Любовь к крабовым палочкам объединяет детей и взрослых. Особенно хороши они в салатах, которых на самом деле куда больше, чем пара-тройка привычных нам идей. Чтобы добавить разнообразия в твои семейные ужины и праздничные застолья, делимся 15 очень вкусными рецептами салатов с крабовыми палочками. Бери на заметку!
Отличный летний вариант салата с крабовыми палочками и сметаной вместо майонеза!
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 свежий огурец, 2 яйца, 1 банка консервированной кукурузы, зеленый лук, сметана, специи.
Приготовление: Нарежь крабовые палочки и вареные яйца, а зеленый лук мелко наруби. Очисти огурец, натри на терке, смешай все ингредиенты, приправь и заправь сметаной.
У нас не слишком принято такое сочетание, но крабовые палочки изумительно гармонируют с болгарским перцем!
Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 2 красных болгарских перца, 1 красная луковица, 100 г сыра, паприка, майонез.
Приготовление: Нарежь тонкой соломкой крабовые палочки, перец и лук, а сыр натри на крупной терке. Смешай ингредиенты, добавь немного паприки и других специй по вкусу, заправь салат майонезом.
Своеобразный рецепт винегрета отлично разнообразит привычные салаты!
Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 крупная свекла, 2 моченых яблока, 2 картофелины, 1 ст.л. растительного масла, листья салата.
Приготовление: Отвари свеклу и картофель, натри на крупной терке и немного сбрызни овощи маслом. Порви листья салата, очисти яблоки от середины, нарежь и измельчи крабовые палочки. Смешай ингредиенты – и необычный салат готов!
Новый вкус салата получается, если просто заменить кукурузу консервированным горошком.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 240 г консервированного горошка, 1 маринованный огурец, 4 яйца, 2 ст.л. майонеза.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, огурец и вареные вкрутую яйца. Перемешай все ингредиенты, посоли и поперчи, а перед подачей заправь салат майонезом.
Салаты с крабовыми палочками и кукурузой: 15 рецептов на любой вкус
Такой свежий и оригинальный салат с крабовыми палочками не нуждается в майонезе или сметане!
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина хурмы, сок лайма, 1 огурец, 1 болгарский перец, по 15 оливок и маслин, пучок зелени, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. горчицы с зернами, 2 ч.л. меда.
Приготовление: Нарежь соломкой хурму, огурцы, перец и крабовые палочки, а по желанию добавь в рецепт еще какие-то овощи. Нарежь кружочками маслины и оливки, наруби укроп и смешай ингредиенты. Приготовь простую и вкусную заправку из оливкового масла, горчицы, меда и сока лайма, полей салат. Готово!
В простом и вкусном рецепте салата прослеживаются отчетливые корейские нотки.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. уксуса, по 1 ч.л. кориандра и аджики, 1 ст.л. соевого соуса или терияки, 3 ст.л. масла, черный перец.
Приготовление: Нарежь крабовые палочки диагональными шайбочками, чеснок пластинами, а лук перьями. Перемешай, приправь, влей соевый соус, масло и уксус, и оставь на час в холодильнике.
Часть овощей в этом рецепте легко можно заменить другими сезонными, и каждый раз салат будет особенным!
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 белокочанная капуста, половина кабачка, 2 огурца, 1 морковь, пучок зеленого лука, сметана, лимонный сок.
Приготовление: Нарежь кубиками овощи и крабовые палочки, нашинкуй капусту и натри на крупной терке морковь. Мелко наруби зеленый лук, смешай все ингредиенты, сбрызни лимонным соком и заправь сметаной или йогуртом.
Простой и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками по мотивам популярного вишневого десерта.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.
Приготовление: Опусти крабовые палочки на минуту в кипяток и аккуратно разверни их. Смешай тертый сыр с измельченным чесноком и майонезом, и заверни начинку в рулетики из крабовых палочек.
Выложи четыре палочки на тарелку, смажь майонезом, посыпь тертым белком от вареного яйца и по тому же принципу выложи еще четыре слоя – по три, две и одной палочке. Сверху присыпь «Монастырскую избу» тертым желтком.
Салат с крабовыми палочками и рисом: 15 вкусных рецептов
Салат по этому рецепту получается немного жирноватым, но очень вкусным!
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г шампиньонов, 3 яйца, половина луковицы, майонез.
Приготовление: Отвари и покроши яйца, обжарь грибы с луком и выложи из сковороды. В том же масле обжарь нарезанные крабовые палочки, пока они не раскрутятся. Перемешай все ингредиенты салата и заправь его майонезом.
Пикантная вариация классического рецепта салата с крабовыми палочками.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 1 банка консервированных грибов, 1 луковица, 4 яйца, 1 зеленое яблоко, майонез.
Приготовление: Нарежь вареные яйца, палочки и яблоко мелкими кубиками, а еще мельче наруби лук. Грибы оставь так или разрежь на несколько частей, смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.
При желании – можешь заменить апельсины на грейпфрут!
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 апельсина, 1 банка кукурузы, 3 яйца, зубчик чеснока, майонез.
Приготовление: Мелко нарежь вареные яйца и крабовые палочки, и добавь к ним кукурузу. Очисти апельсины от всех пленок и мелко нарежь, смешай салат, заправь майонезом с чесноком.
Вкусный и красивый рыбный салат с крабовыми палочками станет украшением любого праздничного стола!
Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 2 яйца, 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 10 маслин, 3 ст.л. майонеза, зелень.
Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки и натри отваренную до полуготовности морковь. Нарежь маслины, измельчи вилкой горбушу и отдельно натри желтки и белки вареных яиц. Выложи слой моркови, потом белки, рыбу, маслины и крабовые палочки, разделяя слои майонезной сеткой. Переверни салат и укрась его желтком.
15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой
Среди необычных рецептов салатов с крабовыми палочками этот точно был бы в топе!
Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Очисти и нарежь грушу с авокадо и огурцом, измельчи крабовые палочки и порежь сыр крупными кубиками. Смешай оливковое масло с лимонным соком, давленным чесноком и специями или зеленью по вкусу, и заправь салат.
Морковный салат по этому рецепту не только вкусный, но и очень яркий!
Тебе понадобится: 5 крабовых палочек, 2 моркови, 2 яйца, зубчик чеснока, йогурт.
Приготовление: Натри на мелкой терке крабовые палочки, свежую морковь и вареные яйца. Смешай ингредиенты, заправь йогуртом и подавай салат так или в корзинках.
Лучше всего салат выглядит слоями и в кулинарном кольце.
Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 4 яйца, майонез.
Приготовление: Первым слоем выложи нарезанные крабовые палочки и покрой их тонкой майонезной сеткой. Сверху – нарезанные кубиками яйца, майонез, кубики помидоров, майонез, немного давленного чеснока и тертый сыр.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Пачка крабовых палочек очень часто встречается в наших холодильниках. Ее удобно держать дома на случай, если понадобится сделать быстрый и сытный салат. Чаще всего мы используем крабовые палочки именно для этого блюда, а иногда едим их просто как самостоятельную закуску, обмакивая в майонез. Но из пачки крабовых палочек можно приготовить целый сытный обед. Делимся рецептами холодных быстрых закусок и горячих блюд.
Шаг 1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить.
Шаг 2. Крабовые палочки разморозить, если нужно (но лучше взять охлажденные), развернуть, чтобы получилось прямоугольное полотно.Шаг 3. Яйца натереть на мелкой терке.
Шаг 4. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, заправить майонезом.
Шаг 5. Чеснок пропустить через пресс или можно натереть на мелкой терке, добавить в яично-сырную массу, все перемешать и дать постоять хотя бы час, чтобы вкус чеснока распространился на всю начинку и она стала бы однородной.
Шаг 6. Мелко нарезать укроп, добавить к начинке, перемешать.
Шаг 7. Развернутые палочки намазать тонким слоем яично-сырной пасты, свернуть рулетами.
Шаг 1. Яйца отварить, остудить, очистить. Нарезать мелким кубиком.
Шаг 2. Нарезать кубиками крабовые палочки.
Шаг 3. Огурцы очистить, если нужно, нарезать кубиками.
Шаг 4. Добавить к остальным ингредиентам кукурузу.
Шаг 5. Все смешать, заправить майонезом, если нужно, посолить и поперчить.
Шаг 1. Капусту откинуть на сито, дать стечь и нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2. Яйцо отварить вкрутую, нарезать кубиками.
Шаг 3. Нарубить мелко крабовые палочки. Все ингредиенты смешать.
Шаг 4. Получившийся салат посолить, поперчить, заправить майонезом.
Шаг 5. Лаваш расстелить на столе, намазать его тонким слоем салата и скатать в рулет.
Шаг 6. Нарезать лаваш на кусочки, дать постоять полчаса перед подачей.
Шаг 1. Крабовые палочки пропустить через мясорубку.
Шаг 2. Добавить яйцо, тщательно вымешать до однородной массы.
Шаг 3. Добавить в фарш муку, майонез, пряности по вкусу.
Шаг 4. Разогреть сковороду с растительным маслом.
Шаг 5. Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
Шаг 6. Обжарить котлеты с двух сторон до появления корочки. Довести до готовности на небольшом огне.
Шаг 1. Макароны отварить почти до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2. Крабовые палочки нарезать кружками.
Шаг 3. Чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить в смеси растительного и сливочного масла.
Шаг 4. Добавить к поджарке муку, обжарить, влить сливки. Проварить 3 минуты.
Шаг 5. Добавить к сливкам макароны, все перемешать.
Шаг 6. Добавить крабовые палочки и натертый сыр. Прогреть 1 минуту, выключить. Подавать с зеленью.
Для соуса:
Шаг 1. Сыр натереть на терке.
Шаг 2. Молоко взбить с яйцами, добавить муку, чтобы получилась консистенция теста как у жидкой сметаны.Шаг 3. Добавить в кляр сыр и майонез.
Шаг 4. Разогреть сковороду с большим количеством масла.
Шаг 5. Палочки обмакнуть в кляр, положить в разогретое масло, обжарить со всех сторон.
Шаг 6. Обжаренные палочки извлечь шумовкой, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
Шаг 7. Для соуса пропустить чеснок через пресс, смешать со сметаной, посолить-поперчить, добавить мелко нарубленную зелень.
Шаг 1. Лук мелко нарубить, мелко нарезать помидоры.
Шаг 2. Разогреть на сковороде половину сливочного масла и растительное масло.
Шаг 3. Обжарить лук до мягкости, потом к нему добавить помидоры, посолить, поперчить и немного потушить.
Шаг 4. Нарубить крабовые палочки кружками.
Шаг 5. Смазать форму для выпечки сливочным маслом. Духовку нагреть до 180 градусов.
Шаг 6. Крабовые палочки смешать с обжаренными овощами, выложить в форму.
Шаг 7. Взбить яйца с молоком. Залить этой массой крабовые палочки.
Шаг 8. Запекать в духовке в течение 25-30 минут. Подавать с зеленью.
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и огурец (если соберётесь его добавить) небольшими кубиками. Добавьте кукурузу, соль и — по желанию — измельчённую зелень. Заправьте салат майонезом.
Приготовьте 🌽
Нарежьте очищенные от семян помидоры, крабовые палочки и перец крупными толстыми брусочками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте измельчённый чеснок, соль и майонез и перемешайте салат.
Попробуйте 🍅
Сварите яйца и рис и остудите. Нарежьте крабовые палочки и сыр небольшими кубиками, а лук — очень мелкими. Натрите очищенные яйца на крупной тёрке.
Добавьте к подготовленным ингредиентам кукурузу, измельчённый укроп, соль, перец и майонез и перемешайте.
Возьмите на заметку 🥘
Натрите очищенное яблоко на крупной тёрке, сбрызните лимонным соком и перемешайте. Так оно не потемнеет. Нашинкуйте капусту, нарежьте перец длинной соломкой. Разберите крабовые палочки на тонкие полоски.
Добавьте к подготовленным ингредиентам масло и соль и тщательно перемешайте.
Разнообразьте меню 🍏
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте крабовые палочки средними кусочками, а огурцы и яйца — кубиками. Добавьте кукурузу, рубленый лук, соль, перец и майонез и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Крупно порежьте или порвите руками пекинскую капусту и салатные листья. Нашинкуйте огурец, болгарский перец и крабовые палочки тонкой длинной соломкой. Добавьте размороженные мидии, измельчённый чеснок и — по желанию — крупно нарезанные помидоры черри.
Взбейте венчиком горчицу и мёд. Продолжая взбивать, влейте масло и соевый соус. Введите сок лимона и смесь перцев.
Приправьте салат солью, добавьте подготовленную заправку и перемешайте.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца, крабовые палочки и ананасы одинаковыми кубиками. Так же поступите с сыром или натрите его на крупной тёрке. Добавьте майонез, перемешайте и поставьте салат в холодильник на полчаса.
Добавьте в избранное 🍍
Разрежьте крабовые палочки поперёк пополам и разберите на тонкие полоски. Нашинкуйте лук полукольцами, а перец — длинной тонкой соломкой. Добавьте к ингредиентам фасоль и рубленую зелень.
Хорошенько соедините лимонный сок, масло, измельчённый чеснок, мёд или сахар, перец и соль. Заправьте салат получившейся смесью.
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую подсоленную воду на пару минут и остудите.
Нарежьте мясо тонкой длинной соломкой, а яйца, крабовые палочки и огурцы — небольшими кубиками. Добавьте горошек, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. При желании добавьте в салат креветки.
Приготовьте 🦑
Натрите морковь на крупной тёрке. Нарежьте лук мелкими, а грибы — крупными кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на разогретом масле, добавьте шампиньоны и готовьте ещё несколько минут.
Порубите крабовые палочки крупными кусочками, добавьте в сковороду и готовьте 3–4 минуты. Остудите зажарку.
Сварите яйца вкрутую и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками, а огурец — тонкими дольками.
Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте рубленую петрушку, соль, перец и лимонный сок и перемешайте салат.
Читайте также 🥕😋🍖
Крабовые палочки – это такой ингредиент, который может использоваться не только для приготовления салатов. Разнообразие рецептов с фото блюд с крабовыми палочками ошеломит многих хозяек. Из этого простого ингредиента можно приготовить котлеты, рулетики и даже суп. Все зависит только от вкусов и содержимого холодильника.
Ингредиенты:
Данный салат относится к одному из самых популярных рецептов блюд из крабовых палочек. Готовится все очень быстро и просто. Для начала нужно достать упаковку палочек из холодильника, вскрыть ее и извлечь содержимое. Убрать фольгу и оставить палочки размораживаться.
Затем нужно отварить яйца. Все двенадцать штук поместить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. После того как вода закипит, их нужно варить еще восемь минут. После слить горячую воду и залить холодную. Повторить еще два раза и потом оставить яйца охлаждаться минут на десять. Сразу после этого яйца очистить.
Баночки кукурузы вскрыть, перекинуть зерна в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. После пересыпать кукурузу в глубокую емкость. Яйца накрошить небольшими кубикам. Крабовые палочки также нарезать кубиками. И их, и яйца отправить в миску к кукурузе.
Следующий шаг в приготовлении вкусного блюда из крабовых палочек – подготовка лука. Пучки промыть в воде и отряхнуть. Затем очень мелко измельчить и пересыпать в общую миску. Сыр нарезать небольшими кубиками и всыпать к остальным ингредиентам.
Влить майонез, добавить специи по вкусу и хорошо перемешать. Простое блюдо из крабовых палочек готово. Дополнительно салат можно украсить зеленью.
Ингредиенты:
Это необычное блюдо из крабовых палочек может приготовить любой. Небольшое количество ингредиентов и легкость готовки может сделать суп коронным блюдом.
Палочки необходимо достать из морозильной камеры и дать им разморозиться. В это время картофель очистить от кожуры, промыть и нарезать на небольшие кубики. В кастрюлю налить воду, подсолить ее и дать закипеть. После этого выложить в нее измельченный картофель.
Лук очистить от шелухи и очень мелко измельчить. Морковку почистить и натереть на самой мелкой терке. В сковороду влить немного сливочного масла, дать ему подтаять и всыпать измельченные морковь и лук. Обжаривать их примерно семь минут так, чтобы они стали мягкими.
Поджаренные овощи переложить в кастрюлю с картофелем. После оставить варить еще на пятнадцать минут. Размороженные палочки нарезать некрупными кубиками. Добавить их в общую кастрюлю. Посыпать суп приправой для рыбы, добавить другие специи по вкусу. Хорошо перемешать и варить еще пять-семь минут.
Зелень промыть, отряхнуть от воды и мелко накрошить. Всыпать все в суп и потушить огонь. Дать этому необычному блюду из крабовых палочек настояться еще несколько минут. Суп можно разливать по тарелкам и подавать.
Ингредиенты:
Еще одним довольно интересным блюдом из крабовых палочек являются котлеты. Для их приготовления необходимо заранее достать из морозилки сами палочки и дать им разморозиться. Затем нужно почистить морковь и измельчить ее на очень мелкой терке. Лук почистить и мелко нашинковать. В сковороду добавить немного растительного масла. Поставить ее на огонь и всыпать овощи. Обжаривать до тех пор, пока морковь и лук не станут более мягкими.
Разморозившиеся палочки накрошить очень мелко. Также можно измельчить их и в блендере. В полученную массу влить норму сметаны, добавить яйца и специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
В отдельную миску высыпать панировочные сухари. Сковороду поместить на огонь, влить немного масла и разогреть. Из крабовой массы сформировать котлеты и после обвалять их в сухарях. Выложить в сковороду и обжаривать с каждой стороны до появления золотистой корочки. Повторять процесс, пока не закончится фарш. Котлеты из палочек готовы.
Ингредиенты:
Чтобы сформировать вкусные и сытные фаршированные крабовые палочки, не нужно проводить много времени на кухне и тратить много денег на продукты. Для начала нужно заранее достать из морозильной камеры палочки. Избавить их от упаковки и дать разморозиться.
В это время нужно сварить вкрутую яйца. Для это их нужно поместить в кастрюлю, залить холодной водой и слегка посолить. Затем поместить на огонь и дождаться закипания. После варить еще восемь минут. Затем слить жидкость и залить холодной водой. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Пересыпать их в отдельную миску.
Сыр также измельчить на терке. Переложить его к яйцам. В начинку добавить майонез и специи. Хорошо перемешать, чтобы майонез пропитал всю массу. Палочки аккуратно развернуть, нанести равномерный слой начинки и потом медленно свернуть все обратно в рулетик. Повторять до тех пор, пока не закончатся палочки или начинка. Поместить рулетики в холодильник на полчаса. После украсить зеленью и подавать к столу.
Ингредиенты:
Вкусная горячая закуска с крабовыми палочками – это отличное сытное блюдо, которое готовится очень быстро. Для начала нужно достать палочки из холодильника и дать им разморозиться. Затем вымыть огурцы и нарезать их на небольшие кубики. Палочки также нарезать на мелкие кусочки.
Сыр поместить на десять минут в морозилку. Затем достать его и легко пропустить через терку. Смешать в одной миске огурцы, сыр и палочки. Укроп промыть и мелко накрошить. Всыпать к начинке. Добавить майонез, посолить и хорошо перемешать.
Ломтики хлеба слегка поджарить на сковороде. Затем поверх них равномерно выложить начинку из крабовых палочек. Украсить зеленью и подавать. Также по желанию бутерброды можно на несколько минут отправить в микроволновку.
Приготовить самые разнообразные блюда из палочек довольно просто. Как видно, их можно использовать и как ингредиент для супов, салатов и котлет. А начинку для рулетиков и бутербродов можно менять по своему усмотрению. Но главный плюс этого ингредиента в том, что палочки всегда можно приобрести заранее и отправить их в морозильную камеру. Использовать же их по назначению можно в любое удобное время. Ведь для приготовления блюд с ними можно использовать все находящиеся под рукой продукты.
Крабовые палочки – достаточно популярный продукт, который широко используется для приготовления различных блюд. Палочки являются прекрасным ингредиентом для салата, из них готовят различные рулеты и котлеты. А в сочетании с другими продуктами крабовые палочки могут служить основой для закуски, которую можно намазать на крекеры или бутерброды.
Для тех, кто ищет новые варианты салатов, есть множество быстрых и простых рецептов.
Вам понадобится:
Необходимо отварить рис до готовности с небольшим количеством соли. Нарезать крабовые палочки небольшими квадратными кусочками. Яйца отварить и нарезать их такого же размера как крабовые палочки. Очистить кожуру с огурца и нарезать маленькими кубиками. Соединить все ингредиенты - крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец и рис. Затем перемешать с майонезом. Готово!
Читайте также: Вкусно и просто – готовим картофельные пончики
Вам понадобится:
Разложите порезанный салат рамэн на большую тарелку. Добавьте к нему авокадо, нарезанным кубиками, обжаренный до хрустящей корочки бекон, нарезанные кубиками крабовые палочки, помидоры черри и гренки. В блендере или комбайне смешайте йогурт, лимонный сок, листья базилика и оливковое масло. Соус должен получиться жидким и нежным. Добавьте соус в салат и перемешайте. Приятного аппетита!
Для приготовления вам понадобится:
В большую емкость аккуратно добавьте все ингредиенты, помешивая, пока они не будут хорошо смазаны майонезом. Поставьте в холодильник на час, перед подачей на стол. Готово!
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Сурими – это крабовые палочки. Вопреки видимости, они не имеют большого отношения к крабовому мясу. Сурими – хорошая альтернатива другим морепродуктам. Если вы не можете их есть или не любите креветок, мидий и осьминогов, выбирайте крабовые палочки. Они будут хорошо сочетаться со многими блюдами азиатской кухни. Они хороши в салатах, суши или закусках. Surimi обладают нежным рыбным вкусом, поэтому понравятся даже тем, кто не любит рыбу.
Сурими, или крабовые палочки, представляет собой просто прессованное мясо рыбы. Выглядят как удлиненные пальцы, розовые сверху и белые внутри. Крабовые палочки были изобретены в Японии как способ длительного хранения рыбы. Мясо, такое как минтай или щука, тщательно промывают, затем отваривают, формируют в более крупные куски и замораживают.
Казалось бы, поскольку крабовые палочки, или сурими, делаются из рыбьего мяса, рыба будет составлять наибольшую часть их состава. Между тем, достаточно посмотреть на этикетку крабовых палочек – мясной фарш обычно составляет не более 50% от общего состава. Надо быть осторожным - крабовые палочки часто не впечатляют своим составом. В процессе производства в мясо рыбы также добавляют, в частности, мука и яйца, а часто также различные консерванты и усилители вкуса. При покупке сурими стоит читать этикетки и искать те, у которых максимально короткий состав.
Сколько калорий в сурими? В 100 граммах крабовых палочек примерно 100 ккал.
Как приготовить сурими? Из-за низкой цены, не превышающей 5 злотых за 100 граммов, сурими редко готовят в домашних условиях. Это связано еще и с тем, что у нас нет соответствующего оборудования и химикатов, которые позволили бы получить соответствующую текстуру, форму и внешний вид пальцев.
Однако мы можем поэкспериментировать. Готовят палочки а-ля сурими из запеченного или вареного мяса белой рыбы. Мясо измельчить до однородности, добавить яйцо, картофельный крахмал и специи, в том числе сахар и соль.Затем сформировать из массы тонкие палочки, смазать каждую из них пищевым красителем и запечь в духовке около 20 минут.
Особенно рекомендуем их в салатах - они прекрасно их дополняют, а также придают легкий морской привкус. Также они отлично подойдут для намазки на сэндвичи, для начинки блинов и даже для пиццы. Крабовые палочки также можно есть отдельно, они не нуждаются в термической обработке.
Их можно добавлять в начинку для суши или сагоне k.Они очень нежные на вкус, поэтому должны быть одним из основных элементов блюда.
Сурими можно легко найти на полках магазинов. Ищите их рядом с другими морепродуктами или рыбными консервами. Вы также можете найти сурими в интернет-магазинах. Стоит поискать те, у которых хороший состав, большую часть которых составляют рыбы.
Крабовые палочки, приготовленные в основном из мяса рыбы, будут хорошим источником белка, поэтому мы смело можем включать их в свой рацион.Сурими содержит мало калорий, и его можно есть прямо из упаковки. Чтобы придать им больше аромата, их стоит обжарить или замариновать. Они идеально подходят для суши.
.Этот сенсационный салат из сурими — очень простое и вкусное блюдо для любого случая. Идеально подходит для отдыха, встречи с друзьями или просто для ужина. Все ингредиенты в этом салате выкладываем слоями в салатницу, что тоже дает приятный визуальный эффект.
Салат с крабовыми палочками сурими готовится очень просто и быстро. Время, необходимое для его приготовления, составляет не более 15 минут, поэтому это отличный вариант, когда нужно быстро приготовить что-то оригинальное.Смело читайте рецепт и, как всегда, делайте!
SURIMI CRAB STICKS SALAD - RECIPE
Ingredients
Подготовка
Поместите ингредиенты в салатную миску в слои:
Салат с крабовыми палочками (или сурими), несомненно, достойная внимания идея вкусного салата. Готовится быстро и очень вкусно. Отлично подойдет в качестве закуски на вечеринку, вечеринку или встречу с друзьями. Это также будет идеальным выбором для ужина.
Большим преимуществом салата из крабовых палочек является и его визуальная сторона - он очень красочный и возбуждает аппетит.Если вы ищете идею для универсального салата, который быстро готовится, вкусен и сработает в любой ситуации, то салат с крабовыми палочками станет идеальным выбором.
SAŁ АТКА С КРАБСТИКАМИ - ПРАВИЛО
Ингредиенты
Preparation
1.Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
2. Крабовые палочки вынуть из фольги и тоже нарезать кубиками.
3. Очистите огурец и нарежьте его кубиками.
4. Слить рассол с кукурузы.
5. Смешайте майонез с йогуртом, солью и перцем.
6. Складываем все ингредиенты в миску, добавляем соус и все перемешиваем.
Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *
Подтверждение напоминания *
День и время Дата не указанаДень напоминания
За два дня до
За день до
В день акции
Подать заявлениечас
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.Активировать напоминание
Недоступно
Предложение уже истекло
Активация напоминания!
Подтверждение напоминания
Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.
Требуется активация сообщения (e-mail)
Требуется активация сообщения (SMS)
Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)
На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.
На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.
На указанный адрес электронной почты и номер телефона отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.
регионов.regionSwitchText
регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch
.