Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить бисквит на белках, нам понадобится: белки от яиц, сахар, мука, лимонный сок; ванильный сахар и соль.
Муку просеять. Смешать муку с 45 г сахара, ванильным сахаром и солью. Перемешать сухую смесь венчиком.
Яичные белки соединить с лимонным соком. Взбить миксером до появления воздушной пышной пены.
Продолжать взбивать, понемногу подсыпая оставшийся сахар.
Взбивать нужно до средней густоты. Белковая масса должна быть текучей, но если провести по массе ложкой, то след от нее будет затягиваться медленно.
Всыпать во взбитые белки мучную смесь.
Быстро перемешать массу лопаткой сверху вниз, стараясь, чтобы белки не осели. Готовая масса должна быть упругой, но пышной.
Форму для выпечки сбрызнуть водой. Выложить в форму тесто и разровнять. Я использовала для бисквита металлическую форму с кольцом в центре. В принципе можно использовать форму без отверстия, особенно если бисквит будет использоваться для торта.
Выпекать ангельский бисквит около 30 минут при 175°С. Готовый бисквит должен покрыться румяной корочкой и увеличиться в объеме. Для получения румяной поверхности я на 3-4 минуты включала верхний гриль и потихоньку поворачивала форму, чтобы румяная корочка покрывала бисквит равномерно. Форму с готовым бисквитом вынуть из духовки и перевернуть на решетку. Оставить на 1 час при комнатной температуре. При этом поверхность бисквита не должна касаться решетки.
Остывший бисквит вынуть из формы и полностью охладить.
При желании можно посыпать бисквит сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Бисквит на белках, "angel food" - американское изобретение. Некоторые думают, что его нельзя приготовить без кремертартара и специальной формы с конусом посередине. Поэтому бисквиты такого плана встречаются не слишком часто. А между тем, такая выпечка - это прекрасный способ утилизации белков, которые, к примеру, остаются в нашем распоряжении после приготовления мороженого.
В приготовлении такого бисквита нет никакой тайны. Он готовится практически как обычный бисквит, немного в других пропорциях, выпекается при 180°С минут 25-30, а вот охлаждается вверх дном. Чтобы бисквит хорошо поднялся и не опал при охлаждении, его пекут в форме, не смазанной и не посыпанной ничем, то есть тесто должно приклеиться к стенкам в процессе выпечки (таким образом, не надо использовать силиконовые формы, а вот к антипригарным оно прекрасно прилипает). Не стоит и использовать формы большого диаметра, в них под собственной тяжестью середина коржа немного проваливается еще при выпечке. Если же использовать форму с трубочкой посередине или прямоугольную, такой пролемы не будет. Чтобы серединка не провалилась при остывании, форму обязательно переворачивают вверх дном.
Белковый бисквит - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой и напоминает по виду и мягкости хлеб для тостов. Он хорошо выдерживает соседство с кремами, но идеальным дополнением являются сливки или ягоды. Я предлагаю приготовить ягодный соус, который сейчас принято на французский манер называть компотом - вам надо всего лишь залить замороженные ягоды горячим сиропом и оставить постоять полчасика.
Белки для бисквита взбиваем с очень небольшим количеством сахара, так их очень трудно перевзбить. А основную часть сахара добавляем вместе с мукой в виде сахарной пудры. Не забывайте добавлять в этот бисквит ароматизаторы - ванильный экстракт или ванильный сахар, это очень улучшает вкус. Что же касается кремертартара, не заметно никакой разницы от замены его лимонной кислотой.
5 белков крупных яиц,
80г сахарной пудры,
50г мелкого сахара,
60г муки,
щепотка соли,
1\2 ч.л. лимонной кислоты,
1\2 ч.л. ванильной эссенции,
150г клубники,
100г малины,
50г смородины,
120г сахара,
150г воды,
стручок ванили.
Форма для кекса 10х20см или круглая 16 см
Для начала соус. Сложите ягоды в глубокую миску, не размораживая. Приготовьте сироп из сахара и воды, доведите до кипения. Залейте сиропом ягоды. Можно добавить ложку ягодного ликера, например, смородинового. Оставьте настаиваться.
Вылейте в миску белки. Просейте муку с сахарной пудрой. Приготовьте лимонную кислоту и ванильный экстракт. Нагрейте духовку до 180°С.
Начните взбивать белки с солью. Когда они взобьются как обычно, до густой массы, добавьте лимонную кислоту и сахар, взбивайте пару минут, масса не должна быть как для безе, пики будут мягкими, загибаться, когда вы достаете венчик. И сама масса будет более мягкой и нежной, но не текучей ни в коем разе.
Добавьте ванильную эссенцию, повзбивайте еще немного. Всыпьте муку с пудрой.
Перемешайте тщательно до получения однородного теста.
Теперь выложите тесто в форму, постучите ей пару раз об стол, чтобы не было потом больших дырок.
Пеките 25-30 минут, испеченный бисквит упругий на ощупь. Переверните его на миску, к примеру. Или на обычную решетку. И оставьте, чтобы полностью остыл.
Теперь надо ножом провести вдоль стенок и опять постучать об стол, чтобы бисквит выпал.
Теперь можно нарезать его на кусочки очень острым ножом и подать с компотом или сливками.
Как и в любой бисквит, в бисквит на белках можно добавлять какао, заменяя им часть муки (хорошее соотношение - 50 г муки и 10 г какао), получится шоколадный бисквит на белках.
Эта пышная американская выпечка готовится без жиров на белках, что делает её текстуру очень лёгкой, а вкус невероятно нежным.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Крахмал
1 ст. ложка
Сахарная пудра
300 г
Яичные белки
12 штук
Ванильный экстракт
1½ ч. ложки
Винный камень
1½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Просейте муку с крахмалом и половиной сахарной пудры.
2․
В большой миске взбейте миксером яичные белки с ванильным экстрактом, винным камнем и солью до мягких устойчивых пиков.
3․
Продолжая взбивать, постепенно всыпьте в миску вторую половину сахарной пудры. Взбивайте белки до блеска и твёрдых пиков.
4․
В три приёма всыпьте к белкам мучную смесь, осторожно перемешивайте тесто после каждой порции.
5․
Вылейте тесто в круглую форму для выпечки диаметром 26 см с отверстием внутри.
Форма для выпечки должна быть чистой и сухой.
6․
Готовьте бисквит в разогретой духовке 40–45 минут до золотистого цвета.
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Ингредиенты:
80 г | 190 г | ||||
| 0,2 ч. л. | 0,1 шт. | |||
7 шт. |
Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат! Воздушный, высокий и лёгкий бисквит полностью оправдывает своё название! Он отлично сочетается с ягодами, фруктами, сладкими соусами, взбитыми сливками!
Углеводы 49,52 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления Ангельского бисквита нам понадобится пшеничная мука, “состаренные” белки куриных яиц, сахар, долька лимона, ваниль (ванилин или ванильный сахар).
Шаг 2:
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Пшеничную муку просеиваем в миску.
Шаг 3:
Мука просеяна.
Шаг 4:
95 г | |||
| 0,2 ч. л. |
Всыпаем в муку половину сахара и ваниль.
Шаг 5:
Перемешиваем сухую смесь.
Шаг 6:
Другую глубокую миску, чистую и сухую, протираем долькой лимона (для того, чтобы белки легче взбились).
Шаг 7:
За день-два до начала приготовления бисквита белки желательно “состарить”. Для этого оставляем белки, отделённые от желтков, в миске, накрытой плёнкой с отверстием в ней, в холодильнике на пару дней. Такие белки легко взбиваются и идеально подходят для приготовления не только Ангельского бисквита, но и для меренг, безе, макарунов.
Шаг 8:
Взбиваем белки сначала на медленной скорости, а после на сильной, до пены средней плотности.
Шаг 9:
После выжимаем в белковую пену сок из дольки лимона и всыпаем оставшийся сахар, продолжаем взбивать.
Шаг 10:
Взбиваем белки до средних, но достаточно плотных, пиков (когда венчики миксера вытянуть, то белки будут загибаться, а белки при перевороте миски вверх дном уже не будут вытекать).
Шаг 11:
Частями добавляем в белковую массу сухую смесь (мука+сахар+ваниль), аккуратно вмешиваем её в белковую массу складывающимися движениями.
Шаг 12:
Тесто для Ангельского бисквита готово.
Шаг 13:
Выкладываем его в форму для выпечки с выемкой в центре. Форму не смазываем ничем, подойдёт форма с антипригарным покрытием, но и силиконовая хорошо подошла.
Шаг 14:
Выпекаем бисквит в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут.
Шаг 15:
Готовый бисквит достаём из духовки, не вынимаем из формы, а переворачиваем и ставим на горлышко бутылки остывать в перевёрнутом виде. Когда Ангельский бисквит полностью остынет, аккуратно отделяем бисквит от формы и выкладываем на блюдо. Перед подачей украшаем ягодами, посыпаем сахарной пудрой. Дополнительно можно подать ягодный, фруктовый, ягодно-фруктовый соус, а также взбитые сливки!
Шаг 16:
Приятного аппетита!
1 час (подг. 30 минут) 3 Полянка
Популярный рецепт бисквита на белках (Angel Food, "пища ангела") искала в интернете долго, он казался мне сложным. А вот рецепт Чадейки - простой и подробный, за что ей большое спасибо!
Как приготовить бисквит на белках:
Заранее просейте муку и сахарную пудру, смешайте их.
Включите духовку - установите температуру 170-175 градусов.
Для белков нужна сухая, тщательно обезжиренная посуда. Влейте белки, добавьте соль.
Взбивайте белки миксером 7-10 минут. Когда взобьете белки в белую массу, добавьте сахар, ваниль и лимонную кислоту.
Продолжайте взбивать еще 10-15 минут до "мягких пиков". Масса должна быть нежной, но не жидкой.
Аккуратно подсыпайте просеянную муку с сахарной пудрой. Аккуратно перемешайте тесто до однородного состояния. Я перемешивала медленно, движениями "снизу вверх", как тесто для обычного бисквита.
Дно формы застелите пергаментной бумагой (смазывать не нужно). Переложите тесто в форму.
Чтобы середина бисквита не проседала при выпекании, для 5 белков нужна прямоугольная форма 10х20 см (у меня как раз была форма со сторонами 10 и 16 см) или круглая но небольшого диаметра и с отверстием посередине.
Поставьте форму в разогретую духовку. Выпекайте бисквит на белках 30 минут. Духовку не открывайте. Когда печется бисквит, советуют вообще выйти из кухни)))
Готовый бисквит переверните прямо в форме вверх дном. Это также для того, чтобы бисквит не просел в серединке.
Я оставила перевернутый бисквит в выключенной и открытой духовке минут на 40, чтобы он остывал постепенно, без резкого перепада температур.
Аккуратно выньте бисквит из формы.
У меня было 3 белка. На 5 белков бисквит, конечно, будет выше!)
Полностью остудите, а затем нарежьте острым ножом.
Бисквит можно прослаивать фруктами и кремом. Но бисквит на белках очень вкусный и сам по себе!
Шоколадный протеин отлично подходит не только для коктейлей, но и для протеинового печенья. Если же мы не хотим менять вкус блюда, то натуральный сывороточный протеин подойдет идеально. Таким образом, из белковых добавок мы можем приготовить различные лакомства – как сухие, так и сладкие. В лидерах, безусловно, печенье, которое не только имеет прекрасный вкус, но и обеспечивает организм нужной дозой высококачественного белка.
Люди, которые регулярно тренируются и очень физически активны, могут иметь некоторые проблемы с поступлением в организм нужного количества белка. Если потребность в этом макроэлементе высока, прием его с пищей может быть проблематичным. Наш желудок имеет ограниченные возможности, и слишком много пищи может даже способствовать проблемам со здоровьем. Тем более, что натуральные продукты обычно содержат не только белки, но и жиры, и углеводы.На помощь приходят белковые добавки. Вы можете использовать их для приготовления различных лакомств – как на завтрак, так и на обед или ужин. Протеиновое печенье отлично подходит после тренировки, учитывая, что наша потребность в этом макроэлементе возрастает после физической активности. Идей приготовления таких сладостей множество. Белковая добавка в сочетании с фруктами, орехами, овсянкой или орехами и сухофруктами – это наполняющая поэзия вкуса.
Необходимые ингредиенты: два банана, 60 г шоколадного протеинового порошка, 3/4 стакана овсяных хлопьев и три столовые ложки вашего любимого арахисового масла.
Дизайн: смешайте бананы с арахисовым маслом, затем добавьте кондиционер и овсяные хлопья. Все перемешать до однородности и отставить на несколько минут. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить ложкой печенье, формируя овальную форму, затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до румяной корочки. Время выпекания не должно превышать 15 минут.
Для приготовления шоколадного печенья нам понадобится два банана, 60 г протеинового порошка со вкусом шоколада, 30 мл растительного молока, ¾ стакана овсяных хлопьев, две столовые ложки изюма.
Исполнение: смешать бананы с молоком, затем добавить предварительно смешанные хлопья с кондиционером и изюмом. Все перемешать и выложить полученную массу на противень, застеленный пекарской бумагой. Сформированное печенье поставить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку и выпекать печенье десять минут.
.Вам знакомо чувство непреодолимой тяги к сладкому, и ваша диета вообще не предполагает чрезмерного количества сахара? Или, может быть вы боитесь, что все эффекты будут потрачены впустую, если вы позволите на мгновение забвения? Не переживайте - в крайности впадать нельзя, но даже самые простые рецепты могут немного отличаться изменение определенных ингредиентов в более «подходящую» форму.
Сегодня у нас для вас именно такой рецепт - очень простой и быстрый в приготовлении, но реально вкусный и на все 100% удовлетворив желание сладкого, и притом - без нарушение диетических предположений!
Это очень простой рецепт, не очень требовательный и занимательный. мало времени на подготовку. Отличное решение, если вы почувствуете что-то сладкое.
А самое главное - это действительно высокая пищевая ценность, в основном из тех, что используются в рецепте ингредиенты. Мы не предоставляем точные данные о калорийности файлов cookie и контента. отдельных макроэлементов, потому что все зависит используемые ингредиенты - тип кондиционера, арахисовое масло или даже степень спелости бананов.
Нам ничего не остается, как пожелать вам вкусного!
Пятница, 23 июня 2017 г.
.90 000 Домашнее протеиновое печенье (40% белка на порцию!) Я могу съесть любое количество протеинового печенья и батончиков! Недавно, когда я покупал протеиновый торт от Body Attack на paqj.pl, Мациек бросил мне вызов, что я не смогу съесть его все сразу. Я съела... и даже не почувствовала запаха :) Не только из-за малого количества (40 г), но и вкуса, который хоть и очень шоколадный, но совсем не сразил наповал. Самым большим разочарованием стало отсутствие кусочков шоколада, которые нарушали бы типичную для этого вида сладостей «жевательно-липкую» текстуру.Цена (13 злотых) также показалась высокой для этого типа продукта. С положительной стороны, я включаю только большую порцию белка в один торт ...ДВОЙНОЙ ШОКОЛАДНЫЙ БЕЛКОВЫЙ ТОРТ
B: 26,6 г T: 7,8 г W: 9,6 г
Выложить бисквит на небольшую смазанную маслом тарелку, выдавить в него мелко нарезанный шоколад и запечь в микроволновке около 10-20 секунд. Время зависит от мощности духовки и от того, должно ли печенье быть более «липким» (выпекаться меньше времени) или ломким (выпекаться дольше).
Дать остыть в течение 1-2 минут и получить нужную консистенцию. Храним в холодильнике.
******************************************************* *********************************
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КОРИЦЕЙ
B: 23,4 г T: 4 , 9 г Вт: 4 г
Выложите кекс в небольшую смазанную маслом тарелку (можно также сверху посыпать корицей и эритритом) и запеките в микроволновке примерно 10-20 секунд. Время зависит от мощности духовки и от того, должно ли печенье быть более «липким» (выпекаться меньше времени) или ломким (выпекаться дольше).
Дать остыть в течение 1-2 минут и получить нужную консистенцию. Храним в холодильнике.
******************************************************* *******************************
БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КЛЮКВОЙ
B: 25,6 г T: 3,9 г Вес: 21,7 г
Выложите бисквит на небольшую смазанную маслом тарелку и запеките в микроволновке 10-20 секунд. Время зависит от мощности духовки и от того, должно ли печенье быть более «липким» (выпекаться меньше времени) или ломким (выпекаться дольше).
Дать остыть в течение 1-2 минут и получить нужную консистенцию.Храним в холодильнике.
Протеиновое печенье с бананом, овсяными хлопьями и арахисовым маслом... Рецепт настолько прост, что я могла бы, собственно, и закончить этот пост :D После того, как на удивление тепло приняла ранее опубликованный рецепт пшена Рафаэлло , я решила написать вам об этих печенье тоже. Я пекла их не менее 10 раз.Они вкусные, полезные, сытные, содержат только полезные вещества и с успехом заменяют мне завтрак или перекус, когда с утра бегаю куда-то «по делам» и не успеваю нормально поесть. Глядя на список ингредиентов, можно сказать, что это смешанная, запеченная каша... И все же по вкусу она точно такая же, как ТОРТЫ.
Для приготовления этих пирожных нам не потребуется муки, сахара, разрыхлителя или... даже самых маленьких кулинарных навыков.Время приготовления - 5 минут.
Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте.
Масса должна быть в меру густой, чтобы ее можно было размазывать ложкой. Если получится слишком густо – добавьте немного воды, если слишком жидко – добавьте немного хлопьев. Все лучше "на глаз".
Ложку порций выкладываем на бумагу для выпечки - у меня 18 печений. Выпекать около 15 минут при 180 градусах, до легкого золотистого цвета.
Вот и все. Они сладкие, вкусные и прекрасно сочетаются с кофе.
Съеденные 3-4 печенья не только эффективно утоляют мою тягу к сладкому, но и мой голод.
Если хотим, то украшаем их чем-нибудь - в этот раз я посыпаю семечками и ягодами годжи. Последнее не рекомендую - в духовке они подгорели до темно-коричневого цвета и выглядело это не очень привлекательно. В следующий раз добавлю немного черники в половину сырой массы перед выпечкой.
Вот оно! Приятного аппетита :) Я знаю, что этот "рецепт" очень прост, но я использую в основном такие , независимо от того, готовлю ли я что-то или пеку. Не люблю сложные инструкции и долгое приготовление пищи. Минимум работы, максимум эффекта. Я рекомендую!
.
аннапид
2015-08-161 час
легко
Порций: около 30
Европейская кухня
Я люблю делать песочное тесто, которое обычно делается только из яиц.Есть две причины. Во-первых, пирог очень вкусный! Во-вторых - неиспользованный биак вполне себе повод приготовить что-то новое. Потому что я не могу пропадать зря...
Ингредиенты для шоколадного печенья
(примерно на 30 печенек):
3 стакана сахарной пудры
2/3 чашки темного какао
2 чайные ложки ванильного сахара
чайных ложки соли
3-4 смещения
1 таблетка любого любимого шоколада (в моем случае молочный шоколад с орехами и изюмом)
...
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застилаем большие противни пекарской бумагой.
Шоколад крупно порубить.
В миску насыпьте сахарную пудру, какао, ванильный сахар и соль и тщательно перемешайте. В отдельной миске взбить венчиком некоторое время (1-2 минуты), а затем влить им в миску с сухими ингредиентами.Размешиваем шелуху, пока она не станет густой, помогая себе по хозяйству при необходимости. (Лично у меня есть теория, что вы должны быть немного подавлены, когда выпекаете печенье.) Если масса слишком густая, можно добавить еще один биако. В самом конце высыпаем измельченный шоколад и чистим его какао-жмыхом. И уже!
ложкой или смоченной доми сформируйте шарики размером с грецкий орех и распределите их большими промежутками на подготовленных листах. Печеньки растекаются в стороны и красиво растут, поэтому набиваем их не слишком плотно.На одном лотке должно быть не более 9 печений!
Поместите печенье в предварительно разогретую духовку примерно на 12 минут, пока оно не источит прекрасный аромат шоколада, а его поверхность не станет блестящей и потрескавшейся.
После выпечки оставьте их на противнях на несколько минут, чтобы они немного затвердели и затвердели, затем сдвиньте их вместе с бумагой для выпечки и оставьте еще на несколько минут, пока они полностью не остынут. Печенье липкое и липкое внутри, корочка должна быть хрустящей.Если мы попытаемся грубо вытащить их из бумаги, пока они теплые, они обязательно разорвутся и растянутся. Когда он остынет и затвердеет, положите его в металлическую банку или соевые бобы... или съешьте со стаканом молока!
Приходите ко мне! https://walkiemipapilotka.wordpress.com/
О тех ❤️💕💛 "Коробках, полных здоровья" Кася написал это: «В жизни не думала, что можно приготовить такие вкусные блюда, сложить их в коробку и со вкусом съесть.Я всегда беру бутерброды на работу или покупаю, например, суп чиск. Да я знаю ужасно. И теперь у меня всегда есть здоровая еда. И это благодаря Гжесу. Наконец, я позабочусь о здоровом питании. Я довольна рецептами и рекомендую». Если вам наскучили ваши бутерброды, вы хотите, чтобы они были здоровыми и красочными, то эти рецепты для вас! Коробочки, конечно, вкусны и детям в школе (я пробовала их сотни раз на собственном ребенке 🙂 Почему? И потому что: ✅ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, ✅ выглядеть супер аппетитно, ✅ очень легко готовится, ✅ включать легкое и сбалансированное питание, ✅все ингредиенты ДЕШЕВО и доступны в Lidl или Biedronka или в магазине "за углом" ✅ Ты даже не узнаешь, когда приготовишь их сегодня вечером! Вы заботитесь о себе и своей семье? Нажмите «Пудека, полная здоровья» и ешьте здоровую и красочную еду на работе и в школе...
гаргамель25 НовичокРеспектабельный 3 Опубликованные сообщения 503 Возраст 33 года На форуме 16 лет Прочитанные темы 46817
и использовать поисковые системы не благодать: /? или читать посты, например, с первой страницы:/???
...
гаргамель25 НовичокРеспектабельный 3 Опубликованные сообщения 503 Возраст 33 года На форуме 16 лет Прочитанные темы 46817
— это то, для чего поисковая система должна его использовать...а кроме того, у вас на первой странице рецепты про печенье, на следующих тоже... ничего сложного, порылись бы эти несколько страниц и узнали бы еще несколько интересных вещей.
...
Михаус НовичокРеспектабельный 0 Опубликованные сообщения 153 На форуме 11 лет Прочитанные темы 5887
Я это знаю...но хотелось немного помочь другим...
...
Михаус НовичокРеспектабельный 0 Опубликованные сообщения 153 На форуме 11 лет Прочитанные темы 5887
только что?:) за правила конечно приз будет :)
.Нежное овсяное печенье на белковой основе – отличная альтернатива здоровому перекусу. Рецепт, простой и быстрый в приготовлении :) Рекомендую 🙂
ИНГРЕДИЕНТЫ (12 шт.)
Белки взбить с сахарной пудрой до пиков, добавить хлопья, муку, разрыхлитель и осторожно перемешать.Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, формируя круглые печенья высотой около 0,5 см. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 25 минут. Печенье будет хрустящим после того, как остынет. Хранить в сухом закрытом контейнере.
Приятного аппетита!
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ КАЛОРИИ 674,8,8 ккал БЕЛОК 25,0 г УГЛЕВОДЫ 104,9 г ЖИР 17,2 г Пищевая ценность была рассчитана из всех ингредиентов, перечисленных выше.
С уважением, рецепт здоровья
Что характеризует наш веб-сайт? На http://zdrowaprzepis.eu вы найдете рецепт для всего. Неважно, будет это что-то сладкое или жирное, оно будет полезным и только из натуральных ингредиентов 🙂
Рецепт полезного блюда пригодится каждому! Если вы любите готовить и хотите, чтобы блюда, которые вы готовите для своей семьи, всегда были полезными и содержали как можно меньше искусственных ингредиентов, обязательно посетите мой блог
Здоровый рецепт
Вы не будете разочарованы!
Полезно, вкусно и, главное, просто!
.