ИНФОРМАЦИЯ

Фарш с кабачком на сковороде


Жареные кабачки с фаршем на сковороде рецепт с фото пошагово

Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец/специи по вкусу.
Куриный фарш ~ 300 г.
Растительное масло для зажарки.
Яйцо - 3 шт.
Чеснок - 2 шт.
Кабачки ~ 600 г.
Мука ~ 4 ст.л.

1. Сначала готовим начинку. На сковороду наливаем растительное масло. И уже на разогретую выкладываем порезанный лук. И обжариваем. Лук стал мягким, к нему добавляем куриный фарш, около 300 граммов. И обжариваем до готовности. А сейчас я солю, перчу. Фарш выключаем и отставляем. Беру два молодых кабачка, весом 600 граммов и натираю на крупной терке. Солим и перемешиваем. И оставляем на 10 минут, чтобы кабачок пустил сок. В глубокую ёмкость вбиваю три яйца. 2. Добавляю две столовые ложки сметаны. Натираю два зубчика чеснока. Солим, перчим. И перемешиваем. Возвращаемся к нашим кабачкам. Кабачки отжимаем. И хорошо все перемешиваем. Хорошо перемешав мы добавляем 4 столовые ложки с горкой муки. И перемешиваем. Вот такое тесто на чебуреки у нас должно получиться. Вливаем на сковороду растительное масло. Выкладываем нашу смесь на сковороду, хорошо разравниваем. Закрываем крышкой. 3. И жарим 3-4 минуты с одной стороны. Переворачиваем. И жарим минуты 3-4 с другой стороны. Теперь выкладываем с одной стороны нашего блина мясную начинку. Желательно класть не сильно много, чтобы не выпадало. Сверху посыпаем тертым сыром. И аккуратно накрываем другой стороной, старайтесь полностью. Жарим еще пару минут. Вот такие чебуреки у нас получаются. Выглядят они аппетитными, а получаются нежными, сытными и вкусными. Обязательно попробуйте приготовить.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Кабачки с фаршем - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Сочные кабачки с мясным фаршем под сырной корочкой, запеченные в духовке. Очень вкусное, быстрое и ароматное блюдо для всей семьи. Время приготовления 1 час 10 минут

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Майонез провансаль — 3 ст. л.

Кабачок — 1 шт

Морковь — 1 шт

Луковица — 1 шт

Зубчик чеснока — 2-3 шт

Укроп — 1 пучок

Соль — по вкусу

Возьмите среднюю часть кабачка.

Нарежьте колечками и удалим мякоть и кожуру.

Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой (подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню).

Фарш переложите в миску. Лук и чеснок очистить. Укроп хорошо промыть.

Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш.

Добавить тертую морковь, соль и молотый перец.

Хорошо перемешать начинку.

Выложить в каждое колечко кабачка начинку до верху.

Добавить не много майонеза сверху начинки.

Посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые кабачки немного остудить и выложить на тарелки.

Кабачки с фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Кабачки с фаршем, кабачки, рецепты, рецепты с фото, рецепт, рецепт приготовления фаршированных кабачков, рецепты вторых блюд, вторые блюда из кабачков, рецепты с кабачками, кабачки с фаршем, рецепты , рецепты с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления кабачков с фаршем Блюда из мяса европейская, русская

20 рецептов очень вкусных кабачков с фаршем

Фото: Einladung zum Essen, Pixabay.com

Пока на дворе лето, надо готовить побольше всего из свежих овощей. Но как быть любителям мяса? Предлагаем совместить приятное с полезным — приготовить кабачки с фаршем. Рассказываем 20 отличных рецептов!

1. Кабачки с фаршем и сыром в духовке

Фото: fotostrana.ru

Вкусный и питательный обед для всей семьи.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 80 г твердого сыра, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Обжарь измельченные лук и морковь, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи. Сыр натри на терке, смешай с майонезом и измельченным чесноком. Кабачки нарежь на толстые кружочки, ложкой выбери сердцевину, оставляя тонкое дно.

Наполни кабачки фаршем, сверху выложи сырную массу и поставь на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

2. Запеченные лодочки из кабачков с фаршем

Фото: tunahouse.ru

Никто не останется равнодушным от таких кабачков!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 80 г твердого сыра, 5 веточек базилика, 2 ст.л. майонеза, 30 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачки разрежь вдоль на две половины, ложкой выбери мякоть. Нарежь лук, морковь, помидор и базилик, сыр натри на терке. Обжарь лук с морковью, добавь фарш и продолжай готовить еще 7-10 минут. Всыпь измельченную мякоть кабачка и помидор. Через 3 минуты посоли, поперчи и сними с огня.

Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сыр, смешанный с майонезом, и отправь в духовку на 30 минут. Готовое блюдо присыпь зеленью.

3. Кабачки с фаршем и помидорами

Фото: bystryerecepty.ru

Если есть лишняя минутка, дополнительно обжарь кружочки помидоров.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 80 г твердого сыра, 2 помидора, 1 яйцо, 1 луковица, 5 веточек укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачки и помидоры нарежь на кружочки, сыр натри на мелкой терке. Фарш смешай с яйцом, солью, перцем, измельченными луком и чесноком. Выложи на кабачки ложку фарша, кружочек помидора, сверху присыпь сыром. Запекай в духовке 25-30 минут, перед подачей присыпь мелко нарубленной зеленью.

4. Фаршированные кабачки с фаршем в кляре

Фото: pinterest.com

Сметана выступает в роли разрыхлителя, поэтому кляр превращается в пышный кусочек ароматного теста.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 150 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 30 г сметаны, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь кабачки на кружочки, ложкой сделай небольшие углубления. Обжарь на сковороде измельченный лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. В отдельной емкости взбей яйцо со сметаной, солью и перцем.

Наполни кабачки фаршем, обваляй в муке, окуни в яично-сметанную смесь и выложи на раскаленную сковородку с маслом. Обжаривай с каждой стороны до румяной корочки.

5. Кабачки, запеченные с фаршем и овощами

Фото: pitanielife.ru

Первые 15 минут запекай кабачки с фаршем под фольгой, а потом сними ее, чтобы появилась румяная корочка.

Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 200 г фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 80 г моцареллы, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачки разрежь вдоль на две части, ложкой выбери мякоть. Нарежь лук, болгарский перец и помидор, морковь и моцареллу натри на мелкой терке. Обжарь лук с морковью, всыпь сладкий перец. Через 5 минут добавь фарш, помидор и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи.

Наполни кабачки начинкой, сверху присыпь моцареллой и поставь в духовку на 30 минут.

20 рецептов макарон с фаршем, которые непременно удивят

6. Кабачки, запеченные с помидорами и фаршем

Фото: anews.com

Время приготовления может меняться в зависимости от толщины кабачков и особенностей духовки.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 1 луковица, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 3 стебля зеленого лука, 30 мл майонеза, 2 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачки натри на терке, смешай с солью и перцем. Помидоры нарежь на кружочки, измельчи оба вида лука. Обжарь лук, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи.

Выложи в смазанную форму кабачки, добавь слой фарша и разложи помидоры. Смешай сыр, взбитые яйца, соль, перец, майонез и зелень. Влей заливку в форму с овощами и отправь в духовку на 35-40 минут.

7. Запеканка из кабачков, фарша и картошки

Фото: cookpad.com

Вместо обычного картофеля можно использовать остатки вчерашнего пюре.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 3 веточки петрушки, 2 яйца, 80 г твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, 30 мл майонеза, 40 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Натри на терке кабачки, картофель и сыр, лук и петрушку нарежь. Обжарь лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. Смешай кабачки, картофель, фарш и майонез. Выложи массу в смазанную форму, сверху добавь сыр, смешанный с яйцами, сметаной и молотым перцем. Запекай в разогретой духовке 35-40 минут.

8. Запеченные кабачки с фаршем и рисом

Фото: km-doma.ru

Лучше всего такие кабачки получаются с круглым рисом!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г вареного риса, 200 г фарша, 1 луковица, 3 веточки петрушки, 1 морковь, 80 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Кабачки нарежь на толстые кружочки, ложкой сделай углубления. Обжарь измельченные лук и морковь, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи. Смешай рис, фарш и мелко нарубленную зелень. Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сыр. Запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

9. Кабачки с фаршем в томатной подливе

Фото: Яндекс.Дзен

Пробуй подливу на вкус и при необходимости добавляй специи.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 80 г твердого сыра, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, 150 мл томатного сока, 100 мл кипяченой воды, щепотка сахара, соль, молотый перец.

Приготовление: Обжарь фарш с измельченной луковицей до готовности, посоли и поперчи. Кабачки нарежь на толстые кружочки, ложкой сделай углубления и заполни их готовой начинкой.

Обжарь измельченный лук с морковью, влей томатный сок и воду, всыпь молотый перец, соль, сахар и прокипяти 2 минуты. Выложи в сковородку нафаршированные кабачки, аккуратно присыпь каждый натертым сыром и накрой крышкой на 20 минут.

10. Кабачки с говяжьим фаршем и розмарином в духовке

Фото: fitonyashka.net

Чтобы усилить аромат розмарина, разотри его пальцами.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 250 г говяжьего фарша, 1 луковица, 80 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 30 мл майонеза, 4 веточки розмарина, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь вдоль на две половинки, ложкой сделай углубления. Обжарь измельченный лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. Сыр натри на терке, добавь майонез, выдави через пресс чеснок.

Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сырную массу, рядом выложи веточки розмарина. Запекай овощи в разогретой духовке 35 минут.

20 очень вкусных салатов из кабачков на зиму

11. Лодочки из кабачков с фаршем и грибами

Фото: domashnie-dela.ru

Вкусные кабачки с фаршем для сытного ужина!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 200 г грибов, 2 луковицы, 80 г твердого сыра, полпучка петрушки, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь кабачки вдоль на две половинки, выбери ложкой мякоть. Обжарь нарезанные лук и грибы, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, поперчи и посоли. Наполни кабачки начинкой, присыпь натертым сыром и отправь на 30 минут в разогретую духовку. Готовое блюдо присыпь мелко нарубленной зеленью.

12. Жареные кабачки с фаршем и помидорами

Фото: maggi.ru

От такого угощения никто не откажется!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 1 луковица, 3 помидора, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, соль.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь помидоры и готовь еще 7 минут. Добавь фарш, кабачки, специи, накрой крышкой и туши 15 минут на медленном огне. Посоли, выдави через пресс чеснок и выключи.

13. Кабачки, тушенные с фаршем и стручковой фасолью

Фото: food.inmyroom.ru

Стручковую фасоль предварительно ошпарь кипятком.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г стручковой фасоли, 250 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки петрушки, 1 стакан овощного бульона, 30 мл растительного масла, 2 лавровых листа, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь фарш и лавровый лист. Через 10 минут добавь стручковую фасоль и кабачки, влей горячий бульон и накрой крышкой на 20 минут. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной зеленью.

14. Пирог из кабачков с помидорами и фаршем

Фото: bankpovarov.ru

Пирог можно приготовить в силиконовой форме.

Тебе понадобится: 200 г кабачков, 250 г фарша, 1 луковица, 200 г помидоров, полпучка петрушки, 60 г твердого сыра, 1 ч.л. растительного масла, 2 яйца, 30 г муки, 1 ст.л. сметаны, соль, молотый перец.

Приготовление: Кабачки натри на терке, лук, помидоры и петрушку мелко нарежь. Взбей яйца с солью, перцем и сметаной, добавь муку и натертый сыр.

Выложи в смазанную форму слоями фарш, помидоры и кабачки. Залей все жидким тестом и отправь на 40 минут в разогретую духовку. Перед подачей присыпь измельченной зеленью.

15. Рулетики из кабачков с фаршем

Фото: heaclub.ru

Кабачковые рулетики удобно фиксировать зубочистками или шпажками.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 1 луковица, 5 веточек петрушки, 100 г вареного риса, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. молотой паприки, соль по вкусу.

Приготовление: Кабачки нарежь вдоль на тонкие слайсы. Лук измельчи и обжарь, всыпь фарш, паприку и продолжай жарить до готовности. Добавь рис, соль, перец и выдави через пресс чеснок.

Заверни начинку в кабачковые полоски, выложи на смазанный противень и отправь в духовку на 20 минут. Готовое блюдо присыпь мелко нарубленной зеленью.

20 простых и вкусных рецептов маринованных кабачков

16. Котлеты из фарша и кабачков

Фото: pinterest.com

Можешь попробовать еще заменить манную крупу овсяными хлопьями.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 3 веточки зелени, 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Кабачок и морковь натри на терке, лук и зелень мелко нарежь. Смешай все с фаршем, яйцом, солью, перцем и манкой. Выдави через пресс чеснок и оставь на 10 минут, чтобы крупа набухла. Формируй небольшие котлеты и обжаривай до готовности с обеих сторон.

17. Кабачковые котлеты с фаршем и сыром

Фото: povar.ru

Чтобы котлеты из кабачков получались одинаковыми, отмеряй фарш ложкой.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 200 г фарша, 80 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 30 мл растительного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Кабачок и сыр натри на терке. Добавь фарш, измельченный лук, яйцо, соль и перец. Выкладывай массу порционно на сковороду с маслом и обжаривай до готовности.

18. Котлеты с кабачком по-гречески

Фото: pinterest.com

В Греции это блюдо называет «Кефтедес».

Тебе понадобится: 1 кабачок, 300 г фарша, 1 яйцо, 100 г хлеба, полстакана молока, 1 яблоко, 1 луковица, 0,5 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. соли, 100 мл растительного масла.

Приготовление: Хлеб замочи в молоке. Кабачок и яблоко натри на терке, лук мелко нарежь. Смешай хлеб, фарш, овощи, соль, орегано и яйцо. Сформируй котлеты, выложи на разогретую сковороду и обжарь до готовности.

19. Оладьи из кабачков и фарша

Фото: farsh-recept.ru

Складывай готовые кабачковые оладьи в кастрюлю и накрывай крышкой.

Тебе понадобится: 1 кабачок, 100 г куриного фарша, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, щепотка соды, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь яйцо, сметану и соду. Всыпь соль, молотый перец, фарш и муку. Готовь оладьи на раскаленной сковороде с маслом.

20. Паровые кабачки с фаршем и яйцом

Фото: koolinar.ru

Тот самый случай, когда диетическое блюдо тоже может быть вкусным!

Тебе понадобится: 2 кабачка, 250 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 80 г твердого сыра, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь на толстые кружочки, выбери ложкой серединку. Смешай фарш с яйцом, измельченным луком, мускатным орехом и солью. Нафаршируй кабачки начинкой, сверху присыпь натертым сыром и готовь в пароварке 40 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Вкусные гнезда из кабачка с начинкой из фарша – как приготовить кабачки с фаршем на сковородке, пошаговый рецепт с фото

Фаршированные кабачки – это очень вкусно, просто и красиво. Приготовленные по этому рецепту гнезда из кабачков можно начинять различными овощами, грибами и мясом. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию подробный пошаговый рецепт с фото приготовления кабачков с фаршем на сковороде.

Как приготовить кабачки с фаршем

Первым делом займемся приготовлением мясной начинки.

Небольшую луковицу и морковку почистим, измельчим и обжарим на растительном масле в течение нескольких минут.

Фарш – 300 грамм. Он у меня свиной, но свино-говяжий или куриный фарш тоже подойдет.

Добавляем к мясу обжаренные овощи, соль и любимые специи. Я положила специю под названием «Приправа для фарша». Тщательно все перемешаем.

Теперь займемся кабачком. Вымоем овощ, почистим и нарежем колесиками толщиной 3-3,5 сантиметра.

Из каждого колесика вынем ложкой серединку с семенами. У нас получатся своеобразные «стаканчики». Сковороду смажем растительным маслом и разложим кабачковые колесики.

Каждый «стаканчик» плотно заполним фаршем. Если фарш остался, то из остатков можно скатать шарики и выложить рядом с фаршированными кабачками.

Помидор нарежем кругляшками. На каждый кабачок заполненный фаршем выложим по колесику томата.

Сыр твердых сортов — 50 грамм. Натрем его на крупной терке, и посыплем фаршированные кабачки.

Осталось приготовить заливку.

Для этого, в миске смешаем 1 столовую ложку майонеза, 1 столовую ложку вашего любимого соуса, 300 миллилитров воды и соль по вкусу. Для смешивания ингредиентов, удобно пользоваться венчиком для взбивания яиц.

Заливаем наполненные кабачки приготовленным соусом. Устанавливаем газ на полную мощность. Как только жидкость закипит, уменьшаем газ до среднего и готовим блюдо под крышкой 40 минут.

Через установленное время, заглянем под крышку. Сыр расплавился, кабачок легко протыкается ножом, а соус приобрел насыщенный цвет, значит, наши фаршированные кабачки готовы.

Выкладываем гнезда с фаршем на тарелки и угощаемся вкусным и полезным блюдом.

Гнезда из кабачков с начинкой из фарша – это полноценное второе блюдо. Гарнир к нему можно не подавать.

Кабачки с мясом в сливках - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г130 г
100 гпо вкусу
по вкусу1 кг
60 г30 мл
Сливки 10-12%
150 мл  

Описание рецепта — Кабачки с мясом в сливках:

В летнее время вам обязательно пригодится рецепт кабачков с мясным фаршем, тушенных в сливках. Нежное, сочное, полезное и вкусное блюдо. Мясо можно взять любое, у меня свиная корейка. Но подойдет также индейка, курица, говядина. Готовятся фаршированные кабачки просто и относительно быстро.

Кабачки с мясом в сливках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

97

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления кабачков с мясом в сливках возьмите следующие ингредиенты: мякоть свинины, кабачки, лук репчатый, морковь, белый батон, сливки, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Приготовьте фарш для кабачков. Мякоть свинины и одну луковицу пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Белый батон или булку залейте холодной водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку и добавьте в миску с фаршем.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5:

Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша для кабачков.

Шаг 6:

Два крупных кабачка помойте, нарежьте на части - бочонки. Ширина каждой части должна быть 4-5 сантиметров. С одной стороны бочонка с помощью ножа или чайной ложки удалите семена.

Шаг 7:

Заполните кабачки приготовленным фаршем.

Шаг 8:

Морковь натрите на терке и выложите в сотейник или кастрюлю. Налейте рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 9:

Добавьте нарезанный произвольно репчатый лук.

Шаг 10:

Припустите лук с морковью в сковороде в течение 7-8 минут до прозрачности лука.

Шаг 11:

Сливки 10-12%
150 мл

Налейте сливки в сотейник, посолите по вкусу соус. Добавьте 100-150 мл воды и перемешайте.

Шаг 12:

В соус выложите фаршированные кабачки.

Шаг 13:

Накройте сотейник крышкой и тушите кабачки с фаршем 40-45 минут до готовности.

Шаг 14:

Кабачки с мясом в сливках готовы.

Шаг 15:

Нежные, сочные и вкусные кабачки подавайте к столу на обед или ужин. Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Градова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов4500

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриный фарш

400 г

Молодые кабачки

1,2 кг

Помидоры

6 штук

Томатная паста

2 столовые ложки

Куриное яйцо

3 штуки

Твердый сыр

100 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

2Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.

3Помидоры нарезать кружочкамии.

4Яйца взбить со сметаной, посолить.

5Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш с луком и томатной пастой, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

6Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.

Комментарии (34):Показать все комментарии

0

офигенская штука!!! Помидоры уменьшила вдвое, кабачки хорошенько отжала.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно. Отличный рецепт! Самое лучшее, что мне встречалось из кабачков. И вкусно, и сытно. И на самом деле отжимать кабачки как можно лучше, много жидкости дают.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусная запеканка. Самое вкусное, что мне доводилось готовить из кабачков. И на самом деле нужно стараться получше отжать сок, его очень много скапливается потом на дне.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеканка из кабачков с фаршем

 

Запеканка из кабачков это блюдо, которое чаще всего появляется на наших столах в конце лета — начале осени, когда важным вопросом становится использование всех «дирижаблей», которые выросли на огороде.

 

Чаще всего, конечно, делаются фаршированные кабачки, или жареные кусочками, в кляре или без него  и  со сметанным соусом.

 

Запеканка из кабачков позволяет сразу использовать  полностью достаточно крупный кабачок,  даже если у вас не самая большая форма для выпечки.

 

Лучше всего эту запеканку есть сразу после приготовления.  Если всю ее съесть сразу не удалось, то она весьма хороша и в холодном виде, особенно со сметаной.  Но при разогревании ее на сковородке вкус заметно ухудшается, так что лучше не греть или греть, но в микроволновке.

 

 

 

 

 

 

Для запеканки из кабачков понадобится

 

 

 

 

  • Кабачок. 2-3 кг.
  • Фарш. Мясной. 600гр.
  • Репчатый лук. 3 средних.
  • Морковь. 1 крупная.
  • Чеснок. 1-5 зубчиков.
  • Сметана. 100 гр.
  • Сыр. 100 гр.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный свежемолотый перец. По вкусу.
  • Растительное масло. 2-3 ст. ложки. Для жарки фарша.
  • Сливочное масло для смазывания формы.

 

 

 

 

Готовим запеканку из кабачков.

 

 

Кабачок чистим от шкуры, разрезаем вдоль пополам и с помощью столовой ложки вынимаем все семена.

 

 

 

 

Натираем кабачок на крупной терке.

 

 

 

 

Перекладываем натертый кабачокв миску и посыпаем солью.  Отставляем миску с натертым кабачком в сторону и забываем про нее на время приготовления начинки для запеканки из кабачков с фаршем.

 

 

 

 

Займемся начинкой.

 

Нарезаем лук небольшим кубиком.

 

 

 

 

Морковь натираем на крупной терке.

 

 

 

 

Достаточно мелко нарезаем чеснок. Его наличие и количество определяете по своему вкусу.

 

 

 

 

Разогреваем в сковородке немного растительного масла.  Огонь держим выше среднего.

 

Выкладываем в сковородку нарезанный лук и половину всей натертой моркови.

 

Немного посыпаем солью, чтобы овощи лучше отдавали свой запах.  Обжариваем лук с морковью до того момента, когда они как следуют обмякнут и лук станет прозрачным. Не передерживаем и не даем луку подсыхать.

 

 

 

 

Добавляем в сковородку фарш.

 

 

 

 

Перемешиваем и обжариваем фарш вместе с луком и морковью, лопаткой разбивая крупные куски фарша на  мелкие.

 

 

Когда влага, которую выделил фарш выпарится, добавляем к фаршу нарезанный чеснок и свежемолотый черный перец.

 

 

 

 

Снова все перемешиваем, немного убираем огонь и дожариваем фарш до готовности.

 

Заодно ставим духовку разогреваться до 170ºC — 180ºС.

 

Пока занимались начинкой, кабачок дал очень много сока.

 

 

 

 

Сливаем весь сок через дуршлаг и слегка отжимаем кабачок.

 

 

Добавляем к отжатому кабачку вторую половину натертой моркови, солим и перчим смесь овощей по вкусу. Хорошо перемешиваем.

 

 

 

 

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

 

 

 

 

Выкладываем половину натертого кабачка и разравниваем по все площади формы.

 

На кабачок, также по всей площади, выкладываем готовый фарш.

 

 

 

 

Закрываем оставшейся половиной натертого кабачка, выкладываем на запеканку нарезанный тонкими кольцами помидор.

 

 

 

 

Смазываем запеканку сметаной.

 

 

 

 

Поверх сметаны щедро посыпаем натертым сыром.

 

 

 

 

Ставим запеканку в разогретую духовку примерно на 30-40 минут, точнее сложно сказать — все зависит от конкретной духовки.

 

Нужно дождаться того момента, когда сыр создаст подсушенную и уверенно золотистую корочку.

 

Затем достаем из духовки готовую запеканку и даем ей минут 5-7 постоять и «успокоиться».

 

 

 

 

Нарезаем запеканку из кабачков с фаршем на куски и горячей подаем на стол.  К запеканке подаем сметану или сметанный соус.

 

Очень хорошо подойдет универсальный соус с горьким перцем.

 

 

 

Если запеканка осталась — храним ее в холодильнике.   Разогрев ухудшает вкус запеканки, но в холодном виде она тоже очень вкусна.

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 735

Фарш с цукини в соусе карри

Minceed Meat с цуккини в карри -соусе

Если вам интересно, , что вы можете сделать с Zucchini для обеда, я рекомендую Minced с мясом. Этот соус идеально подойдет к рису, макаронам, клецкам, кашам или картофелю. Его просто и быстро приготовить, это отличное блюдо, когда у вас нет много времени на готовку.

Цуккини в томатном соусе с карри ароматный и вкусный. Вы можете использовать в блюде свой любимый вид фарша, хорошо подойдет свинина, говядина, птица или смешанное мясо. Если вы любите острые вкусы, добавьте сюда немного перца чили — свежего или молотого. Кабачки можно заменить кабачками или баклажанами, также отлично подойдут в соусе грибы и перец разных цветов.

Мясной фарш с цукини в соусе карри также хорошо подходит для приготовления запеканок.Вы можете легко приготовить рисовую запеканку с этим соусом и большим количеством тертого сыра. Это очень универсальный рецепт вкусного быстрого ужина . Обязательно попробуйте, рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ больше рецептов фарша найдете :)


Фарш с цукини в соусе карри, ингредиенты:

500 г фарша ,

маленький кабачок,

лук,

2 зубчика чеснока,

1-2 столовые ложки томатного концентрата,

1-2 стакана воды или бульона (куриного или овощного),

лавровый лист и несколько зерна душистого перца,

специи по вкусу: соль, перец, карри, сладкий и по желанию острый перец, по желанию тмин (кумин), по желанию гранулированный имбирь (или мелко нарезанный небольшой кусочек свежего имбиря),

по желанию 1-2 чайные ложки пшеничной муки или картофельного крахмала для загустения соуса,

по желанию несколько столовых ложек сливок или кокосового молока

Фарш с цукини в соусе карри, приготовление:

Обжарить мясо для них много жира.Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные кубиками кабачки и приправьте. Обжарить несколько минут, добавив в конце мелко нарезанный чеснок. Добавьте концентрат, лавровый лист и травы. Добавьте достаточное количество воды или бульона, чтобы слегка покрыть ингредиенты. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет, а ингредиенты не станут мягкими. Приправить по вкусу. Если соус слишком жидкий, загустите его мукой/крахмалом, смешанным с 1/4 или 1/3 стакана воды. По желанию добавьте сливки или кокосовое молоко.

Хотите быть в курсе новых правил? Подпишитесь на мою учетную запись Facebook:

Мясной фарш с цукини и карри Рецепт:

500 г мясного фарша,

1 луковица,

2 зубчика чеснока,

1 маленький цуккини,

помидоров-9002 пасты,

1-2 стакана воды или бульона,

1 лавровый лист,

несколько зернышек душистого перца,

приправы по вкусу: соль, перец, порошок карри, сладкая и по желанию острая паприка, по желанию немного тмина и гранул имбирь,

1-2 ч.л. муки или картофельного крахмала или кукурузного крахмала, по желанию

Нагрейте небольшое количество масла в сковороде, добавьте мясо и готовьте несколько минут.В ту же сковороду добавить нарезанный лук и нарезанные кубиками кабачки. Сезон хорошо. Готовить, помешивая, несколько минут и добавить мелко нарезанный чеснок. Добавьте томатную пасту, лавровый лист и душистый перец. Залейте водой или бульоном, чтобы аккуратно покрыть ингредиенты в кастрюле. Варить на медленном огне, пока не загустеет около 30 минут. Хорошо приправьте по вкусу. Если соус слишком жидкий, добавьте немного муки (мука или крахмал, смешанные с 1/4/1/3 стакана воды). Подавайте с рисом или ячменем или используйте в запеканках. Наслаждайтесь :)

.

Лазанья из кабачков с фаршем - Рецепт

Лазанья

С помощью овощечистки нарежьте кабачки длинными ломтиками и переложите в миску. Приправить солью и перцем, добавить несколько столовых ложек оливкового масла и затем слегка обжарить на сковороде-гриль с каждой стороны, пока кабачки не станут мягкими.

Очистите красный лук и нарежьте его. Фарш обжарить в разогретом масле с луком, приправить солью, перцем и лавровым листом.Когда мясо подрумянится и изменит цвет, добавьте несколько столовых ложек брускетты. Обжаривайте вместе около 5 минут, периодически помешивая, чтобы мясо не подгорело.

Выкладываем кабачки на тарелку, на кабачки выкладываем обжаренное мясо. Сверху полейте соусом бешамель и сыром. Украсьте листьями петрушки.

Бешамель с желтым сыром

Нарежьте сыр на крупной терке.

Положите масло в кастрюлю и нагрейте.Добавьте стакан муки и жарьте вместе, постоянно помешивая, до однородности. Затем тонкой струйкой добавить молоко, все время помешивая соус, чтобы не образовались комочки. Готовить, постоянно помешивая, несколько минут. В конце приготовления добавьте желтый сыр и нагревайте его, пока он не расплавится. Приправить соус солью и перцем.

Лимоны с йогуртом

В сковороде растворить столовую ложку сливочного масла и столовую ложку меда, затем добавить несколько ломтиков лимона и жарить вместе, пока лимон не станет мягким.Приправить щепоткой имбиря и корицы. Подавать на йогурте. Все это украшено лавандой.

* Дополнительные ингредиенты - кладовая

Красный лук 1 шт

Масло подсолнечное тонкое несколько столовых ложек

Масло Milky Valley ½ кубика

Лавровый лист 3-4 шт

Мука Злоте Пола 3/4 стакана

Молоко Молочной Долины 2 стакана

Оливковое масло Casa de Azeite несколько ложек

Лимон 1 шт.

Мед с золотой пасеки 1 столовая ложка

Петрушка несколько листьев

Щепотка имбиря

Щепотка корицы

Натуральный йогурт Тола несколько ложек

* В кладовой у поваров есть продукты в наличии, кт - рэ есть у каждого из нас дома. Свежие зио можно с успехом заменить сухими специями .

.

Кабачки, фаршированные фаршем - Турецкий магазин БЛОГ

Цуккини, фаршированные фаршем и рисом, — рецепт блюда, которое не может отсутствовать на вашем столе в течение всего сезона. Безумно вкусные кабачки с фаршем и рисом по-турецки называются кабак долмаси . Это одно из самых популярных традиционных турецких блюд. Турецкий рецепт фаршированных кабачков кабак долмаси на сковороде или в духовке не станет для вас проблемой, это быстрое, простое и вкусное блюдо идеально подойдет для лета.Это также отличная идея, если у вас есть излишки вареного риса и немного мясного фарша.

Фаршированные кабачки

  • 3 кабачка среднего размера, цвет не зависит от цвета
  • 1 крупный помидор
  • 2 луковицы,
  • примерно 3/4 чашки приготовленного риса
  • 200 г мясного фарша
  • мелко нарезанного и мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки перечная паста biber salcasi , в крайнем случае можно заменить томатной пастой
  • сок одного небольшого лимона
  • несколько веточек свежего укропа и несколько листьев свежей мяты, но можно заменить на петрушка
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • соль и черный перец

Для вегетарианского варианта приготовьте начинку по рецепту Турецкие овощные котлеты

Кабачки, фаршированные мясным фаршем рецепт

  • Кабачки вымыть, обрезать кончики с обеих сторон.Кабачки разрезать на две-три части. Маленькой ложкой вынуть мякоть. Насыпьте немного соли внутрь скорлупы кабачков.
  • Мелко нарежьте лук и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла до стекловидного состояния. Мелко нарежьте укроп и листья мяты. Нарежьте столько ломтиков помидора, сколько частей кабачка.
  • Приготовить начинку. Смешать рис, мясо, жареный лук, 1 столовая ложка пасты из паприки (или томатной пасты), лимонного сока, укропа и мяты, 3 столовые ложки оливкового масла.Если вы любите острые блюда, можно также добавить мелко нарезанный перец чили. Приправьте солью и перцем по вкусу
  • Начините кабачки приготовленной начинкой, но будьте осторожны, чтобы не сломать скорлупу. Вы можете аккуратно придавить начинку во время набивки кабачков.
  • Положите кабачки вертикально в глубокую сковороду. Сверху на каждую положите дольку помидора.
  • Смешайте оставшуюся пасту из паприки с несколькими столовыми ложками воды и 1 столовой ложкой оливкового масла и вылейте на сковороду. Добавьте столько воды, чтобы она составляла около 1/3 высоты кабачка.Накройте крышкой и готовьте около 30-40 минут. При необходимости добавить немного воды.
    • Можно также поставить в духовку и запечь, а в конце посыпать ломтики помидоров тертым сыром.
  • Подавайте с каплей йогурта.

Кабачки, фаршированные из мультиварки

  • Кабачки вымыть, обрезать кончики с обеих сторон. Кабачки разрезать на две-три части. Маленькой ложкой вынуть мякоть. Насыпьте немного соли внутрь скорлупы кабачков.
  • Мелко нарежьте лук и обжарьте в 1 столовой ложке оливкового масла до стекловидного состояния. Мелко нарежьте укроп и листья мяты. Нарежьте столько ломтиков помидора, сколько частей кабачка.
  • Приготовить начинку. Смешать рис, мясо, жареный лук, 1 столовая ложка пасты из паприки (или томатной пасты), лимонного сока, укропа и мяты, 3 столовые ложки оливкового масла. Если вы любите острые блюда, можно также добавить мелко нарезанный перец чили. Приправьте солью и перцем по вкусу
  • Начините кабачки приготовленной начинкой, но будьте осторожны, чтобы не сломать скорлупу.Вы можете аккуратно придавить начинку во время набивки кабачков.
  • Положите кабачки вертикально в чашу медленноварки. Сверху на каждую положите дольку помидора.
  • Смешайте оставшуюся пасту из паприки с несколькими столовыми ложками воды и 1 столовой ложкой оливкового масла и перелейте в медленноварку.
  • Установить время медленного приготовления - относится к мультиваркам Crock-Pot
    • опция низкая - от 4 до 4,5 часов
    • опция высокая - от 2,5 до 3 часов

Z 3 90 наш магазин косметики Natura for the Body.Когда вы покупаете товары на TureckiSklep.pl и NaturadlaCiala.pl, вы платите за доставку только один раз.

.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и овощами. Шаг за шагом.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и овощами

Ингредиенты:

  • 2 большие кабачки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук
  • ½ красного перца
  • ½ желтого перца
  • 3 Глики
  • 150 G Minced Port.
  • 100 г сыра
  • соль, перец
  • 1 чайная ложка томатного концентрата

Приготовление:

Кабачки разрезать вдоль пополам.Возьмите ложкой мякоть, стараясь не защемить кожу. Приправьте очищенные овощи солью и перцем и отложите в сторону.

Нагрейте оливковое масло в сковороде. Высыпать нарезанный кубиками лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить мелко нарезанный цветной перец, обжарить до мягкости.

По истечении этого времени добавьте мелко нарезанный чеснок. Через 2 минуты положить фарш.

Как только мясо будет готово, добавьте мелко нарезанные помидоры.

Все обжарить до испарения лишней жидкости, добавить нарезанную петрушку. Приправить солью и перцем. Если вкус недостаточно насыщенный, добавьте томатную пасту.

Разогрейте духовку до 180°С сверху и снизу. Нафаршировать половинки кабачков приготовленной начинкой. Посыпать тертым сыром и запекать около 30 минут.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем и овощами.

Кто-то постоянно бросает мне кабачки, потому что их слишком много.Что ж, такой период года, с этим надо что-то делать. На сайте уже есть несколько идей, например https://kuron.com.pl/smazone-cukinie/ Сегодня довольно классическая идея Кабачки фаршированные мясным фаршем.

Волшебная универсальность

Кабачки обладают волшебной универсальностью. Из него можно делать сладкие вещи: торты, вафли, джемы. Сухой, тут есть чем похвастаться: алео , отбивные, блины. Сливочные и овощные супы, а также консервы: в карри, салате или кетчупе.Не знаю, будет ли второй такой универсальный овощ 😉 Ну, наверное, просто хороший клубень, как картошка. Но лучшая идея из всех — это кабачка, фаршированные фаршем .

Любая душа

Кабачки можно фаршировать свободно, например недавно я начинил его лисичками и курицей. Если у вас остался рис или каша, можно обогатить ею начинку. Вместо классического сыра это может быть фета или моцарелла.Словом, кабачки можно формовать «любой душой» (начинкой). Если вы не опытны, не хотите сочетать, то рекомендуются кабачки, фаршированные фаршем.

Пошаговый рецепт

Как всегда, мы подготовили для вас пошаговый рецепт, чтобы вам было проще. Мы также рассматриваем положения о видео, но пока у нас мало информации. Если будет много голосов, что вы ожидаете от нас кулинарных видео, мы рассмотрим возможность ускорения процесса 🙂

Заявки, просьбы, жалобы, жалобы в комментарии пишите 😉

ХОРОШО!!!

90 134 Входная навигация 90 135.

Кабачки, запеченные с моцареллой, фаршем и сыром

  • Офеминин
  • Кухня
  • Итальянские ароматы - цукини, запеченные с моцареллой, фаршем и сыром

Осень — пора овощей, которые можно приготовить разными способами. Кабачок – это такой овощ, из которого можно придумать много интересных блюд.Самый популярный и известный рецепт кабачков – запеченные кабачки. Такой запеченный кабачок мы можем приготовить сотнями разных способов.

Кабачки имеют множество сортов: они отличаются друг от друга и цветом, и формой.На юго-востоке Польши его часто называют «кабачек» / Pexels. Фото: Каролина Грабовска / Pexels

Запеченные кабачки - очень легкое и быстрое блюдо, и в то же время очень вкусное.Рецепт можно составить в соответствии с вашими предпочтениями.

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 45 минут

Готовая еда в : 1 час 15 минут

Калорийность: 378 ккал

Количество порций: 4 порции

Запеченные кабачки - ингредиенты:
  • 4 кабачка,
  • 500 г мясного фарша (предпочтительно ветчины),
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы,
  • 1 упаковка томатной пассаты или томатного пюре,
  • масло для жарки,
  • 2 шарика моцареллы,
  • желтый сыр,
  • петрушка,
  • соль, перец,
  • прочие специи: базилик, тимьян, приправа для мяса.
Запеченные кабачки – способ приготовления:
  1. Кабачки хорошо вымыть, разрезать пополам и вынуть мякоть.
  2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде вместе с измельченным чесноком.Все приправить и обжарить несколько минут, затем выложить в отдельную посудину. В этой же сковороде обжарить фарш, приправить его, в конце добавить томатную пассату и все перемешать. Добавить ранее обжаренный лук и перемешать. В конце приправьте, когда чего-то не хватает, и добавьте свеженарезанную петрушку.
  3. Сыр натереть на крупной терке, а моцареллу нарезать тонкими ломтиками.
  4. Нафаршировать кабачки мясным фаршем, сверху положить ломтики моцареллы и посыпать все половиной тертого сыра (второй полминуты посыпать за полминуты до запекания).
  5. Запекать фаршированные кабачки в разогретой до 180°С духовке 30 минут. За 10 минут до окончания запекания каждый кабачок посыпать оставшимся сыром. Готовые кабачки должны быть мягкими.

Приятного аппетита!

См. также:

Я пытался устроить пятидневный пир на собственной кухне.Крюк? Я использовал только

замороженных продуктов

Паста с цукини. Что может быть проще и... вкуснее

Простой рецепт котлет из кабачков. 15 минут готовки и у нас вкусный обед

Сезон кабачков открыт.Как приготовить веганский эль, вег-паштет и настоящий кетчуп?

.

Чили с фаршем и цукини

Чили с фаршем и цукини

Острый и ароматный соус чили с мясным фаршем и овощами. Он отлично подойдет, например, в качестве начинки для лепешек или блинчиков. Мы также можем подать соус с рисом или лапшой в качестве обеденного блюда.

Ингредиенты:

0,5 кг свиного или говяжьего фарша

1 луковица

2-3 зубчика чеснока

1 перец (у меня половина желтого и половина красного)

1 чили

1/2 кабачка

1 стакан

шт.

1/2 стакана консервированной кукурузы

1/2 стакана томатного пюре

1 столовая ложка масла - для жарки

специи: соль, перец, орегано сушеный, паприка молотая - сладкая и острая

Свежий базилик

*** Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и прессованный чеснок.Добавить мясо и жарить, постоянно помешивая, пока оно не потеряет сырой цвет ***

*** Добавить к обжаренному мясу нарезанные кубиками перец и кабачки, все перемешать и немного обжарить ***

*** Влить бульон, довести до кипения и добавить отжатую от рассола кукурузу. Варить на медленном огне под крышкой около 10 минут ***

*** По истечении этого времени добавьте томатное пюре, перемешайте и тушите под крышкой около 5 минут ***

*** Затем приправить по вкусу солью, перцем, молотой паприкой и сушеным орегано.Перед подачей посыпать свежим базиликом ***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

  • БЛЮДА ONE COOK – ИДЕИ ДЛЯ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ОБЕДОВ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

  • ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

.

Блины с фаршем, тыквой и кабачками

  • 2 яйца
  • 100 г муки
  • 250 мл молока
  • соль
  • листочка мяты по вкусу
  • 400 г простого йогурта
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • перец
  • 500 г тыквы
  • 1 кабачок
  • 5 столовых ложек масла
  • 500 г фарша из говядины и свинины
  • ¼ пучка петрушки

Яйца, мука, молоко и пол чайной ложки соли замесить однородное тесто и оставить на 15 минут.Смешайте йогурт с нарезанными листьями мяты, приправьте кардамоном, солью и перцем.

Мякоть тыквы и цуккини мелко нарезать.

Нагрейте 1 чайную ложку масла в сковороде и добавьте 1/8 часть теста. Обжариваем блинчики по 2 минуты с двух сторон. Также используйте оставшееся тесто для жарки блинчиков..

Нагрейте столовую ложку масла в сковороде. Фарш обжарить (5-8 минут), приправить солью и перцем, снять со сковороды. Тыкву и перец обжарить на оставшемся жире 4-5 минут, добавить кешью, накрыть крышкой и держать на медленном огне еще 5 минут.

Смешайте мясо и овощи, добавьте нарезанную петрушку, приправьте солью и перцем. Выложите начинку на блины, сверните их и подавайте с мятно-йогуртовым соусом.

видео

Для видеопроигрывателя требуется активация JavaScript в браузере.

"Ewa cookuje": Карпаччо из полугуся. Полсат

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика