вместе вымешиваем руками.Сформируйте маленькие котлеты и обваляйте их в муке.

    Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде. Когда он подрумянится и жир растает, переложите его на тарелку и обжарьте тефтели с каждой стороны от оставшегося жира. Если окажется, что жира недостаточно, добавьте чайную ложку масла, сала, сливочного масла или кокосового масла без запаха. Когда мясо поджарится, снова добавьте в сковороду бекон, горчицу, лавровый лист и душистый перец. Залить все бульоном и тушить под крышкой 30 минут.А пока нарежьте морковь дольками и тоже добавьте в сковороду. По истечении этого времени снимите крышку и дайте половине жидкости испариться 5-10 минут на слабом огне.

    Влейте сливки в соус, добавьте петрушку и нагрейте еще 5 минут (не дайте соусу закипеть). Заправить соус солью и крупно молотым перцем.

    Подавать с крупой или рисом.

    Примечание: Если у вас в холодильнике есть пармезан, я рекомендую при подаче посыпать мясо небольшим количеством этого сыра.Он чудесно улучшит вкус и добавит «что-то»!


    Приятного аппетита!


    Связанные

    .

    Паста с фаршем и брокколи

    Это блюдо обязательно понравится многим любителям пасты! Паста с фаршем и брокколи с добавлением сливочного соуса покорит многие вкусовые рецепторы и оправдает ожидания самых взыскательных кулинарных критиков в вашем доме! Хотите узнать, как приготовить это блюдо? Познакомьтесь с нашим рецептом!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МЯТНОЙ ПАСТЫ И СЛИВОЧНОГО СЛИВОЧНОГО СОУСА

    Для этого рецепта вам понадобится:

    • 500г фарша;
    • 500г любимой пасты;
    • Соль;
    • перец;
    • Несколько зубчиков чеснока;
    • Масло рапсовое или оливковое;
    • Орегано;
    • Базилик;
    • 2 большие луковицы;
    • 1-2 брокколи;
    • Масло сливочное.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО СОУСА

    Для приготовления сливочного соуса вам понадобится:

    • 180г сливок 18%;
    • 2 - 3 стакана воды из приготовленных макаронных изделий;
    • Петрушка;
    • 100г Сыр Пармезан или Пекорино.

    МАКАРОННАЯ ПАРКА И БРУКУЛА - ПОШАГОВАЯ ПОДГОТОВКА

    Шаг 1. Лук и чеснок очистить, а затем нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 2.Нарежьте брокколи на более мелкие соцветия.

    Шаг 3. Нарезать свежую петрушку.

    Шаг 4. Налейте в большую кастрюлю с водой и доведите до кипения, чтобы приготовить пасту.

    Шаг 5. Когда вода закипит, посолить и положить в нее макароны. А пока поставьте на конфорку большую сковороду.

    Шаг 6. Добавьте масло / оливковое масло и немного сливочного масла в горячую сковороду. Дополнительно контролируйте приготовление макарон.

    Шаг 7. На раскаленный жир выложить лук и чеснок.Обжарить их на среднем огне до золотистого цвета.

    Шаг 8. В обжаренный чеснок добавить фарш, перец, соль, базилик и орегано. Жарить, пока мясо не станет слегка коричневым.

    Шаг 9. Проверить мягкость макарон, если они уже мягкие, выключить конфорку.

    Шаг 10. Когда мясо станет достаточно мягким, добавьте брокколи и обжаривайте несколько минут, пока оно не станет al dente.

    Шаг 11. Добавить сливки к приготовленному фаршу и брокколи, готовить все медленно, на среднем огне, регулярно помешивая.

    Шаг 12. Добавьте половник или чашку теплой воды, в которой готовили макароны, и перемешайте.

    Шаг 13. Когда соус немного загустеет, снова добавьте воду для пасты и перемешайте.

    Шаг 14. Когда соус загустеет еще больше, добавьте еще немного воды из приготовленных макарон и снова перемешайте.

    Шаг 15. Добавьте тертый пармезан или сыр пекорино в соус и хорошо перемешайте.

    Шаг 16. Когда соус приобретет желаемую липкую консистенцию, выключите конфорку.

    Шаг 17. Добавить в соус нарезанную ранее петрушку.

    Шаг. 18. Слить пасту и смешать с приготовленным соусом.

    Шаг 19. Подготовленные макароны из фарша с брокколи в сливочном соусе выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.

    Приятного аппетита!

    .

    фарш в сливочном соусе ????

    Количество сообщений в теме: 9

    1 Дата: 03-29 2006 10:16:20

    Тема: фарш в сливочном соусе ????
    От: "j ... @ g ... com" поиск новостей этого автора

    Мне это надоело,
    в моем доме спагетти - это паста, фарш и томатный соус,
    да, я люблю, но сколько можно!?!?!?!?!?!?
    , поэтому мне пришло в голову приготовить сливочный соус вместо томатного соуса
    ,
    У меня есть некоторые опасения, потому что моей семье нравятся только традиционные вещи,
    , который представляет собой просто томатный соус, такой как спагетти: ((
    Я хочу доказать, что их что НЕТ !! !!!!:) :) :) :) :)

    ›Показать сообщение с заголовками

    См. Также


    2 Дата: 2006-03-29 10:40:57

    Тема: Re: фарш в сливочном соусе ????
    From: notujaca поиск сообщений этого автора

    j ... @ g ... com писал (а) 29.03.2006 12:16:

    > Мне этого достаточно,
    > в моем доме спагетти это макароны, фарш и томатный соус,
    > да, обожаю, но сколько можно!?!?!?!?!?!?
    > мне пришло в голову приготовить сливочный соус вместо томатного
    > приготовить сливочный соус
    > У меня есть некоторые опасения, потому что моя семья любит только традиционные вещи,
    > поэтому, когда спагетти - это просто томатный соус: ( (
    > Я хочу им доказать, что НЕТ !!!!!!
    > кто-нибудь знает рецепт, проверенный, вкусный, сливочного соуса, и подойдет ли
    > с фаршем?
    >
    > подписано, молоденькое повар Дж.:) :) :) :) :)

    Если честно, белый соус для спагетти с мясом - это всего лишь карбонара, которую я ассоциирую с
    , но, наверное, он не молотый без сливок.
    для сливок фарш я полностью нарезал (другое дело, что мясо я ни к чему не добавляю ;-)).
    Должен быть с мясом? Есть так много хороших простых сливочных соусов без ... А в
    так много хороших соусов, кроме Болоньезе, и что вы делаете, наверное,
    не такой оригинальный Болоньезе? Попытайтесь сломать их предрассудки
    фактами, могу вас заверить, что когда они получат спагетти с каким-нибудь восхитительным соусом
    new, они не будут привередничать :-)

    А что касается рецептов, их действительно много. групповой архив:
    http: // groups.google.pl/group/pl.rec.kuchnia

    -
    заметки pzdr
    критик реальности

    ›Показать сообщение с заголовками


    3. Дата: 2006-03-29 10:43:23

    Тема: Re: фарш в сливочном соусе ????
    From: notujaca поиск сообщений этого автора

    j ... @ g ... com писал (а) 29.03.2006 12:16:

    > Мне этого достаточно,
    > в моем доме спагетти это макароны, фарш и томатный соус,
    > да, обожаю, но сколько можно!?!?!?!?!?!?
    > мне пришло в голову приготовить сливочный соус вместо томатного
    > приготовить сливочный соус
    > У меня есть некоторые опасения, потому что моя семья любит только традиционные вещи,
    > поэтому, когда спагетти - это просто томатный соус: ( (
    > Хочу им доказать, что НЕТ !!!!!!
    > кто-нибудь знает рецепт, проверенный, вкусный, сливочного соуса, и подойдет ли
    > к фаршу?

    Ага, еще кое-что : если они настаивают на томате, пусть будет,
    , но самих томатных соусов много, и у них очень разные вкусы
    , так что могут быть некоторые различия (например,pomodoro, Neapolitan,
    putanesca)

    -
    поцелуев записки
    реалити-критик

    ›Показать сообщение с заголовками


    4 Дата: 29 марта 2006 г. 11:46:51

    Тема: Re: фарш в сливочном соусе ????
    От: "jagudka32" поиск сообщений этого автора

    .... карбонара !!! Я только что прочитал об этом соусе, а не
    есть малейшее сомнение, что в ближайшее время я подам
    его на семейный стол :) :) :)

    Уже от чтения слюны летит :)

    Однако этим фактом я доказал, что готовить паршиво :( поэтому
    я собираюсь покорять кулинарные страницы.

    Спасибо за помощь :)

    ›Показать сообщение с заголовками


    5, Дата: 29 марта 2006 г. 12:02:24

    Тема: Re: фарш в сливочном соусе ????
    From: notujaca поиск сообщений этого автора

    jagudka32 писал (а) 29.03.2006 13:46:

    > .... карбонара !!! Я только что прочитал немного об этом соусе, а №
    > У меня есть малейшие сомнения, что в ближайшем будущем я подам
    > его на семейный стол :) :) во время чтения группы :-)

    > Однако этим я доказал, что плохо готовлю :( поэтому
    > Я собираюсь покорять кулинарную сторону.

    Не будь слишком самокритичным! Серьезнее готовлю с
    , меньше года, так что я тоже не мастер, но обнаружила, что
    вкусно приготовить умею не только на мой взгляд :-) Так что избавилась от
    комплексов про два левые руки на кухне. Просто хочу и
    сделать можно.

    > Спасибо за помощь :)

    Вот для чего группа :-)

    -
    поцелуев, отмечая
    критика реальности

    ›Показать сообщение с заголовками


    6. Дата: 29.03 2006 12:46:29

    Тема: Re: фарш в сливочном соусе ????
    От: Lemina поиск сообщений этого автора

    29.03.2006 j ... @ g ... com писал:
    > Мне достаточно,

    Мне иногда Я делаю маленькие шарики из птицы в сливочно-укропном соусе.
    На мой взгляд, очень хорошо с макаронами (особенно с лентами).

    Если говорить о сочетании мясо + томатный соус, то попробуйте иногда вместо мяса
    , положить консервированный тунец в масло, ананас, зелень.Хорошая перемена.

    С уважением

    Лемина

    ›Показать сообщение с заголовками


    7. Дата: 29 марта 2006 г. 12:50:29

    Тема: Re: фарш в сливочном соусе ????
    От: "Panslavista" найдите сообщение этого автора


    "Lemina" написал в сообщении
    news: [email protected] ...
    > 29 марта 2006 г. j ... @ g ... com писал:
    >> Мне это надоело,
    >
    > Иногда делаю маленькие шарики из мяса птицы в сливочно-укропном соусе
    >.
    > На мой взгляд, это очень хорошо для макарон (особенно лент).
    >
    > Если речь идет о сочетании мясо + томатный соус, попробуйте
    > иногда
    > вместо мяса добавьте консервированный тунец в масле, ананас, зелень. Хороший
    > сорт.
    >
    > С уважением
    >
    > Lemina

    Или вместо томатного пюре венгерское ...

    ›Показать сообщение с заголовками


    8. Дата: 29 марта 2006 г. 13:56:17

    Тема: Re: фарш в сливочном соусе ????
    От: "Aicha" найти сообщение этого автора

    Пользователь "Lemina" написал:

    > Когда дело доходит до комбинации мясо + томатный соус,
    > иногда пытаются положить консервированный тунец в масло вместо мяса,
    > ананас, травы. Хорошая перемена.

    Или куриная грудка, ананас и перец чили, много перца чили! :)

    С уважением - Айча

    -
    Разрешено с 18 лет:
    http: // aicha.narania.org
    "Лучше позаботьтесь об этих порносайтах на своем сайте"
    (C) clover4listki на psst

    ›Показать сообщение с заголовками


    Дата: 29 марта 2006 г. 16:49:11

    Тема: Re: фарш в сливочном соусе ????
    From: Magdalena Bassett поищите сообщение этого автора

    j ... @ g ... com писал:
    > Мне это надоело,
    > у меня дома спагетти - это макароны, фарш и томатный соус,
    > Обожаю, да, а сколько можно!?!?!?!?!?!?
    > мне пришло в голову приготовить сливочный соус вместо томатного
    > приготовить сливочный соус
    > У меня есть некоторые опасения, потому что моя семья любит только традиционные вещи,
    > поэтому, когда спагетти - это просто томатный соус: ( (
    > Я хочу им доказать, что НЕТ !!!!!!
    > кто-нибудь знает рецепт, проверенный, вкусный, сливочного соуса, и подойдет ли
    > с фаршем?
    >
    > подписано, молоденькое повар Дж.:) :) :) :) :)
    >

    Можно сделать шарики из фарша, тушить их с бульоном и грибами,
    добавить сливки в конце.

    Или вместо сливок добавить в соус немного пюре.

    А сливочный соус такой:

    В небольшой кастрюле тушить 1 измельченный зубчик чеснока в оливковом масле, добавить
    стакана сливок, полстакана бульона и тушить 5 минут.
    Добавить тертый острый сыр, перемешать и сразу же залить пастой.
    Дайте побольше сыра для посыпки.Можно добавить нарезанную соломкой пармскую ветчину
    или жареный бекон.

    МБ

    ›Показать сообщение с заголовками



    Искать темы:

    Расширенный поиск »

    Старые темы

    посмотреть все »

    Недавние обсуждения

    Аддералл 30 мг, Андролик (оксиметолон) 50 мг, Анабол 10 мг, Дека-дураболин (нандролон Деканоат) 100 мг для инъекций, примоболан депо (метенолон энантат) 100 мг / мл инъекции
    Купить URB-597 в Интернете, купить пентилон / bk-MBDP в Интернете, купить метилон в Интернете.
    Re: ICQ: 748441620 Sell Cash App Transfer, Clone Card, CVV Fresh, Fullz info ssn dob водительские права, Dumps Pin
    Тунец, благородный родственник скумбрии
    Пончики

    посмотреть все »

    .

    Фрикадельки из птицы в сливочном соусе

    Фрикадельки - отличный способ подать мясо младенцу. Они хорошо помещаются в маленькой руке и их легко раздавить во рту. На этот раз вариант со сливочно-укропным соусом. Вы даже можете давать их в начале расширенного рациона. В виде? Об этом пишем внизу поста.

    ингредиенты:

    • 400 г фарша из мяса птицы (бедро)
    • 1 маленькое яйцо
    • 1 средний лук
    • 1 зубчик чеснока
    • 1-2 столовые ложки манной крупы
    • щепотка перца
    • масло для жарки фрикаделек и лука
    • 3 стакана бульона / воды
    • 3 столовые ложки сливок (18%)
    • 1 столовая ложка пшеничной муки + для заворачивания котлет
    • по желанию столовая ложка измельченного укропа

    Лук нарезать кубиками и соте с небольшим количеством масла.Отложите, чтобы остыть. Выкладываем мясо в миску, добавляем яйцо, манку (сначала добавляю 1 столовую ложку и проверяю, достаточно ли, если потом выясняется, что консистенция мяса слишком тонкая, добавляю еще одну), перец, прессованный чеснок и лук. Перемешайте, пока ингредиенты не смешаются, и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.

    Сформируйте из мяса небольшие фрикадельки и слегка посыпьте их мукой. Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла до коричневого цвета. Залить мясо бульоном / водой, довести до кипения и накрыть крышкой.Тушите тефтели около 20 минут. В середине этого времени перемешайте.

    В миске смешайте сливки и муку вилкой, чтобы хорошо распределить их по сливкам. Погасите его несколькими столовыми ложками бульона для фрикаделек (идея состоит в том, чтобы сливки оставались теплыми и не комковались при добавлении в соус). Влейте сливки в бульон с фрикадельками и перемешайте до загустения. Добавьте укроп.

    Подавать с рисом, крупой или картофелем.

    Текстура мяса может показаться вам тонкой, но не добавляйте крупу до бесконечности, потому что это сделает котлеты нежными и мягкими.Если у вас возникли трудности с формированием фрикаделек, смочите руки водой. Они будут не идеально круглыми, а очень мягкими и пушистыми.

    Вкус соуса очень важен, добавляете ли вы бульон или воду. Бульон однозначно вкуснее. В общем, для таких ситуаций стоит иметь его в морозильной камере. Часто я просто готовлю еще бульона на ужин и выливаю немного, чтобы он заморозился. Я рекомендую!

    Вы можете давать фрикадельки своему ребенку в возрасте 7 месяцев, если отложите их перед добавлением сливок в соус.

    Хотите знать наши книги рецептов и электронные книги?
    Вы найдете все в одном месте - в нашем магазине alaant.

    .

    Фрикадельки из курицы Eat Me в сливочном соусе с мурлыканьем и морковью

    Хотите знать, из чего сделаны тефтели из птицы в сливочном соусе с мурлыканьем и морковью? Проверьте список ингредиентов:

    Картофель 45%, морковь 27%, куриная голень 13%, сливки 5%, лук, панировочные сухари (пшеничная мука, дрожжи, соль), соль, масло сливочное, пшеничная мука, чеснок, перец черный грунт, рапсовое масло.


    при 100 Гбит / с: Энергетическая ценность 265 кДж / 121 ккал.Жиры 4,6 г в том числе насыщенные жирные кислоты 2,0 г Углеводы 14,8 г в том числе сахара 1,3 г Белки 3,7 г Соль 1,5 г в 100 г: Энергетическая ценность 265 кДж / 121 ккал. Жиры 4,6 г в том числе насыщенные жирные кислоты 2,0 г Углеводы 14,8 г в том числе сахара 1,3 г Белки 3,7 г Соль 1,5г

    сливки, панировочные сухари, пшеничная мука, масло сливочное.


    Производитель бренда Eatme описывает тефтели Eat Me из птицы в сливочном соусе с мурлыканьем и морковью так:

    Сочные котлеты со сливочным пюре и вкусной морковью - это сытное, нежное и чудесное блюдо, которое порадует вас.

    Полезный продукт, богатый витаминами и минералами, не содержит усилителей вкуса. Благодаря системе упаковки MAP, он не требует пастеризации и добавления консервантов.


    Вдохновением для создания "eat me" послужили натуральные и полезные готовые блюда, доступные на западных рынках. Производство Eat me было запущено в начале 2011 года как первое в своем роде в Польше.

    Мы готовим блюда и супы EAT-ME без добавления консервантов, а только из натуральных, тщательно отобранных ингредиентов, трав и специй.Мы подходим к приготовлению пищи традиционно. Готовим блюда как на большой домашней кухне. Вместо консервантов и пастеризации мы используем низкие температуры хранения и современную технологию упаковки MAP. На практике это означает, что атмосферный воздух удаляется из упаковки, и после создания вакуума внутрь подается инертный газ, подобранный соответствующим образом для типа упаковываемого продукта, который не вступает в реакцию с блюдом или супом. Таким образом создается защитная атмосфера, которая в сочетании с низкой температурой хранения продлевает срок годности без использования консервантов.


    Хранить при 2-5 ° C, есть в течение 2 дней после открытия.


    Достаточно разогреть блюдо в кастрюле или в микроволновой печи.
    Удалив картонную ленту, проткните верхнюю фольгу и нагрейте ее примерно 2-3 минуты (750 Вт).

    Осторожно при снятии верхней фольги - суп может быть очень горячим!


    Какие отзывы получили от Eatme тефтели из домашней птицы в сливочном соусе с мурлыканьем и морковью? Вы можете найти только реальные мнения потребителей - возможность составить мнение о продукте появляется только после получения упаковки, содержащей данный продукт.

    Как добавить отзыв?

    Как добавить отзыв?

    После того, как ваш заказ будет доставлен, на вкладке «Панель клиентов / Оценка продуктов» (отображается в меню после входа в систему) вы увидите полный список продуктов, которые вы приобрели. К каждому из них вы можете добавить свой комментарий и оценку.

    .

    Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика