ИНФОРМАЦИЯ

Что приготовить из кефира и яблок


Яблочный пирог на кефире, пошаговый рецепт с фото

Кекс на кефире

Вспомните, как ваша мама или бабушка пекла кекс: доставала из холодильника сливочное масло или ...

Рецепты яблочного пирога с фото

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть ...

легко Яблочный пирог на кефире с корицей

Среди модных, быстрых рецептов-это Настоящий Пирог из дрожжевого теста.

легко Мясной заливной пирог на кефире

Заливной пирог с мясом на кефире очень прост в приготовлении и не требует выдающихся кулинарных ...

средне Классический американский яблочный пирог

Классический американский яблочный пирог — одна из тысячи вариаций на тему выпечки с этим ...

легко Слоеный яблочный пирог

Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог ...

легко Пицца на кефире

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет ...

легко Цветаевский яблочный пирог

Своим названием это восхитительное лакомство сразу же наводит на мысль о Марине Цветаевой. Но ...

сложно Яблочный пирог в духовке

Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с ...

средне Простой яблочный пирог

Наш простой яблочный пирог нравится всем, кто его пробовал. Приятно и то, что приготовление такового ...

легко Быстрый яблочный пирог

Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если ...

легко Вкусный яблочный пирог

Готовится просто, выглядит эффектно, съедается мгновенно! Все это — о нашем вкусном яблочном пироге ...

средне Пирог с капустой на кефире

Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат ...

легко Шарлотка с мандаринами на кефире

Шарлотка с мандаринами на кефире — замечательный пирог, с приготовлением которого справится даже ...

Блюда с яблоком и кефиром: 50 рецептов что приготовить с яблоком и кефиром

Блюда с яблоком и кефиром: 50 рецептов что приготовить с яблоком и кефиром - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 50 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Facepalm Manoeuvre

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Веселовская

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Irina Orehova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьянка

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: rinav71

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Анна Мораликова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Olga Solareva-Khrenova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лена Тарасова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Marina Gluhhankova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Abra Cadabra

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Ростоцкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения К

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кефирные оладьи с яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кефирные оладьи с яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Orehova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов10838

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Обезжиренный кефир

500 мл

Пшеничная мука

2 стакана

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Для приготовления оладий необходимо взбить яйца с сахаром, соединить с кефиром, добавить соль.

2Затем добавить соду, муку и еще раз все перемешать — тесто должно получится легким, пышным, полугустым.

3Яблоки порезать мелкими ломтиками.

4Тесто разлить ложкой в горячую сковороду с растительным маслом. На поверхность оладий быстро и красиво разложить ломтики яблок, прижать их ложкой. Когда нижний край оладий зарумянится, оладьи перевернуть. Снять их со сковороды, положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и корицей.

Совет к рецептуВместо яблок можно использовать бананы, ежевику.

Популярные запросы:

Комментарии (164):Показать все комментарии

1

Божественные оладьи! Я не думала что будет ТАК вкусно)) готовила по рецепту, единственное я добавила 1 отборные яйцо, оно большое и его вполне хватило. А к сахарной пудре и корице я добавила имбирь. Если смешать всё 3 сухих ингридиента в равной пропорции и посыпать всё оладьи будет оооочень вкусно)) СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт давно добавила в любимые, потому что выходят невероятно вкусные оладьи. Добавляю чуть-чуть корицы, а яблоки все же режу тонкими слайсами. Каждый раз выходит безумно вкусно. Большое спасибо автору!

ОтветитьПожаловаться

0

Super rezept! Detki obagayut! Spasibo. Privet iz Avstralii!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пышный пирог с яблоками на кефире за 5 минут простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Пышный пирог с яблоками на кефире за 5 минут рецепт простой в духовке. Кто будет готовить такой? ПРОСТО ПЕРЕМЕШАЙ ВЕНЧИКОМ😊. Наполнение любое. получается НЕ СУХОЙ 🤤и это главное. Я часто готовлю этот пирог если надо испечь что-то супер быстро 😃. или, например, поиграть в повара с ребёнком. Этот видео-рецепт снимала для семейного архива) а потом поняла, что этого рецепта ещё нет в ленте, поэтому пусть будет тут именно такое видео 🥰.

Ингредиенты.

✔️ Сода - 0,5 ч.л
✔️ Кефир - 250 мл
✔️ Яйца - 2 шт
✔️ Сливочное масло - 50 гр
✔️ Сахар - 140 гр
✔️ Мука - 250 гр
✔️ Яблоки / груши / персики и т.д - 300 гр
✔️ Долька лимона и корица по желанию

(я использовала, так как были сладкие яблоки) можно без этого.

🥧 Форма 20-22 см ( на видео 20 см )

Как приготовить Пышный пирог с яблоками на кефире за 5 минут просто рецепт пошаговый

1. Венчиком смешать кефир, соду, яйца и сахар, просто чтобы все соединилось. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать, чтобы не было комочков. Высыпаем муку и перемешать до однородности.

2. Добавить намного сока лимона, небольшая долька ~ 1 ч.л. Советую очистить от кожуры яблоки, так сочнее). И по желанию Добавить корицы. Собираем. В Форму выливаем больше половины теста.

3. Выкладываем фрукты и немного их утрамбовать в тесто. Заливаем остатками и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180гр 45-50 мин. проверяйте середину пирога, чтобы точно пропеклось. У меня работал и низ и верх духовки ☺️

Простые Рецепты

Рецепт оладьев на кефире с яблоками

Как приготовить рецепт оладьев на кефире с яблоками - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Всем известно, насколько вкусны пышные оладьи на кефире, но сегодня хочу предложить рецепт таких же оладий, но с добавлением яблок.

Яблоки придают прекрасный аромат и легкую, вкусную, яблочную кислинку.

Как приятно утром, на завтрак приготовить вкусные, пышные оладушки, и нужно то всего минут 15 – 20, и вот они горяченькие у вас на столе, да, со сметанкой, да, с вареньем, красота, а какой запах стоит на кухне, любого разбудит.

Все до неимоверности просто, все очень быстро, а самое главное, ну очень вкусно.

Готовим вкусные, пышные оладьи с яблоками на кефире

Пышные оладьи на кефире с яблоками без дрожжей

Ингредиенты:

  • Кефир — 250 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар — 80 гр.
  • Сода — 0,7 ч. л.
  • Мука — 200-250 гр.
  • Яблоки – 2 шт.

Приготовление:

Сначала заливаем в миску кефир и добавляем в него соду, вместо уксуса, гасим её в кефире

В отдельную миску вбиваем яйцо и взбиваем его с сахаром

Соединяем взбитое яйцо с кефиром и небольшими порциями добавляем просеянную муку, тщательно перемешивая тесто венчиком

С яблок срезаем кожуру, нарезаем небольшими кусочками, засыпаем в тесто и снова перемешиваем

Разогреваем в сковороде немного масла, ложкой выкладываем тесто

Обжариваем оладушки с двух сторон

Приятно отметить, что получаются они нежными и вкусными, яблоки дают небольшую кислинку, если вы хотите более насыщенный яблочный вкус, возьмите больше яблок.

Рецепт оладий с яблоком и корицей на кефире

Необходимо:

  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • Кефир — 170 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Корица
  • Соль

Приготовление:

Сначала в миску разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли и сахар, если кто-то любит оладьи послаще, могут добавить сахара чуть больше

Размешиваем яйцо с сахаром и наливаем кефир

Просеиваем в смесь муку, туда же высыпаем разрыхлитель и хорошую щепотку корицы, замешиваем тесто

Теперь яблоки, их очищаем от кожуры и прямо в тесто натираем на крупной терке, еще раз тщательно перемешиваем тесто, оставляем его на 5 – 7 минут настояться

На сильном огне разогреваем сковороду, наливаем растительного масла, ставим средний огонь и выкладываем тесто ложкой

Обжариваем их с обеих сторон, как только перевернули на другую сторону, можно сковороду прикрыть крышкой, только следите, что бы они не подгорели

Готовые выкладываем на тарелку и жарим следующую порцию

Готовятся они очень просто, легко и быстро, все приготовление займет у вас не более 15 минут

Самые вкусные оладьи с яблоками, классный рецепт

Необходимо:

  • Яблоки — 500 гр.
  • Сахар коричневый – 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 7 — 10 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Яблочный сидр — 20 мл. или яблочный сок
Для теста:
  • Кефир — 400 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 300 гр.
  • Сахар — 1 — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 3 ч. л.
  • корица по вкусу
  • Соль — 1/2 ч. л.
Для помадки:
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ч. л.
  • Лимонный сок по вкусу

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Приступаем к приготовлению, помытые яблоки, очищаем, удаляем сердцевину и нарезаем произвольными небольшими кусочками

На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем в неё кусочки яблок

Добавляем чайную ложку коричневого сахара, лимонный сок и яблочный сидр или сок

Устанавливаем минимальный огонь, накрываем крышкой и тушим 4 – 5 минут

Полуготовые яблоки отставляем на время в сторону

Готовим тесто, в миску вбиваем два яйца, засыпаем сахар, соль, немного корицы и всё это венчиком соединяем до однородной массы

Заливаем кефир и выкладываем яблоки

Насыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто, оно должно быть, как густая сметана, отрегулировать густоту можно добавлением муки

На раскаленную сковороду наливаем масла, его должно быть много, чтобы наши оладьи в нем плавали, ложкой выкладываем тесто и обжариваем с обеих сторон

Обратите внимание, чтобы оладушки у вас не подгорали, если необходимо, убавьте огонь, чтобы они хорошо прожарились внутри

Готовые оладушки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир

Вот такие красивые, оригинальные оладьи получаются

Теперь готовим помадку – в насыпанную небольшую чашку высыпаем сахарную пудру и размешиваем её с молоком, добавляем немного лимонного сока

Оладьи с яблоками на кефире – это простой, вкусный и полезный десерт. Он готовится быстро и из самых доступных бюджетных продуктов. Такое блюдо станет отличный вариантом завтрака или полдника для самых маленьких членов семьи. Особенно, если добавить к оладьям мягкий творог и сметану.

Оладьи с яблоками на кефире — классический рецепт

Для обсуждаемых оладушек можно использовать любые яблоки – и сладкие, и кислые. Все зависит от вкусов самой хозяйки и домашних. Помимо 1 фрукта, потребуется также взять: 220 г. муки и такое же количество сахара, 2 яйца, по 0,5 ч.л. пищевой соды и соли, 220 мл. кефира, растительное масло.

  1. Яйца слегка взбиваются с сахаром и солью. Не нужно использовать для этого миксер. Достаточно будет венчика или вилки.
  2. В отдельной миске смешивается кефир и сода.
  3. К кефиру вливается яичная масса, и ингредиенты взбиваются вместе.
  4. Постепенно в тесто всыпается просеянная мука при постоянном помешивании.
  5. Когда смесь станет однородной и напоминающей по консистенции жирную сметану, можно оставить ее настаиваться на 10 минут.
  6. Яблоко очищается от кожуры и сердцевины, после чего нарезается на мелкие кусочки.
  7. Тесто смешивается с фруктом.
  8. На сковороде с разогретым маслом выпекаются небольшие круглые оладьи.

Именно такой способ измельчения яблок позволит ощущать в готовом блюде кусочки фрукта. От этого оладьи становятся еще вкуснее.

Запеченные в духовке, пышные

Готовить вкусные оладьи на кефире с яблоками можно не только на сковороде, но и в духовке. Чтобы улучшить вкус блюда, в него следует добавить 1 пакетик ванильного сахара. А также потребуется взять: 2 средних яблока, 230 г. муки, 1 яйца, 120 мл. жирного кефира, 1 ч.л. соды, 50 г. сахара.

  1. Яблоки моются, очищаются и нарезаются мелкими кубиками.
  2. Фрукты высыпаются в кефир, смешанный с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
  3. К яблочно-кефирной смеси небольшими порциями всыпается просеянная с содой мука.
  4. Тесто в итоге получится очень густым.
  5. Оладушки укладываются на противень, устеленный промасленным пергаментом, и отправляются в духовку.
  6. Выпекаются лепешки 20 минут при 190 градусах до румяности.

Из указанного количества продуктов получится 10-12 оладьев. Пышные оладьи с яблоками подаются со сметаной, смешанной с сахаром.

Рецепт приготовления в мультиварке

Для приготовления нежных оладьев на кефире с фруктами можно использовать и мультиварку. Подойдет устройство любой модели, в которой есть режим «Жарить». Продукты потребуются следующие: 450 мл. кефира, 2 куриных яйца, 2 яблока, 350 г. муки, 90 г. сахара, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли.

  1. Куриные яйца при помощи миксера взбиваются с сахаром до появления пены.
  2. В массу постепенно вливается кефир и добавляется мука, просеянная с содой. При этом ингредиенты продолжают взбиваться.
  3. Яблоко моется, чистится и натирается на крупной терке.
  4. Тесто смешивается с фруктом.
  5. В режиме «Жарить» оладьи готовятся на разогретом растительном масле с двух сторон.

Сладкое блюдо подается к столу с любым фруктовым или ягодным джемом.

Дрожжевые оладьи с яблоками на кефире

Для пышных яблочных оладьев нужно использовать дрожжи. Они могут быть прессованными (20 г.) или сухими (10 г.). Помимо них, также потребуется взять: 2 кислых яблока, 250 г. муки, 270 мл. кефира, 1 яйцо, 30 г. сахара, щепотку соли, масло.

  1. В теплый кефир добавляется сахар, соль и 2 ст.л. муки, после чего ингредиенты размешиваются до однородной массы.
  2. В получившейся жидкости разводятся дрожжи и оставляются на 10 минут.
  3. Когда на поверхности смеси появились пузырьки, можно постепенно всыпать в нее муку небольшими порциями.
  4. В теплом месте тесто должно простоять около 25 минут, пока оно не поднимется в 2 раза.
  5. В последнюю очередь в массу вводится яйцо и измельченное кубиками яблоко.
  6. После тщательного перемешивания теста оно настаивается еще 40 минут под полотенцем или пленкой. Далее можно выпекать оладьи.

Очень важно перед началом выпечки не обминать тесто, а брать его порционно, смоченной в холодной воде ложкой.

Готовим с добавлением манки

Отличной альтернативой манной каше к завтраку станут пышные оладушки на кефире с яблоками. Манка (320 г.) полностью заменяет в них пшеничную муку. Также потребуется использовать: 370 мл. теплого кефира, 60 г. сахара, по щепотке соли и соды, несколько капель лимонного сока, 1 яблоко.

  1. В теплый кефир добавляется сахар, соль и манка. Тесто должно напоминать по консистенции жирную сметану. Если оно оказалось слишком жидким, то нужно увеличить количество манки.
  2. Тесто настаивается 15 минут при комнатной температуре, чтобы манная крупа успела набухнуть.
  3. Сода гасится лимонным соком и добавляется к остальным ингредиентам.
  4. Осталось потереть вымытое очищенное яблоко на крупной терке и всыпать его в массу.
  5. Выпекаются оладьи с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, смазанной сливочным маслом.

Пышные оладьи с яблоком, приготовленные по такому рецепту, подаются к столу со сгущенным молоком или сладкой сметаной.

Морковно-яблочные оладьи на кефире

Вкуснейшие оладьи с морковью и яблоком на кефире очень нравятся не только взрослым, но и детям. Это отличный способ добавить в детский рацион полезные овощи и фрукты. Помимо моркови (2 шт.) и яблока (1 шт.), необходимо использовать: 190 мл. нежирного кефира, 220 г. просеянной пшеничной муки, 1 яйцо, 80 г. сахара, 0,5 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, масло.

  1. Яблоко и морковь моются, очищаются от кожицы и натираются на крупной терке.
  2. В отдельной миске венчиком смешивается кефир с сахаром и яйцом. Когда масса станет однородной, в нее небольшими порциями вводится мука и сода.
  3. В тесте не должно остаться даже малейших комочков. Чтобы облегчить свою задачу, можно использовать для смешивания ингредиентов миксер.
  4. Осталось добавить в тесто морковь и яблоко.
  5. Оладьи выпекаются на толстостенной сковороде с большим количеством растительного масла.

Готовое блюдо первым делом обязательно выкладывается на бумажные полотенца. Бумага впитает лишний жир и позволит оладьям остаться нежными и хрустящими надолго.

Простой рецепт с яблоками и бананами

Оладьи с бананового-яблочным припеком получаются особенно сытными.

Из указанного количества продуктов получится большое блюдо сладкого угощения. Потребуется: по одному яблоку и банану, 270 мл. кефира, 2 яйца, 170 г. муки, 30 г. сахара, 0,5 ч.л. соды.

  1. Кефир с яйцами взбивается венчиком до однородности.
  2. В массу добавляется мука, сахар и сода, после чего она еще раз тщательно перемешивается.
  3. Очищенное от кожуры яблоко режется мелкими кубиками, а банан – тонкими слайсами.
  4. Тесто должно настояться 10-12 минут, после чего из него можно выпекать миниатюрные сладкие оладьи. Они быстро поднимаются – становятся воздушными и пышными.

Очень вкусно запивать получившееся угощение кефиром или ряженкой. А можно перед подачей к столу смазать его мягким подслащенным творогом.

Нежные оладьи с яблоками на кефире отлично подойдут для завтрака или полдника. Рецепт гениально прост: добавив в классическое тесто для оладий всего один дополнительный компонент в виде яблочной нарезки, мы получим привычное блюдо в новом «амплуа».

Пышные, ароматные и необычайно вкусные оладушки, политые сладкой заправкой в виде йогурта, фруктового сиропа или меда, порадуют как детей, так и взрослых. Предлагаем вашему вниманию прекрасную альтернативу стандартным оладьям.

Ингредиенты:

  • кефир — 250 мл;
  • мука — 1-1,3 стакана;
  • сахар — 2-3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 шт.;
  • яблоки кисло-сладкие — 2 маленьких;
  • сода — ½ ч. ложки;
  • соль — щепоть;
  • корица молотая (по желанию) — 1/2 ч. ложки;
  • подсолнечное масло — 30-50 мл.

Оладьи с яблоками на кефире рецепт с фото

Как приготовить яблочные оладьи

  1. В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром и солью до получения легкой пены. Количество сахарного песка можно варьировать с учетом личных предпочтений.  
  2. Вливаем теплый, но не горячий кефир (предварительно подогреваем кисломолочный продукт в микроволновой печи). 
  3. В жидкую смесь частями просеиваем стакан муки, смешанный с содой и по желанию корицей. Энергично перемешиваем состав до растворения всех комочков. При необходимости подсыпаем еще немного муки — добиваемся получения стандартного для оладушек теста консистенции густой сметаны. 
  4. Яблоки добавляем в самую последнюю очередь. Предварительно их промываем, очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем сердцевину с семенами. Мякоть режем мелкими кубиками, загружаем к тесту, перемешиваем.
  5. На сковороду выливаем небольшое количество масла, разогреваем. Столовой ложкой выкладываем порции теста, соблюдая дистанцию между будущими оладушками.
  6. Выдерживаем несколько минут на среднем огне (до зарумянивания низа оладушек). Далее с помощью силиконовой или деревянной лопатки переворачиваем полуготовые изделия на другую сторону. При необходимости подливаем масло.
  7. Готовые оладьи с яблоками на кефире подаем теплыми с фруктовыми или шоколадными топпингами или йогуртом/сметаной. Также удачное сопровождение аппетитным оладушкам составит натуральный мед.Оладьи с яблоками на кефире на вид практически не отличаются от обычных — сюрприз в виде яблочного вкуса проявится во время пробы. Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Написать комментарий

Популярные рецепты

21 октября 2015 Блины, оладьи

Румяные оладушки – лакомство, любимое с детства. Вся семья их любит за вкус, а я ценю за простоту приготовления и экономную рецептуру. Минимальный набор продуктов и всего 20 минут времени – подать на стол большую тарелку с горкой золотистых оладий. Впрочем, даже любимое блюдо может со временем приедаться. Когда мои близкие пресытились обычными оладушками (рецепт я уже рассказывала), я решила усовершенствовать его — приготовить пышные и чрезвычайно вкусные оладьи с яблоками на кефире!

Чтобы приготовить оладьи с яблоками необходимо запастись минимальным набором продуктов. Нам понадобятся:

  • Кефир – 250 мл
  • Сахар – 2 стол. ложки
  • Яйца – 2 шт.
  • Сода – 0,5 чайн. ложки
  • Мука – 1 стакан с горкой
  • Соль – небольшая щепотка
  • Яблоки – 2 шт. желательно кисло-сладкие
  • Растительное масло для жарки (без запаха)

Как приготовить оладьи с яблоками

Всегда любила эксперименты, но не знала, как приготовить яблочные оладьи. Какое делать тесто, способное выгодно подчеркнуть вкус яблок? Когда добавлять фрукты? В итоге нашла простой рецепт, главными ингредиентами которого являются кефир и яблоки. Нет ничего проще, чем делать выпечку на кефире, и ничего вкуснее, чем ароматные и хорошо пропечённые яблоки.

Тесто для оладей готовится очень быстро, постепенно добавляя ингредиенты в глубокую миску и тщательно смешивая массу до однородного состава (вилкой, миксером или ручным венчиком).

Сначала соединяем кефир с содой, в кефир насыпаю половинку чайной ложки соды и перемешать. Потом отдельно взбиваю 2 яйца с 2 столовыми ложками сахара. Вливаю к яйцам кефир и посыпаю щепоткой соли. Добавляю в получившуюся массу стакан муки с горкой и хорошо размешиваю, чтобы не было комочков. Когда тесто станет достаточно вязким, нужно добавить в него яблоки.

Яблоки можно добавлять в тесто в любом виде. Можно натереть на терке, тогда вкус яблок будет почти незаметен, оладьи получаются с достаточно однородным составом и чувствуется лёгкий и ненавязчивый привкус яблочек. Пробовала готовить по-разному, но больше понравилось, когда в тесто добавляются яблоки, мелко порезанные кубиками. Так чувствуется вкус запеченных яблочек внутри оладушек.

Выкладывать тесто на сковороду, когда масло хорошо разогрето, выкладывая каждую порцию столовой ложкой. Жарить на умеренном огне, чтобы внутри успели пропечься.

Первый признак, когда надо переворачивать – это пузырьки на поверхности.

Именно так и делала всегда. Видела много раз в интернете фотографии готовых оладушек, они лежат все такие ровненькие, одинаковые… вот и мне так захотелось, чтобы не только вкусно, но и красиво было подать на тарелке, чтобы аж слюнки потекли. Оказывается, есть специальный кружок с ручкой. Бывают металлические и силиконовые.

Купила и себе такой вот здесь. Нравится этот китайский сайт, все дешево и доставка бесплатная. Теперь форма получается аккуратная, все оладушки одинаковые. Уже жалею, что одну заказала, надо как минимум две, чтобы сразу по две штуки на сковороде выпекать.

Сладкие специи можно добавлять на этапе создания теста для получения интенсивного вкуса или присыпать ими готовые оладьи. Моя дочь не любит, когда я добавляю корицу, поэтому чаще готовлю «пустое» тесто и уже в своей тарелке  слегка присыпаю нужными специями.

Готовые оладьи с яблоками я люблю выкладывать на большой круглый поднос, присыпаю пудрой. Подаю на стол в «компании» со сметаной, жидким мёдом или ароматным домашним вареньем.

Приятного аппетита и возвращайтесь снова ко мне на мой кулинарный блог, буду готовить много вкусненького и рассказывать вам рецепты. Подписывайтесь на обновления.

  • Чтобы получать новые рецепты себе на почту заполните форму: Как правильно оформить подписку?

Блины на молоке пышные без дрожжей рецепт

Оценка 4.3 проголосовавших: 16

Что приготовить с яблоками — простые идей для этих выходных

Зима и весна — время, когда доступны яблоки зимних сортов, и время, когда можно готовить вкусные яблочные десерты и другие блюда. В этой статье мы подобрали несколько идей — вкусные блюда, которые можно приготовить с яблоками.

Яблочная шарлотка на кефире

Если вы время от времени готовите выпечку, то наверняка знаете, что такое шарлотка — это разновидность пирога с фруктовой начинкой, который очень просто приготовить. Традиционно, шарлотку готовят с яблоками, хотя можно приготовить этот десерт и с грушей, тыквой, вишнями, сливами или айвой.

Существует множество рецептов яблочной шарлотки: на кефире, на ряженке, на сметане. Чтобы испечь яблочную шарлотку на кефире, понадобится мука, сахар, сода, яйца, яблоки и молотая корица, стакан кефира, сливочное или растительное масло для формы, сахарная пудра (чтобы украсить готовый пирог). Время приготовления яблочной шарлотки на кефире — немногим более часа.

Рецепт — в статье Как испечь вкусную шарлотку с яблоками — шарлотка на кефире, ряженке и сметане

Яблочный пирог «Браун Бетти»

«Браун Бетти» — это разновидность коблера, простого и вкусного десерта британской и американской кухни. Сладкий коблер готовится с разными фруктами и ягодами (например, персиковый коблер), а «Браун Бетти» — как правило, с яблоками.

Чтобы испечь яблочный пирог «Браун Бетти», вам понадобятся такие ингредиенты: яблоки и молотая корица, мука, коричневый сахар, сливочное масло, лимон. Яблоки нужно очистить от кожуры и нарезать ломтиками, потом приготовить сироп и тесто. Запекается такой пирог около часа.

Рецепт — в статье Что такое коблер и «Браун Бетти» — простые рецепты вкусного десерта

Яблочный крамбл

Если коблер и «Браун Бетти» — десерты американской и британской кухни, то крамбл — ирландского происхождения. Крамбл — весьма популярный десерт, так как его очень просто приготовить. Состоит крамбл из фруктовой начинки (яблок, персиков, груш) и слоя крошек (их готовят из муки, белого или коричневого сахара и сливочного масла).

Чтобы приготовить яблочный крамбл, понадобится большая прямоугольная форма для запекания, яблоки (не очень твердые), корица (по желанию), сахарная пудра, мука и сливочное масло. По времени, крамбл готовится в духовке примерно полчаса. Подавать можно теплым — с мороженым, сладким йогуртом или молоком.

Рецепт — в статье Что такое крамбл и как его готовить — три рецепта вкусного десерта

Маффины с яблочной начинкой

Не сложнее, чем яблочная шарлотка, яблочный коблер или яблочный крамбл, готовятся и маффины с яблочной начинкой. Чтобы испечь этот вкусный десерт, вам понадобится мука, сахар, разрыхлитель, яйцо, растительное масло, молоко, сливочное масло, яблоки.

Рецепт — в статье Десерт для сладкоежек — как испечь вкусные мафины с фруктовой начинкой

Творожные оладьи с яблочной начинкой

Тонкие блины на молоке с творожной начинкой, панкейки с тыквой или банановой мякотью, оладьи на кефире со сметаной — вот лишь несколько идей, чем можно порадовать себя и близких уже на этих выходных.

Кроме того, вкусные оладьи можно приготовить с творожной и яблочной начинкой. Для этого вам понадобятся такие ингредиенты: творог, яйца, манная крупа, мука, сахар, соль, сода, ваниль, яблоко. Яблоко нужно натереть на терке, добавить в тесто и вымешать. Жарить такие оладьи нужно на сковороде с растительным маслом. Подавать можно с турецким йогуртом, сметаной или ряженкой «З печі».

Рецепт — в статье Для тех, кто любит творог — как приготовить вкусные творожные оладьи

Сэндвич с ветчиной, сыром чеддер и яблоком

Приготовить с яблоком можно и вкусный сэндвич: из сладкого хлеба с изюмом, с ветчиной или индейкой, твердым сыром (например, сыром чеддер), кусочками кислого яблока, яблочным вареньем и медовой горчицей.

Рецепт — в статье Готовим вкусный сэндвич — секреты и рецепт вермонтского сэндвича

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Простой пирог с яблоками на кефире — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Среди всего разнообразия яблочных пирогов, которые вы видите на сайте, есть те, которые я готовлю часто, а есть те, которые только по праздникам. Я скорее любитель незатейливых и простых рецептов, которые готовятся без проблем, и в моей копилке их полно. И сегодня очередной рецепт пирога с яблоками на кефире. Как всегда – доступные ингредиенты, великолепный результат. Мой пирог с яблоками и корицей готовится очень легко и просто. Важно лишь набраться терпения дождаться его из духовки, потому что аромат такой, что просто нет сил удержаться.

Смело пеките этот простой, удачный и очень вкусный яблочный пирог из теста на кефире – он очень ароматный и по-домашнему нежный, и уютный. Легче и вкуснее не бывает!

Яблочный пирог на кефире в духовке или в мультиварке

Яблочный пирог на кефире - хороший помощник для хозяек, которые не любят выпечку или когда нужно быстро приготовить вкусное чаепитие. Существует удивительное разнообразие вариантов этого лакомства, каждый может выбрать тот, который соответствует его вкусу и пожеланиям его гостей.

Как приготовить яблочный пирог на йогурте?

Йогуртовое тесто для яблочного пирога может быть совершенно разным: хрустящим, дрожжевым, желейным, вкус лакомства будет ни на что не похожим, а продуктов, как правило, не нужно много для каждого варианта выпечки.

  1. Самый быстрый яблочный пирог на кефире – это желе, этот вариант осилит любой кулинар-любитель. Начинка фруктовая, нарезанная ломтиками или кубиками, по желанию добавляется корица.
  2. Шарлотка на кислом молоке - вариант выпечки для ленивых, тесто выходит пышным, пористым, а начинка находится на дне формы и выливается в тесто.
  3. Дрожжевое тесто на кефире получится пышным, если есть сомнения в подъемной силе дрожжей, можно добавить в состав разрыхлитель.Для начинки используют как свежие фрукты, так и повидло, повидло или яблочное повидло.
  4. Вкусный пирог с яблоками на кефире и маргарине - хороший вариант песочного лакомства, в отличие от классического варианта, основа сделает его мягким и надолго сохранит свежесть.
  5. В начинку можно добавлять другие фрукты, ягоды и орехи.
  6. Начинка может быть вкуснее, если яблочные дольки обжарить на сковороде 10 минут с ванилью, корицей, сахаром (медом) и орехами.

Желейный яблочный пирог на кефире

Желейный с яблоками на кефире - классический вариант лакомства, который готовится всего за 40 минут с учетом времени приготовления теста. Плоды следует подавать кисло-сладкими, не слишком сочными, если хотите, добавьте в тесто чайную ложку цедры лимона, придав ему нежный вкус и аромат.

Состав:

  • кефир - 250 мл;
  • яйца - 2 шт.;
  • сахар - 150 г;
  • масло сливочное мягкое - 100 г;
  • мука - 300 г;
  • цедра лимона - 1 ст.л.;
  • ванилин, разрыхлитель;
  • корица - 1 чайная ложка;
  • яблоки - 2 шт

Кулинария

  1. Яблоки нарезать кубиками, посыпать корицей.
  2. Яйца взбить с сахаром, добавить цедру, ванилин и разрыхлитель.
  3. Введите мягкое масло, а затем муку. Тесто должно быть водянистым.
  4. Половину теста вылить в жирную форму. Выложить начинку, залить остатками основы.
  5. Выпекать яблочный пирог на кефире 25 минут при 190°С.

Шарлотка на кефире с яблоками - Рецепт

Знаменитая яблочная шарлотка на кефире - хороший и быстрый вариант приготовления любимого лакомства. Кисломолочный ингредиент вообще ни в чем не нуждается, только для придания пышности тесту. Плод нарезают тонкими ломтиками, выкладывают на дно формы, посыпают сахаром, при необходимости корицей.

Состав:

  • яйца - 3 шт.;
  • сахар - 180 г;
  • мука - 300 г;
  • кефир - 100 мл;
  • пекарский порошок;
  • яблоки - 2-3 шт.;
  • коричневый сахар.

Кулинария

  1. Промасленную форму посыпать коричневым сахаром, разложить кусочки яблок.
  2. Пышное яйцо взбить с сахаром, добавить кефир, затем разрыхлитель и муку.
  3. Вылить тесто через яблоки.
  4. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

Тесто на кефире с творогом и яблоками

Пирог с творогом и яблоками на кефире на природе, конечный вкус напоминает запеканку или "Ленивый сырник". Такое лакомство понравится всем любителям сладкой и не слишком вредной выпечки, разрезать готовый пирог следует только после полного остывания, иначе начинка не загустеет и разделить на порции просто не получится.

Состав:

  • кефир - 100 мл;
  • сахар - 100 г + 100 г для начинки;
  • яйца - 1 шт + 2 шт в начинке; масло
  • - 50 г;
  • мука - 2 ст. + 2 ст. л. в начинку;
  • творог - 400 г;
  • ванилин, разрыхлитель;
  • яблоки - 2 шт

Кулинария

  1. 1 яйцо соединить с сахаром, маслом, кефиром.
  2. Введите разрыхлитель и муку. Плотно замесите тесто.
  3. Распределите большую часть теста по бокам, поставьте в холодильник на 30 минут. Меньшее замерзание комьев.
  4. Нарезать творог с яйцами, добавить ванилин и муку.
  5. Яблоки очистить, нарезать дольками, разложить пополам.
  6. Влить творожную массу, разложить оставшиеся листы.
  7. Оставшееся тесто натереть на терке.
  8. Выпекать 50-60 минут при 170 градусах.

Пирог на кефире с яблочным повидлом

Приготовив яблочный пирог на кефире в духовке, вы сможете удивить своих гостей необычным десертом. Варенье можно использовать в готовом виде или приготовить перед выпечкой, что делает его вкус еще более вкусным. В начинку добавляют дробленые грецкие орехи, немного корицы и меда. Оформите лакомство в форме открытого пирога, подавайте с шариком мороженого.

Состав:

  • яйца - 2 шт.;
  • масло - 100 г;
  • кефир - 100 мл;
  • сахар - 100 г;
  • мука - 2 ст.
  • пекарский порошок;
  • варенье - 1 столовая ложка;
  • дробленые орехи - ½ ст.

Кулинария

  1. Яйца соединить с маслом, кефиром, сахаром.
  2. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
  3. Смазанный маслом спред, проткнуть дно вилкой.
  4. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
  5. Тесто остудить, положить в варенье, посыпать орехами.
  6. Выпекать корж 25 минут при 180 градусах.

Яблочный пирог на кефире Дрожжевой

Яблочный пирог на кефире имеет важное преимущество - такое лакомство долго не стареет, даже на следующий день остается пышным и мягким. В начинке используются свежие фрукты, нарезанные кубиками, посыпанные сахаром и вареньем из целых долек, можно использовать варенье, оно должно быть густым.

Состав:

  • дрожжи сухие - 10 г;
  • кефир - 1 столовая ложка;
  • яйца - 3 шт.;
  • масло сливочное мягкое - 100 г;
  • ванилин;
  • мука - 500 г;
  • сахар - 100 г + 2 ст.л. в начинку;
  • яблоки - 3 шт.;
  • Желток яичный - 1 шт

Приготовление

  1. В теплый йогурт влить дрожжи и чайную ложку сахара, дать вступить в реакцию пене.
  2. Яйца соединить с сахаром, мягким сливочным маслом, добавить кефир.
  3. Всыпать муку, замесить мягкое тесто.
  4. Оставьте на расстойку на 1 час, основа удвоится.
  5. Замесить тесто, сформировать большую часть теста, разложить нарезанные фрукты, посыпать сахаром.
  6. Украсить остатками теста, оставить в тепле на 15 минут, смазать желтком.
  7. Яблочный пирог на дрожжах и кефире выпекать 30 минут при 180 градусах.

Яблочный пирог на кефире и маргарине

Вкусный яблочный пирог на кефире и маргарине - интересная разновидность песочного теста. В отличие от классического лакомства, тесто будет не хрустящим, а таким же хрустящим. Традиционно на поверхность можно уложить крошку или нарезать полосками и собрать сетку.Для комфортной работы с тестом его необходимо охладить.

Ингредиенты:

  • маргарин - 200 г;
  • кефир - 100 мл;
  • пекарский порошок;
  • мука - 2,5 шт.;
  • яйца - 2 шт.;
  • сахар - 100 г;
  • мед - 2 ст. л.;
  • корица - 1 чайная ложка;
  • яблоки - 4 шт.;
  • тростниковый сахар - 2 ст. л.;
  • масло сливочное - 50 г

кулинария

  1. замороженный маргарин натереть на терке, смешать с мукой до крошки.
  2. Отдельно смешайте кефир, яйца, разрыхлитель и сахар. Влить в ребенка.
  3. Комок размять, завернуть в фольгу, положить в морозилку на 30 минут.
  4. Растопить на сковороде сливочное масло, бросить кусочки яблока, тростниковый сахар.
  5. Тушить до появления карамельного сока.
  6. Выключить, посыпать корицей, добавить мед, охладить.
  7. Тесто разделить на 2 неравные части, раскатать большое тесто, выложить в форму.
  8. Выложить начинку, украсить остатками теста.
  9. Выпекать яблочный пирог из йогуртового теста 30 минут при 190°С. В составе совершенно нет пшеничной муки, сахара и сливочного масла, знатоки английской кухни называют его крошкой и подают на завтрак, ведь готовится лакомство очень быстро и просто. Орехи и сухофрукты добавляются по вашему вкусу.

    Состав:

    • яблоки - 4 шт.;
    • овсяная каша быстрого приготовления - 250 г;
    • мед - 100 г;
    • кефир - 50 мл;
    • орехи, сухофрукты - 1 горсть.

    Кулинария

    1. Яблоки нарезать ломтиками, положить в форму для запекания, смазать сливочным маслом.
    2. Смешайте мед, геркулес, орехи, сухофрукты и йогурт.
    3. Положить поверх фруктов.
    4. Выпекать пирог с яблоками на кефире 30 минут при 190°С.

    Пирог яблочный на кефире с манкой

    Самый простой пирог на кефире с манкой и яблоками – лакомство, которое придется по вкусу каждому повару. Корж в меру пушистый, мягкий и слегка влажный. Готовят лакомство «переворачивающим» способом, т.е. фрукты кладут на дно формы, а готовый корж кладут на нарезанное блюдо.

    Состав:

    • кефир - 1 столовая ложка;
    • манная крупа ½ ст.;
    • яйца - 2 шт.;
    • мука - 1/3 ст.;
    • сахар - 100 г;
    • разрыхлитель ванильный;
    • яблоки - 2 шт.;
    • корица - 1 чайная ложка;
    • тростниковый сахар - 2 ст. л.;
    • масло для смазки формы.

    Приготовление

    1. Влить манго и кефир, оставить на 30 минут.
    2. Взбить яйца с сахаром. Соединить с кефиром.
    3. Всыпать разрыхлитель, ваниль и муку.
    4. Смазанную маслом массу посыпать смесью корицы и тростникового сахара, выложить яблочные дольки.
    5. Вылить тесто.Выпекать 40 минут при 190.

    Пирог с яблоками на йогурте без яиц

    Пирог яблочный на кефире без яиц по вкусу, начинке и общему качеству не уступает обычной выпечке. Фрукты можно выложить на дно формы, а можно сделать очень ленивый вариант лакомства - нарезать кубиками и добавить в тесто, получится вкусная, очень сладкая и сочная выпечка, которую я буду есть пока еще теплый.

    Состав:

    • кефир - 250 мл;
    • мука - 300 г;
    • сахар - 150 г;
    • масло - 100 мл;
    • разрыхлитель, ванилин;
    • яблоки - 4 шт.

    Кулинария

    1. Смешайте сливочное масло с сахаром, ванилином и разрыхлителем.
    2. Добавьте кефир, а затем муку. Тесто должно быть как на оладьи.
    3. Яблоки очистить, нарезать кубиками, положить в тесто.
    4. Вылить в форму, выпекать 30-35 минут при 180°С.

    Тыквенно-яблочный пирог на йогурте

    Яркий, необыкновенно вкусный и сладкий пирог на кефире с яблоками, с добавлением тыквы обязательно испечь каждую хозяйку.Этот вариант лакомства немного сыроват, добавив к тесту тертые фрукты и тыкву. Тесто не сильно поднимается, но крошки мягкие. Форму для запекания лучше брать 22 см.

    Состав:

    • тыква - 300 г;
    • Яблоко - 2 шт.;
    • масло сливочное мягкое - 100 г;
    • сахар - 150 г;
    • яйца - 3 шт.;
    • мука - 350 г;
    • разрыхлитель, соль, ванилин;
    • корица - 1 чайная ложка;
    • кефир - 100 мл.

    Кулинария

    1. Отдельно натереть 200 г тыквы и 1 яблоко. Выжмите сок.
    2. Яйца взбить с сахаром, корицей, солью, добавить масло, а затем кефир.
    3. Добавьте натертое яблоко, а затем тыкву.
    4. Введите муку и разрыхлитель.
    5. В смазанную маслом форму вылить тесто.
    6. Оставшиеся яблоки и тыкву нарезать ломтиками, разложить поверх торта.
    7. Выпекать 50-60 минут при 190 градусах.

    Яблочный пирог на кефире в мультиварке

    Яблочный пирог на кефире в медленной духовке - хороший вариант лакомства, аппарат прекрасно зарекомендовал себя в производстве желе или печенья. Можно выпекать и пескать тесто, но только если в приборе есть возможность регулировки времени, на такую ​​выпечку уйдет 30 минут, а на начинку - 1 час.

    Состав:

    • кефир - 1 столовая ложка;
    • мука - 1 ст.
    • яйца - 2 шт.;
    • сахар - 100 г;
    • разрыхлитель и ваниль;
    • масло сливочное мягкое - 100 г;
    • яблоки - 2 шт.;
    • тростниковый сахар - 2 ст. л.;
    • корица - 1 ч.л.

    Кулинария

    1. Яйца взбить с сахаром и маслом, добавить кефир, затем разрыхлитель и ванилин.
    2. Всыпать муку.
    3. Нарезать яблоки.
    4. Половину теста вылить в форму, положить несколько яблок, залить оставшейся основой.
    5. Выложить оставшиеся ломтики, посыпать сахаром и корицей.
    6. Снять паровой клапан, готовить 1 час в режиме «Выпечка».
    .

    Манник на кефире с яблоками

    Знаете ли вы, что рецепт первого манника восходит к началу 13 века? Когда манка стала доступна широкой публике, продукт стали добавлять практически во все. Но выпечка получилась особенно вкусной, очень пышной, неизменно мягкой. Существует мнение, что манник – это единственный пирог, который никогда не подгорает. Не знаю, как у вас, а у меня на кухне всегда работает!

    Вам может показаться, что благодаря нашим уникальным рецептам и вашему замечательному опыту можно приготовить что-то посложнее, но манник на кефире с яблоками – это не очередной пирог.Нежное пористое тесто, в котором прекрасно растворяется начинка, готовится всего 40 минут. Я хочу больше, чем один кусок.

    Ингредиенты

    • Кефир - 200 г
    • Сахар - 100 г
    • Яблоко - 2 шт
    • Манная крупа - 200 г
    • Яйцо - 2 шт
    • Ванильный сахар - 12 г
    • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
    • Лимонный сок - 1 чайная ложка
    • Сахарная пудра - 1 чайная ложка

    Подготовка

    1.Смешать в емкости манку, кефир, оба вида сахара. Ставим в холодильник на полчаса.

    фото: sovkusom.ru

    2. Очистить яблоки. Натрите их. Сбрызните лимонным соком.

    фото: sovkusom.ru

    3. Добавить в кефирную массу яйца, разрыхлитель и тертые яблоки. Смешивание.

    фото: sovkusom.ru

    4. Смажьте форму небольшим количеством растительного масла.Влейте в нее тесто. Выпекать 35-40 минут при 180°С.

    5. Остудите кекс в форме. Посыпать его сахарной пудрой.

    фото: sovkusom.ru

    Украшать можно чем угодно: шоколадом, взбитыми сливками, сгущенкой, свежей черникой, корицей, кокосовой стружкой. Выбор за вами. При приготовлении нужно помнить одну вещь: чем мельче терка для яблок, тем более однородным получится тесто. Но если вы хотите, чтобы аромат яблока был более выраженным, используйте терку покрупнее.

    Основное фото: sovkusom.ru

    .

    Блинчики с яблоками и рисом

    Вчера вернулся из университета. Отличное настроение. Я люблю людей, которые составляют это место. Я люблю эту работу. И диетология, потому что она является предметом моих занятий. Чувство радости нужно трансформировать во что-то, чтобы продлить состояние удовлетворения 😊

    Я знаю, что мои бананово-рисовые оладьи прошли кулинарное тестирование, поэтому я решил создать их новую версию. На этот раз с яблоками. Все ингредиенты в одной миске, момент смешивания, и я получаю неожиданный ароматерапевтический эффект по всему дому.В воздухе витает согревающий аромат корицы и имбиря. Меня окружает аромат ванили и сладкого печеного яблока. Окутанный восхитительным ароматом, я удобно устраиваюсь на диване с кружкой кофе. Мое королевство 😊

    Блинчики с яблоками и рисом

    (10 шт.)

    Ингредиенты:

    • 4 столовые ложки пшеничных отрубей
    • 1/3 чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки корицы
    • ½ чайной ложки сушеного имбиря
    • щепотка соли
    • ½ упаковки ванильного сахара (8 г)
    • 2 яйца
    • 2 винных яблока
    • 1/3 стакана манной крупы (50 г)
    • 4 столовые ложки вареного белого риса

    Метод приготовления:

    1. Смешайте сухие ингредиенты в миске.Добавьте яйца и перемешайте.
    2. Яблоки вымойте и не очищайте от кожуры. Натереть на крупной терке. Добавить к сухим ингредиентам. Яблоки дадут сок.
    3. Добавить в массу манную крупу и подождать 20 минут, чтобы она впитала яблочный сок. В конце добавьте отваренный рис. Смешивание.
    4. Хорошо разогрейте сковороду и ложкой добавьте порции теста. Приплюснуть высотой 1,5 сантиметра. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. На медленном огне. Если вы застряли, смажьте сковороду маслом.Я использую Happycall, на котором ничего не горит. Перекручивать блинчики лучше всего плоской ложкой.
    5. Подавать с йогуртом, кефиром или сыром.

    Рубрика: Блюда без мяса, Блины, Блины, Закуски | Tagged: блины с яблоками, блины с яблоками и рисом | .

    Блинчики с яблоками рецепт | Dorota Kamińska

    Я люблю нашу польскую кухню за вкус яблок, которых в нашей стране около 20 видов! Мои любимые – твердые и сладкие, с желто-красной кожицей или почти полностью бордовые, очень сочные. Из них в детстве я съел блинов с яблоками . Бабушка жарила их на десерт, когда, пробежавшись целый день по двору, может быть, прерванная необходимостью поужинать, мы, наконец, ухитрились попроситься домой.Посмотрите, как приготовить яблочные оладьи.

    Смотрите также : Рецепты лучших завтраков

    Это были времена, когда дети много двигались! Жизнь в пригороде позволяла заниматься играми, развивающими воображение и физическое состояние. Правда, они несли в себе большой риск, потому что тогда за нами никто не следил... Но я рад, что мое детство не проходило под знаком сидения в многоквартирном доме или в общей комнате.

    Блины с яблоками и кислым молоком

    Блины с яблоками моя бабушка жарила из довольно густого теста из муки, воды и сахара и натертых на терке фруктов с крупной сеткой.Блины с яблоками были жирными, золотистыми и хрустящими, но в них не хватало одного важного для классики жанра ингредиента: простокваши. Этого, в свою очередь, было в достатке у другой моей бабушки, в деревне, где во время летних каникул проходил фестиваль моих любимых блюд. Я пил молоко прямо из коровьего, ел лучший в мире домашний творог, вареники, дрожжевое тесто... Я пил клубничный смузи, который лучше всего готовился на кислом молоке.

    Блины на простокваше

    Ни одна из моих бабушек не использовала простоквашу для блинов, так что пришло время немного улучшить семейные рецепты! Такое молоко, как и кефир или натуральный йогурт, богато кальцием, белками и витаминами из групп В, А и D.Пусть следующие поколения помнят, что лучшие были у тети Дороты, которая заботилась о здоровье детей и подростков, сливая лишний жир на бумажную салфетку и украшая яблочных оладий красивейших в мире с добавлением других фруктов , жареные орехи и йогурт. А потом приготовила на тарелках, благоухающих корицей, наслаждение для глаз и вкуса.

    Блины с яблоками

    Их можно делать без сахара, потому что их можно подсластить яблоками и, по желанию, бананами. Лучше всего готовить его из спельтовой или цельнозерновой муки.Поскольку в этом рецепте мы закрываем глаза на жир, необходимо позаботиться о качестве остальных ингредиентов. Хорошая новость для «безглютеновых» людей: из моей смеси безглютеновой муки тоже получатся блины с яблоками :).

    Смотрите также

    Блинчики с яблоками

    Вкусные блинчики с яблоками или другими фруктами на выбор. Вы можете приготовить его с персиками, грушами, бананами... и съесть идеальные яблочные оладьи на завтрак.

    Приготовление: 5 мин

    Приготовление: 30 мин

    Всего: 35 мин

    Категория: Десерт, Завтрак

    Кухня: Польша

    Рецепт: блины с яблоками, блины с яблоками Количество2 5 порций 4 шт.

    Калорийность: 78ккал

    Автор рецепта: Dorota Kamińska

    ☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если я прямо не укажу иное.

    Тесто для блинов
    • 2,5 стакана муки (рекомендую муку из спельты сорта 630, вы также можете использовать цельнозерновую или безглютеновую муку, вроцлавскую пшеничную муку типа 500 или элитный тип 550)
    • 2 яйца
    • 500 мл простокваша (простокваша - это простокваша; можно заменить густым натуральным йогуртом в том же количестве или кефиром или пахтой - вдвое меньше, чем реже)
    • 1 чайная ложка пищевой соды (или 2 чайные ложки разрыхлителя)
    • 2-3 ​​яблока (крупные, твердые, сочные и сладкие; нарезанные - можно с кожурой; одно яблоко можно заменить большим спелым бананом, нарезанным ломтиками или раздавленным вилкой - блинчики тогда будет слаще)
    • 1-2 чайные ложки корицы (по желанию)
    Для украшения (на выбор)
    • миндаль, орехи, изюм, клюква (миндаль или орехи можно обжарить на сухой сковороде)
    • фруктов (клубника, малина, черника ки и т.д.
    • натуральный йогурт
    • свежая мята
    • сироп агавы
    дополнительно
    • жарочный жир (около ½ стакана; я рекомендую горячее подсолнечное масло или топленое масло)
    90

    Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц. Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

    ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА WELCOME - БЕСПЛАТНО

    • Вилкой или венчиком распределите ингредиенты для теста в миске.

    • Добавить яблоки и аккуратно перемешать ложкой.

    • Хорошо разогреть масло в сковороде (выставить на половину мощности конфорки, можно жарить глубже, примерно на 1/2 см, хотя рекомендую уменьшать количество, чтобы на сковороде был тонкий слой - вот так блинчики тоже поджарятся, и они будут легче и полезнее, чем тяжелая, жирная классика) и выкладывайте блины ложкой (1 столовая ложка яблочного теста с горкой на 1 блин), сразу уменьшив мощность конфорки, даже до минимум (блинчики не должны жариться слишком быстро, потому что мы не успеем за переворачиванием, а те, что жарятся слишком медленно, впитают в себя слишком много жира).

    • Блинчики переворачиваем, когда верх надрезан наполовину, а бока зарумянились в жире.

    • С жареных оладий с яблоками слить лишний жир на бумажное полотенце или салфетку.

    • Украсьте любимыми топпингами и подавайте.

    Простокваша или простой йогурт являются богатым источником легкоусвояемого кальция и белка, необходимых организму для построения мышц и костей. Они особенно важны в рационе детей, которые растут и нуждаются в большем количестве энергии, а также взрослых, т.е.в профилактике остеопороза. Молочные продукты также являются источником ценных витаминов: В, А и D. Сочетание молока или йогурта, муки, яиц и фруктов — это грамотно составленный набор ингредиентов, который обеспечит организм дозой сложных углеводов, белков и жирно, а благодаря муке из спельты чувство сытости после употребления таких блинов сохранится дольше. Полезные советы :
    1. Безглютеновые оладьи с яблоками - приготовить из безглютеновой муки, лучшего безглютенового разрыхлителя, если не использовать пищевую соду
    2. Блинчики с яблоками без яиц - на каждое 1 яйцо вместо него 1 столовую ложку молотого льняного семени заливают 2-3 столовыми ложками горячей воды и отставляют на несколько минут для набухания.
    3. Блинчики с яблоками веган - кислое молоко заменено на консервированное кокосовое молоко (добавляйте вдвое меньше - оно реже), а яйца - на льняное.
    4. Как выбрать фритюрный жир

    Размер порции: 1 шт. (диаметром около 10 см) | Калорийность: 78 ккал (4%) | Углеводы: 13 г (4%) | Белок: 2 г (4%) | Жир: 1 г (2%) | Холестерин: 15 мг (5%) | Натрий: 67 мг (3%) | Калий: 62 мг (2%) | Сахар: 2 г (2%) | Витамин А: 60 МЕ (1%) | Витамин С: 0.7 мг (1%) | Кальций: 30 мг (3%) | Железо: 0,7мг (4%)

    Внутри на разрезе видны кусочки фруктов.

    Блинчики с яблоками

    Напишите, какие они на вкус и с чем вы их подавали. Я очень любопытный!

    Мои книги, электронные книги и украшения

    Рецепты суперфудов

    поваренные книги и кулинарные электронные книги

    Электронная книга в подарок

    проверьте и начните использовать

    сегодня Дорота Каминска

    Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

    .

    Блины с яблоками - Рецепт

    У меня они всегда ассоциируются с праздниками. Первобытная кухня. Грязными детскими лапками, поглощенными невиданной численностью и скоростью. Очень хорошо - потому что лучшие еще горячие, только что посыпанные сахарной пудрой снежок. Когда их жарить? Когда появится балансовая древесина – первые яблоки.

    Ингредиенты:

    - 20 дкг муки,
    - 1 стакан простокваши или кефира,
    - 3 яйца,
    - 4 небольших яблока (сахарная пудра),
    - щепотка соли,
    - 2 столовые ложки сахарной пудры (плюс сахарная пудра для посыпки),
    - масло для жарки.

    Как подготовиться?

    1) Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить простоквашу, затем соль и муку.

    2) Взбейте яичные белки до пиков. Смешайте с желтковой массой и оставьте на некоторое время в покое. За это время очищаем яблоки и вырезаем их из гнезда. Нарезаем не очень толстыми дисками.

    3) Разогрейте масло в сковороде. Его должно быть много, чтобы на нем плавали жарящиеся оладьи.

    4) Выложить в тесто яблочные кольца.Желательно то количество, которое может поместиться на сковороде за раз, завернуть их в тесто и выложить на хорошо разогретое масло. Обжарьте до румяности с обеих сторон.

    5) Сняв со сковороды, положите на некоторое время на бумажное полотенце или салфетки, чтобы убрать лишний жир. Каждую партию блинчиков посыпать сахарной пудрой.

    Как указать?

    Сразу после приготовления. Они самые вкусные. Если вы любите корицу, то можете добавить ее в сахарную пудру.

    Примечания:

    Если вам трудно нарезать яблоки кружками, вы можете разрезать их на более мелкие плоские кусочки и положить их в несколько тортов.

    После каждой порции жареных блинчиков выбирать пригоревшие частички теста и заливать «взятое» блинчиками масло, ждать, пока оно снова хорошо нагреется.

    Детали
    Категория блюд Торты и десерты
    Время приготовления 60 мин.
    Сложность Простые
    Calolific Value Довольно много
    Приблизительная стоимость 8 PLN
    .

    Манник с яблоками: рецепт

    Манник с яблоками – замечательный десерт, который любят и взрослые, и дети. Его можно приготовить за полчаса, если вы ждете гостей или решили выпить чаю. В этой статье мы собрали самые интересные рецепты, которые пригодятся в быту.

    Манник с яблоками и кефиром

    Манник классический – нежный десерт с хрустящей структурой.Если внести изменения в его рецепт и добавить к остальным ингредиентам яблоки, то вкус выпечки раскроется на новой странице. Чтобы приготовить яблочный манник на простокваше, нужно сделать следующее:

    • Один стакан манки залить стаканом нежирного кефира и оставить на 40 минут.
    • Смешайте два или три яйца с одной чашкой сахара. Добавить в смесь 50 г мягкого сливочного масла.
    • Когда хлопья набухнут, смешайте их с яичной смесью и чайной ложкой разрыхлителя.
    • Смешайте все ингредиенты с помощью электрического миксера или простого венчика.
    • Возьмите три кисло-сладких яблока, очистите их, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Половину одного фрукта нарежьте тонкими ломтиками.
    • Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить в нее половину теста и выложить на него яблоки. Наполнить начинку второй половиной теста и украсить поверхность ломтиками.

    Готовьте десерт в предварительно разогретой духовке около 40 минут.

    Манник без яиц

    Еще один оригинальный рецепт, вариация классического. Его можно назвать осветленным, потому что мы будем варить манник без яиц. Пропитка из топленого молока придаст тесту неповторимый вкус и сделает его любимым десертом. Приготовьте манник с яблоками на молоке следующим образом:

    • Манку соедините со стаканом кефира и оставьте на полчаса.
    • Растопить 100 г сливочного масла на медленном огне, добавить три четверти стакана сахара и дать ему полностью раствориться.
    • Когда масло остынет, смешайте его с наживкой, солью, пищевой содой и пакетиком разрыхлителя. Для аромата добавьте корицу и ваниль.
    • Четыре столовые ложки муки просеять (с горкой) и взять одну столовую ложку крахмала. Перемешать, и если тесто слишком жидкое, добавить еще муки.
    • Очистить два или три яблока, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
    • Смажьте массу сливочным маслом, вылейте в нее половину теста, затем разложите яблоки и залейте другой половиной теста.Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке в течение часа до готовности.
    • Для пропитки нагрейте полстакана топленого молока на слабом огне и растворите в нем четыре столовые ложки сахара.

    Верх готового манника вилкой надеть в нескольких местах и ​​залить сладким молоком. Торт должен настояться полчаса, а затем его можно подавать.

    Манник карамельный с имбирем и яблоками

    Этот чудесный торт обязательно понравится вашим родным и близким.Вкус яблок, карамели и имбиря создаст праздничное настроение, а неповторимый аромат сделает чаепитие незабываемым. Читайте, как приготовить маннин с яблоками. Рецепт вы можете увидеть на фото ниже:

    • В глубокую миску насыпьте стакан манной крупы и залейте ее стаканом кефира. Оставьте смесь на несколько часов.
    • 100 г сливочного масла размягчить при комнатной температуре, затем взбить их с половиной стакана сахара и двумя куриными яйцами. Полученную смесь соедините и смешайте с набухшей манкой.
    • Стакан муки просеять несколько раз, смешать с разрыхлителем и одной цедрой апельсина. Замесить тесто.
    • Силиконовую форму смазать маслом, вылить в нее тесто и выпекать в духовке до готовности. При желании манник можно запечь в микроволновке.
    • Для приготовления сиропа очистите яблоко и апельсин, затем нарежьте фрукты мелкими кубиками. Натрите кусочек имбиря на мелкой терке. Нагрейте на плите 200 г воды и растворите в ней 150 г сахара.Затем добавьте в сироп подготовленные имбирь, яблоко и апельсин и варите все вместе, пока ингредиенты не станут мягкими.

    Готовый манник разложите вилкой в ​​нескольких местах, а затем вылейте готовый сироп. После того, как десерт полностью пропитается, подавайте его на стол.

    Диетический десерт

    Яблочный манник может стать вашим любимым десертом, если вы решили сесть на диету и исключить из своего рациона жирные продукты. Секрет этого торта в том, что мы будем готовить его без масла и маргарина.Не переживайте, вкус лакомства от этой потери ничуть не пострадает. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить манни-яблочную диету. Рецепт прост:

    • Смешайте два куриных яйца с одним стаканом нежирного кефира. Затем всыпьте в них стакан манки и дайте смеси настояться несколько часов.
    • Стакан муки смешать с пакетиком разрыхлителя и ванилином, просеять и соединить с хлопьями. Добавьте к продуктам 100 граммов сахара.
    • Очистите и обжарьте два небольших яблока, нарежьте их кусочками и смешайте с тестом.
    • Форму для выпечки смазать сливочным маслом, заполнить тестом и поставить в разогретую духовку на 40 минут.

    Готовый десерт приготовить, разрезать на порции и подать к столу с чаем, кофе или какао.

    Яблочный манник в мультиварке

    Чтобы приготовить легкий и вкусный десерт, можно воспользоваться специальной современной техникой. Благодаря мультиварке процесс приготовления превращается в удовольствие, а конечный результат заслуживает похвалы. Яблочный манник, фото которого мы видели выше, получается пышным и нежным.Чтобы придать ему особый шарм, добавляем в тесто немного корицы. Рецепт:

    • За полчаса до приготовления один стакан манки залить таким же количеством кефира.
    • Очистите и посыпьте четыре яблока, а затем разделите их на дольки. По желанию в начинку можно добавить замороженную смородину или вишню.
    • Чашу прибора смажьте маслом и положите в нее подготовленные фрукты.
    • Один многоцелевой сахарный венчик с миксером с двумя куриными яйцами.
    • Соединить все ингредиенты, добавить к ним две столовые ложки муки и пол чайной ложки корицы.
    • Тесто взбить миксером и вылить в чашу мультиварки.

    Переведите прибор в режим «Выпечка» и приготовьте десерт на 60 минут. Перед подачей посыпать манник сахарной пудрой.

    Быстрый рецепт манника

    Если вы ждете гостей или хотите порадовать свою семью вкусным завтраком, обратите внимание на этот рецепт. С ним можно быстро и легко испечь легкий десерт.Читайте, а затем готовьте быстрый яблочный манник вместе с нами. Рецепт:

    • Смешайте один стакан манной крупы, молоко и полстакана сахара.
    • Раздавите два яблока и смешайте их с тестом.
    • Просейте муку и добавьте ровно столько, чтобы смесь стала достаточно густой.
    • Вылить тесто на противень и запечь манку до готовности в предварительно разогретой духовке.

    Манник с яблоками без муки

    К этому рецепту как нельзя лучше подходит фраза "все гениальное - просто".Попробуйте приготовить вкусный десерт вместе с нами:

    • 300 граммов манной крупы залейте полутора стаканами кефира или сметаны (в последнем случае масло добавлять нельзя). Добавьте в смесь немного соли и оставьте на полчаса.
    • 100 г растопленного сливочного масла разотрите с одним стаканом сахара, затем смешайте с двумя взбитыми куриными яйцами.
    • Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и вылить полученное тесто в форму для запекания. Готовить тесто в духовке 45-60 минут.
    • Нарежьте яблоко тонкими ломтиками.
    • За десять минут до окончания приготовления выньте манник из духовки, протрите поверхность кремом, украсьте фруктами и посыпьте сахаром.

    Вернуть тесто в духовку, а когда оно будет готово, разрезать его на порции и подать на стол с горячим чаем.

    Если вы хотите сделать любимый десерт еще полезнее, добавьте в него творог и яблоки. Как это лучше сделать, читайте ниже:

    • Возьмите три кислых яблока, разрежьте их на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.Чтобы фрукт не потемнел, сбрызните его лимонным соком и засыпьте четырьмя столовыми ложками сахара.
    • Два желтка разотрите с двумя столовыми ложками сахара, затем смешайте с 200 граммами творога и 70 граммами растопленного сливочного масла.
    • Два взбитых белка со щепоткой соли.
    • Соединить продукты, добавить к ним стакан манки и пакетик разрыхлителя.

    Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте молотыми панировочными сухарями. Вылить тесто в тесто и выпекать тесто до мягкости.

    Заявка

    Будем рады, если вам понравятся рецепты, собранные в этой статье. Манник с яблоками может стать вашей визитной карточкой, если вы овладеете секретами его приготовления.

    .

    Лучший рецепт стройных яблочных блинчиков

    Сегодня у меня для вас рецепт самых вкусных и вкусных блинов. Блинчики получаются блестящими на вкус, нежными, вкусными и, главное, быстро готовятся. Детям они понравятся! Блинчики подаются на кефире, что делает их более полезным вариантом классического рецепта. Я делала их десятки раз, и каждый раз они изумительны на вкус. Идеальный рецепт для детей и для ленивого воскресного завтрака.

    Блинчики детские

    Идеальный завтрак для детей.Все дети любят сладкие блюда, и этот вариант будет для них полезнее. Отличный патент на контрабанду непопулярных фруктов. Блины можно подать дополнительно с джемом, фруктами, сливовым джемом, бананом. На ваше усмотрение.

    Проверенные блины с яблоками

    Рецепт проверен, много раз проверял. Я чаще всего использую пшенную муку, такое впечатление, что она тогда нежнее и вкуснее. Количество яблок зависит от ваших предпочтений, можно одно, можно три или четыре. Лично он всегда дает чуть больше, чтобы плоды были хорошо заметны.

    Яблочные пироги

    Racuchy - это не что иное, как блины. На завтрак лучше всего подходят всевозможные блинчики и омлеты. Их изготовление занимает буквально минуту, это не отнимает много времени.

    Блинчики на кефире

    Мой вариант на кефире или пахте. Обе версии очень вкусные. Это более «тонкая» версия бабушкиных блинов.

    Блинчики Калорийность:

    Блины с яблоками - калорийность: 363 ккал (10 блинов)
    Белки: 15,2 г, жиры: 7,3 г, углеводы: 61 г

    Как приготовить оладьи на кефире?

    Все, что вам нужно, это немного желания, продукты и 15 минут свободного времени.

    Ингредиенты для блинов:


    - 2-3 яблока
    - 2 яйца
    - 100 мл кефира / пахты
    - 60 г пшенной / спельтовой муки
    - чайная ложка корицы
    - чайная ложка разрыхлителя плоского
    - столовая ложка меда

    Приготовление оладий:

    Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Отжать лишний сок, чтобы блинчики не развалились. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Обжариваем блины на хорошо разогретой сковороде в ложке масла.Разогреваем сковороду со столовой ложкой масла. Формируем небольшие блины. Обжарить на медленном огне 4-5 минут с одной стороны и 2-3 с другой. Приятного аппетита.

    .

    Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика