ИНФОРМАЦИЯ

Бутерброд с рикоттой


Бутерброды с сыром Рикотта 10 рецептов

1.Бутерброды с сыром Рикотта, яйцом и зелёным луком.

Отварите необходимое количество яиц. !Совет: Положите яйца в металлический сосуд, залейте водой, доведите воду до кипения. Варите яйца 1-2 минуты, затем выключите огонь и дайте постоять яйцам ещё 10 минут в горячей воде. Таким образом, яйца в разрезе будут выглядеть лучше, желток будет красивого желтого цвета без черноты.

Смажьте каждый кусочек багета 1-2 ч.л. сыра. Разрежьте яйца пополам, выложите на бутерброд, посыпьте зелёным луком.

2.Бутерброды с сыром Рикотта, огурцом и мятой.

Огурцы нарежьте тонкими кружочками. Смажьте ломтики хлеба сыром, по желанию сыр можно немного посолить, если это необходимо. Сверху выложить несколько кружочков огурца, присыпать листами мяты и укропом.

3.Бутерброды с сыром Рикотта и лососем.

Наверное этот-самый вкусный вариант бутербродов. Лосось можно использовать любой-соленый, копчёный и т.п. Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Хлеб смажьте сыром, сверху положите рыбу и украсьте зеленью укропа.

4.Бутерброды с сыром Рикотта и лимонной цедрой.

Для любителей лимонов и витамина С этот рецепт. Способ приготовления до абсурдного прост. Смажьте хлеб сыром, немного сбрызните лимонным соком и посыпьте натёртой цедрой.

5.Бутерброды с сыром Рикотта и редисом.

Редис нарежьте тонкими кружочками. Хлеб или багет щедро смажьте сыром, посолите, поперчите, сверху выложите кружочки редиса.

6.Бутерброды с сыром Рикотта,помидорами черри и соусом песто.

Эти бутерброды очень вкусные, в духе итальянской кухни. Смажьте хлеб сыром Рикотта, сверху сыра распределите немного соуса песто. Соус песто вы можете купить готовый в супермаркете или приготовить самостоятельно. Сверху выложить нарезанный половинки томатов черри.

7.Сладкие бутеброды с сыром Рикотта,  клубникой и шоколадом.

Как известно, сыр Рикотта используется в приготовление всевозможных блюд, и первые и вторые блюда, и салаты и даже десерты.

Кто сказал, что бутерброды не должны быть сладкими. Для гурманов и для капризных детишек вариант сладких бутербродов-отличное решение. Такие бутерброды не только красивые, но и вкусные, полезные и питательные.

Смажьте хлеб сыром. Выложите несколько кусочков нарезанной клубники, полейте шоколадным топингом или растопленным шоколадом.

8.Сладкие бутеброды с сыром Рикотта, голубикой и мёдом.

Смажьте ломтики батона сыром, выложите ягоды черники и щедро полейте мёдом. Ягоды можно использовать любые.

9..Сладкие бутеброды с сыром Рикотта, орехами и карамелью.

на смазанный сыром Рикотта хлеб, выложите небольшую горсть лесных орехов и полейте карамелью или карамельным топингом.

От такой вкуснятитны точно не откажется ни один гость. Приятного аппетита!

 

Бутерброды со шпротами и рикоттой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Необычное сочетание рыбы и нежного итальянского сыра дополняют освежающая кислинка лимона и ароматная петрушка.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.

Ингредиенты

Лимон

¹⁄₂ штуки

Петрушка

по вкусу

Рикотта

4–6 ст. ложек

Приготовление

  1. 1․

    Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 3–4 минуты, пока он не приобретёт золотистый цвет.

  2. 2․

    Из лимона выжмите сок. Петрушку мелко порежьте.

  3. 3․

    Тосты смажьте толстым слоем рикотты. На сыр выложите шпроты.

  4. 4․

    Полейте тосты лимонным соком и посыпьте петрушкой.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: SteAck / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Тост с авокадо и рикоттой рецепт – Завтраки. «Еда»

Тост с авокадо и рикоттой рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Обручникова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов427

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Хлеб для тостов

6 кусков

Авокадо

1 штука

Помидоры

1 штука

Сыр рикотта

125 г

Лимонный сок

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Морская соль

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Приготовить тосты.

2Небрежно намазать на готовые тосты рикотту.

3Очистить спелое авокадо от кожуры и семечка.

4Мякоть авокадо хорошо размять, добавить сок лимона, соль, перец и перемешать.

5На тосты с рикоттой выложить смесь из авокадо.

6Украсить тосты дольками помидора. Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Очень быстро, просто и вкусно! Спасибо!)

ОтветитьПожаловаться

0

На мой взгляд тосты с авокадо и красной рыбой либо яйцом пашот намного вкусней!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кростини с рикоттой и инжиром рецепт с фото на Webspoon.ru

Тосты с сыром и инжиром

Кростини — одна из любимых итальянских закусок антипасто, подаваемых перед основным блюдом.

На итальянском языке кростини означает «маленькие тосты», а буквально переводится как «немного корочек». Действительно особенность кростини в том, что хлеб должен быть хрустящим, причём сохранять свои качества, несмотря на сочные добавки.

Исторически кростини известны ещё со средних веков, когда итальянские крестьяне использовали подсушенный хлеб для кусочков разной еды вместо керамических тарелок, которые для них были дороги и недоступны.

В 15 веке библиотекарь Ватикана Бартоломео Сакки выпустил рекомендации: любую трапезу начинать с фруктов в сочетании с другими продуктами — это было началом появления антипасто.

Кростини с инжиром и рикоттой могут поданы как закуска для шведского стола, как стартер в меню ужина и после обеда перед классическими сладостями во время чая (в этом случае без рукколы).

Как приготовить "Кростини с рикоттой и инжиром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кростини нам понадобится батон багет, сыр рикотта, инжир, фундук, клюква и листочки рукколы.

Шаг 2 Ссылка

Багет разрезаем по диагонали на кусочки толщиной 13-15 мм, смазываем оливковым маслом с помощью кисточки и подрумяниваем до золотистого цвета в духовке.

Шаг 3 Ссылка

Фундук поджариваем на сухой сковороде, снимаем поверхностную пленку и достаточно крупно рубим.

Шаг 4 Ссылка

Смешиваем рикотту с рублеными орехами и свежемолотым перцем. Если кростини готовится для подачи перед чаем, то вместо перца — с мёдом.

Шаг 5 Ссылка

Намазываем кусочки зарумяненного хлеба рикоттой с добавками.

Шаг 6 Ссылка

Раскладываем на поверхности рикотты ломтики свежего инжира, украшаем листочком рукколы и ягодами клюквы. Для подачи выкладываем на большое плоское блюдо.

Брускетта с фасолью, рикоттой, шпинатом и яйцом-пашот

Предлагаю вашему вниманию рецепт, который очень даже хорош после бурной вечеринки на завтрак. Брускетта особенно хороша с апельсиновым соком и утренним кофе.

Итак - Брускетта с пюре из стручковой фасоли, рикотты, шпината и яйцом пашот
Благодаря бдительности Oldeg, я действительно решил посмотреть как готовится яйцо-пашот, поэтому несколько подкорректировал рецепт. Так что отдельное спасибо Oldeg. Соответственно, желток не должен растекаться как у меня на фотографии. Но кого устраивает так - не буду возражать - варите пару минут

Ингредиенты

сыр рикотта 250 г
шпинат 100 г (у меня три порционных кубика мороженного)
стручковая фасоль 150 г
яйцо наисвежайшее 4 шт
оливковое масло extra virgin 3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
уксус 100 г
тонкий ломтик хлеба (лучше всего чиабатту, но и просто вкусный белый хлеб подойдет) 4 шт
кинза маленький пучок
крупная нейодированная соль пару щепоток
свежемолотый черный перец по вкусу
тимьян (необязательно) маленькая щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Бланшируйте свежий шпинат 20 секунд в кипящей воде, затем поместите в холодную воду, чтобы остался яркий цвет. Отожмите шпинат. У меня был мороженный, поэтому я в жаропрочном стакане поставил в микроволновку на 1 минуту на максимальную мощность.

Размелите шпинат погружным блендером.

Добавьте сыр рикотта и размелите еще раз, чтобы смесь стала однородной.

Теперь займемся фасолью. Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Положите туда фасоль и тушите, пока фасоль не станет мягкой.

Добавьте в фасоль соль, тимьян. Не забудьте помешивать, пока не приготовится.

Убедитесь, что фасоль стала очень мягкой. Поместите в мерный стакан. Добавьте кинзу.

Размелите фасоль с кинзой. Не старайтесь размолоть очень тщательно. Если останутся кусочки - тоже будет хорошо.

Смешайте рикотту, шпинат и тушеную фасоль.

Теперь готовим яйцо пашот. Чтобы приготовить хорошо яйцо - необходимо брать очень свежее яйцо - не больше недели "от роду". В этом случае белок будет довольно плотным и пашот получится аккуратным по форме. Разбейте яйцо в небольшую пиалу. Учтите, что вам должно быть удобно аккуратно выложить яйцо из этой пиалы в центр кастрюли. Если не получается - выберите другую по размеру пиалу или кастрюлю.

Разогрейте 1 литр воды с 50 мл уксуса. Кастрюлю выбирайте среднюю, чтобы было удобно выкладывать яйцо и чтобы толщина воды была бы довольно большой. Слегка посолите воду. Когда вода закипит - убавьте огонь до небольших пузырьков. Внимательно следите, чтобы шли маленькие пузырки стабильно. Потратьте на это минуты три, но сделайте это хорошо.

Ручкой от ложки аккуратно раскрутите кипящую воду по часовой стрелке. Учтите, что у вас не должно быть волн, а только ровное движение воды по кругу, как в чашке с чаем. В этот момент не торопясь выложите аккуратно яйцо из пиалы в центр воды. Пиала здесь нужна только для того, чтобы яйцо не плюхалось в воду, а практически выкладывалось на поверхность.

Варите яйцо около 4 минут (т.е. желток должен стать как в яйце, сваренном в мешочек). Аккуратно шумовкой или ложкой выложите яйцо в тарелку или на доску. Если вокруг яйца образовались "лохмотья" - обрежьте их, чтобы яйцо выглядело аккуратно. Дайте яйцу немного остыть.

Теперь необходимо поджарить хлеб. Нарежьте его довольно тонко - около сантиметра толщиной. Обжарьте хлеб либо на сковороде гриль, либо на гриле. В крайнем случае можно воспользоваться тостером (вкус будет несколько слабее).

Для красоты, можно повернуть куски хлеба на 90 градусов, чтобы следы были хороши. Натрите хлеб чесноком, сбрызните оливковым маслом.

Теперь положите хлеб на тарелку, выложите сверху пару ложек начинки из рикотты, шпината и фасоли. Сверху выложите яйцо пашот. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте черным перцем.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт бутерброд с рикоттой и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд с рикоттой и яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158.1 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1065 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 4.9% 1288 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 2.7% 2333 г
Углеводы 24 г 219 г 11% 7% 913 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.2% 2857 г
Вода 33.2 г 2273 г 1.5% 0.9% 6846 г
Зола 0.1923 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.9 мкг 900 мкг 0.2% 0.1% 47368 г
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 0.5% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.008 мг 1.8 мг 0.4% 0.3% 22500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.027 мг 5 мг 0.5% 0.3% 18519 г
Витамин В6, пиридоксин 0.031 мг 2 мг 1.6% 1% 6452 г
Витамин В9, фолаты 0.769 мкг 400 мкг 0.2% 0.1% 52016 г
Витамин C, аскорбиновая 3.85 мг 90 мг 4.3% 2.7% 2338 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.077 мг 15 мг 0.5% 0.3% 19481 г
Витамин Н, биотин 0.115 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 43478 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.4% 15000 г
Витамин РР, НЭ 0.1538 мг 20 мг 0.8% 0.5% 13004 г
Ниацин 0.115 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 106.92 мг 2500 мг 4.3% 2.7% 2338 г
Кальций, Ca 6.15 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 16260 г
Магний, Mg 3.46 мг 400 мг 0.9% 0.6% 11561 г
Натрий, Na 10 мг 1300 мг 0.8% 0.5% 13000 г
Сера, S 1.92 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 52083 г
Фосфор, P 4.2 мг 800 мг 0.5% 0.3% 19048 г
Хлор, Cl 0.77 мг 2300 мг 298701 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 42.3 мкг ~
Бор, B 94.2 мкг ~
Ванадий, V 1.54 мкг ~
Железо, Fe 0.846 мг 18 мг 4.7% 3% 2128 г
Йод, I 0.77 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 19481 г
Кобальт, Co 0.385 мкг 10 мкг 3.9% 2.5% 2597 г
Марганец, Mn 0.0192 мг 2 мг 1% 0.6% 10417 г
Медь, Cu 42.31 мкг 1000 мкг 4.2% 2.7% 2364 г
Молибден, Mo 2.308 мкг 70 мкг 3.3% 2.1% 3033 г
Никель, Ni 6.538 мкг ~
Рубидий, Rb 24.2 мкг ~
Селен, Se 0.115 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 47826 г
Фтор, F 3.08 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 129870 г
Хром, Cr 1.54 мкг 50 мкг 3.1% 2% 3247 г
Цинк, Zn 0.0577 мг 12 мг 0.5% 0.3% 20797 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.308 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.7692 г ~
Сахароза 0.5769 г ~
Фруктоза 2.1154 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0338 г ~
Аргинин* 0.0038 г ~
Валин 0.0046 г ~
Гистидин* 0.0027 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.0073 г ~
Лизин 0.0069 г ~
Метионин 0.0012 г ~
Метионин + Цистеин 0.0038 г ~
Треонин 0.0042 г ~
Триптофан 0.0012 г ~
Фенилаланин 0.0035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0077 г ~
Заменимые аминокислоты 0.08 г ~
Аланин 0.0065 г ~
Аспарагиновая кислота 0.03 г ~
Глицин 0.0054 г ~
Глутаминовая кислота 0.0162 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.0062 г ~
Тирозин 0.0023 г ~
Цистеин 0.0019 г ~

Энергетическая ценность бутерброд с рикоттой и яблоком составляет 158,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Французские тосты с рикоттой - Вкусное утро — ЖЖ

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Сложность: *

Всех друзей, кто сегодня отмечает Рождество Христово, поздравляю с этим радостным праздником! Пусть в ваших семьях всегда царит свет от этого торжества!

Те, кто на какое-то время отлучался от ЖЖ, знают, как непросто возвращаться :) Итак, гостей проводила, праздники основные отметила, можно с легкой головой снова радовать вас завтраками и читать ленту с вашими записями, по которым я очень соскучилась. Сегодня предлагаю вам на завтрак вкуснейшие французские гренки с рикоттой, кедровыми орешками, ягодами и медом. Рецепт взяла на упаковке от сыра. Перед Новым годом мы с мужем съездили на 3 дня в Томск, там я запаслась некоторыми экзотическими для нас продуктами. Особенно "оторвалась" в отделе с сырами: купила рикотту, маскарпоне, камамбер и моцареллу. Надо сказать, все эти сыры пробую впервые. Моцареллу мы умяли в новогоднюю ночь с помидорами черри. С маскарпоне 2 января соорудили тирамису - я в восторге от этого сыра! Ну а сейчас - рикотта!

Ингредиенты:
2 яйца
100 мл. 20% сливок
25г. сахара
щепотка молотой корицы
щепотка молотого кардамона
3-6 ломтиков хлеба
сливочное масло для жарки
250 г. рикотты
любые свежие ягоды (я брала замороженную малину)
1 ст.л. обжаренных кедровых орешек
жидкий мед
мята для украшения

Приготовление:

1. Яйца взбейте венчиком со сливками, сахаром, специями до растворения сахара.

2. Пропитайте получившейся смесью ломтики хлеба.

3. Обжарьте гренки на сливочном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

4. На каждую гренку выложите немного рикотты, посыпьте кедровыми орешками, свежей ягодой, полейте медом, украсьте мятой.

Вкусного утра вам!

СЭНДВИЧИ С РИКОТТА И ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ


Свежие продукты для тарелок, т. е. здоровые, экологически чистые продукты, которые вы можете заказать онлайн и быть уверенными, что они придут к вам с отличными продуктами во Вроцлаве и его окрестностях. Получила замечательную коробочку из фреша для тарелок (влюбилась в нее с первого взгляда

Ингредиенты:

8 ломтиков любимого хлеба

3 столовые ложки оливкового масла

250 г рикотты

пачка помидоров черри

столовая ложка нарезанного лука-шалота

2 щепотки сушеного орегано

ложка нарезанной кинзы

ложка нарезанного базилика

соль

перец

листья базилика и кориандр для украшения

Исполнение:

Разогрейте духовку до 180°С.Помидоры моем, обсушиваем и выкладываем в жаропрочную посуду (без крышки). Сбрызгиваем помидоры оливковым маслом, перемешиваем и ставим в духовку примерно на 15 минут.

Соединяю рикотту, нарезанный лук-шалот, кориандр и базилик. Затем приправьте сыр солью, перцем и сушеным орегано. Режу хлеб и сбрызгиваю каждый ломтик оливковым маслом. Затем намазываю сыром и кладу на каждый из бутербродов по несколько помидоров. Наконец, я посыпаю сверху свежей кинзой и базиликом.

Приятного аппетита!!!

.

Осенние бутерброды с рикоттой, инжиром и ванильно-лимонным медом

Рикотта, инжир, ванильно-лимонный мед, сосна; который является стандартом моего сентябрьского бутерброда!

Я уже чувствую осень, некрасивая за окном, утром я надеваю пальто и ботинки потолще, а в магазинах уже есть трусики и тыковки. Первые в этом году крайне ранние, и, зная длину (точнее, краткость) сезона, использую их повсеместно. Любой, кто внимательно следит за моим Instagram Snapchat, знает, что я здесь не шучу.На ужин салат с инжиром и козьим сыром, на обед перловая каша со шпинатом и инжиром, а на десерт пудинг с карамелизированным инжиром, но лучше всего завтракают инжиром. Это бутерброды из удивительно хрустящего цельнозернового хлеба, сливочной рикотты (мой любимый сыр), ломтиков инжира и ванильного лимонного меда. Утро такое красивое.

Осенние бутерброды с рикоттой и инжиром *:
с ванильно-лимонным медом
чистозерновой хлеб от My New Roots или другой любимый хлеб, бриошь или хала
рикотта
инжир
кедровый мёд 2 ст. л лимонного сока
стручки ванили

Смешать мед с лимонным соком и ванилью.Слегка поджарьте хлеб в тостере, арахис подрумяньте на сковороде. Нарежьте инжир. Смажьте хлеб рикоттой, выложите на него инжир, посыпьте хвоей и щедро полейте ванильно-лимонным медом.

Отметьте фото своего блюда в Instagram хэштегом #rozkoszny, чтобы я видела, какие чудеса вы сотворили. Я был бы очень рад, если бы вы оставили комментарий в блоге, что бы вы ни думали. Приятного аппетита!

Ваш,
Восхитительный

* вдохновение из анкеты.ком

.

Сэндвичи с сыром рикотта, рукколой и ветчиной

На сегодняшний завтрак приготовила бутерброды с рикоттой, которые мне очень понравились в горячем варианте, с добавками: овсянка, семена чиа, цедра лимона, хлопья чили. В последнее время я добавляю семена чиа практически во все, что мне так нравится и рекомендую!

Хрустящие бутерброды с хорошей начинкой можно приготовить как на работу, так и на ужин. Какой хлеб использовать? Какие вам больше нравятся, это могут быть цельнозерновые хлебцы с добавлением зерен, чем больше добавок, тем лучше!

Конечно, вы можете найти горячие бутерброды на завтрак в блоге, посмотрите, что вы можете приготовить:

Сэндвичи с сыром рикотта, рукколой и ветчиной

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба, для меня пшеничный
  • 1 горсть рукколы
  • 2 ломтика ветчины хорошего качества
  • 1/2 стакана сыра рикотта
  • 1 столовая ложка овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 щепотка хлопьев чили
  • 1 чайная ложка тертого сыра гран
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль по вкусу

Подготовка:

  • Рикотта с овсяными хлопьями, семенами чиа, цедрой лимона, хлопьями чили, оливковым маслом, приправить по вкусу и перемешать.
  • Смажьте масло для запечатывания бутербродов.
  • На один из ломтиков выложить толстый слой рикотты с добавками, по одному уложить ломтики ветчины, сверху положить рукколу, накрыть вторым ломтиком и приварить.
  • Подавать сразу после приготовления с оставшейся рикоттой, которую мы намазываем на бутерброд во время еды.

.

Сэндвич с рикоттой и грушей на гриле

Основные компоненты

  • несколько ломтиков домашнего хлеба (здесь: хлеб с орехами и черным тмином)
  • ок.150 г сыра
  • 1 большая груша
  • тимьян
  • оливковое масло холодного отжима

Подготовка

  1. Обжарьте грушу, тонко нарезанную, на раскаленной сковороде-гриль.
  2. Нарежьте сыр.
  3. На ломтик хлеба положите сыр, а сверху грушу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте листьями тимьяна.

Дата создания: 16 апреля 2018 г. 18:57

.

Бутерброды фокачча с пармской ветчиной, рикоттой, рукколой и помидорами

F Окачча — мой любимый итальянский хлеб. Пушистый с хрустящими краями и полный оливкового масла. На самом деле, кроме кусочка этого вкусного хлеба, мне больше ничего не нужно для счастья. Ну разве что кроме бокала вина, а то и больше масла для обмакивания свеженарванного хлеба. Однако менее двух лет назад я познакомился с другим способом его использования.Я имею в виду бутерброды с фокаччей, которые меня совершенно поразили.

Я помню этот теплый мартовский вечер, когда после посещения виноградников Эмилиана мы с друзьями сели по адресу Piazza Roma в Модене. Потягивая Aperol Spriz из бокалов, местный бармен решил сделать наше время более приятным, подав антипасти : местные оливки и бутерброды фокачча. Хрустящий хлеб подали с пармской ветчиной, сливочной рикоттой и острой рукколой.Предположительно ничего подобного, но с освежающим Aperol и видом на Palazzo Ducale di Modena это было идеальное завершение дня.

В моей версии бутербродов вы также найдете вяленые помидоры, которые придают бутербродам еще больше характера. Также здесь можно попробовать оливки или каперсы. Обильно поданная таким образом фокачча может стать отличной закуской для вечеринки, а разрезав ее на более мелкие кусочки, мы получим блестящую закуску для закусок . Конечно, ничто не мешает съесть его самому с бокалом вина рядом, желательно во время аперитива .😉

шт. Еще хотелось бы добавить, что фокаччу лучше всего испечь самостоятельно. Например, из этого рецепта навозной жижи пулиш . Получается действительно идеально.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 кусочков фокаччи с розмарином по этому рецепту
  • 8 ломтиков пармской ветчины (прошутто крудо)
  • 8 сушеных помидоров
  • 200 г рикотты или другого сливочного сыра, напр.козий или маскарпоне
  • горсть рукколы
  • оливковое масло для сбрызгивания

ПОДГОТОВКА

  1. Поместите рукколу на кусочки фокаччи и добавьте ломтик пармской ветчины и ломтик вяленых помидоров.
  2. Посыпьте каждый бутерброд сыром рикотта и сбрызните оливковым маслом.
  3. Вы также можете разрезать фокаччу пополам, смазать ее оливковым маслом и разложить все ингредиенты между кусочками хлеба.
.

Простой итальянский сэндвич (черный хлеб, рикотта, поджаренные помидоры с зеленью).

6 августа 2011 г.

Состав:

1-2 ломтика черного хлеба

1 большой помидор или 2-3 помидора черри

Итальянская рикотта

1 чайная ложка горчицы

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка сушеного базилика

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

3 листа свежего базилика, нарезанного

соль и перец

Вот как это сделать:

1.Помидоры разрезать на половинки, посыпать сушеной зеленью, посолить, поперчить и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать, пока кожица на помидорах не потеряет эластичность. На ломтик хлеба, тонко намазанный горчицей, положить толстый слой сыра Рикотт. Достаньте запеченные помидоры из духовки и положите сверху бутерброды. Посыпать нарезанным чесноком, свежим базиликом и петрушкой.

Помидоры разрезать пополам, посыпать сушеной зеленью, приправить солью и перцем и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.

Смажьте ломтик хлеба тонким слоем горчицы и толстым слоем сыра Рикотт

Запекайте, пока кожура помидоров не потеряет эластичность.

Перед подачей сбрызните сэндвич оливковым маслом.

Категории: Завтрак, Обед, Закуски

.

Хрустящие гренки с сыром рикотта, пармской ветчиной, инжиром и медом

Каждый кусочек этого хрустящего тоста с нежным сыром рикотта, слегка соленой пармской ветчиной, сочным инжиром и сладким медом дарит мне так называемый оргазм во рту.

Сочетание соленых и сладких продуктов подчеркивает их вкус и усиливает сладость. Блюдо становится сбалансированным и воздействует на наши органы чувств. Важно использовать его так, чтобы он не доминировал над блюдом, а подчеркивал его.

Если еще не пробовали, рекомендую летом замороженный арбуз с щепоткой соли, бутерброд с творогом, джемом и солью, салат со свежим шпинатом, клубникой и фетой. Уверен, вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты для хрустящих гренок с сыром рикотта, пармской ветчиной, инжиром и медом:

  • 4 ломтика хлеба
  • паста из сыра рикотта
  • мед
  • 4 ломтика пармской ветчины
  • горсть мелко нарезанных грецких орехов
  • 2 свежих инжира
  • несколько свежих листьев шпината
  • оливковое
  • соль

Приготовление хрустящих гренок с сыром рикотта, пармской ветчиной, инжиром и медом:

Шаг 1
Поджаривание хлеба

  • Сбрызните тонко нарезанный хлеб оливковым маслом, положите его на слегка раскаленную сковороду и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  • Приготовление с каждой стороны занимает около 3 минут на среднем огне.

Шаг 2
Приготовление и подача тостов

  • Смажьте гренки сыром рикотта.
  • Выложите ломтик пармской ветчины, несколько ломтиков инжира и лист шпината.
  • Все полить половиной чайной ложки меда, посыпать мелко нарезанными грецкими орехами и крупной солью.

Приятного аппетита,
Ваша Марсисия!

.

Смотрите также

Адрес: м.Таганская, м.Радиальная ул. Большие каменщики д.1 б этаж, 609 кабинет. Адрес мастера в Подольске: г. Подольск, ул. Академика