На тех географических широтах, где раскинулась наша страна, самое популярное дерево в садах ― яблоня. Её плоды фигурируют во многих народных сказках и являются частым ингредиентом в блюдах народной кухни.
Доступность яблок в сочетании с полезностью позволяют диетологам включить их в основные поставщики органических соединений и минеральных веществ:
Всего один плод кислого сорта на четверть восполнит суточную потребность организма в витамине С. При его участии осуществляются окислительно-восстановительные процессы, поэтому ускоряется заживление ран и рубцов. Витамин С нормализует в организме энергетические реакции.
Органические кислоты (винная, яблочная, лимонная) снижают метеоризм в кишечнике.
Фолиевая кислота притупляет чувство голода. Такое свойство причисляет эти фрукты к диетическим продуктам, способствующим похудению.
Пектины, образующие волокнистую структуру мякоти плодов, повышают сопротивляемость кишечника к токсичным и радиоактивным веществам, солям тяжелых металлов.
Кожура содержит большое количество полезных минералов:
железо — лучшее средство от анемии;
калий — мягкое мочегонное средство, снимающее отёчность;
медь ― обеспечивает правильное функционирование костно-мышечной, сердечно-сосудистой, кровеносной, выделительной систем.
Учитывая свойства кожуры, её не обязательно снимать с плода, если она не очень толстая и грубая. Кожура – это важный источник грубого волокна.
Яблоки хорошо сочетаются с овощами, фруктами, орехами и ягодами. Из них получается вкусная начинка для выпечки. Они прекрасно гармонируют с корицей и ванилью ― достаточно добавить специю на кончике ложки, чтобы обогатить десерт из яблок новым оттенком.
Их добавляют в:
Зарубежный кулинарный опыт подарил такие десерты из яблок, как муссы, смузи, чипсы и крамблы.
Рецепты десертов из яблок с пошаговыми фото раскроют секреты простых угощений, которые можно приготовить на «скорую руку», и оригинальных фирменных блюд, демонстрирующих мастерство хозяйки. Тонкие дольки фруктов часто служат ещё и украшением сладостей.
При приготовлении любого рецепта десертов из яблок, чтобы дольки не потемнели прибегают к одному из методов:
разрезают перед самым употреблением;
сбрызгивают дольки лимонным соком;
бланшируют в горячей воде.
Яблочные десерты дают безграничный простор фантазии кулинара.
Скурихин И.М., Тутельян В.А.
Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания:
Справочник. -М.: ДеЛи принт, 2007. -276с.
+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: I am Khranovskaya порций: 6ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов19
ДобавитьПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
1 стаканИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Помыть яблоки, очистить их от семян и хвостиков. Разделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить до густой пены, добавить желтки и муку перемешать.
2Добавить яблоки и выпекать в раскаленной духовке примерно 20–30 минут.
Комментарии (1):
0
очень вкусный! но сладкий, спасибо за рецепт
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: BestXomka3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Axel Trofimsky8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Aleksey Varshavskiy13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Магазинным сладостям порой очень сложно противопоставить что-то домашнее: дети хотят пончики с розовой помадкой, бисквиты в яркой упаковке, пирожные со слишком жирным кремом…. Яблочные пончики помогут вам вернуть «авторитет» домашней кухни, ведь они получаются и вкусными, и очень интересными на вид. Их основа – яблочные кольца, поэтому с этим десертом дети получат такие нужные витамины и клетчатку.
Ингредиенты:
Кроме продуктов, вам понадобится сотейник или сковорода с высокими бортиками, ведь готовить пончики нужно будет во фритюре. Также запаситесь бумажными полотенцами: на них нужно будет укладывать готовые пончики, дабы забрать лишний жир.
1. Отделите желтки от белков. В миску с желтками насыпьте сахар и соль и хорошенько разотрите эти ингредиенты.
2. Позже внесите в эту смесь сметану и разрыхлитель (в этом рецепте его нужно размешивать именно с жидкой частью теста, хотя в большинстве рецептов разрыхлитель размешивают с сухой мукой). Перемешайте желтковую часть с новыми продуктами и взбейте вилкой.
3. Добавьте в миску молоко: вливайте его понемногу, затем вымешивайте и вновь вливайте молоко. Таким образом, смесь выйдет однородной.
4. Таким же образом (понемногу) всыпьте в тесто и муку. Размешайте продукты ложкой.
5. Белки взбейте в пышную пену с помощью кухонного комбайна или блендера и вмешайте в тесто для пончиков.
7. В итоге, смесь должна получиться пузыристой.
8. Яблоки очистьте от кожицы (аккуратно срежьте ее ножом), затем нарежьте поперек на ломтики толщиной 1-1,5 см. Из каждого круглого ломтика вырежьте сердцевину, чтобы в пончиках не было ни зерен, ни пластин от кочана.
9. Налейте в сковороду много растительного масла (не меньше 3 см от дна) и поставьте на огонь греться. Когда масло нагреется, обжарьте в нем яблоки в тесте до красивой румяной корочки.
10. Каждую порцию готовых яблочных пончиков поочередно помещайте на бумажное полотенце: бумага заберет лишнее масло, и пончики станут еще более полезными.
Фото 9 Яблочные пончики для детей готовы! Дайте им остыть, помня, что жир достаточно долго держит тепло. Теплые пончики предложите детям: пусть отведают этот полезный десерт. Приятного аппетита!
» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
яйца — 3 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 1 стакан;
среднее яблоко — 3 штуки;
сахар для яблок — 1/4 стакана;
разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
соль по вкусу.
В яйца добавьте 1 стакан сахара и хорошо взбейте.
Высыпьте во взбитые яйца просеянную муку и соль, перемешайте, тесто должно быть без комочков.
Яблоки нарежьте и перемешайте с сахаром.
Сковороду смажьте маслом и вылейте на нее половину теста, сверху аккуратно положите нарезанные яблоки.
Залейте яблоки второй половиной теста.
Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 20-30 минут при температуре 200 градусов. Слегка остывший пирог нарезаем и подаем к чаю.
.
Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.
Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.
На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.
Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.
Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.
Это касается каждого жителя Украины каждый день.
Десяти миллионам украинцев пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.
23 апреля, в Пасхальные выходные, российские солдаты выпустили несколько ракет в жилой массив Одессы. Погибло 8 человек, 18 ранены.
Это был обычный жилой дом в Одессе. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.
Среди погибших целые семьи. Одним выстрелом солдаты рф убили бабушку, маму и трехмесячную девочку Киру. Выжил только отец, который незадолго до обстрела вышел в магазин. Когда вернулся — на месте квартиры была дыра, а вся его семья мертва.
В этом же доме погибли Людмила и Богдан, молодая пара. Людмила была беременна.
За два месяца войны российские военные убили 3 818 мирных жителей. Более 4 тысяч человек были ранены. Это только официальные данные, которые передают больницы и морги.
В статистику не входят убитые жители Мариуполя, тела которых остаются под завалами города или сжигаются оккупантами в передвижных крематориях. По предварительным оценкам в Мариуполе солдаты рф убили от 10 000 до 20 000 украинцев.
Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».
Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.
Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.
Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.
В нашей компании работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.
Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.
Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы
У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.
Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.
Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.
У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.
Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.
Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.
Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?
8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.
На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».
Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.
Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.
Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.
Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.;
изюм - 100 гр.;
сметана - 50 гр.;
сахар-песок - 25 гр.;
корица - по вкусу
Итак, нужные нам ингредиенты.
Я пошла несколько иным путем и решила сразу сделать порционное угощение для своих домашних.
Берем чистый десертный бокал.
Вуаля! Вкусный, полезный, несильно калорийный десерт готов.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h35M25 мин.
Это хороший рецепт?
Война — это вооруженный конфликт, цель которого — навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении. Но от того, что он называет войну спецоперацией, меньше людей не гибнет.
Российская армия обстреливает города во всех областях Украины, ракеты выпускали во Львов, Ивано-Франковск, Луцк и другие города на западе Украины.
На карте Украины вы увидите, что Львов, Ивано-Франковск и Луцк — это больше тысячи километров от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны.
Это места попадания ракет 25 февраля. За полтора месяца их стало гораздо больше во всей Украине.
Центр Украины тоже пострадал — только первого апреля российские солдаты вышли из Киевской области. Мы не понимаем, как оккупация сел Киевской области и террор местных жителей могли помочь Донбасу.
Это касается каждого жителя Украины каждый день.
Десяти миллионам украинцев пришлось бросить родные города. Снаряды попадают в наши жилые дома.
23 апреля, в Пасхальные выходные, российские солдаты выпустили несколько ракет в жилой массив Одессы. Погибло 8 человек, 18 ранены.
Это был обычный жилой дом в Одессе. За сотни километров от так называемых ЛНР и ДНР.
Среди погибших целые семьи. Одним выстрелом солдаты рф убили бабушку, маму и трехмесячную девочку Киру. Выжил только отец, который незадолго до обстрела вышел в магазин. Когда вернулся — на месте квартиры была дыра, а вся его семья мертва.
В этом же доме погибли Людмила и Богдан, молодая пара. Людмила была беременна.
За два месяца войны российские военные убили 3 818 мирных жителей. Более 4 тысяч человек были ранены. Это только официальные данные, которые передают больницы и морги.
В статистику не входят убитые жители Мариуполя, тела которых остаются под завалами города или сжигаются оккупантами в передвижных крематориях. По предварительным оценкам в Мариуполе солдаты рф убили от 10 000 до 20 000 украинцев.
Российская армия обстреливает пункты гуманитарной помощи и «зеленые коридоры».
Во время эвакуации мирного населения из Ирпеня семья попала под минометные обстрелы — все погибли.
Среди убитых много детей. Под обстрелы уже попадали детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов. Украинские женщины рожают детей в метро, подвалах и бомбоубежищах, потому что в роддомы тоже стреляют.
Это груднички, которых вместо теплых кроваток приходится размещать в подвалах. С начала войны Украине родилось больше 15 000 детей. Все они еще ни разу в жизни не видели мирного неба.
В нашей компании работают люди из всех частей Украины: больше всего сотрудников из Харькова, есть ребята из Киева, Днепра, Львова, Кропивницкого и других городов. 99% сотрудников до войны разговаривали только на русском языке. Нас никогда и никак не притесняли.
Но теперь именно русскоязычные города, Харьков, Мариуполь, Россия пытается стереть с лица земли.
Это Мариуполь. В подвалах и бомбоубежищах Мариуполя все еще находятся сто тысяч украинцев. К сожалению, мы не знаем, сколько из них сегодня живы
У каждого украинца сейчас есть брат, коллега, друг или сосед в ЗСУ и территориальной обороне. Мы знаем, что происходит на фронте, из первых уст — от своих родных и близких. Никто не станет стрелять в свой дом и свою семью.
Наш президент — русскоговорящий еврей. На свободных выборах в 2019 году за него проголосовало три четверти населения Украины.
Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.
У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.
Украинские семьи потеряли полтора миллиона родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.
Российские СМИ любят рассказывать о кровожадных украинских детоубийцах. Но «распятый мальчик в трусиках» и «мальчик — мишень для ракет ВСУ» — это легенды, придуманные российскими пропагандистами. Нет ни единого доказательства подобным страшилкам, только истории с государственных российских телеканалов.
Однако допустим, что ваши солдаты верят в эти легенды. Тогда у нас все равно появляется вопрос: зачем, мстя за детей Донбасса, они убивают детей Донбасса?
8 апреля солдаты рф выпустили две ракеты в вокзал Краматорска, где четыре тысячи украинцев ждали эвакуационные поезда. Ракетным ударом российские солдаты убили 57 человек, из которых 5 — дети. Еще 16 детей были ранены. Это дети Донбасса.
На одной из ракет остались остатки надписи «за детей».
Сразу после удара российские СМИ сообщили о выполненном задании, но когда стало известно о количестве жертв — передумали и сказали, что у рф даже нет такого оружия.
Это тоже ложь, вот статья в российских СМИ про учения с комплексом Точка-У. Рядом скриншот из видео с военным парадом, на котором видна Точка-У.
Еще один фейк, который пытались распространить в СМИ: «выпущенная по Краматорску ракета принадлежала ВСУ, это подтверждает ее серийный номер». Прочитайте подробное опровержение этой лжи.
Посмотрите на последствия удара. Кому конкретно из этих людей мстили за детей Донбасса?
Apple Crumble — это быстрый яблочный десерт, который подается теплым без использования миксера. Вы даже можете сделать это в присутствии ваших гостей. Приготовление десерта займет около 10 минут. После этого в разогретой духовке остается всего 12-14 минут.
Apple Crumble — еще один рецепт Гордона Рамзи из книги «Полный кулинарный курс Гордона Рамзи». Рекомендую делать и пробовать.
Разогрейте духовку до 200 °C (нагреватель вверх и вниз).
Разогрейте форму для выпечки на газу. Убедитесь, что их можно разогреть на конфорке плиты (я использовала сковороду со съемной ручкой, которую можно использовать в духовке).
Насыпьте сахар в горячее блюдо. Нагревайте в течение 5 минут , пока сахар не карамелизируется (не станет жидким и коричневым).
Добавить корицу, стручки ванили и тертые яблоки. Готовить около 1-2 минуты .
Вмешайте кусочки яблок, затем добавьте сушеную клюкву, цедру и лимонный сок.
Отодвиньтесь от огня.
Приготовьте посыпку:
В миску положите муку, тростниковый сахар, масло и корицу.
Пальцами взбейте кусочки сливочного масла (тем самым перемешав все ингредиенты) до образования крошки.
Добавить мюсли, перемешать.
Поставьте блюдо с яблоками обратно на газ. Распределите приготовленную посыпку и нагревайте, пока десерт не начнет пузыриться.
Поставить блюдо в разогретую духовку.
Выпекать 12-14 минут , пока посыпка не станет золотистой.Вынуть из духовки и подавать теплым.
.
О пользе яблок можно говорить часами. Эти плоды не только имеют прекрасный вкус, но и богаты ценными для здоровья витаминами и минералами. Неудивительно, что так много людей включают их в свое ежедневное меню. Из яблок можно приготовить много вкусных тортов и десертов. Сегодня мы расскажем, как приготовить из них отменный холодец.
Яблочное желе легко приготовить на вашей кухне.Это идеальный вариант для поднятия настроения в зимние дни. Подойдет и как дополнение к семейному обеду, и как сладкий десерт на работе. Для этого рецепта можно использовать практически любые яблоки. Вкус этих фруктов обогатится ноткой интенсивной корицы.
См. также
Десерт
польская кухня
20 мин
На сколько человек 1 человек
Ингредиент |
---|
3 яблока среднего размера |
чайная ложка корицы |
стакан горячей воды |
3 столовые ложки ксилита |
столовая ложка картофельной муки |
Желе из яблок обязательно понравится маленьким и большим гурманам. Перед подачей украсить также палочкой корицы. Этот десерт является источником многих минералов. Кроме того, благодаря содержанию клетчатки влияет на работу пищеварительной системы и регулирует пищеварение.
.Такие маленькие десерты в чашках спасли многие вечеринки.
Быстро создаются и быстро исчезают.
Итак, позвольте пригласить вас на вкусный десерт.
Десерт в стаканчиках.
Собственный рецепт.
"Малые и большие путешествия"
![]() |
Дворец в Лутутове воевода. Лодзь |
Яблоки – фрукты, которыми может гордиться наша кухня. Польские яблоки ценят не только поляки, это, наверное, самый популярный фрукт в нашей стране. Есть причина, по которой он также занимает важное место на кухне. Яблоки добавляются в десерты и пирожные, а также в мясные и рыбные блюда. Яблоки не только вкусные, но и полезные. Ученые говорят об их пищевой ценности, говорят также, что регулярное употребление яблок укрепляет иммунитет, способствует похудению и снижает риск развития диабета. Яблоки вкусны сами по себе, в сыром виде, желательно есть с кожурой, потому что именно под ней находятся самые ценные для нашего здоровья микроэлементы. В нашем обзоре вы найдете множество вдохновляющих рецептов с яблоками в главной роли. Используйте их, потому что они все вкусные.
Яблоки все чаще описываются названием определенного сорта.Вы можете прочитать, какой сорт вы держите, на маленьких наклейках на фруктах. В зависимости от того, что вы собираетесь готовить, вы можете выбрать другие яблока , подходящие к вашему блюду.
Баланс лучше всего подходит для яблочного пирога или яблочного пирога. Это яблока с характерным кисловатым вкусом и твердой мякотью. Сделав торт с их добавлением, ваш яблочный пирог будет иметь идеальный кисло-сладкий вкус. Jonagold, с другой стороны, хорошо сочетается с салатами, а также с жаркой или выпечкой, например.с уткой или курицей. Яблоки Шампуни отлично подойдут для соков и пюре. Его можно есть сразу, сочный Кортленд и мягкий Деликатес.
.90,000 7 рецептов домашних десертов для самых маленьких (без добавления сахара!)Каждому рецепту предшествует аббревиатура: П - при грудном вскармливании, Б - молочная смесь и цифра, обозначающая возраст (месяц жизни) ребенка, с которого можно начинать приготовление блюда.
Вымойте фрукты, очистите их и снова промойте водой.Затем нарежьте небольшими кусочками и варите до мягкости. Смешайте приготовленное яблоко, а затем добавьте чайную ложку картофельной муки, постоянно помешивая на медленном огне. Подавайте десерт остывшим. Для последующих десертов можно использовать или добавить любые другие фрукты, которые ребенок любит и хорошо переносит.
Внимание! Чтение объявления
Очистите банан, разомните его и смешайте с поппингом. Готов к употреблению без варки. 2 минут достаточно, чтобы закончить его! Для детей младшего возраста банан можно заменить яблоком.
Пшено залить кипятком и варить одну минуту. По истечении этого времени слейте воду и промойте пшено холодной водой. Это уберет послевкусие горечи. Затем снова варим пшено – до мягкости. Когда каша впитает воду, добавьте рисовое молоко и все немного переварите. После остывания все перемешать, добавив сладкий яблочный мусс. В десерт можно добавить чайную ложку сливочного масла. Детям постарше можно добавить корицу и использовать другое растительное молоко.
Стоит прочитать:
Один из самых простых десертов, вкус которого большинство из нас помнит с детства.
Установите духовку на 175 градусов. Вырежьте в яблоке семенные гнезда, стараясь не прорезать их насквозь. Затем добавьте в углубление в яблоке чайную ложку сливочного масла. Поставить все в разогретую духовку и выпекать ок.20 минут. Подавать в натертом виде. Десерт также можно приготовить из банана.
Финики замочить накануне и оставить на вечер. На следующий день слить оставшуюся воду, а финики смешать с растительным молоком, добавив кэроб/какао. Готовый!
Смешайте спелый, мягкий авокадо, добавив рожковое дерево и чайную ложку финикового сиропа. Простая и быстрая идея для полезного и вкусного пудинга!
Внимание! Чтение объявления
Дети действительно непослушны?
Серия книг для детей 2-5 лет и родителей о том, что в поведении каждого ребенка важна его потребность.
Мое последнее открытие на ярмарке здорового питания.
Установить духовку на температуру 130-140 градусов. Поппинги следует смешивать с кокосовой стружкой и финиковым сиропом, а затем формировать шарики. Ставим все в разогретую духовку на 20-30 минут.
Желаем всем детям вкусно!
Для родителей рекомендую товар: Сподарек М. и Габровска Е.: Я знаю, что ест мой ребенок. Практическое руководство по кормлению детей сегодня и в будущем . Литературное издательство, Краков, 2012. 9000 3
Фото
.