ИНФОРМАЦИЯ

Что можно сделать из тушенки говядины


Блюда с тушенкой - рецепты с фото на Повар.ру (81 рецепт тушенки)

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2

Картошка с тушенкой в мультиварке - отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. ...далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Картошка с тушенкой 4.4

Армейское блюдо - картошка с тушенкой, пожалуй самое бюджетное и сытное блюдо на свете. Сегодня, в 21 веке, картошка с тушенкой - раритет, который многих может удивить заставит предаться ностальгии. ...далее

Добавил: Виталия 05.09.2014

Рис с тушенкой 4.1

Всегда храню в кладовке баночку тушенки. Так, на всякий случай. Если нужно что-нибудь очень быстро приготовить, она приходится как нельзя кстати. Нравится готовить рис с тушенкой. Это сытно и полезно. ...далее

Добавил: Марина Немец 16.07.2017

Суп из тушенки 4.3

Суп из тушенки - отличный вариант супа на природе. Тушенка не испортится, а овощи мы возьмем с собой. Осталось лишь вооружиться знаниями, как сделать суп из тушенки :) Делюсь своим рецептом! ...далее

Добавил: Kaviansky 05.09.2014

Плов с тушенкой 4.5

Ну, конечно, "плов" это гордо сказано, но блюдо все равно получается вкусное. Простой рецепт плова с тушенкой - для тех, кто тоскует по романтике туристических походов и ночёвок под открытым небом! :) ...далее

Добавил: Kurzyupa 05.09.2014

Тушенка из гуся 3.6

Гусь - птица важная. И не только запеченный. Но и тушенка из него отменная! А уж если она еще и приготовлена собственноручно... То это просто невыразимо вкусно! ...далее

Добавил: Liuka 05.09.2014

Гречка с тушенкой в мультиварке 4.5

Предлагаю пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам - как приготовить интересное и в тоже время простое блюдо. Гречка с тушенкой в мультиварке - встречайте :) ...далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Вкусный борщ с тушенкой 4.5

Когда нет времени варить бульон, а хочется сделать аппетитный обед, воспользуйтесь этой несложной и действительно классной идеей, как приготовить вкусный борщ с тушенкой. Чудесный вариант! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.07.2017

Гороховая каша с тушенкой 4.3

Вкус этого блюда, наверное, знаком почти каждому, кто когда-либо ходил в походы и ночевал под открытым небом. Предлагаю вспомнить простой рецепт гороховой каши с тушенкой - сытного и вкусного блюда! ...далее

Добавил: Kurzyupa 05.09.2014

Пирожки с картошкой и тушенкой 3.8

Часто на работу с собой беру пирожки. Завариваю в офисе кофе или заливаю бульон и перекусываю. Пирожки должны быть сытными и, желательно, домашними. А пирожки с картошкой и тушенкой как раз такие! ...далее

Добавил: Vikulia 05.09.2014

Подливка из тушенки 4.7

Подлива из тушенки – это прекрасное дополнение к главному блюду! Вы можете подать ее к блюдам из картофеля, макарон, риса и т.д. – получится очень вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Antares 05.09.2014

Картошка-пюре с тушенкой 4.8

Проголодались, а времени в обрез? Не хотите стоять за плитой, а нужно приготовить вкусный и сытный обед? Или внезапно нагрянули гости? Тогда картошка-пюре с тушенкой станет просто находкой. ...далее

Добавил: Марина Немец 25.05.2017

Суп харчо с тушенкой 3.8

Харчо — традиционный суп грузинской кухни. Это блюдо давно полюбилось нашим хозяйкам и считается уже вполне обыденным. Сегодня расскажу, как приготовить суп харчо с тушенкой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.04.2020

Капуста с тушенкой 4.7

Капуста с тушенкой - это палочка-выручалочка, если вы оказались на даче, а продукты подходят к концу. На природе это блюдо еще вкуснее, его можно готовить в казане. Впрочем, можно готовить и дома. ...далее

Добавил: Galate 05.09.2014

Макароны с тушенкой 4.3

Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку - это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой - вашему вниманию. ...далее

Добавил: Алиса 05.09.2014

Бигус с тушенкой 4.7

Такой экономичный вариант приготовления бигуса не только приятно удивит вас своим отличным вкусом, но и позволит сытно накормить всю семью, поэтому обязательно возьмите его на заметку. ...далее

Добавил: Dashuta 24.09.2014

Яичница с тушенкой 4.8

Скажу вам честно, в походных условиях, например, на даче или на рыбалке, этот рецепт будет незаменим, ведь готовится такая яичница за считанные минуты, а получается она весьма сытной и очень вкусной. ...далее

Добавил: Dashuta 30.11.2014

Гороховый суп с тушенкой 4.6

Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с тушенкой быстро и легко. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.08.2015

Армейская каша 4.0

Армейская каша известна многим еще со времен походов и приготовления пищи на костре. В армии и на войне во все времена готовили такую кашу с тушенкой, поскольку она питательная и вкусная. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.09.2015

Борщ с тушенкой в мультиварке 4.8

Хотите узнать, как быстро, но очень вкусно приготовить борщ на обед? Приготовьте его с помощью кухонной помощницы - мультиварки, добавьте тушенку. Борщ получается очень вкусным, ароматным и необычным! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 02.06.2016

Гречка с тушенкой и луком 4.3

Тушенку часто называют палочкой-выручалочкой, и не только дачники или туристы. Бывают ситуации, когда и дома приходится готовить очень быстро, что называется, на ходу. Этот рецепт придет на помощь. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 29.01.2017

Картофель с тушенкой 4.3

Если вы спешите приготовить ужин и у вас катастрофически не хватает времени, воспользуйтесь экспресс-рецептом картофеля с тушенкой, который готовится в духовке с использованием керамических горшочков. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 13.09.2016

Тушеная картошка с тушенкой 4.8

Если у вас в холодильнике завалялась баночка тушенки, то самое время ее использовать. Я поделюсь с вами своим простым рецептом очень вкусного тушеного картофеля с овощами и тушенкой. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 10.10.2016

Перловка с тушенкой 5.0

Приготовить вкусное второе блюдо можно из обычной перловки, добавляя в нее после варки ароматную тушенку любого сорта. По желанию вы можете поджарить репчатый лук и морковь и вмешать овощную зажарку. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.12.2021

Тушенка из говядины 4.6

Тушенка из говядины, приготовленная собственными руками, это оригинальное и вкусное блюдо. Его можно есть как самостоятельное блюдо, можно приготовить с гарниром. ...далее

Добавил: Jess 05.09.2014

Тушенка из крольчатины 4.5

Тушенкой называют законсервированное тушеное мясо. Оно является готовым продуктом. Тушеное мясо может храниться годами и пищевая ценность ее от этого не ухудшается, а сохранятся всегда. ...далее

Добавил: Jess 05.09.2014

Тушенка из свинины 3.7

Если вы готовите тушенку в домашних условиях, то вы уверены, что в ее состав входит только качественное мясо и приправы. И есть вы ее будете с удовольствием, не опасаясь за свое здоровье. ...далее

Добавил: Jess 05.09.2014

Макароны с тушенкой в мультиварке 3.4

На этот раз ваша мультиварка почти все сделает за вас. Вкусненькие макароны с тушенкой в мультиварке приготовить очень просто, попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014

Домашняя тушенка 4.6

Тушенка изобретение чисто советское, из нее готовили самые разнообразные блюда. Сегодня блюда с ней - изыск, а сама домашняя тушенка - отличный способ законсервировать мясо для длительного хранения. ...далее

Добавил: Виталия 05.09.2014

Картофель тушеный с тушенкой 4.0

Обычно картофель тушеный с тушенкой в домашних условиях не готовится, но вот в походе, на отдыхе, даче это простое, сытное и очень вкусное блюдо просто незаменимо! Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2014

Суп фасолевый с тушенкой 3.8

Фасолевый суп с тушенкой – отличное решение для первого блюда. Благодаря содержащемуся в супе мясу, он получается вкусным и питательным. Таким супом можно насытиться так, что второе не понадобится! ...далее

Добавил: Antares 05.09.2014

Паштет из тушенки 5.0

Предлагаю вписать в список простых и быстрых в приготовлении рецептов паштет из тушенки. Блюдо по силам даже начинающей хозяйке, а банка тушенки - такой продукт, который обычно есть под рукой. ...далее

Добавил: DianaV 05.09.2014

Кабачки с тушенкой 4.6

Рецепт приготовления хорошей закуски, которую вы с легкостью сможете взять с собой в любой поход. Сытные и вкусные кабачки с тушенкой, никого не оставят равнодушным! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014

Макароны по-флотски с тушенкой 4.6

Предлагаю вашему вниманию классические макароны по-флотски с тушенкой - сытное и очень вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.09.2014

Перловка с тушенкой в мультиварке 4.4

Если описать это блюдо в нескольких словах, то оно весьма полезное, довольно экономичное и невероятно вкусное, к тому же готовить перловую крупу с мультиваркой одно удовольствие. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2014

Капуста с тушенкой в мультиварке 2.8

Хочу рассказать вам рецепт капусты с тушенкой в мультиварке. Это вкусное и недорогое блюдо. Приготовленное в мультиварке, оно приобретает приятный аромат. ...далее

Добавил: Mengrel12 05.09.2014

Суп с тушенкой в мультиварке 3.3

Думаю, что этот базовый и самый простой рецепт супа с тушенкой в мультиварке должен знать каждый, - готовить просто и быстро, продукты все доступные, а получается очень сытно, голодными не останетесь! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2014

Рис с тушенкой в мультиварке 2.6

Этот простой рецепт риса с тушенкой в мультиварке отлично подохдит для случаев, когда лень стоять над плитой, или когда нагрянули голодные гости, - не раз меня выручал! Сытно, вкусно и аппетитно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.09.2014

Пюре с тушенкой 4.7

Готовим пюре с тушенкой. Но готовим не так, как обычно, а пытаемся сделать пюре с тушенкой в форме запеканки. ...далее

Добавил: Mengrel12 05.09.2014

Бигус армейский 4.5

Это блюдо получило такое название не только потому, что его можно частенько встретить в рационе солдата, но также из-за того, что готовится такой бигус из очень простых и экономичных продуктов. ...далее

Добавил: Dashuta 01.10.2014

Блюда с тушенкой: 23 рецепта что приготовить с тушенкой

Блюда с тушенкой: 23 рецепта что приготовить с тушенкой - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 23 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Natasha Markova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита Кошкина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Женечка Щукина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Лотышева

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Nadya Shumova

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кира

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Sazanova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Одесса Мама

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: ольгуня

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Бездежская

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Чернецкий

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: олеся рыжкова

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с тушенкой: 14 рецептов что приготовить с тушенкой

Блюда с тушенкой: 14 рецептов что приготовить с тушенкой - «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 14 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Екатерина Лотышева

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита Кошкина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Женечка Щукина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Одесса Мама

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natasha Markova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Nadya Shumova

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ольгуня

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna Sazanova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Я Г

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгений Смирнов

6 ингредиентов

7 часов 10 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Olesya Boyko

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Ларионова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

простые блюда, которые можно есть бесконечно

В условиях изоляции и повсеместно враждебного окружения, когда любое высовывание носа в Наружу, как сейчас говорят, сопряжено с рисками для жизни, закрома приобретают невиданное значение и способны обезопасить запасливого хозяина. Прочно опершись на идеи чучхе – опоры на собственные силы – запасливые граждане способны с автономностью атомной подводной лодки пересидеть катаклизмы на протяжении нескольких месяцев.

Спорить тут не с чем, но во всякой безопасности есть свои издержки, как мы с трудом уже припоминаем из курса безопасного секса. Ассортимент закромов ограничивается обычно базовыми, наиболее эффективными продуктами, хотя и на подводных лодках была вобла в трёхлитровых банках, потому что психическое состояние не менее важно для боеготовности, чем килокалории, и в жизни любого человека должна быть хоть какая радость.

Перефразируя известную цитату скажем, что «в условиях повальной безграмотности населения важнейшим из консервов для нас является тушёнка». В ней всё замечательно (если это хорошая тушёнка), кроме одного – она быстро приедается.

Задачей изолянта является сохранение бодрости духа, чему немало способствует разнообразное и вкусное питание. Тушенка – вкусный продукт, но, если наворачивать её месяц с макаронами, любой закручинится. Это не значит, что в тушёнке с макаронами есть что-то плохое.

Мне было 12 лет, когда я неожиданно попал зимой в военный госпиталь возле артиллерийского полигона в Тейково, Ивановской области, с воспалением лёгких. Когда пенициллин вернул мне осознанное восприятие действительности, я познакомился с супом из тушёнки и макарон. Это было волшебно, ничего подобного я до тех пор не ел. Позднее я пытался реконструировать это блюдо и мне в целом удалось. Труднее всего оказалось найти такие макароны, формат был необычным, такие короткие и очень толстые цилиндры. Когда железный занавес наконец распахнулся, я узнал, что итальянцы называют их диталони.

 Суп из тушенки с макаронами

Чтобы приготовить такой суп на 4-х человек, вскипятите 3 литра воды, подсолите её и бросьте в воду 250 г сухих макарон, хорошо размешайте и варите их минут 15. Через 10 минут варки макароны можно начинать пробовать, выловив одну ложкой с дырками. Вкусы у всех разные и степень готовности макарон многие определяют для себя очень по-своему. Сваренные макароны откиньте на дуршлаг, переложите в миску и добавьте кусочек масла. Можно и жира из банки с тушенкой, но масла лучше.

Вот такие макароны идеально подойдут для супа  из тушенки

Теперь откройте банку тушёнки, выложите её в небольшую кастрюлю, разломайте вилкой и залейте холодной водой – полтора литра. Поставьте на огонь и доведите до кипения, несколько раз хорошо помешав. Добавьте сваренные макароны и прогрейте всё вместе.

И тут появляется главный, знаковый ингредиент, который всё меняет в этом незатейливом супе. Бросьте в суп зелёный лук, нарезанный такими же цилиндриками, как макароны. Чем толще лук, тем вкуснее будет суп. Можно, кстати, использовать и порей, но его тогда надо нарезать шайбами и поварить немного до того, как добавлены макароны. Зелёный лук варить не надо, достаточно десятка секунд.

До сих пор я считаю этот суп одним из лучших во всём мировом репертуаре.

У тушёнки свой сильный, легко узнаваемый запах. Он приятный, несомненно, но через неделю-другую постоянного употребления он уже невмоготу. С ним нужно бороться. Лучшими средствами для этого служат лук, репчатый и зелёный, пряная зелень и чёрный перец, для надёжности свеже- и крупно смолотый.

 Картошка с тушенкой

Возьмём классическую тушенку с картошкой. Тушёнку выложите в ковшик, разломайте вилкой и прогрейте на огне. Картошку нарежьте крупно, сварите, слейте через крышку, можно и оставить немного воды, только лучше будет. Порубите зелёный лук, петрушку и укроп, высыпьте сверху на картошку, туда же отправьте тушёнку из ковшика, закройте крышкой, полотенце скатайте трубкой, положите сверху на крышку и ручки, крепко возьмитесь двумя руками, прижимая крышку к кастрюле, и энергично потрясите всё вместе, можно и эффектно переворачивать кастрюлю вверх дном. Домашние будут потрясены. При подаче посыпьте чёрным перцем, если хотите, но и так очень хорошо будет.

Картошка с тушенкой

Макароны с тушенкой

Теперь опять макароны с тушёнкой. Откройте тушёнку, снимите жир, если он есть. Нарежьте тонко одну крупную или пару мелких луковиц, в кастрюле растопите жир и пассеруйте лук несколько минут до интенсивного запаха. Выложите тушёнку, разомните вилкой, хорошо перемешайте, добавьте чёрного перцу. Переложите в кастрюлю откинутые макароны и смешайте всё вместе.

Макароны с тушенкой

 Гречка с тушенкой

Прекрасно сочетаются тушёнка и гречка. Но соуса хорошо бы побольше в этом блюде. Поэтому как в прошлом рецепте пассеруйте лук несколько минут, потом высыпьте сверху столовую ложку пшеничной муки и хорошо размешайте, чтобы мука обволокла лук. Дайте ему обжариться ещё пару минут, а потом вылейте стакан холодной воды, не торопясь и размешивая. Получившемуся соусу дайте немного загустеть и выложите в него тушёнку, разламывая вилкой. Немного проварите всё вместе и выкладывайте сверху на рассыпчатую гречку прямо в тарелке. Гречку я почему-то люблю с красным перцем.

Гречка  тушенкой

Овощной суп с тушенкой

Отличный суп можно сварить из почти любого набора замороженных овощей и тушёнки. Выложите банку тушёнки в кастрюлю, прогрейте, разломав её вилкой, сверху высыпьте пакет замороженных овощей в 400 г, размешайте и дайте немного прогреться, влейте из чайника полтора литра кипятку, дайте вскипеть всему вместе и поварите ещё две-три минуты. Посыпьте чёрным перцем, конечно.

Если у вас есть свежие овощи, поступим иначе. Все коренья – лук, морковь, сельдерей, пастернак, петрушку, что будет – нарежьте кубиком. В кастрюле разогрейте масло или жир от тушёнки и на среднем огне дайте овощам хорошо вспотеть. Залейте полутора литрами холодной воды и доведите до кипения, добавьте картошку, например, варите 10 минут, потом можно добавить другие овощи, если они у вас есть – капусту, фасоль, сладкий перец, зелёный горошек, кабачки, цветную капусту и варите ещё 10 минут. За пару минут до готовности раскрошите в кастрюлю тушёнку. Очень украсят такой суп чеснок и пряная зелень при подаче.

Овощной суп с тушенкой

Рагу с тушенкой

С тушёнкой хорошо сделать и овощное рагу на скорую руку. Например, из самых простых продуктов – возьмите тяжёлую кастрюлю с крышкой, на дно нарежьте перьями крупную луковицу, сверху выложите банку тушёнки, на неё – банку красной фасоли, на самый верх четверть небольшого кочана капусты, нарезанной кубиком 3х3 см. Если есть, посыпьте сверху паприкой и чёрным перцем, отличный вкус даёт чабер в этом блюде. Закройте крышкой, поставьте на небольшой огонь на полчаса.

Рагу с тушенкой

Используя эти нехитрые приёмы, тушёнку можно есть без отвращения месяцами. Чего я вам не желаю, конечно, но мало ли. Будьте, главное, здоровы все.

 

Рецепты с домашней тушенкой из говядины

Тушенка из говядины. Источник: pikabu.ru

Тушенка из говядины - самая вкусная и любимая. И не зря!

Польза говяжьей тушенки

Говядину ценят за высокое содержание белка, низкую калорийность и большое количество витаминов.

Про историю развития тушенки и калорийность мы уже писали здесь.

Существует множество блюд с тушенкой из говядины, как простых, так и посложнее.

Давайте разберем несколько вкусных рецептов, которые можно приготовить в домашних условиях. 

Итак, дано - у нас есть тушенка из говядины (домашняя или из магазина) либо заранее приготовленное тушеное мясо.

Домашний борщ

Классический борщ. Источник: newokruga.ru

 

Борщ - классическое блюдо, очень любимое и детьми, и взрослыми. Традиционный борщ особенно хорош зимой - согреет и насытит. Но и летом близкие по достоинству оценят ароматный супчик.

Рецептов борща существует немало. Например, украинский, полтавский, с фасолью, свекольник, черниговский и т.д.

Вы самостоятельно можете экспериментировать, добавляя ингредиенты по своему вкусу и настроению.

Если хотите сделать вкус насыщенным - готовьте с зажаркой, более диетическим - кидайте овощи непосредственно в бульон.

Более насыщенный вкус получается с квашеной капустой. Вариант же со свежей капустой проще, т.к. кислая капуста не всегда есть в продаже. 

Рассмотрим вариант домашнего борща с зажаркой и свежей капустой.

  

Ингредиенты 

Из расчета на кастрюлю 5-6 л:

  • тушенка из говядины - 1-2 упаковки (250-500 гр)

  • вода - 3-4 л

  • лук репчатый - 1 головка

  • морковь - 2 шт

  • картофель - 4-5 средних штук

  • свекла - 2-3 штуки

  • капуста свежая - ½ среднего кочана

  • чеснок - 4-5 зубчиков

  • томатная паста - 50 гр; или свежие помидоры - 2 шт

  • уксус - 1 ст. л.

  • соль - 1 ст. л.

  • сахар - 1 ст.л. (можно без него)

  • специи - перец, лавровый лист, укроп, петрушка и др. - по вкусу

Приготовление

Борщ с тушенкой из говядины. Источник: vk.com

  1.  Режем овощи:

  • лук - маленькими кубиками, 

  • морковь - соломкой, полукольцами или трем на терке, 

  • капусту шинкуем соломкой, 

  • картофель режем кубиками или соломкой,

  • чеснок мелко режем,

  • свеклу трем на терке или режем крупными кубиками.

 

  1. Зажарка

 Наливаем растительное масло на сковороду. Тушим 5 минут на маленьком огне лук, добавляем морковь, пассеруем еще 7 минут. 

Выкладываем на сковороду свеклу и томатную пасту (или помидоры), тушим 5 минут. Наливаем немного воды (⅓ стакана), добавляем специи, соль (1 ч.л.), уксус, томим на минимальном огне еще 5 минут.

 

  1. Смешивание ингредиентов

Наливаем в кастрюлю воду, солим (1 ч.л.), доводим до кипения. 

Кидаем картофель с капустой, варим на маленьком огне 10 минут. 

Затем выкладываем в кастрюлю зажарку и домашнюю тушенку из говядины (1 или 2 упаковки, чтобы борщ был более наваристым), варим 5 минут. 

Выключаем, кидаем чеснок. 


В идеале борщ должен настояться ночь, но хотя бы минут 20. 

Подаем со сметаной, черным хлебом и чесноком. 

  

Рис с говядиной

 

Рис с говядиной. Источник: eda.ru

 

Рис с говядиной и овощами - классическое сочетание ингредиентов, проверенное временем. По сути, это тот же плов. 

Но в данном случае рис не обязан быть рассыпчатым, а специи могут быть самые разные, не обязательно традиционные для плова. 

Можно добавить больше воды и получится рисовая каша с мясом, более мягкая и нежная, чем классический плов. 

К тому же, плов, как правило, готовится в казане, а рис с говядиной можно приготовить на сковороде.

Ингредиенты 

  • говяжья тушенка - 1 или 2 упаковки,

  • вода - 3 стакана (если хочется посуше, то 2,5 стакана)

  • рис - 1,5 стакана

  • лук репчатый - 2 шт

  • морковь - 2 шт

  • чеснок - 3-4 зубчика

  • соль - 1 ст. л. без горки

  • специи - перец черный молотый, молотый лавровый лист, куркума, барбарис, красный молотый перец, зира, паприка и др. - по вкусу.

 Приготовление

Рис с мясом. Источник: cookpad.com

 

  1. Подготавливаем овощи. 

Нарезаем лук и морковь полукольцами либо морковь трем на терке. 

Если тушенка крупными кусками - режем ее помельче. 

Чеснок можно нарезать мелкими кубиками или соломкой, а можно оставить зубчики целыми.

 

  1. Готовим 

Налить в глубокую сковородку растительное масло, положить лук, потушить 5 минут.

Добавить морковь, готовить еще 5 минут, помешивая.

Затем выложить мясные консервы, обжарить с овощами 5 минут. 

Высыпать рис и специи, потушить 3-5 минут.

Наливаем в сковороду только что вскипевшую воду, добавляем соль, убавляем огонь до минимума и тушим блюдо 20-25 минут. 

После этого выключаем огонь и посыпаем сверху чесноком.

Можно перемешать.

 

Рис с мясом особенно вкусен, если дать ему настояться 30-40 минут или даже ночь.

  

Картофель с говядиной

Картофель с мясом. Источник: recipestogo.ru

 

Это простой рецепт, не требующий много времени или особых умений.

 Тушеную картошку с мясом можно легко приготовить как дома, так и на природе. Нежная, вкусная и питательная, она насытит вас и наполнит энергией.

Ингредиенты 

  • тушенка из говядины - 1 или 2 упаковки,

  • картофель - 8-10 штук

  • лук репчатый - 2-3 шт

  • морковь - 2 шт

  • томатная паста - 2 ст.л.

  • чеснок - 3-4 зубчика

  • соль - 1 ст. л. для картофеля и 1 ч.л. для зажарки

  • специи - перец черный молотый, базилик, лавровый лист, орегано, чабрец, куркума и пр. - по вкусу.

 

Приготовление

Картофель с говяжьей тушенкой. Источник: recipestogo.ru

 

Можно потушить и картофель, и мясо с овощами в одной кастрюле. Но если вы хотите, чтобы дольки картофеля оставались целыми, то предлагаем вам такой рецепт.

  1. Нарезаем картошку кубиками, а лук - полукольцами. Чтобы морковь была мягче - трем ее на крупной терке, а если вам больше нравятся целые кусочки, режем морковку кубиками. Тушенку разминаем вилкой. Чеснок измельчаем чеснокодавкой.

  2. Отвариваем картофель в подсоленой воде до полуготовности, минут 10-15.

  3. В сковороде с растительным маслом обжариваем лук, затем морковь около 10 минут.

  4. Добавляем томатную пасту, соль (1 ч.л.), специи и говядину тушеную, готовим на небольшом огне 5 минут.

  5. Сливаем из картофеля ⅔ воды, выкладываем в кастрюлю овощи с тушенкой, перемешиваем, тушим 5-7 минут.

  6. Снимаем с огня, кидаем чеснок. Кушать можно сразу.

Говяжья тушенка является полноценной заменой мяса

Блюда с мясными консервами придадут вам сил и поднимут настроение не только в походе, но и в кругу семьи у домашнего очага.

Уютных вечеров и приятного аппетита!

  Готовые блюда: 

 

5 рецептов приготовления в домашних условиях » Сусеки

Домашняя тушенка из говядины — гарантия того, что вы накормите своих родных и близких заготовкой из натурального и свежего мяса, которое, наверняка, используете при приготовлении таких консервов. Хорошая тушенка из говядины получится, если правильно выбрать мясо и соблюдать все тонкости приготовления, пошагово описанные в рецепте. Приготовленное из нее блюдо — полезное и питательное. В домашних условиях делать на зиму ее можно в специальных автоклавах, духовке, мультиварке или просто в кастрюле. Законсервированное в банках тушёное мясо — разве может быть что-нибудь лучше, когда для приготовления блюда отведено минимум времени. Этот раздел для тех, кому нужны проверенные пошаговые рецепты, желательно с фото и видео, из которых можно точно узнать  как сделать домашнюю тушенку из говядины.

Домашняя тушенка в духовке — универсальный рецепт на зиму

Vendanny - Сен 12th, 2016 Категории: Тушенка

Вкусная домашняя тушенка настоящая находка для любой хозяйки. Такая заготовка хорошее подспорье, когда нужно приготовить ужин на скорую руку. Предлагаемая заготовка является универсальной, не только благодаря минимальному количеству взаимозаменяемых мясных ингредиентов, но и простоте приготовления.

Подробнее...

Как приготовить гуляш из говядины впрок или домашняя тушенка из говядины.

Vendanny - Дек 1st, 2015 Категории: Тушенка

“Как быстро и вкусно приготовить гуляш на обед?” – вопрос, которым довольно часто озадачиваются домохозяйки. Лучший вариант — заготовить впрок говяжий гуляш. Сочный и нежный, он придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Потратив на простую и сытную заготовку всего-то пару часов, Вы сможете разнообразить семейное меню во время рабочей недели и сэкономить для себя немало свободного времени.

Подробнее...

Домашняя тушенка из говядины в банках — как сделать говяжью тушенку из сырого мяса.

kerescan - Окт 5th, 2015 Категории: Тушенка

Домашние мясные консервы — их достоинства неоспоримы. Предлагаем оригинальный рецепт тушенки из говядины, в котором сырое мясо укладывается просто в банку. Оно не проходит предварительную тепловую обработку, а готовится прямо в банках, в процессе их длительной стерилизации. Такой вид заготовки дает отличную возможность не только вкусно, быстро, но полезно и разнообразно накормить семью. На их приготовление много сил не требуется.

Подробнее...

Хорошая тушенка из жареной говядины.

kerescan - Окт 5th, 2015 Категории: Тушенка

Тушенка из говядины – вкуснейшее, сытное блюдо, из диетического не жирного мяса. Заготовив ее впрок, Вы высвободите себе много времени, которое тратится на каждодневное приготовление мяса. Процесс приготовления говяжьей тушенки достаточно прост и с ним может легко справиться каждая хозяйка. Консервировать мясо по этому рецепту можете в натуральном виде или с добавлением тех овощей, которые Вам по душе.

Подробнее...

Картошка с тушёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим картошку с тушёнкой

Предлагаю вариант быстрого и простого в приготовлении блюда — картошки с тушёнкой. Это одно из любимых блюд моего ребенка, как бы удивительно это не было. Но видимо иногда ему надоедают кулинарные изыски своей мамы и хочется очень простой рабоче-крестьянской пищи.))

Да и мне порой, когда нет сил и времени готовить, картошка с тушёнкой облегчает жизнь. Достаём ещё баночку маринованных огурчиков, помидорчиков или квашеной капусты, и ужин (или обед) готов. Просто, но вкусно.

Рецепт этот также, думаю, будет полезен и для холостяков, не любящих готовить.)

Тушёнку я предпочитаю брать свиную. Она, как правило, пожирнее говяжьей, что делает картошечку вкуснее. Это мои предпочтения, поэтому, если вам по душе больше говяжья, то можно использовать её. Тут только остаётся выбрать хорошую, «правильную» тушёнку и вперёд!

Как приготовить "Картошка с тушёнкой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам нужен картофель (8-10 штук среднего размера), репчатый лук, соль, специи и свиная тушёнка.

Шаг 2 Ссылка

Картофель чистим, моем и нарезаем крупным кубиком.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем в сковороде на растительном масле минут 10-15, без крышки на среднем огне (чуть меньше). Периодически перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

В это время режем мелко лук. Добавляем его после 10-15 минутной обжарки картофеля. Перемешиваем и жарим всё вместе ещё минуты 2.

Шаг 5 Ссылка

Теперь добавляем тушёнку и всё перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Огонь убавляем до минимума. Смотрим, какое количество жидкости дала нам тушёнка. На вид должна получиться картошка с бульоном. Мне, как правило, приходится добавлять немного воды. Солим по вкусу, добавляем любимые специи, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. Всё зависит от сорта. Иногда достаточно и 15 минут, а иногда требуется и все 30.

Шаг 7 Ссылка

Вот и всё, вкусная картошечка с тушёнкой готова. Кушать подано.

Гуляш из говядины - рецепт - Mojegotowanie.pl

Гуляш из говядины - это идея для сытного ужина в семейном кругу . Очень вкусно с салатом из квашеной капусты или с маринованными огурцами. Вкусный гуляш из говядины получится из говяжьей полоски. Кроме того, мясо для тушеной говядины можно приправить черным перцем и сладкой паприкой. Имейте в виду, что тушеная говядина — блюдо, требующее много времени . Однако стоит уделить ему время и приготовить особое блюдо. Смотрите рецепт вкусного рагу из говядины.

Примечание редактора

Какие специи для тушеной говядины?

Тушеная говядина имеет прекрасный вкус, если ее приправить молотым тмином, розмарином, тимьяном, чабером или семенами тмина. При приготовлении венгерского рагу из говядины можно выбрать копченую паприку. Кроме того, тушеная говядина прекрасно сочетается с добавлением мускатного ореха и бокалом красного вина.

Добавки к тушеной говядине

В нашем рецепте тушеная говядина подается с выложенными клецками с нежным морковным вкусом, которые не только приятны на вкус, но и радуют оранжевым цветом .По этому же рецепту приготовим шпинатную лапшу зеленую - достаточно добавить несколько столовых ложек молотых листьев (их можно заморозить - их нужно предварительно разморозить) или свекольную красную - предварительно отварить клубни, на это может уйти до 60 минут, в зависимости от размера овоща.


Картофельные кнедлики также являются альтернативой, например, кнедлики или силезские кнедлики, хорошо подойдут даже картофельные оладьи. A в быстром варианте Картофель отварной с водой или немного дольше Картофель запеченный , целиком или кусочками.


Мясное блюдо также требует дополнения в виде салатов. Жареная свекла, подаваемая теплой, — лучший выбор для тушеной говядины. Но и классическая морковка с яблоком и майонезом тоже будет уместна. И даже квашеная капуста с яблоками, морковью, луком (или шнитт-луком), со свежемолотым перцем и оливковым маслом или маслом типа льняного.

.90 000 тушеной говядины и 4 надежных способа приготовить мягкую говядину Многие люди боятся готовить блюда из говядины, опасаясь жесткого или невкусного мяса. У меня есть несколько проверенных способов для мягкой и вкусной говядины и чаще всего я использую их все сразу — они не слишком требовательны, но гарантируют вкусное, деликатно нежное мясо.
Тушенка из говядины – способы приготовления мягкой, насыщенной говядины

Ингредиенты:
  • 700 г говядины
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 30 г грибов
  • 2 луковицы
  • 500 мл говяжьего бульона или 500 мл кипятка с кубиками говядины и грибами
  • горсть сушеных лесных грибов
  • 1 киви
  • 2 стакана сока из маринованных огурцов
  • 1 столовая ложка картофельной муки
  • пшеничная мука
  • Специи: кайенский перец, соль, сладкий перец, 2 душистых перца, 2 лавровых листа

Подготовка:

  1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.Поместите в герметичный контейнер, залейте огуречным соком, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Мясо слить и тщательно обсушить - сначала тряпкой, затем дать стечь на сите и в завершение вытереть бумажными полотенцами. (мясо на этом этапе будет немного резаться под действием кислоты от огурцов)
  3. Нарежьте кубиками перец и лук, а также грибы.
  4. Мясо слегка обваляйте в муке и обжарьте в раскаленном масле в двух частях (даже если сразу поместится, не делайте этого - на сковороду попадет вода и мясо будет не жариться, а только вариться)
  5. Обжаренное мясо положить в кастрюлю, залить горячим бульоном, добавить зелень и листья очищенного и разрезанного пополам киви, накрыть крышкой и тушить на медленном огне.
  6. В это время на ту же сковороду, на которой мы жарим мясо, добавляем немного масла и обжариваем лук - выкладываем в мясо. В сковороду наливаем полстакана воды и соскабливаем остатки жарки – заливаем ею мясо. Добавить шампиньоны, шампиньоны и паприку, предварительно приправить перцем и солью.Тушить мясо полтора часа до готовности мяса, следя, чтобы ничего не прилипало и при необходимости подливая воду.
  7. Наконец, добавьте картофельную муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды.Можно погасить мясным соусом (сначала добавить немного в воду с мукой, перемешать и потом влить в кастрюлю)

Мои способы сделать говядину мягкой и ароматной:

  1. Маринование в соке маринованных огурцов - любая кислинка делает мясо нежнее и хрустяще - но не бойтесь, что блюдо будет кислым - вряд ли кто-то догадается, попробовав этот сок в его составе.
  2. Киви — содержит кислоту (та же, что предотвращает затвердевание желе), которая также помогает смягчить мясо.
  3. Томить на медленном огне с тяжелой крышкой - если крышка годами выходит из пара, то это не тушение, а кипение. Давайте использовать тяжелую крышку, которую пар не поднимет. Я использую тефлоновую посуду, к ней ничего не прилипает.
  4. Обжаривание СУХОГО МЯСА – просушка после замачивания очень и очень важна. если сделать неправильно, то мясо не прожарится, его придется подрумянивать, а не жарить на сковороде :)

Надеюсь, мои методы убедят вас, как легко приготовить вкусную говядину!

Приятного аппетита!

.

Тушеная говядина - alaanth blw

3 порции

Мясо говядины дебютирует в нашем блоге. Делаются они чуть дольше, но оно того стоит. Тебе нравится

500G говядина

500G 2-3 чашки бульона / вода

1 лук

1/2 красный перец

1 маринованный огурец

1 залив листьев

3 Allspice

3 зерна

1 чайная ложка

Sweet Pepper

2 зубчика чеснока

рапсовое масло

Мясо нарезать кубиками для тушения.

Нарежьте мелкими кубиками лук, перец и огурец.

Немного потушить лук в небольшом количестве масла, затем добавить мясо и жарить около 3 минут. Залейте все это водой так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте душистый перец, лавровый лист, перец горошком и сладкий перец. Тушить под крышкой около 2,5 ч. Когда мясо станет мягким, добавить паприку, огурец и продавленный через пресс чеснок. Варить около 15-20 минут.

Жидкости будет убывать по мере тушения, поэтому ближе к концу я не увидела необходимости делать заправку, так как тушенка была достаточно густой.

Родительский вариант можно дополнительно приправить солью, перцем и щепоткой острого перца.

Рецепт свекольного салата можно найти здесь.

Хотите познакомиться с нашими книгами рецептов и электронными книгами?
Все это вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ.

.

Kluski śląskie z gulaszem beef / Силезские клецки с говяжьим гуляшем

Силезийские пельмени с рагу из говядины

Сегодня я приглашаю вас в вкусный семейный ужин , или силезийских пельмени с рагу из говядины . Говядина в соусе с картофельными кнедликами – питательное, согревающее блюдо, идеально подходящее при простуде.

Мне очень нравятся Силезские пельмени за то, что их можно приготовить накануне - благодаря картофельной муке они держат красивую форму и не размягчаются.К тому же готовятся они очень интуитивно, без мерки – но не будем перебарщивать с добавлением муки. Как и большинство традиционных блюд, вкус силезских пельменей в каждом доме немного отличается. Я всегда добавляю в них яичные желтки, некоторые готовят их без яиц.

Прекрасным дополнением к силезским клецкам будет тушеная говядина , т.е. говядина в темном соусе собственная. Можно приготовить его в базовом варианте, только мясо, но я очень люблю добавлять в него кусочки паприки (иногда еще и шампиньоны) и обязательно 1-2 маринованных огурца, которые чудесно "закручивают" вкус рагу .

Пельмени также можно подавать с гуляшом из свинины или курицы - время приготовления значительно сократится.

Если после ужина у вас осталось немного лапши, лучше всего она будет нарезана в холодном виде, а затем тщательно обжарена на топленом или растительном масле. Такие нарезные пельмени с хрустящей золотистой верхушкой и мягкой серединкой мне даже больше по вкусу, чем традиционные прямо из воды (их действительно стоит приготовить побольше) :)

Силезские пельмени с тушеной говядиной - вкусная классика польской кухни.Очень рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ вы найдете больше рецептов гуляша :)

Силезские пельмени с тушеной говядиной, ингредиенты:

для лапши:

700-800 г отварного картофеля, пюре,

2 сырых желтка,

щепотка соли,

картофельная мука (крахмал)

для гуляша:

500 г говядины для тушения,

около 2-3 чашек говяжьего бульона или воды, 3 3 огурцы,

большая луковица,

2-3 зубчика чеснока,

столовая ложка томатной пасты,

чайная ложка горчицы (или по вкусу), дополнительно

лавровый лист,

несколько зерен душистого перца,

3

3

по желанию маленький красный перец или/и 200 г грибов

специи по вкусу: соль, перец, тимьян, сладкий и острый перец, майоран, гранулированный чеснок (по желанию)

1-2 чайные ложки картофельной муки (или обычной) в небольшом количестве воды

Пельмени по-силезски с тушеной говядиной, приготовление:

Приготовить лапшу: Переложить картофельное пюре на плоскую круглую тарелку и разделить ножом на 4 части - треугольники.Возьмите из массы один треугольник и на его место насыпьте картофельной муки (добавьте столько муки, сколько было картошки). Соединить с предварительно удаленным картофелем, яичными желтками и солью и быстро замесить все это в гладкий шар. Если будет липнуть, можно немного присыпать мукой. Оторвите от шара кусочки теста, сформируйте небольшие шарики, в каждом из которых проделайте дырочку ручкой деревянной ложки (или пальцем). Сформированную лапшу можно поставить на ночь в холодильник для ужина на следующий день или приготовить сразу. Вскипятите воду, затем немного уменьшите огонь и порциями бросайте пельмени в горячую воду.Когда лапша поднимется на поверхность, варить ее еще 3-4 минуты. Подавайте горячую лапшу с тушеным мясом.

Приготовьте рагу: нарежьте говядину на более мелкие кусочки. Обжарить в небольшом количестве жира до золотистого цвета с обеих сторон. Добавьте мелко нарезанный лук и паприку, если они используются (если вы также используете грибы, обжарьте их отдельно и добавьте вместе с водой или бульоном). Обжариваем до золотистого цвета лука, добавляем мелко нарезанный чеснок и концентрируем. Через некоторое время залейте его водой или бульоном — так, чтобы он слегка покрывал ингредиенты (если жидкость слишком быстро испаряется, добавьте еще во время тушения).Добавить лавровый лист, соль, перец и другие специи. Тушите около 90 минут или больше 0 мясо должно быть очень мягким. В конце тушения добавить мелко нарезанные огурцы и по желанию горчицу по вкусу. Если соус слишком жидкий, загустите его картофельной мукой, смешанной с водой.

Хотите быть в курсе новых правил? Нравится мой аккаунт в Facebook:

Силезские клецки с гуляшом из говядины Рецепт:

700-800 г вареного, хорошо протертого картофеля,

щепотка соли,

2 сырых яичных желтка,

картофельный крахмал

для гуляша :

500 г говядины,

ок.2–3 стакана говяжьего бульона или воды,

1–2 маринованных огурца (ферментированные огурцы), по желанию

1 большая луковица,

2–3 зубчика чеснока,

1 ст. л. томатной пасты,

1 ч. л. горчицы (или по вкусу), по желанию

1 лавровый лист,

несколько зернышек душистого перца,

1 маленький красный сладкий перец, по желанию

200 г шампиньонов, по желанию,

приправы по вкусу: соль, перец , тимьян, сладкая и острая паприка, майоран

1-2 чайные ложки картофельного крахмала (или кукурузного крахмала, или универсальной муки) и 1/4 стакана воды

Приготовьте силезские неглубокие клецки: положите охлажденное пюре на сковороду, круглая тарелка.Разрежьте на 4 треугольника и вытащите один. Отложите это. В освободившееся место добавьте картофельный крахмал (крахмала нужно добавить столько же, сколько и картофеля). Смешайте картофель с крахмалом с картофелем, который вы достали ранее. Добавьте яичные желтки и соль. Быстро вымесите, формируя мягкий шарик (если он слишком липкий, добавьте немного крахмала). Возьмите порции теста и скатайте, создавая форму небольшого шарика. Сделайте традиционную ямочку, используя конец деревянной ложки (или палец). Вы можете поставить пельмени в холодильник на ночь (на обед или ужин на следующий день) или приготовить сразу.Вскипятите воду в большой кастрюле. Немного убавьте огонь и готовьте пельмени партиями. Когда они всплывут на поверхность, варите их еще 3-4 минуты. Подавайте с любым мясным рагу или моим говяжьим гуляшом. Остались пельмени? Не выбрасывайте их! Нарежьте холодные клецки и готовьте на топленом или растительном масле, пока они не станут золотистыми и хрустящими снаружи — вкусно :)

Приготовьте гуляш из говядины:

Нарежьте мясо на кусочки. Разогрейте в сковороде небольшое количество масла, добавьте говядину и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.Добавьте нарезанный лук и перец (если вы их используете) и готовьте несколько минут (обжарьте нарезанные грибы отдельно, если вы их тоже используете, и добавьте их вместе с жидкостью). Добавьте мелко нарезанный чеснок и томатную пасту, варите 30 секунд и залейте все водой или бульоном — ровно столько, чтобы слегка покрыть ингредиенты. Добавьте больше жидкости во время кипячения, если она испаряется слишком быстро. Добавьте лавровый лист и хорошо приправьте. Варите на медленном огне около 90 минут или до полной готовности. Добавить нарезанные соленые огурцы и горчицу по вкусу.Если соус слишком жидкий, загустите его небольшим количеством суспензии (крахмал, смешанный с водой). Подавайте с рисом, ячменем или картофелем. Наслаждайтесь :)

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика