ИНФОРМАЦИЯ

Что можно приготовить из свинины на второе в духовке


Свинина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (554 рецепта свинины в духовке)

Мясо по-французски с картофелем 4.5

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! ...далее

Добавил: Deemmaq 05.12.2013

Свинина в духовке 4.6

Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Евгений Лем 29.04.2013

Шашлык в духовке в банке 4.2

Шашлык в духовке в банке готовится очень легко, а получается невероятно сочным и вкусным. Для приготовления мы используем трехлитровую банку, а мясо и маринад могут быть, по сути, любыми. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык из свинины в духовке 4.5

В данном рецепте ставится и успешно решается задача - как приготовить шашлык из свинины в духовке намного вкусней, чем на углях. Я знаю, что это возможно, и теперь расскажу, что для этого нужно :) ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Свинина по-валлийски 4.6

В Великобритании на полуострове Уэльс живут валийцы-кельтский народ. Они готовят вот такую вкусную и изысканную еду. Восхитительный вкус и великолепный аромат. Результат превзойдёт все ваши ожидания! ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Свинина с орехами 4.5

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Натали 16.01.2019

Запеченная свиная корейка 5.0

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! ...далее

Добавил: Натали 04.01.2019

Отбивная из свинины на косточке 3.8

Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

Мясо, запечённое гармошкой 4.6

Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. ...далее

Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

Вепрево колено 4.6

Предлагаю приготовить одно из традиционных чешский блюд, которое подается к пиву и не только. Рулька варится в темном пиве, а после запекается под пикантным маринадом из горчицы и меда. Итак, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2017

Мясо "под снегом" 4.4

Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в мир"! Уверена, вы такого ещё не пробовали! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Свиная корейка "Ничего лишнего" 4.4

Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Свинина в горчице в рукаве 4.0

Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019

Подчеревок запеченный 4.5

Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Мясо в духовке со сметаной 3.8

Предлагаю вариант, как вкусно и сытно разнообразить семейный ужин или обед: мясо в духовке со сметаной. Блюдо получается невероятно нежным и сочным, а готовится очень просто, буквально за 30 минут. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2016

Буженина в рассоле 4.0

Вместо колбасы на завтрак предлагаю приготовить буженину, сочное и вкусное мясо понравится всем, дополнить его можно овощами свежими или квашеными. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.11.2018

Мясо по-французски с помидорами 4.6

Мясо по-французски с помидорами - отличное праздничное блюдо для ужина в кругу друзей или членов семьи. Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным. ...далее

Добавил: Aelita 10.05.2013

Рулетики мясные к праздничному столу 4.7

Мясные рулетики – идеальная закуска к любому столу, и к праздничному, и к будничному. Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой, но мне очень нравится вариант с грибами, яйцом и сыром. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Ребра дракона в красном вине 4.5

Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017

Свиные кусочки в кока-коле 4.8

Маринадов и соусов для мяса существует огромное количество. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить свиные кусочки в кока-коле, которая играет роль одновременно и маринада, и соуса. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.05.2017

Свинина, запеченная кусочками в фольге 4.0

Я очень люблю мясо, близкое по вкусу к шашлыку, но мне хотелось сделать его более нежным, сочным, в соусе. Так и вышло. Делюсь рецептом, как приготовить свинину, запеченную кусочками в фольге. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.09.2016

Вкусное мясо в духовке 4.4

Не знаете, чем накормить мужа, пришедшего с работы? Мой ответ простой - мясом. Да-да, что может быть вкуснее, чем сочное, с хрустящей корочкой мясо, запеченное в духовке? Предлагаю мой любимый рецепт! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.05.2016

Тушенка из свинины в духовке 4.3

Скажу вам честно, готовить тушенку из свинины самостоятельно - это отличная идея, ведь своя тушенка всегда получается вкусной, хранится она долго, а при необходимости ее можно просто разогреть. ...далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Запеченная свиная рулька 4.1

Хочу поделиться с вами уникальным рецептом, как приготовить запеченную свиную рульку с пивом и чесноком. Вкус и аромат готового блюда просто шикарный, советую попробовать всем (особенно мужчинам)! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Моравский врабец 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним рецептом традиционной чешской кухни. Моравский врабец – это мясо, тушенное в духовке в бульоне с большим количеством лука и чеснока. Получается вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.01.2017

Мясные рулетики к праздничному столу 4.3

Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом! Это очень вкусно! Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2016

Чар сиу 5.0

Свинина Чар сиу — это одно из самых распространенных блюд китайской кухни. Обычно эту свинину подают без соуса, так как она уже полна вкуса и сочности. Заходите, я покажу, как приготовить Чар сиу! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.02.2017

Свиные кармашки с грибами и сыром 3.4

Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.06.2017

Ребрышки в медово-соевом соусе 4.5

Приготовленные таким образом ребрышки станут отличным горячим блюдом для всей семьи. Готовятся они в духовке, медово-соевый соус придаёт рёбрышкам невероятный вкус и пленительный аромат! ...далее

Добавил: Dashuta 28.10.2013

Вепршова жебирка 4.5

Это традиционное блюдо чешской кухни — ребрышки, запеченные в медово-горчичном маринаде. Невероятно ароматное и сочное блюдо, калорийное. Процесс приготовления не быстрый, но поверьте: оно того стоит! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Запеченный рулет "Поркетта" из свинины 5.0

Поркетта — запеченный рулет из свинины с хрустящей румяной кожей. Это традиционное итальянское блюдо, которое готовят к каждому празднику и фестивалю. Поркетта вкусная как горячая, так и холодная. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.12.2017

Свиной карбонат 4.7

Свиной карбонат любим хозяйками за простоту и быстроту приготовления и отличный вкус, который легко разнообразить маринадами и соусами. Делюсь проверенным рецептом! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.12.2021

Свинина в специях 5.0

В силу своей занятости я очень люблю простые в приготовлении блюда, но в то же время очень вкусные, сытные и такие, которые можно подать с небольшим гарниром, и получится полноценный обед или ужин. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.10.2017

Свиной окорок, запечёный в рукаве 5.0

Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Маришка Т. 22.01.2019

Ароматная свинина, запеченная с грушами 4.3

Запеченная с грушами винина - блюдо невероятно вкусное и ароматное! Это блюдо чаще всего я готовлю к праздникам, но можно и побаловать своих родных вкусным и сытным ужином с участием такой свининки. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 14.01.2018

Стейки с грибами и сыром 4.2

Мясо - одна из самых важных составляющих праздничного стола. Если есть хороший стейк, то и праздничный ужин будет отличным. Стейк с шампиньонами и сыром получается сочным, нежным и ароматным. ...далее

Добавил: Маришка Т. 30.12.2018

Карбонад свиной в духовке 4.0

Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 09.10.2016

Рулька свиная 3.5

Рулька - это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.01.2019

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой 5.0

Если у вас есть хороший кусок свинины и вы хотите удивить гостей очень вкусным блюдом, то забирайте этот проверенный рецепт. Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой - вкуснотища! ...далее

Добавил: Леся Федунова 22.01.2019

Блюда со свининой: 1794 рецепта что приготовить со свининой

Блюда со свининой: 1794 рецепта что приготовить со свининой - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1794 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Варвара

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Панишев

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Марина Шутихина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Chumakovskaya

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalya Shalagina

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Клейменов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna A

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Сидоров

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katya Makarova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Что приготовить из свинины на второе

Как сделать так, чтобы свинина на сковороде кусочками оказалась сочной и мягкой - узнайте на УНИАН.

Как приготовить свинину на ужин / фото ua.depositphotos.com

Из мяса хрюшки можно сделать огромное количество блюд - от наваристого борща до пикантной буженины в духовке. Ранее мы рассказывали, что приготовить из свинины в духовке и на мангале, а сегодня разберемся с мясными блюдами на сковороде.

Сочная свинина на сковороде с рисом и сыром

  • свинина без кости - 450 г;
  • репчатый лук - 0.5 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • зеленый лук - 4 стебля;
  • сыр "Чеддер" - 130 г;
  • оливковое масло - 2 ст.л;
  • рис - 200 г;
  • специи - 1 ст.л;
  • замороженный горошек - 100 г;
  • куриный бульон - 500 мл;
  • сметана - 120 г;
  • соль и перец - по вкусу.

Свинину нарезать кусочками, лук и морковь - кубиками. Разогреть сковороду с маслом, слегка поджарить на ней ингредиенты. Добавить рис, бульон, специи, измельченный чеснок и горошек.

Варить 20 минут, периодически помешивая. Посыпать блюдо половиной тертого сыра, добавить сметану, тушить под крышкой 5 минут. Затем высыпать оставшееся количество сыра и оставить настаиваться. Перед подачей украсить измельченным луком.

Свинина на сковороде - простой рецепт с грибами

Свинина с грибами - рецепт / depositphotos.com

  • свиная вырезка - 450 г;
  • шампиньоны - 300 г;
  • помидоры - 3-4 шт;
  • репчатый лук - 1 шт;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • зелень - 2-3 веточки;
  • соль и перец - по вкусу;
  • паприка - 2 ст.л;
  • оливковое масло - 3 ст.л;
  • тимьян - 0.5 ч.л;
  • сушеный тмин - 0.5 ч.л;
  • томатная паста - 2 ст.л;
  • куриный бульон - 120 мл.

Читайте такжеЗачем готовить курицу в молоке: неожиданная кулинарная хитростьСвинину, помидоры и грибы нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Мясо посыпать солью и паприкой, обжарить в течение 5-6 минут на разогретой сковороде. Выложить на тарелку и накрыть фольгой. На том же масле обжарить шампиньоны до золотистого цвета, убрать грибы к мясу.

Выложить нарезанный лук, обжаривать его 3-5 минут. Посыпать чесноком, тмином, паприкой и тимьяном. Перемешать и протушить еще пару минут. Затем добавить помидоры, томатную пасту и бульон. Довести до кипения, варить 10 минут. Соединить в сковороде с мясом и грибами, тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Перед подачей посыпать зеленью.

Свинина на сковороде с мукой

  • свиной окорок - 300 г;
  • яйцо - 1 шт;
  • молоко - 240 мл;
  • мука - 300 г;
  • соль - 1.5 ч.л;
  • молотый черный перец - 1 ч.л;
  • молотый красный перец - 0.5 ч.л;
  • тертый мускатный орех - 0.5 ч.л;
  • растительное масло - 2-3 ст.л.

Свинину промыть, нарезать на тонкие длинные кусочки. В отдельной емкости взбить яйцо с молоком. На плоскую тарелку высыпать муку, соль, перец и мускатный орех. Обвалять каждый кусочек свинины сначала в яичной смеси, затем в муке. Обжаривать на разогретой сковороде с маслом в течение 3-5 минут. В конце выложить кусочки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Свинина на сковороде кусочками с овощами и кунжутом

Что приготовить из свинины / depositphotos.com

Для этого рецепта зимой можно использовать замороженную овощную смесь

  • свиная вырезка - 450 г;
  • морковь - 1 шт;
  • болгарский перец - 1 шт;
  • брокколи - 200 г;
  • имбирь - 1 кусочек;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • крахмал - 1 ст.л;
  • вода - 120 мл;
  • соевый соус - 80 мл;
  • сахар - 3 ст.л;
  • мед - 1 ст.л;
  • оливковое (или кунжутное) масло - 1 ст.л;
  • растительное масло - 1 ст.л;
  • соль и перец - по вкусу;
  • кунжут - 1 ст.л

Взять кастрюлю, добавить соевый соус, сахар, мед, кунжутное масло и воду. Помешивать до полного растворения сахара, затем довести до кипения. Добавить крахмал, растворенный в 30 мл воды. Варить 1-2 минуты до загустения соуса.

Читайте такжеАппетитная закуска из сала: лучшие украинские рецептыРазогреть сковороду, налить масло, обжарить овощную смесь или измельченные брокколи, болгарский перец и морковь в течение 3-4 минут. Посолить, поперчить, выложить на тарелку и накрыть фольгой. На ту же сковороду выложить нарезанную свинину, обжаривать 5 минут. Посыпать солью, перцем, измельченным чесноком и имбирем. 

Тушить 30 минут, постоянно помешивая. В конце добавить соус в сковороду, добавить овощи, перемешать. Перед подачей посыпать кунжутом.

Вас также могут заинтересовать новости:

Свинина запеченная с сыром и картофелем

Блюда из свинины

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

750 ккал

 

Описание

Сочное нежное мясо запеченное в духовке с картофелем, луком и под аппетитной сырной шапочкой - полноценное второе горячее блюдо на обед или ужин, которое мы будем готовить и подавать порционно. По этому рецепту свинина действительно получается очень вкусной, а тот факт что мясо готовится вместе с гарниром не может не радовать, ведь это так удобно!

Как приготовить "Свинина запеченная с сыром и картофелем"

Шаг 1

Свинину немного отбейте кухонным молоточком.

Шаг 2

Далее мясо нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте орегано, хорошо перемешайте и дайте промариноваться 30 минут.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами очень тонко, присолите (1/3 ч.л.) и хорошо обомните рукой.

Шаг 5

Картофель нарежьте тонкими кусочками небольших размеров.

Шаг 6

Залейте нарезанный картофель холодной водой, добавить 1 ст.л. соли. Перед тем, как мы будем формировать блюдо, нужно слить воду, а картофель высушить бумажным полотенцем.

Шаг 7

Твердый сыр натертый на крупной терке смешайте со сметаной и майонезом.

Шаг 8

Противень смажьте растительным маслом и с помощью кулинарного кольца начинайте укладывать продукты слоями.
Сначала выложите слой картофеля, а на него слой мяса.

Шаг 9

На мясо выложите лук, а сверху ровным слоем сырную смесь.

Шаг 10

Теперь ставим выпекаться в разогретую духовку. Первые 20 минут выпекаем при температуре 180 градусов, следующие 15 минут - 170 градусов.

Шаг 11

Свинина запеченная с сыром и картофелем готова. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Что можно приготовить из свинины на второе быстро и вкусно: 5 простых рецептов

Опыт приготовления аппетитных мясных блюд многим достается ценой десятков, а то и сотен, сожженных стейков, недожаренных отбивных и пересушенных в духовке кусков вырезки. Предлагаю вам сразу пропустить неудачные попытки накормить семью сытным белковым ужином. Теперь вы точно будете знать, что лучше приготовить из свинины на второе быстро и вкусно, ароматно и основательно. Держите 5 простых рецептов с фото на любой вкус и бюджет, повод и компанию. Я намеренно не включила в подборку классическую запеченную свинину и мясо по-французски. Эти способы приготовления уже есть на сайте. А здесь собраны только оригинальные, необычные, но не сложные пошаговые инструкции.

Содержание статьи:

Идеальный ужин: свиная шейка «По-барски»

Ингредиенты:

свиная мякоть (шея, вырезка, лопатка) – 750-800 горехи грецкие или арахис – большая горсть
соленые (маринованные огурцы) – 2 небольшихсметана – 4-5 ст. л.
чеснок – 3 зубчиказелень укропа – 4-5 веточек
перец молотый – щепотьсоль поваренная – примерно 1 ч. л.
рафинированное подсолнечное масло – 50-70 мл

Как приготовить сочную свинину «По-барски» на второе (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Блюдо получится очень сочным, если использовать умеренно жирное мясо. Я готовила из шеи. Подозреваю, что не менее вкусными выйдут вырезка и лопатка. Вымытый и вытертый главный ингредиент нарежьте поперек волокон. Примерная толщина кусков – 2-2,5 см. То есть чуть толще, чем на простые отбивные. Заверните каждый кусочек в несколько слоев пищевой пленки. Отбейте. Натрите перцем.

-2-

Обжарьте до золотистой корочки в хорошо разогретом масле. Готовьте на умеренном огне по 2-3 минуты с каждого бочка. Обжаренную сторону посолите. Уберите готовое мясо со сковороды и переложите на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки жира. Разложите в один слой на противне.

-3-

Параллельно с обжариванием приготовьте соус. Мелким кубиком нарубите огурцы или натрите на крупной терке. Чеснок порежьте помельче. Орехи и зелень также измельчите при помощи ножа.

Совет:

Вместо орехов можете использовать крупно толченые сухари.

-4-

Сложите все в одну миску. Добавьте сметану. Перемешайте. Попробуйте. Доведите до вкуса перцем и солью (при необходимости).

-5-

Смажьте соусом мясные заготовки на противне. Отправьте в разогретую до 180-190 градусов духовку. Готовьте 20-25 минут.

-6-

Вкусное и очень простое блюдо готово. Я готовила его уже второй раз. Думаю, на днях повторю. Свинина выходит нежнейшей, мягкой, вкусной. А легкий соус ее гармонично дополняет.

Свинина в «шубке» из картошки «По-степному»

Необходимые продукты:

Основные компоненты:
свиная шейка или вырезка – 1 кгкартофель – 1 кг
репчатый лук – 1-2 шт.твердый сыр – 100-150 г
куриные яйца, крупные – 2 шт.сметана – 2 ст. л.
молотая смесь перцев – 1/3 ч. л.соль – примерно 1,5 ч. л.
масло без запаха (подсолнечное) – 30 мл + для обжаркигорчица (готовая либо в порошке) – 1-1,5 ч. л.
сухая аджика, укроп или прованские травы – 1 ч. л.
Соус:
сметана – 200 гчеснок – 2-3 зубчика
вода – 200 мл

Проверенный вариант приготовления:

-1-

Мясо помойте, просушите. Нарежьте против мясных волокон, чтобы сохранить внутри больше сока. Толщина – ориентировочно 1,5-2 см. По желанию отбейте молотком через пленку.

-2-

Приготовьте маринад. Смешайте сухую приправу с горчицей, перцем, щепоткой соли и маслом.

-3-

Мажьте мясо ароматной смесью. Оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре. Для более продолжительного маринования накройте миску и поставьте в холодильник.

-4-

Приготовьте «шубку». Натрите картошку и сыр. Лук мелко порубите. Вбейте яйца и всыпьте муку. Посолите и поперчите. Положите сметану.

Совет:

Чтобы картофель не потемнел, после измельчения хорошо промойте его.

-5-

Каждый кусок свинины облепите картофельной массой.

-6-

Обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне.

-7-

Пока свинина с картофелем обжаривается, приготовьте соус. Смешайте сметану и пропущенным через пресс чесноком. Влейте воду. Перемешайте до однородности. Немного посолите.

-8-

Выложите мясо в жаропрочную форму. Полейте соусом. Готовьте 7-10 минут при 200 градусах.

-9-

Выньте из духовки и сразу подавайте. Вкусная мясная начинка, картофельный «гарнир» и нежный соус – аппетитное, сытное, быстрое и несложное в приготовлении второе блюдо на каждый день. Можете готовить на обед или на ужин.

Свинина с грибами под слоеным тестом в духовке

Потребуется:

свинина (вырезка, шейная часть) – 600-700 ггорчица – 1,5-2 ст. л.
масло из семян подсолнечника (очищенное, без запаха) – 70 млмолотая сладкая паприка – 1 ч. л.
перец (черный или смесь) молотый – 1/2 ч. л.соль – 3/4 ч. л.
шампиньоны свежие – 500 ггрудинка копченая – 150 г
репчатый лук – 1 шт.готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
желток – 1-2 шт.чеснок – 1-2 дольки (по желанию)

Как приготовить вкусное мясо на ужин, обед или праздник:

-1-

Слоеное тесто оставьте на столе размораживаться. Пока займитесь другими продуктами. Рекомендую готовить часть туши с умеренными жировыми прослойками. Желательно, чтобы кусок был вытянутой формы, с ровной поверхностью. Для придания ему аккуратности используйте кулинарную нить. Горчицу (у меня была готовая – обычная и с зернами) смешайте с маслом, солью и перцем. Натрите смесью свинину. Дайте ей отдохнуть в холодном месте в течение 2-3 часов.

-2-

Грудинку порежьте мелким кубиком. Обжарьте на сухой сковородке. Из грудинки при обжарке выделится достаточно жира, поэтому дополнительное масло не требуется. Переложите готовые кусочки в миску.

-3-

Лук нарубите умеренно мелко. Подрумяньте. Если необходимо, добавьте 1-2 ложки масла. Отправьте к обжаренной грудинке.

-4-

Грибы крупно порежьте. Измельчите в блендере.

-5-

Тушите на сковороде, пока не выпарится вся жидкость. Должна получиться почти сухая масса. Смешайте с луком и подкопченной грудинкой. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок.

-6-

Замаринованную свинину обжарьте со всех сторон по 4-5 минут до румяного оттенка. Кладите ее на хорошо разогретую сковородку. Мясные волокна должны закрыться поджаристой корочкой, иначе мясо пустит сок во время запекания, и тесто намокнет. Будет ощущение, что блюдо чуть сыровато. Полностью остудите.

-7-

Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите грибную массу ровным слоем.

-8-

Сверху уложите главный компонент. Возьмите пленку за свободные концы и соедините их сверху. Начинка из шампиньонов полностью покроет поверхность свиного филе.

-9-

Аккуратно оберните тестом. Кончики тщательно защипните. Сверху сделайте несколько надрезов, чтобы слоеная оболочка не вздувалась в процессе запекания. Смажьте взбитым желтком, смешанным с ложкой воды или молока. Посыпьте крупной солью. Запекайте около 40-50 минут при 180-200 градусах. Готовность проверить затруднительно, ориентируйтесь на цвет теста. Такое мясо сложно пересушить, а вот недопечь – запросто. Помните, что сырую свинину есть нельзя. Готовому блюду дайте постоять вне духовки 15-20 минут.

-10-

Режьте и пробуйте! Очень вкусно, сытно, быстро и необычно!

Вкусная свиная мякоть, тушенная в пивном соусе

Список необходимого:

любая среднежирная часть свиной туши без костей – 600 гхорошее светлое пиво (лучше «живое») – 250-300 мл
репчатый лук – 1 шт.мука – 1 ст. л. с горкой
подсолнечное дезодорированное масло – 60-80 млмолотая паприка/свежий болгарский перец – 1 ч. л./1 стручок
розмарин сушеный – щепоткасмесь пяти перцев – 1/3 ч. л.
соль – по вкусучернослив – 5-7 шт. (по желанию)

Подробный пошаговый рецепт:

-1-

Промойте свинину. Нарежьте ровными кусочками со стороной до 4 см.

-2-

Обжарьте на небольшом количестве растительного жира до румяности. Чтобы получилась корочка, выкладывайте на сковородку небольшие порции продукта. Готовьте на среднем огне. Готовое мясо складывайте в миску.

-3-

Лук нашинкуйте четвертинками колец. Положите обжариваться. Если используете свежий сладкий перец, нарежьте его полосочками. Обжарьте вместе с луком.

-4-

Когда он станет полупрозрачным, всыпьте муку. Перемешайте. Готовьте 1-2 минуты.

-5-

Верните мясные кусочки обратно. Всыпьте специи и соль.

-6-

Перемешайте. Влейте пиво. По желанию положите немного чернослива. Он придаст блюду легкий кисло-сладкий вкус и подкопченную нотку.

-7-

Накройте. Тушите 35-40 минут. Соус в процессе готовки загустеет, пропитает свинину своим идеальным вкусом и ароматом. При тушении ощущается приятный запах хлеба, если пиво хорошее, не порошковое. Алкоголь при термической обработке выпарится, останется только легкое послевкусие. Детям его есть разрешено, поэтому можете готовить на семейный ужин или обед. Вкусно и быстро!

Вкусная жареная свинина «Под шашлык» на сковороде-гриль

Нужно взять:

свиное филе – 500 гчеснок – 1-2 зубчика
растительное (оливковое, подсолнечное) масло – 70-80 млприправа «Для шашлыка» – 1 ч. л.
соль поваренная – 1/2 ч. л.

Как готовить:

-1-

Нарежьте мясное филе на плоские кусочки. Определите, как расположены волокна, и режьте поперек, чтобы сохранить весь сок внутри. Также можете порезать продукт на куски размером со спичечный коробок и надеть их на деревянные шпажки. Получатся отличные закусочные шашлычки.

-2-

Добавьте к свинине приправу, масло и измельченные чесночные зубчики. Перемешайте. Маринуйте в течение 2-3 часов в холодильнике.

-3-

Замаринованное мясо выложите на разогретую сковородку. Дополнительный жир использовать не нужно, особенно, если есть антипригарное покрытие.

-4-

Жарьте на среднем огне несколько минут, до появления румяных полосочек. Переверните. Посолите. Готовьте и другой бочок примерно столько же. По необходимости повторите процедуру с переворачиванием, пока блюдо не дойдет кондиции. Напомню, что этот вид мясопродуктов не имеет только одну степень прожарки – well done. Крови и сукровицы быть не должно. Шашлычки на шпажках готовятся по такой же схеме. Обжаренные кусочки накройте, чтобы внутренний сок разошелся по волокнам.

-5-

Подавайте в горячем виде. Рекомендую приготовить на второе к картошке.

Приятного!

Что приготовить из свинины на второе, блюда из свинины на второе рецепты

Сегодня расскажу как приготовить горячее на праздничный стол. Горячее будем готовить из свинины.

Свинина в слоеном тесте, пошаговый рецепт приготовления

Простое и сытное блюдо - свинина в слоеном тесте способно накормить всю семью. Тесто придает свинине дополнительную питательность. Состав: слоеное тесто, свинина, грибы, лук, чеснок, сметана, горчица, бекон, перец.

Свинина в медово-горчичном соусе, пошаговый рецепт приготовления

Аппетитная свинина в медово-горчичном соусе придаст вам сил и хорошего настроения. Попробуйте свинину приготовленную в ярком медово-горчичном соусе. Состав: свинина, лук, соевый соус, горчица, мед, специи.

Мясо с баклажанами в горшочках, пошаговый рецепт приготовления

Ароматное мясо с баклажанами в горшочках придаст сил и настроения. Баклажаны прекрасно дополняют вкус мяса. Состав: свинина, баклажан, лук, сметана, специи.

Свиные ребрышки в духовке, пошаговый рецепт приготовления

Аппетитные свиные ребрышки, запеченные в духовке желанный гость на любом столе. Свиные ребрышки в духовке готовятся очень легко. Состав: рёбра свиные, чеснок, паприка копчёная, итальянские травы, сахар, перец, соль, горчица в зёрнах,…

Мясо с фасолью в соусе чили, пошаговый рецепт приготовления

Вкуснейшая фасоль с мясом в остром соусе чили. Такое мясо с фасолью в соусе чили просто разжигает аппетит. Состав: фасоль в томатном соусе «чили», мясо, рис, растительное масло.

Свинина с мёдом и яблоками на Новый год, рецепт с фото. Вкусные рецепты на Новый год

На Новый год мы приготовим незабываемую свинину с яблоками и медом. Потрясающая свинина с мёдом и яблоками на Новый год порадует ваших гостей. Состав: свинина, яблоки, мед, соль, перец, приправа для мяса.

Свинина с грибами, пошаговый рецепт приготовления

А не приготовить ли нам свинину с грибами? Предлагаю рецепт. Сытная свинина с грибами способна накормить всю семью. Состав: свинина, грибы, лук, сметана, вода, растительное масло, специи.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях, рецепт блюда из свинины

Предлагаю рецепт отбивные из свинины в панировочных сухарях. Такие свиные отбивные получаются хрустящими и очень сочными. Состав: свинина, панировочные сухари, лук, сметана, мука, яйца, соль, перец, приправа для мяса.

Запеченная свинина с картофелем и грибами в сметане под сыром, пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у нас запеченная свинина с картофелем и грибами в сметане под сыром. Рецепт свинины очень вкусный и сытный. Состав: свинина, грибы, картофель, лук, сыр, сметана, хмели-сунели, соль, перец.

Свинина "Тонкацу", пошаговый рецепт приготовления

Японское блюдо, свинина "Тонкацу", одно из популярнейших блюд. Рецепт приготовления, свинины "Тонкацу", довольно прост. Состав: свинина, яйцо, вода, сухари для панировки, мука, соль, специи, растительное масло.

Свинина по-китайски, пошаговый рецепт приготовления

Делюсь рецептом свинины по мотивам китайской кухни. Свинина по-китайски получается ароматной и богатой на вкус. Состав: свинина, зеленый лук, имбирь, чеснок, перец, сахар, соевый соус, вино, вода.

Свинина в томатной подливе, пошаговый рецепт приготовления

Свинина в томатной подливе просто волшебное и простое блюдо. Обязательно приготовьте свинину по этому рецепту. Состав: свинина, лук, морковь, перец сладкий, томатная паста, помидор, паприка копченная, лавровый лист, сметана, мука пшеничная,…

Запечённая свиная лопатка на кости в карамельном панцире, пошаговый рецепт приготовления

Несравненная запечённая свиная лопатка на кости в карамельном панцире способна украсить любой праздничный стол. Состав: свиная лопатка на кости, лук, перец, чеснок, орегано, сахар, соль, растительное масло, мёд, красный жгучий перец,…

Сочная рулька с картошкой, пошаговый рецепт приготовления

Сочная рулька с картошкой отлично подходит для праздничного стола. Приготовить такую рульку не составит труда, главное следуйте рецепту. Состав: свиная рулька, вода, соль, картофель, помидор, чеснок, специи для картофеля, перец, паприка,…

Свиные рёбрышки запечённые с картофелем яблоками и морковью, пошаговый рецепт приготовления

Безумно вкусные, свиные рёбрышки запечённые с картофелем яблоками и морковью, можно включить даже в новогоднее меню. Состав: свиные рёбрышки, картофель, морковь, яблоко, чеснок, масло растительное, соевый соус, аджика, паприка, соль, перец.

Свинина с маринованными помидорами, пошаговый рецепт приготовления

Нежная и простая в приготовлении, свинина с маринованными помидорами, получается очень вкусной. Свинина хорошо подойдет для обеда или ужина. Состав: свинина, помидоры, перец болгарский, лук, сыр, майонез, масло растительное, соль, перец.

Мясо в соевом соусе с болгарским перцем по-русски, пошаговый рецепт приготовления

Очень ароматное и сытное мясо в соевом соусе с болгарским перцем по-русски запомнится всем. Приготовьте мясо по этому рецепту и ваших близких просто за уши не оттащишь. Состав: свиная лопатка или окорок, лук, перец болгарский, патиссон или…

Свиные ребра одним куском, пошаговый рецепт приготовления

Делюсь рецептом как приготовить свиные ребра одним куском. Ребра получаются очень сочными. Готовятся ребра в духовке. Состав: свиные ребра, лимонный перец, чеснок, паприка, паприка копченая, соль, кетчуп, горчица, сахар тростниковый.

Свинина с начинкой запеченная в листьях капусты, пошаговый рецепт приготовления

Оригинальный рецепт свинины с "сюрпризом", запеченной в капустных листьях. Праздничная свинина с начинкой запеченная в листьях капусты станет изюминкой вашего стола. Состав: свинина, соль, паприка, хмели-сунели, кориандр, смесь перцев,…

Запеченные свиные ребрышки, пошаговый рецепт приготовления

Запеченные свиные ребрышки с соусом порадуют вас своим вкусом. Подавать такие ребрышки можно как горячими так и холодными. Делюсь рецептом. Состав: свиные ребрышки, соль, перец, чеснок, кетчуп, соевый соус, горчица, мёд, розовый перец.

Отбивные из свинины под подушкой из морковки, рецепт приготовления

🥩 Сытные отбивные из свинины под подушкой из морковки прекрасно утолят голод. Подавать такие отбивные можно с любым гарниром. 📋 свинина, морковка, чеснок, соль, перец, приправа для мяса, мед, горчица.

Нежная свинина запеченная в духовке, рецепт приготовления

Ароматная и нежная свинина запеченная в духовке станет украшением вашего стола. Обязательно приготовьте такую свинину по этому рецепту. Категория: Вторые блюда Ингредиентысвиная шея - 750 гр.свежемолотый перец (смесь пяти перцев) - 1…

Необычная свинина с яблоками рецепт приготовления

Свинина с яблоками, приготовленная по этому рецепту, - это необычное сочетание мяса и фруктов.

Свиная рулька по-немецки айсбайн (eisbein) очень хорошо подходит к пиву, но ее можно подавать и как основное блюдо с капустой или вареным картофелем. Запоминайте рецепт! Категория: Вторые блюда Ингредиентывода-5 л.майоран- 4…

Рулька свиная на углях - это восхитительное, ароматное, вкусное и сытное блюдо. Рулька свиная на углях - это прекрасная альтернатива шашлыкам. Берите рецепт на заметку! Категория: Вторые блюда Ингредиентырулька - 1 кг.мякоть…

Сегодня у нас свинина на пару. Свинина на пару получается очень вкусня и питательная. Запоминайте рецепт! Категория: Вторые блюда Ингредиентысвинина — 500 гр.картофель — 500 гр.морковь — 1 шт.лук репчатый — 1 шт.перец…

Свиное раксо простое и сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. Свиное раксо можно подавать самостоятельно, а можно с любым гарниром. Берите рецепт на заметку! Категория: Вторые блюда…

Картошка с мясом в духовке это блюдо которое можно подать даже на праздничный стол. Берите рецепт на заметку! Категория: Вторые блюда…

Сегодня приготовим сочное мясо в дорогу чтобы делать бутерброды или брускетты. Желательно запекать свинину, в ней есть жир и мясо получится нежным на вкус, но можно запечь и говядину, баранину. Берите рецепт на заметку! Категория:…

90 000 Рецепты горячих и запеченных мясных блюд
  • Аппетитная свиная вырезка в укропном соусе – отличная идея для ужина. Вместе с картофелем фри и вашим любимым салатом получается восхитительно! Мясо нежное, мягкое и хорошо пропитано. Еще я попробовала приготовить вкусное картофельное пюре с лимонным перцем и сушеным шалфеем. Свиная корейка Для приготовления этого блюда вам понадобится…

    Продолжить чтение »
  • Тушеная свиная вырезка с овощами - вкусная идея для ужина для всей семьи.Если вы любите тающее во рту мясо, попробуйте этот рецепт! Если мне нужно приготовить ужин на несколько дней вперед, я часто готовлю суп-гуляш, строгон или просто тушеную свинину. Все эти рецепты…

    Продолжить чтение »
  • Идея для быстрого и необычного ужина? Ответ очень прост - кокосовый цыпленок! Это классика китайской кухни. Я еще не встречал китайский бар, в меню которого не было бы этого блюда.Мы всегда подаем курицу в кокосовом тесте с кисло-сладким соусом. Кроме того, это блюдо прекрасно сочетается с рисом или картофелем фри и набором…

    Продолжить чтение »
  • Ароматная курица по-тайски - вкусная идея для ужина. Сытный и выразительный вкус. Я должен признать, что в последний раз, когда я подавал его на обед, мне пришлось сделать это снова на следующий день. Вот так нам понравилось это блюдо! Лично я большой поклонник тайской кухни. Наша поездка (и медовый месяц в придачу) в Тайланд 3 года назад вылилась в ...

    Продолжить чтение »
  • Сочная курица в тесте для сырников – отличная идея для ужина.Я люблю его с добавлением домашнего чесночного соуса и жареной картошки (также рекомендую запеченный картофель с розмарином). Курица в тесте для блинов Курица в тесте для блинов в виде шпажек очень вкусна и выглядит очень красиво! На самом деле ничего сложного в приготовлении нет. Мясо...

    Продолжить чтение »
  • Паста с курицей и шпинатом — идея для вкусного обеда! Изумительно вкусен в сливочно-сливочном соусе с вялеными томатами.Паста с курицей и шпинатом Это действительно экспресс-блюдо, которое выглядит аппетитно, но на вкус еще лучше. Вы должны поверить мне на слово! Когда я сегодня пришел домой голодный, я подумал, что хотел бы съесть немного ...

    Продолжить чтение »
  • Горячая куриная лепешка — это вкусное предложение на ужин. Готовится очень просто и относительно быстро. Начинка состоит из жареного цыпленка, грибов, вяленых томатов, красной капусты, кукурузы и моцареллы.Мне очень понравился этот спонтанный ужин из сериала - отдала то, что было в холодильнике! Начинку из куриной лепешки можно…

    Продолжить чтение »
  • У вас нет идеи на ужин? Тогда предлагаю вам попробовать мой рецепт свиной вырезки в горчичном соусе. Я готовлю это блюдо, когда получаю в мясной лавке красивую свиную вырезку без костей, и мне нужно приготовить ужин на несколько дней вперед. Свиная корейка в соусе Моя свиная корейка в горчичном соусе с лисичками получается очень вкусной! Мясо ароматное, а еще…

    Продолжить чтение »
  • Цыпленок в грибном соусе Курица в грибном соусе — очень вкусная и быстрая идея для ужина.Готовлю очень часто! Нежный сливочный соус в сочетании с сочным мясом и грибами – идеальное сочетание. Куриную грудку в грибном соусе можно подать с лапшой, рисом или крупой. Также будет вкусно с печеным картофелем или картофельными кнедликами.…

    Продолжить чтение »
  • Должен признаться, это мои самые любимые бургеры в последнее время! Я люблю такие сочетания сладкого и сухого вкуса, так что если они вам тоже нравятся, то этот рецепт точно для вас.Если вы ищете более классические бургеры, обязательно посетите этот пост (нажмите). Бургеры Бургеры с халлуми на гриле и карамелизированным красным луком очень вкусные!…

    Продолжить чтение »
  • .

    Свиные отбивные в собственном соусе. Пошаговый рецепт.

    Сегодня у меня для вас рецепт классического польского блюда. Свиные отбивные – это блюдо на основе свинины или говядины. Чем дольше вы тушите это мясо, тем мягче и сочнее оно становится. Он просто тает во рту. Идеально сочетается с силезскими кнедликами.

    Свиные отбивные в соусе – пошаговый рецепт

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 600 г свинины, например свинины, шеи или ветчина
    • 4 столовые ложки пшеничной муки
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1 лук
    • 3 гвоздики чеснока
    • 3 листья
    • душистый перец 600 мл бульона или напр.вода
    • соль, перец

    Приготовление:

    Шаг 1:

    Сначала разделите свинину на четыре части. Через пищевую пленку, похлопать пестиком, на кусочки толщиной в полсантиметра. Затем приправить солью и перцем и обвалять в муке.

    Шаг 2:

    Во-вторых, разогрейте масло в сковороде, обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки. Переложить котлеты на тарелку. Затем на оставшемся после жарки жире обжарить нарезанный кубиками лук, он должен иметь интенсивный темно-золотистый цвет.

    Шаг 3:

    В конце добавить пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист, душистый перец и добавить бульон или воду. Тушить под крышкой на медленном огне, пока мясо не станет мягким, около 30-35 минут. Затем смешайте муку, оставшуюся от панировки мяса, с небольшим количеством холодной воды. Влить смесь муки и воды в венчики, перемешать и довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу.

    Kluski Śląskie

    Ингредиенты:
    • около 500 г отварного и охлажденного картофеля
    • картофельная мука
    • соль
    • или1 яйцо
    Шаг 1:

    Выдавите картофель через пресс, затем положите в чашу.

    Шаг 2:

    Во-вторых, выньте ¼ картофеля, добавьте картофельную муку, добавьте ранее удаленный картофель.

    Шаг 3:

    В-третьих, все слегка посолить, вымесить руками, пока консистенция не станет однородной и тесто не будет отрываться от рук.

    Шаг 4:

    Сформируйте из теста небольшие шарики и проделайте отверстие в центре.Положите готовую лапшу на посыпанный мукой стол. Затем варить в подсоленной воде на медленном огне в несколько приемов по 2-3 минуты.

    Шаг 5:

    Наконец, снимите шумовку. Подавайте лапшу горячей с соусом и котлетами.

    Котлеты из свинины в собственном соусе.

    Свиные отбивные, несомненно, являются одним из лучших и самых простых рецептов ужина. Вы также можете получить такой экспресс-рецепт ЯИЧНЫХ ШОКОВ (ссылка)

    Это блюдо идеально подходит для занятых людей

    Большим преимуществом этого блюда является то, что для приготовления можно использовать практически любой вид свинины Это.Как известно, этот вид мяса дешев и широко доступен. А свиные отбивные, несомненно, не очень сложны в приготовлении. Словом, идеальное блюдо для переутомленных людей, страдающих дефицитом свободного времени.

    Свиные отбивные, пошаговый рецепт, рекомендуются для приготовления, например, на воскресный обед. Если у вас остались вопросы, пишите в комментарии под рецептом.

    Если вы хотите быть в курсе моих правил, посетите Facebook и Instagram .

    Более вкусные, но не только мясные, обеденные варианты >> ЗДЕСЬ <<

    Входная навигация

    .

    Можно ли приготовить замороженную свинину?

    В этом кратком руководстве мы ответим на вопрос «можете ли вы приготовить замороженную свинину» с углубленным анализом того, можно ли приготовить замороженную свинину. Кроме того, мы поговорим о том, можно ли готовить замороженную свинину в мультиварке, а также о том, как правильно замораживать и размораживать свинину.

    Итак, давайте погрузимся без особых усилий и узнаем об этом больше.

    Да, вы можете приготовить замороженную свинину, но для ее тщательного приготовления требуется примерно на 50% больше времени, чем для приготовления свежей или размороженной свинины.Конкретный метод, который вы хотите использовать для приготовления свинины, зависит от ваших личных предпочтений, поскольку вы можете жарить, жарить, запекать и даже запекать замороженную свинину.

    Чтобы правильно приготовить замороженную свинину, начните готовить ее при низкой температуре и постепенно повышайте температуру (но убедитесь, что температура не ниже 350 градусов по Фаренгейту из соображений безопасности). Более того, его нужно чаще вращать, чтобы обеспечить равномерный нагрев.Если вы готовите замороженную свинину при очень высокой температуре, существует риск того, что свинина будет пережарена на поверхности, а внутри недожарена.

    Следует отметить, что время приготовления свинины зависит от нескольких факторов, таких как количество свинины, была ли она заморожена или нет, внутренняя температура, до которой готовится свинина, способ ее приготовления (запекание в печь, приготовление в кастрюле или жарка на сковороде), условия хранения, в которых хранилась свинина, возраст убоя, срок хранения свинины, влажность и температура.

    Помните, что свинину необходимо тщательно готовить, пока ее внутренняя температура не достигнет 145-155 градусов по Фаренгейту.

    Не рекомендуется готовить замороженную свинину в мультиварке или кастрюле. Причина этого в том, что приготовление замороженной свинины в мультиварке приводит к тому, что она проводит слишком много времени при температуре, при которой бактерии размножаются быстрее.

    Медленноварке требуется несколько часов, чтобы достичь температуры, необходимой для уничтожения бактерий и сохранения мяса, и мы знаем, что бактерии растут быстрее от 40 до 140 градусов по Фаренгейту.Следовательно, вероятность того, что замороженная свинина останется в этой опасной зоне, слишком велика при приготовлении в мультиварке, а слишком долгое пребывание в опасной зоне может привести к росту на свинине таких бактерий, как сальмонелла.

    Поэтому не рекомендуется готовить замороженную свинину в мультиварке. С другой стороны, если свинина была предварительно разморожена, ее легко можно приготовить в мультиварке.

    О том, как приготовить сочные свиные отбивные на гриле, можно прочитать здесь.

    Как долго можно хранить вареную свинину в холодильнике?

    Как долго маринованная свинина может храниться в холодильнике?

    Вы можете легко хранить свинину, завернув ее в алюминиевую фольгу или пищевую пленку, а затем поместив в пластиковый пакет для заморозки или прочный контейнер для заморозки перед помещением в морозильную камеру, чтобы защитить свинину от обморожения.

    Кроме того, чтобы сохранить качество свинины в течение длительного времени, вы можете выбрать вакуумную упаковку, которая достаточно эффективно продлевает срок ее хранения.

    Вакуумная сварка заключается в помещении свинины в пластиковый пакет на молнии, удалении из него всего воздуха и почти герметичном закрытии пакета, оставляющего небольшое пространство при опускании в воду. Затем выталкивайте пузыри из пакета, начиная со дна пакета, затем нажмите на уплотнение, когда дойдете до сварного конца.

    Вакуумная упаковка предназначена для обеспечения минимального содержания воздуха в пластиковом пакете с застежкой-молнией для свинины.Поскольку воздух содержит влагу и кислород, которые способствуют росту бактерий, свинина может оставаться свежей в течение длительного времени за счет удаления воздуха.

    Рекомендуется разделить свинину на порции или порции, которые вам обычно нужны. Таким образом, вы сможете просто разморозить необходимое количество свинины, в то время как остальная часть свинины останется нетронутой в морозильной камере. Таким образом, хранение свинины в морозильной камере значительно продлит срок ее хранения благодаря низкой температуре морозильной камеры, которая останавливает рост бактерий на свинине.

    Следует отметить, что продолжительность хранения свинины в морозильной камере зависит от различных факторов, таких как содержание жира в свинине и свежесть свинины во время заморозки.

    Что касается разморозки свинины, то есть несколько способов сделать это, и вы можете выбрать любой из них в зависимости от вашего выбора.

    1. Рекомендуемый способ разморозки замороженной свинины – оставить ее на ночь в холодильнике, чтобы там она разморозилась.
    1. Замороженную свинину можно разморозить в миске с холодной водой, но готовить ее следует сразу же после разморозки.
    1. Если вы размораживаете свинину в духовке или микроволновой печи, рекомендуется приготовить ее сразу.

    Следует отметить, что после оттаивания замороженной свинины ее нельзя замораживать повторно.

    В этом кратком руководстве мы ответили на вопрос «можете ли вы приготовить замороженную свинину» с подробным анализом того, можно ли готовить замороженную свинину.Кроме того, мы обсудили, можно ли приготовить замороженную свинину в мультиварке, а также как правильно замораживать и размораживать свинину.

    .

    Свинина | Лосось на кухне

    Грибной сезон в самом разгаре. Время насладиться этими замечательными дарами леса. Блюда с этим лакомством не обязательно должны быть сложными или трудоемкими. Мы получили грибы от менеджера из Олы, поэтому сегодня предлагаю вам вкусный, сливочный соус с крупными кусочками подберезовиков и мини-фрикадельками с большим количеством укропа. Все подается с итальянской пастой тальятелле.

    Подробнее →

    Два года назад я уже публиковала рецепт рваной свинины.Она была хороша, но теперь я сделал намного лучше. Во-первых, к маринованию я подошла по-другому - в этот раз лопатка угодила в рассол на всю ночь и свое дело делает. Мясо получается вкуснее, имеет более приятную консистенцию и цвет. Без накрутки (номен примета, потому что сегодня будет накрутка) перейдем к самому рецепту.

    Подробнее →

    Они должны были быть перемолоты на ужин, но я решил, что стоит приготовить что-то более интересное, и немного спонтанно приготовил свиной фарш в азиатском стиле, точнее по-вьетнамски.Хрустящий, ароматный - идеально подходит для хорошего риса. Очень красивое и очень простое блюдо.

    Подробнее →

    Давно я не ел жареного мяса. Поскольку я на диете, у нас на кухне преобладает птица, и людям иногда хочется чего-нибудь потяжелее. Именно поэтому в эти выходные я потянулась за одним из самых нежных мясных блюд - свиной вырезкой. Я хотел, чтобы блюдо было праздничным, поэтому я подал его с рождественским соусом моей тети. Кроме того, вошедшая в последнее время в моду картошка хасселбек — настоящий воскресный обед, как вы посмотрите!

    Подробнее →

    Пожалуй, название было бы более подходящим - фрикадельки.Но в нашей кулинарной традиции принято деление, что фрикаделька скорее варится, а тефтелька запекается или жарится... Впрочем, это не меняет того факта, что с этим блюдом я хотела увезти вас в солнечную Италию. Когда за окном так красиво и греет солнце, хочется приготовить что-нибудь южное. Запеченные фрикадельки прекрасно сочетаются с вкусным томатным соусом со свежим и ароматным базиликом. Мама миа - как хорошо!

    Подробнее →

    Люля-кебаб — блюдо, встречающееся во многих культурах Южной Европы и Северной Азии.Их едят из Армении через Турцию в Румынию и Грецию. Обычно его готовят из баранины или, возможно, отрубей с говядиной. К баранине часто добавляют куриную грудку, чтобы фарш получился более нежным, но и липким. Однако я решил поиграть с концепцией и приготовить вариант со свининой. Неискушенный гурман не заметит разницы - благодаря идеальной приправе и нескольким хитростям этот вариант будет таким же вкусным, и его гораздо проще приготовить в наших польских условиях.Поскольку я уже указала, что это будет рецепт, немного приправленный кухней фьюжн, я подала люля-кебабы с лавашом и соусом дзадзики. Я считаю, что все это скомпоновано идеально - я сохранил атмосферу Балкан и Кавказа. Ведь греки едят сувлаки — шашлык из свинины, — так почему бы не использовать греческие гарниры к свиным люля-кебабам? Мы приготовим их в духовке, но можно и по этому рецепту шашлыка!

    Подробнее →

    Это должен был быть фейерверк.Запись, которая представит lososwkuchni.pl в Новом 2017 году. И это произошло частично. Я подал эту свинину в половине двенадцатого в канун Нового года. Мясо ушло так быстро, что я не успела сфотографировать подачу. И я подал их в тако с вкусным свежим гуакамоле и сальсой из помидоров черри. Большой успех на кухне - но, к сожалению, не очень впечатляющий материал для блога. Впрочем, я уже знаю - это будет не последнее мое приключение с рваной свининой. Хотя это занимает много времени. Это требует большого терпения и самоотверженности, я знаю, что это стоит каждого потраченного на это часа.

    Подробнее →

    Моя идея для этих отбивных из фарша заключалась в том, чтобы объединить скорость и простоту отбивных с восхитительным вкусом жаркого. Вяленые помидоры и клюква придают котлетам немного сладости, а соус из хрена ее ломает и прекрасно подчеркивает вкус мяса. Для этого поливают картофель свежим укропом. Идеальный ужин.

    Подробнее →

    Иногда хочется вкусной традиционной еды.Тогда вы сможете приготовить себе эти замечательные тефтели в укропном соусе.

    Подробнее →

    Сегодня быстрый рецепт вкусного ужина. Горгонзола — это сычужный, мягкий, созревающий голубой сыр с исключительно сильным, отчетливым ароматом и вкусом. Он прекрасен как блюдо сам по себе, но мы сделаем из него соус, который идеально подойдет к пасте и мясным блюдам.

    Подробнее →

    .

    Запеканка из свинины в лимонах со специями

    Подготовить

    Форма для запекания и кастрюля для запекания блюд в духовке.
    Разогрейте духовку до 160°С (горячий воздух) или до 180°С (верх и низ).

    Рагу

    Лимоны вымойте, высушите и нарежьте толстыми ломтиками, затем положите в небольшую кастрюлю. Добавьте примерно 40 г сахара, затем все залейте водой (вода должна доходить до уровня лимонов).Готовьте около 10-15 минут, часто помешивая, пока лимонная цедра не станет мягкой.
    Лук очистить и нарезать ломтиками. Разрежьте перец пополам и удалите семенные гнезда. Затем разрежьте его на четыре части и удалите белые пленки. Паприку нарезать полосками. Выдавить через пресс 5 зубчиков чеснока. Отложите лук, чеснок и паприку в сторону.

    Приправить мясо для гуляша перцем и солью. Разогрейте 2 столовые ложки рапсового масла в кастрюле, которую можно поставить в духовку или на сковороду, добавьте мясо и перемешайте.Когда мясо обжарится, шумовкой выложить его в сотейник, в кастрюлю или сковороду положить лук, перец и чеснок. Перемешать, следя за тем, чтобы овощи не подгорели. Когда овощи обжарятся, снова добавить мясо, добавить толченый тмин (1 столовая ложка), чайную ложку мускатного ореха и щепотку корицы.
    Все перемешиваем и следим, чтобы не пригорело. Добавляем 1 столовую ложку меда и 250 мл бульона. Мы смешиваем.

    Если будем жарить на сковороде, складываем все это дело в форму для запекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С (вверх-вниз) на ок.45-60 минут. Через 45 минут проверьте, готово ли мясо.
    Нарежьте 3 веточки тимьяна и 5 столовых ложек свежего кориандра. Выжать сок из лимона, вскипятить и нарезать на кусочки.
    Если соус загустеет, добавьте веточки тимьяна, кориандра и кусочки вареных лимонов (без сока).
    Аккуратно перемешайте, чтобы мясо не развалилось. Если соус сильно испарится, можно добавить немного воды, в которой варились лимоны.

    .

    Рецепт полезного зимнего медвежонка из говядины и свинины, запеченного в соевых бобах

    Мисо вымыть, тщательно высушить. Накрыть кубиками от 1/2 до 1 см. Переложить в миску.
    Нарежьте чесночные хлопья кубиками, затем разомните их с чайной ложкой соли до получения однородной массы.

    Селитру, соль, сахар и измельченный чеснок растворить в четырех каплях воды. Добавьте в миску, тщательно вымесите рукой в ​​течение минуты.

    Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (мясо должно сохнуть минимум 24 часа, максимум 48 часов).

    Достаньте миску из холодильника, оставьте на несколько десятков минут, чтобы она нагрелась до комнатной температуры (чтобы рука ни на мгновение не замерзла). Желатин растворить в стакане теплой воды, добавить в миску. Также добавьте в миску перец. Месите руками в течение 2-3 минут, пока жидкость не впитается в мисо.

    Массу разливают по банкам, тщательно вымешивая их, чтобы в каждый кувшин поместилось как можно больше мяса. Оставьте 2 см свободного места от крышки.

    Сойки на противне, застеленном алюминиевой фольгой (если во время выпекания из банки вытекло содержимое, после мытья противня проблем не возникнет).Сойки не могут касаться друг друга.

    Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку. Установите температуру 170 градусов и включите духовку. Через 20-30 минут после достижения этой температуры (тогда соевое содержимое будет готово) уменьшите ее до 140 градусов и запекайте банки 2 часа. По истечении этого времени выключите духовку и оставьте банки до полного остывания (около 10-12 часов).
    Храните сойки в холодильнике. После вскрытия не более 2-3 дней.

    .

    Свиная грудинка в духовке

    Мясо свинины не зря считается одним из самых вкусных и простых в приготовлении.

    Свинина содержит много витамина W, в ней еще много белка. Свинина содержит цинк и железо. Наиболее полезна свинина, жир с которой сначала отделяют, а затем запекают на гриле или в духовке.

    Свиная грудинка в духовке – замечательная холодная закуска, которую совсем несложно приготовить в домашних условиях.Кроме того, это отличная альтернатива магазинной колбасе для тех, кто думает о своей еде и старается питаться здоровой пищей. Тонко нарезанные грудки из холодной домашней грудинки смогут украсить любой праздничный стол. В сочетании с зеленым и черным хлебом вы получите сытные сэндвичи на каждый день, чтобы побаловать себя и свою семью. Свиную рульку в духовке можно использовать и с гарнирами – овощами, кашами, макаронами в качестве второго блюда. Давайте посмотрим, как готовится грудинка в духовке.Следует помнить, что набор специй, указанный в рецепте, вовсе не обязателен, вы можете взять практически любой на свой вкус. Специи можно постоянно менять, пробовать все новые сочетания и получать новые вкусы. Начнем с выбора мяса. Он должен быть непрозрачным и плотным, без пленок. У молодых животных мясо светло-розовое, а мясо старых животных имеет более интенсивные оттенки. Внешний слой жира должен быть толстым и белым, а само мясо должно иметь тонкие жирные прожилки.

    Итак берем несколько кусочков свиной грудинки, специи: чеснок, соль, розмарин, перец черный, тмин, паприка, хмели-сунели, перец душистый.

    Рулька свиная в духовке готовится следующим образом:

    Сначала куски свинины промойте холодной водой, вытрите их сухим бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги. Мясо должно быть абсолютно сухим.

    Затем вымойте чеснок и нарежьте ломтиками довольно толстыми пластинами.

    Каждый кусок грудинки нужно посолить, приправить нужной приправой со всех сторон или сверху - по вашему желанию.

    Затем подготовленное мясо выложить на противень, застеленный фольгой, и поставить в хорошо разогретую духовку. Свинина в духовке готовится при средней температуре духовки около получаса.

    Затем вынуть противень с мясом из духовки, на каждый кусок мяса положить чесночные пластинки.

    Затем снова поставить в духовку и продолжать готовить до готовности Проверить готовность можно так: достать свинину из духовки и острым ножом отрезать тонкий кусок мяса.В ранке вы увидите степень готовности этого блюда.

    Свинина в духовке должна остыть и настояться при комнатной температуре, затем ее можно убрать в холодильник на несколько часов, после чего подать к столу.

    Как видите, свиная грудинка готовится очень просто в духовке. Причем специи можно взять абсолютно любые и придать мясу желаемый аромат. Если хотите поострее, добавьте больше перца чили (непосредственно перед приготовлением вы все равно можете пропустить верхнюю часть измельченной чесночной грудинки).Также из специй можно давать хмели-сунели, сладкий перец, тмин. Также можно положить ломтики лаврового листа или веточку розмарина. Рульку из свинины в духовке можно приготовить и совсем без добавления специй, достаточно только соли. Другой возможный вариант: нужно сделать в мясе небольшой прокол острым ножом, сало с зубчиками чеснока и морковью, нарезанной соломкой. В этом случае свинина гриль в духовке очень красиво будет смотреться на нарезке – с ароматной чесночной и яркой морковной нарезкой.Или можно запечь мясо без специй и вынуть готовое мясо из духовки, покрыть его аджикой, измельченным чесноком, чили, нарезать, отварить и сварить и охладить на ночь. Фантазируйте, пробуйте разные рецепты – и наслаждайтесь разными вкусами.

    р >> .

    Смотрите также

    Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика